【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】272夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528270268/l50 えっ、マジで見せてくれんの…?
お、おう…戻るよ…戻る…
(冗談のつもりだったのに本気にしてパジャマを脱ぐ妹に驚きながらも形を隠せない)
お、おお……って下着越しじゃん
そんなんじゃなくてさ……俺は直接見たいんだよね…っ
(段々と調子に乗り、ナイトブラの上からふにゅっと胸を触るとむにむにと優しく揉みつつパジャマをはだけさせてナイトブラの肩紐を肩から流していく) うぅ・・・
(直接じゃないとと言われて、しぶしぶとブラを上にずらす)
にぃが戻るため・・・にぃが戻るため・・・
(恥ずかしさを沈めるために自分に言い聞かせながら・・)
(小さなふくらみと、充血する乳首が露出)
は、はずかしいぃ・・・・ おお……
あんまし大きくないけど結構綺麗じゃん…
かわいいおっぱいだよ、椎菜
だから恥ずかしがんなよ
(妹をそっと抱き寄せてキスをしながらゆっくりとベッドの上に寝かせる)
(そしてふんわり優しくこねるようにささやかなふくらみを揉みあげていく)
(椎菜の裸を見るなんて何年振りかな…)
(妹と一緒にお風呂に入っていた頃のことを思い出しながら胸を揉み、乳首の先を指の腹でこねたり、付け根を摘んだり舐めてみたりして徹底的に弄っていく) ごめんなさい、ちょっとこちらの想像力が足りなくて
続けられません。
乗っておきながらですが >>680
いえいえ!
椎菜さんのシチュでできませんか? 今から始めるには時間が足りなさそうで・・・
自信がないのに乗っちゃったのが原因です
また声かけてもらえたらと思います。 >>682
わかりました、こちらこそなんかすいません 大人しい性格設定で妹さん募集です
大人しくて自己主張が苦手でクラスに馴染めない妹
そして妹に特訓と称してHな悪戯を仕掛ける兄のシチュでやりたいです 兄は高校生で
中学生もしくは高校生の妹に
Hなお願いをするようなダメ兄
しかし妹も頼まれると断れない性格で
兄に呆れながらも付き合ってしまう
こんなシチュですがお相手してくれる方募集です
他に希望のシチュとか要望があれば合わせます 上記のシチュでお相手募集中です
ただ別シチュとか考えるのも好きなので
希望とか好きな設定とかあれば声かけてくれるだけでも良いです こんな時間だけど明日休みなので妹募集したいです
兄妹2人で映画を見ていたら
Hなシーンが始まってしまい、妹は顔を背けて
兄は興奮……そして熱に浮かされるまま兄は妹にやってみないか と迫る…
ちょっと長いですけどこんなシチュでどうでしょう お兄ちゃん大好きな中学生の妹のくるみ
中学生だけどかなり子供っぽい性格で、じゃれてるうちに襲われたいです よろしくぅ!
まだ一緒の部屋で寝てて、甘えん坊のくるみはお兄ちゃんのベッドに入って、という流れでいいですか? すっきりぃ♪
(夜中にトイレから帰ってきたくるみ)
(もどった先はお兄ちゃんのいるお布団)
あったか〜い♪
(くるみはお兄ちゃんに抱きつきます)
(くるみは身長150くらいで、胸はD)
(格好はパジャマです)
(お兄ちゃんは性欲の強いお兄ちゃん希望です)
(普段からくるみをおかずにしてたり、くるみのパンツにかけたりしてる感じで!) んん…?
(まだ眠いが、くるみが自分のベッドに入ってきたのに気づく)
くるみぃ…なんだよぉ
(くるみがこうしてくるのは珍しいことではなく、貴史も適当にあしらい)
【性欲強いの了解です。変態兄ですねw】 寒いのぉ
お兄ちゃん、一緒に寝よぉ?
(性的な目で見られてりとは無自覚に抱きつく)
(Dカップのノーブラおっぱいを押し当てて、密着して熱をもらおうと脚も当てる)
ふぁ〜、おやすみぃ
(そういって眠りにつこうとする) くるみぃ…近い……
(体を密着し、くるみの柔らかな胸の感触を感じると眠いながらも股間がムクムクと立ち上がってきてもぞもぞとしだす貴史)
(勃起したチンポがくるみの下半身に当たっている) あー、お兄ちゃんのチンチン大きくなってるぅ?
(当たるチンチンを面白がって手で触る)
チンチンって熱いんだね? それは、生理現象だから仕方ないだろ…
それにしても、いつの間にこんなに成長したんだ?一緒にお風呂に入ってた頃は全然ぺったんこだったくせに…
(普段から想像して自慰のオカズにしているくるみの胸を撫でる)
しかしマジででかいな…
(おっぱい好きの貴史はますます興奮して、パジャマの中の胸をじかに触り始める) (手は止まらずチンチンをごしごし)
う、ん、ん(おっぱいで感じなから)
でしょー?
クラスでも大きい方だよ♪
(嫌がらず、揉まれ放題) くるみ…
(チンポをしごかれて、もはや妹だとかは一切考えず性欲が勝って)
お兄ちゃんな、いつもくるみでエッチなこと考えてたんだよ
くるみの胸とか、あそことか、想像してオナニーしてるんだよ
変態でごめんな
(くるみに抱きついて、胸やお腹、お尻など全身をまさぐり出す) そうなの??
(オナニーかまなにか知らないけど、エッチなことなんだなぁとか思って)
くるみはお兄ちゃん大好きだからいいよ♪
(体をあちこち触られてびっくりするけど受け入れて)
(体をさわられてると、テレビで見たどらまのなんだかエッチなしーんを思い出しちゃう) くるみ…良いよな?
(パジャマを脱がせ、脚を開かせる)
くるみのここも、もう大人になる準備出来てるよね?
(そこに触れるとぬるぬるとした感触が)
ほら、ちゃんと濡れてる
体がおチンポ入れてくださいって言ってるんだよ
(くるみの入り口のチンポをあてがい、チンポの先端でそこを念入りにほぐしていく)
うん、そろそろ大丈夫かな?
くるみ、「お兄ちゃんのおチンポ入れてください」って言って? 妹さんをちょっと意地悪or強引に責めたいです
調教とか暴力的なのではなくてソフトSなのが好きです
お相手してくれる妹さん募集です >>717で妹再募集です!
希望とかあれば別シチュも! 中学生または高校生の生意気な性格の妹さん募集します
口は悪いけど本当は優しくて意外とうぶな性格の妹にHを教えたり、悪戯をしたりする悪い兄役でしたいです >>721で妹再募集します
別にしたいシチュとか希望があれば合わせます
また他にも色々シチュを考えているので声だけかけてくれてもいいです 最後に中学生または高校生の生意気な性格の妹さん募集します
口は悪いけど本当は優しくて意外とうぶな性格の妹にHを教えたり、悪戯をしたりする悪い兄役でしたいです
別シチュの希望とかがあれば合わせます 妹募集します
ベタベタ甘えてくる妹に意地悪したいです 兄に構って欲しくて
兄の部屋に遊びに来たりくっついてきたりする妹設定でお相手募集です
こちらはそんな妹が大好きなんだけど自分を抑えている兄役です おにいちゃん、よかったらお願いします。
ちょっとむっちりタイプのJCかJKはいかがでしょうか? >>730
ゆうかさんこんばんは
それではjkでお願いしてもよろしいでしょうか
希望とかNGはありますか? あ、すみません…。
二度揚げのおにいちゃんは…
ごめんなさい、落ちます…。 兄が妹をナンパから助けるところからスタートで
夜中、妹が誰かに取られてしまうのではないかと不安に駆られたシスコン兄が妹を……というシチュでお相手募集です 無理やり系シチュのお相手募集します
こちらは兄で生意気な妹に無理やり手を出したいです >>739
文乃さんよろしくお願いします
希望やngはありますか? ありがとうございます。
NGはスカグロです。無理やりシチュなので痛いのは全然okです。 >>741
了解です
書き出しはこちらがしたほうがいいですか? 書き出し苦手なのでお願いしたいです。
短めで全然かまいませんのでー (妹に頼まれて兄の自室のベッドに二人で並んで座りながら恋愛映画を見ることに)
(普段は生意気なくせに都合よく頼みごとをしてくる妹に呆れつつも断れない兄)
あんま面白くねーな……
やっぱ俺には恋愛映画とか無理だわ……
文乃はこんなん見て面白いの?
(しかしあまりに退屈でぼやき、あくびをしたり…とにかく退屈な様子)
………お?
これってもしかして…
(しかし映画は段々といい雰囲気になり、作中のカップルは二人してベッドに……) 黙って。今いいとこなの。
(最低限の語数で雑音を咎めるように言い、視線は画面から全く動かさず見ていて)
あぁ… ついに… 結ばれるんだ…
(うっとりした声で独り言を漏らし)
お願い。黙って。
(全然お願いという感じでない口調で一瞬だけきっと睨みつけて、また真剣に画面の中愛し合う恋人たちを見ている) (……生意気言いやがって……自分の方から俺に一緒に見てって頼んできたくせに…)
(妹に睨まれてカチンとしながらも素直に黙る)
………結構派手にやってるんだな
あれ?文乃……どうした?
エッチシーンを見るのは流石に恥ずかしいのかな?
(画面の中のカップルはお互いに服を脱いで行為を始めるも思った以上に激しく、またどちらも最低限の部分しか隠さない刺激の強いベッドシーン)
(ふと隣の妹を見ると顔を赤くし、普段は見せないような表情で…)
もしかして文乃ってこういうのに免疫がないの? ごめんなさいです。
どう演じたらよいか詰まってしまい上手くできそうにないです。
申し訳ないですが辞退して落ちます。
ありがとうございました。 仲良し兄妹シチュでお相手募集です
隣で寝ている妹の身体を弄ったりするところからスタート希望です 家族が寝静まった夜中にAVを見ていたら我慢できなくなり、妹に手を出しちゃう悪いお兄ちゃんいませんかー?
こちらは高校生で経験アリの設定です。 >>756
こちらの年齢は大学生?高校生?
どれくらいの年齢をご希望ですか? >>757
できれば大学生くらいがいいですが高校生でも。やりやすい方で大丈夫です。 こちらは高校3年生が大学1年生でまだ童貞のお兄ちゃんの設定でいかがですか?
書き出します。
(家族が寝静まった後に部屋のパソコンでエロ動画を見入る)
うおおッこの女優エッロいなあ…ちょっと奈月に似てるぞ
そうだ!アイツって最近彼氏できたらしいけど
エッチとかしまくってんのかな?
(画面のAV女優と妹の奈月を重ね合わせてついリアの妹もエロいのかと興味が)
寝ているところ悪いけど…ちょっと覗いてみるか では大学生1年のお兄ちゃんでお願いします。
こちらは生意気な感じか大人しめかどちらがいいですか?
書き出しありがとうございます。
んー…
(寝相が悪いのか布団がずれパジャマの上着もお腹の辺りまでめくれたまま寝返りをうつ)
う…ん…眩しい……
(お兄ちゃんが開けたドアから部屋の中に廊下の明かりが入り、寝言のようにぼそっと呟く) どちらかと言うと生意気な感じが好きです。
(音を立てないように妹に部屋の扉を開けると 廊下の明かりに眩しそうに寝返る奈月の白い体が目に入り)
おッ寝てる寝てる…どれどれ
(寝返りを打ったと同時にパジャマが捲れてくびれた腰や白い肌が見えてドキッとしながら部屋に忍び込む)
おおお…我が妹ながらイイ体してんなぁ…もうちょっとパジャマが邪魔だな
(白い下腹部に興奮したものの肝心の胸やお尻が見えず ペロッとパジャマの上着をさらにめくり上げて)
え?女って寝てる時ってブラしないの?うわぁ…乳首見えちゃったよ…まあまあおっぱいも大きいしエッロぉ!
(とうとうパジャマをまくり上げて飛び出した妹のおっぱいを見ながら勃起したチンポをシコシコと扱き始める) 了解です。生意気な感じになるように頑張ってみます。
んん…
(お兄ちゃんが部屋に入ってきたことには気づかず、寝返りをうつ。)
(パジャマを捲られると、まだ発育途中…とはいえクラスでも同年代の中でも大きい方のおっぱいが零れて)
う…寒…っ。
(ぶるっ、と震えて僅かに目が開いて捲れたパジャマを戻し布団に潜り込もうとする)
えっ、お兄ちゃん…?えっ?なに、なにやってんの!?
(ぼんやりとして気づくのが遅れたが、ベッドの横に立っている兄の姿にはっと目が覚めて)
きゃっ、ちょっと、やだ…なに、してんの…?
(上半身を起こし壁に背中をつけて、なんとなく大きな声を出せずに小声でお兄ちゃんに聞いてみる) (露わになった妹のおっぱいに興奮して肉棒をシコシコしていると寒さに震えて目覚めてしまい)
あっ…え?あッ…おっ起きちゃった?わぁ…チョット困ったところ見られちゃったなぁ
(寝ぼけ眼を擦りって壁を背にして起き上がった妹を見て 握り締めた勃起したチンポを隠しつつ罰が悪そうに)
えっと…奈月って…スタイルよくなったよなぁってつい見取れちゃってたらさぁ…あそこが勃起しちゃったんだよ
まッまぁこのことは許してくれよ はぁ?何言ってんの…っていうかなにやってんの?
(寝ぼけてぼんやりしていた顔と口調にだんだんいつものように生意気さが戻って)
マジで…ありえない。キモいんだけど…。
(はぁ、と大きく溜息をつき独り言を呟きベッドから降りようとして)
許すわけないじゃん。パパとママに言うし。
(お兄ちゃんを睨むように見て部屋を出ようとする) 兄の頼みを断れない性格の妹
兄は調子に乗ってHな頼みごとをして
妹も呆れながらも付き合うという毎日
そしてとうとう兄は本番を要求する
こんなシチュでも良いよという妹さん募集です 無理やり(ソフトS)な感じで
妹を犯したいです
お相手募集します >>770
こんばんは。よかったらお相手お願いします。
シチュやこちらの性格など希望あれば教えて欲しいです。 >>771
こんばんは
よろしくお願いします
妹さんの性格はちょっと生意気…な割に本当は甘えたい性格が希望なのですが、それでも大丈夫ですか?
シチュはホラー映画を見て怖くなって一緒に寝て欲しいと頼む妹にシスコン兄貴が手を出す というのはどうでしょ
あんましだったら変えても大丈夫です シチュはしてみたい感じなのですが性格生意気なのが私にはちょっと難しいかもです。
声かけておいて申し訳ないのですが辞退します。ごめんなさい…。
良い方が見つかりますように。落ちます。 >>770で再募集
無理やり(ソフトS)な感じで
妹を犯したいです
お相手募集します
772の設定とシチュが希望ですが、それ以外でも問題なしです ツンデレっぽい性格の妹ちゃんとスレHしたいです
お相手募集〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています