【雑談】離れの和室 274部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 273部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535731475/ こっちからも伝言しろよって話ですかね(笑)
しかし若いのにもったいないのー
おじさんが慰めてあげましょうかね
ちゅっ、と そういう事ではないですよー笑
伝言する時間が作れるように余裕を持って生活したいなって事デス
クリスマスは来年もあるけど試験は1回しかないから仕方ないよ笑
はーい、ちゅされました♪ まあ、なんだかんだで細く長く続いてるよねー
ひさしぶりだから、お胸の先にもちゅ 真司さんが辛抱強く躾けてくれるからね笑
ありがとうございます
いきなり脱がされた!
今日はせっかちさんだね笑 こちらも寝落ちを見逃してもらったりしてるからお互いさまなのデス
あれ?今夜はそういうことしてもよろしい雰囲気かい? 一緒にお布団に入るだけね
後30分位したら真司さん、眠くなって来そうだし笑
お布団の中でもぞもぞと自分から脱ぎますよー照 それだけで済むわけないじゃん(笑)
ぎゅってして、ちかの柔らかなおっぱいをゆっくりおさわりしたいなー
優しく、ゆっくりさすって、深い谷間にちゅっ それでは、本日は上半身コースでお願いします笑
今更だけど真司さん、土日はゆっくりできた? 自腹でインフルエンザの注射しに行った以外は平和な土日でしたよー
そんなのだぁめ(笑)
どうしてもというなら、ちかさんの手で硬くなってきてるのを慰めてあげてくださいマセ 自腹?
会社の補助ないの?
ちかも来月予防接種行かなきゃ
いよいよ冬が始まるね
もう来週は11月かー
早いなぁ
えー、真司さんが満足出来るほどの技術はないよ泣
でも、お久しぶりな感触なのでパジャマの上からしっかりとカタチを確認しちゃいます
指とか手のひらで真司さんの体温を再確認 あるんだけど、受ける日にタイミングが悪くて逃したのですよ
ちゃんと直接触って?
ちかの手をゆっくり下着の中に誘導デス
少し冷たい手の感触が気持ちいい そっか、それは悲しい
お仕事優先だからタイミング合わせるのは大変だよね
直触りだ笑
せっかくなので強めにきゅうっとしながらゆっくり上下に動かすね
時々、先端から出てくる液を人差し指で拭いながら動かしているよ なので今ちょっと腫れてます(笑)
うん…、ちか、気持ちいい
あんまり強くされると、すぐいっちゃいそうになるよ…
ちか、キスして 健康で何よりデス♪
ちかからも真司さんにちゅ
何回か触れ合わせた後は、ちかからそっと少しだけ舌を差し込みます
真司さんの歯があたる ちかの首筋にちゅ
かわいい乳首にもちゅ
豊かな谷間に顔を埋めて、ちかの優しい手の動きにカラダを預けるね
気持ちいい、ちか
やっぱり今夜も、ちかのこと抱きたい 中に入るのはまた今度♪
今日は、お会いする時間が遅かったし
真司さんがちかの胸を楽しんだらおしまい
次はもっと、ゆっくり出来る? けちんぼ(笑)
次はちかの中にたくさん入っちゃうからね
意地悪されたから、お返し
ちかの乳首、ちょっと強めに吸っちゃうよ
時々軽く甘噛みしちゃうから 意地悪はしてないもん
もう、あんってなることしちゃダメでしょ?
着実に感度をあげられちゃって、お尻が動いちゃうよ ちかのあったかいあそこに入らせてくれないから、意地悪なのデス
おっぱいをゆっくり揉みながら、もう片手でちかのお尻をぎゅってしちゃうね
ちか、このままちかのお手手で気持ちよくなりたいよ 真司さんはすっきりしてから眠りたいのですね笑
そのまま右手で真司さんを刺激しつつ
左手で自分のパジャマと下着を取り払います
ジャマになってきちゃった…
そのまま真司さんの先をちかの入り口に擦る感じにもっていきます
真司さん、ちかもしたくなちゃった
ゆっくり入ってきて? 健康な男子はみんなそうです(笑)
ありがと、ちか
お互い横になったまま、ゆっくり入るね
ちかの片脚を優しく持ち上げて、とろとろのあそこに、ゆっくり、ゆっくり…
軽く腰を揺すって、ちかのお尻を引き寄せて
ちか、気持ちいい
ずっとこうしたかったよ 真司さんはすぐにちかのスイッチを押しちゃうんだもん
ゆっくりと奥まで入ってくる
真司さんに押し広げられて周りの壁が波打ってる
全部包み込んだらそのままでいて?
ちかの入り口が今日は敏感
入り口を真司さんに擦り付けるように、お尻を動かすの
足を真司さんの腰に絡めて密着したい ちかがエッチだからいつもこうなっちゃうの(笑)
ちかももっと気持ちよくなって?
親指のおなかで、ちかのクリを優しくさするね
ちかの中、あったかい
きゅっ、きゅって締め付けてくる
ちか、いつもみたいにおねだりして 真司さん、ちかのこといっぱい可愛がって
ちかの中は、真司さんだけが気持ち良くすることができるの
真司さん下から抱っこして
真司さんのお腹に手を置いて自分勝手に動きたい
下からちかのウエストを掴んでコントロールしてっ
もうガマンしたくない
あんっ、ねぇ早くぅ… いいよ、ちか、上になって
気持ちいいように自由に動いてごらん
下からちかのおっぱいを優しく持ち上げて、揉みしだいてあげる
僕の硬いのを咥えこんで、背中が反っちゃうちかがかわいい
ちか、愛してるよ
もう、いきそう
ちかに全部搾り取られたい
ちか、いかせてください 真司さんも下から差し込んで
真司さんのタイミングでちかの中で脱力して
ちかは、もう小さく一回なっちゃったよ
そのうずうずが止まらなくて、もっと欲しくていっぱい動いちゃうよ
シンジさんがカタい… うん
腰がワガママに動いて、ちかを揺らしちゃう
ぎゅっと抱え込んで、お尻を強く揺すって
ちか、ちか、すごくいい
熱いよ、ちかの中
ちか、もう、いく…
うっ、くぅ、あっ、ぁ… ちかもなっちゃうっ!
真司さんの腹筋が動いて真司さんがちかの中には出したのがわかった…
真司さん、ちかのカラダ良かった?
ちかは足の指がつりそうだよー笑
そのまま真司さんに倒れこんで息を整えます 今夜もワガママにしちゃった
ゴメンね、ちか
とってもよかったデス
遅くなっちゃったね
このままいっしょにお休みしますか? おやすみするー
裸のまま真司さんに抱っこされながら眠ることにしたの
真司さんの次のレスに返したらおやすみなさいです
真司さん、おやすみなさいのちゅうしてください♪ 真司さん、また今度抱っこしてね♪
おやすみなさい♪
ちか そうします(笑)
おやすみ、またね。
(以下、空室です) 再度使用します
入れ違いで遅れました
宜しくお願いします おもちゃは彼氏の置き土産ディルドがあります
ローションもありますが こんな時間にムラムラされてるなんてどうかしたのですか?
もうアソコを濡らしてうのですか? すれ違いになった上に、なんだか混乱させてしまいすみません…
名無しさん、まだいらっしゃいますでしょうか? >>501
名無しさんは昼間からムラムラしないの?
日中から嫌らしいこと考えてる女性は嫌い? してますよ
イヤらしいことを考えるのに時間は関係ないですよね
イヤらしいことが好きなのは俺も同じですから、そんな女性は大好きです
陽菜さんのアソコを舐めて癒してあげたいですね
まだ濡れたないの? ♂さんはクンニが好きなのね?
嬉しい
私クンニされるの好きなの
まだ指示らしい指示もされてないしそんなに濡れてないかな? すみません
では、ショーツの上から俺に擦られてると思って、ゆっくり指で割れ目に沿って
なぞって下さい うん
え、、どうしよ
顔熱くなってきました
むずむずえっちな気持ちなります、、 エッチな気分になって戴けましたか?
アソコを指で擦りながら空いてる手を乳房を鷲掴みするようにしながら揉み解してくださいね ショーツを脱いで足を大きく広げて直に指でクリトリスを突く様にして刺激を与えてみましょうか
もう濡れてきてるのではないですか? ずっとえっちな気分です
もう限界、たくさんいじめてほしいです いいですね
では指をアソコに入れて膣壁をなぞる様にして、ゆっくりと出し入れしてください
俺の指で弄られてるのを想像しながら…
(陽菜さんのアソコに俺の舌を這わして舐めてみたいですね) とろっとろです…
指を出し入れする度にくちゅくちゅ、ぬちゅぬちゅ音がします
名無しさん、私のクリを可愛がってもらえませんか? いきたくなったら遠慮せずイってくださいね
陽菜さんのアソコから滴る汁を口で啜ってあげたい…
舌先を陽菜さんのアソコに付けてチュルチュル音を立てながら啜ったり舐めたりしてあげますね
音が出るほど濡らして感じてくれてるんですね嬉しいです
どうですか指がアソコをだ出たり入ってりする感覚は…?
もっともっと乱れて悶えてください 口を窄めて陽菜さんのクリを啄んでますよ
指を出し入れしながら親指の腹でクリを揉む様にしてください
陽菜さんのアソコから溢れてる汁を啜ったら少し塩辛いですね
美味しいですよ 名無しさんに後ろから抱きしめられながら
弄られてるの想像しながらしてます
ぐちょぐちょが止まんないっ
抜き差しするたびどんどん溢れてきます あぁっ!
クリに触れると体が大きくビクッとしました…
気持ちいぃ… トリをつけさせて頂きました
陽菜さんの悶える姿を想像したら俺のモノがスラックスを持ち上げてきてしまってます
今、陽菜さんがここに居たら直ぐにでもアソコを舐めたり俺のモノを奥まで差し込んで腰を打ち付けたい気分です
バックから抱きしめてアソコに俺のいきり立ってるモノを突き刺したいよ
沢山汁を垂らして滑りも良くなってるでしょうから指の数を増やせるなら2本で膣壁を擦りながら出し入れしてくださいますか?
陽菜さんのアソコに俺のモノ入れながら腰を打ち付けるたびにグチュグチュってなりながら
締め付けてくるのを想像してますよ おっきいのいれてほしい…
お互いぬるぬるになりながら、ひたすら気持ちよくなりたい
私が何度イッてもクリいじめてほしい
椅子がびちゃびちゃです…w
ぅあぁっんん!二本で抜き差ししてます
はぁ、あっ 陽菜さんを思いっきり抱きしめて硬く大きくなってるモノをぶち込んで何度も腰を打ち付けて
陽菜さんを犯していたい
時々抜き取りパックリ開いてる陽菜さんのアソコに口を近づけてペロペロしたりクリを舌先で突いたりしながら
指でクチュクチュさせながら膣壁を擦ってみたい
陽菜さんどんな声を出しながら悶えてくれるかな…?
乳房も一緒に揉みほぐしながらアソコに入れてる指の動きを続けてくださいね アソコに入れて出し入れしてる指を見てるの?
いっぱいイヤらしい気持ちになってアソコをイジメてくださいね
今入ってる指を俺のチンポだと思いながら何度も出し入れしてください
奥まで俺のチンポで陽菜さんのアソコを突かれてるのを想像して… えっちすぎたぁ…
あんましナカではイかないのにいっちゃいました…
名無しさん、まだお時間大丈夫でしたら
今みたいな感じでクリの指示してもらえませんか? 陽菜さんの中に生で入れて思いっきり突きまくってます
もうイってくださってもいいです、何度でも犯しますから…
凄い汁の量ですね
もうこんなに濡れて… 時間は大丈夫ですよ
ではクリを指で摘まみ引っ張るようにしたり指の腹で擦るようにしながら刺激してくださいね 今クリを摘まんでる指は陽菜さんの指ではなく俺の唇で啄ばんでますよ
舌先でクリをチョロチョロ舐めてるのを想像して指の腹で軽くなぞる様にしてください 名無しさんの言葉責め好きです
すごく興奮する
ありがとうございます
たっぷりいじめてください
んんん…!あっ、はぁ
ぞくぞくする…っ や、やぁっ
さきっぽ、よわいの
はぁっぅう…っ気持ちい… ありがとうございます
素敵な陽菜さんを犯してるのを想像しながら指示してます
ぱっくりアソコを指で広げながら舌先でレロレロしてクリを啄んでますよ
いっぱい乱れながらクリを擦って下さいね
本当に陽菜さんを犯してみたい気分です
陽菜さんの悶え苦しみながらしがみついてくるのを想像させて頂いてます 名無しさんの舌でクリを弾かれるように舐められてるの想像しながらいじめてます
あぁあも、いきそ… いいですよイってもいいです…
いっぱい気持ち良くなって下さい
陽菜さんのクリが蕾の様にぷっくりして先から芽を出してますね
指の先で、そっと触れるか触れないかの感触で擦ってみてください
舌先でそっと舐められてるのを想像して… んんん…っあっ、は、うぅ
想像すると、興奮する…
お願い、もっと、しよ
クリ気持ちいいのっ アソコから滴ってる汁をクリに塗り付けて擦ったり指の腹で押す様にしながらクリをイジメて…
俺の唾を陽菜さんのクリに塗り付けてもう一度啜るようにされてるのを想像して指で摘まんだり
クリを引っ張り上げるのを繰り返してね イッたあとのクリ敏感すぎて
ちょっと休憩してました
再開するね
ん、ん…っ名無しさん、気持ちいい 休憩中、女優さんが全裸で緊縛されて
おもちゃでクリいじめられてる動画見てました
イッてもイッても終わらなくてすごく興奮した… 今の陽菜さんもそんな感じなのかなぁ?
おもちゃは在るの?
在るならクリに当てて刺激してみない?
クリに、離したり押し付けたりしながら刺激してくれますか… 縛られてないだけで格好は、同じ…
おもちゃはないんです、ごめんなさい
そういうプレイもされてみたいなと思いながら見てました 謝らなくてもいいですよ
だから指で刺激してるんだもの
こちらこそ愚門をしてすみませんでした
今度はチンポの先でクリを刺激されてるのを想像しながら親指の腹で軽くなぞったり強く押し付けながら
クリをイジメてくださいね
その親指は俺の硬くなったチンポだからね いつかおもちゃ買ったときは
名無しさんに遊んでもらいたいです
あ、あ、あ…っ
おっきいの当たってるよ
グリグリ気持ちいいっ 拘束されて強引に犯されたい願望でもあるのでしょうか?
イヤイヤながらもやがて自分から哀願して腰を振っていくなんて想像しただけで我慢できなくなりそうですね
でも強引に犯したいとは思は無いけど「ダメ!」なんて言われながらも感じてくれるのを想像して
犯してしまう夢を見ることはありますよ
おもちゃを買った時は是非お付き合いさせて下さいね
その時は舐めてクリをしゃぶってしてあげますから
もっともっと親指でクリを押し付けたり、そっと触れたりしてください
俺のチンポで遊ばれてるのを想いながら… はい、あります…
手首だけじゃなくて脚も縛って
たくさんたくさんいじめてほしい
私が だめ やめて って言ってもやめないで
何度イッても、おもらししちゃっても
是非こんど遊びましょう
終わりたくなくて…これでイッてもまだお時間大丈夫ですか?
もっと私のクリで遊んでくれますか? いいですね
ベッドに両手を縛り付けて足は広げた状態で固縛してアソコを露わにした格好で舐めたり指で弄りまわしたり
舌で膣口を舐めながら唇で口を啄むようなこと…
もっともっと陽菜さんのクリをイジメて遊んでいたいのですが、もう少しで出かけなければなりません
もし陽菜さんのご都合が良ければ今晩10時頃待ち合わせて頂けませんか?
無理でなければお願いします
陽菜さんのクリに口づけして舌でペロペロ舐められてるのを想像して親指の腹を軽く擦るように小刻みに動かしてください はぁっそれ、最高です
されたい
そうなんですね…わかりました
時間が許すまでお願いします
また今夜会いましょう
ん、あ、あ!ペロペロ、すき! あ!やあぁ…っ
ん、んん!気持ちいいっ
名無しさんの頭をぎゅーって押し付けてるの想像してます
もっと、もっと…あぁっ そんなふうにされたら陽菜さんどうなってしまうかなぁ…?
身もだえしながらいっぱいアソコを濡らしてくれるかな…?
舌を膣の中に挿入したりクリを甘噛みするように唇で挟んだりしながら陽菜さんを狂わせてあげますよ
もっと小刻みに親指を震わせてクリを擦って下さい
今晩を楽しみにして間もなく離席します
アンで待ち合わせていですか?
申し訳ありませんが、次の陽菜さんのスレを確認して閉めさせて頂きます
楽しい時間をありがとうございました
少しでも気持ち良くなってくれてれば嬉しいけどなぁ… いっぱい陽菜さんに頭を押さえつけられながらアソコをペロペロしていたいけど…
ごめんね
そろそろ時間なので… きもちよかった…
親指使ったのは初めてでした
たしかにアレっぽいですね
十分過ぎるほどきもちよかったですよ
ありがとうございました
また今夜、会いましょうね こちらこそ素敵な時間をありがとうございました
今晩楽しみしてますね
落ちます
【空き室】 あら、このお部屋は…!
ちょっと照れますねw
名無しさんこんばんは
また会えて良かった 遅くなりました
お待たせしてすみませんでした
同じ部屋ですが大丈夫でしたか?
気を遣わずに申し訳ありません こちらこそ、またお会いして頂けて嬉しいです
応えずらければ結構ですが、今履いてる下着の色と形など教えて戴けますか?
その下着を脱がせることを想像しながら楽しい時間としたいと思いまして… いえいえ!
大丈夫ですよ、謝らないでください
数時間前の記憶が瞬時によみがえって
…照れてしまいました >>555
薄い水色の普通の形のショーツですよ
上はつけてなくて、下だけです
想像できました? ありがとうございます
水色のショーツ、想像させて頂きました
先程の行為を思い出して少しでも早く感じて欲しいと思ったものですから同じ部屋を用意させて頂きました
(陽菜さんをそっと抱きしめ唇を下腹部に手を伸ばし重ねショーツの上から大事な部分を弄っています)
いきなりこんなことをして強引過ぎましたか…? >>558の記載にご記載がありました
唇を重ね下腹部に手を伸ばし陽菜さんの大事な箇所をショーツの上から弄ってに訂正です いきなり唇を奪って気分を悪くさせてしまいましたか…?
すみません
外で友達と食事に合わせ飲んできたもので少々酔ってて自分の欲望が先走ってしまいました
気分を害されたのなら落ちて頂いて結構ですので… そ…なん、ですか…
(さっきまでの出来事を思い出し、紅潮した頬を隠すように 名無しさんの腕の中に潜りこむ)
ん…っ
強引なの、好きです…
(もっと触ってほしくて、脚を少し開く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています