【雑談】離れの和室 274部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/10(水) 13:17:42.15ID:F4Z52Zg70
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。

雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)

【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)

前スレ
【雑談】離れの和室 273部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535731475/
0953しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 08:29:25.26ID:???0
>>950
逝かせてもイカせなくても、1回のクリ舐めで1枚しか消費しないよ。
何言ってんの?
0954しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 08:31:56.15ID:???0
>>951
きゃー、スレ建てはっやーい
かっこいいー。惚れるー
いよっ!ピンク板廃人!
プレゼント
っクリ舐め券
メリークリスマスw

(残7枚)
0955隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/08(土) 08:33:39.11ID:???0
>>953
ありゃ、そういうシステムだっけ?
まぁ良いよ。
何時間でも舐めてあげるから。
0957しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 08:38:09.72ID:???0
>>956
今回は特別。2人で使ってるんだから、次スレ部屋建てるのは2人の責任でしょ
なのに、隆史が「しおりが踏んでも建ててあげる」って。
で、隆史が踏んだから建てて当たり前なのに、プレゼントをあげる優しい私
好感度急上昇。やったね!
0958しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 08:39:44.91ID:???0
>>952
何言ってんのよ
これからのエッチに備えて柔軟体操の掛け声でしょ!


なんて
0959しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 08:43:50.51ID:???0
さてと、もう40分も立っちゃったから舐めてもらえるんじゃお風呂に入って身体を綺麗にしなくちゃね
後から来てね
(洋服をそこらじゅうに投げ散らかしてタオルで身体を隠しながらお風呂へ移動。ナイロンの垢こすりタオルにボディソープを染み込ませ、身体を洗うと身体中泡だらけ)
0961隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/08(土) 08:47:01.93ID:???0
>>959
あーあ、もう脱ぎ散らかして…
(散らかった服を片付けて)
(自分も服を脱ぎつつ呼びかける)

もう入って大丈夫〜?
0962しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 08:47:48.34ID:???0
>>960
ふんっ!掛け持ちしてるんでしょ?
都合の良い言い訳考えたね
べーっ
(浴室で泡だらけでになりながら憎まれ口)
0963隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/08(土) 08:49:01.33ID:???0
>>962
どこ掛け持ちしてるんよ?
あんまり言うと怒るよ?
(急に冷静な目でしおりを見つめつつ)
0964しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 08:50:02.55ID:???0
>>961
自分で洗うの疲れちゃった。
隆史が舐めるんだから、綺麗にしておきたい所を隆史の素手で洗ってよー
敏感肌だから、ナイロン布より素手の方がいいかなーなんて。へへっ
0965隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/08(土) 08:53:11.81ID:???0
>>964
あ、俺が洗っていいの?
どれどれ…
(しおりのおまんこに手を添えてゆっくりと上下に)

うーん、しおり。
そこの椅子に腰掛けてもらっていい?
どうも洗いにくくて。
(風呂場の木の椅子に目をやりながら)
0966しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 08:53:19.73ID:???0
>>963
そう思われたくないなら11分で2行は避けることね。
見て分かんない?私のこの嬉しそうな口数の多さ、速さ
隆史とは熱意がちがうよねー
段違いだよ。ダンチ。
はい、そこで隆史が一言
(ヒント・流行語大賞の大賞受賞作)
0968しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 08:57:07.40ID:???0
>>965
いいよー
(木のイスを持って来て、隆史に背中を向けて座る)
きゃははは、隆史、はやる気持ちは分かるけど、いきなりメインイベントはないでしょ。
普通、この状況なら後ろから胸でしょ
私、後ろから胸をしてもらうのも好きなんだよ
0970しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 09:00:16.38ID:???0
>>967
あっ、やっぱり駄目かも
なんで、そこでいちいち、おちんちん棒のアピール入るかなぁ
アピールしなくてもわかってるよ
大きいんでしょ。太いんでしょ。3連射可なんでしょ。はいはい、高性能高性能

満足?
0972隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/08(土) 09:04:06.95ID:???0
>>968
(背中を向けるしおりの前に回って)
昨日の流れが残ってるから、リアル聞かないと胸は責めないよーだ(笑)
しおりは妄想でで胸揉まれててね。

(おまんこを手で左右に広げながら)
あ、しおり。
Iライン手入れミスってるよ。
(1本だけ残ってる毛を軽く引っ張りながら)

準備ちゃんとしとかないとね。
(再び泡で覆い、シェーバーを取り出してしおりの肌にあてがう)
じっとしてて…
キズつけたくないからね。
0975しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 09:10:06.17ID:???0
>>972
きゃー、待ってた甲斐があった
うー、もんでくれないのかぁ
しくしく
【リアで自モミ】

(かーっと顔を赤くして)
わざとだ。
剃りミス見つければやる口実になるでしょ?大まかな所は手鏡で自分でやるけど、細部を丁寧に仕上げるのはスレカレの責務でしょ
恥ずかしいし、緊張するし、変な感覚だね。剃ってもらってる間クリを自分といじっちゃっていい?
0976しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 09:11:59.62ID:???0
>>974
大丈夫。11分まっても
>>972
見たいな大作が来れば納得だから
「失礼な。この大作を見て物を言え」で良いと思うよ
0978隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/08(土) 09:18:21.72ID:???0
>>975
わざとね。そういうことにしといてあげよう(笑)

(左の大陰唇のきわに残る1本を見つめつつ)
(Vラインを大胆に剃刀を入れていって)
しおりのつるつるてんなのを見てみたかったんだよね。
あ、ダメだよ。動いたら血だらけになる。

(Vゾーンをさっぱり剃り落とし、最後にIラインの剃り残しを綺麗にしてお湯をかけて流す)
おおっ、これは綺麗になったね。
しおりのパイパン…
凄くエッチに見えるよ。
(恥丘にキスして、指で入り口をくすぐるように)
0979しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 09:27:41.40ID:???0
>>978
切りミスされちゃう緊張感の中でクリおなって手が3つ以上必要だから誰かに手伝ってもらわないと出来ないんだよね
ええー、全部そっちゃったの?
目をつぶって身体に力入れて緊張してたから分かんなかった。
大丈夫かなぁ。色素沈着して黒くなってない?

あんっ…
(恥丘にキスされてくすぐられると、反応して声をあげ)

胸はもんでくれないの?
(儚げな視線を隆史に投げかけて)
0980しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 09:32:52.59ID:???0
【揉んでほしいなぁ。大きな手でぐいっぐいって。そして乳首をコリコリつまんで欲しい。サイズ描写しないと駄目ぇー?】
0981隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/08(土) 09:33:15.11ID:???0
>>979
クリトリスをとことん責めるんだから、胸はセルフじゃない?
揉んで欲しかったら昨日の流れでガチサイズ暴露しなさい。
(キッと鋭い目でしおりを見て)

これ良いね、Vなくなると本当に舐めやすい。
(舌を伸ばして膣口から上へ、最後のクリで強く跳ね上げるように)
0983しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 09:42:48.31ID:???0
>>981
ここは離れの和室であって、クリトリスをとことん部屋じゃない!w

ぷるんとか、たゆんって描写出来ないんだよね。ぽにゅって感じ。それで察して!
(きっと睨まれると怖くなって、それ以上何も言えず、しぶしぶ自分でもみはじめる)
ぽにゅっぽにゅっ
(虚しい 涙)

あっ…そっちはいい。
毛が無くなったからか、隆史の舌の圧が強くって今まで以上に舌の感触が敏感に感じ撮れて気持ちいい
ああん。隆史、そのまま…
そのままもっと気持ちよくして
お願い
(ナメやすいように脱力して股を開くとお湯では無くしおり自身の体液でしっとりし始めた秘部)
0985隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/08(土) 09:50:58.71ID:???0
>>983
和室のお風呂でだろうとどこででもしおりのクリを舐めて何度だって逝かせてあげるからね。

ぽにゅ?
察しろとかはいつもしおりが仕掛けてくるからね。
こちらが責める時までそれで察しろなんて許さないよ。

(唇を押し当てておまんこ全体を覆うようにして、上唇でクリを、舌は膣口を浅くつつく)
0986隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/08(土) 09:52:04.08ID:???0
>>983
【んじゃ普段つけてるブラのサイズ言ってみ?買う時見るからわかるよね?】
0987しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 09:56:34.65ID:???0
>>985
しょうがないか。隆史にも譲れないポイントはあるだろうし
(気分を切り替えて隆史から受ける下腹部への刺激に集中して)

はぅー、あっあっ、もっとこう指で開いて硬く尖らせた舌先でちろちろして
指の腹でクリをニュリニュリこすって
0988しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 09:58:31.50ID:???0
>>986
わかったよ。もー。83のB
これで、宝満乳好きの方に見切られた
ぶーぶー、責任とれー
0989隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/08(土) 10:09:44.36ID:???0
>>987
(舌先を尖らせて今度はクリを弾くようにして)
広げながら、ね…
(無毛の恥丘に左手を添えて、3本の指を摘むようにすれば、クリの包皮がすっかり剥けてむき出しに)

こっちのほうがダイレクトに感じるよね?

(腟口へ右指を挿れ、内側からも刺激を加えていく)
0992隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/08(土) 10:19:06.48ID:???0
>>991
ちゃんと教えてくれたから、次でおっぱい鷲掴み書いてみるね。
0993しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 10:19:53.46ID:???0
>>989
ちょっと、ぱいぱんにされた事無いので変な気分だよ

毛で隠れてる方が恥ずかしくないから
隆史は毛があるのとないのどっちが好きなの?

ああーっ、それ、この間もされたけど中のプツプツの所に触れると気持ちいいよぅ
(隆史の指から受ける刺激から逃れようと腰を上下に揺らす)
0995しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 10:24:39.91ID:???0
>>992
鷲される程無いよ。
嫌味かぁーw
でも期待して大人しくまってます
0996隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/08(土) 10:25:36.81ID:???0
>>993
ぶっちゃけると、好きな子の羞恥心煽るのが大好きだからパイパンが好き。
できるなら永久脱毛させておきたいね。

この指の動き好きなんだ。
もっと続けてあげるよ。
(指を曲げてクリの裏を、舌は膨らんだクリを責めつつ、左手を伸ばしてしおりの胸をまさぐるように蠢かせて指の間で乳首を弾く)
0997隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/08(土) 10:26:40.17ID:???0
>>995
小さくてもわしっとされたほうが良くないかな?
おっぱいで重要なのは大きさでなく感度です。
0998しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 10:29:28.41ID:???0
>>996
私は時々自分の髪の毛が口に入った時の異物感が嫌いだから、舐めてもらう時毛が口に触れるの嫌だろうなって思うから剃って欲しい気持ちはわかるけど
リアじゃやだな。
ぱいぱんにされるともろに見えちゃうから。その辺が羞恥になるんだろうけど
0999隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/12/08(土) 10:32:26.66ID:???0
>>998
しおりはスレカノであってリアカノじゃないからそこまで求めないよ。
でももろに見えちゃうならやらせてみたいね。
しおりが毎晩オナニーしたくなるほど気持ちよくなったりして。
1000しおり ◆tzccL7wC2g 2018/12/08(土) 10:35:06.45ID:???0
>>996
ああん。あっ、はじめてだね
クリと乳首両方同時に触ってくれるの
はぁ…はぁ…凄く感じる
男の人の大きな手で胸をもまれると、腰の辺りに気持ち良さが滲んで、そこにクリの刺激から伝わる気持ち良さが合わさると。
どんどんお汁が溢れてきちゃうよ…
隆史、ありがとう。気持ちいいよ。
だからお願い。もっと…もっと…

(クリ舐め券1枚消化 残6枚)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 21時間 17分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況