こんなHなOLがいてくれたら…その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/09(日) 20:33:21.66ID:eb33iEay0
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ


前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524288949/l50
0851加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/26(金) 22:53:01.92ID:???0
仕事は真面目にやっているが裏では体を使って男性達のちんぽを癒しています

NGはスカになりますのでそれ以外なら構いません

エッチな男性いないかな♪
0853加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/26(金) 22:58:07.52ID:???0
どうしたんですか?仕事お疲れ様です
(にこっと笑って顔を見て)

明日から10連休で皆さんもう帰ったのかな?今2人しかいませんね…あ…奥に数名いますね…
ここもお疲れそうですよ
(手を股間に置いてすりすりして)
0854まさと ◆VQKJgiezS6 2019/04/26(金) 23:00:08.56ID:???0
お、おい…

加奈ちゃん…はぁはぁ

あぁぁ〜何を…

はぁはぁ
0855加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/26(金) 23:06:32.43ID:???0
しー…奥とはいえまだ人いますよ
声出したらダメです

(すりすりしながらだんだん大きくなっていうちんぽの形をなぞるようにしながら耳元で)
すぐ大きくなっちゃって…溜まってるんですか?
残業続きのことは知ってますよ…私にも手伝わせてください

(するりとまさとさんのスーツの下をおろしてパンツもおろすと大きくなっていくちんぽをゆっくり扱いていく)
0856まさと ◆VQKJgiezS6 2019/04/26(金) 23:08:22.64ID:???0
加奈ちゃん…はぁはぁ

(赤黒くいきり勃った勃起ちんぽは既に我慢汁でグッチョリしてる)

たまんねーよ…

早くしてくれ…
0857加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/26(金) 23:12:29.44ID:???0
まさとさんったら…急かさないでください
こんなに我慢汁がでちゃって…職場でこんなことされて興奮してるなんてエッチな人

(わざとくちゅくちゅと音をならしながら扱いていくとさらに硬くなっていき我慢汁が溢れてくる)
0858名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/26(金) 23:12:51.20ID:???0
765 ゆう ◆YNS0qIRC9I sage 2019/04/26(金) 22:49:12.33 ID:???0
おねぇちゃんあそぼーよ!(雑におねぇちゃんを扱い始める)

ジュパジュパジュパ!!

えへへおねぇちゃん…

(顔の前に我慢汁でグッチョリした勃起ちんぽを持っていく)

…舐めてみて…
0859まさと ◆VQKJgiezS6 2019/04/26(金) 23:15:02.71ID:???0
おぉぉぉ
加奈ちゃぁん
はぁはぁエロイなぁ…

真面目な女の子かと思ってたら…とんだ変態さんだったなぁ…

おぅ…おぅおぅ
0860加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/26(金) 23:18:00.15ID:???0
ふふ…なに言ってるんですか
真面目だからこそハメを外したくなるんですよ

まさとさんこそ嫌なら離れてください
(まだ残っている社員に見えない場所でしゃがむとぱくっとちんぽをしゃぶりついて舌で我慢汁を舐めとっていく)
0861まさと ◆VQKJgiezS6 2019/04/26(金) 23:21:51.31ID:???0
嫌なわけないだろ…

加奈ちゃんは可愛いくて美人でモテるだろ…


あぁぁたまんねーよ…

もっとエロイ顔見せてくれよ…

(腰が動き出す)

おぉぉさいこぉ

加奈ちゃんね歪んだフェラ顔がぁ…

ダラシないひょっとこ顔みせてくれ
0862加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/26(金) 23:25:29.55ID:???0
(可愛くて美人でモテると答えをちんぽを咥えたまま首を振って違うとする)
(さらにキツめに吸いながら腰を振られて自分も顔を動かして大胆に出し入れをする)
(まさとさんのことを見つめながらちんぽを扱きつつキツめのフェラをして気持ちよさそうにしてくれていて嬉しそう)
0863加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/26(金) 23:39:54.36ID:???0
あら?まさとさん帰っちゃったかな?

うーん…他の残業さんの相手しよっかな
(ふらふらとまだ残業している社員のところへ歩いていく)
0864光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/26(金) 23:48:39.55ID:???0
加奈さんって昼間は真面目なOLなのにあんな事してるなんて…
あぁ…すごいフェラ…気持ちよさそう

あ、やばい…覗いてるの見付かっちゃったかな
こっちへ来ちゃう…逃げらんないよ
0865加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/26(金) 23:51:21.76ID:???0
(光樹さんを見つかると近づいきて顔をみて)
お疲れ様です仕事はかどってますか?

(見ていたことはわかっていたがあえて触れないて知らなかったようにしている)
0866光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/26(金) 23:54:46.02ID:???0
は、はい…加奈先輩
ちょっと行き詰まってて
そろそろ帰ろうと思ってました
(しゃぶる姿をみて勃起したものを察されないように腰を引きぎみにして)

加奈さん、ごめんなさい
あの…見ちゃいました
0867加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/26(金) 23:59:14.66ID:???0
(腰を引く姿を見て勃起しているんだなと察する)
そっか…行き詰まってたら気分を変えて帰るのもいい手だよね

ん?見ちゃった?
かたーいちんぽしゃぶってたことかな?
(言いながら手を掴むとそのまま近くの会議室へ)
(二人で会議室に入ると鍵をかける)

見ちゃったんだ?だからこんなに勃起しちゃってたんだ
(つんつんとつついて股間に刺激を与える)
0868光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 00:04:25.50ID:???0
はい、いやらしくフェラしているとこ…
(手を繋がれ言われるがままに会議室に息を荒げながら入り込む)

はぁはぁ…加奈先輩…
加奈先輩のやらしい姿見ながら興奮して…あっ!
(勃起したものをつつかれて身体をびくんとさせる)
(エロい事はご無沙汰なちんぽはかなり敏感になっている)
0869加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/27(土) 00:10:47.14ID:???0
もう…仕事に集中しなきゃダメじゃない
私はここの会社の男性陣のほとんどのちんぽ食べちゃったの…口でもあそこでもね
(ぺろりと舌を出して舌なめずり)

社長にも認められてるの…男性陣の仕事の活力になるように体を使ってくれってね
そっか…光樹くんとはまだだっけ…
(スーツごしに股間を撫でながら息を荒くしている光樹さんを見ている)

今は二人しかいないよ…ここなら声も外に漏れない…
0870光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 00:15:50.66ID:???0
はい…でも最近なんだかずっとムラムラしたり集中できなくて…
えっ、そうなんですか…正直に言うとずっと加奈先輩見ながらムラムラしたり勃起させたりしていたんです
なんかこんな風に閉めきった部屋で二人きりなんて信じられなくて

あぁ…加奈先輩…そ、そこ…ダメです
ズボンの上からなのに…
(もっと刺激が欲しいのに気持ちと裏腹に逃げ腰気味になる)
0871加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/27(土) 00:20:26.75ID:???0
なんだあもっと早く言ってくれたらよかったのに
何回も私を求める常連さんもいるくらいなんだから

触られるのいや?なのにさらに硬くなってるよね
どっちなの?
いやならここから出てく…いやじゃないなら勃起してる硬いの出してみて…
(初めてする相手なので慎重に対応するが勃起ちんぽを前にちょっといじわるなことを言ってみる)
0872光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 00:26:18.52ID:???0
先輩にそんな事言えないですよ
まさか加奈先輩がそんな事してるなんて思ってもみなかったし

い、いやじゃないです
本当はさっきの人みたいにしてほしくて見ながら勃起ちんぽ擦ってました
はい…加奈先輩…やらしい変態ちんぽ見てください
(恥ずかしがりながらズボンを降ろしいきり立ったちんぽをさらけ出す)
0873加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/27(土) 00:31:15.97ID:???0
光樹くんの隣のデスクの人最近よくいなくなってたでしょ?
私とセックスしまくってたからよ…

あら…太いちんぽ…とてもやらしくておいしそうな形してる
(耳元で囁くように)

この太いちんぽを擦ってたの?どうやって?見せてほしいな
0874光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 00:35:19.16ID:???0
あぁ…だから席を離れるとなかなか戻ってこなかったんですね
まさか加奈先輩とセックスしてたなんて…

加奈先輩…ずっとこんなになってしまってます
さっきはズボンの上からこんな風に…
(ちんぽの裏側を手のひらで擦り指先で裏筋辺りを撫でる)
はぁはぁ…もう我慢汁がすごくて…
ぬるぬるよく滑ります
0875加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/27(土) 00:42:41.06ID:???0
あの人すごい元気で何回も求めてくるの
その元気を仕事にも活かして欲しいものよね

あぁ…とてもエッチな光景…
エッチな顔しながら人に見られながら自分のちんぽ触ってるのよ?
そんなに我慢汁垂らしちゃって…我慢できない犬みたい
(近づいてスカートをたくしあげるとなんとノーパン。光樹さんのちんぽをおまんこにあてがう)

光樹くんが腰動かしたら私のおまんこにずぶって入っちゃう…我慢しなくていいよ…
0876光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 00:49:05.14ID:???0
俺はもっと求めちゃうかもしれません
毎晩何度オナニーしてもムラムラしちゃうし…

はぁ…でも加奈先輩なら見られても…いや、見て欲しくて…
加奈先輩が欲しいです
加奈先輩…すごい…
もう入り口がぬるぬるしてるみたい
(徐にあてがわれた勃起ちんぽを勢いよく挿入する)
はぁ…すごく久しぶりな感触…
おまんこ…熱くて…いい…
気持ちいいよ、加奈先輩…
(あまりの快感に無意識に腰を打ち付ける)
0877加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/27(土) 00:56:01.70ID:???0
元気なのね…何回してもいいよ
その後ちゃんと帰れるならね?
見て欲しいの?私でいいなら…
(にこっと笑うと勢いよくきたちんぽに一瞬息ができなくなる)


っ……んん…そんなに…激しく動くの…ね…
光樹くんのちんぽ…で…セックスしちゃったぁ
したいだけ…していいからね…あっ……あん
(はじめから激しく腰を打ち付けられて胸もぷるんぷるんと動いて会議室に喘ぎ声が響き渡る)
0878光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 01:00:42.38ID:???0
本当ですか
嬉しいです…何回も加奈先輩で欲求を発散させてください
ちゃんと加奈先輩の言うことにも従います

だって久しぶりだし興奮しちゃって…
しかもこんな気持ちいいおまんこは初めてです…
あぁ…いつもセックスしてるにしてはよく締まってちんぽ気持ちよくて溶けそうです
(ピストンに強弱をつけながら根本まで挿入して入り口まで引いてを繰り返しながら中の感触をあじわう)
0879光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 01:01:48.59ID:???0
【加奈さん…リアでオナニーしてもいいですか?我慢できそうになくて…】
0880加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/27(土) 01:08:37.48ID:???0
こんな後輩の言うことなら聞きたくなっちゃうじゃない…

ふわぁ……んっ…太いから…カリがひっかかって……すごいぃぃぃ…
しまくって…腹筋でもついたのかしら……ただのちんぽ好きなだけよ…光樹くんの…っんあぁ……ちんぽも好きよぉ……ごりごりってきてるっ…ものぉ……
(奥を突かれるたび声がもれて外にも声が聞こえそうな激しいセックスを行う)

もっと…もっとしていいからぁ……硬いちんぽで…子宮あてられちゃうも……興奮しちゃうぅぅ…犯させてるってなっちゃうのぉぉ
0881加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/27(土) 01:09:42.91ID:???0
【はいいいですよ。リアでオナるだなんて…見ててあげたい…】
0882光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 01:13:22.20ID:???0
はぁはぁ…加奈先輩のおまんこも最高ですよ
カリがちゃんと引っ掛かるくらい中が締まって一番奥がコリコリしてて…うぅっ…亀頭を刺激します
あぁ…もうじゅぶじゅぶエッチな音がピストンする度に…
興奮しちゃうよ

はい、もっともっと突かせてください
ずっと加奈先輩のおまんこに挿れていたいです
0883光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 01:15:11.98ID:???0
【しこしこ始めました。加奈さんに挿入してるのを想像しながら勃起ちんぽから涎を垂らして感じています。加奈さんに見て欲しいです…見られたい】
0884加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/27(土) 01:20:34.25ID:???0
ずっといれてていいからね……光樹くんのっ…ちんぽ…咥えて離さないんだからぁ…
(きゅっとおまんこが締めつけてきてさらに刺激を与える)

硬くて…太いちんぽ……とても好きぃ…あん……弱いところばかり……攻めちゃ…ダメぇぇ……ん……んんっ
光樹くんっ……激しいっ……そんなに腰振って…男らしいわ……んあぁぁ…
0885加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/27(土) 01:23:34.91ID:???0
【私のきつまんこに入れてしこしこしてください…私もちんぽ入れられてるの想像してしちゃおうかな…とろとろおまんこをちんぽでもっととろとろにしてくださいね…】
0886光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 01:25:56.60ID:???0
あぁ…そんなに締め付けたらダメですって…
はぁはぁ…たまんないよ、加奈先輩
久しぶりのちんぽには刺激が強すぎてこんな気持ちいいと精子…いっぱい出ちゃいそう…
(背後からの挿入に腰を回しながらおまんこ内を掻き回すように)

俺のちんぽで加奈先輩が気持ちよくなってくれてて嬉しい
(乳房に手を回し掴みながら指の間に乳首を挟み刺激を与える)
0887光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 01:29:22.53ID:???0
【はい、今想像しながらゆっくり扱いてます。加奈さんのレスを見る度に想像して激しくしたり…すごく気持ちいいです。加奈さんもそんな風に思ってくれて嬉しい。もうトロトロなんですか?この勃起ちんぽを擦り付けますね】
0888加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/27(土) 01:32:45.65ID:???0
精子もう…でちゃうの?……もちろん中よ?
それとも飲んで…あぁぁ……欲しいかしら?

(乳首をいじられると体を軽く反らして)
んはぁぁぁ……乳首は…っん…んんん……っ
気持ちいいっ…気持ちいいよぉぉぉ…ひゃっ…んん…んはぁ…光樹くんっ……ちんぽ暴れてるぅぅぅ
0889加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/27(土) 01:36:00.81ID:???0
【もうとろとろおまんこです。太いの咥えたいなってなってますよ…光樹さんのちんぽ見たいな…自分で扱いて感じてる姿見て騎乗位してあげたい】
0890光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 01:37:28.53ID:???0
我慢してるよ…だってもったいなくて…
中にも出したいし加奈先輩のお口でもして欲しいし…うぅっ…困る…

(乳房を揉みながら…)
はぁ…柔らかくて興奮が昂るよぉ
ね、加奈先輩…ここは?
おまんこに入れられながら弄られるの好き?
(股間に手を回し隙間から漏れる愛液を指でクリに塗り塗り始める)
0891光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 01:39:49.89ID:???0
【加奈さんのトロトロおまんこが欲しいよ…この勃起したカチカチのちんぽ挿れたい。加奈さんにちんぽすごく見て欲しい…しこしこしてるとこ見せたくて仕方ないよ】
0892加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/27(土) 01:42:08.84ID:???0
我慢はだめぇぇ……体によくないからぁぁ
出しちゃうのぉぉ……私の体にね…

!!…んあぁぁ……っ…それはぁ……
クリ弱いのぉぉぉ…弄られながらの…おまんこやばいぃぃぃ!!
(クリを弄られながらおまんこを攻められるとおまんこはさらにきゅっと絡みついてちんぽを離す気はない)
0893加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/27(土) 01:45:13.66ID:???0
【ゆっくり入れて動いてあげますね。下から突いてもいいですよ?がちがちちんぽととろとろおまんこ見せあって1つになって腰振りまくって光樹さんの精子いただいちゃいますね…】
0894光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 01:47:02.32ID:???0
はぁはぁ…じゃ今日はおまんこの一番奥に射精します
次は精子…飲んで欲しいです

やっぱりこれは効くんですね
クリとおまんこの同時攻めは耐えられませんか?
あぁ…更にちんぽを締め付けますね
(きゅっ…と締まったおまんこで快感を覚えながら気持ちを高めて…)
加奈先輩いっちゃいそうです
あぁ…もう無理…
(更にピストンの速度を速める)
0895光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 01:49:29.32ID:???0
【はい、お願いします。加奈さんのいやらしいおまんこがちんぽをくわえこんでるのを見ながら下から突き上げますね。加奈さんもちゃんと見ててください。おまんこにいっぱい射精しちゃいます】
0896加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/27(土) 01:52:30.02ID:???0
クリと…おまんこ同時は……反則だよぉ…あん……っんぁぁ……
光樹くんの……子供の種…出されちゃうぅぅ…子宮に目掛けておかされちゃうよぉぉぉ……ひゃうぅぅ……んはぁ…気持ちいいぃぃぃ…セックス気持ちいいぃぃぃぃ
(さらにピストンの速度が速くなると気持ちよさから会話もできなくつつある)
0897加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/27(土) 01:55:00.70ID:???0
【光樹さんの精子勢い凄そう…すぐに子宮内で子供できちゃいそう……】
0898光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 01:56:54.38ID:???0
このまま射精します
加奈先輩もいってください
はぁはぁ…加奈先輩の子宮に精子かけちゃう…
あぁ…もう…だめです
いくっ、いく!
(後ろから抱きしめながら腰を打ち付け身体をびくびく震わせながら何度も射精を繰り返す)
はぁはぁ…加奈先輩…めっちゃ気持ちいいよぉ
0899光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 01:58:56.15ID:???0
【久しぶりだからいっぱい出ちゃうよ、きっと…加奈さんのおまんこの中が俺の精子で溢れちゃう】
【オナニーして射精しちゃうとこ見て欲しいです】
0900加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/27(土) 02:02:17.57ID:???0
してぇ…射精してぇぇ……
私もっ……イっちゃい…そう……だからぁ
後輩ちんぽぉ……イっちゃうよぉぉ…
あふぅ……あ…イクぅ………イっちゃうぅぅぅ…あ…あぁぁ…イクイクイクからぁぁぁぁぁ
(射精されるとほぼ同時にこちらもイクと子宮が熱く感じて濃厚な精子がきているのがわかる)

あ…あぁ……子宮熱いっ……精子きたぁ
0901加奈 ◆nmmFZS2Y/6 2019/04/27(土) 02:04:54.50ID:???0
【見てあげる…見てあげるからいっぱい中に出してくださいね?】
【イったおまんこ見てもっと興奮してほしいな】
0902光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 02:06:37.68ID:???0
はぁはぁ…いっちゃった…
加奈先輩…すごいよ…
(未だにいきり立ったちんぽをおまんこから抜いて)
あぁ…おまんこから精子が溢れてくる
(ティッシュをあてがい拭き取りながら)

加奈先輩、最高でした
本当クセになりそうです
(ぐったりした加奈先輩を抱き抱え)
0903光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 02:09:19.66ID:???0
【リアでいきました。すごく感じてたくさん出してしまいました。本当に加奈さんに見て欲しかったです…】
【加奈さんのも見せてください。中に出されたやらしいどろどろのおまんこ…堪らなく興奮してしまいます】
0904光樹 ◆iXYEfW55M. 2019/04/27(土) 02:24:02.72ID:???0
加奈さん、おちちゃったかな
遅くまでお相手ありがとうございました
また会えたらな…って思います
では、おやすみなさい
二人でオチです
0905彩子 ◆jQpivhkGCc 2019/04/27(土) 11:48:40.48ID:???0
庶務(処理)課に勤める彩子です。

世間は10連休というのに、お疲れ様です!!
そんな時ムラムラ抑えるためにご連絡を頂きましたら
直ぐにお伺いの上、ご対応をさせて頂きます。
(ご希望のシチュ等、対応させて頂きます)

お仕事にお疲れの役員、社員、出入り業者、新人君でも結構です。
涼しい会議室や社長室、ミーティングルームとかで気分も身体もリフレッシュしませんか?
宜しくお願いします!!
0908みお ◆lI0ywYC3vA 2019/04/27(土) 17:04:03.36ID:???0
>>907
智くん、こんにちは。
お部屋ありがとう。
コーラ持って来たよ。どうぞー。

お掃除、捗った?
ひょっとして忙しかった?

なんという部屋を選ぶのだw
0909◆3mHfoKtVZ2 2019/04/27(土) 17:07:31.49ID:???0
>>908
コーラありがとうございます
うーん、あんまり捗ってないかも…

肌寒くてさっきお布団に潜ったらうとうとしてしまい…遅れてごめんなさい

ここも場違い感ありますねw
0910◆3mHfoKtVZ2 2019/04/27(土) 17:12:40.81ID:???0
この前はありがとうございました!
とってーもラブラブできて幸せでした♪
おちんちん、、気持ちよかったです

みおにゃん抱いてましたが、繋がって寝ようとしたの、忘れちゃいましたw
0911みお ◆lI0ywYC3vA 2019/04/27(土) 17:16:34.25ID:???0
>>909
智くん、眠い?
日を変えても大丈夫だよ?

智くん綺麗好きそうだし
簡単に片付けるだけで
済みそうな感じするよー?

私も急に言ったし
遅れたなんて気にしないでー。

制服に着替えよっか?w
0912◆3mHfoKtVZ2 2019/04/27(土) 17:22:31.36ID:???0
>>911
いま会ってたいです
お昼過ぎに会うの、初めてで新鮮です

みおさんはお部屋?
ご両親いるから雑談だよねー?
時間大丈夫?
僕は18時くらいから夕食買い出しかな?
主婦っぽいでしょー?w
0913みお ◆lI0ywYC3vA 2019/04/27(土) 17:23:52.61ID:???0
>>910
こっちこそ、ありがとうです。
猫になっても幸せで
気持ち良かった(ΦωΦ)

ちなみにこの前の智くんの
予約スレ、私の予想はハズレました。
大の字大好き!スレだとばかり…w
0914◆3mHfoKtVZ2 2019/04/27(土) 17:31:12.99ID:???0
>>913
絵文字可愛い♪

そんなスレあるのですか?
ではまたの機会に…
予約スレはここでもないよ
いいとこなくてさー、また今度だね

てか、そうされたいんだねw
0915みお ◆lI0ywYC3vA 2019/04/27(土) 17:31:53.03ID:???0
>>912
無理しないでね。
朝は会った事あるけど
この時間は初めてだねぇ。
アンシャンテのマスターに
こんにちはの挨拶、新鮮でしたw

今、部屋に居るのは老ねずみの…
温かく見守ってくれてるよ。
(ひとりだよー。)

時間、大丈夫だよ。
夕食買い出し了解です。
奥様、今晩は何になさるの?
0916みお ◆lI0ywYC3vA 2019/04/27(土) 17:40:02.94ID:???0
>>914
だってだって、この前智くんに
大の字にされたし。
そうかぁー、甘え猫さんは
大の字スレを予約したんだねぇ。
って思うじゃない。え?思わない?w

また私もいいの探しておくね。
0917◆3mHfoKtVZ2 2019/04/27(土) 17:41:31.95ID:???0
>>915
このスレもロッカー室の思い出が…
宝物です

いつの日かお昼からたくさんラブラブしたいね
今日は雑談にしますね、みおさん弄りをお父様に見られないように!w
ちゅーまで、ちゅっ
あ、制服なら生着替えさせたーい//

老ねずみさんって…ん?勘違いだったかな

そうね、何にしようかしら…
女体盛りにしたいんだけど…
(みおさんを上から下に見て)
0918◆3mHfoKtVZ2 2019/04/27(土) 17:47:38.21ID:???0
>>916
僕がどこに行きたいかよーく思い出してみて!
これ以上のヒントは無しです

みおさんは拘束のお仕置き系だよねー?w
0919みお ◆lI0ywYC3vA 2019/04/27(土) 17:54:31.34ID:???0
>>917
ん、ちゅ。
ロッカー…
そんな思い出もありましたね//
また今度してもらえる…?//(もじもじ

ううん、今回は男体盛りー。
シャツとネクタイ、
作業着でもいいかなぁ。
(智くんに、ゆるゆる抱きついて
0920みお ◆lI0ywYC3vA 2019/04/27(土) 17:56:24.44ID:???0
奥様、買い出しのお時間ですわ…(涙
0921みお ◆lI0ywYC3vA 2019/04/27(土) 18:02:22.56ID:???0
>>918
うふふー。
みお、正解知ってるー(得意げ

手を拘束されるのは好きぃ。
全身は苦しいかもしれないなぁ。
でも手を拘束されると
きゅうってできないのが悩み。
0922◆3mHfoKtVZ2 2019/04/27(土) 18:16:47.61ID:???0
>>919
うん、たくさん可愛がっちゃう//

キチッと決めたみおにゃん好みの男になるね
(抱きしめ返して、頭をぽんぽん)
0923◆3mHfoKtVZ2 2019/04/27(土) 18:19:15.49ID:???0
>>920
そうね
わかめスープのお出しに、、いいかしら
(みおさんの股間を触り、陰毛をさわさわ)
0924◆3mHfoKtVZ2 2019/04/27(土) 18:26:27.47ID:???0
>>921
そうでしたか!
今度こそっ!です
ただ、そんなスレがなくて(涙)

大の字はお好みだと思ってました…
最後、逝くときは、ほどこうか?
僕がキスとギューッてがっつり抱きしめて逝ってるよ〜
0925みお ◆lI0ywYC3vA 2019/04/27(土) 18:27:15.81ID:???0
>>922
ごめん、智くんレス今読み込めたー。
嬉しい。
キチッて決めたのも着崩れたのも好き。
楽しみにしてるね。
0929◆3mHfoKtVZ2 2019/04/27(土) 18:36:30.44ID:???0
>>926
注意されたしそろそろ落ちますね

夕食が楽しみですw

GW中にまた会おうね
僕の大切なみおさん、大好きだよ
愛してます、ちゅっ

先に、、ごめんください
落ちます
0930みお ◆lI0ywYC3vA 2019/04/27(土) 18:39:02.06ID:???0
>>924
あの、なんて言うんだろ。
気持ち良さが調節できないというか、
感じ過ぎて苦しいというか…
でも、"えむ"だから//
それがいいというか…///

時間、大丈夫かな。
0931名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/27(土) 18:39:37.74ID:jzHHwZvt0
テンプレも読めないバカポ晒し上げ
0932みお ◆lI0ywYC3vA 2019/04/27(土) 18:44:50.80ID:???0
927さん、注意有難う御座います。
失礼しました。

智くん
また伝言します。
時間過ぎるの早いな。
もっと一緒にいたかったな。

以下、空き室です。
0933◆3mHfoKtVZ2 2019/05/08(水) 23:29:03.64ID:???0
使います
スーツネクタイ姿でみおさんの会社に潜入してる智です
場所は…屋上?
任せます
0934みお ◆lI0ywYC3vA 2019/05/08(水) 23:39:59.18ID:???0
>>933
智くん、改めて場所ありがとう。
屋上で休憩時間にボーッとしてます。
(どういう感じにしたい?)
0935◆3mHfoKtVZ2 2019/05/08(水) 23:42:51.55ID:???0
>>934
みおさんいたっ!
気づかないように近づいて後ろからぎゅ//
みーおさん、ちゅっ

(LOVEしたいけど遅くなったからダメ?みおさんはどうしたいの?)
0936みお ◆lI0ywYC3vA 2019/05/08(水) 23:51:27.53ID:???0
>>935
きゃ、…あ、智くん。

(らびらびしましょう。
智くん潜入してるくらいだから
ライバル会社の人で皆には
秘密の関係とか?//)
0937◆3mHfoKtVZ2 2019/05/08(水) 23:55:03.03ID:???0
>>936
頼んでた情報持ってきた?
(後ろから首口から手を突っ込んで生乳を揉み、もうひとつの手はスカートのなかに)
(耳をカミカミして問い質す)

(今日のパラシュート受け取ってくれましたかぁー?直撃させたからね(はぁと))
0938みお ◆lI0ywYC3vA 2019/05/08(水) 23:58:05.77ID:???0
実はライバル会社の社員だけど
スパイとして潜入してるとか、
情報を聞き出す為に私に近づいたとか…
(私、不穏なの好きだなぁw)
0939みお ◆lI0ywYC3vA 2019/05/09(木) 00:07:20.03ID:???0
>>937
…なんとか持って来た、けど。
ねぇ、智くん。これで最後にして?

(罪悪感はあるのに惚れた弱みで
強く言えなくて。
屋上の人目につかないところで
智くんに軽く触れられただけで
体を振るわせて)
0940◆3mHfoKtVZ2 2019/05/09(木) 00:08:54.74ID:???0
>>938
(こちらのスパイとして潜り込ませた部下だが、実は二重スパイでこちらから情報を聞き出そうとしているみお)
(しかしその事に気づいており、みおをお仕置きでぐちゃぐちゃにしに来た智)
(今日は性奴隷として落とすつもり)
みお、早く喋ってよぉ…
(乳首をつまんで、グリグリ)
(パンツの上からおまんこを刺激)
0941みお ◆lI0ywYC3vA 2019/05/09(木) 00:11:27.69ID:???0
(そうなの、それなの。
パラシュート、両手広げて受け止めたよ。
空から智くんが降って来て
キスしてくれたぁ)
0942◆3mHfoKtVZ2 2019/05/09(木) 00:13:48.76ID:???0
>>941
きゅんきゅんしてくれたぁ〜?
包み込んで、僕が君を守るから…ちゅっ♪
0943みお ◆lI0ywYC3vA 2019/05/09(木) 00:22:54.49ID:???0
>>940
んっ、、、。
(漏れそうになる声を手で塞いで)
待って。どこで聞き耳立てられてるか
わからないから…これを。
(封筒を渡す。中は偽情報だが
それに目を通してもらって
逆にそれから相手の情報を得ようとして)

んぁ、っ。
ど、どうかしら、ぁ。
(声をうわずらせて、智くんを
上目遣いで見て)
0944みお ◆lI0ywYC3vA 2019/05/09(木) 00:25:43.00ID:???0
>>942
ぅん。
きゅんきゅんしっぱなし。
頼りにしてるね。
0945◆3mHfoKtVZ2 2019/05/09(木) 00:32:41.67ID:???0
>>943
(封筒の中身の偽情報を見て、やっぱりこのアアマ、裏切ってやがった)
おー、これはすごいじゃないか!
よく入手してくれた…
うちの新商品はこのスペックより劣るから見直さないとな
(引っ掛かったふりをする)

(喜んでるな?バカな女だ…さて、どうやって追い込んで痛めつけようかな?ドSなため、下半身のブツが反り返る)
0946◆3mHfoKtVZ2 2019/05/09(木) 00:38:37.13ID:???0
(激しく抵抗するが犯され、ぐちゃぐちゃにされてドM気質で性奴隷になってしまうみおを希望です)
(不穏なことするとこうなりますからねw)
0947みお ◆lI0ywYC3vA 2019/05/09(木) 00:43:40.01ID:???0
>>945
(まさか智くんがお見通しだとは
思っておらず、引っ掛かった振りを
間に受けて)
そ、そう?良かった。
もう私が引き出せる情報は
これが最後なの。
役に立てたなら良かった…。
(ホッとしながらも、やはり
惚れた弱みで偽情報を掴ませた事に
複雑な心境で)
0949◆3mHfoKtVZ2 2019/05/09(木) 00:51:57.85ID:???0
ところで、お前の隣の席のAくん、元気か?
ん?なぜ俺が知ってるかって?
(ホッとして油断したみおの腕を掴み後ろ手にネクタイで縛る)
あいつ、会社のカネ、不正しててな
お前の事を洗いざらい話してくれたよ
二重スパイだってこともな!
(制服をビリビリとやぶき、四つん這いにして、パンツを横にずらす)

俺への裏切りがどうなるか、、知ってるよな…お仕置きだ!
(チャックから反り返ったブツを出し、まだ濡れてない膣に無理にぎゅるっと押し込んでく)
なにも知らず騙していたつもりだったんだろ?バカな女だな
(冷たく笑い、激しくピストンする)
0950◆3mHfoKtVZ2 2019/05/09(木) 01:00:40.71ID:???0
この前裏切った女もいたが、そいつは忍び込ませたとこの男社員と寝やがって…
俺を辞職に追い込もうとしてたんだが、チョンボしてな
罰としてその男の目の前で、うちの若手達に代わる代わる犯され、泣きわめく女をソープに落としてやったぞ
あれは笑えたな

お前もそうしてやろうか?
ふっ、まあいい
俺が直接犯して、俺の肉便器女として飼ってやるよ
どうだ?嬉しいだろ?
(汚い言葉を次々に浴びせて、身をよじらせバックから突きまくる)
0951◆3mHfoKtVZ2 2019/05/09(木) 01:09:53.19ID:???0
(ぐちゃぐちゃにされるイメージ、みおがされたいことある?叶えてあげるよw)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況