★ふつーの伝言板 181 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/18(火) 22:55:12.33ID:???0
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ

上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
★ふつーの伝言板 180 ・:*:・゜★©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1527407225/
0858隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/02/19(火) 02:24:14.63ID:/r9Vj6mH0
>>857
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
天気は、行きも帰りも雨にはあいませんでした
昼間降ったのかもしれませんね
洞窟に入っていたので気付きませんでした
一雨ごとに春が近付いてくる時期ですね

スズメの圧力団体いいですね
楽しそうだな
そのうち団結力を生かして、ハチマキとか旗持って品質向上とか訴えてきたら面白いのにw
ぶち君は食事の好みがうるさくなって
気に入らないものは食わないという無言の訴えをするようになってきました

今日も眠たかったんですね
またゆっくり風呂に入りましょうか
一緒だとゆっくりさせてもらえないっていう訴えは聞こえないフリしますw
おやすみなさい、絵莉さん
0859隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/02/19(火) 06:52:44.24ID:/r9Vj6mH0
絵莉さんへ

おはようございます、絵莉さん
寝てるうちに雨が降ってましたよ
カーテン開けてすぐ絵莉さんが浮かびました
0860幸太郎 ◆R8rPdBIDwk 2019/02/19(火) 09:10:56.76ID:???0
奈穂さんへ

おはようさんです
良かった、少しは上向きになってると聞いてちょっと安心しましたw
色々と忙しいようなので、気にしないでリアを優先してください
木曜日に逢えるのを楽しみにして仕事頑張りますよ

今週に入って氷点下にもならずに少しづつ春が近づいてきてるのかな?って感じです
梅の花も咲き始め、桜の樹に蕾がついてるもちらほらと見つけました
春はもうすぐそこまで来てそうですよw

じゃぁ…またね
大好きな 奈穂へ ノシ
0861絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/02/19(火) 22:00:05.58ID:sRL5gQak0
>>858-859
隆一さんへ

おかえりなさぁい
雨のこと教えてくれてありがとうw
わりと早くこっちに来て、わぁって思いました
今朝は圧力団体の組員数が増えて、お天気が悪かったからかみんな目つきが真剣でした
バルコニーはさながら米一揆の様相を呈してましたw

ぶち君なかなかにこだわり男子になってきましたね
カリカリのメーカーが違うとダメなの?
それともお魚とお肉で好みが分かれるとか?
まだ子猫のうちにそんなに意志があるのすごいなあ
賢い子なんだろうけど、隆一さんが大変だw

あはは、お風呂危険だったw
明日は遠くでリハなんだけど、一緒にやる人が迎えに来いとか言うのでえりはちょっとおこです
わりと平気で人を利用するタイプの人でほんと苦手
仕方ないので行きは行ってあげるけど、帰りは途中で放り出すことにしましたw
寝る前に火炎噴いたらごめんねw
隆一さんも会社で何かあったら、えりの雷貸すから言ってねw
そうだ、隆一さんに頂いたバラの花ね
花びら集めて枕元においたよ
いい匂いで眠ろうね
おやすみなさい隆一さん…ちゅ
0862隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/02/20(水) 02:39:05.60ID:HpBsCeK70
>>861
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
野生動物は天気が悪いと死活問題なんですね
あまり考えたことありませんでした
春が近付くとか呑気なこと考えてるのは人間だけなんでしょうね
だから本能的に雨が人気ないのかなw

呑気な部類のぶち君は魚派なようですw
以前絵莉さんに聞かれた時は、ささ身も食べてたんですけどね
今は何口か食べて残してます

明日は遠出なんですね
大変そうな人と同行みたいだけど、運転は気を付けてください
どこに放り出す気なんだろうw
自分の方は春節が終わってだいぶ落ち着きました
明日は消火器用意しておいた方がいいのかな
バラの香りの絵莉さんを抱いて寝ます
迎えに行かないといけないなら朝早いのかな。忘れ物ないようにね
おやすみなさい、絵莉さん
0863孝之 ◆aiHx0MssWw 2019/02/20(水) 17:23:54.53ID:???0
沙希さんへ

昨日は楽しい時間ありがとうございました。

沙希さんを思いながら眠りにつけて、ぐっすり眠れました。

また金曜日から日曜日の夜なら、21時くらいで時間作れそうです。
沙希さんの予定が良い時間教えてください。
心より返事を待っております。
0864絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/02/21(木) 00:30:15.16ID:fZXRRpWb0
>>862
隆一さんへ

おかえりなさぁい
隆一さんずっと忙しかったよね
帰りの時間遅かったし、心配してました
もうだいぶ落ち着いた?
えりの方は、見事に頭逆立ってぷすぷす言ってますw
帰りは家までは送らず、途中の駅までお連れして自分で帰ってもらいました
一緒に組むにしても、お互い自立した関係でないと気持ち良くお仕事できないですよね

今週、来週と土日が潰れるので
どこかで隆一さんと逢えたらいいな
今週なら明日、来週なら水曜かなあ
明日はあんまり遅くはなれないけど、来週なら大丈夫です
ちょっとでも逢えたら嬉しいな

ぶち君なかなか通ですねw
カニカマみたいなのは食べない?
隆一さんはえりの特製を食べてね、ちゅ←
おかわりもあるよw
今夜もベッドでね、おやすみなさい隆一さん
0865隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/02/21(木) 02:52:40.75ID:Eut8hLrv0
>>864
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
もう落ち着いただろ、と思ったところで、エラーが出てしまいました
機械たち侮れません
絵莉さんもお疲れさまでした
駅までは送ってあげたんですね

来週の水曜逢いたいです
絵莉さんも準備やら練習があるでしょうし
来週の水曜も練習がある場合は遠慮せず言ってください
逢える時まで首を伸ばして待っておきます
来週はきっとお父さんの入院もありますよね

ベッドにおかわりもらいに行きますw
おやすみなさい、絵莉さん
0866幸太郎 ◆R8rPdBIDwk 2019/02/21(木) 09:16:45.99ID:???0
奈穂さんへ

おはようさんです
一雨ごとに暖かくなってきましたね
体調はどうですか?
13時くらいにアンシャンテで待ってますので、体調が良いようなら迎えに来てねw

それまで仕事頑張ってきます
じゃぁ…また後で ノシ

奈穂に逢えるの楽しみにしてます
くれぐれも、無理はなさらずに
0867絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/02/22(金) 00:17:31.09ID:C3g0zck00
>>865
隆一さんへ

おかえりなさぁい
機械に負けてしまった(´ω`*)
えりは夏場しか目が行き届いてないからなあ…
それにしても隆一さんを手こずらせて夜中まで構って貰えるとか、どんな役得ですか
それえりのしたい事だしw
機械許すまじ(ぐぬう

今年は隆一さんのとこ
桜が一番早く開花するんですって
さっきNHKで言ってました
梅もいつもより早い?温暖化のせいかなあ
あと北海道の地震心配ですね
あんなに雪降ってるのに停電やお家帰れないとかなったらみんな凍えてしまう
なんとか早く復旧してほしいけど、夜中だから難しいですよね;
隆一さんもあたため要るかなあ…

今日もおつかれさまでした
帰ったら、えりで温まってから寝てくださいね(ちゅw
おやすみなさい隆一さん
0868隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/02/22(金) 02:08:15.47ID:zwa73DRQ0
>>867
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
寒い地域の停電だと、不便どころか命にかかわるから怖いでしょうね
前回のような土砂崩れが起きてないことを祈りたいですね

桜は、一昨日?かな
市街で咲いたと聞きました
でも会社の駐車場の桜はまだまだという感じですね
梅は今からが見頃です
早さはあまり感じてませんが、あったかいから
桜も梅もソワソワして咲くタイミングを図ってるのかもしれませんね
自分だけフライングしたら恥ずかしいとかw
光の道も今の時期です
今年は行っていませんが、境内の桜につぼみがすでについていた記憶があります
やっぱり早いのかな

機械は風呂で寝てしまったり風邪で熱出して寝込む心配もないので
容赦なく構い倒してますw
本当なら絵莉さんを夜中と言わず、朝まで構いたいところですよ
これまでも心の声が何度か言葉に出てると思いますがw
実行に移していいなら、自分はいつでも歓迎ですw

絵莉さんが恋しいですよ
気が抜けてるのかな
あと1日あるのにw
抱き締めて寝ますね
おやすみなさい、絵莉さん
0869奈穂 ◆PZ3nfNydBHmz 2019/02/22(金) 15:24:29.97ID:???0
幸太郎さん

こんにちは。
1週間お仕事お疲れ様でした。

今日は2月22日で猫の日ですね。
朝からカルディの猫の日バッグを買いに並んで、その後猫カフェに行き存分にモフモフして戻ってきました。
久しぶりの散財w
幸太郎さんは生き物に好かれるから、一緒に猫カフェ行ったら大きな身体に猫たちが鈴なりになりそうですねw
想像しただけで癒やされます。

週末こちらはお天気が悪くなるのですが、反対側のお天気はどうだろうな
幸太郎さんがゴルフの間は良い天気でありますように…

今日はまだお日様がのぼってる間に大好きの念を送りますね。
お仕事中の幸太郎さんに元気玊が届くように…
幸太郎さん大好きーーー!!

それではまたね。
0870名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/22(金) 23:06:54.00ID:???0
757 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2019/02/22(金) 22:16:10.94 ID:???0

特定とイチャラブしながらフリーで激しいのしてる
0871絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/02/23(土) 00:26:41.09ID:cFCuDDr60
>>868
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今週帰り遅くてずっと心配してました
週末は隆一さんゆっくりできる?
今あたたかい焙じ茶淹れるね、寝る前に温まってね

えっ隆一さんとこもう咲いてるの…?!
タイミングはかってるっておもしろいw
光の道ってわたし知らなくて、隆一さんに教えてもらったんですよね
その後も梅の有名なとことか…
交通の神様も学問の神様も縁結びの神様もいて、すごいなって思いましたよ
山も海も花もお祭りも、初めてのとこばっかりでほんとに嬉しかったです

あはは、えり完全に機械に負けてるw
少し先なんですけど、4月2〜5日はお休み貰ってるの
2日は半日出掛けるけど、あとは今のところ予定ないので、よかったら声かけてね
早くきて構い倒されるねw
隆一さんだいすき
逢いたくなっちゃう…おやすみなさい、ちゅ、ちゅ
0872絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/02/23(土) 00:35:50.49ID:cFCuDDr60
あっそうだ
明日がんばってくるねー(*'-'*)
0873隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/02/23(土) 04:19:28.60ID:/YWQAePr0
>>871
>>872
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
見送り間に合うかな

桜が咲いてたと聞きましたが、実際自分もまだ目にはしてません
早咲きの桜かもしれませんね
実績報告できるように、この週末少しふらふらしてみようかな
だいぶあったかくなりましたしね
と言っても絵莉さんはちゃんと防寒は忘れずに
この間遠方でリハに行った場所かな
朝も早いだろうからしっかり着込んでください

いっそのこと着替え係でも運転手でもいいから付き添いたいぐらいです
楽屋で地図持ち係でもいいですw

精一杯頑張って来てくださいね
思う存分暴れてきていいですw
ゴジラ用の消火器も用意しときますので
0874慎吾 ◆mZm4g7rP2k 2019/02/23(土) 11:36:47.65ID:wgHTq7Uo0
先程まで兄妹シチュでお会いでしてくれた彩加さんへ
とても楽しかったのでできれば中断したところから続きをしていただければ と思い、伝言しました
もし伝言を見てくれたら返事をしていただけると嬉しいです
0875隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/02/23(土) 20:24:23.92ID:/YWQAePr0
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
>>873から引き続きです
今日は思ったより暖かかったですね
防寒忘れずにと言ったけど、大丈夫でしたか?
暑過ぎなかったかな
寒暖差が大きい時は気を付けないとですね

今日もおつかれさまでした
普段の練習や指導も大変でしょうけど
やはり本番は普段以上のエネルギーを注ぎますよね
今夜は一旦頭を空っぽにしてゆっくり休んでください
興奮のままで眠れないといけないので
落ち着けるようにラベンダーの香りを寝室に焚いておきますw

明日も引き続き本番かな
ベッドで邪魔を取って充電の準備しておきますね
生まれたままでいらしてくださいw
おやすみなさい、絵莉さん
0876絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/02/24(日) 00:23:24.16ID:Xir2hHyq0
>>873>>875
隆一さぁん

伝言ありがとう
朝のも夜のもすごく嬉しかったよ
言いつけ守ってダウン着て行ったので、中は薄着で丁度良かったです
さすが隆一さんだと思いました(*'-'*)

今夜は来てくれた人からメールだのラインだの何だの、お返事してたら遅くなってごめんね;
えりの1番大事な隆一さんには、気持ちこめて落ち着いて伝言したかったので最後に
……といっても結局いつもと同じような事書いてるんだけどw
ゆっくり書きたかったの

寝室もありがとう
いい匂い嬉しいな
おかえしにえりから面白い曲を贈るね
Salut salon の Wettstreit zu viertをどうぞ
すごいんだよ、ベッドで一緒に見よ?
……は、はずかしいからお布団のなかで脱ぐのでいいかな…(もそ
えり隆一さんとくっつくの好き
隆一さんのこともだいすき

今日は去年よりずっと楽にできました
鍛えられてきてるかどうか、触って確認してもらおw
おやすみなさい隆一さん、ちゅ
明日もがんばるねっ
0877絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/02/24(日) 00:47:04.88ID:Xir2hHyq0
隆一さん、よく読んだら着替え係ってw
さりげなく脱がし王入れてくるから侮れないw
でもありがとう、気持ちほぐれました
まだ緊張してたのかな
今度こそ、おやすみなさぁい
0878隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/02/24(日) 21:19:51.21ID:Z+OnwXpJ0
>>876
>>877
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
いかがでしたか?
昨日の伝言からはそこはかとなく自信がうかがえたから
今日もきっと上手くいったと思ってます
指導だけではなく、自分からも発信するするのは素晴らしいですね

今日もメールとか忙しいだろうから
これを見ても伝言を返すのは軽くでいいですからね
緊張した身体をほぐしてゆっくり休めてください
おすすめのもの検索してみますね
おやすみなさい、絵莉さん
昨日今日とおつかれさまでした
0879絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/02/24(日) 22:31:03.04ID:S1/93ORW0
>>878
隆一さぁん

ただいまぁ
お風呂で寝ちゃうと機械に負けるから
今日は真っ先に伝言w

自分としては去年よりは出来たけど、あああまたやらかした、という部分や
準備が足りないというか土台不足の部分もあるなと思って反省しました
もう少しぴゃーーって飛ばしたかったのに、ぱぽ〜んくらいだったw(語彙力)

隆一さんはどうしてたかなあ
車洗ってたりしたかなあ、また本読んでるかなあ
今週はご飯作ったのかなあ
機械のエラーって言ってたけど、土日は呼び出しなかった?
今夜もベッドの中で邪魔とる…
隆一さんもね?
伝言ありがとう、すぐいくね待っててね…ちゅ
0880幸太郎 ◆R8rPdBIDwk 2019/02/25(月) 08:44:40.01ID:???0
奈穂さんへ

おはようさんです
週末の土曜日は雨予報だったのに全然雨も降らずに快適にゴルフを楽しめました
もう朝も氷点下にならずに穏やかな天気でしたよ

日曜日は早朝からビッグサイトに搬入に行ってきました
奈穂の同志がぞろぞろと長蛇の列を作っていましたw
イベントのスタッフが先頭に立って誘導していましたが、日本人は相変わらず行儀よく列を崩さず偉いなぁと眺めていました

奈穂さんの体調はどうですか?
少しは良くなっていればいいのですが…
今日の予定ですが、午後から出かける用事が入ってしまいました。
明日以降は今のところ大丈夫です。

笑顔の奈穂に逢いたいよ〜
また伝言しますね
大好きな奈穂へ ノシ
0881奈穂 ◆PZ3nfNydBHmz 2019/02/25(月) 13:10:36.81ID:???0
幸太郎さん

こんにちは。お仕事お疲れ様です。
日曜日は搬入お疲れ様です。私も行きたいオンリーが日曜日でしたw
お許しが出なかったのでまた通販で我慢です。

体調は日に日に良くなっております。完調と言えないところが情けないですが、
幸太郎さんとデートする体力はありますよw
明日会えるのを楽しみにしています。
お仕事頑張ってね。
また伝言しますね。

それでは
0882絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/02/25(月) 22:09:57.25ID:Ut5JKV2R0
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今週もまた始まりましたねー
隆一さん達は今のチームはいつまでだろう
配置換えとかあっていろいろまた大変になるのかな
妻としてはがんばりどころですねw
隆一さんをたっくさん癒せるように、今のうちにスズメ達から可愛さ学んでおきますねw

うちの方は明日が父の入院になります
いろいろ無事済んでくれるといいなと思ってます
今日は亀仙人のとこ行って、京都旅行するならどこに行くべきかという話を散々聞いてきましたw
盛り上がりすぎてレッスン短かったw
隆一さんドーミーインって知ってる?

今週末が済んだら少し落ち着くかなあ…
緊張したり頑張らなきゃいけない日が続くと、とっても隆一さんが恋しくなります
余裕があるときも逢いたくなるから、結局いつも恋しいんだと思いますw
のろけたので伝言送れないかもしれないw
今日も一日おつかれさま
また明日ね、ちゅ
0883隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/02/25(月) 23:48:41.24ID:CrbYzxm+0
>>879
>>882
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
週末はオニオングラタンスープなるものを作ってみようと
材料だけ揃えて、まだ冷蔵庫で出番を待ってますw
忙しくしたつもりはないのですが
絵莉さん今頑張ってるかなとたまに思いながら、ぼんやり時間を過ごしてしまいました
春の陽気にやられたのかもしれませんw
Salut salon の Wettstreit zu viert見てみました
面白い上に巧みな演奏ですねw

チームは3月いっぱいまでかな
まだ細かな発表が出ていないのでこれから決まっていくと思います
もう早くも50人分の人員が足りないことが明白になったので
全員、自分たちにツケが回ってくると軽く覚悟してますw

京都旅行いいですね
ドーミーインに泊まるんですか?
絵莉さんたちも社員旅行みたいなものがあるのかな

明日の入院手続き問題なければいいですね
いちばんはお父さんの機嫌かな
絵莉さんに甘えられた分、離れがたいでしょうね
でもまたお父さんなら絵莉さんのために頑張って帰ってきてくれますね

いつも和ませてくれる伝言をありがとう
週が始まったばかりですが、頑張れそうですw
ベッド行きますね
おやすみなさい、絵莉さん
0884幸太郎 ◆R8rPdBIDwk 2019/02/26(火) 09:04:05.27ID:???0
奈穂さんへ

おはようさんです
今朝はどんよりとした曇り空ですが、俺の心の中は奈穂に逢えるのでピーカンのお天気ですw
今日は予定通り13時から大丈夫です
アンシャンテで待ち合わせね

午前中に頑張って仕事片づけてきます

奈穂への大好きは、今日逢ってからね
じゃぁ…また後で ノシ
0885奈穂 ◆PZ3nfNydBHmz 2019/02/26(火) 12:07:48.32ID:???0
幸太郎さん

今日は会えなくなりました。
ギリギリになってしまって本当にごめんなさい。
また連絡するね。
0886幸太郎 ◆R8rPdBIDwk 2019/02/26(火) 18:48:38.09ID:???0
奈穂さんへ

こんばんは
今日は逢えなくて残念だったけど、急用ができてのキャンセルだったら良いのだけど…
体調が悪化してのキャンセルだったら心配です
俺のことは気にせず体調を整えることに専念してね
ちゃ〜んと奈穂のこと待ってますから
明日はちょっと1日中社外に出なくちゃいけなくなりました
木曜日以降はいつも通りに大丈夫です

久しぶりに大好きと元気玉送っておくね
どりゃ〜〜!!!
大好きだよ奈穂さん

じゃぁ…またね ノシ
0887奈々 ◆HB7qkmWU.pk. 2019/02/26(火) 20:27:22.05ID:???0
聖也さんへ

お返事ありがとうございました。
うれしくてそれだけできゅうっとなってしまいました///

次に時間が取れそうなのは、土曜日の午前中なのですが
聖也さんのご都合はいかがでしょうか?
0888隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/02/26(火) 23:30:22.70ID:09vqYxD10
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
今日は自分の方が早そうですね
またゴジラの装置をセッティングしたいところですが
仕掛けてるうちに帰って来そうなので、ばたばた書きます
たまには出迎える側にw

お父さんの入院手続きが大変でしたか
お疲れさまでした

こちらはだいぶ暖かくなってきました
全国的にかもしれませんが
先週末カルディの店で白桃のかりんとうを見つけたので、お茶と一緒にどうぞ

明日大丈夫ですか?
何度も言いますけど、けして無理はせずに
週末にまた何かイベントがあるようですから
その稽古があれば、そちらを優先してください
自分も絵莉さんの活躍を楽しみにしてるひとりですから
ベッド行っておきます
おやすみなさい、絵莉さん
0889聖也 ◆3JZLE/tLiFou 2019/02/26(火) 23:50:43.20ID:???0
>>887
奈々さんへ
伝言ありがとう
土曜日3/2の午前中ですね?了解です
では9時か10時頃でいいでしょうか
待ち合わせしたいと思います
よろしくお願いします
0890絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/02/27(水) 01:09:33.64ID:H6RHa6ez0
>>888
隆一さんへ

888おめでとう(ぱちぱち
帰ってきて伝言があるの嬉しかったです
そうなの、入院てただ行くだけじゃなくていろいろあるんですよね
大人しく検査させて、散々相手して帰ってきたら仕事が溜まってるという(*T_T*)
書くの遅くなってごめんね
明日隆一さんに逢いたいから頑張る

カルディ侮れないw
白桃のかりんとうってどういう味なんだろう
隆一さん美味しそうなの見つけるの上手ですよねー
お母さんもお取り寄せとかしてたし、DNAかなw
隆一さんとおやつ食べたりお茶飲んだりするとホッとするし、疲れてるからかすごく逢いたくなる…

明日23時すぎにお待ちしてます
お仕事の日に時間とってくれてありがとう
はやく腕の中にいきたいです
隆一さんだいすき、ちゅ
0891奈穂 ◆PZ3nfNydBHmz 2019/02/27(水) 19:42:22.38ID:???0
>>886
幸太郎さん

なんとか生きてるよ〜
少しの間入院になりそうなので、次の約束は来週かな
いつもいつも待たせるばかりでごめんなさい。

窓際のベッドなので、ずっと窓の外を見てました。
湖が近いので、朝と夕方沢山の水鳥が渡っていくのが見えます。
目の前の林の中にも鴿の巣を見つけました。
つがいで睦まじく寄り添う様はとても愛らしいです。
幸太郎さんにも見せてあげたいな。

長く待たせてしまうので、幸太郎さんが何処で遊んでも私は構わないからね。
私が帰ってきたときに会ってくれれば後のことは気にせず、楽しく過ごしてね。

幸太郎さんのくれた元気玉を受け取って、胸に抱きしめて眠りますね。
ありがとう幸太郎さん。
いつも幸太郎さんが大好きだよ。
0892隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/02/28(木) 07:13:36.07ID:gfqlweyO0
絵莉さんへ

おはようございます、絵莉さん
今朝は先にスズメに謝っておかないと
昨夜(正確に言うと朝近くまで)、自分が絵莉さんを独占してしまいました
ありが……じゃなくて、すいません
食事がちょっと遅れるかもです

って、雨の日は飛んで来れないんでしたっけ
こっちは止んでるから、今頃雨が届いてるかもしれませんね
圧力団体と化さないように早く晴れることを願っておきます
今朝だけちょっと雨の力を借りて絵莉さんを寝かせておこうw

今夜遅いわけではないのですが、早めにランプを設置しておきますね
寝室開けてすぐ眠れるぐらいに香を充満させときますw
すぐベッドに入ることがおススメです
伝言はおやすみで充分ですからね
出かける前に見てたら、今日は気を付けて
自分もいつものことですが絵莉さんのことを思い出してぼーっとしないように気を付けますw
もう2月が終わりますね
0893幸太郎 ◆R8rPdBIDwk 2019/02/28(木) 09:25:16.59ID:???0
>>891
奈穂さんへ

おはよう
悪い方の予想が当たってしまったか…
でも短い入院なようなので少し安心したよ
俺のことは気にせず焦らず体調回復に努めてください
待たせてるなんて気に病むこと無いからね
俺は好きで奈穂のこと待ってるだけだからさw

待ってる間、まったく姿を出さないのも何なので、雑談スレにでも行ってみますよ

奈穂の見てる景色は空気が澄んでいて気持ち良さそうなところだね
散歩したらいろんな発見があって楽しそうだ
元気になったらまたスレデートしようねw

じゃぁ今日もいっぱいの大好きと元気玉送っておくよ
どりゃぁ〜〜〜〜〜!!

じゃぁ…またね ノシ
0894幸太郎 ◆R8rPdBIDwk 2019/02/28(木) 18:01:40.82ID:???0
奈穂さんへ

こんばんは
病院の夕食はこれくらいの時間からだよね
食事を作るのが得意な奈穂さんにはつらい食事だと思うけど、ちゃんと食べなきゃダメだぞ

なんだか今日は年度末に近づいてきてるようで、何気に忙しくて雑場に遊びに行けませんでしたw
こっちは冷たい雨が降り続いてます
久しぶりにまとまった雨が降ってる気がします
週末は月例競技があるので晴れて欲しいけど、なんだか怪しい天気なんだよね

曇ってると富士山も見えないからつまらなーい
富士山が見えると奈穂に見守ってもらってる気分になるんだよねw

奈穂が元気になるように祈ってるよ
大好きだよ 奈穂さん
じゃぁ…また伝言するね ノシ
0895奈穂 ◆PZ3nfNydBHmz 2019/02/28(木) 19:22:37.18ID:???0
>>894
幸太郎さん

こんばんは。伝言ありがとう。
今日の夕飯は薄味の肉じゃがと菜の花のおひたしでした。
上げ膳据え膳なのに文句なんかありませんよ。
幸太郎さんの言いつけ通りしっかり食べました。
身体にチューブが刺さってて寝返りが打てないこと以外はわりと快適に過ごしています。

今日はこちらも雨でした。
平日の昼間は病室も静かで、ぼんやり外を眺めてすごしました。
明日も雨は少し残るみたいですね。
土曜日?日曜日かな?の月例大会にはいいお天気になるようにお祈りしておきます。
お仕事忙しそうですね。無理しない程度に頑張ってください。

また伝言しますね。
いつも幸太郎さんが大好きです。
0896奈々 ◆HB7qkmWU.pk. 2019/02/28(木) 21:18:07.43ID:???0
>>889
聖也さんへ

お返事ありがとうございます。

3/2の10時を目安にお願いできたらと思います。
今からドキドキします///
0897絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/02/28(木) 21:51:58.09ID:GveTPGOG0
>>892
隆一さんへ

おかえりなさぁい
昨日も離れられなかったw
野獣のひとがすごかったからふらふらですw
隆一さんのはいつも違うし、衝撃がすごいです
というかほんとに何書いてるのかわからなくなるw
持ってる情熱の量が半端ないんでしょうね
一緒の時間は何にも代え難いほど幸せです

ところで
雨の日もスズメは来ますw
今朝はむしろ多いぐらいでした
寝ぼけながらふと窓を見たら全員こっち見てたw
慌ててお食事をご用意させていただきましたが
みんな殺気立っててすごかったw

隆一さん全然寝てないですよね
お仕事大丈夫だったかなあ、心配
今日ははやく寝ようね
おやすみなさい、隆一さん
もうお風呂したらねるね、ランプありがとうー
伝言もありがとう、嬉しかったよ(ちゅ
0898聖也 ◆3JZLE/tLiFou 2019/03/01(金) 00:54:41.78ID:???0
>>896
奈々さんへ
了解です
では10時前後アンシャンテで待つようにしますね
楽しみですよろしくお願いします
0899幸太郎 ◆R8rPdBIDwk 2019/03/01(金) 11:24:33.90ID:???0
奈穂さんへ

おはよう
今日もまだ曇り空だけどこれから良くなるみたいだね
そちらの天気も同じ感じかな

一雨ごとに暖かくなるはずだからすごしやすくなるといいね
一年中春だったらいいのになぁ
なんて思ってたりしますが、花粉症の人にはつらい時期なので怒られちゃうかな

今日も奈穂の体調が良くなるように祈ってるよ
他に何もしてあげられないのが凄くもどかしいです

3月に入っていきなり朝からバタバタしてて、伝言遅くなっちゃった
ごめんね

今日もいっぱいの大好きと元気玉送っておきます
どぅりゃぁ〜〜〜!!

大好きだよ 奈穂
じゃぁ…またね ノシ
0900絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/03/01(金) 22:33:07.82ID:UEx6T+7B0
>>892
隆一さんへ

おかえりなさぁい
隆一さんもう帰ってきてるかなあ
もう3月だから年度末の何やらで大変になってきてないかな
隆一さんとこは元号が変わる事には何も問題ない?
データを扱ってる会社では表記を西暦にしたりとか、いろいろあるのかな

えりの方はちょっと寂しい晩ご飯になってます
シチュー余ったので良かったら食べてね
野菜を蒸すみたいにして作るの、ルーとか使わなくて簡単にできるのでおすすめですw

昨日はすぐ寝ちゃったので、今日は隆一さんのこといっぱい思い出して寝るね
大好きなとこ、しっかり堪能するw
おやすみなさい隆一さん
今週もおつかれさまでした、ちゅ
明日はリハしてくるね
0901隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/03/02(土) 02:53:09.57ID:TaHkrKL+0
>>897
>>900
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
スズメ、雨でも来れるんですね
それならじゃんじゃん雨届けても安心かなw

今日正式な発表があって、対応に追われてました
また遅くなったけど、伝言書いたらすぐ寝ますから!
自分のところはデータは全部西暦なので大丈夫ですよ
元号で扱ってるところは、大変でしょうね

お父さんが入院したから、夕飯が寂しくなりましたか?
ちょっとショゲてる絵莉さんが浮かんで、抱き締めたくなりました
シチューいただきます
野菜から出るうま味だけで作ってるのかな

明日のリハーサルがんばってください
陰ながら応援してます
寝てる絵莉さんに、ちゅ
おやすみなさい、絵莉さん
0902隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/03/02(土) 21:04:54.90ID:TaHkrKL+0
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
リハーサルお疲れ様でした
明日が本番?になるのかな
どちらにせよ、今夜は風呂で疲れをとってゆっくり休まれてください

今日は懐かしい友人と会って来ました
新しく犬を飼ったらしくて
犬と猫どっちがいいかって談議になってましたw
というぶち君は明日で1歳になります
少し大きめのベッドを今日用意しました

絵莉さんには寝室をきれいに整えておきますね
リハを終えて問題点なり改善点があるでしょうから
今日は伝言はそこそこで大丈夫ですからね
ソファで寝転んで考えてる絵莉さんを眺めておきますw
おやすみなさい、絵莉さん
明日もまた頑張ってください
0903絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/03/02(土) 21:41:30.65ID:QeUOyhLi0
>>902
隆一さんへ

ただいまぁ
隆一さん、ちゅ…
今日はほんとにクタクタ
でもやはりいろいろ問題がありまして、今からもいちど準備します(*T_T*)
持ち物も増えたので忘れないようにしないと

わぁ、お友達は犬を飼い始めたのですね
隆一さんはワンコも猫もどちらも分かりますもんね
どっちが良いってことになったの?
その談義、えりもスズメで参戦しようかなw
小鳥もなかなか奥深いものですよー

伝言ありがとう
隆一さんはいつも力をくれる…
ぶち君におめでとうって伝えてねw
ではでは、なるべく早くベッド行けるようにがんばります
隆一さんもよく休んでね、だいすきだよー
0904絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/03/03(日) 22:55:27.30ID:jEZl8c+/0
隆一さんへ

ただいまぁーー
隆一さんはぐはぐ…(ぎゅ
♪はぴばーすでぃとぅーぶち君〜(熱唱)
今日はお祝いしてもらったのかな
男の子だけどひな祭りがお誕生日なんですねw
小さい頃は高いとこ登ったり宝物集めてたけど、今でもする?
いつでも隆一さんに抱っこしてもらえて羨ましいな
隆一さんも昇進おめでとうございます
しばらくの間、いろいろしんどいと思うけど
えりが全力でサポート(ブーン ←
一緒にがんばろうね

えりの方は無事終わりました
用意していた諸々がウケたので嬉しかったですw

眠いけど今から溜まってるお仕事片付けてから寝ます
隆一さんもしっかり休んで、元気に朝を迎えてね
ベッドにたくさんお花置いておきます
終わったらえりも行く
邪魔は…小さいのだけしてくねw
おやすみのキス、ちゅ
0905隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/03/04(月) 07:19:36.37ID:+up29L3+0
>>903
>>904
絵莉さんへ

おはようございます、絵莉さん
一匹と一人への祝いの言葉ありがとう
ご満悦で腕で寝入ってしまったので出迎えが出来ませんでした
昨日だけ許してください
絵莉さんは帰ってからも仕事だったんですね
お疲れ様でした
それとたくさんの花良かったですね
いっぱい人が来てくれたのかな
花の香りで絵莉さんも気持ちよく目覚められそうですね

用意していたものって何かサプライズ?
喜んでもらえたのなら何よりですね

昨日出迎えができなかったので、いつもより多めに絵莉さんの頭を撫でていこうと思います
起こさないように、そっと、ね
たぶん緊張がとけてゆっくり寝てるはず
…だといいけど、スズメに起こされてるかなw
今朝は自分の部屋のベランダでも鳥が鳴いてます

またひとつ成功が積めましたね
絵莉さんに負けないように自分も頑張ります!
0906幸太郎 ◆R8rPdBIDwk 2019/03/04(月) 08:45:36.47ID:???0
奈穂さんへ

おはよう
今日も冷たい雨が降ってます
ここのところ雨ばかりでいまいち気持ちも盛り上がらないね

昨日の月例競技もやっぱり雨に降られてしまい、成績もいまいちでした
雨の中のゴルフはどうしてもスイングリズムが速くなって、ショットが安定しませんw
まだまだ修行が足りないって事ですかね
また来月頑張るぞw

身体の調子はどうですか?
少しでも良くなっていれば良いのだけれど…

今日は早めに仕事を終わらせて髪を切りに行く予定です
さっぱりと短髪にしてきますw

今日も奈穂の回復を祈っていっぱいの大好きと元気玉送っておきますね
どぉぅりゃぁ〜〜〜〜!!

大好きだよ奈穂さん
じゃぁ…またね ノシ
0907絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/03/04(月) 22:59:27.69ID:11HedRbt0
>>905
隆一さんへ

おかえりなさぁい
昨日はぶち君くださった方とお祝いしたのかなと思ってました
隆一さんがいい時間を過ごせて良かったです
猫ちゃんの一歳は人間で何歳くらいなんでしょうね

毎朝見てると、スズメにも個性があることが分かってきました
顔の模様も少しずつ違います
性格もちょっと違うような気がしますよ

今日も一日おつかれさまでした
隆一さんのところは人手が足りないくらいお仕事増えてきてるんですね
嬉しい反面、社員の皆さんは大変ですね
毎日気の抜けないお仕事でお疲れだと思います
今夜もお風呂でよく温まってから寝てくださいね
朝に伝言してくれて、気遣ってくれてありがとう
おやすみなさい、隆一さん
0908隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/03/05(火) 00:18:38.75ID:Txp3IRvd0
>>907
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
猫は1歳で成猫になるので
人間でいったら15歳〜20歳ぐらいでしょうか
来た時に比べたらだいぶ大きくなりました
これからは大きくなり過ぎないように気を付けないとです
スズメはころころ太っていた方が可愛いでしょうね
何羽ぐらい来るんだろう
朝は賑やかで楽しいでしょうねw
スズメは災難を防ぐとても縁起のいい鳥だと聞いたことがあります

人員の足りない分は補充するとの話ですが、実際は難しいと思っています
国内ではありますが同期の半分が別の場所に異動するので、それも心許なかったり

と言っても、決まったことはやるしかないですよね
いろいろ頑張ってる絵莉さんに顔向け出来ませんし
季節の変わり目ですから、絵莉さんも体調気を付けて
自分も絵莉さんの助言通り早めに寝てみることにします
寝れるとは限りませんがw
おやすみなさい、絵莉さん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況