眺めのいい部屋35 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537974859/ >>810
それ「しか」じゃない
それが出来るのか。すげーな
なんだよ >>814
そっか…
正直に言うとさ、今日は「いい加減執着しないで別の人を探しなよ」って言うつもりだったんだ。
その方がしおりの為だと思ってた。 >>815
ばかじゃねーの?
だったら出てこなけりゃ良かったんだよクズ男 >>811
カレカノだったとしてもゆめさんとはドロドログッチャグチャの百合してくれて構いませんですよ?
>>812
わざわざ来ていただいてありがとうございます。 >>806
>>812
ほら。ね。
ゆめさんが私が男性のスレカレを持つのを許容出来ないタイプなら11月上旬の私の2つのお返事でお付き合いする2番の方を選んでるよ
隆史はずるい。
ゆめさんはどうするの?
義信さんと楽しそうだったね
しおりはどうしたい?
自分はどうしたいのかまるで言わない
それなのに、カップル部屋に誘導しそうになったり
いまの不景気な世の中じゃ、から突っ張りでもいいから
「俺にまかしとけ。ついて来い」って力強さも持ってないと安心出来ないよ
私の方が「私について来なさい」になっちゃってるよ ダメならダメで、さよならでも言えばいいのに隆史いらつくわ >>815
そうなんだ。ならそうする
でも、隆史と隆志さんとバンドゥー水着のきみがいらしたけど隆史を選んで良かったと思ってる
隆史が私よ要求に一番我慢強く応えてくれたと思ってるから 賭けてもいい
岡村はブクマを今日手放したらおまえには後悔しかない >>818
俺はアホやからわからんよ。
あと伝言の後、本当に離れてた。
しおりは元気にしてるのかと思って覗いたらこんなことになっててびっくりしたんだ。
こんなアホのことは忘れてもっといい人に出会ってたらそのままここを閉じて終わってたのに。 そして今日のように毎回逢瀬をヲチて歯ぎしりするに1000000000隆史 >>823
わざとらしいんだよお前
裏には毎日いたじゃねえか しおりたんはこんなに隆史に戻りたいアピールしてるのに、
どうすればいいのってそりゃないよ。あとは隆史の気持ちを言うだけ。
寝落ちのこととか、そーゆーのはそのあとの話でいいでしょ >>821
しおりの要求に応えるのはどうってことないんだけど、わっしょい連の方々と喧嘩してしまうのは治らないだろうからね。 >>823
なんでしおりが気になるの?ねえねえ
扉の分際でプライドだけはネタコテ以上かよ >>827
仕方ないよね
隆史だけを見られる私と
わっしょい連の方々が気になっちゃう隆史は価値観がちがうんだろうね
でも、最後に会って直接意見交換出来てよかったです
偶然、駅から今夜の行った場所をおさらいしようとして隆史がいるのに気がつけてよかった もう0時回ってるしお開きだな
しおりたん、応援はしてるから頑張れな、おやすみーん >>831
これは俺の問題でもあるんだけど、
「それとないアピール」ってのを信じるのが怖いんだよ。
今まで幾度となく騙されて痛い目にもあってるから。
リアルでもそうだから文字だけの世界のこかなら尚更。 私はわっしょい連の事を悪く思ってない、悪く思わないように努力してます
リアで仕事してれば口ケンカしたくなる人達をかるく受け流したり、相手が悪いのに社会的たちば上こちらが謝ったりする事がついてまわるから
社長でもないかぎり、嫌いな人達をなんとも思わない、あるいは好きと自分自身に勘違いさせる処世術も持ち合わせていないとストレス溜まっちゃいますから >>834
しおりは強いよね。
俺はしおりのそういうところ凄いと思うよ。 それとないアピールって?
誰がするアピールですか? >>835
わっしょい連の人達も悪く、嫌な人ばかりじゃないってのは隆史も分かるでしょ?
隆史もわっしょい連なら悪い人?嫌な奴?違うでしょ
わっしょい連にも色んな人がいるだろうい、同じ人でも日によって虫の居所が違って天使の日もあれば悪魔の日もある >>838
今でもそうだね、チクチク言う人もいるし、応援してくれる人もいるよね。 >>837
私のする、それとないアピールの具体例をお願いします。
やってる私がわかってないんじゃ話しが出来ませんから >>840
具体例か…
>>777の書き込みとか、しおりは俺とカレカノに戻りたかった?
そうじゃなかったらまたまた俺の勘違いなんだけど… >>839
最初は私達も「卒業詐欺カップル」とか言われるかもしれないですけど、それは私達の今後の頑張りで隆史の言ってた美術館で待ち合わせして距離感が理想と言ってたなんとかさんカップルになれば
応援されないまでも、そっとしといてくれるようになるかも知れない >>841
駅の159を見てそんな事言ってるんじゃ
骨が折れそうねw
私の骨を折るなんて大したものですよ >>842
それまで長い時間かかるかもしれないけどね。
その長い時間、しおりと一緒に過ごしても良いの? >>841
それとなくない、露骨なアピールだろwww
隆史は相当にぶいか自分に自信のないやつ >>843
鈍いし、自分に自信もないよ。
こんなだからしおりに迷惑かかるって言ってるんだよ。 せっかくカワイイしおりを演じたのになあ
隆史のせいで台無しにされてやんのw
おまいらお似合いのカポだよ 隆史以外の方は皆さんこう思ってるんじゃないかな?
今度は隆史から…
隆史から言ってよ!!
(もう一度俺のスレカノになって下さいと) >>848
それはお前やろ
生民はしおりから逃げろって思ってるよ >>848
えっと…
こんな俺で良いならカノに戻って! >>848
それはしおりが言ってもいいんじゃね
戻りたいと思う方が言うべき言葉だよ
腰ぬけ隆史には無理くさい >>851
はい。もう一度最初からやり直そうね
(隆史の首に抱きついて仲直りのキス)
んちゅっ >>855
ばーか
ばーか
ばーか
ばーか
ばーか
臭いもんには蓋しろ! >>851
うんとね、寝落ちした時の罰則も決めたの。寝落ち1回したら、その後会う部屋は3回連続でクリなめ関連スレね
じゃんじゃん寝落ちしてね
(はぁと) >>855
しおり、本当に良いんだよね?
信じていいの? >>858
そんなんで良いのか?
クリ舐め関連スレって何ヶ所あるんよ? >>859
隆史としたくて、お別れした後、ずっとオナニー我慢してたんだから明日?今日?の夜、早速お願いね。
伝言板は回数無制限の所にしよ!
ペースつかめるまで >>861
伝言板了解。
しおりのクリなら今からでも舐めてあげるよ(笑)
流石に寝なきゃだもんね。 >>860
2つかな3つか解らないけど、罰なんだからどこの部屋でもクリなめに特化してくれるなら、どこでも良いんじゃない?w >>862
うん、そうなの。だから夕方以降の夜ね
(涙) >>863
結局どこでも良いんだよね?
例えばここででも。
こないだみたいに寝てるしおりの脚をM字に開かせて、左右の花びらだけ上下に舌を這わせても良い? おかげ様で復縁しました
ゆめさんと、多分義信さん、サポートありがとうございました 私、2日に1回オナニーしたいから
月1回のお食事会じゃ耐えられないの(笑)ごめんなさい >>867
ゆめさんとはドロドロ百合しても良いからね? >>869
隔日でしおりのおまんこ舐めるから。
Iラインは綺麗に手入れしておいてね(笑) >>866
もう、眠いからだーめ!
私が寝落ちしてフェら部屋に強制連行になっちゃうよ。
それに、そんな調子でこれから盛り上がっちゃったらわっしょい連の方ヒンシュクをかいますよー
今夜は復縁迄でお休みなさいするのが上手な人の付き合い方ですよー >>873
しおり寝てて良いよ。
俺が勝手に舐めておくから。
愛液寝てても溢れてくるのか興味あるな(笑) >>875
あ、いっそVIO全部つるんつるんにしてもらうんだった(笑) >>874
こら!調子に乗るな!(笑)
でも、12月は忙しいので平日に会うのは難しくなってくると思うので隆史とは土日の朝8時頃から2時間会いたいな
その為の伝言板は回数無制限の所、難でしたっけ? 回数無制限伝言板です。でも、なるべく2通にしよーね >>877
朝起きたらたっぷり溢れてたの報告が毎朝楽しみだよ(笑)
彼女になら毎日クンニを1時間でも喜んでいたしますよ。
そもそも土日の2時間で俺が舐め足りるかな… >>876
早速で残念なんだけど、今日は駄目だった。来られても22時から23時まで
ごめんね。 >>878
急な予定変更でも安心できるからそこのほうが良いね。 >>879
良かったよ。隆史も元気出たみたいで
ちょっと復縁していきなり縁起でもないけど別れるなら、私の事言いくるめてなんとか会うように取り付けて
エッチして中出ししちゃいなさい
どうせ別れるならやった方が思い出になるでしょ? >>881
その為の回数無制限伝言板です
予定変更の時はそのつど伝言で >>883
俺は中出しとかどうでも良いの。
リアルじゃないんだし。
でもしおりをがっかりさせたくないんだよね。
今までさんざんがっかりさせてきた?ハイその通りです… 時間があったら甘味処とグランデと、ちんとんしゃんと、見といてね >>883
どうせならしおりを毎晩2度3度逝かせてから寝かしつけたいよ。 >>886
それは見てますよ。
だから今夜駅でいたんだから。 今夜寝てるしおりのクリに軽く吸い付いて、舌先でクリを転がすように舐めててあげるから、ゆっくり寝ててね。 もうねむーい。おやすみなさい
落ちます 部屋閉じお願いします。 >>890
おやすみなさい。
また明日伝言しておきますね。 こんばんわー声かけてもらってありがとございます。
わー夜景がきれい!
(大きな窓に駆け寄ると、カーテンを全部開けて)
(外の街路樹にはクリスマスシーズンでイルミネーションがキラキラしている)
お名前・・・・・・としきさん?でいいのかな? こちらこそ、今夜はどうぞよろしくね
夜景を喜んでもらえて良かった!
冬の空気の中でイルミネーションはほんとに映えるよね
(喜んでくれているくるみさんの様子を嬉しく見つめて)
嬉しいなー、ここ選んで良かった
あ、名前は(まさき)です
でも(としき)もかっこいいね、くるみさんはどっちがいい? もう子供じゃないけど、クリスマスはキラキラしてわくわくしちゃうw
一時期クリスマスツリーにはまって、3本くらい並べてお部屋に置いてましたw
(自分のコートと理樹さんのコートをハンガーに収めてベッドの端に座り)
あ、理って「まさ」って読むんだ・・・知らなかった、ごめんなさい
まさきさんでいいよw クリスマスでわくわくするのは何も、子供だけの専売特許じゃないでしょ
とはいえ、3本はやりすぎーw
ちょっとした林じゃん、家の中
(くるみさんから軽く間を空けて自分もベッドの端に腰掛けて)
まさきって読むみたいだよ、スマホの変換で出てきたから間違いないと思うw
(右手をくるみさんへ差し出して)
とりあえず、今夜お相手してくれるくるみさんに挨拶の握手求めていい? あ・・・・あいさ・・・つ・・・?
何か・・改まって、ちょっと緊張してきちゃった・・・
(差し出された理樹さんの右手を両手で包み込んで)
(様子を伺うように理樹さんの顔を見つめる)
なんだか、ちょっと恥ずかしいです・・(照) 思いのほか、浮いてしまった俺の右手w
どうしよう、別にくるみさんに意識させたかったわけじゃないんだ
お、俺まで急に恥ずかしくなってきた
(それでもくるみさんの柔らかい手に包まれるとほっとして)
…うん、ありがとう
いやほんと、感謝の気持ちを込めて握手、握手
(くるみさんの両手と自分の右手を小さくシェイクさせるように上下して)
いやだったら、ぱぱっと手を離してこっそり拭いてくれていいよw あぁああぁ・・ごめんなさい、違うんです違うんです・・
あんまり、人と話すこと慣れてなくて・・すみません(泣)
(上下している手を放すと、くるみの顔の前で左右に振って、理樹さんの言葉を否定する)
拭くなんてとんでもないですー、寧ろ、
手を握ってくれる人がいるんだなぁってことの方に感動してます。
最近、悲しいことばっかりだったから・・・・
すみません、雑談・・・引き出しなくて・・
何か気の利いたお話できるといいんですけど、なかなか・・ あははw
引き出しが無いなんてことは無いでしょ、現に俺は今すごく楽しいよ
(自分の両膝の上に両肘を置くようにして前に上体を前に倒して、ふぅっと一息ついて)
…悲しいことって?
と、踏み込んで聞くのはあんまり喜ばれないのかな
とりあえずなんか飲みましょうか?握手が済んだら次は乾杯して
短い時間でも、少しずつ打ち解けられれば上出来かな
(冷蔵庫へ向かい大きく開けると、くるみさんに中を見せて)
そこから見える?何か飲みたいの入ってる? えぇ〜・・・本当に楽しんでもらえてるなら嬉しいけど・・・
悲しいことは・・・信じたのが全部ウソだったのかなぁってことで・・・
短い時間?眠るまで付きあってくれるんじゃないんですかああ(泣)
あ、じゃあウーロン茶お願いします
すみません、コーヒーくらい淹れればよかった 楽しくなかったら楽しくないって言うw
だからくるみさんも言っていいよ、ちょっと合わない楽しくない無理ーって
そう言われたら泣いて寝るだけだしw
信じたものが全部ウソ、なるほど
(ウーロン茶出して缶のまま渡して)
俺は、なるべく眠る時間まで付き合えるように缶コーヒー飲むよw
くるみさんは何時に寝るの?
(もう一度隣へ座り直して、缶をかかげて)はい、乾杯 甘くはないなーって思ってるけど、
会話できるかんじが嬉しいから、理樹さんが飽きるまでお願いしますw
(ウーロン茶を受け取って)
あ、ありがとございます。かんぱーい
寝るのは1時か2時くらいかな?
前はネトゲしてて3時4時くらいまで起きてました、7時起きなんだけどw
ちょっと疲れたからごろーんするー
(ベッドの上にうつぶせにごろーんして)
理樹さんは早寝さん? (くるみさんの募集文の合うようなら、のところを指さして)
これね、割と律儀に考えてて
くるみさん的に俺が合うのか合わないのか、確信が持てるまではと思ってたんだよねw
す、すごく夜に強いんだね (ぐーっと缶コーヒー一気飲み)
そして、うつ伏せなのは、まだまだお腹を見せてゴロンはしないわよっていう心境の表れかな?w
まいいや…俺も疲れた
(くるみさんの隣に仰向けに寝転がってから部屋の灯を落として、夜景の煌めきが反射する天井を見つめ)
早寝の方かな、昔は起きてられたけど
歳とともに電池切れて早くなったw あははw いや、さすがに3時4時は眠かったけどw
そういう時間にしかやれないことがあったので、
終わったら一緒にいる友達におやすみも言わないで倒れるように寝てましたw
お腹を見せてゴロン?ww するどーいw
めっちゃウケましたw
(手をパチパチ叩いて脚をばたばた)
歳とともにって、いったいいくつなの?
もしかしてもう眠かったり? 今は特に仕事もバタバタする季節だから余計に眠くなるのは早いね
でも昔はそれでも徹夜で遊べたんだよなーっていう発言がオッサンくさい?w
いったいいくつ…それはくるみさんにも教えて欲しいなー
あ、それなら学生時代のアイドル教えてよ
俺からね、モーニング娘。初代!…私まだ生まれてなかったとか言われたらどうするべw
(お褒めに預かり気をよくして、くるみさんと同じようにうつ伏せになり顎の下に枕を敷いて)
(くるみさんと目線を合わせるようにして見つめ)
…くるみさんは、ここでは楽しく過ごせるといいね
いや、まだ大丈夫だよ眠くないよ(気合い!) いや〜・・・実は子供の頃テレビとか見なかったもので・・
小学生の頃かなあ、友達が関ジャニエイト?
っていうのにきゃーきゃー言ってたのは覚えてるけど・・
モー娘。と言われると後藤マキちゃん?って思うけど、
それがいつの記憶なのかw
すみません、音楽はクラシックとかしか話せない(汗
(うつぶせになった理樹さんの頭をなでなでして)
もー眠いなら無理しないで寝ちゃってくださいねw
ここ来てから・・・・2週間くらいなんだけど、泣いてばっかりですw 関ジャニかあ…かなりのジェネレーションギャップあるなこりゃw
へえ、クラシックか
俺は詳しくないから知ったかぶりしないように気をつけないとだけど
小さい頃に「アマデウス」って映画観て、やたらと感動したの覚えてる
あの最初にかかる曲わかるかな?チャチャンチャーチャーチャ チャチャンチャーチャーチャ♪
って俺の音痴な鼻歌じゃわかんないかw
(撫でられた優しさに感動しながら、クロスするようにくるみさんの頭も撫でて)
…そっかそっか
でも本来はここって楽しく過ごす場所だよね
聞いていい?くるみさんにとって、ここで過ごす理想的な姿ってどんな? チャチャンチャーチャー・・?w まったく分からないw
自分が楽器やってたからクラシックが好きなだけで、
うんちくは全く分からないから何いっても大丈夫ですよ〜
(頭を撫でられて、わんこみたいに目を細めて)
(甘えるようにちょっと近づいて)
ここでの理想は、信頼できて安心できる人と一緒に過ごすことです
超寂しがり屋の不安症なんで、誰かのそばにいないと不安で仕方なくなる・・ 楽器やってたの?
すごいな、ハーモニカとリコーダー以来楽器らしいものに触れて来なかった俺からしたら
ものすごくかっこいいぞーくるみさん、ちなみに何の楽器?
(さりげなくアマデウスの曲の口ずさみながら、スマホに手を伸ばして調べてみる)
…あ、これかな、モーツァルトの交響曲第25番
ほら、チャチャーチャンチャンチャ、チャチャーンチャーチャーチャ♪ て全然違った?w
(近づいて来た子犬みたいなくるみさんの肩を抱くようにして、トントンとあやす様に優しく叩き)
安心して信頼できる人か…うーーーん、難しいなw
ここは顔も見えなきゃ声も聞こえない、頼れるのはテキストに映る相手の人柄と
あとは自分の感覚だけだからね…
寂しがりで不安症かー、俺ならここ来るの止めちゃえば?って言ってしまいそうだwごめん
けど、せっかくならここで楽しい思い出の一つでも出来たらいいね
それは出来た? 他のこと全くできないけど、音楽歴だけは長くて
フルート、オーボエ、ピアノくらいはちゃんとやったって言えるw
モーツァルトの25番wこれを口ずさむと・・・
チャチャーチャーチャーチャ チャチャーチャーチャーチャ チャチャーチャーチャーチャ・・ byくるみ
チャチャーチャンチャンチャ、 チャチャーンチャーチャーチャ♪ by理樹さん
えへへ、ちょっと違うねw
でも、こーゆーの嬉しい
この人に甘えていいのかなーって思っちゃう
(理樹さんにトントンされてにっこりして)
安心して信頼できるは、ここではテキストやそれからにじみ出る人柄だけど
リアルでも相手の言葉や、雰囲気や人柄から自分が判断するしかないよ
寂しがり屋で不安症だとなんでここ来るのやめればになるのかがちょっと分かんないけど・・
楽しい思い出は・・・うーんw いまのとこない気がするw
ここに来て、同じ人に2回付き合おうって言われて2回フラれたw
そして別な人に付き合おうって言われて翌日に時間が合わないって言われたw
正直悲しい思い出しかないです(しょんぼり)
でも寂しいから来ちゃう・・・・ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。