隣の奥さん 98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 97
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523604981/ (コートの中でスカートを捲り上げられていくのを目を丸くして見つめていると)
(Tバックにガーターベルトとストッキングと言うセクシーな下着に思わずゴクリと喉を鳴らして生唾を飲み込み)
はい…おばさんのお尻とっても素敵です。それに…下着もHで興奮しちゃいます。
あん、おばさん気持ちいいです。おばさんのお尻でちんぽ気持ち良くなっちゃう。
(生ちんぽをお尻で刺激されるとその感触に我慢汁を漏らし、それが潤滑油代わりになり)
(さらにヌルヌルした感触が快感を高めていき、腰の動きも単調な動きから腰を回したりするような動きに変わっていき)
おばさんのお尻にザーメン出してもいいの?
あぁん、興奮しちゃう。僕おばさんのHな言葉や下品な言葉に興奮しちゃいます。
いっぱいちんぽとかザーメンとかHな事や下品な事言って興奮させて欲しいです。 >>621
【あぁん、舐めて欲しい。ちんぽ舐めて欲しいです】
【パイズリされながらちんぽ舐められたらお顔にもザーメンびゅるびゅるって出ちゃう…】
【佳代子さんもオナニーしてるなんて興奮します】 (電車内で圭くんの行動がますます大胆になって佳代子のくびれた腰を掴んでデカ尻に腰を打ち付けるピストンが)
ああん・・アンッ・・圭くん・・激しッ・・おばさんのオマンコからもエッチな汁がいっぱい出ちゃう
(ヒップの割れ目に圭くんのチンポ汁でヌルヌルと滑りよく擦りつけられながら腰をヒップに押し付ける度に尻肉が波打ちバチュバチュっと愛液の飛び散る音が電車内に響かせてしまう)
いいのよ・・いっぱいいっぱい圭くんのくっさいザーメン・・おばさんのでっかいお尻にぶっかけて!
おばさんのデカ尻ドロンドロンに汚してぇ・・いっぱい出しなさい!
おお・・おっぱいも揉みなさい!あああッ・・感じちゃうぅ
(上半身をねじると腰を掴んでいた圭くんの右手を誘導して律動でバルバルルンっと揺れるJカップのおっぱいをニット越しに揉ませて乱れる淫乱な雌状態の友達の母親) おばさんも気持ち良くなっちゃうの?
嬉しいです。僕と一緒に気持ち良くなって下さい。
(佳代子さんも感じていると分かるとさらに興奮が高まり、お尻を両手で揉みながら腰を動かし)
本当だ。おばさんのおまんこからHな音がします。興奮しちゃう。
あぁん、もうダメぇ。そんなHな事言われたら僕もう我慢できない。
おっぱいも揉んでいいの?
(射精が近付くと腰の動きがさらに激しくなり、両手を胸へと伸ばすと、服の上からむにゅむにゅと揉み始め)
(さらに乳首の部分を服の上から指先でグリグリと刺激し)
おばさん、お願い。もう一度言って。おばさんのHな言葉で僕をイカせて下さい。 画像貼りは板におけるマナー違反です。
しかも自分じゃない画像は肖像権違反の疑いもあります。
佳代子さんは控えてください。 >>625
【興奮してもらえて嬉しいです。僕もすごく興奮してます】
【興奮しちゃう…佳代子さんのおっぱいもお尻もお顔も僕のザーメンでドロドロに汚したい…】
【ザーメン飲んで欲しい…】
【さっきのレス凄すぎてイキそうになっちゃいました】
【でももっと楽しみたいのでリアでは寸止めして我慢してます】 いいのよ!出して!圭くんのザーメンでおばさん汚して!
こうしたかったんでしょ?知ってわよ・・いつもおばさんちにきておばさんの下着ザーメンでドロドロに汚してたの圭くんでしょ?
あのあと・・おばさんも圭くんのザーメンで汚れた自分の下着でオナってたのよ!あああッ・・すっごい硬い!出る?出るのね?
下着であんなにいっぱい出るんだもの・・今日はおばさんの生尻に・・いっぱいいっぱいぶっけなさい!
(実は圭くんが以前から自分の豊満な肉体を性欲の対象にしていたことは知っていて電車ないで衝撃の告白をしながらヒップを激しく揺すってチンポをぐちょぐちょに濡れた股間と割れ目で扱きあげる)
おっぱいのブラカップにもいっぱいザーメン出してたね?
おばさん・・圭くんのザーメンで汚れたブラとショーツをそのまま着てオナニーするの好きなの!
あああ・・おっぱいの大きさ知りたい?105センチのJカップよ!ほらぁ・・いっぱい揉み揉みしながらザーメンドッピュドッピュ出して!
(律動で揺れる巨乳をニット越しの揉まれるのももどかしくなるとニットの開いた胸元を押し下げて生のおっぱいをニッからバルンと飛び出させて肥大した乳輪や勃起した乳首を晒して絶頂する)
ああああ・・おばさんも・・いくぅ!イッグぅ! すごい興奮する…
おばさん知ってたの?おばさん見てたらムラムラしちゃって、しかもHな下着が目に入ったからつい…
お、おばさん、僕のザーメンで汚れた下着でオナニーしたの?すごい興奮しちゃう。
はい、もうイキそうです。
(ただでさえ射精間近だったのが、佳代子さんのHな告白でさらに拍車がかかり)
はい…僕おばさんのお尻や下着も興奮するけど、おばさんの大きなおっぱいもすごく好きだから…
そ、そんなHなオナニーしてるんですか?ダメだ、僕もうイっちゃう。
(自分がザーメンで汚したブラや下着でオナニーしている佳代子さんを想像するとさらに射精は近付き)
(生のおっぱいを揉んだり、乳首を指先で転がしたり、激しく腰を動かしていると、先に佳代子さんの絶頂を受け)
ぼ、僕もイキます。ザーメン出ちゃいます。あぁん、いっくぅ…
(可愛い絶頂の声を上げると、腰をグイっと突き出し、そのままお尻にザーメンをびゅるびゅると噴き上げ)
(興奮で萎えないちんぽをさらにお尻に擦り付けると、お尻全体にザーメンを塗り広げていき)
おばさん?僕もっともっといっぱいザーメン出したいです。 ありがとうございました。
こちらも落ちます。
【以下空いてます】 今は清楚を装っているが昔は元ヤンだった人妻が偶然隣に越してきた当時の元カレに
自宅で昔のように激しく犯されてしまうシチュで人妻さんを募集します (ゴミ出しをしてマンションのエントランスを通ると掲示板の注意書きが目に留まる)
え〜とナニナニ?最近不審者がこのマンション近辺に出没してるので御注意ですって? (お相手よろしいですか。この後はどんなふうになるの想定されていますか)
(部屋へ戻る奥さんの後をつけていく) 画像貼りはマナー違反です
ここは文字のみで相手を興奮させる場所なので、自己満足的に画像を貼る人は使用をご遠慮ください。 (注意書きの内容にハッと我に返る人妻 ベランダにはセクシーランジェリーが干したままで先ほど出したごみ袋には使用済みの古くなったり壊れたエッチなオモチャがいっぱい)
え!?洗濯物の盗難に・・ゴミ袋を荒らたりなどの被害が出てますかぁ・・あっしまった!大丈夫かな?
>>636
ベランダの洗濯物を急いで取り込みに戻ったところか
ゴミ袋をもう一度回収に戻ったところを襲ってくれますか?
どちらがお好みです? (ベランダの洗濯物を取り込に戻るほうでお願いしますね)
(想定上でいいので、服装を教えてください)
あの奥さん、慌てて戻ってるな。これなら気づかれることもねえだろう。
(後を追いかける) (薄いグレーのVネックのニットワンピースに豊かなバストの膨らみやヒップの丸みをクッキリ浮き上がらせて急いで自宅に戻る人妻)
ヤバイヤバイ・・コレ盗まれたら泣いちゃう・・結構高かったし・・
(変質者が後をつけているとも知らず玄関の扉を鍵も掛けずに部屋に入ると急いでベランダに向かって派手なセクシー下着を取り込む) (服装の指定、ありがとうございます)
よっしゃ、あの奥さん鍵もかけずに入りやがった
(ドアをそっと開けるとベランダへ行き、後ろから羽交い締めにして口に手を当てる)
大声出すなよ。大人しくしてれば怖いようにはしねえ
(下着を手にしたままの奥さんを引きずって部屋へ入り、壁に押しつける)
奥さん、いい体してるね、たまんねえな
(後ろから回した手で豊かな胸を服の上から揉みしだく)
素敵なブラを持ってるじゃねえか。このワンピの下にも同じのしてるのか? (レースの黒やピンクにフリルのついたTバックに海外製の大きなブラジャーを腕に抱えてホッとしていると背後から何者かに羽交い絞めにされ)
キャッ!・・んぐ・・ンンッ・・ンーッ!!
(叫ぶことも助けを呼ぶ間もなく口をゴツイ男性の手で塞がれてもがくしかできなくなる穂奈美 もがくたびにニットに下で揺れるおっぱいを揉みしだかれて)
ンヒィイッ!・・ヒィッ・・ンンッーーーッ!
(為す術もなくそのまま背後の男性に部屋の奥に壁の押し付けられてワンピースの胸元を押し下げられるとノーブラ状態のおっぱいがバルルンっと飛び出してしまう) (ずり下げたワンピースから飛び出た乳房を直接揉み、乳首を指先で弄くる)
奥さん、大きなおっぱいしてんな。毎日ダンナさんを喜ばしてんだろ?今日は俺を喜ばしてくんないか
(ワンピの裾から手を入れてパンティの中へと入れ、付け根を指先で弄くる)
奥さんのここ、おいしそうだ。まずは濡れてもらおうか
(筋にそって指を上下させ、中へと指を入れ、出し入れする) (つい普段はブラジャーを身に着けずに家事をこなしていることを後悔しながら 男に好き勝手におっぱいを揉み変形させられ見悶えする)
アアッ・・いっいやぁあ・・止めてください!・・ひぃいいッ!
(主人も大好きな自慢のGカップのおっぱいの乳首を弄られると 自分でも驚くぐらいビクンっと身体が反応してしまい乳首と乳輪がプックリ肥大してしまう)
いやぁぁあッ・・そこぉ・・止めてぇ・・許してぇ!!
(ワンピースの裾を捲り上げると意外なほど普通の白いパンティーが 薄い生地を通り越し男性のゴツゴツした指が秘部に侵入してくると恐怖で動けない) やめて許してって言われて、はいわかりましたってなると思うか?
おまえは今から見知らぬ男に犯さんだよ
だがな俺は親切な男なんだよ。あんたにも気持ちよくなってもらいたいんでね
(無抵抗になった奥さんの秘所に指をグイっと入れて、天井のGスポを刺激する。さらに親指でクリトリスを押しつぶしながら指を回す)
奥さんだって、たまには違うチンポを味わいたいって思ってんじゃねのか
さっき出したごみ袋、あん中にオモチャあったよな?オモチャより本物のチンポのほうがいいと思ってんだろ?
(脅すように強い口調で言う) (男性の容赦のないレイプ宣言と激しい指マンに嫌がる心とは裏腹に素直な反応をしてクチュクチュと水音を立てて濡らしてしまう)
あ・・あああっ・・いやぁあ・・いやぁあ・・犯さないでぇ・・許してぇ・・あああッ
(涙を流しながらも変質者の的確な責めにビクンビクンっと豊満な身体を跳ね上がらせて感じてしまう自分に驚いていると 隠していたゴミ袋のことを言われてカッと身体の芯が火照ってくる人妻)
あ・・アレは・・ちっ違います・・しゅ・・主人の・・主人の趣味なの・・けっして私のじゃ・・
(短小包茎で早漏の主人は穂奈美のおっぱいで挟むだけでスグに射精してしまうことが多くて実際は普段はオモチャを使った自慰に夢中になっているが)
そ・・そんなことありません!・・主人以外の男性にだなんて・・ 口ではそんなこと言ってるが、ここは正直じゃねえか、ほらっ見ろよ
(指を抜き、目の前に濡れた指を見せつける)
じゃあなんで濡れてんだよ。
奥さん、素直になったほうがいいぜ。俺だって痛くしたくはないんだよ
それとももっと雰囲気があったほうがいいのか、そうだよな、わかるわかる・・・
(無理矢理引っ張り、開け放たれベッドが見えた部屋へと引きずり入れる)
(ニットワンピを破りかねない勢いで脱がせ、ベッドに押し倒すと、足を高く上げさせ、白いパンティを引っ張り脱がせる)
意外だったな、パンツは純白かよ。
でもな、白いおかげ、ほら見ろよ、もうこんなに汚れてるじゃねえか
(パンティのクロッチを見せつける) (いっそう激しい指マンにグチョグチョとはしたないぐらい卑猥な音が鳴り響き強引に逝かされてしまう)
ああああッ!・・激しッ・・あふぅううッ・・ああああッ・・いやッ!いやぁッ!・・いっ・・ぃくぅ
(無理やりとはいえ絶頂して火照った顔に自分の愛液でビチャビチャに濡れた指を突き出されて焦点の定まらない目つきでボーっと見つめる人妻)
え?え?ええ?・・いやっソッチはダメ・・ソッチは・・あ・・ひぃいいッ!
(自分が逝ってしまったことに答えられずにバツが悪そうにしているとニットが伸びるぐらい引っ張られて夫婦の愛し合う寝室のベットへ倒されてワンピースも下着も剥ぎとられて生まれたまんまの恰好に)
いやぁあ・・そんなの見せないでぇ・・・わかったわ・・抵抗しないから・・や・・優しくしてぇ・・
(ベッドの上で腕を十字に組んで豊満な肉体を少しでも隠しながらもベッチョリとクロッチの濡れた普段用の色気のない下着を見せられてとうとう観念する)
・・・お・・お口とおっぱいでしますから・・許して 素直になればいいんだよ、あんたいい女だもんな
(抵抗をやめた奥さんを睨みながら自分の服を脱ぐと、ベッドの上で胸を腕で隠すあたりに跨がる)
口と胸でするって言ったな。どんなふうにしてくれんだよ
俺のこいつを喜ばせてくれよな
(胸の上に置いた腕の上あたりにチンポを出す) (裸のままベッドの上でジッとしていると男性が衣服を脱ぎ去る音が聞こえてきて 下を向くと下半身丸出しの男性が上半身に乗ってこられて)
・・ひッ!・・ひぃいいッ・・・い・・いやぁ・・そっ・・そんなの・・無理ぃ・・
(素っ裸の男性に乗っかられて目の前にニョキっと反り返った異様な形のグロテスクな男根が凶器のようにコッチを睨みつけており饐えた雄の匂いとともに思わず顔を背ける)
・・・んんッ・・ンッ・・・くぽッ・・ンググッ・・ぐぽッ・・ぐっ・・ぽッ・・
(強引に硬い男根の先を頬に突き立てられもう滲んだ透明な汁を擦り付けられながら顎を掴んで正面を向かされるとエラの張った亀頭が唇をめくれ上がらせ無理矢理お口いっぱいに頬張らせられて)
んごッ・・むふぅ・・はぶッ・・はぼッ・・んぼッ・・ 無理ってなんだよ、自分からするって言ったよな
(弱々しい声を聞き、興奮してチンポはムクムクと硬くなる)
女が一度言ったんだから、してもらうぞ。ほら、もうカウパーまで出てきたぜ
(分からせるように頬にペシペシとつけてから、顔をこちらに向かせて強引に口に入れる)
ほらほら、いつも旦那にやってるように舌使えよ
(嫌がる頭を上から押さえつけ、チンポで口内、奥まで入れ、先を喉にまでつきつけようとする)
そういや名前を聞いてなかったな。奥さん、名前なんてんだ?正直に答えろ
答えねえとこのまま口の中に出すぞ ンボッ・・ンブッ・・んぶぶッ・・ブボッブベッ・・ぐぷぷ・・んふぅう・・
(口腔内に男根が侵入すると益々硬く肥大して余りの太さに眉を寄せて顎が外れんばかりになりながら男性に腰を振られてイラマチオされる人妻)
ンッポ・・ンポッ・・んぽッ・・ぷぺッ・・んぶッ・・んげッ・・ゲッホゲホ・・ほっほなみ・・穂奈美です・・はぁはぁはぁ・・
(鼻腔内は濃厚な雄の匂いが充満して目を瞑って蹂躙に耐えていると喉奥まで突っ込まれてムセてしまい窒息状態から背中で息をしながら名前を素直に伝える)
・・お・・お口でします・・もう一度頑張りますね・・
はぽッ・・んぐんぐ・・おっぎぃ・・はぷッ・・ちゅ・・ちゅぱちゅぽちゅっぽ・・れろれろれろ・・
(男性をベッドの上で膝立ちさせると意を決したように四つん這いになって大きなおっぱいを揺らして顔を肉棒に近づけて舌を伸ばして野太い亀頭に吸い付く) 穂奈美っていうのか、可愛い名前だな
確認な、嘘ついてないよな?
(ベッドサイドに置いてあった新婚旅行と思しき写真のフォトスタンドに書いてあった名前を見て嘘をついていないと気づく)
おっと・・・
(突然穂奈美が起き上がり、膝立ちした自分の前で四つん這いになり、チンポに吸いついてきたのを見て)
いいじゃねえか・・・うっ、おっ・・・気持ちいいぜ、穂奈美は上手じゃねえか
(あまりの適確な刺激に、チンポはいっそう硬くなる。手をのばし、下を向きぷるぷると誘惑するように震える乳房を手で揉む)
今度はこのおっぱいで挟んでくれよ。これまで付き合った男はみんなそう言っただろ?これじゃ挟んでもらいたくなる
(自分がベッドに寝て、穂奈美の体を足の間に入れ、すでに先走っているチンポを胸の谷間に当てさせる) (ベッドサイドの鏡に夫婦の名前の書いた新婚旅行の写真立てを向けられ何故か写真の夫が泣いているようにも見え)
ああ・・嫌ぁ・・許して・・嘘言ってません・・石井穂奈美です・・29歳で結婚1年の新婚です・・
(このままでは本当に犯されてしまうと思ったのか 強引なイラマチオと大きすぎる男性の肉棒に発情したのか自分でも覚えていないぐらい大胆な行動になって)
アナタの大きすぎて・・さっきはビックリしちゃって・・ゆっくりお口でしますね・・んぐんぐ・・じゅぷぷッ・・じゅぽじゅっぽじゅっぽ・・
(膝立ちさせた男性の腰を掴んで四つん這いになると手も使わずにエラの張った亀頭にポッテリした唇をかぶせて吸い付き舌でローリングして溢れる汁を舐めとりあんがら人妻ならではのネットリしたフェラチオを披露する)
(大きさに慣れてくるとお口いっぱいに逞しい男根頬張って頬を凹ませて顔を前後にストロークしながら味わい尽くすような派手なバキューム音を立てて舐めしゃぶる)
んふッ・・ンボッ・・んぷッ・・んふぅうッ・・はぁああッ・・
(四つん這いで顔をストロークするたびにタポンタポンと重そうに揺れるGカップのおっぱいを揉まれて鼻腔を膨らませて鼻息を漏らしながらも夢中で見知らぬ男根を咥え込む)
ちゅぽんッ・・んはぁはぁ・・おっぱいでも挟みますね・・んしょっと・・んんッ
(穂奈美の濃厚なフェラチオに溜まらす仰向けに寝転がる男性の腰上に四つん這いのまま近づいてタプタプと揺れる重いおっぱいを押し下げて硬い男根に押し付けるようにして谷間に挟んで上半身を上下の動かしてゆく) 新婚1年で29歳かよ。最高にいい年齢じぇねえか
穂奈美はフェラチオ最高に上手いし・・・
(寝転び余韻に浸っていると自分のチンポが適度な温度の乳肉に挟まれることを実感する)
すげーよ、こんなおっぱいたまらん
(頭を上げ穂奈美のほうを見ると、自分の乳房で挟み懸命に動かす姿が目に入る。チンポがひしゃげた乳房に隠れるようになる)
あー、もうたまらん、穂奈美これまで何人の男をこのおっぱいでいかせたんだよ
罪なおっぱいだな
(あまりの気持ちよさに、チンポはビクビクと震え、亀頭が膨らみ、射精したがっている姿になる) 【すみませんちょっと所用で10分ほど離席してました。すぐにレスするのでもう少しお待ちください。】 (男性の腰上で四つん這いのまま上半身を押し付けた上下に動かすと肥大した乳首が男性の腰で擦れて吐息を漏らしながら)
んんッ・・んしょ・・んしょ・・ああ・・で・・出そうですか?
(谷間から自分の手首ほどもある肉棒が出たり入ったりしておっぱいをムギュッと押しつたまま限界にまで肥大するパンパンに膨らんだ亀頭に射精を感じ取るとさらに追い込むように顔を俯けて亀頭に吸い付きながた一層激しいパイズリを)
はぷっ・・んんっ・・ちゅぽ・・ちゅっぱ・・んぽ・・んぽ・・んん・・んしょ・・出して・・早くッ!
(押し潰され持ち上がったり下がったりするおっぱいと谷間からニョキッニョキッ飛び出る亀頭に吸い付きながら早く出すように促す人妻)
わたしのパイズリ・・フェラ・・どうですか?・・コレで逝かなかった人居なかったわ・・んぽんぽッ・・ちゅぅう・・れろんれろん
(自分の主人だけでなくて学生時代から数々の男たちを自慢の豊満なおっぱいと濃厚なテクニックて陥落させてきたことを匂わせる発言をしながら目の前の巨大な肉棒をフィニッシュさせようと必死な穂奈美) あっ・・・いやっ・・・穂奈美すげー、すごすぎ・・・
(あまりの気持ちよさに我を忘れんばかりになり、言葉も失う)
パイズリしながらフェラって・・・こんなんされたら・・やばいって
(幹を挟まれ亀頭を温かい口に含まれ舌で責められ、限界を超える)
いかん・・・いくっ
(抑制がきかなくなり、先端から精子が迸る。あまりの量に口から漏れ、胸の谷間に白い液が落ちていくが)
穂奈美の・・口に・・・
(ぐいっと押し込み、喉のあたりへと放出を続ける)
(気が抜けかけたが、今自分は襲っているんだということを思い出し)
何やってんだ、ちゃんと飲めよ。ゴクンと飲み込むんだ
(ドクドクと精子を送り込む)
これで終わると思うなよ、まだまだ続くぜ
(口の中でチンポが再度硬くなっていく) (男性の情けない声とパンパンに膨らんだ亀頭の状態から、射精は近いと人妻ならではの経験で推し量ると、野太い亀頭を咥えたままおっぱいを両手で激しくユサユサと揺さぶって射精させてしまう)
(膨らんだ亀頭の先から脳天を貫くかと思うぐらい勢いよく白い樹液が噴き出し、喉を鳴らして懸命に嚥下するも、あまりの量にムセてしまい、おっぱいや顔じゅうをザーメンでベットリと汚されてしまう)
んぽッ・・んっぽんぽッ・・ちゅぅう・・くぽっくぽくぽ・・んっ・・んんッーーーッ!!ゴクッ・・ゴクン・・んぶッ・・んげッ・・ゲッホゲホッ・・
(やっと変質者を射精にまでなんとか口淫とおっぱいで導くことができて写真立ての向こうで見つめる旦那に操を守れたと思ったのも束の間)
はぁはぁはぁはぁ・・ど・・どうですか?こ・・これで帰ってくれますか?
・・・あ・・え?・・そんな・・まだ・・勃ってる・・
(起き上がってザーメンで汚れた顔や、重そうな水袋のように垂れたおっぱいや肥大した乳輪まで白い樹液で汚れた淫らな姿に一層欲情させたのか、男性の欲情の塊のような肉棒は収まらず、一層猛り狂って反り返っているのが目に入って絶望する) 帰ってくれますかだと?
あんたのその姿がチンポをまたこんなふうにしたんだから、責任とれよ
(再び穂奈美を押し倒し、足首を持ち、足をこれでもかと開かせ、奥の付け根を指で掻き回す)
あんなに熱心にパイズってフェラったんだから、ここが欲しがってるじゃねえかよ
体みたいに正直になろうぜ
俺だって、口マンコ、乳マンコときたら、正真正銘のオマンコに入れないと気がすまねーんだよ
(さっき吐き出したばかりとは思えないほどに硬くなったチンポを当て、ズブズブと押し込む。膣の入口がチンポを包むようにまとわりつくのを目で見て、チンポに伝わってくる快感に浸る)
あー、いいマンコしてんな。
(足を持ち上げ肩に乗せ、大きく開いた体に上から突き刺すようにチンポを奥までぐいぐいと入れていく) (そのまま凶悪な状態の男根をたずさえた変質者が、ベッドに穂奈美を押したおして、無理やり脚を開かされてクパァと濡れた花弁を見られてしまう)
ひぃいッ・・いやぁ・・こっこれは・・さっき無理やり逝かされたからぁ・・あああッ・・
(自ら大胆にも見知らぬ他人棒をお口で御奉仕して、自慢の豊満なおっぱいでパイズリフェラまで披露して、逞しすぎる男根の雌の本能で濡れてきたとは言えず)
あっ・・あああああッーーーッ!・・なっ生・・生はダメぇ・・いやぁあッ・・許してぇ!・・たッ箪笥の上に・・ごっゴムがありますから・・ああああッ!ひぃいいッ・・
(ゴムを着けてくれと懇願するも虚しく、強引にまだザーメンの滴る生の剛棒を濡れた膣口に押し込まれて、妊娠させれる恐怖に身体がすくんでしまうが)
(一番野太い部分が膣口に引っかかりながらも強引に通過すると、女唇は待ってましたと言わんばかりに剛直を素直に根元まで受け入れてしまう)
ひぃいいッ・・おっぎぃい・・アソコが裂けちゃうぅう・・ああああああッ・・許してぇ!
(脚を持ち上げられ男性の肩の両足を乗せて、男性が腰をせり出すと一層奥に硬い亀頭が届いて、圧倒的な肉塊に狭い膣襞を押し広げられる快感に徐々に全身を包まれてゆく人妻) ゴムだと?レイプするやつがゴムするなんて聞いたことあるかい
(箪笥の上のゴムを取ると、目の前で見せつけて、そのまま遠くへポイッと投げる)
だいたい穂奈美はいつも旦那とは生でやってんだろ。ナマ・・いい響きじゃねえか。気持ちいいぜ
(快感に浸る顔をしながら、腰を抱えて動き続ける)
こんなにピタッと吸いついてくるようなマンコ、気持ちよくてまたいきたくなるよな
(穂奈美の叫ぶような声を聞きながら、動く。押し込み、引くときにはカリで膣内をこするように動き、また奥まで一気に押し込む)
こんないいマンコしてんだ、浮気の1度や2度はしてんだろ?ゴムあるってのは浮気するときのためだよな
でも、今日はナマ
孕ませてやるからな
(膣内のペニスがまたもやビクンビクンとなり、膣肉を跳ね返して射精しそうになっていることを伝える (男性が絶妙な腰使いで硬い亀頭をゴリュゴリュっと、膣奥と子宮口を抉るように突き上げられて、旦那のでは届いたことのない部分を刺激される快感に支配されつつも)
いやッ・・しゅ・・主人はゴム使うんです・・まだ子供要らないって・・あふぅう・・・ああああッ・・そんなッ・・奥ぅッ!くぅううッ!
(穂奈美の脳内には変質者のグロテスクなエラの張った剛棒で、先ほどの残ったザーメンが膣内に擦りつけられてることが想像され、写真の旦那と目が合って見られてカッと身体は火照って)
(オマンコが雌の本能でキュンキュンと剛直を締め付けてピッタリと吸い付く)
ああああッ・・アナタ・・許して・・もう・・穂奈美・・おかしくなっちゃいそう・・あああッ・・あふぅう・・しゅ・・すごいぃいッ
(徐々に容赦のないピストンが始まると、めくるめく快感が穂奈美の身体を包んで、気を許すと一気に淫らに乱れそうで、涙を流して写真の旦那に謝りながらも)
(腰をせり出して仰向けでも崩れないGカップのおっぱいを自ら持ち上げて乳首を抓って、ままよとばかりに身体を男性に預けるように脱力)
あ・・おおおッ・・おふぅ・・おほぉおお・・おおおおッ・・い・・イイッ!・・イイッ!
い・・イグぅ・・はぁあああッ・・イッっちゃう! (旦那に許しを乞い、自らおっぱいを持ち上げて誘ってくる姿を見て)
やっとその気になったか。遅いんだよ
(しかし口元からは笑顔がこぼれ、男の欲望を受け入れる気になった女を見て、征服した満足感に満たされながら)
いきそうか?俺もいくぞ
(奥にまでチンポを突き入れて、いくと叫ぶ女の膣内に精子をぶちまける)
すごい・・・締めつけられる
(興奮した膣肉がチンポ内の精子を搾り取るかのような動きになり、それにあわせてドクンドクンと膣内に射精が続く)
どうだい?旦那じゃない精子だぜ
いつも愛し合っているベッドで、違う男に中出しされた気分はよ
子供いらないだ?こんないい体した奥さんに中出ししねえなんてもったいない
俺ならいつだって出してやるぜ。あんたの子宮に送り届けてやる
(興奮してビクビクする女体を抱きしめながら射精を続ける) 【すみません外に呼ばれてしまいました。いいところだったのに・・ゴメンね】
【このまま生ちんぽで本逝き連続逝きさせられて、何度も種付けザーメンプレスされて、ちんぽ奴隷になっちゃうの】
【淫乱な雌妻に変貌して、今度は自らザーメン中出しのオカワリを何度もオネダリする、ちんぽ奴隷妻になって・・】
【旦那が帰って来ても、目の前で気持ちイイって言いながら犯されて逝くの。】
【旦那の短小包茎早漏を罵りながら、隠れて通販でかった巨大なバイブよりも、変質者ちんぽのほうがイイって言いながら】
【そんな変態な妄想で、最後まで付き合って欲しかったけど、すごくこれまででも楽しかったです。】
【また逢ってね。ばいばい】
【落ち】 【ここまで付き合ってくれてありがとう】
【今度お会いできましたら、そこに書かれたような展開をしましょう。落ちます】 旦那とのセックスレスの発散にお隣のご主人と不倫関係に
なり温泉旅行で、宿につくなり下品な格好でセックスして行き狂う
変態爆乳ギャル系奥さまを募集します。 満員電車に乗車中、周りの乗客に押されて大人の女性に密着。
それがたまたま隣の奥さんで。良い香りに勃起してお尻に密着してしまうアソコ。
そのままエッチな展開に付き合ってくれる奥さんいませんか?
こちらは高校生くらいの童貞な男の子で。 誰かいませんか?
痴漢や露出狂によく遭う胸とお尻が大きな人妻です。 >>672
こんばんは
私でよければいかがですか?
何かご希望はありますか? >>672
お願いします、どんなシチュがいいですか? お二人もありがとうございます。
>>673
健一さんお願いします。
>>674
真市さん 今度お願いしますね。 >>675
3人目も!モテモテで嬉しいです。
でも
すみません 今度お願いしますね。 >>670
の健一さんのシチュでお願いします。
いつもは痴漢に耐えるだけだけど
今夜のコッチからも大胆になってしまう感じで
高校生と気持ちよくなっちゃいたいな >>679
あらら 何か気に障ったかしら?
では残っている方で誰かいますか? >>681
お願いします。
シチュとか体型などご希望ありますか? >>683
こちら隣に引っ越してきた高校生で、
親と離れて一人暮らしし始めていてお世話になってる感じで、料理教えてもらったりして懐いている
って感じでどうでしょう?
童貞奪われてみたいです。
胸はそこそこあると嬉しいです。 >>681
痴漢や露出狂の変態に公園で犯されるシチュを妄想してましたけど
普通のスレタイどうり
お隣同士でエッチなシチュ(例えばオナニーを見られたり)でもいいかな >>684
そのシチュいいですね
では作りすぎたカレーやおでんを持っていきますね
書き出すので少々お待ちください。
胸はHカップですけど大きすぎますか? (半年前にお隣に引越ししてきた高校生に何かと世話を焼いてあげている美奈子)
さぁて・・今夜はカレーの作り方でも教えてあげよっと
(野菜が不足がちなコンビニ生活だろうとカレー粉と人参やナスを買い込んで隣のチャイムを鳴らす)
ピンポーン♪
いるかな?今夜はカレーでも一緒に作ろうかなって・・
(グレーのニットワンピースに赤いエプロンだけで食材袋を持って立っているが豊満な身体つきがクッキリして) >>686
大丈夫です!挟まれてみたいなぁ…
よろしくお願いします! >>687
あ、はーい!
いつもありがとうございます、美奈子さん!
嬉しいな、今日もよろしくお願いしますね。
(周りの女の子とは比べ物にならない大きな胸に一瞬釘付けになって)
えっと、上がってください。
(荷物を預かり、部屋に案内する) (チャイムに返事をしてくる優也くんの声に嬉しくて満面の笑みで)
あッいたいた・・よかったぁ
お邪魔しますね
(何度も訪問していて勝手知ったる感じでスリッパを自分で揃えて履く)
(スリッパを履こうと上半身が前かがみになるとVネックの胸元から重そうなおっぱいが)
今日は主人は出張で留守だし・・カレーでも一緒に作ろうかなって
(買い物袋から立派な人参やナスに牛肉を取り出して見せてから台所に向かうと)
さぁて優也くんコンビニばっかで野菜不足だろうから・・
今夜は牛肉と野菜たっぷりのスープカレーよ
優也くんは持ってきた野菜を洗ってくれる?
(手際よくまな板を取り出し包丁を持って洗った野菜を切り始める美奈子) えっ、あ、はい。カレーなら作り置き出来ていいですね。
(谷間が頭から離れず、慌てて野菜を洗って)
美奈子さんに教わってからはなるべく自分で作ってるんですよ?
おかげで家庭科もいい成績取れました。
色々教えてくれていつもありがとうございます!
(笑顔で言うが、ズボンはいつのまにかテントを張ってしまっている) (何度か料理を教えているうちに優也くんも阿吽の呼吸で野菜を洗い出す)
そうそうカレーなら何日か持つし・・3日目が一番味も良くなるものね
そうッ家庭科で?よかったわねぇ・・
料理もだけど・・独り立ちする男として大切なこと色々教えてあげるね
(牛肉を切りながら優也さんの方を向いてウインクして意味深な発言をする美奈子)
(っとその時優也さんの手元で洗っていたナスが滑って空を飛び 美奈子の胸元に飛び込んでしまう)
きゃッ!ゆッ優也くん・・力有り余ってるねっ・・うふふッ
(Hカップの谷間に黒々とした太いナスがズッポリはまり込んで笑いながら)
優也くん・・今私お肉切ってて両手が離せないから・・
美奈子のおっぱいに挟まってる・・このおナス・・取ってくれる? 色々…ですか?
(美奈子さんの仕草にドキドキしっぱなしで慌ててナスが滑って)
あ、そのごめんなさい!
僕がですか?…し、失礼します…
(もはや隠せないほどに勃起していて、胸元を凝視したままナスを取って)
美奈子さん、ちょっとトイレに…
(我慢できずトイレに行こうとする) (優也くんがおっぱいに挟まったナスを取り出し易いように前かがみになって)
そうよ・・色々・・色々教えてあげたいな・・
(震える手でタポタポ揺れるおっぱいに挟まったナスを取り出す優也くんの股間に気がついて)
おトイレ?ちょっと待って!
こんなに勃起してオシッコ出るの? おばさんみたいなダラシのないおっぱいは嫌い?
(トイレに向かおうとする優也くんの背後から抱きついて勃起した股間をギュッと握る大胆な美奈子) いや、そのおしっこじゃなくて…
(抱きつかれ握られるとビクンと身体を震わせて)
そんな、だらしなくなんてないです!
美奈子さん憧れで…
ずっと美奈子さんのおっぱいに釘付けでした…
美奈子さん…色々教えてくれませんか? (高校生とはいえ逞しい優也くんの背中に大きなおっぱいを押し付けながら)
美奈子も・・優也くんのこと前から男性として気になってたの
(勃起した優也くんの股間をズボンの上から優しく扱きながらズボンの腰紐を解いて)
色々教えてあげるわ・・ああッ・・すごい・・こんなに硬くなってる
(ズボンを下ろしてしまうともうパンツにシミの浮き出た先っぽを手の平で撫で撫でしてから)
優也くんって・・童貞?お口とかも経験無いの? はい、初めてです…
いつも美奈子さんとする事考えて一人でしてました…
あ…
(触れられるだけで快感に声が漏れて、上から眺める谷間にペニスをヒクヒクさせて)
美奈子さん…おっぱい見てみたいです! (背後からパンツの上から硬いちんぽの感触を楽しむように扱きながら)
へぇ・・美奈子のおっぱいに釘付けで・・エッチすること考えて?何してたの?
知ってた?
優也くんの寝室とウチの寝室って壁一つで隔たってて・・声聞こえちゃうんだよね
優也くんって・・毎晩『美奈子さん・・美奈子さん』ってハァハァ言ってるの聞こえてるよ
(意地悪を言いながら焦らすようにしてパンツの中に手を入れて直接ギュッと男根を掴む)
うわぁ・・中べちょべちょね・・いっぱいエッチな汁でてる
パンツ気持ち悪いよね・・脱がしちゃうね どなたか人妻さんいませんか?
もしいらっしゃれば宜しくお願いします 旦那さんが長期単身赴任で欲求不満なお隣の人妻さんいませんか?
お隣の人妻さんが昼間から1人寂しく欲求を満たす為、オナニーをしている姿を見てしまい…
町内会の行事説明を口実に訪れて、録画していた自慰姿をテレビに映し出し、強迫する感じで襲うような展開を希望しています
募集あげ >>701
素敵なシチュですね
シチュは苦手なのでお相手は叶いませんが楽しみにしています
お相手見つかりますように…。
落ちます >>702
こちらはこちらで寝オチしてしまっていました
本当にごめんなさい
改めてオチです 休みに買い物へ行こうとしたところ、たまたま、嫌らしいパンティーが落ちてきて
それを届けたらレズプレイの中の姉妹と▪▪▪という設定で、ハーフ系奥さん姉妹を募集します。 隣に越してきたヤンキーだったころの元カレに自宅で激しく犯される人妻募集 旦那が長期出張中で欲求不満なお隣の人妻さんいませんか?
パソコンがフリーズして、動かなくなり困っている所に、回覧を持って訪れた男に相談して直してもらうが、そのパソコンにエッチな姿のお隣さんが画面に映し出されてしまう
その画面を見ていると興奮してしまい理性を失い、犯してしまうような展開を希望しています
犯されながら、徐々に覚醒してしまうようなお隣の人妻さん募集中 うっかり家の鍵を持たずに出掛けてしまい、部屋に入れずにいるところをお隣さんに遭遇し…といった感じで募集します
こちらは共働きの人妻で飲み会後、ほろ酔いな感じで うう寒い寒い・・・
あれっ?こんな時間にお隣の・・・こんばんは んん…、あ…どうも、こんばんは
ふふ、鍵忘れちゃって…ばかですよねぇ。こんな寒い日に… えーっ
それは災難ですねえ・・・旦那さんは?
お帰りまだで、もしよろしかったら・・・家で待ちませんか? んー…ご迷惑じゃないですか?
主人、もうすぐ帰って来るかもしれないし大丈夫で……っくしゅん!
(小さなくしゃみとともに肩を震わせる。
頬っぺたや耳はお酒と寒さのせいで、うっすらと赤く染まっていて)
はぁ…、やっぱりお邪魔してもいいですか?
(眠たげな目で壤さんを見上げ、ゆっくりと立ち上がる)
【壤さんの設定を教えて下さい】 こんなに寒いのに無茶ですって!
風邪引いちゃいますよ・・・もうお顔が赤くなってるじゃないですか
遠慮なんかいりませんよ、どうせ気楽な一人やもめです
さ、どうぞどうぞ
(ドアを開けて入室を促す)
[バツ一くらいにしておきましょうか] わあい、お邪魔しまーす…
(酔ったせいもあり、壤さんの言葉に甘えてお家にお邪魔してしまう。
黒いパンプスをふらつく足で脱ぎ、揃えることも忘れて無遠慮に部屋に上がって)
うう…廊下はつべたいっ…
(黒のパンストに包まれた足の裏に廊下の氷のような冷たさがささり、顔をしかめる)
【承知しました。ありがとうございます】 ご機嫌ですねえ・・・ちょっとお酒入ってますか?
(ドアを閉めて鍵をかける)
冬のフローリングの冷たさはこたえますね
そこのソファで楽にしててくださいね
今温かい飲み物用意しますから・・・何がいいですかね
軽く飲み直しますか? ふふ、ちょっと気の早い忘年会だったんです
気の合う同僚だけのゆる〜い会だったので、飲み過ぎちゃったかも?
(ご機嫌な様子ではにかみ、くだけた口調で返してソファに座る)
んぅ、壤さんのお家のソファきもちいいなぁ…
このまま寝ちゃいそ…
(壤さんの問い掛けは耳に入っておらず、タイトスカートが捲れて皺になるのも気にせずソファに横になってしまう)
…んん、
(Vネックのニットからは深い谷間がちらりと見え、ゆるく巻かれた黒髪がさらりと顔にかかって、鬱陶しそうによけて) 楽しそうで何より・・・羨ましいなあ
でも楽しい気分をおすそ分けしてもらって俺は得したかな
(ホットウイスキーのグラスを2つ持ってソファに近づく)
遥さんにはちょっと災難でしたけどね
・・・えっ、あれ?
寝ちゃ、ちょっと・・・
(あわててグラスをテーブルに乗せる)
・・・遥さん・・・
(肩に毛布をかけて愛おしそうに髪をそっとはらって寝顔を見つめる)
こんな無防備だと襲われちゃいますよー?
俺、ずっといいなと思ってたんですから遥さんのこと
(半分冗談めかして小さくつぶやく) んんっ……
(ふわりと包まれる感覚と優しく髪をはらう指先にうっすらとまぶたを開け、うつろな瞳で壤さんを見て)
ゆうくん、帰ってきたー。おかえりー
(朧げな意識の中、夫だと思い込んで抱き着くと壤さんの耳元に唇を寄せ)
…はぁ、あったかぁい
(首筋に鼻先をくっつけ、暖をとるように上半身を密着させていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています