【カップル専用】彼の部屋 82部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 81部屋目【雑・スレH】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1525588172/l50 ごめんね、ちょっとキツいよ……
あっ、あとはこれもらって欲しいんだけど〜
(小さい小包を出す)
開けてみて?
あと、ヒロト年末年始はお休みあるの? >>649
大丈夫w
気にしないで平気だからね(珠理の頭を撫でる)
ちょっとまだわかんないかな?
もう少し待っててね
プレゼントだ!ありがとう!
何かな?ドキドキしてくるよw 気に入ってもらえたらいいんだけど、かっこいいスマケース見つけたから…
お休みわかったら、すぐ教えてね? >>651
スマケースwありがとう!
スマホ見るたびに珠理を思い出しそうw
休みがわかったらすぐ教えるからね 【もう寝ちゃったかな?】
【お休み、珠理 スマケース大事にするからね】
【以下利用できます】 2度目の剛志さんのお家だわw
この前は剛志さんの匂いをいっぱいすーはーしちゃったのよね。
はぁー、でもやっぱり落ち着くー。 またスーハーしたいかなーって思ってさw
あれだったらファブリーズ撒こうか?w
(ワイシャツとか服を脱いでTシャツと短パンのラフなカッコになると)
ほれ、いつもの。使うだろ?
嗅ぐのにw
(Tシャツを遥香に投げて渡してやる) なんで、ファブリーズ撒いちゃうのー?
撒いちゃダメよっ!
(ポイっと放られたTシャツを受け取ると、受け取りついでに剛志さんに分からないようにクンっとひと嗅ぎして)
ありがとー。
(Tシャツ持って洗面所に行くと着替えて、コンタクトからメガネに変えて)
お待たせー。
あ、ねえねえ?剛志さんって身長どれくらい?
(ちょっと大きめのTシャツを両手で掴んでふかふかしながら、剛志さんの座るソファに並んで) おかえりー
(ソファに座りながらくつろいでテレビを付けて)
身長は173だよ?何かこだわりあるの?大きいのがいいとか小さいのがいいとか?
ちなみに遥香の身長は?
(隣をチラッと見ながら綺麗な太ももとか胸元に目がいく)
あ、なんならウエストとお尻も知りたいかなwダメ? こだわりはないけど、どのくらいの身長差なのかなーと思って。
私は158だから、キスするとき少し背伸びするくらいねw
(そう言うと隣に座る剛志さんにキスして)
ウエストはこれくらいw
(剛志さんの両手をウエストにかけて)
で、お尻はこのくらい(笑)
(そのまま腰回りに手を移動させて)
お尻ちょっと大きいって思ってるでしょー。 じゃちょうどいいって感じじゃない?
あんまり高すぎると届かないしねw
(ちゅっ、ちゅって何回もキスしながらイチャイチャタイム)
んーこのくらい…?
ムチムチ系?w
あ、こんなこと言ったら怒られるかな
(腰回りとお尻を何度も何度も触って)
あと髪型ってどんなんだっけ?すでに聞いたような聞いてないような… (何度も唇を合わせながら、剛志さんの脚の上に跨って)
見えてるところはそれほどでもないんだけど、隠れたところは割とムチムチかも...。
(剛志さんの手をお尻と太ももに誘って)
こことか、こことか...。
スレンダーなタイプが好きなら全力でダイエットするから、3ヶ月待ってて?(笑)
髪の長さは肩より少し長めで、ふるゆわだよ。
少しくせ毛なの。
だから梅雨の時期は超ブルー。 結構ムチムチ好きなんだよね…?
でもダイエットしたらどんなんなるか見てみたいかも。
(膝の上に乗ってきた遥香のお尻、背中を撫でて見上げながら)
ここはダイエットしちゃダメだよ?
(シャツの上から両胸へ手が包んで回すように揉む)
ゆるふわ可愛いじゃん。
くせっ毛は湿度が高いと言うこと聞かないんだよね。自分は夏はサイド短めにしたりして
セットもラクーな感じにできるようにしてるよ。 痩せると悲しいかな胸から落ちちゃうのよねー。
さぁさぁ、どちらを取ります?お兄さんw
胸がボーンだけど、ちょっとこの辺にもおまけが付いてきちゃうのと、本当に見事にスレンダー。
あー、でも見事なスレンダーって言われると首が締まりそう。
(剛志さんのおでこキスして、瞼、頬にもたくさんキスを落として)
あ、好きな髪型だ。
爽やかで涼しそうだよね。
男の人は清潔感のある人に好感を持ってしまいます。
剛志さんの好きなタイプは?
(少し固くなってきた剛志さんにショーツ越しの割れ目を合わせて) やっぱおっぱいとスレンダーはトレードオフな関係なのかぁ…
そりゃ…好きなのは触ってて幸せなムチムチボーンでしょ?w
ほんと?じゃ年末年始に遥香の好みの髪型にしてこよっかな。
清潔感損なわないようにw
好みのタイプ?見た目はそんなにこだわらないけど、ちょっと抜けてるとか守ってあげたくなるような可愛い感じがあるとキュンとするかな。
はるかエッチなことしてるよ…?
(ショーツ越しの割れ目に自分も股間の膨らみを前後に動かしてコスコスする)
エッチしたくなってきちゃった。
(指輪のついた手をギュッと繋いで、ちゅくッという音と共に舌を絡める濃厚なディープキスもし始めて) そうとは限らない人もいるから、世の男性はその夢を追いかけちゃうんでしょ?
綾瀬はるかとかいいなぁー。
剛志さんの好みのタイプ心得た(笑)
そのハートは私ががっつり掴ませていただきますw
ん...ショーツ越しでも気持ちいい、ここ...もう濡れてきちゃってる...
(ゆらゆらと2人で擦り合わせながら、お互いの下着は色が変わって)
昨日気持ちよかったから、ずっとその余韻が残っちゃって...剛志さんは、お昼に思い出したりしないの?
(何度も重ねる唇に会話を途切らせながら、柔らかな唇の感触を楽しむように甘噛みしたり、ツツーッと舐めたり) ああーなるほど神が二物を与えちゃったみたいなやつね。(綾瀬はるかで悶々とする)
あのーもうかなりハート掴まれてるんですけどw
もっと気持ちいいのしよ…
(腰を浮かしてもらいパンツまで下ろしてビンビンのペニスを出して)
遥香も…(ショーツを下ろして片足だけ抜いてまた跨らせ)
思い出したりするよ…職場に遥香が居たら隠れてしよって誘いたくなっちゃうくらいに
遥香も…仕事中に昨日いっぱい出したのがトロッて出ちゃったりして我慢できなかった?
(キスしながらバンザイさせてシャツを脱がせ首と胸にもキス)
ねぇ、挿れよ…セックスしたい
(重なって擦りあってるとこからはヌチャヌチャ音がしてしまってる) あー、綾瀬はるかで悶々としたなー(笑)
うん、私も剛志さんのが欲しい
(素肌で向かい合って、お互いの柔らかい感触を楽しみながら、腰を浮かせて固く上を向く剛志さんを自分の熱いところに誘って)
はっぁ...っ
(ゆっくり腰を落とすと、ツプッと奥に向かって入って)
ぁっ、入ってくのが、分かるね...ぁぁ、気持ちいい... え、頭の上に出てたモヤモヤしたの見えた?w
ほら同じ、はるか、だしw
毎晩しちゃってるね…1日の最後は遥香とエッチしないと終われなくなってきたかもw
んっ…熱い…よ、遥香…
(中に飲み込まれて心地いい締め付けと温もりに腰が上下に動く)
抱っこしていい?
(首に掴まらせ太ももを抱えて立ち上がるとゆっくり突き上げながら、ちゅぅ…と求めあうキス)
ベッドいこっか? それは私もだよ、剛志さんの腕の中で剛志さんを感じたい...
たくさん剛志さんのこと気持ちよくしてあげたい...
大好き...
(脚を開いたまま抱き上げられると)
ぁああん...剛志さん、中にっ...
(中に入ったまま移動すると、その振動が奥に伝わって)
んっ...っ
(ベッドに着く前に密かに達してしまい、繋がったところには愛液がたっぷり溢れてしまって) はるか…
(そっとベッドに下ろすと身体がピクピクしてるのを見て)
今のでイッちゃったの?
(顔をじっと見てあげながら)
(ペニスの動きと大きさ、カタチを味わってもらうようにゆっくり腰を引き)
いっぱい感じて…俺もすっごく気持ちいいから
ゆっくりおまんこ突くのも…すごくエッチでいいね…
(乳首と首筋にぢゅっと吸い付いて白い肌に跡を残しながら) やぁ...見ちゃやだ...っ
(顔を伏せようとしても顎を掴まれて剛志さんの方を向けられて)
(ヒクヒクしてる中にゆっくりと挿し込められると、膣全体で剛志さんに絡まりたくて必死に求めて)
はぁ...ぁん、気持ち、いいよぉ
(やわ肌の皮膚の薄いところにいくつも紅い印がつけられて、ぬちゃぬちゃと音を立てながら何度も擦られると、剛志さんの腰に脚を巻きつけて深く繋がろうとする)
ん...またっ...いくっ... またイッちゃうんだ…可愛いよ遥香…
いっぱい見せて、俺のおちんちんでイッちゃう顔…
(奥に突き入れて腰を回して、グリグリと膣穴と膣壁をペニスのカタチで広げるように円を描く動きで擦り)
はぁっ…愛してるよ遥香…
(ちゅぱんっ…ちゅぱんっ…と甘く鳴り響く発情した性器同士を交わらせる水音)
(深いキスで遥香へ愛情を注ぎ込み、男の本能は愛してる女に自分の子供を宿らせたいと込み上げてくるものを感じて)
っ…イキそうだよ…毎日中出しエッチして赤ちゃん作ろ…イクよ、はるか
(ピストン運動が少しずつ激しくベッドも揺らし) (愛する人の精液を全て子宮で受け止めたくてきゅーっと膣が締まって)
ん、...中に、いっぱいちょうだい
遥香の中に、剛志さんの赤ちゃんが出来るように、
ぁあっ、大好き、剛志さん大好き...
(ガシガシと軋むベッドと剛志さんに挟まれて、強く抱きしめられるとその力強い打ち付けが1番奥で止まると、中に熱が届くのが分かり)
あ、...っ、剛志さんの、中に遥香の中にいっぱい入ってる... (遥香の奥に達してコツンと先っぽが子宮に当たるとそこでギュッと遥香を抱きしめ)
ああっ…出るっ!
(遥香の体の奥に受精させようと大量の精液をびゅるっ!びゅるっ!と勢いよく放って)
いっぱい…まだ出てる…ここ…遥香の赤ちゃんできるところ…だね
(中出ししながら仮の先が子宮の入り口にツンツン当てながら)
愛してる…遥香
(火照った体を繋がったまま重ねて、濃厚なキスと肌に触れる余韻に浸る行為に溺れていく) んっ...その、コツンって、当たるとこ気持ちいい...
赤ちゃんが出来るとこにいっぱいかけてもらっちゃった...
(何度も舌を貪るような、相手を欲してやまないキスを繰り返して)
大好きよ、剛志さん...本当に大好き
(繋がったところはお互いの脈動で時折ピクンと身体が跳ねて、その度に愛おしさを感じて)
今日はこのまま繋がってままでおネムしよっか 毎晩赤ちゃんができるとこに中出ししちゃってるね…
大好きな遥香に赤ちゃん産んで欲しい…
俺も好きだよ…ちゅ…ん…すき、はるか…ちゅ…愛してる
(求愛する言葉を囁きながら、貪るキスが止まらない)
うん…抜いたら…出てきちゃうしね
(大量に中出ししたものをペニスで栓をしてるようになってて)
今夜も愛しあえて、2人の時間が過ごせたね
いつもありがとう遥香…ずっと君だけのそばにいるからね、愛してる
(ギュッと捕まえるように抱きしめキスをして)
離れたくないけど、寝よっか。
おやすみ…大好き…朝も一緒だよ 剛志さんが甘やかすから、どんどん甘えたになっちゃうよー。
剛志さん、いつもたくさん愛してくれてありがとう。
このまま、朝まで一緒だよ。
おやすみなさい。
(以下、静かに眠る彼の部屋) 譲さん、こんばんは
昨日は寒さに断念したけど、洗車まで済ませていい感じだよ
明日はゆっくり会えるといいなあ 綾いらっしゃい
BO2ダメだぁw
勝ってC+上がって負けてCに落ちるの繰り返しで
B-到達には4回連続くらいで勝たないと届かないや
結局年内にB帯復帰はならずだったよ
こないだ10戦して1勝9敗が応えたね この数日は3戦までなら勝ち越し
それ以上は負け越しが多いかな
さっきはなんとか2勝1敗で今日は全体でも勝ち越し
ギリギリ2000台のA−だよ
今朝は1戦したらA〜C帯の組み合わせ
朝は人がいないって判断? 俺もこの所トークン目当てでデイリークリア分しかしてないよ
こないだのは「一回勝て」が壁高すぎてドツボにはまっちゃったからなぁ…
朝だと10人マッチになるから待ち時間少なくて済むからねえ
夜の時間で10人になってからじりじり12人揃うの待つのもだるいんだよなー
もちろんあっさり12人揃って慌てることも多々あるけどねw 今日はガチャちょっとマシな部類かな
とは言っても使わない機体…
ほんと集まり悪い時が多いよね
無人都市もランダムかエースマッチで見るくらいになってきたし
そろそろ落ち着いたかな 無人都市マジ苦手…
このところマシで出てちょっとは勝てるようになってきたけど
上手い支援機天国なマップだよねえ…
昨日なんか道路の真ん中で寝てるザクキャに撃たれまくって足崩壊
そのまま撃墜されたしさ
3つのマッチの中で一個無人都市
しかも200とか300だと出ざるを得ないという状況だったしなー
無制限エースマッチの墜落や港湾なんて出ても雑魚カスナメクジ状態だしよー
せめて地上ランダムにして欲しいなあ… それでも鍵は汎用かな
さっきなんてピクシーに襲われて、味方汎用それ目の前で見てるはずなのに
姿すら見えてないの?って動きに唖然だよ
さすがに普通未満は厳しいです…
被弾面積を減らすには理想の体勢…
200と300なら率先して出ちゃうよ
350以上だと他に行きたいけど、エースマッチや宇宙が多いかなあ
ランダムの時に思うんだけど、マップごとにペイント指定できるといいのにね
面倒だから入室前にデフォルトに戻してるよ 支援機相手に汎用は厳しいw
しかもマシ持ちだと寄らなきゃ攻撃できないから更に厳しいw
俺もF地点で前にいる汎用撃ってたら後ろからアッガイにどつかれてそのまま溶けたw
一回コカされたら3連打食らうの確定だからなぁ
意地で一発バズぶち込んで当たっただけましだったかなあ?
200や300だとやられてもスコア大きく響かないからまだいいけど
開幕1分で700とか800離されるとその時点で負け濃厚なんだよねえ
やはり撃った後にブーストサーベルできないのが敗因かなあ
確かに迷彩ペイントできれば被弾確率は下がるだろうけどね
俺はAUカラーだから砂漠以外では大抵陽動トップだぜw さすがにそれはバズに持ち替えろとしか…
ステルスは備え付けの機能だからしょうがないね
でも最近はまたたまにラグい人見かけるのがね…
コストよりも機体の充実度かな
350と450以上はザクスナかガンキャかFAでちょっとね
まあ気分の問題だけど、せっかく設定したんだし使いたいよね バズ持っても走って斬れる距離でしか有効じゃないから
マシ弾切れしたらバルカンで追撃できる方が俺にはいいんだよなあ
BSGでもいいかもだけど攻撃途切れる方が俺にはキツイ
無人都市出るようになってからレーダーにはこまめに目を向けてるんだけど
ステルスあると映らないからなあ
いきなり後ろからドツかれた時は味方のバズ射線塞いじゃったかな?と思ったくらいだし
開幕2分で後ろに敵がいるとは思わなかったんだよ
300、350だとジムコママシ持ちで出るなあ
他だと編成見てWR安定なんだけどさ
450だとLv1ガンダムバズ持ちかFAで出るか迷うところだねえ
もうちょっとガンキャノン上手く使えるならそっちで出るんだけどなあ
結局何色にしたって見つかる時は見つかるし
ステルスでもなきゃレーダーに映るんだから
乗って気分アガるペイントにすればいいのだw
まあそれでCウロウロしてるんだからデフォの方が目立たないんだろうけどね さっきやむなく汎用で出たらバズ格もできなかったよ
サーベル振ったのも3回くらい
支援機、それも一部専になってるよ
ビルの向こうかこっちかもわかりにくいね
何かいるよなあからのステルス機はあるね
それを避ける汎用もA帯だろうが容赦なく存在するよ
300だとジムキャか量…2機しかない
豊富なんじゃなくて得意機体がその2機ってことかあ
ガンキャはバルカンかグレを捨てれば切り替えしやすくなるよ
それがランダムだといちいち変えないといけないのが面倒
運営はその辺りに気付いてほしいね バズ格は届く距離把握できないと敵目の前でスキをさらすだけだからねえ
ちょっとだけブースト着地即切るみたいな形になっちゃうかなあ
汎用は強襲に強いといっても一撃必殺ってわけじゃないからなあ
しかもバズ避けられたらリロードの間に転ばされて終わるしな
かと言って足元狙ってもMAあるからそのまま切られるし
下がりながらバルカンが安定かなあ
残念ながら支援機転ばされた後に追撃阻止くらいが順当かも?
そうすると俺300帯は結構充実してるのかな?
ジム、ジム改、ジムコマ、ジムキャ、WR、ザクFS、ザクキャといるしな
使ってないけどストライカーやジムスナもいたっけ
ガンキャは始動キャノンかBRかで難易度変わるんだよなー
キャノンBRなら当たるけどBRからだとキャノン避けられるし
当たる位置まで出ると逆襲食らっちゃうんだよなー
やはり見つかりやすさなんて気にせず自分の好きな色で
気分アガるペイントにすればいいのだw 届くかどうか、いけるかどうかは判断できるから
その距離にいることが少なかっただけだね
汎用は乗らない方がいい感じになってるね
でも汎マシで出るのが不思議
最近また編成にこだわる人が増えて出撃遅れること増えてるかな
強襲が多いのはどうかと思うけど、編成よりも立ち回りなのにね
よし、もう支援だけでがんばっていこう
キャノン当てた相手が支援でもBR避けられることあるのに
BRからキャノンはちょっと…
だからそれがマップごとにあるんだけどね 切れない位置でバズ撃つときは牽制にしかならんのじゃない?
それかバルカン切替で追撃するとか
汎マシだとマシ弾切れ>バルカンで突撃>バルカン弾切れ>マシリロード終了で
途切れることなく攻撃できるのが好きなんだよ
周り寄られても牽制くらいはできるからねえ
バズガチ勢からすると時間ばかりかかってザコい、になるんだろうけどさ
バズ下手だとマジで「当たらなければどうということはない!」だからなぁ
無人都市は支援機多めだから有利な強襲乗りたいというのはわかるかな
一旦張り付かれたら支援機じゃ逃げられないし
BRとキャノン同じ射程だからいけるかと思ったんだけどねえw
なるほど、マップごとにアガるペイントがあるのか
そうすると出撃前にペイント変更できるといいのにね 運用談義はスタイルの違いでしかないからね
汎用が機能していれば強襲の連撃もそうないんだけどね
ガンキャは手持ちの射撃武器を持ち替えることできれば変わってくるんだけどね
BRしかないのがね
もう1時間切ってるね
BOはもういいんじゃないかな? 了解、俺がどうこう言っても綾の方がランク高いし
スコアもぶっちぎりで上だからなあ
さて、今年最後の一時間弱、後はゆったり年越ししようか? そばのことをすっかり忘れてたのが痛いなあ
麺類はラーメンしかないし、ここは諦めて明日にしようかな
譲さんはそばは買ってあるの? うんにゃ
年越しそばなんてここ何年食ってないかなあ
一応夕飯は日清の冷凍台湾まぜそばだったから
そば食ったと言えば言えるけど、太めの中華麺だからそばじゃないよなあw そうなんだ
とは言っても去年はどん兵衛の天そばだったかなあ
麺類ならお昼にラーメン食べたよ
でも同じくそばじゃないんだよね しょうがない、ここは残り時間俺がそば作るふりするからそれ食った気になって
二人で年越ししようかw
とりあえず出汁はどうする?
俺は昆布とカツオ節だけど綾の所は何かそばに使うお気に入りの出汁ある? ううん、そこはお昼と晩のラーメンで完了ってことで
出汁の味はなくても向き合っていたいかな
夢の話になるんだけど、最近ずっとなにか仕事なんだよね
今の仕事でも前の仕事でもないんだけど、仕事してる認識なの
それでだいたい後ろから譲さんがイタズラしてくるんだよね
昨日は早起きもあったからダメって言ったら止まったよ
まあ夢のコントロールはそうできることじゃないけど
ここなら思うままだしね 仕事の途中で俺がイタズラするの?
そりゃ迷惑な話だなぁ
背中つつくくらいならまあほっといてもいいけど
それ以上やるなら今度はセクハラで訴えるといいと思うよ?w
それにしても仕事の夢ばかりとは気の毒なw
俺は気が付くほどはっきりした夢見ないからそこらへんの感覚わからんけど
よっぽど今の仕事緊張しながら頑張ってるんだね いつも胸を責められてるんですがそれは…
現実なら背中に触れてる時点でアウトだよね
起きて思い出してもあきらかに仕事じゃないのまで夢だとそう認識してるんだよね
ひどいのだと街中で目に止まった車の駐車禁止の責任ありで
結局それを運転して誰か後ろに乗せてるとか おっぱいに手を伸ばそうとした時点でセクハラ確定じゃないですかそれはw
ぬう、だいぶ追い詰められてるような気がするぞ
今の仕事、いろいろ大変だったりするの? 気付いたらもう触られてるからね
昨日も早起きじゃなかったら止めなかったんだけどね
前と比べたら緊張感はあるけど、特に大変ってことはないかな
まあ自己管理をよりしっかりしないといけないくらい?
譲さんの理解もあるからそこもセーフ
んー、まだ身体が慣れ切るところまでいってないけど、これも時間の問題かな 止めない綾にもそれは問題あるんじゃないかと思いますがそれはw
そろそろ3か月になろうというところだっけ?
正月一日から働かなきゃいけないとはお互い因果な仕事ですなぁw
そろそろ年越しだね
これで綾と年越しするの何回目だろうなあ だって気持ちいいから…
ほんと困るくらい敏感になっちゃったものだよね
2ヶ月だね
譲さんがお休みなら3が日合わせてって思うんだけど
まあ早番で今夜は時間取れそうだし問題なし
うん、日付けも年も替わってあけましておめでとうだね
年越しは毎年のはずだから…5回目かな? 俺がイタズラしまくる>綾敏感になる>またイタズラが楽しくなる で無限ループだね
まだそんなもんだっけ?
まあ俺はデフォで3が日仕事確定だし
綾は綾で入ったばっかだから休みの融通利きづらいし困ったもんだよね
俺もたまには2日3日と箱根駅伝ぶっ通しで最後まで見られるようになりたいなあ
うん、あけましておめでとうございます
まだ5回目程度?
なんかもう7回目くらいの気分になってたよ
1月末になると7年目になるんだね
俺としては嬉しいけど、綾の若い時期独り占めしてるようで悪いかなあと時々思うw すぐイかされちゃうけどそれでグッスリならいいかな
最近は特にお参りや日の出を見に行くとかもないしね
デフォと言えば早寝がそうなったのがちょっとさみしいかな
でも…譲さんには申し訳ないけど今日も帰りは早くなるみたい
うん、訂正しておくと2014年の3月
わかってるのは誰似なのかと職種
ミステリアスも大事だけど、猫が大きいよね
ううん、会話や趣味が合うって大切なことだからね
文字だけでも得難いのだ
さあ、なんとか寝落ちせずに無事に年越しできたね
早上がりになりそうと言ってもまず苦手な早起きがあるのだ…
新年早々遅刻は拙さアップだから閉めるのお願いするね
おやすみなさい、譲さん
今夜も夢の中でのイタズラは…控えめにね?
しっかり眠って、一年の始まりを無事にがんばろうね
夜、楽しみにしてるから売り上げはしっかり、勤務は定時でがんばってきてね
大好き 新年初イキは今夜の夢の中ってことになるのかなw
俺も明日の朝に響かないよう控えめにするようユズルに言っておくよw
うん、お互い正月から働かなきゃいけないなら
それはそれで前向きに今年一年をいいスタートにできるようにしようね
おやすみ、大好きな綾
明日の夜は早番タイムで問題なく行けると思うけど
遅くなるようならまた帰った時に伝言するね
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます 孝幸さん、こんばんは。今日も一日お疲れ様でした。
昨日今日と風邪でも引きかけているのか、体がすごく冷えます;さっきまでこたつで足を温めてましたよ。
ちょっとお酒を飲んだら自分の予定以上に酔いが回ってしまって、焦ってますw 詩織さんこんばんは。徐々に身体が休みから平日へと慣れていっていますw
寒い日が続きますね;大丈夫ですか?無理はせず寒気が続くようなら休んでくださいね;
疲れている時のお酒はすごく効きますよね。平日は飲まないようにしていますw
もし体調の悪さが続きそうでしたら土曜日では無く日曜日でも大丈夫なので直前でも伝言してくださいね。 私はまだ体が慣れません;長いお休みはもちろん嬉しいですけど、後が辛いですw
酔いを少しでも醒ますためにラムネ食べてましたw未だに開封すると一本食べちゃう勢いなので困っちゃいますw
私もお酒は平日は飲まないようにしているけれど、今日はお休みだったので誘惑に負けてしまいました;
月曜は休日でしたね。もし体調が悪かったらお願いするかもしれませんが、できるだけ予定変更がないように頑張りたいです! こちらは仕事が明日が山場なのでもう一踏ん張りです。朝がとにかくまだ辛いですw
詩織さん印のラムネ菓子ですねw俺も今度買おうかな。
今日はお休みですもんね。適量なら身体も温まるし風邪にも良いはず!
分かりました。出来るだけ伝言は見ておくようにしておきます。無理はしないで下さいね?
詩織さんを抱き締めてむぎゅーってしちゃいますw 私も朝起きるのが辛くてたまりません。もっと寒くなったら本当にお布団から出られなくなりそうです;
今日は半分でやめることができましたw週1くらいしか食べないけど、常に常備するくらいは依存してます。
お酒のせいか身体はぽかぽかのままですよ。いつも以上に頭の働きが鈍いのが難点かな。
ぎゅーっとされて、孝幸さんの首元の匂いをすんすんしちゃいます。せっけんの匂いと仄かな肌の匂いが落ち着きます。 午前中までギアが入らないですwこう言うとまだ全然慣れていませんねw
アマゾンセールで売ってたらカートンで大人買いしそうな勢いですねw
じゃあ、何をしても今ならバレないかも?ふふふw
詩織さんもほんのりとお酒の匂いがして身体がポカポカで気持ち良いです。
唇にちゅっちゅしちゃいますw 私なんてやっと夕方になって本調子に戻ります…。
大人買いなんてしちゃったら毎日1本食べちゃいそうです。さすがに体に悪そうですw
酔っ払っていても記憶はちゃんと残りますwあまりにも変なことをしたら、次に会ったときに怒っちゃいますw
私の身体も熱いけど、孝幸さんの身体も温かくて気持ちいいです。欠伸がでちゃいそうですw
孝幸さんからのキスが嬉しいから、お返しにお鼻にちゅっちゅしちゃいますw 本調子になってから元気良く帰宅できそうですw
じゃあ、詩織さんが良い子に出来たら後ろポケットからラムネを取り出してあげる方式にしましょう!
どこまでなら怒られないだろうwきっと真顔で記憶に御座いませんと白を切りますw
ポカポカしてきて二人とも寝落ちしちゃいそうですねw
お鼻にお酒の匂いがふんわりとしますw胸の中にきゅーっと抱き締めちゃいます。 朝出かけるときよりも夜帰宅するときの方が、確かに元気かも…;
孝幸さんに餌付けされているみたいですwラムネ出されたら尻尾ふってわんっ!と一吠えしちゃいますw
そのあたりの境界線は私の気分次第かもwでも食べ物絡みだと怒りやすくなりますw
お仕事で疲れている孝幸さんと一緒に寝落ちするわけにはいきません。頑張って私がお部屋を閉めますよ!
お酒はお酒でも養命酒とか芋焼酎とかだったら、孝幸さんに顔を逸らされそうな気がしますw私からもぎゅーっと抱きついちゃいます。 帰り際は特に元気になれますよねw
ラムネを手に出して食べたらわしゃわしゃーってしないとですねw
詩織さんのおやつを勝手に食べたら烈火の如く怒られそうですw
お部屋の閉めがある以上どっちかおきていないとだけど二人で仲良くすやすやもいいなーなんて思っちゃいますw
本当のお酒臭さですねw芋焼酎とかお好きなんですか?髪の毛に鼻先を埋めてぐりぐりーってしちゃいますねw 一日の中で帰り際が一番元気かも…wでも家に帰り着いた時にはそれなりに疲れているのが不思議ですw
わんこさんらしく、孝幸さんのお顔をべろんべろん舐めちゃいますよーw
食べ物の恨みは怖いですよ。特にそれが甘い物の場合は…。
一緒に寝落ちできたら、本当に二人で寄り添って眠っている感じがしますよね。起きたら焦るだろうけど、寝落ちの瞬間は気持ちよさそうです。
芋焼酎は嫌いではないけど、私には強すぎてすぐに酔ってしまいます;だから基本的に飲みません。
私は孝幸さんの胸元にお顔を埋めちゃいますねw 何だかんだで疲れが溜まってるんですよね。俺も電車の中ではぐっすりですw
ラムネのひんやり感が気持ち良さそうですwお口に食んで差し出しちゃいますw
きっと一日中ジト目で見られるんだろうなぁw
お互い同じタイミングで目覚めて同時に部屋締めまでいったら完璧ですw
芋は独特ですよね。俺はどちらかと言うと麦の方が癖が無くて好きです。ほっぺに両手を当てて額をぐりぐりってしちゃいます。 孝幸さんがぐっすりと聞くと、折り返ししてしまいそうで怖いですw
唇を重ねて、舌でつんつんして、ラムネをオネダリしちゃいます。孝幸さんの唇よりラムネに夢中になっちゃうかもw
私の性格をしっかりと把握してますねw孝幸さんが何か食べる場面では真正面から無表情で見つめちゃいます。
こんな風に書いていると、本当に二人一緒に寝落ちしちゃいそうですw
麦の方が飲みやすいけど、酔いやすいのは同じかな。ついでにお鼻とお鼻をぶつけちゃいますw 今のところ幸いにも一度も寝過ごして折り返したことはないですw
花より団子ですねwそのままぱくっとラムネを食べちゃうかもですよ?
あーんって食べようとした時に見つめられたらそのフォークを詩織さんのお口に運んじゃいますw
寝落ちしたことってありましたっけ?記憶が正しければまだないかも?
焼酎はお茶多目で割るのが好きですwこのまま本気のちゅーして悶々とさせちゃおうかなぁw ふふふ、油断禁物ですよ。冬の電車の足元暖房は恐ろしく眠くなりますから。
ラムネが孝幸さんのお口の中に消えた瞬間悲しい顔をして、あとはひたすらじぃーっと見つめます。
フォークに何が刺さっているのが…。好き嫌いが激しいから気になりますw
私も孝幸さんも寝落ちしたことないですよ!最近は眠気が強くなったら申告してるから。
ほ、本気のちゅー…。悶々するのはイヤだけど、唇をタコさんみたいに突き出して待ってみますw 大体半分くらい過ぎた辺りで寝ちゃうんですよね。冬は着込んでいるせいで狭くて熟睡しづらいですw
あっちでもこっちでも詩織さんに見つめられてる気がしますw
うーん、うーん…ブロッコリー!
良かったです。寝落ちされるのは全然平気なんですけどもししてたらどうしようと思いましたw
突き出された唇をかぷっと食んで、啄みながら舌先で歯列をなぞっちゃいます。 確かに冬の間って着膨れで電車が混んでいるように感じます。椅子に座っても狭苦しいですよね。
それだけ孝幸さんが私に愛されているってことですよー。しっかりと私の視線を受け止めてくださいね!
ブロッコリーは好きですw少しドレッシングが掛かっていると嬉しいかな。
孝幸さんの性格上、寝落ちをしたら絶対にそのことを忘れないと思いますw
ん、んくっ…。舌の感触がなまめかしくて生々しくて、そっと舌を出して先端を絡めてしまいます。 端っこ確保しても横に座った人が大柄だと残念な気持ちになりますw
分かりました。瞼に目を描いてしっかりと受け止めますねw
ブロッコリー好きでしたかwじゃあどんどんフォークに刺してお口に運びますね!
板を利用してて寝落ちしたことってあったかなぁってくらいです。やってなくて良かったw
にゅるりと舌を突き入れてお口の中でくちゅくちゅ絡ませながら深く唇を押し付けちゃいます。 大柄で圧迫感がある人だったりしたら、ひたすら目を閉じてしまいますw
目に瞼は私の持ちネタだったのに使われちゃいましたw
さすがにどんどんは困ります!飲み込める速度でお願いしたいです…。
あまりにも眠い場合は、一言眠いから落ちるとレスを書いてもらえば、落ちてもらっても構わないですよw
んっ、はぁっ…。唾液で唇がとろとろになって、身体までとろとろになりそう…。最後にもう一度、今度は舌を絡ませずに優しくキスして。
そろそろ時間ですね;次は一応土曜でお願いします。今日は私が閉めますね。 詩織さんくらい小柄だと押し潰されないか心配になりますw
詩織さんも瞼に目を描いて互いに見つめあいましょうw
ご褒美ラムネがいつの間にかブロッコリーに…w
せっかくの詩織さんとの時間を途中で切り上げるなんて勿体無さ過ぎです!
とろとろになったお口の周りを優しく舐め取って…そっと口付けしながらまた抱き締めちゃいます。
続きは今度ですね。週の後半戦、頑張ってやっつけてきますね。
お言葉に甘えて先にお布団に潜り込んじゃいます。布団の中を温めて待ってますね。
おやすみなさい。詩織さん大好き…ちゅ、ちゅ… 満員電車だと、押し潰されるというより埋もれる感じになりますw
描いた目でじぃーっとしても、効力がなさそうですw
ご褒美ブロッコリーwブロッコリーは好きでも、残念感が漂ってます。
何もなくて切り上げられるのはさすがに悲しいけど、眠い場合や体調が悪い場合はいいんですよ!
孝幸さんの背中に両腕を回して、身体同士を密着させるように抱きついて…。これ以上は無理です、発情しちゃうw
身体がしんどいですけど、あと数日頑張りましょう…。
大きな欠伸をしながら孝幸さんのお布団に潜り込みます。ぎゅーっと抱きついて、孝幸さんの体温で暖めてもらって。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ぎゅうっ…ちゅ、ちゅっ…
(以下、空室です) (一緒に到着、キーを玄関先の棚にポイっと放って)
はい、ただいまー
どうぞあがって、適当に寛いでいいからね。
すっかりオフモードだから大したもてなしも出来ないけど
呼ばれなさいよw w
お邪魔しまーす
呼ばれんでぇ
(ただいまーと靴を脱いで揃えて、銀二さんの背後にぴとり)
なぁなぁ、案内してぇな。
トイレは要らんでw バーボンを懐から出す姿がブルックリンとかの
路にいる人みたいだったぞw
(玄関先から廊下を歩いてリビング扉を開けて)
ここ、リビングね
ソファに座ってて
ソーダで割って飲むの?それ :;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ:;:;:;|゙ヽ、
:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:/::::::::\
:;:;:;:;:;:;:ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:/::::::::::::::::\
、:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;/:::::::::::::::::::::::ヽ
. ヽ:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:/ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
ヽ:;:;:;:;:;:;:;:ヽ:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:/ .`ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
ヽ:;:;:;:;:;:;:;:ヽ,ィ'゙:;:;:;:;:;:/ .>,<::::t ヒ 〉゙i
't ̄ ̄ ̄ヘ:;:;:;:/ ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ:::ゝ、/ j:、
ヾ------''゙ ,.ィ'´: : : : : : :ヽ. \::、 人)\
゙t゙t _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i ヾ: Y i\
ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ : : :゙i, .l j \ バーボンを返してくれ
f´ : : : : : :゙i `゙`''''''''''" : : : :゙i l !j' `ヽヘ
ヽ: : : : : : :.l゙:. ,r-:、 : : : : :li,!,! / \
ゝ、: : : ,ノ t ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,, . : : : : ノ,/ / \
``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、ヽ、
`ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/ ``ヽ
゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_ : : : :,/'// / /
ヽ、 '´ .` :,:ノ //',/
`ヽ、 ,.,.ィ'´ / /
`~/ ヽ、 /ノ 惚れてまうやろ?
(バーボンを手にシガーをくわえる)
あ、ブシェミはブルックリン出身なんやて。
改めて調べてもた
(背中に着いていってリビングのソファーに座る)
何色なんやろこのソファー
座り心地ええなぁ
うん、ソーダで飲みたい
銀二さんは、ロック? ,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
{;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
fうl;;;ミミ、 ``丶 、::::::::,: - ''"´ リ;;;;;;f-、
{ l l;;;;;ッ=` (三> `^´ (三シ u ム;;;;;;ソl}
t !;;;リ u _,,...,,_ _,,..,,_ l;;;// え・・・?え・・・?
゙l ヾ;l :'ィテ'"r;;、ミ ,: ',"r;;、ン、 l;//
`ーll! `''==ヲ' l:.:^''==彡'" ,!リノ も、もしかして寧々よ、ま、麻呂の思いの丈を述べよと・・・?
ll U` '' " l:.:.:` '' " ,i;;l´
li, //// ,r .: :.ヽ、//// ,:,り
t、 u / ゙ー、 ,r '゙ヽ /,K′ ちょ、ちょっとそれは麻呂には敷居が高いというか・・・
ゝ、r、,:' :~: ,-, ij// /ヽ、
/{lヽ`ミニ二二ニニノ .ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
, ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、 そ、その・・・なんというか・・・出直してきます・・・・
/ /:.:.:.:,. ‐''_二つ (二¨_''‐'、:.:.:.:.:.:/ / ` 丶、
,, - { ヾ:.:./ ./´,..二二) (二二.._\ヽ -'" ,/ ` 丶 、
,, - ''" 丶、 `/ ' /_.二つ__.(二.¨_¨丶゙ .l, ィ"
/ ,.'",二つ─‐と二_`ヽ .| \ シガーチョコか?それw
タランティーノにニューヨークの俳優もオーディションするように勧めたのが
ハーヴェイ・カイテルだったんだっけ?
(ソファに座ってる寧々さんを見て、笑って)
グレー色のソファだよ
(ソーダとグラスを持って来て、一つはバーボンソーダに)
(もう一つはロックで用意する)
…ほい、濃さは適当だよ
2夜連続に乾杯。
まあ、たまにはいいでしょ。 懐かしいw おつまみや
(シガーチョコを箱ごとテーブルに置いて)
さすがレザボアフリーク
うちもな、改めて調べてん。
ブロンドはな、ほんとはピンクがやりたかってんて。
銀二ソファー!
(座っていたのを、一度こてんと転げてソファーに頬擦りして、また座りなおすと笑って)
ここでくつろいだり、映画みたらは、本読んだりしてるんやね。
(銀二さんが作ってくれたバーボンソーダをうけとって)
来てくれてありがとう
めっちゃ嬉しい
今日は特例やと思って普段は期待せんどくから安心してなぁ w
乾杯ー レザボアは学生時代に見て衝撃受けて、あれこれ調べたなあ
いやブロンドはブロンドだろって、完成品を観ると思うよね
そういう所が本当に奇跡の一本だと思う
て、レザボアの話は尽きないなw
(ロックをぐいっと飲むと、ちょっと考えて)
(ソファをソファベッドに設定変更w)
…ごめん、ちょっとそこ横にならせて
寧々さんも風邪気味なら横になったら?
ごめん酒も入ってて頭あんまり回らないから
あとはまったりトークでもいい?
かたじけねえ 奇跡の一本!まさしくやな
あの映画、300万くらいしかかかってないらしいで。黒のスーツもな、喪服やったら誰でももってるってことであの衣装になったんやて。
...うん。つかんw
わーごめんやで。毛布もってくる。
(隣の部屋から持ってきた毛布を銀二さんにかけて)
疲れてるのにごめんなさい。
てゆか、この口調、よけい酒まわらん?
ううん。うちは、地べたでいい
横になったら帰れんくなる 夢のある話しだよなあ
それが今やセクハラMeToo運動で名前まであがっちゃってw
いやいや、そこまでしてくれなくても大丈夫だよw
でも毛布ありがとう、あったかい。
…確かに文章になると
お国言葉は、たまに出るぐらいでいいなw
でもめちゃくちゃ可愛いから、小出しで使って。
地べたとかしみったれた事言ってないで、隣おいで
(毛布捲って待つ)
別に何かしようってわけじゃないからw タランティーノも?ちょっと前に別の監督さんが話題になってたのは知ってたけど。
タランティーノもおさわり好きなのか。
地元言葉、おそらく、はじめて使いましたw
一度使うとあかんね。楽だから止まらなくなる。
(もぞっと毛布をくぐって銀二さんの隣に寝そべる)
何かされそうになったら暴れてやる...
...嘘ですw
(横を向いて銀二さんのお腹、肝臓のあたりにそおーっと手をおいて)
昨日のお返事を書こうと、でも結局なにを書いていいのか分かんなくなっちゃってw 474 fusianasan sage 2019/01/11(金) 22:58:14.06
バーボンボトルごとくすねてきたって
うきゃ、育ちが分かるわ
バーチャでもくすねるなよ…マタリ潰れるで
478 fusianasan sage 2019/01/11(金) 23:05:49.28
酒を盗んで逢瀬か
それを喜んで飲む♂も♂だわ…
480 fusianasan sage 2019/01/11(金) 23:07:34.43
待ち合わせに利用してるバーから酒を盗んできたの?
うきゃやり過ぎだわ
481 fusianasan sage 2019/01/11(金) 23:08:58.77
>>475
そうだよねえ
さすがに堂々とくすねてきたってのは…恥ずかしいわ人間として 483 fusianasan sage 2019/01/11(金) 23:09:22.23
♂もフォローしろとは思うがなー
486 fusianasan sage 2019/01/11(金) 23:11:35.66
>>483
面白がってんでしょ
お里が知れるわ 地位を得た男は、少なからずそういう一面が出るのかもね。
チヤホヤもされるだろうし、見えなくなるのかもな。
(寧々さんを迎え入れて、毛布にくるみ)
…あそうだ、あとでちゃんとボトル分のお代払っておくから
自分の右手を左手で叩いとけよw
肝臓ヒーリングしてくれてんの?
安らぐなー最高。
あのな、一個聞いていい?
寧々さんが俺に、窮屈じゃないかをすごく気にするってことは
寧々さん自身が窮屈だったり、息苦しさを感じてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています