【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 52 【バイブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
・>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話
<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 51 【バイブ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505489314/ 順番待ちしてた次のちんぽが入って来たと思って指ちんぽをおまんこに入れてクチュクチュして ごめんなさい、息がきれて頭がぐちゃぐちゃうまきかきこめないでし >>426
たくさん気持ちよくなれた?
もう満足? 本当はえりながグッタリしても次々に交代でえりなの事を犯したいところだけどね いとしの あなたは
とおいところへ?
いろあせぬ とわのあい
ちかったばかりに
かなしいときにも
つらいときにも
そらにふる あのほしを
あなたとおもい
のぞまぬ ちぎりを
かわすのですか?
どうすれば? ねえあなた?
ことばをまつ こんばんは。雑談しに来ました。良ければ私とお話してくれませか? まだなんです。お話して気持ちが高ぶってきたらと思ってるんですよ >>445
あれ!まだ挿入していないんですね。
道具は何に持ってるんですか? 実は私おもちゃは持ってなくて。なので代わりのものでいつもお願いしてて、今日はバナナを使ってみようかなって思ってるんです。バナナが私のおもちゃってことでもいいですか? 一応一緒にチー釜も部屋に持ってきてるんですけど名無しさんたちが求めるような太さじゃないと思います。あとはキッチンに行ってみないと何があるかわからないです ぺんとかはかたいのでちょっと無理です。柔らかいものだけです バナナをおっぱいで挟んで、先っぽ舐め舐めできますか? 舐め舐めですかw今やってみましたよ。まだ皮を剥いてないのでチュッてだけしてみましまた。挟むのがギリギリなのが私的に残念ですw 無粋な質問ですけど、バナナの皮は剥くんですよね?
(ストリップの女性は剥いて挿入します)。 剥いた方が柔らかいので入れるときに、剥こうかなって思ってます ショーツ越しにバナナで、クリの辺りを撫でるように
擦ってみてください。 あと、無粋な質問2個目です。
電動歯ブラシは持ってますか? 指示するスレじゃないから会話しないと怒られちゃいますよw今、おまたに挟みました。 残念ながらうちはみんな電動は使ってないですね。私も普通の歯ブラシです 私1週間前くらいから書き込みするようになったんですけどその時になすを使いました。それまでは何も使ったことないです みんなに見られながらのオナニーは気持ち良いですか? エッチな視線がえりなさんに集まってますよ
今日はリアで男性からのエッチな視線はありましたか? エッチな視線がえりなさんに集まってますよ
今日はリアで男性からのエッチな視線はありましたか? ニンジンは誰も食べないから多分ないです、私も嫌いだしwなので今はソーセージを挟んでますよ ソーセージって、硬さが物足りないって思った事って
あります? 今日ですか?今日膝を擦りむいてコートの横で薬塗ってるときに割りと視線を感じたかもw ソーセージ使うの初めてなのでwこれはさすがに皮を剥けないからでもそれで丁度いい固さかもです いやーーー、何か照れくさいですね、でも正直嬉しいです そんなに太くない普通のソーセージだね
そういえば、昨日の折れちゃったちくわぶは取り出せたの? 怪我は大丈夫ですか?
視線を感じでもっと見てなんて思っちゃいましたか? ソーセージをほうばって舐めるのって、勃起ちんちん
舐めるの想像しちゃう? ホント軽く膝を擦りむいただけなので。もっと見てとはさすがに思わなかったですけどここで鍛えられて見られてるな、って意識はしましたw 擦りむきを手当てしてる時の格好になってみなよ?
みんなで覗きこんでえりなのふとももとか足の付け根の真ん中あたりをイヤラシイ視線で見てあげるから。 正直したことないから分かんないんですよ、どっちかと言うと食べたくなっちゃうwごめんなさい、いやらしくなくなっちゃいますね >>488
その人絶対見てたと思うよ
目に焼き付けたえりなの体を思い出して今頃オナニーしてるかも知れないよ その視線を思い出してオナニーしちゃいたいんじゃないですか?
見てた人たちも今頃、えりなさんをおかずに…しちゃってるかもしれませんね 普通に擦りむいた左足の膝を立てて座ってただけですよ、名無しさんの言う通り足は視線感じますね 何かみんな段々話し方がいやらしくなってきてるかもw今日の名無しさんたち、大好き その見えるか見えないかってくらいが視線を集めるんだよ
見られてると意識しながら少しづつ足を広げて見えやすいようにしてみて 今もみんなに見られちゃってるよ。舐め回すようにね。えりなの身体よく見させてよ。 じゃあ、ちょっと調子に乗って今日履いてた短パンの同じやつに着替えちゃいますw エッチは2年前くらいに付き合ったカレシとだけですよ えりなの事を見ていたのは学生、職員、コーチどんな人? えりなで精液ドバドバ出してぇ
もっと見させてくれよエロい脚 >>499
いいねいいね
アンスコじゃなくて短パンなんだね? 同じ部の人たちとあとフェンスの外にいたギャラリー?wの人たちです エロいかどうかはわからないですけどwどうぞ、なんちゃって どのような短パンですか?
履いているショーツも教えて下さいね あーそれ絶対してる
えりなのふともも思い出してオナニーしてる
思い出すだけじゃなくてえりなとセックスする妄想とかもしてオナニーしてるよ フェンスの外のギャラリーなんてエロい目的で見てる人がほとんどだったと思うよ えりなの脚にちんぽ擦りつける妄想もしてるな。あと短パンの匂いやえりなの汗をかいた匂い等々。えりなの手当てしてる格好を思い出しながら何人の男が今しごいているのだろうか。 さっきまではスカート脱いでタイツで書き込みしてて今、履き替えました。これ何て言うんだろ、ジョギング用?横に切れ込み入ってて動きやすくなってる感じです。 今日の名無しさんたち、めっちゃいやらしい。めっちゃ嬉しいです ウェア脱いだえりなの裸とか
おっぱいの大きさとか形とか
オマンコの形とか…
たくさん想像して、想像の中でえりなの事を丸裸にしてそれをオカズにしてザーメンいっぱい出してるよ。
えりなを見てたたくさんの男達が。 勃起しながらみんなえりなのこと見てたと思うよ
えりながプレイしている時の胸の揺れもおかずにされてるな… あ、短パンはグレーで黒いラインで縁取られてる感じです。パンツも白です 俺もえりなをおかずにシコってる
えりなにザーメンぶっかけてぇ 男の人ってそうやって実際見たこととか人とかを想像して1人エッチするんですか?エッチな動画とか見るんじゃないんですか? その短パンから垣間見れる脚とても良いですね
みんな興奮して見ていたことでしょう
太ももを少し撫でてみてくれませんか? 意外と短パンでもパンツ見えてるんですね、今、覗いたらめっちゃ見えてるw今まで無防備過ぎましたw 動画も見るけど、本当に見たものや好きな子をオカズにするときもあるよ。
今はえりなをオカズにしてる。
男達の妄想の中のえりなはどんなイヤラシイ事されたのかね その短パンの隙間から見えるパンツやマンコ脇のお肉の盛り上がりが最高のオカズなんだよ エロ動画の時もあるし、実際見た+少し想像をする等あるよ。なので少し過激にえりなでオナられてるかも?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています