【カップル専用】彼の部屋 82部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/26(水) 23:15:24.81ID:52GOYSir0
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 81部屋目【雑・スレH】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1525588172/l50
0855亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2019/01/25(金) 14:55:54.23ID:???0
でも、やっぱり時間がないにゃー(ФωФ)

だめだめでごめんなしゃい…
0856雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2019/01/25(金) 14:56:40.40ID:???0
>>854
コタツで気持ち良さそうにしてたから勘違いしちったw
(猫耳ぺろぺろ)
0857亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2019/01/25(金) 14:58:12.57ID:???0
>>856
にゃぁあん、猫耳ぺろぺろは弱いにゃw
にゃんにゃんごめんね、あーちゃんが閉めるからおちてー(ФωФ)
0858雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2019/01/25(金) 15:00:36.76ID:???0
構わないよ
デート楽しかったぞー(ちゅっ)
だめだめちゃうで(ちゅ、ちゅっ)
だから、謝らないでね
(猫耳しつっこくぺろぺろ)

んじゃ、あーにゃん!おでかけかな?気を付けていってらっしゃい(ちゅ)
愛してるー(ぎゅっ)

(落ちまする)
0859亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2019/01/25(金) 15:05:29.83ID:???0
あーにゃんひとりで反省会するにゃw
でもでも、あーにゃんも今日会えたの嬉しかったにゃ♪
にゃふー、猫耳ふにゃふにゃ(ФωФ)

いってきましゅ(ちゃ
だーりんはお仕事がんばって(ぺろぺろ
亜衣もゆっきーのこと愛してる


以下空室です
0860名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/26(土) 13:57:18.15ID:???0
725 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2019/01/26(土) 13:54:25.57
8: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2018/04/15(日) 09:58:17.37 ID:???0

■相手と待ち合わせ■
・殆どのスレッドでは、待ち合わせを禁止しています。
 「待ち合わせ禁止」と明記されていなくても、下記待ち合わせスレ以外の待ち合わせはやめましょう。
・予約可能な一部場所を除いて、相手がすぐに来ないのに勝手に場所を予約しないこと。
 あなた以外にも、そのスレを使いたい人はたくさんいます。

日時を合わせて待ち合わせをする場合は、一旦下記のスレで落ちあってから移動しましょう。
募集スレで相手が見つかったけど打ち合わせを細かくしたい、という場合にも利用して下さい。

ウェイティングバー『アンシャンテ』652号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523188489/
▲△ショットバー・マタリ62号店△▲【雑談・待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497190578/
無人駅「ほのぼの」75駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489925962/
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514725719/
ふつーの待合所其の四十二
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517231703/ など


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/8

726 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2019/01/26(土) 13:55:37.87
ちょくで行ったら凸るか

727 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2019/01/26(土) 13:56:25.34
ゆずゆずに教えてやる
0861雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2019/01/26(土) 14:09:38.56ID:???0
予約しまっする

>>860
待ち合わせしようとしてました
気を付けます、すみませんでした
0862亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2019/01/26(土) 14:13:39.56ID:???0
にゃんにゃん予約ありがとです
あーちゃんは直接きちゃだめって知ってたよw
0863雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2019/01/26(土) 14:18:35.88ID:???0
どういたしましてー
今日もデートしてくれてありがとう(ちゅっ)
俺知らなかった…もっかいルール読みかえさなくちゃ
860の方の書き込みがなかったら直接きてたとこだった
ほんと申し訳ないですの一言しかでない

さて、あーにゃん
俺の部屋でどんなデートして遊ぶかにゃ
0864亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2019/01/26(土) 14:24:09.91ID:???0
こちらこそ、ありがと、ちゅw
もうだいじょぶだね、よかったよかった

にゃにゃ?
あーにゃんが決めるの?(猫耳ぴくぴく)
えっと、今日は、
昨日ゆっきーが言ってた、あーにゃん専用の…
にゃー!言えないにゃ…!
0865雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2019/01/26(土) 14:29:16.38ID:???0
もう大丈夫!
二度と同じ失敗は繰り返さぬのだー

にゃにゃにゃ??
あーにゃんが決めるんだよ
ってか、やることは決まってるかw
あーにゃんのお口から言わなきゃ始まらないよー?
(不敵な笑みを浮かべて)
(猫耳つんつん)
0866亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2019/01/26(土) 14:38:13.54ID:???0
決まってるって
にゃ?もしかして、あれを使うために今日もこのお部屋にしたの?(顔真っ赤)
にゃふ…んにゃぁあっ…
(猫耳を触られると、頬が緩んででれっとして)
あーにゃんが言うの?意地悪だにゃ
んーっと…
(雪弥さんのお耳にお口を近づけると、吐息を洩らすような小さな声で)
あーにゃん専用のおもちゃ、使ってほしいにゃ
にゃー!!!
(言い終わると、恥ずかしくてうつむいて顔をぶんぶんと横に振る)
0867雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2019/01/26(土) 14:46:29.92ID:???0
だって待ち合わせ中のあーにゃんのお顔に書いてたから…
あれ使ってほしいってw

恥ずかしがっとるあーにゃん、めっちゃかわゆい…(おめめはーと)
これを見るために今日まで生きてきたんだ俺は
(ぎゅっと抱きしめて頭をなでなで)
んじゃあーにゃん
今日はローターの使い方、お勉強しましょう
そこのベッドに座ってまずはM字開脚して待機しててくれるかな
(机に引き出しをガサゴソしてローターを探す)
0868亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2019/01/26(土) 14:55:40.09ID:???0
にゃあ!書いてないにゃ書いてないにゃぁー
(両手でほっぺをごしごし)

にゃぅー
(頭をなでなでする雪弥さんに甘える)
にゃ、お勉強だにゃ
うんうん、…にゃ?
(雪弥さんの説明を頷きながら聞いてると、その指示に驚いて)
は、はずかしいにゃ…うー、
(ベッドに膝をつけてのぼると、雪弥さんの背中を見つめ)
(脚をM字に開きしゃがむと薄いピンクのショーツが太ももの隙間から覗く)
出来ました…
(壁にもたれて、スカートで太腿を隠しつつ、雪弥さんに声をかける)
0869雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2019/01/26(土) 15:04:03.51ID:???0
あ、消えた…w
(ごしごしほっぺをじっくり見つめて)

あったあった
(ピンクローターを手に取り引き出しを閉める)
できましたか、えらいねあーにゃん
(振り返り、スカートで上手に隠している亜衣さんを見つめる)
これはこれでオーケー!ナイスちらりずむw
(ベッドに乗って亜衣さんに顔を近づける)
では、授業をはじめます
まずはですね(ごほんっ)気持ちを高めていきます
えっちな気持ちをむらむらーっと高めていきます
きっとあーにゃんはすぐにでもえっちな玩具を使ってほしいところでしょうけども…w
(唇を重ねてゆっくり舌を入れる)
0870亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2019/01/26(土) 15:11:29.30ID:???0
もともと書いてなかったにゃw
(ぷいっと知らんぷり)

にゃう
(雪弥さんの手元を見て、うずうずとしてしまい視線が泳ぐ)
誉められたにゃw
(ドキドキしながら雪弥さんを待って)
せんせ、お願いしましゅ
むらむらーっと、、にゃ、そんなすぐにでもだにゃんて…
(指摘されて、更にむずむずとしてきて)
ん、にゃぁ…ちゅっ、れろっ
(雪弥さんの舌が触れると、待ち構えたいたようにちゅっと吸いつき)
ゆっきー…にゃあ、ちゅ
(ぎゅっと雪弥さんの腕を掴んで、熱くなった身体をすり付ける)
0871雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2019/01/26(土) 15:20:45.71ID:???0
ありゃ、拗ねたあーにゃんもかわいいのう
(顔を追っかけて覗き込む)

ちゅ…れろれろ…ちゅ、ちゅっ
あーにゃんの体が火照ってきましたね…ちゅ
そんな感じでもっとえっちぃ気持ち高めてくださーい
とても上手ですよ、れろっ
(唾液が混ざる音が部屋に響く)
(熱い舌を絡め合ってキスを続ける)
(そのままゆっくり亜衣さんの上着を脱がす)
あーにゃん、大好きだよ…ちゅっ
れろっ…はぁぁっ……ちゅ
(左胸のブラの中にローターを入れてスイッチを入れる)
0872亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2019/01/26(土) 15:28:20.00ID:???0
拗ねてないにゃー
(ぷいぷいーっと顔をそらす)

にゃ、ちゅ…。んにゃぅー
(雪弥さんの舌と自分の舌を絡ませて)
ちゅぅ、にゃふ…高めるにゃあ…
(目をつぶって、夢中で雪弥さんとキスを続ける)
んっ、にゃあ…
(服を脱がしやすいように身を捩り)
にゃぁあっ!にゃふぅ
(胸に少し冷たい丸っこいものが触れたと思ったら振動が響いてきて)
にゃ、にゃあ…ぶるぶるするにゃぁ
(猫耳をふせてぴくんぴくんと震わせる)
0873雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2019/01/26(土) 15:36:12.20ID:???0
えーー?
だったらなんでそんなに顔背けちゃうかなーw
あ、ほっぺにちゅーしてってことかにゃ(ちゅっ)

ぶるぶるーだね
もう少し強くするよー?(中ぐらいの強さに設定)
じゃああーにゃん、ブラの上からローター入った自分の胸を愛撫してみようか
俺はこっちを…(右胸をむぎゅっと鷲掴みする)
だいぶ高まってきてますねーいいですよ
あーにゃんは優等生だな
その調子で素直に感じてくださいねー
(猫耳を指で捲って耳の中に舌を這わせる)
れろれろれろっ…
(ブラの上からおっぱいをもみもみ)
0874亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2019/01/26(土) 15:45:58.74ID:???0
にゃぁー、ぷいってしてもゆっきーが追いかけてくるにゃw(ちゅ)

にゃぁあっ、ぶるぶる強いにゃあっ
(肌に突き刺さるような振動が更にきて)
にゃふ?じぶんでするの?にゃぁん
(刺激がなくてうずうずしてた右胸を掴まれるとびくんとし)
あーにゃんも、にゃあっ
(ブラの上から左胸を触るとローターがよりいっそう胸に押し付けられ)
ぶるぶるするの、きもちいいにゃあ…
(乳首にローターが当たるようにぐりぐりと動かして)
にゃふぁ…おみみだめだにゃぁ…
(ふるふると小さく震えながら、脚をもじもじとさせる)
0875雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2019/01/26(土) 15:56:05.61ID:???0
あーちゃんの大ファンだからどこまでも追っかけるのだw
(顔を捕まえてすりすり頬擦り)

だめだよ、あーちゃん
ちゃんとM字のまま愛撫を受けてね
(もじもじする脚を掴み、ぐいっと開く)
(スカートが捲れて太腿と下着が露わになる)
はい、じゃあこのまま続けますね
(手際よくブラを外す)
ローターこうやって持って、そのままそのつんつん尖ったとこに当て続けましょう
先生はこのお口を使って愛撫を続けていきますね
(亜衣さんの手を掴んでローターを持たせるとそのまま胸に押しづける)
(指で乳首を引っ張りながら、先端を舌でちろちろ擽る)
0876亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2019/01/26(土) 16:05:48.59ID:???0
にゃにゃ、熱烈だにゃw
すりすりきもちい(すりすりむにゅむにゅ)

にゃあっ
(脚を開かれると、濡れてるのがわかって隠したいのに隠せなくて)
にゃうー、せんせ…
(ブラが無くなると疼いた胸が露となり)
あーにゃんが持つの、はずかしいにゃ
(震えるローターを持つと、エッチなことをしてる自覚が高まって)
にゃぁあっ、んにゃぁぅっ
(こりこりと固くなった乳首に押し続けるとぞわぞわしてきて)
にゃ、せんせー、あーにゃんイきそう、かもっ
にゃあっ、だめだにゃ、イクッ
(乳首を引っ張られて舐められると、簡単にイッてしまう)
にゃあ…はぁ
(ローターを持つ手をだらんと下げて、大きく息をはいて)
0877雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2019/01/26(土) 16:15:31.44ID:???0
あたぼうよーw
俺のあーにゃんラブ度は誰にも負けない熱々だぜ

あらっ…(乳首を引っ張ったままイク姿を眺める)
上手にローターが使えたからすぐにイッちゃいましたね
素晴らしい
でも、このまま休まず勉強続けますよー
(ベッドに正座した状態で顔を亜衣さんの股間に近づける)
あーちゃん、次はこの濡れたところにそのローターを当ててみてください
ぷっくりしたここ、でもいいですよ?
(指でクリに軽く触れてつんつん)
(鼻先が触れそうなぐらい接近する)
0878亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2019/01/26(土) 16:26:19.42ID:???0
にゃぁ、ゆっきーがすぎちゃんだぜー

にゃー、じょうずに出来たらにゃあ…
お休みほしいにゃあ(ふにゃっとし)
せんせー、近いにゃ
(えっちなにおいがしてそうでもじもじ)
にゃあぁっ、つんつんだめぇ
(クリを触られるとビリっとして)
ここに、当てたら、あーにゃん…やばいかも…
(おそるおそるローターをクリに近づけると、先端を少しつける)
んにゃぁあっ、にゃあっにゃあっ
(雪弥さんの目の前でローターおにゃにーするのは恥ずかしいのに、止められなくて)
せんせっ、これ、きもちいいよぉ
(くりくりと回しながらローターを押し付けると腰を浮かせて、ショーツが透けるほど濡らし)
0879雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2019/01/26(土) 16:34:45.10ID:???0
すぎちゃんなついなーw
だぜーって伸ばしてないからすぎちゃんじゃないぜ

うんうん、気持ちいいだろう
パンツがすっごいびちょびちょであそこが透けて見えてるよ
(やらしい笑みを浮かべながらショーツに鼻を当てて匂いを嗅ぐ)
そんなに上手にえっちなオナニーを見せてくれちゃ先生教えることないな
先生ができることは、これぐらい
(ローターのスイッチを強に設定する)
さっきみたいに上手にイケるかな
そしたら今日の授業は終わって休憩できるから頑張ろうねー
0880亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2019/01/26(土) 16:43:42.88ID:???0
すぎちゃんみたいだもん、袖無しのGジャン着てるしw

にゃ、かいじゃだめだにゃっ
(下を向くとすぐ近くに雪弥さんのお顔があり)
(逃げようにも背面は壁で、動けなくて)
にゃああっ!せんせ、んにゃぁあっ
(ぶるぶるが強くなって悲鳴をあげ)
にゃ、イッちゃう、せんせっ
(ローターを膨らんだクリに縦にぐいぐいと押し当てて)
にゃぁん、ああっん、イクッ、イッちゃうよぉ、にゃ、イクッ
(前のめりになって背中を丸めて、ローターでイッてしまう)
ふにゃぁ…イッちゃったにゃ…
(とろとろとお漏らししながら、達して)
にゃぁ、ゆっきーのベッドなのに、濡らしちゃったにゃ
0881雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2019/01/26(土) 16:53:44.20ID:???0
き、着てねーよw
そんなこと言ったらペアルックの袖無しのGジャン買ってくるぞw

あーにゃんのイクとこ見るの好きだわー
(股間を固く膨らませて乱れた姿を凝視する)
よし、ローターを使ったオナニー講座これにて終了
あーにゃんは日頃から頻繁にオナニーしてたから簡単に合格したね
ローターの使い方がテクってた
(太腿を両手で掴んだまま)
それにしても…ベッドめちゃ濡れたな、でも気にしないで
あーにゃんの匂いが染みついてなんだか幸せな気分
匂いフェチなとこあるから、実はw(染みの部分をクンクン)
0882亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2019/01/26(土) 17:02:48.48ID:???0
にゃあ、ペアルックなら着たいにゃー
なかよちw

あーにゃんははずかちいにゃ
にゃふ、はぁ、しゅーりょーだにゃ
にゃにゃにゃ、おにゃにーしてないにゃっ!
うー、あーにゃんローター初めてだもん
(脚を閉じたいのに、雪弥さんの手が邪魔をして)
にゃうー、こんなに濡れちゃうなんて…
にゃあっ、そんなところをかいじゃやだー(あわあわと焦って)
にゃう、そろそろあーにゃん時間だにゃ
0883雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2019/01/26(土) 17:09:22.35ID:???0
すれ違う人に写真撮られまくるだろなーw
でもラブラブを見せつけてやるのだ

はずかちかったねー
絶対ローター初めてじゃないよ
プロの手つきだったぞ、ここ責めてたときなんて特に
(ニヤニヤしながらクリを指でピンッと弾いて)
よし、じゃああーにゃんお先に落ちにゃさい
そして閉めはまっかせにゃさい
0884亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2019/01/26(土) 17:17:15.02ID:???0
二の腕にお揃いのタトゥーもするにゃばかすぎるにゃw

ローター初めてだにゃ、素人の手つきだにゃ
にゃぅー
(クリを弾かれるとまたじわっと濡れて、発情したみたいにベッドにお尻を押し付けて)
次はこれがほしいにゃ
(足を伸ばすと雪弥さんの膨らんだ胯間を擦る)
こんなに固くさせて、この後どうするにゃ?
(親指でツンツン押して)

また続きしようね
今日もありがと(ちゅ
大好きだにゃ(ちゅ
まったねー(ぺろぺろ
0885雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2019/01/26(土) 17:25:49.99ID:???0
ばかっぷるだにゃw
一生一緒にいーてくれやー♪
…って歌あったよにゃ

素人、ねぇー(・∀・)ニヤニヤ
次のデートではおもいっきりコレであーちゃんと愛し合うぞ
(足で擦られさらに固くさせる)
この後?そりゃ、今日のあーちゃんのオナニーを鑑賞しながらだなw
スマホでさっきのシーン動画撮ってたから、なんちって

んじゃ、今日もデートありがと(ちゅ
あーちゃん大好きだぞ(ちゅ
あーらびゅーまたねー(ぺろぺろぺろっ


(以下、だーれもいないお部屋)
0886啓介 ◆uhJIOx1M6o 2019/01/26(土) 21:39:52.64ID:???0
使います


うー寒い
すぐにベッドに横になる…
0887莉子 ◆KiE.EJHwuY 2019/01/26(土) 21:43:38.71ID:???0
こんばんは。
お待たせしてごめんね。

風邪大丈夫?
これ飲んで温まって っ【生姜紅茶】
0888啓介 ◆uhJIOx1M6o 2019/01/26(土) 21:47:27.06ID:???0
ううん、大丈夫
…ホントは風邪のせいかちょっと弱気になってた
莉子、来ないなあ
何かあったのかもって…
だから会えて嬉しいw

そんなにつらくはないんだけど
少し寒気と頭痛とがして、あんまり立ち歩けない
ありがと… 生姜、紅茶?
ん…あったかい…

莉子、だから今夜はこれ以上近寄ったダメだよ
俺に触ったら風邪うつっちゃうかも知れない
0889莉子 ◆KiE.EJHwuY 2019/01/26(土) 21:51:29.88ID:???0
無断で遅れちゃったからね。
ごめんね。
(寝ている啓介さんをなでなで)

頭痛するならあまりPC見ちゃダメ。
辛かったらすぐ落ちてね。
生姜紅茶、ほんのりジンジャーの味がして温まるよ。

啓介さんから移るなら良いけど、
それよりも看病しないとね。
熱は?
0890啓介 ◆uhJIOx1M6o 2019/01/26(土) 21:54:56.10ID:???0
だから、ダメ、だって…
(なでなでする莉子の手首を掴んで引きはがし)
いい?
俺から2m以上は離れてて
大丈夫
もうかなり良くなってきたところ
横になっている分には頭痛とかはしなくなってる
…立ち歩くとちょっとダメなんだけど
熱はそんなにないと思う
看病とか、そんなに重くないから
ただ、話し相手にいてくれればすごい嬉しい
0891莉子 ◆KiE.EJHwuY 2019/01/26(土) 21:57:42.57ID:???0
2mも離れたら会話が大変だよw
(ちょっとだけ離れてマスクを装着)
これで良い?
マスクしたからもう少し近づいても良い?

風邪は治りかけが大事だよ?
莉子も先週、すぐ落ちさせてもらったけれど、
あれも、確証はないけど、風邪だった気がするw
0892啓介 ◆uhJIOx1M6o 2019/01/26(土) 22:04:43.41ID:???0
いいの
ここなら何メートル離れていようと何故か明瞭に会話できるからw

そうだよね
だから大事をとってる
会社でも結構インフルで倒れたりしているんだけど
身体の節々が痛いとか高熱でつらいとかはないからインフルじゃないと自己診断
…じゃ、もしかして
俺の風邪、莉子に移されたのかもw
(なぜか上機嫌)
0893莉子 ◆KiE.EJHwuY 2019/01/26(土) 22:09:19.96ID:???0
わかったw
でもね、莉子も啓介さんに触れたいの//
(ベッドの中でそっと手を握る)

うん。うちもインフルでてる。
ちなみに人生で1度だけインフルやった時、
熱は38度台にとどまって、熱のせいで結構てんしょん高かったよw

どうだろうかw
莉子はお腹の方だったけどね。
2日ぐらいで元通りになったw
色んな風邪が流行ってるから、とりあえずゆっくりして?
0894啓介 ◆uhJIOx1M6o 2019/01/26(土) 22:18:08.72ID:???0
だから、ダメ、だって言ってるでしょ
(手を振りほどいて)
怒るよ、もう…
今夜は、何があっても触っちゃダメw

そうなんだ
インフルって俺自身が罹った憶えはないんだけど
みんな口々につらい、いっぱい休めていいかと思ったけど全然きつかった
っていうからw
あ、うちの会社、インフルになったら何日か強制的に休めって感じなの
熱が下がってから二日だっけな?
…じゃあこれは莉子に移されたのじゃないかも
でもよく考えたら俺、一年中莉子熱に罹ってるw
0895莉子 ◆KiE.EJHwuY 2019/01/26(土) 22:23:11.64ID:???0
風邪なら飛沫感染だから触っても平気だよw
・・・怒るなら離れるけど
(そそくさと離れ、恨めしげに見つめるw)

39度以上出るのが普通みたいだけど、
私のは熱が上がらないパターンだったみたい。
インフルは、みんな出勤停止になるよ?
でも今年は、1回飲めば治る薬でたから、
休み期間は短くなるよね。

はいはい。莉子熱は治らないからかかっててw
0896啓介 ◆uhJIOx1M6o 2019/01/26(土) 22:28:39.64ID:???0
インフルは接触感染もあるってテレビでゆってたw
だから家族で患者が出たらタオルとかも別にするのがいいって
風邪だってインフルだって多分ウィルスだよね
菌かも知れんけど

そうなんだ
1回で治る薬なんてのがあるんだ
知らなんだw

うー
これって所謂不治の病って奴かw
中毒性があって禁断症状もあるんだよね…
俺は生涯この病と付き合っていかないといけない…とw
0897莉子 ◆KiE.EJHwuY 2019/01/26(土) 22:39:19.93ID:???0
そうなんだ!
それは知らなかった。メモメモw

今年結構話題になった新薬だよ。
この間テレビでも特集してた。

大変な病気にかかったねw
付き合い切れるだけ付き合ってあげてくださいw
0898啓介 ◆uhJIOx1M6o 2019/01/26(土) 22:43:33.18ID:???0
ふうん
俺も知らなかった、メモメモw

そうなんだよ
本当に大変な病気でさw
責任取って欲しいんだよね
病原体をまき散らした人はちゃんと…

ごめん
そろそろ、寝る…
0899莉子 ◆KiE.EJHwuY 2019/01/26(土) 22:46:34.83ID:???0
うん、23時になったら促そうと思ってた。
寝よう。

しっかり休んで、また明日、ね?
治してくれないと、触れられないよ
(少し寂しげに呟く)

【お休み。お大事にね】
0900啓介 ◆uhJIOx1M6o 2019/01/26(土) 22:48:57.73ID:???0
うん
治さないと、俺も補給できなくて困るしね
ごめんね
今夜は一緒に寝ないよ
来てくれて嬉しかった
ありがと
おやすみ


【以下、使えます】
0902裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/01/27(日) 22:44:23.07ID:???0
どうぞどうぞw
(こたつのスイッチを入れて)

久しぶりだね、やっと会えたー
(こたつに入る前にぎゅっと抱きしめて頭を撫でる)
0903雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/01/27(日) 22:52:52.50ID:???0
えへへー、勝手にお邪魔してしまいましたw
裕翔さぁんー!二週間ぶりですよーw(ぎゅうー)
(頭なでなでされてにこにこw)
わぁん…;久しぶりで嬉しいw泣きそうー
充電じゅうでんー(ぴ)
首輪も充電しとくw
(首から外して、裕翔さんの手首に掛けておく)
(ついでに裕翔さんの男らしいおっきい手をなでなで)
風邪はもう治りましたかー?
(スイッチを入れたこたつを伺いつつ)

はっ…(こたつに入ったらくっつけない…)
久しぶりなのにっ
0904裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/01/27(日) 22:56:18.67ID:???0
な、泣かないでーw
(よしよしとなだめるように頭を撫でる)
うん、口移しのど飴のおかげで元気になれましたw
ありがとうね
(お礼の口付けを一度ちゅっと交わす)

これってそういう機器だっけ?w
(首輪を指先でくるくる回す)

えっ、くっつけないのわかった上でのこたつおねだりだったんじゃ?w
(とりあえず向かいあってこたつに入って、足先だけ触れ合って)
やっぱりベッド移動でもいいよーw
0905雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/01/27(日) 23:10:01.33ID:???0
えへへーw
(にゃんこになって嬉しそうに喉を鳴らし)
わぁい…wちゅw
(優しいくちづけを受けて、幸せそうに目を細めて微笑む)

んー、首輪そういう機器だったみたい
(裕翔さんの手許でくるくる回る首輪にじゃれて)
急速充電完了?w

この間ね、ほら、伝言だったかな?
お部屋にこたつあるって言ってたからw
こたつ好きー、いいなぁ
(向かい合わせでこたつに入って、足で裕翔さんの太腿をなぞる)
あったかぁいw
んー、でももっとくっつきたいよう…w
ベッド行くー
0906裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/01/27(日) 23:15:42.57ID:???0
素直でよろしいw
(ん、と手を取ってベッドに連れていって一緒に横たわる)
ちゅ…寝るまで充電しよー…ちゅっ
(ぴっとリモコンで電気を消してベッドサイドテーブルのランプの明かりだけの中でキスを交わす)

今日もお仕事だったよね、ねむくない?
(よしよし頭を撫でて、久しぶりの雪音ちゃんの女の子らしい甘い香りをすぅっと嗅いで)
0907雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/01/27(日) 23:24:37.59ID:???0
ばたばたしてごめんなさいw
こたつも好きだけどやっぱり裕翔さんがいいーw
(ベッドのなかで、ぴとってくっつく)
裕翔さぁーん、会いたかったようー
パジャマも首輪もあるけど、寂しかったのー;
(薄明かりの中で大好きな人の顔を見つめて甘え)
ちゅっ…v
んふ…wちゅ、するのも久しぶり…w
(悦びを抑えきれずに笑みを溢し)

ん、ねむいwお仕事疲れたあ
裕翔さんも明日お仕事だもんね
早めに寝ようね
(ふわりとシャンプーの香りを漂わせて微笑む)
0908裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/01/27(日) 23:30:14.01ID:???0
俺も雪音ちゃんとくっつきたかったから嬉しいおねだりでしたw
ちゅ…ふふ、そうだね…ちゅ…あ、やばいめっちゃにやにやしてるわいまw
(変な顔だよなと自分の頬をぐにぐにと潰してわらう)

今日もよく頑張りました、いい子いい子
(甘やかすように頭を撫でる)
雪音ちゃんとえっちできずに1月が終わってしまうーw
ゆっくりいちゃいちゃしたいね。
べたべたに甘やかしてあげたいw
なんか俺ずっとへらへらしてない?
0909雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/01/27(日) 23:39:08.42ID:???0
ちゅ…ん、ちゅっ…れる…
(甘いくちづけに夢中になって、裕翔さんの下唇を舌でなぞる)
ふふw変な顔じゃないよー、裕翔さんはいつもかっこいいよw
(ほっぺをぐにーって、揃えた指先で押す)

なんかね、最初は、タイミングが合ったら会おうねって約束だったのに
どんどん好きになっちゃって
会えないと寂しくて困ったぁ

ふふーw頑張ったw
裕翔さんはお休みゆっくりできた?
…あ!帰省のお土産うなぎパイ買ってきました!
今度一緒に食べようね

もう今月終わっちゃうね
ゆっくりらぶらぶえちしたいね…///
裕翔さんへらへらしてる?わたしも同じですw
0910雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/01/27(日) 23:40:13.09ID:???0
うなぎパイ、夜のお菓子なんですよw
(知ってた?って笑って)
0911裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/01/27(日) 23:51:34.74ID:???0
ちゅ…れろ…あんまえっちなキスしちゃだめだって…ちゅ…//
(ちょっとだけ舌先でちろちろ触れ合って)

それでもマイペースで続けられて会えない期間があるからずっと新鮮な気分もあって、楽しく過ごせてますw

うん、ほぼ何もしませんでしたw
わざわざお土産までありがとう!
夜のお菓子ってキャッチフレーズだよねw

雪音ちゃんの口からもそう言われたらまたへらへらしちゃうなーw
今度はどんなえっちしよっか?
(ちょっとむらむらした様子で雪音ちゃんの胸をさわさわしながらw)
0912雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/01/27(日) 23:59:47.71ID:???0
ふふw寝られなくなっちゃうねw
ちゅ…ちゅっv
(裕翔さんの舌を追いかけて触れ合わせる)

ん、無理して頻繁に会うよりいいですよねー?
久しぶりに会えたらこんなに嬉しいですw
(愛しげに頬を撫でて裕翔さんの目を見つめる)

姉妹品:真夜中のお菓子(ブランデー入り)と迷ったけど、スタンダードなこっちにしましたw

え…どんなえっちって///
裕翔さんはどんなえっちしたいの…?
0913裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/01/28(月) 00:04:59.60ID:???0
ん…こ、こら…ちゅ、ちゅっ…
(困り顔で笑いながらも嬉しそうにキスを繰り返す)

ブランデー入りだったらそれを言い訳にがおーってなってしまいそうだから普通のでよかったw

久しぶりなのはやっぱらぶらぶがいいなぁ…//
えっちしながら密着してキスしたい。
雪音ちゃんのご奉仕も久々に受けたいな〜、って贅沢だねw
0914雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/01/28(月) 00:11:51.70ID:???0
ちゅーwちゅっちゅっw
(ふざけて、たこさんの口みたいにして、キスの雨を降らせて)
でもわたしも我慢できなくなっちゃうからだめw
(ブラを外したふんわりした胸が、裕翔さんの手を押し返す)

がおー
してくれてもいい、よ…?w
今度はブランデー入り買ってくる!

わたしもらぶらぶ甘々えちしたぁいw
ちゅーしながらがいい///
ご奉仕もする…///
(妄想でほっぺ赤くしながら)

裕翔さん、そろそろおやすみなさいする?
わたしも眠くなっちゃったあ
(ふああ、と口許を押さえながら、あくびをひとつして)
0915裕翔 ◆ptadWyXF1Y 2019/01/28(月) 00:20:17.89ID:???0
わぁwふふっ、こらw
(笑いながら全部受けて)
ん…じゃあゆっくりできるときもっといっぱいキスしような?
これもたくさん触らせて?
(至近距離で見つめながらふわふわの弾力のある膨らみを優しく触って)

じゃあそれで//
俺も雪音ちゃんのこと気持ちよくしたいなぁ…
(薄いパジャマの上から乳首を探り当てて、人差し指でなでなでして)

そうだね、名残惜しいけどこれでおやすみなさいにしよっか。
今日は会ってくれてありがとう!
おやすみ…ちゅ…
0916雪音 ◆5/ayr9XzcGx2 2019/01/28(月) 00:30:15.86ID:???0
あっ…///あん…
だ、だぁめ…
(指先で撫でられると先端がつん、と反応してしまい)
もぉ…裕翔さぁん!
寝られなくなっちゃうよぅ;
(困った顔で唇を尖らせる)

今度いっぱい気持ちよくなろうね///
こちらこそ今日はありがとうーw
おやすみなさぁい、大好きな裕翔さん

【以下空室です】
0918孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/01/30(水) 22:12:35.54ID:???0
詩織さんこんばんは。お手洗いに行ってて反応が遅れてしまいました;
綺麗にしたお部屋も大分荒れてきていますがお寛ぎ下さいw
ようやく明日で一月も終わりです。半ばから下旬に掛けて本当にばたばたでした;
0919詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/01/30(水) 22:17:31.84ID:???0
孝幸さん、こんばんは。そしてお仕事お疲れ様でした。
反応が遅いのは慌ててお部屋の片づけをしているのかも…と思っていましたw遠慮なくクッションに座っちゃいますねw
お仕事忙しいのは明日までなのかな?12月1月と忙しくなっちゃいましたね。
0920孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/01/30(水) 22:25:18.27ID:???0
温かい紅茶を淹れますね。今度お休みの日にまたお片づけしなくちゃですw
年末年始とバタバタでした。2月もまだ少しそれが尾を引きそうですが今月よりかはマシになると思います。
先週のお休みにスキーに行ったのですが吹雪いて視界がホワイトアウトして終始転がりっぱなしでしたよw
0921詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/01/30(水) 22:32:08.59ID:???0
紅茶ありがとうございます。体が温まるから助かります。お休みの日は休養を優先してくださいね。
お仕事忙しくて体調を崩さないでくださいね。時期的にインフルとか心配ですから。
全国的に雪の時にスキー…。全く雪が無いよりはマシかもしれないけど、私だったら視界悪いと怖くて滑れなさそうです。
きっと今スキーしたら全身筋肉痛になっちゃうだろうなぁ。全身が冷えているときに食べる温かいお昼ごはんってすごく美味しいなって思います。
0922孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/01/30(水) 22:36:20.60ID:???0
じゃあお休みの日に詩織さんを連れ込んで一緒にお掃除してもらおうかな…w
一段楽した途端身体を壊すパターンが続いているので気をつけます;
後半疲れと怖さもあって転びまくりました;パウダースノーだったので全然痛く無かったです!
その筋肉痛がまだ尾を引いております…wお昼に食べた何の変哲も無いカレーうどんは最高でした!
0923詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/01/30(水) 22:43:51.31ID:???0
わ、私もお休みの日は休養を優先したいのです!
今は私もなんとなく不調が続いています;微熱が出やすいんですよね;
パウダースノー羨ましいです。私が知っている雪って、尻もちついたら骨に衝撃がくる硬い雪ばっかりだから。
まだ筋肉痛って、スキーは土日だったのじゃないのですか?
寒いときに熱いうどんを食べると、湯気の影響で鼻水がたらーっと垂れてきそうになるなぁ…とか思っちゃいましたw
0924孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/01/30(水) 22:49:24.23ID:???0
詩織さんを連れ込んだところで結局二人でだらだらしちゃいそうですw
今はしんどくないですか?一段と冷え込んできますから本格的に風邪を引かないように気をつけて下さいね;
こちらで降る雪も大体そんな感じです。ぎゅっと握っても雪が固まらないくらいふわふわでした。
筋肉痛って年齢と共に遅れてやってくるんですよね…wまだじわじわと痛みが残っていますw
はふはふしながら鼻水が出そうですw詩織さんにちーんってしてもらわなくっちゃw
0925詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/01/30(水) 22:57:56.68ID:???0
今の二人の様子だと、二人でいちゃいちゃよりも二人でだらだらって感じですねw
今日は一日休養していたので元気になりましたよ!寒いけど例年に比べると暖冬だから、その分過ごしやすいのが救いです。
カキ氷のシロップ掛けて食べたら美味しそうな雪ですねw
確かに遅れてやってきますね…。筋肉痛の孝幸さんを押し倒して揉みまくりたいですw
お家で二人きりならちーんしてあげるけど、人前なら鼻にティッシュ詰め込んじゃいますw
0926孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/01/30(水) 23:03:11.93ID:???0
いちゃいちゃしながらだらだらしたいですw
休養できたなら良かったです。夜は冷え込むけど日中陽が出ていると割と暖かいですよね。
すごく思いましたが寒さでカキ氷どころじゃなかったですよw一晩車内に放置した缶コーヒーがちょっとシャーベットになってましたw
詩織さんなら筋肉じゃなくて変なところももみもみしてきそうですw
それは俺が恥ずかしいですwくしゃみと一緒にティッシュも飛ばしちゃいます!
0927詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/01/30(水) 23:08:48.06ID:???0
いちゃいちゃしていたら、そのうち激しく動くことになりそうwだらだらとの両立は難しいと思います。
昼間に外を歩いて、思ったより暖かくて汗かいちゃうことがあります。
缶コーヒーシャーベットってすごい!気温が0度以下だとシャーベットになるのなら、雪山なら簡単そうです。
強張ったところしか揉みませんよー!孝幸さんの変なところが強張ってるなら、もみもみしちゃうかもしれないけどw
ティッシュ飛ばしちゃダメです。責任もって私が華麗にキャッチしないといけませんねw
0928孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/01/30(水) 23:13:30.35ID:???0
激しく動いた後疲れてだらだらしてまた動いてのローテーションですw
日中思った以上に暖かいときありますよね。でもこちらは明日雪の予報です;;
冷蔵庫要らずです。地元に戻ってきた時は気候の違いにびっくりしましたw
ここ強張ってまーすって変なポーズになりそうですw
でろーんと鼻水が付いているかもしれませんよw
0929詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/01/30(水) 23:20:11.91ID:???0
運動して休憩してを繰り返すなんて、有意義な休日の過ごし方かもw
こちらは雨の予報ですが、ちょっと寒いかも。雪だと電車がちゃんと動くかが気になりますね。
むしろ冷蔵庫にちゃんと入れておかないと、何でも凍ってしまいそうに思えましたw
孝幸さんが仰向けになって腰だけ浮かしているポーズを想像しちゃいましたw
鼻水くらいなら大丈夫だと思います。もちろん孝幸さんだから大丈夫なんですよ。
0930孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/01/30(水) 23:26:42.34ID:???0
きっとお腹が空くから途中でご飯も食べないとですねw
夕方からの予報なので電車の遅延とかが無いか心配です;
もう少し寒いと濡れたタオルがすぐに凍るくらいになるみたいでした。
地味にキツそうなポーズですw早く!揉んで!とプルプルしてそうですw
俺も詩織さんなら大丈夫かも。鼻水だらだらしながらニッコリ微笑みますw
0931詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/01/30(水) 23:34:09.69ID:???0
私オムライスがいいです!一緒にキッチンに立って料理するのもよさそうとか思っちゃいましたw
仕事に行けても帰宅できなかったら悲しいですねぇ…
それは是非濡れタオルをぶんぶん振り回してカチカチに凍らせてみたいです!
腹筋が鍛えられそうwプルプルしている孝幸さんの腹筋をつんつんして、どこまで耐えられるか試してみたくなります。
アホの子みたいですけど、孝幸さんだったら可愛いって思っちゃうだろうなぁ。ちゃんとティッシュで拭ってあげますよ。
0932孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/01/30(水) 23:44:20.94ID:???0
二人で料理したらきっと何倍も美味しいでしょうね。ふわとろタマゴのオムライスにしましょう!
帰宅難民だけにはなりたくないです;あんまり降らないといいなぁ。
カチカチになったタオルをそっと詩織さんの首筋に当てますねw
きっと物の数秒でダウンしちゃいますw揉んで揉んでとジタバタしますw
詩織さんの慈悲深さに涙を禁じえませんwお鼻と一緒に涙もだらだらさせますw
0933詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/01/30(水) 23:51:31.77ID:???0
タマゴの上にはケチャップでハート描いちゃいますw
雪が降って寒いのに駅で電車待ちとか悲しそう…。
ビックリしてきゃああああっ!と叫んで、孝幸さんに体当たりしてそのままどこかへ行ってしまいそうです…。
我侭な子って感じで可愛いですw仕方がないから手で搾乳しちゃいますw
涙は唇でちゅっと吸い取っちゃいますwもちろん鼻水はティッシュのままですよ。
そろそろ時間になっちゃいますね;今日は私がお部屋を閉めますね。次は土曜で大丈夫ですか?
0934孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/01/30(水) 23:58:13.13ID:???0
いただきまーす♪とハートの真ん中から半分こにしますw
明日は暖かくして出かけなくっちゃです。
ちゃんと反撃するところが詩織さんらしいですw
手でするのって実はレアなシチュですよね。途中で我慢出来なくなりそうですけどもw
溢れ出る液体の処理で詩織さんも大忙しですねw
次の土曜日もちょっと夜に予定があるので日曜日でお願いします。20時でも良いでしょうか?
今日はふにゃふにゃなのでお言葉に甘えて先にお布団に入りますね。
短い時間でも詩織さんと過ごせて幸せです。お布団の中で両手を広げてお待ちしていますw
お休みなさい。詩織さん大好き…ちゅ…
0935詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/01/31(木) 00:05:24.94ID:???0
(´・ω・`)…
ユニクロのやつが大活躍しそうですね。
ちょっと、追いかけてきてくださいよーw
手でやるなら、先日使ったローションが役に立ちそうです。まあ、孝幸さんが我慢できなくなるように頑張ってしまうかもしれません。
目とか鼻とかちんちんとか、いろいろと処理が大変ですw
わかりました、日曜20時ですね。次に会うまで風邪引いたりしないでくださいね。
両手を広げて待ってくれている孝幸さんのところへ、全身で飛び込んじゃいますwちゃんと受け止めてくださいね。
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ…ぎゅっ…

(以下、空室です)
0937絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/02/02(土) 23:08:56.50ID:9RVVEudD0
隆一さんただいまぁ
(足元にすりすりするぶち君に笑って)
(屈んで頭を撫でながら隆一さんを見あげ)

やっと帰ってこられましたw
(立ち上がり胸のなかに飛び込むと、すっかり甘えた笑顔で離れようとせず)

隆一さん昨日大変だったね
また重いお話聞かされたりした…?
(ふと心配そうに)
0938隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/02/02(土) 23:17:24.00ID:P4ZPrRYM0
おかえりなさい、絵莉さん
ぶち君は今オヤツの煮干しをもらって上機嫌ですw
さっきからソファを登ったり下りたりしてます

(絵莉さんの笑顔を見ると安心して)
同じように昇り降りしましょうかw
(ソファに案内し、テーブルに淹れたばかりの紅茶を置く)
急いで帰って来たんじゃないですか
ちょっとゆっくりしましょうか

重い話ではないですね
面倒な話です
絵莉さんに逢えたらもう忘れましたw

左手は?
0939絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/02/02(土) 23:25:03.62ID:9RVVEudD0
登ったり降りたりw
ほんと可愛いですねw
え、えりもやってみるね
(ソファに腰掛けると横で働くぶち君を見て笑い)
(指先を同じように遊ばせ、隆一さんの方を振り返って)

うんありがとう
火傷の水泡が破れちゃってw
いろんなとこに支障が出てますw
お風呂とか倍時間かかったの
打つのも遅いかもしれないけど、気にしないでね;

ほんと?
えりがヤキモチ妬かなくても良いお話…?
(隆一さんの胸に手を置き、真剣な眼で瞳覗きこみ)
0940隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/02/02(土) 23:35:22.86ID:P4ZPrRYM0
一緒にするのかと思いましたw
(手遊びする反対側の絵莉さんの隣に腰を下ろす)

破れちゃったんですね
自然に破れたのなら仕方ないですけど
そこからばい菌が入らないように保護しとかないとですね
風呂言ってくれたら、喜んで手伝ったのにw
打つのはゆっくりでいいですよ
こっちもぶち君が落ち着かなくて…w
でも、毛づくろい始めたから、そろそろ寝るかな

絵莉さんはもう少し大丈夫ですよね?
(胸に置かれた手に手を重ね、真っ直ぐ見つめ返して)
出所は似た感じですけど、全くヤキモチ妬く必要のない話です
自分には絵莉さんがいますからね

今週末はゆっくりなんですか?
お父さんが今月再入院でしたよね
0941隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/02/02(土) 23:39:31.53ID:P4ZPrRYM0
このスレも950行きそうなので、次スレ立てておきますね
絵莉さんに先を越される前にw
0942絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/02/02(土) 23:45:54.37ID:9RVVEudD0
えっ登るのも?w
なんのトレーニングかってなりますよ
体幹鍛えられるかなあ(無理w
(隆一さんが隣に来るだけで嬉しくて表情綻ばせ)

ばい菌入ってるかも…
しみるの怖くて消毒してない…
(バツの悪そうにもごもごと語尾をごまかし)
お風呂とかお皿洗いとかだけでもすごいしみたし
バンドエイド貼っただけじゃダメかなあ

んー
恋の相談…?
(少し難しい顔をして自分から隆一さんの膝に乗り)
前のと同じ会社のひと?
(首元に頬を寄せるように抱きつき、抱きついたまま聞いて)
うん今週来週と本番とか合わせとかイレギュラーなのが平日なので
父は今週に再度診察で、そこから入院日が決まります
0943絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/02/02(土) 23:46:43.99ID:9RVVEudD0
>>941
わぁっ
ありがとうw
私たちそこら中のスレ立てしてるよね
0944隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/02/02(土) 23:56:24.44ID:P4ZPrRYM0
まだ体幹鍛えようとしてるんですね
出会った時ぐらいから言ってますよね
それでダンサーだと思ったのにw

化膿してないようなら大丈夫ですよ
そういう表情も可愛いですけどw
(バツの悪そうな様子を慰めるため、頭を撫でる)
してたら、病院に行くようにね
火傷はばかにならないですからね
破けた皮はそのまま保護代わりに残しておいた方がいいです
その様子だと、触れてなさそうだから、大丈夫でしょうけど

前の?
…を覚えてないですけど、違う人だと思います
(絵莉さんの腰を抱き)
膝に乗りますか?
(ソファの座面に脚を伸ばして座り肘置きに背中を預け寄りかかり、絵莉さんの体をしっかり抱き寄せる)
そか、今月は平日の方がいろいろあるんですね
お父さんの用事もあるんですね
0945絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/02/03(日) 00:08:39.20ID:s+P9XMx40
あははw
私たちの仕事って、スポーツの方々と若干かぶってるとこありますもんね
毎日練習しないといけないし…
体幹なんて鍛えてないとすぐ弱まってしまいます
隆一さんもやろうやろうw

隆一さん怪我の手当ても詳しい…
(頼もしそうにうっとりと横顔を見つめ)
(なにを言われたかはあまり聞こえてないw)
……あ、うん、えと…うんw

ふ、ふうん
そんな何人も…
前のは上司の方のセクハラがなんとかだったよ
そういうのいちいち隆一さんに言うところから、もう怪しいって思ってた(`ε´*)←
(ついに唇とがらせ、隆一さんのとこに座り)
(文句を言いつつも抱き寄せられると、急にはにかんで甘え)
うん、今週は細かいのがいろいろありますねー
隆一さんの方はどう?
0946隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/02/03(日) 00:16:20.32ID:FG+PEkSb0
そか、日々精進なんですね
絵莉さんは武闘派ですもんねw
って、自分もですかw
そういえば、二人でやるストレッチの話をしてましたね
真っ裸でやるやつですよね?
それなら喜んでw

ああ、セクハラを受けた方とは違います
よく覚えてますねw
(ソファに乗せた足の膝を立ててクッションを絵莉さんの腰に宛がい、より自分に近い位置で絵莉さんを固定する)
やること多いと、それだけで気忙しいですよね
今夜だけは自分とゆっくり過ごしましょうか

自分は結果がまだなので仕事は通常通りですが
母の誕生祝いの準備があります
普通の誕生日じゃなくて、区切りの年なので、しっかりやっておかないと
後々言われそうなのでw
0947絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/02/03(日) 00:25:59.83ID:s+P9XMx40
まっ……!(絶句w)
もーう隆一さんたらすぐそんなことばっかり(〃ω〃)
(刺激的な言葉に耳まで真っ赤になって)
(手で熱くなった頬を押さえ)
そ、そういうのはストレッチじゃないからっ
そういえばこの前の隆一さんもすごかった…

ね、この体勢…あの
(隆一さんに跨るようにしか座れず、膝をもぞもぞさせながら脚元少し落ち着かない感じで)
違うんだ
隆一さんのこと好きとか…じゃない?

わぁっ
お母さん2月生まれなんですね
記念になにか用意してるの?
0948隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/02/03(日) 00:34:47.57ID:FG+PEkSb0
(すぐ反応を示してくれる絵莉さんが嬉しくて)
絵莉さんは素直ですね
奇をてらってないというか、素直で自然
お父さんの影響かなw
そうやっていつも嬉しい反応を見せてくれますね
(真っ赤になった絵莉さんの耳の縁を軽く摘まんでみる)
この間すごかったのは、絵莉さんじゃないですか?
覚えてないならひとつひとつ説明しますけどw
左手は使えなかったはずだから、右手からでしたよね
(耳に触れたまま、逃さず正面から顔を見つめる)

(落ち着かない様子でも離さず)
きちんとした食事の席と
記念のものをひとつ
あとは普段なら絶対しないんですけど
誕生日は平日で難しいので、当日花を届けてもらおうかと

記念のものがまだ決まってないんですよね
食事の話を同僚に相談したときに、絵莉さんの言ってたうなぎの店も出てきましたよw
0949絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/02/03(日) 00:45:34.52ID:s+P9XMx40
す、素っ裸とか言われて
奇をてらえる人の方がすごいですw
というか隆一さんの切り返しがいつもドキってするのばっかりだからですよ…っ、あっもう…っやぁだ
か解説、しなくていい…っ
(隆一さんの唇を塞ごうと指を伸ばし、言いかけた口を手で押さえるけど)
(いろいろ思い出してしまって鼓動が速くなり、また隆一さんと触れ合う脚も腰もきゅんてなりかけて焦り)

お花絶対喜ばれますね!
隆一さんの選ぶのセンスいいもん
えりも前にもらったの、すごく嬉しかった

うちの父の記念の時は、お誕生日新聞を贈りました
生まれた日と10年おきのお誕生日の日の新聞をまとめたもの
あとメッセージ花火とかもしたことある
あのうなぎのお店美味しそうでしたよねー
0950隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/02/03(日) 00:56:02.01ID:FG+PEkSb0
自然体なのはいつもですもんねw
すごく嬉しい反応ですよ
この上なく可愛いですしね
解説要らないんですね
そかあ、再現付きで説明しようと思ったのに……w
(口を塞がれると、当たる手の平に自分から口付ける)

じゃあ、言葉じゃなくて
舌で再現しますか?
口で言わないから恥ずかしくないかと
絵莉さんがどんな風にしてくれたかw
(目だけ真っ直ぐ絵莉さんに向けて、絵莉さんの手のひらに吸い付きながら、舌で凹凸を辿っていく)

(絵莉さんの薬指を外側から食むように吸い)
お誕生日新聞?
へえ〜、初めて聞きました
年代が感じられていいですね。懐かしいだろうし
自分のも欲しいぐらいですw

絵莉さんならやっぱり花ですか?
0951絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/02/03(日) 01:10:44.96ID:s+P9XMx40
再現つきw
も、もーう隆一さんえりの事からかってばっかりw
隆一さんが変なことばっかりいうから……熱くなってきちゃっ…ん、やぁんくすぐったいよぅ
(不意に手のひらを舐められると、一瞬目を丸くし)
(次の瞬間ぽおっとした顔で肩をすくめ身をくねらせて)

ね、あんまり言うと思い出しちゃう…っ
(言ってるはなから指先を吸われ、鮮やかに感覚が呼び起こされて)
(我慢できない熱が駆け下りて切なくなってくる)
んっん隆一さぁん…っ

お誕生日の日に何があったかわかるのw
うん隆一さんにもらうなら…お花は嬉しいかも
でもなんでも嬉しいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況