【嗚呼】 部活の日々 37日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 36日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530406409/ >>487
わかりました。
ありがとうございました。
おやすみなさい。
再度、募集します。 >>489
います。
宜しくお願いします。
お名前あると嬉しいです。
何かご希望はありますか? よろしくお願いします
特に希望はないかな?
唯さんはありますか? 特にありませんが、先輩の方が嬉しいですね。
シチュは別にしますか?続きでいいでしょうか? では、こちらが先輩ということで
シチュは続きでOKです (唯の身体を支えるように保健室に向かい)
唯、ちょっと飲み過ぎなんじゃないの
ほら、ちょっと酔い冷まししよう
(誰もいない保健室に入り、唯をベッドに座らせ) はい。ちょっと飲みすぎちゃったみたい。
あつし先輩。
(あつし先輩に支えられながら、保健室のベッドに座り)
ありがとうございます。
少し横になりますね?
(ベッドに横たわると、目を閉じて少し寝てしまい) 唯、相当酔ってるな
あれ、唯?寝ちゃったの?
こんな無防備な格好で
(唯のサンタコスを食い入るように眺め)
なかなかいい身体してるんだな
(布団をかけるふりをして無防備に投げ出された足に触れ) う、うーん?
(脚に触れられているのに気付かずに、撫でられていると自然と脚が開いていく)
あつし先輩…
(さきほどまで介抱してくれた先輩の夢を見て、小声で寝言を話して) へ〜、撫でると勝手に足広げてくんだ
このサンタコスがまたそそるな
(徐々にスカートの中、太ももに触れ)
もう少しでパンティ見えちゃうよ
(寝ていることを確認するように話しかけ) (太ももに触れられても目を閉じたまま、小さな吐息を立てて夢見心地で)
……………。
(話しかけられても寝ているため、無反応のまま。太ももに触れられて無意識に脚が開き、ミニスカの奥から下着が見えてしまう) 全然起きそうにないな
(太ももを撫でていくと脚が開いていき、下着が露わになり)
こんなエロい下着履いてるのかよ
(撫でるのをやめ、両足を持つと全開に足を広げさ)
これでも起きないか
(唯の下着が丸見えに) う、うぅぅん…
(脚を開かれ下着が見えても、特に触れられていないため起きることなく時間が立ち、少し深い眠りに)
(ミニスカのため下着が見えないようにTバックを履いていて) ゆい〜、ほら、パンティが丸見えだよ
(起きないことを確認し、太ももから足の付け根を摩り、顔を近づけ)
やばい、もう我慢できね〜
(顔をパンティに押し当てる) う、うん?
(いきなり顔を下着に付けられると、寝ぼけながらも脚を閉じてあつし先輩の顔を太ももで挟んで)
あ、あっ……
(あつし先輩の吐息で寝ながらも、感じてしまい) (脚を閉じられたことで顔が密着し、ちょうどいい具合に割れ目にあたり)
唯、ごめん
俺、もう我慢できなくて
(顔を左右に小刻みに動かし、振動を与えて) う、ぅぅ……
(顔を小刻みに動かされ、気持ちよくなると目が覚めて)
あ、あつし先輩…?
ちょっと何を……?
あ、ぁっぁ……
(目が覚めるとあつし先輩か太ももから見えるも、気持ちよくて感じてしまう) ごめん、もう我慢できなくて
(下着越しに顔を押し当てていると、少しずつ下着が温かく湿ってくるのを感じ)
(唯の体を四つん這いにし、パンティの上からさらに顔を押し当て)
ほら、唯だって感じてるんだろ
こんなシミつけて あつし先輩…。
ぁぁ……信じていたのに…。
(先輩にされるがまま四つん這いにさせられ、お尻に先輩の顔を感じて)
ぁぁ……先輩…恥ずかしい…です…。
止めて……
(四つん這いになると更に下着を濡らして、下着が透けてしまい)
誰かが来たら、見られちゃいます…。 こんなところに、こんな格好で付いてきて
本当は誘ってたんだろ
(夢中で唯のお尻に顔を密着させ、下着越しに舌を当て)
もうこんなに濡らしやがって
スケスケじゃんか
(指と舌を使い刺激を与えていく) ぁぁ……あつし先輩…
いやぁ……
(先輩に責められると感じて、恥ずかしさと気持ちよさに動けないまま先輩の行為に身体を預けて)
ぁぁん。
女子は皆、この格好ですし……
(本当は唯だけミニスカで、意識はしていて) みんな打ち上げで盛り上がってて、保健室なんか誰も来ないよ
(いよいよ下着をずらし、唯の割れ目が現れ)
ほら、ここはもうこんなに濡れ濡れじゃんか
(舌を使い、わざと大きな音を立て)
分かる?
すごいエッチな音
みんなサンタコスだけど、唯だけミニだし
しかもTバック
エロいね〜 【すいません。
眠気が限界に来ました。
お相手いただきありがとうございました。】 長時間お付き合いありがとうございました
おやすみなさい
以下空室 部活が終わった後体育倉庫でオナニーにふけってるのが見つかって犯される女の子を募集します。 特別指導かマッサージでコーチや先生に犯される新体操部員を募集です。 夜はヤリサーに変わる部活でいろんな男子部員とやっているJDいませんか?
体育会系の部活がいいかな。 放課後の道場で、付き合っている後輩とイチャイチャHをする淫乱女子大生を募集します。 練習後に理事長室に呼び出されて辱められる女子校の新体操部員を募集します。 合宿の夜にいろんな男子部員とやっているような女子部員いませんか?
部活は合わせます >>525
>>526
まだいらっしゃいますか?
合宿所で約束していた部屋に潜り込んだつもりだったのに、相手が違って
そこで寝ていた部員か先生に、少し無理矢理めにえっちされてしまう
などの展開でも大丈夫でしょうか? ではお願いします
シチュは了解です
同じ部員でお願いしたいのですがいいですか? 同じ部活、了解です
運動部のほうがよさそうですかね?
そんなに時間がないので
合宿所のお布団に潜り込むところから始めてもかまいませんか?
片付けや夕食シーンからでも大丈夫ですが 体育会系の引き締まった体がいいですね。
布団に潜ってきたところからお願いします。
麻帆さんが潜ってきて僕の股間を弄り始める感じのところからで・・ では書き出してみますね
NGや他希望があればお願いします (カラカラ…と合宿所のドアを開けて)
確か今回はここだったと思うんだ
他の人たちはいなくて一人で寝てるって言ってたはず……いるかな?
あ、あれだ
(足音をたてずに静かに近づき、そっと掛け布団をめくる)
きたよー
(小さな声で呼びかけ、足先から布団に潜り込んでいく)
(時間がないし、早く済ませたほうがいいのかな?)
(寝ていた男の下半身を、スウェットパンツの上からそっとなでてみる)
【こちらのNGは汚いものや罵倒などこわいことです】 (さっきまで他の女子とやっていて、寝始めたところに・・)
っと・・誰だよ?
(下半身を触ってきた手を掴み・・)
なんだ・・麻帆か・・?
また俺とやりたくて来たのか?
(去年の合宿で麻帆と何度もやっていて・・)
さっきまで優子とやってたんだけど・・
麻帆がその気なら・・やるか?
(麻帆の手を自分のスウェットの中に押し込め乍ら・・) 【すみません、確認なのですが】
【いろんな男子部員とやっていたのは私もの方ですよね?】
【約束していた違う男子部員のところに来たつもりが】
【まちがえて保さんのところに来たのでなかったのでしょうか?】 申し訳ありませんが、他にも何度もしている関係になっているなど
打ち合わせと違う展開にされてしまっていて
あわせる技術がないので落ちますね
【以下、空室】 練習が終わった後理事長室に呼び出される新体操部員を募集します。
こちらが恥ずかしがる子を犯すシチュを想定していますがまじめに見えて実はビッチな子とというのもありです。 もうしばらく募集します。
興味があれば相談だけでも。 ある程度合意の上なら新体操部員は伝統的に理事長のペットになることになっているとか
無理矢理だったら奨学金の件でと言って見返りに体を求めるとかですかね。
他にいい設定があればぜひ聞きたいです。 待っていただけなかったですね。
改めて募集します。 もう一度練習が終わった後理事長室に呼び出される新体操部員を募集します。 ぜひお願いします。
結衣さんはどういうプレイがお好きですか?
>>543のような初期設定を思いついたのですがいかがでしょうか。 シチュとしては弱みに付け込まれて辱めを受ける感じが好みです。机の上で足を開かされたり声を押し殺しながらセックスさせられたりとかですね。
練習に意欲的で大会のレギュラーになれるよう頑張っていてレギュラーになれる見返りとして身体を求められるといった感じが理想ですがどうでしょうか? 形は違うけれど枕営業シチュのような感じですね。
たとえばですが、媚薬を使われて感じてるのに必死で我慢してる結衣さんを
焦らしながらなんどもいかせてから犯すのはどうでしょう。
その合間には理事長にサービスもしてもらうなど。
どちらにしてもすごく好みなので書き出しをさせてもらっていいでしょうか。
練習後汗ばんだレオタード姿で理事長室に来てくださいね。 はい、了解しました。媚薬も大丈夫ですよ。
背徳的なのが好きなのでそれ系は大歓迎ですね。
書き出しよろしくお願いしますね。 (理事長室で待っているとノックの音が聞こえ)
結衣くんか?入りなさい。
(大会が近いため試合用の光沢があるピンクがベースにラメ入り)
(胸が強調されるようV字に肌色の生地になっていて袖は白のレオタードを着た結衣がやってくる)
練習がんばっているようだね。
コーチからも聞いてるよ。もうひとがんばりの部員が何人かいて迷ってるそうだ。
私も意見を求められていてね。
(近づいていくと結衣が入ってくるだけで漂ってきた甘い少女の汗のにおいが強くなって)
今日ここに来たということはわかってるよね。
(汗ばんでる結衣の体を抱きしめてレオタードの上から肌をまさぐる)
【スタイルや髪型で希望はありますか?】
【この時期なのでタイツ着用というのもそそりますが無しでもかまいません。】 はぁ、はぁ・・・なんだろ、理事長が私に用事って・・・
(つい先程友達が結衣の所に言伝を持ってきた内容は取り急ぎ理事室まで来なさいという内容だった。
急ぎということで着替える間も無く理事室の前までやってきた)
理事長、失礼します。結衣です。
(息を整えて軽くノックすると促されるままに中に通されて呼ばれた経緯を聞いて)
理事長、それってレギュラーメンバーの話ですか?私練習も頑張ってますしご期待に応えられるよう頑張りますから・・・
(そう言いかけたのもつかの間、意味ありげに近づいた理事長にいきなり抱きしめられ困惑した表情を見せる)
きゃっ!り、理事長・・・何を・・・
(いきなりのことに身体を強張らせ抵抗できずにいる) 【ちょっとレス遅くなってすみません。ちょっと呼び出されてました。スタイルは細身で、髪型はセミロングの髪の毛をゴムで頭の上に束ねています。
タイツも有りでお願いしたいですね】 私はね、新体操部を作るのに反対だったんだよ。
なんでだかわかるかい?
(柔らかい結衣の体を抱きしめて耳や首筋を舐めながら背中からおしりを卑猥な手つきで触って)
自分の学校の生徒がこんな恥ずかしいユニフォームを着て男たちの目にさらされるんだ。
脚を開いたり胸を反らせたりおしりを突き出したり。
思春期の少女だから見られているうちに変な気持ちになったりすることもあるだろうし
男に狙われやすくもなる。
こういうユニフォームを着られるということは結衣だって自分の体を見てもらいたくてしょうがないんだろう?
だったら私に差し出してレギュラーを取るのも抵抗ないんじゃないか?
(自分勝手な理屈でレオタードの上から胸を揉みながらキスをして)
(じわじわと体制をかえて後ろに回り込むと髪をアップにした色っぽいうなじが見えてそこにも舌を這わせる)
【プロフありがとうございます。】
【白タイツ黒タイツどっちにしょうかな。白の方が清楚っぽくて背徳感ありますかね。】 きゃっ、や、やめてください・・・こんなこと・・・
(口では抵抗しているものの身体は恐怖で抵抗出来ずにいて、そうしている間にも発育途中のお尻や胸に遠慮なく指先が伸びてきてその幼さの残る身体を犯していく)
わ、私はそんなつもりじゃ・・・あっ、やだ・・・
(華奢な身体では大人の力には無力で、それでも抵抗しようとする結衣を理事長の言葉が鈍らせる。大人しくいいなりになればレギュラーになれるかもしれない、そんな考えが頭を一瞬過ぎり抵抗をやめてしまう)
本当に、レギュラーにして・・・貰えるんですか?
【そうですね、では白でお願いしますね】 ああ、もちろんだ。少しだけいうこと聞くだけで結衣くんはレギュラーだぞ。
痛いことはもちろんしないからね。
(今までは見て淫らな妄想をしているだけだった結衣の体が手の内で自分を受け入れようとしていて)
くんくん。結衣くんはいいにおいするんだね。
腕を上げてみなさい。
(胸を後ろから揉みながら脇の下に顔をくっつけて汗のにおいを楽しみ)
寒い時期はタイツを中に着ているんだね。
練習きついから汗だくになるんじゃないか?
(片手で白いタイツの太ももを撫で回しさらにレオタードの膨らんだ下腹部を指ですーっとなぞって)
【あまり感じない描写でしたら媚薬を使います。感じるようならもうこのままいっちゃいたいです】 本当、ですか・・・?その、少しだけなら・・・
(自分は何を言っているのだろう、理事長との淫らな行為を受け入れてしまった自分が嫌になりつつも少し我慢さえすればレギュラーにして貰えるという希望を捨てきれず、逆に拒否してしまえばレギュラーにはなれないという考えが頭から離れない)
んっ、はぁ・・・
(指示された通り腕をあげると汗で蒸れたタイツの匂いを嗅がれ、更に指先が胸元を弄るように這わされると乳首の辺りを捉えて悩ましげな声を漏らす)
きゃっ!理事長、そこは・・・やだ、そこはダメです・・・
(当然のように下半身に充てがわれた指先を掴むと拒否するように押さえつける)
【媚薬はちょっと使って貰いたい気がしますね。】 これはなんだ?やっぱりレオタードで人前に立つような生徒は人一倍敏感なんだな。
中に何も着てないのか?着ててもこんなになっちゃうのか?
(胸を揉んでいると乳首が堅くなってきてレオタードに小さな突起ができていて)
(片方を指でつまんで、片方を舌先で転がして)
下ももっと触ってほしいのか。
(股間を攻める指をつかまれるとお構いなしにレオタードを食い込ませてから)
自分でもこういうことをしてるんじゃないだろうね。
ほら、こんな風に。
(結衣の指をつかみ返し自分の細い指でレオタードの食い込みを無理矢理触らせ)
レオタード着てこういうことしたことあるんじゃないだろうね。校則違反だぞ。
(結衣の体を弓なりにして部屋の鏡の前に運んで攻められてる姿を見せてやる)
【わかりました。展開考えて使いますね。】 やあっ、そ、そんな風に言わないでください・・・
(乳首が硬くなりレオタードの上からでもわかるくらいになってしまい、元々敏感なのか乳首を執拗に責められると顔を真っ赤にして身体を小刻みに震わせている)
痛っ、そんなことしてない・・・んぁっ、あっ・・・
(鏡の前で見えるようにレオタードを股間に食い込まされると割れ目に沿ってかなり際どく食い込んでいて、苦しそうに喘ぎながら無理矢理食い込みを自分で撫でさせられている)
【媚薬の件はあまり深く考えなくても大丈夫ですよ。好みであれば玩具とか軽いお尻の攻め、小さいほうならお漏らしも大丈夫なので好きに攻めてやってください】 (レオタードが食い込んでタイツのクロッチがみえて)
なるほど、ここが敏感なところか。
(握った結衣の指を使って攻めると特定の場所で腰がくいっと動いて声が漏れて)
あんまり食い込ませると痛いだろう。剥がしてあげるね。
(今度は自分の指で食い込みをいじってからレオタードの中に指を入れて)
まさか、濡らしてるんじゃないだろうね。
(熱くなってる結衣の局部を指先で白タイツの上から攻め始める)
【わかりました。妄想が止まらなくなってます。】
【すごく気が早いのですが今日は夕方までなので終わらなかったら後日続きをでもいいですか?】
【時間を気にせずじっくり結衣さんを攻めたいです…】 あっ、そこはダメぇ・・・ひゃっ!
(レオタードの食い込みが緩むとそれがズラされタイツ越しに秘所が露わになり、刺激を受けていたからそうなったのか、又は汗で濡れているだけなのかはわからないが触れた指先には僅かに湿った部分が確認できる)
んっ、や、やだ・・・触らないで、あっ・・・
(タイツ越しに触れた割れ目は柔らかく、そして敏感に感じているのか時折腰がヒクヒクと浮き上がり、
生き物のように這わされる指先の感覚と鏡に映った自分の痴態に興奮しているのか息が荒くなる) 【私も実は夕方から予定があるので終わらないかなと思ってました。後日というといつくらいをご希望されますか?】 触らないで欲しいようには思えないが…
体はもっと触ってほしいって言っているぞ。
(前からの攻めを中断して後ろから足の間に指を入れてレオタードをかぶせて動かすと)
(鏡にはものすごく卑猥な行為をされているのにそれを受け入れて次の攻めを待ってるようにしかみえない結衣が映っている)
さてと、まだまだ時間はあるからな。
ゆっくりと楽しませてあげるからね、結衣くん。
(膝が折れて崩れそうになる結衣を支えて一度ソファーに連れて行き)
これが何だかわかるか?
これを使ってみると結衣くんはどうなるんだろうねぇ。
(小さいが激しく振動するリモコンローターを出してまずはソファーに座った結衣の首筋から胸をそれで攻める) 【恥ずかしながら三が日の昼間は暇なんです。明日でも大丈夫ですよ。】
【夜は残念ながら難しいです…】 やあっ、見ないで・・・
(恥ずかしい格好にされながら犯されている自分の姿に思わず目を逸らしてしまい、更にエスカレートするかと思われた時その手は止まりそのままソファーへと誘われていく)
えっ、それは・・・待ってください。そんなの聞いてない・・・
(目の前で激しく振動するローターに焦ったような表情を見せるが当然待ってくれるはずもなく鈍い音を立てながら敏感な乳首へと押し当てられる)
あっ、んあっ・・・、うぅっ・・・
(体に電気が走ったかのような刺激に襲われ唇から自然と喘ぎ声がこぼれ落ちてくる) 【申し訳ありませんが三が日は私は忙しくて・・・それ以降であれば大丈夫そうなのですが】 結衣くんは全身敏感なんだね。
もっと使ってあげるからな。
(乳首を攻めただけで完全に発情した結衣を満足そうに見つめ)
(ローターになにやら怪しげなクリームを塗ると)
ここに使ったらもっと気持ちいいぞ。
(レオタードの下を引っ張り上げて白タイツと肌の間にローターを入れ)
(結衣の局部を刺激する場所に動かしてレオタードをかぶせ)
まだまだあるからな。
(さらにローターを2つ出してレオタードの上をはだけさせると小ぶりな胸から尖った乳首が見え)
(ローターを使う前にまずは舌と指で汗だくになってる乳首の感触と味を楽しみ)
さて、結衣くんがどうなるのか、楽しみにしてるよ。
(テープを出して乳首に当たるところに2つのローターを貼り付けスイッチを入れる)
(自分もペニスを出してローターに塗ったのと同じクリームを塗りつけて)
これがほしくなってるんじゃないか?
(結衣の顔の前に突き出すとあえぎ声が吹きかかってぴくぴく動いて) 【普通はそうですよね。】
【でしたら6日の日曜日昼間はいかがですか?】 ごめんなさい!ちょっと早めに予定が来てしまって落ちなければならなくなりました。せっかくこれからという時に申し訳ありません。
6日で良ければお相手させてください。 了解です。何かあれば大人の伝言板でお願いします。
待ち合わせはアンシャンテでいいでしょうか。
時刻はまだ決められませんが午前中からたぶん大丈夫だと思います。
6日楽しみにしてます。 はい、私も好きなシチュエーションだっただけに残念です。6日楽しみにしてますね。
ではすみませんがお先に失礼します。ありがとうございました こちらこそ今日はありがとうございました。
6日も楽しみにしてます。よろしくお願いします。
以下空き室です。 イチャイチャか女の子から誘惑するシチュで新体操部の女の子を募集します。
誘惑の場合は誘い受けしてくれても大丈夫です。 理事長さんみたいにはいかないかもしれないけど募集中です。
無理矢理ではないシチュを希望してます。 先輩、後輩シチュで募集します
イチャイチャできたらいいな >>579
性的なマネージャーみたいな爆乳後輩です
遊びましょー? >>581
よろしくね、NGやご希望はありますか? 部活の合宿でヤリまくりっていうのでしたいです
梓の格好はノーブラ体操服、ノーパンスパッツで、スパッツには切込みがあるので服を脱がさずにセックスしたいです・・・ >>584
了解です、夜に梓の部屋に犯しに行く感じでいいかな?
こちらNGはスカ、グロです。
爆乳ならパイズリお願いしてもいい? (合宿の夜、マネージャー達の泊まる部屋に男が数人侵入)
梓、今夜の夜の部活は俺が相手するよ?
(布団に潜り込んで抱きつくと、梓の爆乳を揉みしだき、股間をお尻に押し付ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています