【雑談】静かな森のコテージ 148シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 147シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534439027/ >>780
智くん
お帰りなさい。お疲れ様。
お部屋ありがとう。
ご飯、お風呂済ませられた?
一息つけたかな。
気付くの遅くなっちゃった。 >>781
こんばんは!
こっちこそごめんなさい
シャワーだけさっと浴びてご飯食べてます
鮭おにぎり2つと唐揚げ、それに日本茶です
食べるー?
(おにぎりをひとつ手渡しする) 昨日も思ったけど
こんなコテージあったんだなぁ。
冬の森の夜中のしんとした
冷たい空気を深呼吸。
一緒にふたご座流星群見たいな。
明日がよく見えるみたい。 >>783
シーンとしてるよね…こ、怖くなってきた
(ぶるぶる、みおさんにしがみつくw)
流星群観れるの?
何時ぐらいかなぁ… >>782
鮭…戻り鮭…
んーん、何でもないw
お腹空いてるでしょ。
智くんが食べて。
コテージの暖炉で焼きおにぎりに
しよっか?
シャワーだけじゃ風邪引くよ。
ちゃんと温まってね? あ、昨日釣られたんだったw、、智を食べてくれますか?(ハグッ)
焼おにぎりおいしそうだぁ(ヨダレがw)
正直なとこ、体が冷えてます… >>784
20時以降なんだけど
今日は曇りだから
見えないかもだって。
明日の方がいいみたいだよー。
今晩は私が湯船になるよ。
(しがみつく智くんを
きゅうっと抱きしめて) こっち20時はかなり寒いです
風邪ひかないように夜空見てみるね
湯船、気持ちいいー
(みおさんの体にもたれて、だらりーんw) >>786
暖かくしなくちゃ。
髪もちゃんと乾かしてるかな?
(バスタオルで、わしわし
ふいてあげて) >>788
こっちの20時もかなり寒いですw
私も夜空見るー。
(わしわし、ふいた後は
2人で毛布にくるまって) >>790
イモムシみたいだねw
体、もっと温めてくだしゃい//
(ぎゅっーと近づく) >>791
いーもむし ごーろごろ
ひよーうたん ぽっくりこ♪
(子守歌みたいに歌って
智くんを きゅうってして
よしよし。) 子守唄は眠くなっちゃいますよw
昔からの言い伝え
おなごのやわ肌が1番効果あるとか…
直に温もりをほしいです
脱がして、、そして、、脱いで…
イヤらしく絡んで♪ >>793
ん…その方が湯船効果も
上がりそうだねぇ。
昔の言い伝えを伝承しましょうw
私も直にぬくもり欲しいな…。
(やわ肌になって、そっと
くっついて唇にちゅ。) す、素直なみおさん、、どうした?w
もっと焦らしてくるかと思ったが… もう、すっかり馴染みに
なっちゃったねー。
嬉しいけど恥ずかしいよ。
(智くんの肩に顎をのせて) >>796
そっかぁ…
慣れてきたってことはもっといぢめてあげないとですね
(みおさんの背中に手を回してグイっと抱きしめてから自分の体を擦りつける)
(乳首が胸板でスリスリと擦れ、肉棒も下腹部に押しつけていく) >>795
むっ?
しまった。サービスし過ぎたか…。
(イモムシは焦らそうと
こちらを見ている) サービスが過ぎると調子に乗る智
まだ分かってないようですねw
(イモムシをひきつけて、逃がさないように!)
悪さしてあげる
くちゅっ、ちゅぷっ
(耳を咥えてキスしだす)
ほーら、ちから抜けてきたぁーw >>797
やっぱり、これだよねって
悪い感じはしないなぁ。
でも慣れない方がいい?w
意地悪さん、もじもじするよ。
でも安心する。 慣れてもらって多いに結構です
出会ったときはウブでしたが、、それはムッツリ隠してただけで、本来のみおは…
こんなに感じちゃうスケベな女だもんな!
(乳房を鷲づかみ、乳首をぎゅむっと抓む) >>799
んやぁ…
(力の抜けかけた体を
気持ち良さそうによじって)
でも、まだ安心してるもん。 >>802
ほぉー、どこまで耐えられるか…
僕を試すなんていい度胸じゃん//
>>801でもまだ安心かな? >>801
んぅっ!…っ。
(びくん、と体が揺れた拍子に
肩から毛布がずれ落ちて
あらわな姿になりそうになり
毛布を引き上げようとして) >>804
おっと!
何してるんだい?
そんなことしてる場合じゃないだろ?
(毛布を引き上げようとする手をとって)
両方の乳首を心配したらどうだい?
(両手で乳房を揉みしだき、コリコリの乳首を弾いたりつねったりして弄ぶ)
毛布、、ずれて…
みおのイヤラシ体、露になってるよ
…僕に視られて感じてるでしょ?
ねぇ、どうなの?!
(強く摘まんだ乳首を引っ張る) >>806
もうすぐどちらか一方になるよ
みお、素直に本性だしこいよ
(こちらは既にS智全開) >>805
んぁっ、あ…は…
(刺激を受ける度に身をよじって
片方の手は無意識に智くんの手に
重ねて
もう片方の手は、毛布も
引き上げられなくなって
崩れそうな自分を支えるのに
精一杯で)
智くんに見られて恥ずかしいのに
感じちゃう…。 >>807
でも、ここで素直に墜ちるのも
ねぇ?
(口先ではそう言ってみても
顔付きや体の反応は正反対で)
智くん
ちょっとだけ縛って? なんだ、さっきまでは余裕って感じがもうイヤラシい顔と体になってるじゃん!
ん、崩れていいんだぞ
(手を取って、ベッドに仰向けに押し倒す)
(間髪入れずに、脚をM字に開脚させて、内太ももを抑え、じわじわと撫で擦ってく)
ねぇみお、、今夜は僕に見せてよ
みおのオナニー
(みおの大事なバイブを手渡す)
僕がしっかりと押さえとくからさ
(プクッと突きだしの秘部は触らず視姦してみおの自慰を要求する)
リアルに弄ってるんだよね、ほら、見せてよ >>809
縛って?
人にお願いするときは、どうするんだっけ?
まだ躾がなってなかったかなぁ
(口に指を突っ込んで、舌を弄り)
(乳首をグリグリと押し込む) >>811
んぁぅ、っ。
(朦朧としながら指を吸ったり
舐めたり
胸の刺激で思わず噛みかけて)
駄目…
体が熱いよ。
ちょっとだけ縛ってくださぃ。
(涙目で) どこをどう縛る?
その恥ずかしい性癖言わないとしてあげないぞ? >>810
(崩れていいと言われて
ほっとしたのも束の間、
見せてよと言われて)
え?え?
(バイブを手渡されても
戸惑うばかりで) >>814
何してるんだ、聞こえてるだろ?
さあ、いつものようにオナニーしてくれよ
しっかりと目に焼き付けるからさー
(太股を広げた恥ずかしい姿のみおに無理強いする) >>815
お望み通り…ネクタイ//
(手首を何重も縛って強めに結ぶ)
この姿で自慰しろよ
こっちも手伝ってやるから
(陰皮を押し開いて、テープでこちらも縛り固定)
濡れ濡れ、丸見えだよ…おまんこ//
大きなお尻もいぢめてやろうか?
(肛門をテープで広げ固定) >>816
じ、じゃあ智くんも
一緒にして?
智くんが私にバイブ当てて
くれたら私動かすから。ね?
(智くんにバイブを渡して
上から手を重ねるように持って
スイッチを入れる) >>818
1人で弄って感じてるとこを視られる
そんな恥ずかしいみおを拝みたいんだがなw
お前はどっちが恥ずかしいんだ?
屈辱的なほうを選べよ、ドMなんだからw >>817
ちょっとだけって言った、のに…
ぎちぎち…
これで自慰って…できるの?
…って、ここまで頼んでなぃぃ。
(下半身をもじもじさせて) >>820
じゃあ自慰手伝ってやるよ
頼んでないって言いながら、嬉しそうじゃないか?素直になれよw >>819
…じゃあ、一人でする。
バイブでした事ないんだ。
ローターとは違うんでしょ?
(縛られた手でローターを持って
当ててスイッチを入れる)
ん…ん…っ。
敏感になってるからすぐかもね… >>821
ごめんなさぃ。
一人で始めちゃった。
どうしょっか? >>822
悪い、ローターだったな
いいよ、みおの言うとおり、俺がするよ
逝きたくなったら先に言うんだぞ!
(取り上げて、乳首と剥き出しのクリに交互に当ててく)
ところで…前々から聞きたかったんだが、
みお、お前このローター、どこで入手したんだ?
(答えないとこうだぞっ!と強めに押しつける) >>823
>>824で取り上げたから
1人が良かったなら戻すが?w 逝き寝落ちしちゃったかな?
今夜は遅くに来てしまって、ホントにごめんなさい
このお詫びは今度します
ゆっくり休んでね
大好き、ちゅっ♪
落ちます
以下空室です >>824
(智くんがしてくれると
言ってくれたのに少しほっとして)
(交互に当てられると、すぐに
仰け反ってびくびく震えて
自分でする恥ずかしさからは
逃れられるものの自分で
加減ができないのが致命傷で)
やらっ、智くんっ、
いっちゃ…、いっちゃうっ!!
(先に言えずにいってしまって) >>825
ごめん。遅かったね。
んーん、智くんにして欲しい。
ネットで買った…
最近のは色々あってすごい。
(いった気まずさ、恥ずかしさ
から素直に答えて) >>827
いたんだな
逝ったって、、約束破ったお仕置きはしないとだな
(逝ってもローター弄りは止めずに、さらに続ける)
ん?いつまでって?
お前は俺の性奴隷だろ?
素直に従ってればいいんだよ!
(口から泡がでてきて、白目で痙攣するまで自慰を加速) もちろん逆らえないように、
縛った両手を上にあげ、M字の脚もベッドに縛り、智にいじられ放題のみお
逝き落ちまで止めずにいるから、、狂いなさい >>829
智くん、
ニュータイプじゃない…
ハードだ…
(否定じゃないよ。
でも翻弄されたい自分がいる。
でも怖い。) >>830
狂っていきおちしたいけど
何もかもわからなくなりたいけど
怖い。 >>831
ごめん、やり過ぎちゃったね
ついつい調子に乗りすぎなんです、僕は
反省です
正直に答えてくれてありがとう
お礼です
縛った手をほどいて、みおさん可愛かったです
ちゅっ、ちゅぷっ
(逝ったあとに優しい智が出てきて抱擁)
みおちゃん、もっかい逝ってくだしゃい//
(亀頭をクリに擦り付け、激しくふる、、キスしながらみおさんの絶頂を引き出す) >>832
大丈夫、僕がついてるよ
手を握っててあげるから気持ちよくなってね
今夜もみおちゃんが大好きっ、ちゅっ♪ >>833
待って待ってー。
>>829で智くんがいいのなら
私も翻弄されたいの。
経験もないし、反応返す筆力も
なくて困っただけなの。
やみくもに甘やかされたい訳でも
なくて…
うまく言えない。
ゆっくり教えてくださいな。 >>835
僕はね、、みおちゃんがもっかい気持ちよくなってくれるのだけを望みまちゅ
智くんは尽くす彼氏だよ♪
翻弄されたいの?甘ーい智でもいぢわる智でも、みおちゃん選んでくだちゃーい >>834
うん。手握っててね。
今日もいっぱい気持ち良かった。
大丈夫。
わかってるからね。 >>837
満足したかにゃぁー?
お話またできなかったね、
どんどん溜まっていってるよーw
もう遅いからこのまま手を握って寝んねしよー
今夜もたくさーん愛しました〜(幸せ) >>838
ドMっ娘キターーー!笑
そんなみおが好きなんだな、智は!
うん、もう寝よっか。
またいぢわるしまーす
(でも正直、色んなパターン考えないと追い付かない(焦り)上手く出来なかったらごめん、っと先に謝っておくw) >>839
智くんも満足できたかな?
私は今日も満足でした。ありがと。
締めますよー。
落ちてくださいー。 >>841
(またドSになって)
わかった、じゃあ閉め頼むわ
(みおのまんこにちんちんをぶっ刺して)
このまんま射れて寝るわ
最後にローターでクリ弄ってヤるから、もっかい逝って、報告してから寝るんだぞ
あと、
みお、お前のこと世界で1番愛してるぜ、おやすみ
(首に手を回し、深くキスを奪う)
【落ちます】 今日も遅くまでありがとう。
暖かくして寝ようね。
お互い遅刻は厳禁だよー。
おやすみなさい。
以下、空き室です。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
相変わらずの寒さですが体調はいかがですか?
今日はお出かけして色々と買い物をしてきましたよ。ユニクロのウルトラヒートテックが一番の収穫ですw 孝幸さん、こんばんは。
寒いですね。そして疲れてますwあまり遅くまで起きていられない気がします;
今年は暖冬で衣料品があまり売れていないと聞きました。ウルトラライトダウン?がお安く買えたらいいなってちょっと期待してます。
あんな小さな袋に入るなんてすごいって思うんですよね。普段から持って歩きたいです。 辛かったら無理せずに言って下さいね;
ヒートテックのウルトラウォームの上下を買いました。この寒さで暖冬なんですか?!
ウルトラライトダウンも嵩張らなくて良さそうですね。年末年始にセールとかしてくれればいいなぁ。 ごめんなさい。スレHは気分的にも無理そうなので、のんびりお話に付き合ってくださると嬉しいです。
先週くらいまで暖冬と言っていたような気がします。今は平年並みになっているかもしれません。
ユニクロの場合は、差し迫って必要じゃないものは期間限定価格になるのを待つうちに買うこと自体を忘れてしまいますw
それで去年もウルトラライトダウンを買い損ねたんですよねw
ヒートテックのウルトラウォームって暑そうですwお仕事中に着るのによさそうですね。 今日はのんびりと寄り添って過ごしましょう。
日が落ちてからの寒さがすごいです。5枚くらいいつも着込んでいますw
どうしても必要ってものでも無いとそうなっちゃいますよねw
今年は年末にちょっとお買い物ツアーに行こうと思っているのでそこで何か掘り出し物を見つけてこようかな。
生地が目に見えて分厚いですw職場なら丁度良さそうなので買っちゃいましたw ぐたーっとソファーに座って、孝幸さんに寄り掛かっちゃいますよw
私も基本的に寒がりですから、分厚い靴下、冬用スリッパ、レッグウォーマー、ネックウォーマー、綿入れ等、今でもぬかりないですw
これ以上寒くなったら、どんどんと着ぶくれていきます;
お買い物ツアー楽しそうです。連れて行ってもらって、孝幸さんのお財布から支払することだけさせてもらいたいですw
身体が冷えるのはよくないから、温めてください。私はあまりにも寒いときは腰にカイロを貼っちゃいます。 肩に腕を回してほっぺたぷにぷにしちゃいますw
完全防備ですねw電車の中だとちょっと暑そうですw
最終的にエスキモーみたいな服装になりましょう!
買うこと自体が満足なツアーですねw年末は電化製品が狙い目みたいなので大きい買い物をしたいです。
ウルトラウォームでも足りなかったらカイロも導入します;貼るタイプのやつ買おうかな。 今日の詩織は孝幸さんにされるがままです。ほっぺたびよーんと引っ張られても抗いませんw
完全防備だけど、流石にお家用ですwこの格好でお外に出る勇気はありません:
冗談じゃなくて本当にエスキモーみたいかも。家の中でもルームブーツ履いてるし…。
とにかく何かを買いたい病なのかもしれません:年末に電化製品が安いって不思議ですね。
カイロで低温やけどにならないように気を付けてくださいね。 じゃあわき腹に手を伸ばして…w
お家の中の詩織さんはもこもこなんですねw抱っこしたらすごく温かそうですw
モコモコのついたフード可愛いですよね。帰ったばかりの時、冷たい手で無防備な頬っぺたをむにーってしますw
先輩から聞いた話なのですが某電気街は年末になるととある大型イベントのせいで一気に人がいなくなるから安売りをするそうなんです。
この時期怖いのは低温やけどですよね。コタツでお昼寝の時とか注意しなくっちゃ; くすぐったくても暴れる気力がありません;孝幸さんの腕の中でひくひくするだけですw
もこもこ過ぎて抱き着きがいはあるかもw脱いだり着たりするのに手間が掛かりますw
孝幸さんの手を温めるために、精いっぱいぬくぬくして頬っぺたを温めておきますね!
とある大型イベントってコミケ?年末の秋葉原に行ってみたくなりましたw
コタツでお昼寝はやってしまいがちです;起きたときの気怠さは何とも言い難いけど、あの微睡む感覚が気持ちいいんですよね。 疲れている詩織さんに意地悪はいたしませんw抱き締めてぽんぽんとしちゃいます。
ぬいぐるみ的な抱き心地ですねw着込みすぎていると半脱ぎでもあまりえっちくないかもですw
じんわりと気持ちよい温かさを想像しましたwほっぺもすりすりしますw
ですです。午前中からお昼過ぎくらいが狙い目なようで行ってみようかなとw
椅子式のコタツに進化したのでコタツの中にまるまるすっぽり入って眠れそうですw ぽんぽんしてくれたら、疲れていてもぎゅーっと抱き着いちゃいますw
半脱ぎになるまでの工程が大変そうですwエッチなのは冬よりも夏の方が似合うと思います。
今自分で頬っぺた触ったらすごく温かかったです。孝幸さんにも満足してもらえそうですw
秋葉原は行ったことがあるけど、人が多くてよくわからないまま通り過ぎただけです。専門店とか入ってみたいです。
椅子式のコタツってテーブルが高くて布団が長いやつですか?寝返り打っても腰がぶつからなさそうで羨ましいなぁ。 徐々にぽんぽんが一定のリズムを刻み始めて寝かしつけモードになりますよw
脱がしている間に熱が冷めてしまうかもしれませんwやっぱり薄着のほうが良いですよね。
眠たいんじゃないですか?あったかほっぺずっと触ってたいですw
俺ももう何年も前に行ったきりです。現品限りの掘り出し物とか探したいです。
ですです。中にすっぽり入ってると気づかずに足を入れられて踏まれちゃいそうですw すやぁ…(-ω-)。о
寒いからこそ人肌で温め合うという考え方もありますよ!凍死しちゃいけませんからね。
眠たいわけじゃないですけど、身体が冷えてしまっているよりはいいので細かいことを気にしないようにします。
掘り出し物とか聞くと楽しそうです。疲れるまで歩き回ってみたいです。
普通のコタツと違ってそんな危険が潜んでいるのですね!食後の満腹なお腹を踏まれたりしたらダメージが強そうです。 すやぁしたらそっと毛布を掛けておきますw
前だけ肌蹴させてくっつきあうのもいいかもしれませんw
俺は眠くなるとほっぺと耳がぽっぽと熱くなりますw
今は結構開発が進んでアングラな雰囲気も大分薄れたみたいです。詩織さんのコスプレセットを買いにいきましょうw
おこたの中でぐえぇってうめき声が…w立て札を立てて存在を示さないとです。 毛布に包まってミイラ化しますw
前だけって胸元とか腹部だけ?それだけだとちょっと寂しいです…。
私は眠くなるとというわけじゃないけど、手や足が冷たいままだと寝付けないというのはありますね。
コスプレセットも売っているんですか?二人でお買い物に行くと、お会計の時にちょっと恥ずかしくなっちゃいますねw
寝転んでたら座っている人には見えないのですね。手を伸ばしたら届く範囲にお菓子を置いて存在アピールします! 時々お水をあげて干からびないようにしなくっちゃ!w
遭難して温めあってる感ありません?くっついている内に段々と…w
寒さは眠りづらさに直結しますね。あんまり寒いと靴下を履いたままねんねします;
大人の玩具デパートもありますよw売ってるものがそれしかないから恥ずかしくありません!
みかんと飲み物とリモコンも設営して強固な砦にしましょうw ミイラなので乾燥したままにしておいてください。でも孝幸さんが口移しで…というなら考えないこともないですw
遭難して生命の危機を乗り越えた後だったら、生存本能が働いて燃え上がってしまいそうです。激しくなっちゃいそう…
靴下を履いたままってわかります。今年は電気ひざ掛けを買ったので、寒い日はそれを足元に使おうと思います。
大人の玩具デパート…。そのお店に出入りする姿を誰かに見られるかもしれないと思うと、やっぱり恥ずかしいですw
飲み物はちょっと危険ですね。適当に手を伸ばしたら、コップを倒して中身が頭に掛かってしまいそうですw 口移しで水を飲ませたらぴっちぴちの詩織さんに戻るんですねw
いつも以上に激しく求めてくる詩織さんを見られるんですね!
温かそうで良いなぁ。俺ももうちょっと寒さが強くなったら着る毛布を出しますw
コスプレして入店すればきっと誰だか分からないはずです!
冷たいのも嫌だけど熱いコーヒーとかだと大惨事です; 活きがよくて新鮮な詩織に戻ります。まな板の上で跳ねちゃいますよ!
せっかくだから孝幸さんも一緒に激しくなっちゃってください。
着る毛布って魅惑的な言葉です。そのままお昼寝できちゃいそうで、考えるだけでうっとりしますw
孝幸さんも一緒にコスプレしてください!是非変態紳士でお願いします!!
一番危険なのはカップを温めて淹れる紅茶かも…。怠惰なせいで顔や首に火傷ができてしまったら、泣くに泣けません; ふふふ、そうなったらどう料理しましょうかw
いつも以上に何度も何度も求めてしまいそうです。
魔術師のローブみたいな見た目ですw着る毛布の電気版無いかなぁw
それはきっと入店する前に警察のお世話になるやつですw
火傷の理由を聞かれたら言うに言い出せないですね; ほ、本当に料理しないでくださいね…。食べられるならいやらしいのがいいです…。
普段のスレHで多いときで3回くらいだけど、最高記録が見られそうで楽しみですw
魔術師のローブと聞いて俄然欲しくなりましたw売ってなければ電気毛布を自分で加工して着られるようにしましょう。
それが目的かもしれませんよ。お店に連れて行かれることを阻止するためにw
マスクで隠せる範囲だったら、マスクで誤魔化しつづけると思います。マスク万能ですw カニバリズム的な趣向は持ち合わせてないのでご安心下さいw
一間隔毎に射精しないと間に合わなさそうですねw
でも着たまま部屋の外に出れなくなりそうですw延長コードをいっぱい繋げればいけるかな?
えー、大人の玩具福袋とか買ってその日のプレイを決めるとか楽しそうなのにぃw
隠せない部位まで火傷したら目出し帽を被りましょう! よかった…。私もカニバリズム的趣向は持っていませんが、孝幸さんを甘噛みするのは好きです。
いつも以上に何度もと書かれると胸が熱くなるけど、冷静に考えたら落ち着いてスレHできないですねw
おかんが延長コードに足を引っかけて、孝幸さんが怒られてしまうと予言しておきますw
そんな破廉恥な福袋があるのですね!新しい世界が拓けそうで悪い意味で鳥肌が立ちますw
目出し帽だとお店に入ったら強盗と間違われそうなんですよね。 甘噛みされるのは好きですwちんちんはあんまり噛まないで下さいね?
他の描写も大事にしたいし中々慌しくなっちゃいそうですw
あのぐるぐる巻く業務用みたいなやつをお部屋に…w
手錠とかローションなら良いけど特殊な玩具が出てきたら扱いに困りそうですw
二人で一緒に銀行に行きましょう!
俺はまだ平気ですが詩織さん眠気は大丈夫そうですか? さすがにちんちんには歯を立てたりしません。でも玉は唇ではむはむしてもいいですか?
私はひたすらあんあんと喘いでいるだけかもw孝幸さんは頑張ってくださいねw
ぐるぐる巻く業務用が何なのかすぐにわかりましたwそれよりはお部屋の中限定にしておいたほうがよさそうです。
お尻とかお尻とかお尻とか、出てきたらどちらに使うかで揉めそうな気がしますw
孝幸さん、一緒に銀行に行って捕まってくれるのですか?
少し眠気がきつくなってきました。1時まででもいいですか? 強くあむあむしてゴリっとしなければ大丈夫ですw
じゃあ俺もひたすらあんあん言うのでスレをあんあんで埋め尽くしましょうw
お手洗いに行きたくても寒くて出られないってなりそうですw
譲り合いの精神が発動しそうですwダチョウ倶楽部式に、じゃあ俺が使うよ!って言いますw
仲良くお縄になっても入る独房は別々になっちゃいそうです;;
時間了解しました。もう少しくっついていましょうね。 ゴリって想像するだけでも怖いです…。
二人であんあんとレスをしていたら、一種の埋め嵐行為になってしまうような気がします…
お手洗いに行きたくても…ってすごくわかります。夜中にふと目覚めたも寒いからお布団から出られません。
きゃー!孝幸さんが使ってくれるの?と思ったけど 俺に じゃなくて 俺が なんですね…。
留置所って寒そうなイメージがあるから、できるだけ入りたくないなぁ…。
風邪ひいちゃいけないですからね、いやがらせのようにぴったりくっつきますw きっと別の意味で悶絶すると思いますw
あんまり同じ文字を繰り返すと荒らし認定をもらいそうですw
寝ぼけてるとしばらく尿意が分からなくてお布団の中でもぞもぞしていますw
どうぞどうぞ!の流れですよwお尻系のが出てきたらそっと押入れにしまいましょうw
お手洗いも部屋の隅にあるような感じですよね。せめてコタツが欲しい…w
いやがらせなんて思いませんよーだw目一杯むぎゅーってします。 やらないですからね!だから安心してはむはむされてくださいね!
それで規制されちゃったら泣くに泣けないですwだから孝幸さんはあんあん禁止ですw
私は尿意が分からないということがないけど、それって男女差なのかなと思っちゃいました。
押し入れにしまうのではなく捨ててもらえると嬉しいですw
留置所にコタツは無理すぎですwせめて着る毛布くらいにしておきましょう。
うぐぐ、この息苦しさは孝幸さんの愛情に比例していると考えておきますw
そろそろ時間が近くなってしまいました;今日は私が閉めますね。次は来週の日曜ですよね。 良かった。安心してちんちんを出しておけますw
あんあんじゃなくておんおん言っておきますw
多分寝ぼけているせいで何で目が覚めたのか分からないんですよね。意識が明瞭になってくるとあ、トイレ行きたいってなりますw
詩織さんの大切なもの入れにそっと入れておきますw
一般的な留置所は畳なのかな?コンクリだったら泣けますw
1時になっちゃいましたね;今日もお部屋閉めありがとうございます。
次回は日曜日ですね。間違えないようにしなくっちゃw
お布団を暖めておくので一緒に眠りましょう。明日はゆっくりと休んでくださいね。
一足先に失礼します。詩織さん愛してる…おやすみなさい。ちゅ… そのちんちん、私以外の人の前で出しちゃダメですよw
あんあん、おんおんって変なカップルですね;ある意味お似合いな二人だと自分でも思いますw
そういう風に書かれると、私も同じでしばらく尿意がわからないタイプかもと思いました。
私の大切なもの入れは鍵付きなので入れられませんよw
コンクリって想像した瞬間、身体がブルブル震えてしまいました…
一週間後になっちゃいますが、その間お体気を付けてくださいね。私もお仕事頑張ってきます。
トイレに行ってからお布団に入るので、冷えた身体を孝幸さんの体温で温めてくださいね。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅ…ぎゅうっ…
(以下、空室です) すっかりこんばんはの時間です
改めまして
眞さん
呼んでくれてありがとう
短い時間ですが、よろしくです あ、そうだ
あたたかい飲み物いただきたい気分だったのです
時間短縮、たぶんありそうなミニキッチンでわたしにはホットミルク、眞さんには
たぶんお望みのものを淹れて差し出す
どうぞ
つc◻︎〜(たまに失敗するどきどき) (自慢のロン毛をこれ見よがしにかきあげ)
俺だw
どーどー最近は。元気に過ごしてる?
あ、なんか飲もうか
コテージに冷蔵庫あったよな、確か。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています