【陵辱】負けて犯される 46敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/08(月) 01:02:37.03ID:???0
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。

前スレ
【陵辱】負けて犯される 45敗目【屈辱】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529336907/
0199魔法少女ルナ ◆Q6Vp3Qggy2 2018/10/28(日) 04:01:50.42ID:???0
ぁ…あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッ……
(アソコの奥に、濁流のように叩きつけられる精液。おびただしい量のそれを受け止めて…)

(鞭に穴を拡げられるととめどなく、精液と愛液の混ざった液体が溢れる)

はる、くん…わたし、大好きだよ……ハルくんのこと大好きだよ…
どんなに汚されたってわたしは……ハルくんだけ……ッッ、ひぎぃいぃぃいぃッッ!?!?!?
(全開の割れ目からはしたない液を溢れさせながら、絶望したハルくんの気持ちを繋ぎ止めようとする)
(でも…微かに伝わるアルバの魔力にさえ耐えきれずに絶頂してしまって…必死で紡いだ愛の言葉は全部、空々しくかき消えて…)
0200アルバ ◆jaYIe1ZM9A 2018/10/28(日) 04:05:08.73ID:???0
いいざまじゃないか…
どうせだから、お前もこの女の身体をきちんと満喫しておくがいい
(高笑いを残し、鞭を回収してその場を後にする…)

【長い間ありがとうございました。ここで〆でいいでしょうか?】
0201魔法少女ルナ ◆Q6Vp3Qggy2 2018/10/28(日) 04:08:45.92ID:???0
【はい、大丈夫です。ひさしぶりにお相手して頂けてどきどきしました…またいじめてください…ありがとうございました】
0202アルバ ◆jaYIe1ZM9A 2018/10/28(日) 04:09:25.28ID:???0
【こちらこそとても興奮しました。ありがとうございました】


以下空室です
0203優子 ◆Qe4wwDKtLk 2018/10/28(日) 08:04:44.12ID:PYQeQ9xi0
>>19
で募集します

だれかいるかな?
0205優子 ◆Qe4wwDKtLk 2018/10/28(日) 08:18:35.34ID:???0
よろしくです。

なんかシチュとか希望ありますか?
0206裕也 ◆dpQmtOoVKw 2018/10/28(日) 08:22:04.61ID:???0
>>205
流れは、優子さんの希望の>>19の感じ大丈夫です。

前から狙ってて、店ぐるみでイカサマをして…とかですかね。
負けてプライドも傷ついたところを犯していく感じでどうでしょう。
優子さんの希望は何かありますか。
0207優子 ◆Qe4wwDKtLk 2018/10/28(日) 08:23:43.86ID:???0
ごめんなさい、急用おちします

またくるかもなので、そん時会えたらそのシチュでしたいです

おち
0208レイナ ◆uimCYNMG6w 2018/10/28(日) 18:27:14.44ID:AP/+WY3A0
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。

NGは食糞、グロ、変装などにこだわるプレイです。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男女、大人子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。
0210優子 ◆Qe4wwDKtLk 2018/10/28(日) 19:01:49.52ID:PYQeQ9xi0
また来ました

>>19
で募集します
0211優子 ◆Qe4wwDKtLk 2018/10/28(日) 19:52:00.91ID:PYQeQ9xi0
まだ募集してます
0212優子 ◆Qe4wwDKtLk 2018/10/28(日) 20:13:34.65ID:PYQeQ9xi0
ラスト募集あげ
0213江藤 ◆Dyo1.8DNU. 2018/10/28(日) 20:28:48.13ID:???0
>>212
そちらが負けて仕方なく、ということでいいんですか?
それならぜひ。
0214優子 ◆Qe4wwDKtLk 2018/10/28(日) 20:31:12.51ID:???0
それで大丈夫ですよ


NGとかシチュはどんなのにしますか?
0215江藤 ◆Dyo1.8DNU. 2018/10/28(日) 20:33:13.12ID:???0
スカトロ、リョナ系はNGです。
そちらはどうですか?
0218◆aqS6HYhTHQ 2018/10/29(月) 22:34:33.29ID:3A54qeA50
>>118
再募集します。
0219◆aqS6HYhTHQ 2018/10/29(月) 23:05:06.27ID:GcMUuMLm0
>>218
落ちます。
0220◆cplnFO9T0I 2018/10/30(火) 21:17:56.43ID:uO2m98770
賭けマージャンに負け勝った男に別室で仕方なく犯される女雀士いませんか?
着衣のまま衣服を乱しながら犯したいです。
0221◆BiWEZP48ls 2018/10/31(水) 01:30:06.61ID:CYXz+p1M0
一人称が「儂」の、老獪で狡猾な妖怪・魔物にねちっこく犯されてみたい女性を募集します。
0225サモン ◆P5cfLYJ.T6 2018/11/01(木) 00:43:06.00ID:gT3LPVpu0
拳法や気功を操るモンクでお相手募集します。
年のころは30なかばで筋骨隆々の巨漢、聖職にありながら殺生、女犯、飲酒なんでもありの破戒僧です。
細かい設定やシチュは応相談でお願いします。たとえば女性型の妖怪やモンスターを倒して犯すとか、こちらの悪事を止めようとする女騎士や聖職者などを返り討ちにしてしまうとか。
ほかにもご希望ありましたらお気軽にご相談ください。
0227小田 ◆4lxU4hFjNM 2018/11/02(金) 20:57:21.62ID:GunGgKTF0
体をかけたギャンブルに負け、男に犯されるプライドの高いプロの女ギャンブラーはいませんか?
0228◆CUs3L918RI 2018/11/03(土) 00:56:53.40ID:jRxQdYzP0
元魔法少女の三十路ヒロインを、蘇った魔物や生き残った魔物が負かして…

ライダースーツっぽい格好をしたアメコミ風ヒロインをおちゃらけ系ヴィランや悪堕ちした弟子が負かす
などの設定でお相手募集です。
上の設定以外でも相談可能です。
0230 ◆1cFi6ry2ks 2018/11/03(土) 01:05:07.75ID:???0
>>228
すみません、トリつけました。
0231◆CUs3L918RI 2018/11/03(土) 01:05:12.76ID:???0
>>229
こんばんは
宜しくお願いしますね
トリップを頂けると混乱しなくて助かります。

何かご希望の設定は有りますか?
0233 ◆1cFi6ry2ks 2018/11/03(土) 01:08:28.67ID:???0
>>231
上げていただいている案が両方とも好みで迷いますが、
前者の、元魔法少女の案でお相手したいです。
恥ずかしがりながらも昔の衣装を纏って…という感じでしょうか?
0234◆CUs3L918RI 2018/11/03(土) 01:12:49.23ID:???0
気に入って頂けて良かったです。
ピンクのフリフリ系の衣装では無く、黒基調のフリフリのイメージですが良いでしょうか?
仰って頂いた様に、恥ずかしがりながらも昔の衣装を着るも、サイズも合わないしかなり恥ずかしい感じになで戦う感じですね。
ちゃんとバトルするのも良いですが、ギャグっぽく落ちぶれた魔物が卑怯な手を使って此方を従わせるとかでも大丈夫です。

此方の性格や現状(体型、家族構成など)に希望があったら教えて下さい。
0235 ◆1cFi6ry2ks 2018/11/03(土) 01:16:34.62ID:???0
>>234
大丈夫です。キュアブラックみたいな感じですかね?
力の衰えた魔法少女の攻撃は効かず、勝てるかと思いきや、大人になった色香に負けて…なイメージでしたが、大丈夫でしょうか?

体型は、昔の衣装を仕方なしに着るということなので、胸やお尻が大きくなってて…という感じがいいです。性格は、やりやすい感じ大丈夫です。
0236御園保月(クグレール) ◆CUs3L918RI 2018/11/03(土) 01:22:44.65ID:???0
名前つけました。

キュアブラック(懐かしい…)プラス魔女帽子とマントみたいな感じですかね。
分かりました、仰って頂いた様な展開でお願いします。

基本的にピッチピチなキュアブラックの感じの体型と言うことで。
一応、子供がいると言う設定でお願いします。
性格はクール系にしようかと思いますが、ぶれるかも知れません。

其方の外見もざっくり教えていただければと思います。
人型からスライム系まで大丈夫です。

書き出しはどうしましょうか?
0237 ◆1cFi6ry2ks 2018/11/03(土) 01:29:17.01ID:???0
>>236
では外見は、
見た目はほぼ人だが腕が4本ある怪人で、スカートめくりなどしていたところをぶっ飛ばされた。
とかでどうでしょう。
懲りずにスカートめくりなどしているところを止めに来て…という感じで。

書き出しは怪人の登場からでよければやりますよ。続けて御園さんが登場してきてくれれば。
0239 ◆1cFi6ry2ks 2018/11/03(土) 01:34:33.60ID:???0
>>236
力が弱っていて怪人を退治できないクグレールさんに、「ヤらせてくれたら街を出る」と提案する。
あるいは、こちらが色香にやられていると気付いて、隙を作るために色仕掛けする。
のような流れでもいいでしょうか?
0241 ◆1cFi6ry2ks 2018/11/03(土) 01:38:53.51ID:???0
へへ…。
数年ぶりに生き返ったが…やはり日本はいいなぁ…。女が可愛いぜ。
(倒されてから復活するまでの間、すっかり変わった街並みを悠々と歩き、そばを歩く女性のスカートを4本の腕で次々めくって)
(たちまち、異形の怪物に気がついた人達で、街は騒ぎになって)

…なんだよ、そんな慌てんなって…。
(女性が遠ざかると、つまらなさそうに頭を掻いて)
仕方ないな…こうなりゃ、無理やりにでも襲わせてもらうかぁ…。

【よろしくお願いします。】
0244レイナ ◆uimCYNMG6w 2018/11/03(土) 05:06:55.21ID:mjLJ+Twd0
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。

NGは食糞、グロ、変装などにこだわるプレイです。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男女、大人子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。
0248レイナ ◆uimCYNMG6w 2018/11/03(土) 08:07:20.83ID:gl/SlQ780
あげます。
0251 ◆cP6UxEXDMA 2018/11/03(土) 10:43:10.75ID:dBy5jvyC0
・元魔法少女が、30代になり結婚もしているのに、また戦わざるを得なくなり変身するも、当時の衣装はサイズが合わず、思うように動けないまま負けてしまって…。

・魔法少女が変身しようとしたところ、衣装が不調で恥ずかしい格好になってしまい…。

のどちらかでお相手くださる女性を募集します。
0253レイナ ◆uimCYNMG6w 2018/11/03(土) 11:45:08.22ID:gl/SlQ780
>>244にて再度募集します。
0254航平 ◆auTdNLaS/c 2018/11/03(土) 12:05:59.46ID:???0
>>253
レイナ ◆uimCYNMG6wさん。
先に潜入した10代細身美少女を救出する設定ではだめですか?
0255レイナ ◆uimCYNMG6w 2018/11/03(土) 12:19:50.02ID:???0
>>254
反応遅くなりすみません。

その設定でも大丈夫ですよ。
助けに行ったところを返り討ちとか。
0256航平 ◆auTdNLaS/c 2018/11/03(土) 12:25:21.25ID:???0
レイナ ◆uimCYNMG6w さん
了解です。
では書き出します
0257航平 ◆auTdNLaS/c 2018/11/03(土) 12:35:44.26ID:???0
科学技術で女性を弄ぶ光景を公開し、ギャラリーから資金を調達する組織。
先に潜入捜査した、細身でボーイッシュな新人美少女が行方不明になった。

その美少女を救出するために潜入したレイナ。
彼女が見た光景は、公開リングの上で、闘いに敗れた姿で、
全裸にされ、真紅のロープで大の字に拘束されて吊るされている美少女の姿だった。
彼女は幸いなことに、無傷で、未だ実験はなされていない模様である。

彼女を拘束から解き、救出するために全力を振り絞ったレイナ。
しかし、数の力には逆らえず、レイナも黒エナメルの戦闘スーツのまま、
大の字に拘束され、真紅のロープで吊るされてしまった。
0258レイナ ◆uimCYNMG6w 2018/11/03(土) 12:41:40.00ID:???0
(後輩を助ける為に罠とわかりながらも敵組織に侵入したレイナ)
(後輩がリング上で吊るされているのを見ると一目散に駆け寄り、ロープを切り裂くも)
(待機していた男達に圧倒されレイナ自身もとらわれてしまう)

くぅっ…こんなはずじゃ……!
実験台にはあたしがなってあげるわ。あの娘には手を出さないでちょうだい。
(ロープで吊るされながらもその目はまだ意思を失っておらず、強気な口調で話す)
0259航平 ◆auTdNLaS/c 2018/11/03(土) 12:52:22.50ID:???0
レイナ。これだけの戦闘員男子を相手にしながら単身で良く奮闘したな。
もう、その段階でギャラリーは興奮している。まずは礼を言う。
「実験台にはあたしがなってあげるわ。あの娘には手を出さないでちょうだい」
その言葉、忘れるなよ。

(と、鋭利なナイフでレイナのバトルスーツの前後が切り裂かれ、
拘束されている手足部分を残してレイナの体が露わになる)

(大の字になり、性器部分が丸見えのレイナ)

まずは、薬物実験からだな。1本目のこれは新型麻薬だ。
まず、これでレイナの理性を奪う。意志の強いレイナだ。どこまで耐えられるか
良い実験台だよ
(と、一本目の注射がレイナの肩に注入される)

2本目のこれは、新型の性欲増強薬だ。
普段の闘いでレイナもさぞストレスが溜まっているだろう。
だがお前は拘束されている。自慰行為は許されない。

おっと、2本目の性欲増強薬の効果を見るために
レイナのアンダーヘアを剃り落とさせて貰う。悪いな。

(性器部分がツルツルに剃られたレイナ。若い美少女は、レイナに拘束を解かれたが、
今までの疲れとショックで意識を失い、リングに横たわっている)
0260レイナ ◆uimCYNMG6w 2018/11/03(土) 13:01:20.34ID:???0
ええ、そっちこそ約束は守りなさいよ!
(服を斬り裂かれながらも気丈に振る舞い動揺は見せない)

あくっ…!?んんっ…あっ……!!
(新型の麻薬だという薬を打たれるとすぐに意識が朦朧とし始める)
(しかし、流されてたまるかとの思いで首を左右に振りなんとか意識を保つ)

(そんな最中にも股間の毛は剃り落とされてしまい、性器が丸出しになってしまう)
0261航平 ◆auTdNLaS/c 2018/11/03(土) 13:12:17.77ID:???0
無論、約束は守るよ
いくら悪徳科学者にも最低限のモラルはある。
レイナ、必死で意識を保とうとしているな。
性欲増強剤を注射したにもかかわらず、性器に一切の変化は無い。
流石は歴戦の戦士だと言わせてもらおう。

では、次は性感度増強剤だ。これでお前の快感度は一般人女性の約1万倍に高まる。
(拘束され、動けないレイナのクリトリスに軟膏が塗られる。)
(アナルには浣腸剤で、膣の中にも、浣腸器を細くした専用器具で薬液が注入される)

まずは、この3種の薬物の効果確認だ。今までお前に負けた戦闘員の恨みは凄いからな。
(と、指名された戦闘員が、勃起させた巨大なペニスに潤滑剤を塗布し、
レイナのアナルにペニスを挿入する)

どうだ?1本目と2本目の注射が本格的に効力が出てきたところだろう。
(あまりのペニスの太さに、レイナのアナルは鮮血に染まり、リングの下に血が垂れる)
0262レイナ ◆uimCYNMG6w 2018/11/03(土) 13:15:16.63ID:???0
んんっ…あくっ……くぅんっ!?
(クリトリスに軟膏を塗られると身体を捩り、アナルに浣腸のようなものをねじ込まれ身体をビクッと震わせる)

ふぁあああっ!?
ひぎっ…ぁああっ!!んへぁあ…やめ……なんで…こんな……あぁあああっ!!
(戦闘員にペニスをねじ込まれるとそれだけでイきそうになる)
(激しいピストンに血を滴らせながらも痛みなどなく快感だけが身体を貫いていく)
0263航平 ◆auTdNLaS/c 2018/11/03(土) 13:28:07.46ID:???0
レイナ、乳首にも性感度増強剤を塗っておいた。
一人目の戦闘員は、レイナのアナルの締め付けに果てて、2人目に交代だ。
(床に滴っているレイナの鮮血に白い精液が混じる)
(2人目の戦闘員も容赦なく、赤黒いペニスでレイナのアナルと乳首を責めたてる)。

さあ、レイナ、お前を後ろからしか責め立てなかったのには理由がある。
逝くのを必死で我慢しているな。良いタイミングだ。工学実験に移ろう。

これは人工皮膚で出来た人造ペニスだ。この人工皮膚次第に
常人の皮膚の感覚を100倍以上に増幅する役割がある。
(人工皮膚で出来た巨大なペニスが用意される。ペニスの根元は
レイナのクリトリスを覆い、膣に人工皮膚が感じた感触が振動するバイブレーターが
装着されている)

この人工ペニスをレイナに装着する(今までの刺激で勃起したレイナのクリトリスに
人工ペニスの受け口はぴったり密着し、バイブレーターがレイナの膣に挿入される)

(人工ペニスを装着されて、革バンドで固定されたレイナ)

まずは、テストだ。レイナ、人工ペニスの効果はどうかな。
これはレイナの神経反応を受信して、自動的に反応するようにできている。

(とレイナに装着された人工ペニスを軽く触る。人工ペニスは容赦なく勃起を始める)

レイナが口で何を言おうが、これでレイナの感じている性感がギャラリーに解るシステムだ
0264レイナ ◆uimCYNMG6w 2018/11/03(土) 13:54:45.88ID:???0
すみません、、なんだかネットが安定しなくてうまく書き込めませんでした……

せっかくこれからなのに申し訳ないのですが、一度おちます。
中途半端になってしまいすみません。お相手ありがとうございました。
0265航平 ◆auTdNLaS/c 2018/11/03(土) 13:56:29.87ID:???0
レイナさん。事情了解しました。続きは、機会あれば絶対に。
では、落ちます。
0268魔法少女ルナ ◆Q6Vp3Qggy2 2018/11/04(日) 00:15:49.98ID:???0
こんばんは。お相手募集します。
戦いながらボロボロにしていじめてもらえる上級魔族・魔王様はいらっしゃいませんか…?
0271アルバ ◆jaYIe1ZM9A 2018/11/04(日) 00:25:51.23ID:???0
>>270
よろしくお願いします
ルナさんからシチュにご希望はありますか?
0272魔法少女ルナ ◆Q6Vp3Qggy2 2018/11/04(日) 00:31:25.69ID:???0
えっと、じゃあ…魔力の源の宝石を集中攻撃されて破壊されてしまって、変身できない状態のまま戦って…っていうのをしてみたいです。
0273アルバ ◆jaYIe1ZM9A 2018/11/04(日) 00:33:29.79ID:???0
わかりました
とてもそそられますw

では、もしよければ書き出しだけお願いしてもいいでしょうか?
0275アルバ ◆jaYIe1ZM9A 2018/11/04(日) 00:35:58.34ID:???0
ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
0276魔法少女ルナ ◆Q6Vp3Qggy2 2018/11/04(日) 00:49:16.45ID:???0
(体育の時間。今日も、以前渡されたエッチな体操服を着せられて、羞恥に耐えながら授業を受ける…)
(ノーブラの胸をはしたなく揺らして、割れ目にブルマを食い込ませたいやらしい姿でクラスメイトの目を慰めながら)

(そのとき、世界が青い光に包まれて、自分以外の時間が停止する…まるで自分だけが異次元に飲み込まれてしまったような)

(間違いない。こんなことができるのは)

アルバ…!
(校庭の済に湧き上がる黒い炎を見据えて)
0277アルバ ◆jaYIe1ZM9A 2018/11/04(日) 00:58:01.23ID:???0
(校庭に出現したアルバ)
人間界ではどうなっているのかと思って来てみたが…まさか男子どもの性玩具にされていたとはなぁ
(ルナのいやらしいブルマ姿を見て嘲笑する)

まぁ、そんな爆乳にしてやったんだ…
これくらいはむしろ当然かな?
(指を鳴らすと時間を止められた生徒たちの記憶が周囲に投影され始める)
(ここ数か月、ルナを好き勝手に弄んだ男子たちの記憶が再生されて)
ククク…これは傑作だな!
(パイズリ奉仕を強要する場面、トイレに縛り上げて代わる代わる犯している場面など、ルナのトラウマをえぐるように輪姦の場面があたりに公開される)

どうせだから、今日はそのブルマ姿で犯してやろうか?
どうせ戦っても無駄なのだから、さっさと尻を差し向けて私のペニスをおねだりしてみたらどうだ?
(馬鹿にしきった口調でルナを煽る)
0278魔法少女ルナ ◆Q6Vp3Qggy2 2018/11/04(日) 01:02:27.13ID:???0
っ、やあぁっ…!!
(屈辱の記憶を見せつけられて泣きそうになりながら)

これが、どうしたっていうんですか……今日こそあなたを倒してみせる!
(右手を掲げて変身魔法を唱える)

(全身が光に包まれ、正義を象徴する白のレオタード、背中の羽、ミニスカート…)
(そして胸元には、聖なる魔力を纏う青いクリスタルが現れる)
0279アルバ ◆jaYIe1ZM9A 2018/11/04(日) 01:13:07.82ID:???0
たしかその青い宝石が魔力の源だったなぁ?
(ニヤニヤと笑いながら手に魔法の杖を振るう。ルナの足元に魔法陣が浮かび上がり…)
そらッ!
(巨大な魔力の柱がルナを勢いよく突き上げる)

(空中高く放り上げられたルナ)
(自然落下を始めるや、地面には無数の魔法陣が浮かび上がる)
貴様でお手玉をしてやろうかと思ってなぁ…
まぁ、せいぜいしのぎ切ってみせろ!
(先ほどのような魔力の柱が無数にルナを突き上げようと殺到する)
(心なしか、それらは全て胸元のクリスタルを狙っていて…)

ほらほらほら!
どうした? もう限界か?
(数発ずつ、クリスタルに直撃する柱も出てくる)
(クリスタルに当たるたびバキィッ!と凄まじい音をたてながら崩れていく魔法の柱。そしてだんだんとクリスタルにはヒビが入り始める…)
はやくブルマの貴様を汚しぬきたいんだ…
さっさと諦めちまえよ!
0280魔法少女ルナ ◆Q6Vp3Qggy2 2018/11/04(日) 01:24:42.78ID:???0
きゃああっ!?
(不意を突かれて、足元からの突き上げをまともに受けてしまって…体勢も整えられないままに魔力の柱を受け続けて)

ぐ、ぁ……あはぁぁッッ……そんな、まさか……クリスタルを狙って…!?さ、させないっ!
(飛翔魔法で光の柱をなんとかかわして、そのまま魔法を止めさせようと、剣を構えて翔び、アルバに突進する。ヒビだらけのクリスタルに必死に魔力を集めながら…)
0281アルバ ◆jaYIe1ZM9A 2018/11/04(日) 01:33:46.82ID:???0
(突進するルナを寸でのところで避ける。地面に激突し体勢を立て直そうとするルナに馬乗りになり…)
直々にぶち壊してやるとしようか
(クリスタルを握りこむと、指先に徐々に魔力をこめていく)
(至近距離から電動やすりでもあてられたかのように、クリスタルは火花を散らしてどんどんと粉々に削り取られていき…)

(さらに指先からの魔法は闇の魔力を帯びており…)
クリスタルが胸元にあるとは…お前にとっては悲劇なことだなぁ?
(巨乳化の呪いが魔力に激しく反応を示し始める。ルナの胸はひとりでに熱く滾ってきて、ひとりでに乳首もビンビンに勃起し始めるほどで)
抵抗する気も失せるか? ほらッ!
(空いた方の手で乳首をレオタード越しに乳首をしごく)
(指で摘まんでぐにぐにとしつこく練り潰して…)

ほら、もうすぐ完全に割れちまうぞ?
(抵抗できないのをいいことに、わざとゆっくりとクリスタルを嬲っていく)
(もはや原型をとどめないほどボロボロに壊れはてたクリスタルは、最後の力を振り絞る様に明滅を繰り返している…)
0282魔法少女ルナ ◆Q6Vp3Qggy2 2018/11/04(日) 01:49:50.01ID:???0
だ、だめぇっ!くうぅっ!!
(アルバの手の中のクリスタルに魔力のバリアを張って抵抗する。でも)

あはぁぁッッ??
ゃ、ぁッッ??……おっぱいだめぇっ……魔力、集中できなぃ……ぁ、あぁぁ……クリスタルが…だめッ!だめえぇッッ!!!!
(バリアは紙のように貫かれて…クリスタルが破壊されていく)

(ビシッ、ギシィッ、バギィッ…クリスタルが無惨な悲鳴を上げながら砕かれていく)

だ、め……あはあぁあぁあぁぁぁぁぁーーーーーーーーーッッッッ!??!?!?
(乳首をいじめられて絶頂してしまった瞬間、クリスタルは粉々に砕け散って…)
(バトルスーツは光に包まれて消え、あのいやらしい体操服姿に戻ってしまって)

そん、な……
0283アルバ ◆jaYIe1ZM9A 2018/11/04(日) 02:00:27.96ID:???0
(ブルマ姿になったルナの目の前で、馬乗りのままガチガチに勃起した陰茎を取り出す)
せっかくこんな姿をしてるんだからしっかり楽しんでやらないとなぁ?
(魔力の指先で胸元の谷間の所に少し触れる。体操着は焼き切れて、まるでパイズリのためだけに開けられたような丸い穴ができて)

クク、いまでも十分みじめだが…
(さらに陰茎の方に魔力の粘液をかける。ローションのように透明なそれは媚薬の効果もあり…)
さっそくこの”パイズリ穴”を使ってやるとするか?
(先ほどあけた穴から陰茎を挿入する)

(体操着のなかで先ほどの粘液が胸全体にのばされていく)
(体操着は透けてノーブラの胸が外からでもほとんどわかるようにまでなってしまい…)
どうだ?効いてきただろ…
(ニチャ、ニチャと粘液の音をはねさせながら強制的にパイズリを続けていくと、さきほどの闇魔力の数倍以上、胸の奥が熱くなっていく)
ほらッ!
(勃起した乳首を指でピンと弾く。それだけで気絶しそうなほどの刺激がルナを責めぬいて…)
0284魔法少女ルナ ◆Q6Vp3Qggy2 2018/11/04(日) 02:14:39.48ID:???0
はぁ、はぁぁッッ……
(クリスタルを破壊されてしまったショックで呆然として、なされるがままに胸をいじめられ、媚薬ローションがどんどん染み込んできて)

ッッ??…ひ、あぁぁッッッッ!?!?!?
そん、な…こんなのってッッ!!??ふあぁあぁぁぁッッ…
(先程の快感さえも上回る媚薬の効果)

抵抗……しなきゃ……ッ…媚薬を、もっと使われたら…壊れちゃう……ホーリーバーストッ!!
(今の姿でもなんとか魔法は使える…下級魔族をなんとか倒せる程度の光魔法で、油断しきったアルバを少し吹き飛ばすことに成功して)

わ、私はあきらめません!
たとえ変身できなくたって…!
(魔力の剣を作り出して構える)
(媚薬に濡れた体操服越しに、乳首をありえないくらい勃起させながら…)
0285アルバ ◆jaYIe1ZM9A 2018/11/04(日) 02:26:02.08ID:???0
まだ戦う気か?
だが生憎、私は変身もできない貴様とわざわざ闘う気はないぞ?
(パチンと指を鳴らすとルナの胸元の近くに青い魔法陣が浮かび上がる)
媚薬を使われたら壊れるとか言ってたか? 本当かどうか確かめてやるよ…
(青い魔法陣からあの粘液が蛇口の水道のようにあふれ出してくる。そのほとんどはルナの胴体に降り注ぎ)

いい姿じゃないか!
やはり貴様はもはや戦士ではない…男たちの欲望を受け止めるだけのただの性奴隷だ
(外からも粘液塗れになった体操服はたっぷりと粘液を含んでルナの身体を熱くさせていく)
(スケスケになり爆乳の輪郭から細部までよく見えるようになった姿…)

まぁ、だが貴様がどうしても闘ってほしいというなら…
(魔法の鞭を生成すると一気に胸元を打ち付ける)
(パァン!という音がなると同時、感度の滅茶苦茶高められた爆乳に気が狂うほどの刺激が発生して)
これでも戦うか?爆乳性奴隷ルナ!
(魔法少女などとは言えないみじめすぎる姿のルナに嘲笑を浴びせる)
0286魔法少女ルナ ◆Q6Vp3Qggy2 2018/11/04(日) 02:44:07.80ID:???0
ぇ……?
(現れた魔法陣から攻撃魔法が放たれる、と思って身構えると、そこから出てきたのは水…?)
(その水の正体に気付いたのは数秒後。
胸元から溢れんばかりに媚薬を注がれてしまった後)

ッッ……!!??
そ、そん、な……こん、なのって……あぁあああぁぁーーーーーーッッッッ!?!?
(感度は滅茶苦茶に高められて、体操服に乳首が擦れただけでイってしまいそうなくらいで…)

ひ、く、ぅぅッッ……た、耐えて、みせるッ……こんな、いやらしい感覚になんか、ま、負けな……
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!?!?!?!?!
(震える両脚で内股になって、剣を杖にして必死で耐え続けているところに)
(勃起乳首に鞭を叩き付けられて…壊れそうなくらい深い絶頂に達して崩れ落ちる)
(ブルマが食い込んだ割れ目はひくひく痙攣して…いやらしい液がとめどなく溢れてくる…)

ぁ、は…ぁぁ……
0287アルバ ◆jaYIe1ZM9A 2018/11/04(日) 02:52:45.76ID:???0
(震えたまま立てないでいるルナに近づく)
せっかく貴様のこの爆乳を犯しぬいてやろうと思ったのに…さっきはよくも邪魔してくれたなぁ?
(仰向けに蹴倒すと無防備なルナの胸にさらに鞭を振るう)
(スパァンッ!スパァンッ!と連続で鞭が打ち付けられ、粘液が飛び散り、体操服も裂けていく)

(正常位の格好でブルマの隙間から濡れそぼった秘所に陰茎を突き立てる)
(何の引っかかりもなく一気に突き刺しぬくと、それだけで何回も絶頂してしまうほどの快感が流れ込む)

闘いたいといったのはお前のほうだからなぁ…
(正常位でピストンを始めながら、手には鞭を短く握ったままで)
犯しながら痛めつけてやるよ…
おらッ!
(ゆさゆさとゆれるルナの胸をいたぶりぬく。膣中にモノを突き入れるたびに一回ずつ鞭を振るう)
こんなに服越しにも勃起してるなら狙いやすいよなぁ?
(次第に鞭は重点的にルナの乳首を狙い始める。そしてズパァンッ!という音と主に乳首に鞭の先端がもろにヒットしてしまう…)
0288魔法少女ルナ ◆Q6Vp3Qggy2 2018/11/04(日) 03:06:30.96ID:???0
ぎッッ!???ふああぁあぁぁぁぁッッッッ…!!!!????
(巨大なモノに貫かれて絶叫して…)

ひぐッッ、はぁぁッッ、ふあぁあぁぁぁぁッッッッ……!?!?
(ピストンと鞭の絶望的なコンビネーションに、圧倒的な快感に気を失いそうになって……そのたびに鞭の激痛で覚醒させられる)

ぁはあぁぁぁッッ!???
やぁぁっ、ち、くびッッ……ばっかり狙われてっ…かはぁぁッッ??

(バトルスーツの加護を失った媚薬漬けの身体に押し寄せる、何百回という絶頂の波)
(それでも狂うことも壊れることもできずに、快楽だけが無限に注ぎ込まれて…)

まけなぃッ、まけ、なぃん、だから……ふぁぁっ、また、ぃ、くッッ……いくの、止まらなッッ…ひ、ぎぃぃーーーーーーーーッッ!???!!!
0289アルバ ◆jaYIe1ZM9A 2018/11/04(日) 03:14:17.68ID:???0
負けないだと?
こうして魔族に犯されてよがりまくっているのに負けないとは…周りの男たちにも同じセリフを言えるのか?
(いつの間にか時間停止は解除されていた)
(周囲を取り囲む男子生徒たちは、初めて目にする魔族の凌辱ショーに興奮しきった様子で…)
「やべぇ…あのルナがマジで魔族に犯されてんじゃん」
「へへ…一生もんのオカズができたな!」
(スマホで犯されるルナの姿が撮られていく)

(鞭ではなくこんどは魔力を帯びた掌でルナの爆乳を乱暴に揉みしだく)
手に力を入れるたびに膣中の締め付けが強くなるなぁ?
ほら、たっぷり中に出してやるから…そうやって私のモノをきちんとしごけよ?
(膣中で陰茎がびくびくと震えはじめ、射精の近いことを知らせる)

イクぞ…男子たちにも見せてやれよ
お前が魔族の性奴隷として穢されぬく姿をなぁ!…く、うううぅ!
(ズンと奥を突くと同時に大量の精液を放つ)
(さらにルナの爆乳を絞るようにギュ、ギュと掴み、膣中をうねらせて最後の一滴まで注ぎぬいて…)
0290魔法少女ルナ ◆Q6Vp3Qggy2 2018/11/04(日) 03:25:49.16ID:???0
ふ、ぇ……なんで、じかん、うごいてッ……いやぁッ、みないで…ぃくの、みちゃだめっ、ひきぃいぃぃぃッッ!!??!
(いくら泣き叫んでも陵辱は止まらない…虚しい涙は男子の撮影に華を添えるだけで)

きゃひぃいぃぃッッッッ!???また、魔力……流れてくるッッ…??ひああ…うああぁあああああーーーーーー……!!!!????
(掌からダイレクトに注がれる闇の魔力が胸の奥で媚薬と交わって…
これ以上ないと思っていた感度が暴走して)

(奥の奥に叩きつけられた精液を受け止めながら…果てしなく続く絶頂地獄に頭の中が真っ白に塗りつぶされていく……)
0291アルバ ◆jaYIe1ZM9A 2018/11/04(日) 03:30:06.45ID:???0
(息も絶え絶えなルナ)
(しかし男子たちがこのままルナを放っておくはずはなく…)
「ルナ!敗戦のお詫びをしろよ!」
「ほら、起きろッ!」
(地面に落ちていた鞭を生徒のひとりが拾い、勃起した乳首を叩く)
(気絶することは許されず、今度は何十人もの男子たちによる凌辱が始まる…)

【本日はここまでで〆でいいでしょうか?】
【とても興奮しました。もしよければまた今度、この続きからでも新規からでもお相手をお願いしますね】
0292魔法少女ルナ ◆Q6Vp3Qggy2 2018/11/04(日) 03:31:11.09ID:???0
【こちらこそありがとうございました…はい、ぜひまたいじめてください。楽しみにしています…】

落ちます。以下空室です。
0293◆BiWEZP48ls 2018/11/04(日) 08:41:47.06ID:???0
・元魔法少女の三十路女性が怪人の残党に襲われてやむなく変身、サイズの合わない現役時代のコスチュームで犯される
・一度は悪に敗北して孕まされた魔法少女が再び襲われ、ボテ腹を抱えて変身するもうまく戦えずに犯される

などのシチュで女性を募集します。
和風の世界観で退魔の巫女とかでもいいですね。
0294◆BiWEZP48ls 2018/11/04(日) 08:42:11.53ID:gteX8yw/0
失礼、あげます。
0295結花 ◆kBYVwtdM7qJO 2018/11/04(日) 08:56:02.57ID:???0
30歳ですけど、いいですか?
1番目のシチュでお願いしたいです
0296◆BiWEZP48ls 2018/11/04(日) 08:56:23.44ID:???0
上のシチュはあくまで一例ですので、ほかにもご希望ありましたらお気軽にお声かけください。
0297◆BiWEZP48ls 2018/11/04(日) 08:57:19.24ID:???0
>>295
ありがとうございますー。
是非お願いします!
0298結花 ◆kBYVwtdM7qJO 2018/11/04(日) 09:00:42.05ID:???0
NGは大スカと痛いことです
複数の敵に二穴同時に犯されたりしたいです
卵産み付けられたりも好きかも

書き出しお願いしていいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況