今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます94©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532884944/ ええっ、いやだ……恥ずかしい
こんなのぉ
(脚を開いて指でおまんこも開いてクリもビラビラも丸見えでてろんと光って)
なんでみんなひどいの
なのに
なんで来ちゃったのかな >>663
いい奴隷って思われたいから、処分しますって言ってしまったの
でも、捨てれないです 今日はとっても寒くてふわふわのローブみたいなの来ました
でも、おまんこだけ熱くて開いちゃう
昨日の人がいない
こわいけど、会いたいよお >>666
捨てられないのですか?
やっぱり普段の生活も大切ですものね おい奴隷
やっぱり来たな
今日もどうせ罵られたくて来たんだろ
この雌ブタ うん、変態まんこはよくぐしょ濡れになるから下着とライナーないと大変なことになっちゃう
昨日の人がいない
さみしい
昨日の人のおちんちんが欲しい 下着処分してない出来損ないな奴隷め
今すぐにでもゴミ袋にぶち込んでこい >>672
嬉しいです
おちんちん欲しい
おちんちんください >>675
命令も聞けないような奴隷にどうしてやらなきゃいけない? >>674
ごめんなさい
捨ててないけどおちんちんください >>678
ならまずやるべきことをやってから来い
持ってるおもちゃはバイブ一本だけか? だれかみてくれませんか?
えっちな気分になっちゃって、ショートパンツに、Tシャツ姿で、胸触ってます… こんばんわ。じっくり見せてもらうよ。
因みにおっぱいは何カップ? Eカップです
Tシャツごしに、乳首を指で触ってます…
見られると興奮しちゃうから、見ながら、一緒に気持ち良くなってほしいです Tシャツ越しに撫でてる乳首は起って解る位になってる?
生地に擦れて気持ちいいでしょ
もっと擦って気持ちよくなって もう、乳首かたくなっちゃってて、すごいこりこりしちゃってます…
指ではじくと、腰がうずうずしちゃう
直接、さわりたいです シャツ捲ってさわっちゃうんだ
捲ってみせてみて、硬くコリコリって鳴った乳首
直接さわったらもっと感じちゃうね Tシャツごしだと、足りないの…
すごくかたくなっちゃったゆきの乳首、直接いじりたいです(>_<)
触ってなくても、Tシャツに擦れると声出ちゃいそうなほど、たってるの… TシャツめくってEカップのおっぱい見せて
揉んでもいいけど乳首は触らないで 我慢出来なくて捲っちゃったのかな
それとも言いつけ守ってまだ我慢してる?
生地で擦ってもどかしそうにしてるのもいいかも… Tシャツ、まくりました
今、部屋の鏡にうつしながらしてます…
ゆきのおっぱい、見えますか?
両手で、揉んでみてます…えっちな格好 Eカップのおっぱいの先端の乳首はどんな色してるの?
乳輪の大きさとか
まだ触らずに、揉みしだきながら教えて 鏡の中のゆきはどんなにエッチな顔してるか教えて?
乳首触りたい? 肌の色が白めで、ピンクです
ちょっと恥ずかしい(>_<)
おおきさは、そんなに大きくないです
おっぱい、寄せたりしながら、揉んでます
ゆきのおっぱいで、おちんぽはさみたい… いつもおっぱいで挟んでるんだ
近くに挟めそうなのはないの? 見られてると思うとどきどきしちゃって、声出ちゃいそうになるのを我慢してる感じです
乳首、さわりたいよ… ここにいる名無し達の…挟みたいんだ
固く大きくしなった物交代で挟ませてあげたいよ
ゆきので挟まれた気分になって扱いてるよ 名無しさんたちの、はさみたいです…
バイブがあるので、それはさんでみます
すごい、えっち… そんなに触りたいんだ
もう我慢しなくてもいいよ、乳輪を円を描くように撫でながら
乳首の先端にジワジワと近づけて撫で回してみて そんないい物もってるんだ
ただ挟むだけじゃなくて、少し口でしゃぶってから挟んで、扱いて欲しいな…
バイブヌルヌルにしてから はい…ん、ぁん、直接触ると、気持ち良い…
ぴくんて、腰が動いちゃいそう
もう、すごい、乳首つんってたっちゃってて、…ぁ、爪ではじくと、きもちい はい…バイブ、名無しさんのだと思って、おしゃぶりします…
乳首、つねりながら、おしゃぶりするの、…っぁ、じゅぽじゅぽって、やらしい音、響いちゃう… 乳首なでて刺激するご毎にビクビク感じて
悶えてる姿いいよね、弄りながらヌルヌルバイブも挟んじゃって…
こっちも挟まれた気分で扱いてるよ ほかにいじりたいとこあるよな
挟んでしゃぶりながらちゃんと言えよ
もっとエロくならないと挟んでもらう気になれないんだよな ゆきのでぬるぬるになっちゃったバイブ、
またおっぱいにはさみますね…
下から、ゆさゆさするの…すごいえっち…
バイブのぬるぬるが、おっぱいにもついちゃった ゆきの、えっちなところも、熱くてウズウズしちゃってます…さわりたい(>_<)
もう、パンツちょっと濡れちゃってるかも… 唾液でヌルヌルになったバイブが谷間に食い込んで
イヤらしいよ…
谷間も唾液で光ってヌルヌルに…
もうこっちも我慢汁かなり出ちゃってて…
ヌルヌルの扱いてるよ… ずっとエッチな姿見てるよ。どんな感じのパンツなんだい? 名無しさんの我慢汁でぬるぬるになったの想像しながら、おっぱいでゆさゆさしてます…
もう、腰が動いちゃう…
ゆきの、えっちなところ、さわりたいです 黒のパンツです
黒いから、シミが目立っちゃう(>_<) えっちなところじゃわからないね
ちゃんと言ってよ
どこなの ゆきのエッチな所ってどこなの…?
ハッキリと言わなきゃダメじゃない
ちゃんと言わなきゃ触っちゃダメだよ 乳首じゃなくて、…ゆきの、えっちなところです(>_<)
もう、ぬるぬるだよ… 恥ずかしいよ…(>_<)
ゆきの、…えっちな、おまんこ、さわりたいです(>_<) 自分から進んでヌルヌルバイブ挟んじゃうくらいなのに
なんでちゃんと言えないのよ
ほらちゃんと言って、もっと気持良くて障りたい所 エロい声につられて来たぞ
ぬるぬるなところはどこかちゃんと声に出して言いなさい ゆきのえっちなおまんこの色とか形は?
クリは剥いてる?
まだ触っちゃだめだよ 言うのは恥ずかしいんです(>_<)
でも、もうだめ…おまんこ、さわりたくて…腰が動いちゃうの…乳首つまむと、すごい腰がぞわぞわするの 触る前にしっかりと開いてぬるぬるしたのみんなに見せて欲しいな 恥ずかしさより、感じちゃうのが我慢できないんだよね
パンツまだ穿いてるんでしょ?
大きくまた開いて濡れてる部分見せてみて 今、パンツ脱ぎました…
鏡に、ゆきの、ぬるぬるのおまんこがうつってるの…恥ずかしい(>_<)
ゆきの、おまんこ、さわりたいです
名無しさんたちに見られながら、さわりたいの もう脱いじゃったんだ
でもちゃんと言えたから、触ってもいいか…
でもいきなりはちょっともったいないよね…
最初はクリを弄ってからじゃないと
クリの周りを焦らすように撫で回そうか やらしいまんこが丸見えだ。
びらびらの外側を指先でなでてもいいよ。 見てるだけでいいんだ?
名無したちにしてもらいたいことある? 外側から、指でさわってます…ぁ、ん、、、
クリにちょっとあたっちゃうだけで、きもちいの…
もう、ぬるぬるのお汁、すごいの… 名無しさんたちにも、ゆきのえっちなところ見ながら、きもち良くなってほしいです
名無しさんのかたくなったおちんぽ想像しながら、してます… 周りから少しづつ弄って、ちょっとクリに当たっちゃうだけで
そんなビクビクッ感じちゃうんだ
触る度にどんどんイヤらしい液湧いてきて
だんだん中心に近付けていって、先端も指で撫で回してみようか 名無したちが気持ち良くなるとは、つまりどういうこと? …ぁ、んっ、、クリ、さわると、すごいきもちいの…っ、、、
すごい、さわってるの、鏡にうつって丸見えだよ…
指が、ぬるぬるで、すごい…
名無しさんたちにも、きもち良くなって、、、ゆきに、精液かけてほしいです… ゆきのオナニー姿想像してでこっちも気持ちよくなってるよ
もっと感じが出るように、自分で弄りながら、バイブ咥えてみて
名無し達もしゃぶりながら、気持ちよくなってもらって ふーん、かけて欲しいんだ
ゆきのどこにかけて欲しいの? 我慢汁でぬるぬるのゆきさんを見ながらしごいてます。
もっともっと名無したちの想像して。 バイブ、くわえました…
じゅぽっじゅぽって、また、やらしい音が響いちゃう…
くわえながら、ゆきの、さわるの、すごい、変になっちゃいそ、きもちいよ…っ そう、代わる代わる交代に名無し達の咥えてしゃぶって
下で、クリも刺激しながら、ビラビラ陰唇も広げちゃって、軽く撫でちゃって…
でもまだ中には指入れちゃダメだよ もう、ぬるぬるがすごくて、指が入っちゃいそう…っ、、ゆきの、もうすごく熱いの…っ
名無しさんの精液、ゆきのおっぱいとおなかにかけてほしいの ゆきちゃん…俺のもしゃぶってくれ…
いやらしいおまんこひろげて見せて そんなに濡らしちゃって
クリだけじゃ物足りないんだね…
軽く撫でちゃうのはもう無理かも…
指入れちゃう?
おっぱいだけでいいの?
他に出して欲しいトコはあるの? はい…名無しさんの、かたくて大きいの、美味しい…っ、、想像しながら、じゅぽっじゅぽってして、…ぁ、、もう、指も、激しくしちゃうよ…っ 本当はもっと精液かけてもらいたいところあるんだろ
正直に言えよ ゆきの、中に、名無しさんの、おちんぽで、激しくして、、精液でいっぱいにしてほしいです…っ 指、中まで挿れて、軽く曲げて…
クチュクチュ抜き差しして、激しく感じていいよ
どこに出して欲しいの?
ほら名無し達にいっぱい掛けてもらいたいんでしょ? ぁ、ぁ、…っん、も、指、入っちゃう、、、っ中指、入っちゃったの、
くちゅっくちゅって、すごい、音しちゃう
えっちなお汁が、糸引いちゃってるの…っ おっぱいも、顔も、口の中も、おマンコも…
精液まみれにして汚して欲しいんだ
最初はどこを汚して欲しい? みんなでたっぷりと精液出してあげますからね。
嬉しいですかゆきさん? どういう順番にかけられたいの
大きな声でおねだりしてる鏡の自分はどんなふうになってる? かおと、おっぱいと、おまんこに、、、
いっぱい、名無しさんたちの、みんなので、ぐちゃぐちゃに激しくしてほしいの…っ
もう、指くちゅくちゅするのとまらなくて、、、腰、前後に動いちゃうの…っ、ぁ、ぁ、きもちいよ… そうなんだ、顔から汚して欲しいんだ
たぶんここに3人は最低名無しが居ると思うし
ちょうどいい具合に汚して貰えるね…
さあ、最初は誰に掛けてもらう?
もう手加減無しで弄っていいよ その姿ずっと見てますよ。
お望み通りいっぱい精液かけてあげますからね。
その為にもゆきさんがもっといやらしい姿をみんなに見せて発射させて下さいね。 >>757
ゆきのおまんこの奥深くにびゅるびゅるってたっぷり射精するから一緒にいこうよ
逝かせた後も指で掻き出してやるから もう、イッちゃうんだ
でもイってもまだ止めちゃダメだよ
名無し全員がイクまではね
指動かし続けて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています