不倫OL [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社の上司や取引先の偉い人に寄り添い
出世や、仕事のためにエッチしちゃう不倫OLと関係者のエッチなりとりのスレです
夜のオフィスで上司との情事 イベント先での取引先とのSEX
出張先のホテルでSEX 自分の出世のための枕営業なんのその
楽しみましょう >>486 京香さん、今晩は。優しく意地悪にできると思います。 >>487
よろしくお願いします。
どんな設定がいいですか? よろしくお願いします。
2人で外回り営業しているときに時間ができて、ラブホテルの前で2人見つめあって少し休んで行こうかって入っちゃって
少し汗ばんだところだけどお互い欲しくなってて求め合う、みたいな感じはどうですか?
京香さんは何歳くらいでしょうか、こちらも年齢や外見お好みがあれば聞かせてください。 いいですね。
私は30代前半です。
智也さんは少し年上の設定がいいな。
あと、一つお願いなんですが、明らかに上司っぽい口調が苦手なので、普通に話してほしいです。
よろしければ書き出しお願いしてもいいですか? じゃあこちら30代後半くらいで。
お互い既婚でW不倫で大丈夫ですか?どちらかだけ既婚でも大丈夫ですよ
普通に話しかける感じ了解です。
レスの中の描写でもいいので、京香さんの見た目教えてください。背丈や髪型、胸やお尻の大きさ、下着の色や形がわかると興奮します。
よければ次書き出ししますね。 髪型はふわっとしたショートです。
胸はあんまりないけど…Cカップです。
身長は162で細身です。
自分のこと書くのちょっと恥ずかしいな。
よろしくお願いします。 【書き出します】
(職場の部下である京香とお得意様の外回り、何件か回り終えてあとは直帰するだけだがだいぶ予定より早く終えて)
今日は全部順調に話が終えられたね、会社に戻っても…って時間だしどうしようか
(並んで歩いていると、休憩・宿泊の看板と小洒落たラブホテルの前に)
(実は部下である京香とは不倫関係…職場にはバレないようにこういう時間ができるといつも…)
(ちらっと京香の顔を見て)
休んでこっか…?
(そっと手を繋ぎ周りから見られてないことを確認するとラブホテルの自動ドアを入って)
まだお昼だから部屋が空いてるね、京香ちゃん…どこの部屋にする?
(などと仲良く部屋を選んだあと、その部屋に入っていく) 早く終わってよかったです。
えっ…ぁ…
(手を引かれてホテルに入る。不倫関係ではあっても、まだ手を引かれるとドキドキしてしまう。)
【まだ一、二回ほどしか体の関係がない感じでもいいですか?】 【分かりました、まだ不倫始まったばかりな関係ですね】
ふふ、仕事中にこんなところに来るのはまだ慣れないかな?
(カバンを置くと後ろから優しく抱きつき)
京香ちゃん…
(2人きりになったときの特別な呼び方で、スーツとブラウスのボタンを1つずつ外して)
(こちらを向く顔に微笑みかけると優しく口づけ)
少しくらい帰りが遅くなってもいいだろ?
(お互い家庭がある身分、でも2人だけの時間は目一杯求めたくて)
(上着を脱がしスカートを外すと床に落として京香を下着だけの姿にさせ) うん…なんかすごく悪いことしてるみたいな気分になっちゃう…
(優しくキスしてボタンを外していく智也さんを見つめて)
恥ずかしいから…あんまり見ないで…
(下着姿になると、恥ずかしそうに目を背けながら体を隠す) いけないこと…今からするんだよ…?
(首にキスしながら、ブラのホックを背中側から外してあげて)
また京香ちゃんの全部を見せて…今から僕が君を奪っていいかい?
(そっと手を退けさせてブラをフワッと持ち上げ下ろすと乳房と乳首が現れて)
最近は家ではご主人としてるの…?
(振り向かせキス…今度は舌を入れて…、手のひらでおっぱいを包み込むと乳首をきゅうんっと摘んで) うん…
(いけないことをする…と言われると、切ない表情を浮かべて智也さんにキスをする)
んっ…ぁ…
(首筋を舐められるとピクンと体が反応する)
はぁ…あっ…んっ
(きゅうっと乳首を摘まれると顔を歪ませて)
智也さん…好き…
智也さんとしかしたくないから…してないよ…
智也さんは…? (体を触ると可愛く鳴いてくれる姿をに興奮してしまう、妻とは違う敏感で可愛らしい京香)
(男の本能がこの目の前の女を自分のものにしたいとウズウズさせる)
僕もだよ…今はもう妻とはレスだから
僕の体は京香ちゃんだけを欲しがっちゃってるよ
子供はまだなんだよね…?
(ショーツの中に手を入れて中指でクリトリスと肉ヒダを愛撫しながら、ショーツの中で手が動いて)
ここに僕の子供を仕込んであげたいな…
(もうとろけるような舌を絡み付け合うキスになってきている) 嬉しい…大好き…
(嬉しそうに微笑むも、体はエッチなスイッチが入って吐息混じりに応える)
は…ぁんっ…あっ…
や…ぁっ…
(下着に手を入れられて指がゆっくり動く度にピクピク体が疼いて)
仕込んでって…やらしぃ…
(蕩けるようなキスに、トロンとした表情を浮かべて智也さんの首に腕を回す)
智也さんに…めちゃくちゃにされたぃ… 京香ちゃん…とても素敵だよ今日も…
家に帰したくなくなっちゃう
(キスしながら自分もワイシャツを脱ぎズボンを下ろしていく)
(意地悪するように敏感なとこばかりを指で撫でて責めると湿り気と滑りを感じて)
京香ちゃん…もう濡れてきてるよ
それじゃベッドにいこうか…
(寝かせるとショーツに手をかけて足からゆっくり抜き)
いっぱい可愛がるよ…
(明るい部屋の中で足を開かせておまんこを眺めて)
(顔を近づけぴちゃぴちゃと音を立てて舌と唇で舐めてあげる、シャワーをしてないからその蒸れた匂いに一層興奮してしまう) あっ…んんっ…
(ゆっくりと下着を脱がせていく智也さんを見つめながら、期待して愛液がとろっと溢れ出す)
ね…そんなに見ちゃ…やだよ…
(智也さんの表情が、優しかった智也さんとは少し違う表情になってドキドキして)
は…あぅっ!
ぁ、シャワーしてな…あんっ…
は…はぁっ…やぁんっ…
(ピチャピチャと音が響き、智也さんの興奮しているような息遣いにトロトロと愛液が溢れ出す)
はぅ…あっ…気持ちぃ…
智也さん…あっ…
(ぬるぬるになったおまんこをヒクヒクさせながらクリトリスは硬く大きくなる) そうだね…シャワーしてないからすごくいやらしい匂いがするよ
(辱めることを意地悪く言いながらぐいっと太ももを広げ、舐めてるところがよく見えるように)
(長く出した舌をお尻の穴のほうからクリまで押し付けて)
京香ちゃんのおまんこが早くセックスしたいって
(舌で舐めた後、じゅくっと濡れたおまんこに指をぬぷっと入れてあげて)
中までぐちゅぐちゅだよ…こんなに興奮しちゃって
こないだよりいやらしくなったね…
(まだ不倫の体関係は数回、だけどどんどん2人ともいやらしいことを欲しがるようになって)
中からいっぱい出てきたよ…音もほら
(少し激しく指を掻き出すように動かして中から蜜が飛び散ってくる) ゃ…やだ…そんなこと…ふぁぁっ…!
(お尻からクリまで舐め上げられると背中をビクっと反らせて)
やらしい事ばっかり…言わないで…
(智也さんの言葉に、心も体も一つ一つ反応して、切ないような興奮しきった表情を浮かべる)
もぅ…早く…おちんちんほしぃ…
(ぎゅっと智也さんの手を握る)
【智也さんのレス、好みすぎてすぐおちんちん欲しくなっちゃった…】 京香ちゃんだってすごくいやらしいこと言ってるよ
ご主人のじゃないおちんちんが欲しいなんて…ね
(年齢の割に、京香とこういう関係になってからおちんちんは若いときのように全開に勃起するようになった)
はぁ、見て…
(パンツを脱ぐと真上に直立して、カリが嵩高く広がってて自分の腹筋にまで届くほど長くなったおちんちんを見せ)
生でいいよね…?京香ちゃん
セックスしよぅ…?
(ぬちゃっ…ぬちゃっと先っぽで割れ目に生おちんちんを押し付けて手を繋ぐと)
ほら、中に入るよ…
(ぬぷぷ…と挿入して、今日も他人の人妻である京香ちゃんと秘密の不倫セックス)
【嬉しいな、僕もリアルで硬くなってるよ。時間許されるだけいっぱい何回もえっちしたいな】 だって…我慢できなぃもん…
(ぎゅぅっと智也さんに抱きついて甘えたようにキスをする)
ぁ…んっ…んんぁ…!
(ゆっくりと挿入されるおちんちんに、顔を歪ませる)
智也さん…気持ちぃ…大好き…
はぁっ…ぁぁっぁぁっ…
(ゆっくり奥まで突かれるたびに切ない声を漏らす) 仕事中もこんなことしたいって考えてた…?
僕はずっと考えてたよ…京香ちゃんと早くセックスしたいって、だから今日の仕事も頑張って早く終わらせたんだ。
(キスしながら濃厚におちんちんをおまんこに深く挿入を繰り返し)
好きだよ京香ちゃん…君のおまんこは僕だけのものだよ。
(太いおちんちんが奥まで入って、京香ちゃんのお尻をたぷんったぷんって揺らして)
はあっ…京香ちゃんの汗の味、たまらないよ
(手を頭の上に上げさせ、腋の下や首元の汗ばんだ肌に舌を沿わせ)
おいで…
(起こして膝の上に乗せて対面座位で下からゆっくり突き上げながら京香ちゃんの顔を見る) ぁぁっ…ぁぁっん…はぁっ
あ…したかっ…た…んんっ…
いっぱい…ぁぁっ…
(体が揺れるほど深く挿入され、奥に当たるたびにきゅっとおまんこを締め付ける)
ひぁっ…あっ…やめ…
だめっ…はぅ…
(脇を舐められるとゾクゾクして顔をそらす)
はぁっ…ん…
ぁぁっ…あんっ…すき…
きもちぃっ…
(対面座位で下から突かれると、抱きつきたいのに体が反って無意識に腰を押し付けてしまう) これからもいっぱいいっぱいセックスしようね
今度は会社で…そうだな、人が来ない書庫でしたいな
(お尻を掴んで突き上げると仰け反った京香ちゃんの胸がいやらしく上下に揺れ)
服着たままね、京香ちゃんのスカートをまくってストッキングを破いて会社の中で思いっきりおまんこをいじめて…仕事時間中に京香ちゃんにびゅるっ…って中出し、今度しよ…?
(ズルって一度おちんちんを抜くとベッドで四つん這いにさせ)
そんな話してたらバックでしたくなっちゃった
(お尻を掴み開くとおまんこが透明な液体が濡れて光ってて、そこにおちんちんをにゅぷって入れて)
(パンッパンッ!!と動物みたいなカッコで京香ちゃんを犯して快感を求めていく)
トロトロに濡れてて気持ちいいよ。京香ちゃん… 京香ちゃん寝ちゃったみたいだね
こんなに遅くまで付き合ってくれてありがとう。
とっても素敵でした、途中までだったからもしまた会ってもらえるならこの続きか、会社でしたりしてみたいな。
もしよかったら大人の伝言板に連絡ください
ではここは閉めておくね
今夜はありがと、またしようね、おやすみ…
以下空き 旦那のちっちゃいおちんちんじゃ全然いけないです
評論家先生たちや上司たちとのアバンチュール楽しかったなー
夜のオフィスで窓にもたれてたちバックで逝くまでパンパンされたり
懇親会の会場のホテルで先生たちとの乱交とか
ああいうエッチもうできないのかな
したいです
誰か3P4Pしてくれる人いませんか?
おまんことお口とアナルでご奉仕したいです 誰もいない深夜の会社で、廊下やエレベーターで全裸でセックスする設定で、
巨乳OLを募集します。 >>517
こんばんは
まだいらっしゃったらお相手お願いします
おっぱいはGカップあります お願いします。
既に何度も全裸でセックスしてる関係で、いつものように
いきなり全裸で変態セックスする設定でいいですか。
良かったら次から書き出します。 書き出します。
(とある深夜のオフィスビルの6階の廊下から男女の卑猥な声が聞こえる。)
まゆちゃんのおまんこおいひいよ。
(全裸のまゆさんの片足を廊下の壁に付けてメスの匂いが漂うマンコを舌で、丁寧になめている。)
凄い、マンコの嫌らしい匂いが興奮しちゃうよ。
レロレロ・・ジュルジュル・・。
(手入れのされていないマン毛をしゃぶりながらGカップのおっぱいを揉みし抱く。) あぁっ…ゆ、祐輔さん…そこきもちぃっ…いっぱい濡れちゃうからぁっ…
(全裸で祐輔さんの舐める音を聞きながら、舌にクリトリスを擦り付けるように腰を揺らしている)
祐輔さん…まゆのおまんこペロペロしながらおちんちんすごく勃起しちゃってる…ここきもちいい?
(腕を伸ばして先走りで濡れているおちんちんの先端を指先で撫でる) あぁ、凄い気持ちいよ。
(まゆさんのメスの匂い漂うクリを舐めながら指を突っ込んで、激しく出し入れしながら
ビンビンに勃起した肉棒を手コキされるとビクビクと感じながら更に激しく指を出し入れして、
まゆさんの気持ちいい所を刺激する。)
あぁ、凄い濡れてる。もうグチュグチュだよ。 勃起おちんちんもヌルヌルしちゃってる…まゆの指先が祐輔さんの我慢汁でぬれちゃった
(フェラを想像させるような指の舐め方を見せつける)
あぁぁぁ、ダメぇ…指じゅぽじゅぽきもちいいところ擦れちゃって…おもらしまんこになっちゃうぅ!!
(真っ赤に膨らんだクリトリスと中を刺激されて愛液がグチュグチュと溢れてふとももまで濡らすしながらイッてしまう) (腰が抜けるようにへたりこむ全裸のまゆさんを膝立ちにさせて、肉棒を咥えさせる。)
あぁ、凄い気持ちいい。舌使い最高。
(頭を押さえて激しく腰を動かす。)
あぁ、ヤバい。喉奥最高。いつもみたいにフェラしながらオシッコお漏らしオナニーしてごらん。 むぐっ…じゅぽじゅぽ…おひんほおいひぃ…
(祐輔さんを見つめながらさきっぽの穴を舌でほじくるように舐めたり吸い付く)
んんっ…グボグボグボ…んふっ
(高揚した顔で口に唾液どろどろの陰茎を咥えたまま片手は乳首を摘み、もう片手はクリトリスを撫でてグチュグチュと音が響く)
祐輔さんのスケベなまゆのフェラオナニーいっぱい見てっ あぁ、いいよ。いつもみたいに臭い小便チンコにぶっかけて逝けよ。
(激しく腰を動かしてまゆさんがえづくのを構わずに激しく腰を打ち付けながら、
乳首を弄る。) んふっ、うぅっ…んんぐっ…あぁぁぁ!!
(喉の奥に当たるのを感じながらクリトリスと中を擦って、祐輔さんに乳首をいじられてビチャビチャと激しく潮を漏らしてイく)
ハァハァ…またおもらししちゃった…
祐輔さん、まゆのお口の次はおっぱいまんこでおちんちん奉仕させて?
(唾液ドロッドロな陰茎を谷間に挟んで擦りながらさきっぽを舐めしゃぶる) あぁ、まゆちゃん気持ちいいよ。おっぱいふわふわ。
(勃起した肉棒が見えなくなり、まゆさんの潮と我慢汁でグチュグチュと卑猥な音がする。)
あぁ、凄い気持ちいい。
(そこに推定Jカップのメグがオナニーしながらこっちにくる。)
メグちゃんも興奮してたんだ。まゆと一緒におっぱいで気持ちよくして。 ちゅぱぁ…祐輔さん浮気しちゃやだぁ、この変態おちんぽはまゆのなんだからぁ!
(ぎゅっと挟んで激しく擦りさきっぽも唾液まみれでいやらしく音を立てて吸い付く)
メグちゃんにはあげないもん 誰もいないオフィスで全裸でセックスする設定で、巨乳OLを募集します。 「午前中からむらむらしてたまんない〜昼休みに第3会議室でセックスしよ♪」
…メッセージ送信っと。課長早く来ないかなぁ。 >>535
間違ってメッセージが届いた係長としませんか? >>536
まさか係長が来るなんて!意外な展開です。面白そうですね。
よろしくお願いします。
希望やNGありますか?
こちらの反応としてはノリノリ、嫌々、どっちがお好みですか? 嫌々が興奮しそうですね!
課長との不倫をネタに関係を迫りたいです
仕事が出来なくて普段はバカにしている係長って感じでお願いしたいです
書き出しはどうしますか? 了解です!
シチュ考えてくださってるので、このまま書き出しもお願いしてもいいですか? 【じゃあ書き出します。改めてよろしくお願いします】
(第3会議室の前から…)
コンコン…ガチャッ
やあ、紗由くん、こんなところで何してるんだ? たしか会議の予定は入ってなかったはずだが…
ひょっとして、誰かと待ち合わせとか?
(そう言ってスマホの画面を見せる)
(そこにはさっき紗由が送ったメールの内容が…)
「午前中からむらむらしてたまんない〜昼休みに第3会議室でセックスしよ♪」
まさか紗由くんが課長と不倫してたとはねぇ…しかも神聖な会社で不謹慎な…
さてさて、どうしたものか… 【ありがといございます。よろしくお願いします。】
んもう、課長遅い〜。早くしよ?
(白いブラウス、紺色チェックのタイトスカートとベストの事務制服)
(部屋に入ってきた男に甘えた声で声をかけながら振り返り、相手が別人だと気が付く)
…か、係長!
係長こそ何か用ですか?私は今から明日の会議の準備しよっかなって…
え…何それ…まさか…!
(驚いて内心焦りながらも、ごまかそうとするが)
(自分のスマホを取り出し係長の画面と見比べて、送信先を間違えていたことに気が付く)
どうしたものかって、どうする気ですか?
ちょっとセクハラですかぁ?やだも〜係長ったら!
こんなこと課長に知られたら係長も気まずいでしょ?忘れてっ、ね?
(係長くらいならまあ怖くないか、そんな甘い考えで適当にこの場を流そうとする) フフフ、このメールを私が社内に全転送したら立場が悪くなるのは誰かな?
課長は当然降格…紗由くんもこの先このまま会社にいられるかどうか…
(紗由に近づき、顔を胸や紗由の顔に近づけていやらしく舌なめずりする)
いやぁ〜、それにしても男性社員のマドンナ的存在の紗由くんが課長と不倫とはねぇ…
(紗由の首元に鼻を近づけ…)
クンクン…いい匂いだ!私もこんないい匂いのする女と一度はやってみたいもんだねぇ…
おやおや、いつも私を馬鹿にしている紗由くんがそんな困った顔して…
そんなに困ることは無いよ、わかってるだろ? 紗由くん…君も子供じゃないんだから… えっ、転送なんて!やめてください…!
申し訳ありませんでした、もう社内で変なことしたりしませんから許してください
バレたら私、本当に困ります…
(ごまかしがきかず、いつもと様子の違う係長にさすがに怖くなる)
はぅぅっ…!
(近づいてくる係長から逃げて後ずさりするうち、壁に押しやられて体をこわばらせる)
(身元で舌なめずりする音や匂いを嗅ぐ息遣いを感じて目を瞑る)
係長、馬鹿にしてごめんなさい
お願いですから黙っていてください…なんでもしますから…
それはその…私の体でお詫びすれば黙っていていただるってことですか…?
(おずおずとベストとブラウスのボタンを外し、Fカップの胸の谷間を係長の目前に晒す) 紗由くん、それじゃあまるで私が脅迫したみたいじゃないか!
(ふくよかな谷間を見つめ、再び舌なめずりを…)
まあ、君が裸を見て下さいっていうんなら私も見ないことはないが…
紗由くんは私に裸をみてもらいたいのかね?
(既に膨らみかけた股間をズボンの上から自分でさすっています)
私もこの歳で独身…女の体にもご無沙汰でねぇ…
社内で、そんな心優し女子社員がいるならうれしいが… ひぃっ!だってぇ…!
いえ!いえいえ、脅迫だなんてそんな…係長は私を脅迫なさってません!
(体を要求されていることは明らかで、思わず涙目になる)
(膨らんだ股間をさすりながらにじり寄ってくる係長の息が胸にかかる)
私が…私が係長に裸を見ていただきたいんです…
係長がご無沙汰でこんな私とやってみたいとおっしゃるなら私は…!だから内緒にしてください、お願いしますぅ…
お願いですから私の裸を見てください…!
(そう言いながら慌ててすべてのボタンを外しブラを上にずらすと、柔らく弾みながら胸が露わになる) まあ、部下の頼みなら聞かないわけにはいかないなぁ…
(乳首に息がかかるほど顔を近づけ、おもむろに舌でペロッと…)
(そして二本の指で摘まんで、クリクリとこねるように…)
いかんなぁ、君みたいな若い子がこんなオヤジに平気で裸をさらすなんて!
近頃の若者の考えがわからんよ!
(そう強い口調で言いながら、ズボンを半分下ろしてパンツから一物を取り出す)
あ〜あ、こんなになってしまったよ…これじゃあ仕事に戻れんなぁ…
いやぁ、困った、困った… あっ…あぁっ…!
(乳首を舐められると、思わず体を震わせ、甘い声を漏らしてしまう)
あんっ…あっ…ご無理を言って裸を見てくださってありがとうございますっ
(乳首を摘ままれ捏ねられるとすぐに硬くとがっていく)
(肉棒を取り出してわざとらしくこちらを見つめる係長の次の要求を察して)
私のせいで困らせてしまい申し訳ありません、すぐに対処いたします
(そう言うと係長の前に跪いて肉棒を握る)
いえ、えっと、これも…私がどうしてもしたいんです…私に係長のちんぽを舐めさせてください…
(ぱくっと亀頭を咥えてそのまま根元まで吸い付いていき、ゆっくり口内を出し入れしていく) (チンポをしゃぶる紗由を上から勝ち誇ったように見下ろし…)
本当に近頃の若い娘は何を考えてるのやら…
会社で男のチンポをしゃぶってるなんて親御さんが知ったらと思うと申し訳ないよ
手塩にかけて育てた娘が、会社で付き合ってもいない男にフェラしてるなんて想像もしてないだろうなぁ…
(しばらくすると、紗由の顔を両手で押さえ、まるでセックスするように腰を前後に振る)
おっ…おお…課長に教えられたのかね? そのフェラは?
あの課長も普段は俺に厳しいくせに、陰では女子社員にこんなことを教えてるなんて…
こりゃ、部長に報告しないといけないなぁ…
こんな生易しいフェラぐらいじゃ、俺の気持ちが収まらないぞ!
どうしたものか…どうしたら俺の気持ちが収まるかなぁ… んっ、ふむぅっ…!はぁっ、ぅえっ…おろっ、ぐぼぉっ…
(屈辱的な言葉を投げかけられて涙目で係長の顔を見上げながらも反抗はできず)
(顔を抑えつけられ、苦しそうに顔をゆがめて涎を垂らし、押し込まれる肉棒を受け止める)
ごほっごほっ…ぶ、部長に報告…!?そんなっ
どうか、どうかお気持ちをおさめてください…!
(上半身の服をすべて脱ぎ、胸の谷間に肉棒をあてがって優しく胸を押し付けると、両脇から腕で挟みこんで上下に動く)
(谷間から飛び出してくる亀頭に舌を突き出し、唾液を垂らして舐め回す)
はぁっ、はぁ…どうれすか…?おさまりそうですか?
生易しいのがいけないんでしたら今日からは係長に教わって改めます
係長好みの激しいやつで、私に気持ちをぶつけて収めてくださいませっ…!
んぢゅぢゅっ、ぢゅるぅっ…!
(胸を離すと、鼻の下を伸ばし頬をすぼめた下品な顔で肉棒にしゃぶりつき、音を立ててバキュームフェラする) 上司に会社で優しく攻められたいです
乱暴なのは苦手です…
お相手お願いできませんか? こちらこそよろしくお願いします
好きなプレイとかNGがあったらお伺いします 汚いのと乱暴なのは苦手…
優しく言葉責めされるのが好きです
耳と首がすごく敏感なんです
武さんは好きな感じとかありますか? 言葉攻めですか
なかなかやったことないんですけど頑張ってみます
自分は好みというか取り敢えずお尻を触らせて欲しいかなと
色々すいません 言葉責めっていうか、耳元でやらしいこと言われるのが好きです…笑
おしり触ってください
優しくたくさんいじめてください 了解しました
シチュエーションとかある程度固まっていたら書き出しの方お願いします
取り敢えず自分の役は漠然と課長くらいを思い浮かべてますが じゃあ武さんは課長さんで!
莉花は直属の部下で、2人で残業中に世間話しながらなんとなくそういう雰囲気になっちゃう…みたいな感じでお願いします
初めは少し抵抗するけど、されちゃううちにとろけちゃいます
次から書き出しますね もう20時ですね!
疲れた〜…課長終わりそうですか?
奥さん待っておられるんじゃないですか?
なにか手伝えることあったら手伝いますよ!
(課長の隣の席に移動して、話しかける)
わたしもおうちに誰か待っててくれたら、早く帰るのになあ〜笑 (若干くたびれた顔で)
…君も存外元気だね
妻の事はまぁ放っておいてくれ
(溜め息をついて)
若干諦め半分、みたいな雰囲気を最近感じるよ
ほんとに申し訳ない限りだ
取り敢えずこれ
(段ボールに入った書類束を指差す)
もういらないやつだからシュレッダーにかけておいて
しかし莉花くんはいい腰つきをしてるね
その腰から足にかけての曲線美が好きだな、うん
(ついポロリと漏らす) ごめんなさい…ちょっと合わないかも…
申し訳ないですが、落ちます 恰好良い憧れの上司を求めてた♀とくたびれたエロおやじを描いちゃった♂
最初にイメージのすり合わせが必要だったな
下手では無いだけに勿体ない
以下空いてます 不倫するハシタナイOLさんを、たっぷり焦らしながら、最後はガンガンに激しく犯したいです
募集します 不倫相手の部屋で、全裸でセックスする設定で、女性を募集します。 不倫中の上司と全裸でセックスする設定で、爆乳変態OLを募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています