【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 52 【バイブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください 
 ・話の内容は雑談でもH話でもOK 
 ・個室ではありません 
 ・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください 
 ・基本的には雑談スレですw 
 ・>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください 
 ※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話 

<前スレ> 
 【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 51 【バイブ】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505489314/  人差し指と薬指をクリちゃんの両脇に置いて押し下げて、クリちゃんが皮から頭を出すようにして中指でくすぐるように撫でて見せて  >>388 
 いやいや 
 ピタッとして体のラインがわかる競泳用がまたそそるんだよ。  テレビを付けてはいるんですけどそれ以外はニチャニチャって音と私のハァハァって息だけが響いてますよ  たまたまですけど今、ずっと、名無しさんが言うように、触ってますよ、カリカリってしてます。たまに引っ掛かって強くカリってなるとビクッてなっちゃうんです  ニチャニチャの音がもっと早いリズムで響くように手を早く動かして 
 声も我慢しないで出して 

今、気持ちいいんでしょ? 
 そのまま 気持ちいい って口に出して言って自分を解放しながらもっともっと気持ちよくなって見せて  私はそんな風におもってなかったんですけど名無しさんに言われると次言ったとき視線を意識しちゃいそうです。テニスのときは確かにそんな視線を感じることも正直あったんです  >>392 
 指先の動きと指にいじめられてるクリちゃんを目の前でじっくり見てるね。 

ビクってなる時の触り方を続けてみて  何かね、今、片足だけテーブルに乗せてちょっと横向きになったんですけど床にちょっとたれちゃったみたい、それぐらいぬれちゃてれんです  >>394 
 意外と競泳水着好きは多いよ。 
 そう言うのジャンルのAVもあるしね。 

もうすでに何人もえりなの水着姿を目に焼き付けて、家に帰ってからオカズにした男の人は居ると思うよ。  >>397 
 いっぱい濡れてて気持ち良さそうで感じてる声を出して… 
 えりなのオナニー姿を想像して名無しもハアハアしてきた。 
 えりな。もっと感じて  今は横向きで膝を抱えるようにして右手を太ももに挟んでクリちゃんをカリカリして左手で太ももの後ろからちくわぶ持って入れたり出したりしてます。気持ち良くて右足で左足の指を掴むようにしてクネクネしてます  >>399 
 そうだよ 
 えりなの体にピタッと張り付いて体のラインがはっきりわかる水着姿を生で見た何人もの男の人が、おちんちんしごいてザーメンたくさん出したはずだよ  >>401 
 ね、えりなさん 
 えりなさん想像しながらオナニーしていい?  >>403 
 えりなが気持ちよくなってくれて名無しも嬉しい 
 名無しもえりなのオナニーを見て声を聞いて気持ちよくなってるよ 

もっともっと気持ちよくなって。えりな  >>407 
 えりなさん、気持ちいいよ 
 えりなさんのクリ舐めたいよ  >>407 
 もうしてるよ 
 えりなの日焼け跡の残った肌も 
 はしたない格好も 
 気持ち良さそうな声も全部が名無しを興奮させてるよ 
 気持ちいいよ  >>408 
 すごい気持ち良さそう… 
 もっとたくさん気持ち良さを味わって 
 感じてる姿を見せて 

名無しももっと気持ちよくなるからね  いいんだよ 
 気持ちよくなることだけ考えてもっと感じて 

もっともっと気持ちよくなれるよ? 
 たくさんたくさん気持ちよくなろうね 

その姿をオカズにして名無しも気持ちよくなってるよ  どこが一番気持ちいい? 
 クリちゃん?乳首?おまんこの中?  順番待ちしてた次のちんぽが入って来たと思って指ちんぽをおまんこに入れてクチュクチュして  ごめんなさい、息がきれて頭がぐちゃぐちゃうまきかきこめないでし  >>426 
 たくさん気持ちよくなれた? 
 もう満足?  本当はえりながグッタリしても次々に交代でえりなの事を犯したいところだけどね  いとしの あなたは 
 とおいところへ? 

いろあせぬ とわのあい 
 ちかったばかりに 

かなしいときにも 
 つらいときにも 

そらにふる あのほしを 
 あなたとおもい 

のぞまぬ ちぎりを 
 かわすのですか? 

どうすれば? ねえあなた? 
 ことばをまつ  こんばんは。雑談しに来ました。良ければ私とお話してくれませか?  まだなんです。お話して気持ちが高ぶってきたらと思ってるんですよ  >>445 
 あれ!まだ挿入していないんですね。 
 道具は何に持ってるんですか?  実は私おもちゃは持ってなくて。なので代わりのものでいつもお願いしてて、今日はバナナを使ってみようかなって思ってるんです。バナナが私のおもちゃってことでもいいですか?  一応一緒にチー釜も部屋に持ってきてるんですけど名無しさんたちが求めるような太さじゃないと思います。あとはキッチンに行ってみないと何があるかわからないです  ぺんとかはかたいのでちょっと無理です。柔らかいものだけです  バナナをおっぱいで挟んで、先っぽ舐め舐めできますか?  舐め舐めですかw今やってみましたよ。まだ皮を剥いてないのでチュッてだけしてみましまた。挟むのがギリギリなのが私的に残念ですw  無粋な質問ですけど、バナナの皮は剥くんですよね? 
 (ストリップの女性は剥いて挿入します)。  剥いた方が柔らかいので入れるときに、剥こうかなって思ってます  ショーツ越しにバナナで、クリの辺りを撫でるように 
 擦ってみてください。  あと、無粋な質問2個目です。 
 電動歯ブラシは持ってますか?  指示するスレじゃないから会話しないと怒られちゃいますよw今、おまたに挟みました。  残念ながらうちはみんな電動は使ってないですね。私も普通の歯ブラシです  私1週間前くらいから書き込みするようになったんですけどその時になすを使いました。それまでは何も使ったことないです  みんなに見られながらのオナニーは気持ち良いですか?  エッチな視線がえりなさんに集まってますよ 
 今日はリアで男性からのエッチな視線はありましたか?  エッチな視線がえりなさんに集まってますよ 
 今日はリアで男性からのエッチな視線はありましたか?  ニンジンは誰も食べないから多分ないです、私も嫌いだしwなので今はソーセージを挟んでますよ  ソーセージって、硬さが物足りないって思った事って 
 あります?  今日ですか?今日膝を擦りむいてコートの横で薬塗ってるときに割りと視線を感じたかもw  ソーセージ使うの初めてなのでwこれはさすがに皮を剥けないからでもそれで丁度いい固さかもです  いやーーー、何か照れくさいですね、でも正直嬉しいです  そんなに太くない普通のソーセージだね 
 そういえば、昨日の折れちゃったちくわぶは取り出せたの?  怪我は大丈夫ですか? 

視線を感じでもっと見てなんて思っちゃいましたか?  ソーセージをほうばって舐めるのって、勃起ちんちん 
 舐めるの想像しちゃう?  ホント軽く膝を擦りむいただけなので。もっと見てとはさすがに思わなかったですけどここで鍛えられて見られてるな、って意識はしましたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています