【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 52 【バイブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
・>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話
<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 51 【バイブ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505489314/ さっきまではスカート脱いでタイツで書き込みしてて今、履き替えました。これ何て言うんだろ、ジョギング用?横に切れ込み入ってて動きやすくなってる感じです。 今日の名無しさんたち、めっちゃいやらしい。めっちゃ嬉しいです ウェア脱いだえりなの裸とか
おっぱいの大きさとか形とか
オマンコの形とか…
たくさん想像して、想像の中でえりなの事を丸裸にしてそれをオカズにしてザーメンいっぱい出してるよ。
えりなを見てたたくさんの男達が。 勃起しながらみんなえりなのこと見てたと思うよ
えりながプレイしている時の胸の揺れもおかずにされてるな… あ、短パンはグレーで黒いラインで縁取られてる感じです。パンツも白です 俺もえりなをおかずにシコってる
えりなにザーメンぶっかけてぇ 男の人ってそうやって実際見たこととか人とかを想像して1人エッチするんですか?エッチな動画とか見るんじゃないんですか? その短パンから垣間見れる脚とても良いですね
みんな興奮して見ていたことでしょう
太ももを少し撫でてみてくれませんか? 意外と短パンでもパンツ見えてるんですね、今、覗いたらめっちゃ見えてるw今まで無防備過ぎましたw 動画も見るけど、本当に見たものや好きな子をオカズにするときもあるよ。
今はえりなをオカズにしてる。
男達の妄想の中のえりなはどんなイヤラシイ事されたのかね その短パンの隙間から見えるパンツやマンコ脇のお肉の盛り上がりが最高のオカズなんだよ エロ動画の時もあるし、実際見た+少し想像をする等あるよ。なので少し過激にえりなでオナられてるかも?w もうずっと足首から太ももまでさわさわしながら書き込みしてますよ、あとおまたにソーセージ挟んでますよ、正面から見るとおまたのお肉でソーセージ挟み込むように、分かりますか? ムラムラですか?wそれはやっぱり、ねぇ、1人エッチです そのソーセージの代わりに俺のちんぽをえりなのお股のお肉に埋もれさせて挟まれたい じゃあ、今日は大サービスしちゃったかもwと言うか今までそんな具体的に見られてる所を意識してなかったからあまりにも無防備でしたw お股に挟まれたソーセージをもっとワレメに埋もれるように押し付けて上下に動かしてみてよ 何か照れくさいけど嬉しいですよ。私で良ければ、おかずにしてください、なんちゃって えりな…オナニーって言ってごらん…
今日1日で何人の男がえりなで出しちゃうんだろうね ちょっと離れたところにスマホを置いて自分の事撮ってみなよ?
どんな風に見られてたか少しわかるかも知れないよ? おまたに埋もれさせました。このまま挟んで立てるかなと思ったけど重くてダメでしたw綿棒だったら出来そう、て、言うか出来ましたwあ、でもパンツに食い込んだままにあとが付いちゃいましたよw 写真は無理ですよw姿見に横から写ってますから大丈夫です エッチしたカレシと別れてからつきあってないんですよ。 いいねえ
えりなの生足と薄い生地の短パンにちんこ押し付けて擦り付けたいよ >>541
あーそれでいいよ
パンツが見えるような体の向きとか足の開き具合とか色々確認してみなよ 頻度?ですか?ひかないで下さいね、ぶっちゃけ、正直、毎日です。 よく言えたね…
えりなの短パンとパンツの匂い嗅ぎたいよ…
脇の下や脚、足の裏もね 短パンの隙間から手を入れてオマンコのワレメを確かめるように撫で回すの好きだな
女の子の反応を見ながら触るか触らないかくらいの力加減で撫でまわすのが。 オナニーが好きなんだね。1人でするよりみんなとした方が気持ち良いかな?いっぱい見てるからねいやらしい姿。 横からだと足の付け根がギリギリ見えないくらいなのでパンツは見えないです、あ、ちょっと体を傾けて姿見側のお尻を浮かすとパンツが出ちゃいますw正面は肩幅くらい開くと丸見えでしたw オナニーじゃモノ足りないでしょ?
勃起チンポ欲しいと思った事あるでしょ? >>549
その数少ないチャンスを見逃すまいと視線を注いでるんだよ 今もうグレーの短パンに色が濃くなった所ができてるんじゃないの? エッチは正面あんまりしたいとは思わないですよ今は、ぶっちゃけ1人エッチがいいです 足を開いて短パンをおまんこにピタッと貼り付けて、えりなのオマンコの形を浮き立たせて見せてよ
毎日触ってるえりなのおまんこにの形を 正直今まで何となくしか意識してなかったから数少なくなかったかもw その汗臭さがまた良いんだよ。匂い嗅ぎたいよ。匂い嗅ぎながらオナニーしてって言って欲しいな。 はい、今と同じです、もちろんもうお風呂入ったから新しいパンツですけど >>558
えりなの練習中は男にとってはオカズネタ集めに最適だろうね。
えりなのせいでどれだけの精子が放出されたのかw 今日は何かぶっちゃけられるかもw正直名無しさんの言う通りソーセージ挟んでる下の部分の色が変わっちゃってます 両膝を立てて足を広げましたよ。短パンの真ん中が縦に色が変わっちゃってます ぶっちゃけちゃいなよ?みんなにたくさん見てもらおうよ?えりなのエロいオナニーを。
上半身はどんな感じなの? 正直、本当に私のこと後から思い出して1人エッチしてる男の人っているんですかね?だとしたら何か、胸が苦しくなっちゃって変な気分になっちゃいますね >>564
あぁ〜それ!それたまらないね〜
健康的な生足と見えるか見えないかのパンツ、濡れた中心部…たまらないよ。
もっと色が濃い所が広がるようにエロい事して見せて まさに今頃してるって
えりな…えりな…って妄想されながら声に出しながらね… >>566
間違いなくいるって
10代20代の男子なんてオカズにも女の子にも飢えてるに決まってる はい、名無しさんたちに想像してもらいたいです。上はタンクトップですよ。濃紺です 濃紺のタンクトップに乳首浮き出てる?
まだ立ってない? タンクトップの上から乳首の周りをそーっとそーっとクルクルなぞってみて 今、ソーセージを立てて短パンの上から割れ目に沿ってゆっくり上からお尻の穴の近くまでそれでまた上に動かしてます。 濃紺のタンクトップにグレーの短パン白いパンツ姿の健康的な女の子が、お股開いてオマンコの形を浮き出たせて短パン濡らしてオナニーしている所…想像するね。
そしてオカズにするね。 名無しさんたちに想像されるは素直に興奮しちゃうんですけど実際にいた人、特に知ってる人が想像してるって思うと何か複雑、恥ずかしいような変な気分なような罪悪感のような >>573
ため息みたいに息が漏れてるでしょ?
腰もモジモジ動いてるね。 いやらしい名無しさんたちの書き込み見て足をさわさわもしてたので胸もポチポチってなっちゃってますよ。言われた通りポチって所を触ったらビクッてなっちゃいました タンクトップのポチってなってる所をカリカリしてみて
クリを触る時と同じ指使いでクリと同じように ちょっと強く短パンがおまたに食い込むようにゆっくり動かしてますよ。ソーセージの通り道の色が変わっちゃって段々回りに広がってるような感じです。 ため息でちゃいますね。腰もモジモジしちゃいますし力が入って足の指がポキッて鳴っちゃいました。 ワレメに沿っておいたソーセージに重なるように指を置いて、今度は左右に揺らすように動かしてみたら?
ソーセージの端っこがクリの頭に当たるようにしてね。 今、名無しさんの言う通りソーセージを横にしてさっきみたいに食い込ませて横に動かしてますよ。これも気持ちいい あ、でも指示だと怒られちゃうからダメですね、今短パンとパンツを膝まで下ろしました じゃあ短パンを脱いで白い下着の方の濡れ具合を見せてもらおうかな あ、もう両方下ろしちゃいました。パンツはもう履き替えないとダメなくらいビチョビチョですw えりなは感度良さそうだね
優しく撫でられたり触られたりするとビクビク反応しそう
そんな感じ? 題名が入れながら雑談なので、これからバナナを入れるから、まだ私とお話してくれますか?さっきみたいなお話まだしたいんです ソーセージの先端で、触れるか触れないかくらいギリギリでオマンコの周りを撫でてみたらどうなる?
自分焦らしするみたいに。 ピクッてすぐしちゃいますよ、あとため息でちゃったり鳥肌が立っちゃったり >>591
おはなしするよ。
スレタイのせいだけじゃなくて入れたくなったんじゃない? 良かった、ありがとうございます。もちろん入れると気持ちいいけど入れて名無しさんたちが喜んでくれる方が大きいです はい、ピクッて力が入ったり鳥肌立ちっぱなしだし名無しさんたちのいやらしい書き込み見るたびにため息出ちゃいます じゃあ、ソーセージで回りを触りますね。気持ちを高めるってことを分かってくれる名無しさんでめっちゃ嬉しいです ため息のような息遣いで足を広げてオナニーしてるえりなの事想像してるよ。
敏感なえりなを両手両足ベッドに縛り付けて
えりなの身体を撫で回してみたいよ >>600
えりなに喜んでもらえて名無しも嬉しいですw
えりなのビラビラは大きいの?それほどでもない感じ? >>602
敏感な女の子を動けなくしていたずらして反応を見てると興奮するからね 縛られて身体を撫で回されたり舐めまわされたりしてみたいと思う? ビラビラですか?多分これのことだと思うんですけどそれほどでもないんじゃないもです。今は特にヌルヌルだからですけどつまんでも上手く引っ張ったり出来ないくらいです。 きっと見たら広げて入れたくなるようなビラビラとオマンコなんだろうな。
また少し想像を膨らませるね。
えりなのおまんこもおっぱいも日焼け跡も想像するね。 感じ過ぎて逃げたくても逃げられないで責め続けられたり
欲しいのに肝心なところに触ってもらえなかったり
そういうの楽しそうじゃない? 触られたり舐められたりは正直わからないんですけど縛られてって言うのは何か変な気分になっちゃうのが正直な気持ちですね、何か誘拐とかされて手足を縛られてる映画とかテレビとかひそかにドキドキしてたんです 日焼けって前の書き込み見たんですか?だとしたら嬉しいです。ちなみに日焼けは太ももの真ん中から足首まで薄く残ってますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています