眺めのいい部屋35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537974859/ まなみ
幼少期に両親から愛情を受けなかったことで、不安パニックなどの病的な状態になる
おそらく、母親が逃亡して再婚し、父親も後妻をもらったんだろう思われる
したがって、こんな場所で異常な行動を起こすのだ
不安パニックになると必ず来ますので、皆さんの肉便器にして愛情を注いでください つきました。
ご案内ありがとうございます。よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします
エッチな話がしたいだなんて、少しムラムラしてるの? うーん、そーかな?w
一昨日、途中までしたけど、イマイチでw
ちょっと時間があって寄ってみた。会えてよかったw 昨日も来てたんだ
途中までって、どんな感じでしてたの?
スレでのHだったの?
こちらこそ会えて嬉しいよ あっ、ごめんなさい
ここは久しぶり半年くらいぶりかな?
リアでえっちしかけた話 リアでエッチしていまいちだったなんて最悪な日だったんだね
どうせするなら気持ち良くぐったりするくらいじゃないとね
アソコを指で弄られたり舐められたりはしなかったの? うーん、飲んじゃったせいもあるし、誘い込まれるまでえっらい時間がかかったw
辿り着いたら眠くなったとか言われて、ぺろぺろチュウされてオッパイ揉まれるだけで
終了〜!
帰り道、送ってもいただけず・・・ツラかった・・・泣 入れてもらってなかったんだ
それは中途半端だね
さらさんはする気だったんでしょ最後まで…?
でも勿体ないね女性にそこまでして眠いからってそのまま帰すなんて… うん、だってあっちはその気でご飯誘ってきたんだろーし、
行く以上はこっちもまぁいいかのレベルじゃないとね
でももう試合終了ー!
だって、一応ヤリかけたのに眠いから、とか明日早いんだ、とかはないだろうと・・・
ま、きっとお好みのオッパイではなかったんだろうな・・・ ごめんなさい、緊急事態!
急でごめんなさい。落ちます オッパイの問題…?
それは無いとは思うけど誘う以上は責任をもって最後まで満足させてあげないとだよね
俺なら絶対そんなことはしないよ
お互いにその気になってるんだったらちゃんと満足するまで何度でも、いろんな体位で突き上げたり
舐めまわしてあげるのに…
今、さらさんが傍に居たら昨日の分までしてあげるのにね こちらも中途半端だね
短時間だけど、お付き合いありがとうございました
またどこかで…
落ちです
【以下空き室です】 >>726
じぃーーーーーw
イベント大変でしたね。
お疲れさまでした。 また見るーーーw
はい、なんとか終わりましたー
ずっと逢えなくてごめんなさい
健人さんが見ないように胸に飛び込んでぎゅーーw 寂しかったんだからw
ぐるじいw
久しぶりなんだからさば折りしないでーw デート中には針はだめだよぉ
間違っちゃうからねぇ
305 fusianasan 2018/11/27 21:43:01
眺めのいい部屋35 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp...gi/sureh/1538854018/
クルーズはりょと神無月の再会 サバ?
さびしかった健人さんになでなでw
あーーとにかく忙しかったです
まいりましたー なでなでありがとうw
日頃しないことだと要領がわからなくて大変ですよね。
とにかく無事に終わったみたいで良かった! そうなんです
式典とか…調べても調べてもわからなくて…orz
なんでこんなのわたしに回ってきたのかなー?なんておもったりw
でもいい経験になりましたw そういう経験自分にもあります。
突然言われて会社の窓口になったり。
もっと経験があったり適任が居るだろうってw
もう次からは大丈夫ですねw 312 fusianasan 2018/11/27 21:46:54
ミサミサやっちまったなあw
313 fusianasan 2018/11/27 21:47:05
誘導したのはミサだから誤爆はミサだろ?
314 fusianasan 2018/11/27 21:47:18
だろうね
315 fusianasan 2018/11/27 21:47:37
クルーズコピペしたつもりが出来て無かったんだね
316 fusianasan 2018/11/27 21:47:59
逢瀬ちうに最低
317 fusianasan 2018/11/27 21:48:32
ミサミサはあずけーの叩きもやってたからのう 健人さんも大変だったんですねー
なでなで…
いや、次は絶対に断りますw そもそも人前で話すの得意じゃないしw
頭の中でリハーサルしといても役にたたなかったw
あはは、そんなこと言わずに引き受けないとw あーーわかります
あたまの中が真っ白になりますよね
もう無理ですよー
今回も大きなミスはなかったけど
みんなにあれ違いますよーこれ準備してます?みたいにいっぱい迷惑かけちゃったし ああいうのってもって生まれた物とか小さい頃からの経験が大きいかも。
初めてだから間違いの一つや二つ仕方がないですよw やっぱり小学校の児童会からやっておかないと…w
ダメです、次もあるような言い方はー
もう責任者はやりません
本当にいっぱいいっぱいだったんですからーw 授業の発表は普通にできたんだけどねw
たぶん自分は当分やらなくて済みそうです。
でも美沙さんは直ぐに頼まれるかとw そう言われるとそうですねー
やっぱり壇上に上がってマイクを使うのは違いますよー
みんなが注目してくるんですもん、上がりまくりですw
健人さんだって責任ある仕事だから機会あるかもですよー
わたしはもうやだー
健人さんに逢えないと寂しいですもんw あの頃は30人くらいの前でも大丈夫だったのにw
あはは、それはやっぱり児童会からやってないと無理ですねw
うちの場合人数が揃わないとしなくて済みますからw
もう……さらっと嬉しい事を言うんだからw これわかる人ー?
はーい!ってw
児童会ってすごく頭がいい子がやってたような…
今は先生になってるみたいな
それぞれ別な仕事をしてるってことでしょうか?
だって…本当ですし
健人さんがいないと怖い夢を見ますし
ね、健人さん少し早いけど寝よw 自慢じゃないけど九九をクラスで一番に覚えましたw
自分のところはそうでも無かったかも。
人数がって言うのは試験を受ける人の事です。
社内で受けるには人数が揃わないと受けられなくて。
はい、今夜は怖い夢を見ないでぐっすり眠って下さいね。 カッコイイ健人さん
4の段と7の段がなかなか覚えられませんでしたw
選挙でえらばれるんですよね
あんない小さいころから選挙って今思うとすごいです
そういうことだったんですね
わたしのところは特にないですけど
○○主任とか○○資格みたいな試験があるんですね
うん…健人さんがいてくれれば大丈夫w
大好きな健人さんにぎゅっと抱きついて、同じベッドにもぐりこんで
ちゅ…w
おやすみなさい、健人さん
先に寝ちゃうね、今日は逢えてうれしかった、ありがとう
また明日…ねw 6の段だけ一回とちりましたが先に言える子が居なくて一番になりましたw
年に一回あるんですよ。
社内の資格じゃなくて一応国家試験です。
抱きついてきた美沙さんを腕を絡ませて抱きしめて頭をヽ(´ー` )ヨシヨシ
頬をすりすりしてから唇にキスをして……
久しぶりに逢えて良かった。
おやすみなさい、美沙。大好きです。
また明日、ね。……ちゅっw
色んな物がよく見える部屋です
以下利用できます >>749
お部屋ありがとうございます。
スレエッチはあまり得意じゃないので、雑談しながらオナニーどんな感じか言うのでもいい?
もうさなのおまんこトロトロだし、乳首もビンビンなの。。
乳首ローターも普通のローターも、ディルドもバイブも電マもあるの。
やらしくてごめんなさい >>750
もちろん、いいですよ。
いっぱいさなさんがどんな風におなにーしてるか知りたい…
美味しそうなおまんこ乳首ですね。
両方舐め舐めしたいです。
いっぱいおもちゃありますね…さなさんの突っ込んだディルド舐めたいです。
やらしいさなさんが好きなんです。
僕にやらしいさなさん見せてくれますか? 【さなさん、リアで扱きたくなりました。何回も精子出してもいいですか?せっかくなんで今日はさなさんの身体にいっぱい出したいです。後、和也って呼び捨てしてもらってもいいですか?】 >>751
ぁあん、乳首ローターつけちゃったの。これ見た目もやらしいし、好きぃ
いっぱいなめなめされたい。さなのおまんこパイパン気味だからむしゃぶりついて、いっぱい音立ててほしいよぉ。
おっきいほうのディルドぺろぺろする。
いっぱい涎垂らして、舌先でカリ首ヌラヌラ舐めるの。
亀頭もはむはむしたい。。
電マのスイッチ入れずに、くり弄ってるの。
あやばいちくびきもちい、
和也さんのおちんぽは?おっきくなってる? >>752
【いっぱい扱いて?さなの体に精子いっぱい、かけていいよ?中にも欲しくなっちゃうけど。。
和也はMなの?私のが年上かな。さなのことも興奮してきたら呼び捨てにしていいよ?】 >>753
乳首にローター…立ってるんですか、乳首…吸い付きたくなりますよ、、、
音立ててしゃぶりつきたい
おまんこも…さなさんのヤリマンおまんこ美味しそう…ここにいっぱいちんぽ入ったんですね…やらしいまんこ舐めたい…
僕のちんぽだと思って咥えてくれますか…?
さなさんのフェラ顔見たいです…
勝手に腰動いちゃいそう…
スイッチ入れないの…入れてもっとやらしいさなさんみたいです…
もう、我慢汁が…ぬるぬるで…先っちょが…気持ちいい…ビクビクして… >>754
【さなさんの中に…だしたい…出したい…手が止まんない…気持ちいいよ…
Mではないと思うけど、距離が縮まってより束縛してるような…いい?
もう…興奮してる…よ、、いいの…さな…っ…】 >>755
乳首きもちい。ビンビンだよ?すごい敏感だからしゃぶりつかれたらすごい感じちゃうよぉ
淫乱まんこだけどいっぱい舐めて欲しい。クンニすきなの
和也のオチンポだと思ってあむあむしてるよ。
カリ首まで咥えて、お口の中で舌回すの。亀頭いっぱいレロレロしたら奥まで食べる。。
スイッチ入れて、さっき軽くいっちゃった
ひくひくしてる
我慢汁指ですくったあと、また咥え込んじゃう
おちんぽすきぃ。おいしぃ >>756
どこにぶっかけるの?
和也のお手て、すっごい早くうごかしてるの?
さきっちょだけさなのおっぱいにグリグリしてほしい >>757
さな、乳首しゃぶらせて…いっぱい気持ちよくしてあげるから…
淫乱おまんこ、大好き
剥いてさなのクリトリスに吸い付きたい…さなを見ながらべろべろしてあげるよ…いってもやめないで続けてもいい?
さなのフェラ…やらしいよ…腰がうごい、て…さなの頭押さえつけて、興奮して腰がビクビクして…やばい、リアでいきそ、、
そんなやらしい事言われたら、、 >>759
さなさん、また会いたいです。
いいですか?
後閉めておきます
楽しかったです、ゆっくり休んで下さい。
おやすみなさい
以下空室 さらさん、こんばんは、
さらさんも眠れないんですか?
おれは
眠れなくて、人恋しくなってました。 んー、眠気は来てるんですけど
私は誰かと触りたくて うん、同じです。
さらさん、一緒にくっつきましょ。
触り合いたいです。 しおり可愛えなあ
163 しおり ◆tzccL7wC2g [sage] 2018/12/02(日) 22:10:35.31 ID:???0
えーん、しくしく
私を運べーおいて行かないでよー
ひっくひっく。くしゅん。
ひっくひっく… (泣きじゃくりながら)
抱っこしてくれてありがと
ひっく、ひっく… >>772
(頭を撫でながら)
一発レッド勢いよく切ってせいせいしただろうにと思ってたのに。
今日久しぶりにここ覗いてびっくりしたよ。 >>774
ぐす。ぐす。レッドじゃないもん
イエローだったんだもん。ひっく
1回だけ弁解受けるって言ったんだもん
ひっく。隆史が、隆史が勝手にフェードアウトしたんじゃないかー
あーん、うぇーん。
竜にもその気持ちをわすれるな
私への伝言でいつも大好きって言ってたのに、あっさり引き下がったんだもん
ひっく、ひっく… >>777
( *´д)/(´д`、)可哀想なしおりヨシヨシ >>777
(頭を撫でながら)
あれはイエローじゃなかったのか…
でもさ、しおりを怒らしちゃった。
凄く悪いことしたなって謝らないとって思うのより先に、これが続いてしまうんだろうなって思うと今後関係を続けていくのが申し訳なくなってしまったんだよ。 >>780
(金切り声で)
イエローだって言ってるるでしょ!
私が怒ったのは寝落ちに対してよりも、その翌日朝の伝言の方
謝らないし、時間が迫ってる共犯にするし、寝てる私に勝手にキスするし
キスすれば私がふやけて許すとおもったの? >>781
うん、今、顔の周り飛んでた蚊をやっと退治出来た。ちょっと嬉しい…へへっ >>782
あ、自分で書き間違えてる…
「イエローだったのか…」だった。
うん、こっちはレッドと思い込んでたし、
謝るよりも関係を終わらせたほうがしおりの為だと思っていたんだ。 >>785
そんなことはないけど(笑)
しおりのことを大好きって言っておきながら、5分のレス待ちの間で寝てしまってて、
ごめんなさいを大きく通り越して申し訳なかった。
もともと寝付きは良いんだよ。
でもたかだか5分で落ちちゃうんだもん。
せっかくしおりがあれこれ考えを巡らしてくれてたのを待てなかったなんて… >>786
私ね、寝落ちされるのは嫌だけど
ある事だとは思うの
隆史は走って座って65キロの物を持つお仕事でしょ?
身体が疲れてて寝ちゃう事はあると思う
でも睡眠障害でないのなら
「あっそろそろ眠りそう」って分かるでしょ?眠気を感じたら私が絶頂直前で腰をふって、いままさにイカんとしてるときだとしても
「眠気きました。ごめん。落ち」
ってレス出来ないの? >>788
たぶん寝付きが良すぎて「あ、これは寝そう…」って感覚がないの。
だからここで遊ぶの不向きなんだろうね…
しおり、そろそろ23時だよ?
もう寝ないと明日に差し障るよ? >>791
戻る気あるのか無いのかはっきりしろよ?
なんのために出てきたんや >>791
報道ステーションが終わるのは23時15分
って事は
「俺と付き合うなら、今後も一応頑張ってはみるものの、あっ寝そうって感覚ざないから寝落ちはあるよ!」って事なの? >>793
しおりたん、そこは生理現象なんだから自分じゃどうにもならない部分よ。
○分間レスがなかったら、わたしと楽しんで寝落ちしたんだなって自己解決するところよ。 >>793
今後もそういうこと繰り返すかもしれない。
そうなるとしおりを幻滅させることになってしまう。
それなら俺はしおりの為に引いたほうが良いと思ったの。
今日もそこそこ楽しそうに話ししてたやん? >>795
バカじゃね、だったら出てくんな
しおりが惜しくなってのこのこ出てきたくせに お互いが、お互いを許せなくなったら終わるしかないぬ >>795
お前のこのこ出てきてもう一度やり直そう言えないならただのダサ男だよ >>795
楽しそうに見えた?
義信さんには大変失礼な事を私はしてたんだよ
「あなたは隆史?」って聞くのも
義信さんを通じ隆史に思いを伝えるのも
義信さんはこう言ったんだよ
「キミの中に別の男がいるのに抱くわけにはいかない」って
会って2回の義信さんに感じられる事が私と繋がった経験のある隆史には分からないの? しおりはもう寝る時間だし、次に会う予定決めて持ち越しにしたら? >>799
結局しおりはどうしたいのさ?
レッドカード切ったかと思えばあれはイエローだとか。
1回だけ伝言を聞くって言ったから、これは最後通告だと思ったよ。
それなのに俺を探してる。
そこまでしてしおりのルールは守らなきゃいけないもの? 義信さんは、誰にも相手にされないでポツンとしていた私を隆史に変わって2回も助けてくてた恩人。
その恩人に対して「隆史?」と聞いたり、「私の心の中には隆史がいます!」と毅然した態度を示して私に言い寄れない雰囲気を作るのに四苦八苦してた私が義信さんと楽しそうに話していたように見えたの? >>802
しおりには待ってる人がいるやん。
それでも俺に執着するのはなんでよ? >>801
私のルールって?
イエローかレッドはそれぞれの感じ方が異なったんだと思う
隆史の大好きという言葉は軽い
私は隆史に大好きと言わなかったけど、卒業すると言ったのに隆史に再会伝言を書いて告白もした
こんな事をすれば
「お前卒業するて言ったじゃん」って悪口言われる事も覚悟して隆史を求めた
私の事を大好きと言ってくれる隆史は何をしてくれたの?
私と一緒の時に私をほったらかして誰かとケンカしに行っちゃったり
私は隆史が好きだからみっともない姿をみんなにさらした
隆史は格好良いよね
しおりの為に大好きだけど身を引くよ
身を引くなんて本当に好きなら出来ない
どんなに敵を作っても、みんなからダサい、嘘つき、惨めと思われても追いかけてしまうものと思う >>804
何もしてあげられないよ。
俺がしおりに出来るのは気持ち良い時間を作ってあげることだけ。
それすら出来てない今は値打ちがないんだよ。 >>803
一緒にスレHを下手っぴ同志から成長していけると思った
エッチ無しでも、だらだら雑談でも楽しくて幸せと言ってくれた
私の事を大好きと言ってくれた
私のわがままや小言、愚痴をきく立場になりたいと言ってくれた
十分執着するに値する >>806
ゆめさんが私に求めたのは
シチュの教官役
隆史との関係がカレカノに戻るならゆめさんには「私にはスレカレがいるけどいいの?」と相談すると共に
隆史には「ゆめさんとの肉体的交わりはどこまで許容できる?」って相談します 横から失礼しますです
わたしのことはなんにも気にしないでほしいです
ゆめはしおりさんとお付き合いしたいとかそんなんではないのです
よきお友達になりたいだけです*
では〜※。.:*:・'°☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています