【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 52 【バイブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください 
 ・話の内容は雑談でもH話でもOK 
 ・個室ではありません 
 ・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください 
 ・基本的には雑談スレですw 
 ・>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください 
 ※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話 

<前スレ> 
 【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 51 【バイブ】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505489314/  ID一緒だから花さんだとおもうけど 
 名前とトリップ消えちゃったね  今日は凄いって、そんなになってたら 
 服の中だけじゃなくて、染み出して座席も大変な事になっちゃわない? 

そんな満員状態なら、匂いとかもして…周りの人も何?この匂いってみたいな 
 感じになってない?  ナプキンの多い日用してるから漏れないけど、どろどろに愛液溢れて、余計に中でディルドがぬちゃぬちゃ刺激してきます。 
 電車の揺れがキツいときはウッてなっちゃう 
 時々ドバッて潮吹いてます 
 これからちょっと買い物だけど…これ入れてるとすぐに座りたくなっちゃう……奥までハメたくて  ポルチオごりごりするの夢中になったら、トリップ入力わすれちゃって。恥ずかしい。  うんうん、なっちゃうよね 
 電車が急に動きだしたり、減速した時なんか… 
 外に噴き出すんじゃなくて、中に中に出ちゃってるんだ… 

後ディルド抜いた時なんか、凄い事になるよね 
 目的地について座席から立った時なんかもヤバいかも… 

そうたただの買い物なんだ  >>955 
 いや、それだけ夢中になってるって事でしょ 
 特に謝らなくてもいいよ  そうなんです、中にいっぱい溜まってる、ディルドと穴の間からもゴポゴポ溢れてきて……いつも抜いたときはどばあって白いのたくさん…… 
 買い物です、でも半分はこうやって外でするのが目的かな  あと、夢中になって気落ち良すぎてずっとageた状態になっちゃってるけど… 
 他の色んな人に見られても良いって言うならいいけど  いっぱい見られたいです 
 いく いく だめ がまんしてるけど 
 どうしても腰ふっちゃう 変になっちゃう  中で、色んなのが混ざり合って泡立って出てくるんだ 

そう、じゃあもっともっと今の状態楽しむのもありかもね 
 もうこれ以上ダメ…っていうなら仕方ないけど 

今日はこうやって書き込みしながらしてるけど 
 いつもはどんな事考えながらしてるの?  >>960 
 >>961 
 マスクして顔の表情解りにくいと思うけど 
 躰の動きとか、その他諸々、だいぶ怪しくなってない? 

中々の淫乱変態さんだね  いつもはぼーっと、お股の奥の感覚に集中してます。全身ポルチオになったみたいで気持ちいいから 

すみません、いまたくさん潮ふいちゃって……さすがに染みないか心配だから、一回下車して処理してきます…… 

全身びくびくしながらポルチオイキしちゃいました、変に見られたかも、あとでまた来れたら、相手して頂けたらうれしいです。  >>964 
 OK、待ってるよ 
 こっちは時間は全然平気だから 

ここでいっぱい見られなくても 
 今そこで、沢山の人に見られたよね、きっとそういう感じで  相手してもらえたからいつもよりすごかったのかも 
 またきます、いろいろありがとう、落ちます  じゃあもっとじっくり相手して、もっとすごくしてあげる 

じゃあ、こっちも一旦落ち  今日は一日ディルド入れっぱなしで外出していて、また電車で帰るところです 
 朝はこちらでありがとうございました 
 ポルチオがずっとイキッぱなしで変になりそう  歩くと中で太いのがヌコヌコポルチオとGスポットこするから立ったまま甘イキして、立ってられなくなって座るとズンッて奥までハマってくるからまたイクのくりかえしです  電車待ちで立ったままあそこの力だけでディルド少し出したり入れたりして…Gスポットのとこのかたくておっきい突起が玉転がすみたいにGスポットなめあげるみたいに押し潰してぐちゃぐちゃになっちゃう  まあ、いいんじゃないかな 
 次立てるときに54にしとけば  ありがとうございます、向こうにもコメント残してきました 

買い物はあまりできませんでした、ずっと中のが気になって…  実はさっきから電車の揺れがすごくて……ポルチオとGスポットがずっと突き上げられて膣のヒクヒクがとまらないんです  また小刻みに腰前後させて、電車の座面にお股スリスリして、ディルド押し込んでます 
 おまんこの中いっぱいでおなかキツイの 子宮潰れちゃうの 
 おまんこできあがっちゃって潮、吹きっぱなしです  朝からだからな、乾く暇もないだろう 
 どこかでズコズコして思い切りイッたりしたのか?  一番太いところが直径5センチくらいあって、いれるとき痛いくらいだからズコズコできるのじゃないです  入れっぱなしで中の圧迫を楽しんでる感じ……セックスのときも、奥に押し当てられてるうちに中がうねうねして潮吹きしちゃうので……  今乗り換えで電車おりてエスカレーターだけど、腰を前につきだすとポルチオにもGスポットにもディルドがささって気持ちよくてゆっくり腰へこへこしちゃう 変に見られちゃう  ポルチオでずっとイッてて、もう全身おまんこみたいです  立ってられなくなってベンチ座ったら、座面がかたいから柔らかい電車の椅子より深くディルドが刺さって、マスクのなかでよだれ垂らすほど感じてます 
 指示はなしですが、いやらしい質問あれば  空腰振ってます……お昼に少しだけ抜いてたけど、なんだかおまんこスカスカする感じで、ひくついちゃって、そのときも空腰振ってました……  いつ頃からそんなやらしいオナニーしてるんだ? 
 他にもバリエーションがあったら教えてほしいぞ  ずっと濡れっぱなし? 
 ローターじゃなくて生チンポは入れたりしないの?  >>990 
 ディルドはよくいれていて、たまにクリにローター貼り付けて外出します 
 でもすぐに果てちゃうから、イキッぱなしのまま過ごせるディルドだけのがすき 
 会社でも一日入れたまましごとしてるときあります、普通の顔しながら時々ぶしゅ、ぶしゅ、って潮吹いてます……  >>991 
 今日は、なんだかいつもよりすごくて、何度も潮吹きしておまんこべちゃべちゃです 
 生チンポ、時々大きいの入れてくれる人とします……おまんこいっぱいにしてくれる巨根が好きなの……  今日は、ローターつけてないけど、クリトリスは時々ガチガチに勃起して、ビンビンになって気持ちよくなったあと、縮んで、また勃起して、を繰り返しています  マスクは必需品だな 
 逆にマスクしてるときはポルチオオナニーしてますよと 
 世間に教えてるようなもんだがw  おちんちん普通でも、指いっぱい入れて、中やさしくナデナデしてくれたら、嬉しくなってイッちゃいます  いま電車のったけどすごい、深いとこまで入ってきちゃった おまんこの中お肉がヒクヒクとまらなくて、ぶじゅぶじゅ中でいってる 子宮イキしちゃう おなかさするだけですごい  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 312日 17時間 26分 50秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。