【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】31人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518820363/ >>723
だいたい読み込めました
書き出しいただけたら、そのように合わせていきたいと思います
ご注文を完全にこなせるか分かりませんが頑張りますね >>724
ありがとう、体型もムッチリした身体に巨乳で乳首も乳輪も大きいドスケベおやじ好みのエロい身体でおねがいするよ
おっぱいのカップはGかH位で大丈夫かな?
もしこういう方が良いなんてあれば聞かせてほしいな
駅前であずさと待ち合わせてあずさと一緒にラブホへ行って
部屋に入るなり抱き着きながらがっついちゃうベロキスしちゃったりとか
そんな感じであずさが上の内容で良ければ書き出すよ 私のイメージですが
髪の色はところどころ脱色してて、黒と白が混ざってて
黒い肌に白いアイライン
普通より健康的に太いほうがお好みでしょうか、カップはGくらいにします
内容は大丈夫ですので、書き出しお願いします 今日も待たせたなぁ、あずさ
もう俺も我慢できんから何時ものホテルでいっつも以上にだらしない顔でおまんこしてやるからなぁ?
(何度も会っていつもの場所でと言っても通じる位に待ち合わせてる場所)
(初めてあずさに声を掛けられたのもこの場所で援交を持ち掛けられて金は渡すつもりが身体の相性から何からピッタリで)
(お金はいらないからこれから何回も会って欲しいと続けてパパと言われて何となく察してしまった)
(そして今日もスケベなギャル服で立ってるあずさに近付くと早速男の目を引くGカップからまだ成長しそうな巨乳を服の上から揉みながら囁いてラブホへ向かう) うんごめーてばっ!次こそカラオケね?絶対だから!ぜ・っ・た・いっ!
ん?あ、ごめんまた掛けるね!
(慌てて遊びを断る電話を切り、パパを出迎える)
んーん?待ってる時間も私には大事だからさ?
(とびきりの笑顔でにっこり笑う)
んもうっ・・・パパったら・・・ホテルまでガマンだってばぁ・・・
私たちの関係ばれちゃうよ・・・?
(肩を抱かれながら、ブラウスの上から持ちあげるように揉まれながら)
(いつものホテルに寄りそいながら・・・) 本当に最初に会った時は如何にもなこんなスケベなチョロおやじからいっぱいお金を貰っちゃおうとしちゃってたあずさが
すっかり俺にドハマリするなんて想像もせんかったなぁ
(最初に会った時の事を思い出しながらあずさが向ける笑みに返すのはもうドスケベでイヤらしいのに少し意地悪な感じの笑顔で)
バレてもあずさは喜ぶだろう?
なんたって相思相愛で大好きで愛してる同士だもんなぁ♪
(ホテルに歩をあずさと一緒に向けつつ大きく無骨でどれだけあずさの巨乳おっぱいを揉んだか分からない手が)
(服の上から揉む状態から腰を伝わせてムッチリ安産型な尻を撫で始める頃にはラブホに到着し)
(何時もより良い最上階スイートの部屋を選ぶとあずさに今日は特別だからな♪と囁いて部屋へのエレベーターに乗る)
今日であずさと出会って一ヶ月の記念日だからなぁ、ここの一番良い部屋は入った事が無いだろう?
(そう問い掛けながら俺自身も初で、あずさとのドスケベ変態交尾をしたくてたまらなく)
(ズボンの股間部分はもう盛り上げながらあずさと一緒にスイートルームに入室する) その話何回するの?もうっ!恥ずいからあの時のことは忘れて・・・
(当時パパを見下し、金蔓にしようとしたあの時の私が恥ずかしい・・・)
んふっ・・・それもそうだねっ・・・
好き好き同士ならぁ・・・問題ないもんねぇ・・・
(ゴツゴツと大きな手にお尻を撫でられ、太ももを撫でられ)
(体を預けながらうっとり)
そっか、今日で1カ月なんだ!パパ良く覚えてたねぇ!
このホテルのいい部屋?まさかスイートホテル!?
(エレベーターが開くと、そこには高級感漂うドアが・・・)
(ドアを開けると、そこには夕暮れのパノラマと、ツインベッド)
すっご!こんな部屋初めて!ベッドもおっきい!
うわぁ・・・お風呂がガラス張りだぁ!えっちぃ・・・!
(初めてのスイートにはしゃぎ始める)
パパありがとうっ! >>730
【これからこんな可愛いあずさがドスケベ変態交尾で乱れる姿を見れると思ったのにさっきまでほとんど無かった眠気が急に来始めてきた……】
【始めたばかりで俺の方から言うのもあまり良くないかもしれないけれど、お風呂とかベッドの上での続きはしたいと思ってる】
【また会ってもらえたりはしないかな?】 【そうですか、残念です】
【基本的にこうして時間が開くのが不定期なので、また出来るお約束ができません】
【また逢えたら遊んでくださいね】 【無理にとは言えんし大丈夫、もしまた見かけたら頼むよ】
【先にすまないがおやすみあずさ】
落ち 休日の誰もいない校舎で、付き合っている男子生徒と全裸セックスする淫乱JKを募集します。 たしかに上は高校生までだけど、ここで募集される女性は中学生までが常識だよな
そもそも募集内容だと「巨乳」であることを最大要因にしてないな
エロい女であれば誰でもいいって感じ
だったらここじゃなく相応しいスレに行きやがれと言いたいぞ >>737ご指摘ありがとうございます。
落ちます。 後出しジャンケンで女性をKカップにしたりノーパンやスケベ下着設定にする淫乱好きばくにうにも困ったもんだけどここで募集される女性は中学生までとかいう常識も不文律もないから。意味わからん自分ルールの押し付けはやめとけ 穂香はまだ小学生だけど、大人びた身体つきで男子にモテモテ。それを鼻にかけてお嬢様気取り。
でも、穂香と双璧をなす美少女のキミエちゃんと競い合ってます。
今は、どちらがより素敵な男性を恋人にするかで争ってます。
二人は「大学生の恋人ができた」「高価なプレゼントをもらった」「キスした」などと過激になってて、
エスカレートはとどまるところを知らず・・・
って感じで、穂香の恋人になってくれるお兄さんを募集です。 >>744 お相手お願いします。どんな流れのプレイを考えてますか? 返答ありがとうございます。
流れとしては、優しいお兄さんを演じてるあなたですが、実は違法映像を有料配信して荒稼ぎする悪人さん。
友達と競ってる私の存在を知り接近、恋人の座をゲット。「もっと親密にならないとキミエちゃんに負けちゃうよ」と
煽り立てて関係を深め、さらに映像も撮影し・・・って感じをイメージしてました。
あと、こちらの体形ですが、身長高めで大人っぽい雰囲気がいいですか? 身長低いけど胸はしっかりある
「ロリ巨乳」がいいですか? いいシチュですね。
大学生くらいの年齢だけど社長で違法ビジネスで稼ぎまくってる見た目はイケメンだけど
中身は変態という男でやらせてもらっていいですか?
小学生の割には大人っぽい雰囲気でおねがいします。
年相応の服装から薄化粧したりセクシー系のコスを着たりするところも撮影したりとか…
小学生らしくパイパン設定がうれしいです。 信義さんの設定、承知しました。
こちらは、S5で身長157、上から85のEの56の80、という感じでいきますね。
胸はしっかりあるけど股間は子供なので、すっきりした感じで恥毛もなし、でいきます。
はい、化粧やコスなどのところは誘導してくれると演じやすい、かな・・・。
書き出しお願いしていいですか? 興奮してきました…
書き出ししてみますね。お待ちください。 穂香ちゃん、こういうところは初めてだよね。
さすがにキミエちゃんも来たことないだろうな。
(ランドセルを背負ってて顔はまだあどけないから小学生とわかるけど)
(背も高くスタイルもいい穂香と高層ホテルのエレベーターに乗って最上階のスイートルームに入る)
(カメラが至る所に取り付けられてるその部屋に幼女を連れ込んでいかがわしいことをしている)
(穂香ちゃん、今までで一番かわいいからな。欲望をかなえる上にお金も儲かるなんて最高だよ…)
はい、ついたよ。
早速こんなところに連れてきてもらったって証拠の写真を撮ろうか。
(まだロリっぽい服装をしてランドセルを背負ったままの穂香を窓際にたたせたり)
(豪華なベッドに座らせたりして写真を撮って)
せっかくこういう部屋に来たから少し大人っぽい服を着て撮影もしてみる?
【コスの希望はありますか?】
【ドレスのようなやつかレースクイーン風のやつか…を想像してますが他のでも】 (ちょうど1年前から背が伸び始め、胸も膨らみ始めた。最初は、男子たちからからかわれたりして嫌だったけど、
今は違う。六年生や中学生も告白してくるし、クラスメイトからも羨ましがられる。こんな楽しい日々はない、と
思ってたけど・・・)
(隣のクラスのキミエちゃん。穂香と同じくらいの背で、穂香と同じくらいの胸、そして穂香と同じくらい男子に
人気があって・・・。当然、互いをライバル視するのに時間がかからず・・・)
(何度かの話し合いの結果「どちらがより素敵な恋人をゲットするかで決着をつける」ということに・・・。穂香は
「より素敵な、大人の恋人」を求めて、友達のお兄さんなどと交際を繰り返すうちに、信義さんとの交際が始まってた・・・)
え、あ、うん・・・。
(信義さんの言葉にも生返事。だって、こんな豪華なホテルに入ったことなんてないから・・・。学校帰りの
ランドセル背負ってる穂香が浮いてるようにも思える・・・。そのまま促されるように、エレベーターに乗って
最上階へ・・・。その部屋も、今まで見たことないほど豪華で・・・)
(そして求められるままに撮影・・・。おっかなびっくり状態だった穂香も落ち着いてきて・・・)
大人っぽい、服・・・? うん、着てみたい、かな・・・。
(信義さんの提案に、疑うことなくうなずいて)
【あらためておねがいします】
【レースクィーン風か、シースルーのウェディングドレス、なんてどうでしょう?
あと、すでに何度か関係があるってことにしてもらっていいですか?】 本当に大人の恋人たちはこういうところに来るんだよ。
(撮影をしながら穂香の柔らかい唇や首筋にキスを繰り返し、それも隠しカメラには撮影されている)
どういうのを着てもらおうかな。
穂香ちゃんは大人顔負けのスタイルだからな。
(クローゼットには別の子に着せて犯したのも含めていろいろな衣装が入ってて)
これにしようか。
(出したのはハイレグにシースルーのスカートがついたレースクイーン風衣装)
着せてあげよう。
(ランドセルを肩から下ろして服に手をかけて脱がせようとし始める)
【関係ありですね。勘違いしてましたが修正します。】
【ロリ服でのいちゃいちゃプレイは撮影済みということでさらに過激なことをする流れにします?】 そっか・・・。穂香、大人だもんね・・・。
(周囲を見渡しながら、無邪気に言っちゃう。「大人の恋人がいるから」って意味だけど、ネットでこの映像を
見る人たちはそうとらないだろう・・・。「証拠の映像」もすでに配信されているから・・・)
ふふん・・・。そうよ。穂香、その辺の高校生にだって負けないから・・・。
(信義さんの言葉に気を良くしながら、クローゼットをのぞき込む。そこには、色々な衣装が・・・)
(そして取り出されたのはレオタードっぽい、薄手のインナーみたいな服。ちょっと恥ずかしくて、顔を赤くしちゃう・・・)
あ、うん・・・。
(ランドセルに手をかけられ、すんなり下ろされる。抵抗できないこともないけど、これからはじまる「大人の時間」に
期待が高まってて、脱がされるままになってる。そして簡単に、ブラとショーツ、そしてニーソックスだけにされちゃって・・・)
着せて、くれる・・・?
(従者に忠誠を求めるお姫様のように、そっと手を伸ばして・・・)
【はい、初体験含む初期の分は撮影済みで、お口や騎乗位などを撮影されたいですね】 (カメラを意識してしばらく下着姿のままにしてから)
この衣装だと下着も脱がないとね。
(ブラジャーをはずして大きな胸を露出させ、ニーハイを脱がしてきれいな足をつま先まで撫でて)
(ショーツに手をかけて下にずらすと経験済みだけどまだ幼いつるつるのあそこが丸見えになる)
まずはストッキングからだ。しわがないようにきをつけないと。
(全裸になった穂香に薄いストッキングを直にはかせ)
(はかせ終わると足先から太もも、さらにおしりからあそこを撫で回して穂香の体に密着させて)
ここに足を通してごらん。
(ハイレグ衣装に足を通させ引き上げて露出した体を隠していき)
(着せた服の上からもなで回して衣装が密着してるのを確認する)
この服だと少しお化粧もした方がいいね。
(淡い色のルージュをつけるだけで穂香の顔はぐっと大人っぽくなり)
(衣装もあっていろっぽい女に返信する)
【考えながらで遅くてすいません。できるだけ希望に添えるようがんばります】 (信義さんが背中にまわった次の瞬間、小さな音が鳴って胸元が軽くなって・・・)
・・・ひゃ!?
(外れたブラが床に落ちた瞬間、あわてて両手で胸を隠しちゃう。一瞬だけど、小学5年としては大きすぎる
胸と、その先端の桜色の突起がカメラに映って・・・)
・・・っ、
(そしてソックスも脱がされちゃう。くすぐったい感触で頬を赤くしてると、ショーツまで下ろされて・・・)
・・・これで、全部だよ・・・?
(股間じゃなく、胸を隠しながら・・・)
(そして、信義さんの操り人形のように、レオタードを身に着けてく・・・。信義さんの手が腰回りをなでるように
蠢いてるのを感じて、少し呼吸を乱してて・・・)
・・・お化粧・・・?
(と言っても、口紅をつける程度・・・。それでも、化粧は大人の女性のたしなみ、って考えてるから、ドキドキしちゃってて・・・)
・・・どお、かな・・・?
(信義さんの前で、くるって回って見せる・・・。もともと別の女性のために用意されてたレオタードは、穂香には
少しキツくて・・・) すごくきれいだよ。
撮影してあげるね。
おっと、穂香ちゃん、大人っぽい服着てお化粧もしてるからキミエちゃんが別の人だっていいそうだな。
どうしようかなぁ。そうだ。変だけどこれ背負ってくれる?
(もう感じ始めて息が荒くなってるコスプレをした穂香にランドセルを背負わせると)
(いかにもロリコンが好きそうな状況になって)
(背負い革の前が胸の形を変えてるところや)
(透けたスカートから見えるひもみたいに細くなったハイレグが食い込んでるところも撮影し)
すごくかわいいよ。穂香ちゃんかわいすぎてこんなになっちゃったよ。
(自分が持つカメラでの撮影をやめて隠しカメラでの撮影に切り替えて)
(ランドセルを背負ったままの穂香と密着してベッドに座り自分の股間を触らせる)
もう少し大人っぽいこともしてみる?
ここを舐めてみるの。
(穂香の体を抱いてる手ではおっぱいへの愛撫も始まってる) (信義さんが持ってるカメラから電子シャッター音が響く。そのたびに体温が上がってるような気がする・・・。
顔は耳まで真っ赤になってて、視線も信義さんからそらしてる・・・。そして、またランドセルを背負わされて・・・)
ん、と・・・。こーゆーの、ミスマッチっていうんだよね・・・。関係ないのでも、合わせてみると意外と・・・っての。
似合って、る・・・?
(ちょっと胸を張りながら・・・。インナーなしのレオタードだから、胸の形どころか先端まで丸わかり状態。
そうと気づかずに、いろいろポーズとったりして・・・)
(十枚くらい撮影したら、二人でベッドに腰掛けて・・・。身体をぴったりつけてるから、信義さんの体温も伝わってくる・・・。
そして、手を取られて・・・)
う、ん・・・。知ってる・・・。ネットで勉強したの・・・。ふぇらちお・・・って、いうんだよね・・・。
(お胸をいじられながら、触れてるオチンチンをきゅってつかんで)
もっとたくさん、知りたい・・・。教えて、くれる・・・?
(もっと信義さんによりそって、子犬みたいに懇願する視線を送って・・・) 穂香ちゃん、勉強したんだ。偉いねぇ。
そうだよ、フェラチオっていうんだ。
教えてあげるね。
(ズボンを脱いでぴちぴちの黒いパンツ1枚になって)
下着の上から触りながらゆっくり顔を近づけて、息をふきかけながら舌を出してまずは下着の上からぺろぺろするんだ。
(レオタードに浮き上がった乳首をいじりながら男が喜ぶ舐め方を教えて)
次はパンツの隙間からおちんちんを出して…直接舐めてごらん。
(胸の愛撫だけでは物足りなくなりレオタードの上からおしりや股間もまさぐりながら)
小学生のフェラチオ気持ちいいですか?って聞きながらなめてごらん。
時々先っぽを口の中に入れてくれるともっとうれしいな。
ピースしてみて。何をなめてるかは映らないようにしてキミエちゃんに送ろうよ。
さすがにフェラチオしてる写真はまずいからさ。
(隠しカメラではランドセルを背負ってレースクイーンコスをしてる美少女のフェラチオシーンが撮影され続けてる) 【う゛・・・ごめんなさい・・・。家族に「いいかげんパソコンやめろ」と言われてしまいました・・・】
【まだまだ始まったばかりなのに、ごめんなさい。落ちます・・・】 >>759 わかりました。またの機会にぜひおねがいします。
とってもえっちでした。
落ちます。 はじめまして。
設定とかシチュはどんな感じをご希望ですか? 巨乳の女子高生がいいですね。
自分先輩、そちら後輩の設定で。
2人きりの時、おっぱいおっきいのを見て触らして?ってお願いしてどんどんやらしいことするみたいな。 わかりました。
私Eカップなんですけどもっとおっきい設定にしますか? Eカップで大丈夫ですよ。
制服か、運動部でジャージみたいなのを想像してるけどどっちがいいですか? 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 おっぱいの大きな園児〜2年生と遊んでくれるお兄さん募集しまーす お互いの母親が親友で、男の子と女の子が産まれたら結婚させようと約束してました。
生まれた時から婚約者がいた真優。近所に住んでる婚約者のお兄ちゃんは優しくて、真優は大好きです・・・。
こんな設定で、婚約者のお兄ちゃんしてくれる男性を募集しますね。 こんばんは。その役やらせてください。
よろしくお願いします。 こんばんは。お願いします。
こちらの年齢や体形、年齢やとお兄ちゃんの性格など、決めていただいていいですか? 希望でよろしければ、真優さんは高校三年生で高校卒業を控えてて
自分は社会人で25歳くらいの設定。
そちらの体型は清楚系のむっちりめの体型が好みです、少し体型を気にしてる感じで
お兄ちゃんはいつも子供扱いしますが高校出たら結婚してセックスすることを意識しだしてかなり女部分を感じはじめてて
我慢できず今夜、先走って結ばれちゃうってのはどうですか? 承知しました。
では、学校にも婚約者がいることは伝えてあって、進路希望にも堂々と「専業主婦」と書くことが許されてることにしますね。
身長157、上から97のGの71の95、ではいかがでしょう?
ソフトボール部で(体形でなし崩し的に)キャッチャーしてて、 見た目によらず筋肉質ってことで。
あと、できれば、すでに何度か結ばれてて、本格的なことを教え込まれるって流れが好み、です。 わかりました。
筋肉質よりむっちりした体というところ体育会系より文化系の女子であれば嬉しいのですが可能ですか?
経験済みなのは了解です。
いつもは避妊してるけど本日は初めて生で中でっていうのはいかがでしょう? 文科系、承知しました。では・・・
料理研究会(会員が多いので、部活に準じた扱いを受けてます)の会長で、味覚に鋭く料理の批評も的確なので
試食を頼まれ続け、今の体形になっちゃったってことにしましょうか?
ゴムなしで中で、承知です。最初は嫌がって、お口や胸で妥協を提案しますけど、最後には流されて妊活エッチに
いっちゃうってことにしたいです。 いいですね。設定ありがとうございます。
花嫁としての料理も腕前もあるって感じですね。
はい、その流れとても楽しみです。
書き出しはどうしましょうか、自分の家から真優さんの家かで適当な話をするところから始めてみましょうか? ありがとうございます。では、そのように。
じゃあ、智也さんの誕生日なので、智也さんの家(近所にアパート借りて一人暮らししててもいいです)で二人
パーティしてて、「プレゼントに中出しさせて」と迫ってくるって感じはいかがでしょう?
あ、智也さんから書いていただけると嬉しいです。 わかりました。
最初書き出しはお任せください。
少し長くなるかもですがお待ちくださいね
では次で書き出します。 (今日は自分の誕生日で、お祝いをしたいと真優がケーキなどを支度して遊びに来てくれた)
(真優は高校三年生、実は親が昔から決めた許嫁ということをずっと言われてきてて
真優が高校を出たら籍を入れることになって家族中でも早くも段取りがされている)
なぁ…聞いてるか?ウチと真優の母さん、もう式場予約したって
来月から衣装合わせとかするから土日空けときなさいって。ほんと卒業したら即って予定になりそうだよ。
(真優のことは大好きだけど、親たちの熱の入れ方がすごくちょっと引き気味)
ウチの母、旅行のパンフレットもかき集めてたし。
1人目の孫は男の子がいいとか…毎晩言ってきててさ。
(溜息を吐きながらでも幸せな結婚であることには間違いなくて)
とりあえず結婚したら2人だけでゆっくりしような。早くそうなりたいよ。 (もう、記憶にない頃から、「このお兄ちゃんが真優ちゃんのオムコさんだよ」って聞かされてきた。そして真優は、
それを当たり前のように受け入れてきた・・・)
どう、かな・・・? 頑張ったん、だけど・・・。
(今日は智也お兄ちゃんの誕生日。学校は授業終わりと同時に逃げるように下校してお兄ちゃんの家へ。前日から
下ごしらえしておいた諸々を持ち込んで、ケーキやお料理を作り上げていきます。そして、二人きりで誕生日
パーティが始まって・・・)
(真優が作った料理を前に、他愛もないおしゃべり。時折、お兄ちゃんが料理やケーキを口に運んでは褒めて
くれるのが、なんとなくくすぐったい・・・)
え・・・? でも、卒業までまだ半年以上あるのに・・・。ちょっと気が早すぎない・・・?
(と、ちょっと意外そうなことを言ってるけど、実はお母さんに連れられて式場の下見をしてた真優です。チャペルより
落ち着いた神式がいいとリクエストしてたおかげで、希望がけっこうとおってることに心中満足してまして・・・)
あー・・・、おばさんならやってそう・・・。新婚旅行にもついてくるんじゃない・・・?
(苦笑しながらケーキを一口。甘さ控えめにしてるので、お兄ちゃんにも喜んでもらってる・・・) (高校で料理研究会をやってる真優は料理の手際がよくて感心する)
このチキン美味いな。毎晩食べたいかも
(真優が、簡単に作ったよ。とは言ってたけど
香辛料の効いたチキン、フルーツがたっぷり使われたケーキ…うちの母とか作れる代物じゃないなと思いながらどんどん食も進み)
旅行付いてくるなんて勘弁だよ…絶対落ち着かないってえ
(デリカシーのないうちの母のことだから、旅行なんか付いてきた日には
真優に、今夜頑張って仕込むのよ!とか、智也を襲っちゃいなさい、とかいうに決まってる)
ふーご馳走さま…とっても美味しかったよ
(いっぱい用意してくれたご馳走をほぼ食べきってソファにくたって背中をもたれ)
今夜は泊まっていくんだろ?
(泊まっていく、イコール、エッチをするって意味で) んー、難しくないんだけどね。下拵えが大事ってだけで・・・。
(頑張りはしたけど、けっして難解とはいえない料理を絶賛してくれるお兄ちゃん。恥かしさのあまり、謙遜にも
力が入りすぎちゃってて)
だから、その・・・。食べたいなら、いつでも言って・・・。
だよね・・・。家にいるのと変わりない、よね・・・。
(お兄ちゃんとは別の想像しながら、ひとりうなずいてて)
おそまつさまでした。
(作った料理を食べきってるお兄ちゃん。作る側としては、美味しく食べてくれるのが喜びのうちなのであります。
お皿を片付けながら、グラスワインをお兄ちゃんに差し出した時に、泊ってくのかと聞かれて)
あ、うん・・・。明日は日曜だし、その・・・、
(使った食器の片づけとか、そっちが頭にいってて、曖昧な返事になってて・・・) 今日はありがと真優、真優の誕生日の時は外にご飯食べに行こうな。
(かたづけをしてくれる自分の幼い新妻がグラスワインん出してくれて髪の毛をよしよしって撫でる
小さな頃から真優を褒めるときにやってて自然とこれが出てしまう
また子供扱いして、って言われたりするが今夜はなんかちょっと反応が違うような)
明日の夜まで、ゆっくりできるんだろ?
(真優の腕をそっと取るとソファのほうに優しく引いて)
(隣に座らせると肉付きのいい身体の腰をフワリと抱き寄せ)
誕生日プレゼント…まだもらってないんだけど
(じっと顔を見つめて、エッチしたい!って熱い視線を真優に送る) え、あ、うん・・・。そだね、味付けの勉強になるし・・・。
(子供の頃から「頭なでなで」されちゃうと、抵抗っていうか強く出れなくなっちゃう。いつのまにか顔が真っ赤に
なっちゃって、なんか求めるみたいにお兄ちゃん見つめて・・・)
えっと、それは、その・・・
(普通に考えれば、年頃の女の子が外泊なんてとんでもない、ってなるはずだけど、理解ありすぎる両親は
「孫は結婚してからお願い」とクギをさすだけだから、流されるままにエッチしちゃったことも数回あって・・・)
・・・今日の料理とケーキ・・・じゃ、ダメ・・・?
(お兄ちゃんの視線から逃げるように目をそらして、たどたどしく逃げ口上・・・) (料理とケーキじゃダメって?恥ずかしそうに言う真優、顔が嫌じゃなさそうなのは読み取れてて)
(真優もなにか期待してるような雰囲気を醸し出してる)
ええー…っ…プレゼントはもっと欲しいよ
…真優が食べたい
(そういうと顎を指で持ち上げソファの上で真優に愛してる気持ちを込めた濃厚なキスをし始めて)
(大人の体になってたわわに育った高校生にしては大きな胸を服の中に手を入れて優しく揉み服の中でブラをずらして愛撫を始める)
誕生日プレゼントのお願いがあるんだけど
(太ももを撫でながら顔を見て、割れ目のところをさすって)
今日は生で…エッチさせて…? ・・・ですよね・・・。
(なんていうか、智也お兄ちゃんとは「清い関係」じゃないし(学校からは、卒業までそうありなさいと言われてたけど)、
痛いのは最初だけで、今は「お兄ちゃんのモノになってる充実感」もあるし・・・。だから、積極的に拒否するつもりは
ない、んだけど・・・)
(・・・でも、それはあくまで「結婚まで赤ちゃんつくらない、デキ婚にならない」って前提のもと・・・。だから今までも、
エッチの時はちゃんと付けてもらってた・・・)
・・・・っ。え、と・・・、約束・・・した、よね・・・?
(それは、初エッチの時にかわした、口だけだけの約束・・・。正式に結婚するまで、ちゃんと婚姻届けを出すまでは、
真優がニンシンする行為をしないこと・・・。お兄ちゃんはそれを守って、エッチの時もゴム着けてくれてた・・・。
だから、ゴム無しって言われて、かなりビックリしてて・・・)
真優、まだ卒業まであるし・・・。お兄ちゃんだって、困るんじゃない・・・?
(お母さんに言われたこと・・・。お兄ちゃんは社会人、未婚の未成年を妊娠させたら罪に問われる危険があるって・・・) う、うん…そうなんだけど…
毎日毎日、日が経つにつれて…真優が自分の奥さんになるって
子供も作って家庭も築いてって…どんどんその気持ちが強くなってってる…
(ショーツの中に手を入れて優しく真優の秘部を撫でたり突起をさすりながら)
もしものときはちゃんと真優のこと守るし…責任も取る…
(上着を脱がせてブラジャーの姿にさせ)
今日だけ…真優と生でしたい…お願い…
(ショーツをスーッと膝に下ろして行って) (なんていうか、お兄ちゃんの言葉に、身体が硬直していっちゃう・・・。それは、拒絶の意味じゃなくて、ただ
流されてるような感じ・・・)
・・・。
(無言のまま、お兄ちゃんのなすがままになってる・・・。ショーツの中に入り込んでるお兄ちゃんの指が、
真優の恥ずかしい場所に触れるたびに、小さく震えちゃってて・・・)
(・・・そのまま、衣服はそのままでショーツだけ脱がされて・・・)
・・・え、と・・・、でも・・・。学校は・・・卒業、したいし・・・。恥ずかしい・・・かも・・・。
(・・・いつのまにかブラだけのカッコに・・・。ショーツも脱がされちゃってて・・・)
・・・お願い・・・。
(・・・やっぱり怖い・・・って、視線で訴えてて・・・) 大丈夫だよ…大切にするから…真優
(安心させるような言葉を何度も言いながら、ブラを下に下ろせば真優のもっちりした巨乳がぷるっと外に出てきて)
(レロッと舌を出して優しく胸を舐めて愛でる)
お兄ちゃん…真優をもっと感じたい…愛したいんだ。
(ベルトを外し、チャックを下ろす。下を脱げば真優の中を直に感じたいと最大限に大きくなったペニスを見せて)
愛してる…真優…
(股を開かせて、熱くなってるペニスを真優の股の間にカリの部分がぬるっぬるっと上下に擦り付け、熱を持った塊の先が少しだけくぷっと浅く中に入る) (愛してる、大切にする・・・。そんな言葉がお兄ちゃんの口から洩れるたびに、真優の身体から力が抜けてく・・・。
それは、好きな人の子を産みたいって本能がなせることで・・・)
・・・っ。
(抵抗らしい抵抗もしないまま、ブラも外されてあらわになった胸を、舌でいじめられてる・・・。その感触に、
顔を真っ赤にしながら身体を震わせて・・・)
!!
(どのくらい、お胸をいじめられてたのか分からない・・・。気づいたら、お兄ちゃんが仰向けになってる真優の
そばにヒザ立ちになって、はち切れそうなほどに膨れ上がってるオチンチンを真優に見せてきてて・・・)
・・・ダメ・・・だよ・・・。
(言葉では抵抗してるけど、身体はそれを受け入れるみたいに身動きしてなくて・・・。真優の脚の間に割り入ってきてる
お兄ちゃんをすんなり受け入れて、まだ濡れてないアソコにあてがわれたそれを、これ以上ないくらい感じ取ってる・・・)
お願い・・・。その・・・、赤ちゃんできちゃったら・・・、だから・・・、
(ほとんど力の入ってない手で、お兄ちゃんを押しのけようとしてて・・・) 結婚したら…赤ちゃん作るんだもん…
だから…
赤ちゃん作る…練習だよ…真優
(幼い身体をそっと抱いて、ゆっくりペニスが真優のおまんこの中に入れていく)
んっ…
(濡れも少なくきついのもわかってるけど)
(隔てるものがない中で初めて感じる真優の体の中…夫婦になったらきっと毎日避妊せずにエッチすることになるだろう)
(それを考えてると中でびくっと大きくなって)
気持ちいいっ…真優…
(ゆっくり腰を前後させて)
あっ…やっぱ…赤ちゃん…作りたい…かも で、も・・・、
(互いの両親、そして担任や学年主任の先生・・・。色々と言われてることが頭の中でリピートされて・・・)
ダメぇっ!
(・・・避妊具なしで真優の中に入ってきたお兄ちゃんは、今までと違う感じだった、けど・・・。とっさにお兄ちゃんを
突き飛ばしちゃって、両手でお胸を隠すように・・・)
あ・・・、そ、の・・・。やっぱり・・・ね・・・?
えと、ガマンできない、なら・・・、その、勉強したから・・・、お口、とか・・・。ね・・・?
(・・・両手で隠してるのがお胸だけだから、中途半端に閉じてる脚の奥は、お兄ちゃんからは見え隠れしてて・・・) あっ…ご、ごめん…
(本気の力で突き飛ばされるなんて思ってなくて少し我に返って)
(胸を隠しながら、でもヒクヒクしてるおまんこを丸見えにさせてるエロチックな真優の姿にペニスは収まる気配がなく)
(お口での提案…あまり真優に無理させられないかと思って)
う、ん…じゃお口で…我慢する
あと、そのお胸で挟むのとかも、して欲しいんだけど。 (お兄ちゃんとの結婚式が具体的になった頃から、自室にパソコンを置くことが許可された。もちろん、好きな
アイドルとか料理の情報を収集するのが主だけど、親に隠れてエッチなことを調べるのも日課になってた・・・)
・・・ごめんね・・・。その・・・、お兄ちゃんの赤ちゃん、欲しくないわけじゃ、ないの・・・。
(・・・残念そうな表情を隠そうともしないまま、口でガマンするって言うお兄ちゃんに、真優も奉仕したいtって気持ちが
沸き上がってきてて・・・)
・・・分かった・・・。お兄ちゃんが望む、なら・・・。真優、は・・・、お兄ちゃんのお嫁さん、だもん・・・。
(ヒザ立ちになってるお兄ちゃんの前で、真優は四つん這いに・・・。望んだ結果じゃないけど、料理研究会の
会員へアドバイスするために、いつのまにかついてたお腹の脂肪が垂れ下がってて、かなり恥ずかしい思いをしながら・・・)
・・・っ。
(ネットにあったとおり、そっと右手でオチンチンを握りながら、先端部分に軽くキスをして・・・) んっ…ふっ…
(肉付きのいい真優の身体、可愛くて愛らしくていつ見ても癒される)
(そんな健気な彼女がエッチな四つん這いを、して、自分のペニスに手を添えて口をつけるとゾクッと震えて声が出る)
お口を開けて…ごらん
(少し口を開けさせて、ペニスを中ほどまで咥えさせて)
んっ…あ…すごい…よ
(頭を撫でながら、次第に深く舐めさせ、
先から漏れる我慢汁の味や匂いを真優に感じさせて気分を高まらせていく)
真優…起きて…
おっぱいで…おちんちんを挟んで…欲しい
(挟むには十分な大きさのおっぱい、初めてするであろうパイズリをお願いして身体を起こさせて胸の谷間にペニスを近づけていく) ん゛・・・。
(お兄ちゃんに促されるままに、唇を開いてオチンチンを口の中へ・・・。ネットの情報だと、愛する人のオチンチンは
この上ない美味に感じるってあったけど、ほとんど無味無臭で、ほんのり塩気を感じるくらい・・・)
ん、ぶ・・・っ、
(でも、お兄ちゃんに気持ちよくなって欲しいから、アダルト動画で見たように、唇をすぼめながら頭を前後させて・・・)
(いつのまにか、お兄ちゃんの手が真優の頭に添えられてる・・・。なんだか、お兄ちゃんの欲望のままにオチンチンを
叩きつけられてるみたいで、ドキドキしちゃってて・・・)
う゛・・・。
(口の中がちょっと痛くて、舌先でオチンチンつつきながら、口の中に唾液を溜めていって・・)
(・・・ほどなく、お兄ちゃんは真優の口からオチンチン抜いて・・・)
む、ね・・・?
(・・・ネットでいろいろ勉強したけど、お胸での奉仕は調べてないから・・・)
・・えと・・・、こぉ・・・?
(言われたとおり、高校に入ってからはしたないくらいに育っちゃったお胸で、オチンチンを包み込む・・・。でも、
包むだけで、それ以上のことはできなくて・・・) うんっ…そぉ…
(むにゅん…と簡単に包み込めてしまう巨乳、あったかくてペニスはフワフワした感触を感じて、はぁっと甘い声が出てくる)
動くね…
(胸の谷間に埋もれたペニスを上下に動かすと胸の上から先っぽが出てくる)
真優…お胸の上からおちんちんが出てくるの見えるだろ
お口で届く…?舌でペロペロして…
(腰を振る動きが激しくなってくると大きなお胸に腰が当たって
たぷったぷって柔らかい揺れる音がしだす) 【あう、ごめんなさい。寝たはずの親が「さっさと寝ろ」と・・・】
【怒られる前に退室します。本当にごめんなさい・・・】 遅くまでありがとう。寝てくださいね。
真優さん可愛かったです。
もしまたお会いしてもらえるなら続きしたいです。もしよかったら伝言ってできますか?
大人の伝言板ってところがわかりやすいので、もし真優さんがよければ伝言ください。
今夜のところはこの辺でおやすみなさい。
以下空き お昼だけど誰かいますか?
恥ずかしい大きなおっぱいを、先生とか近所のお兄さんやおじさんにいやらしく虐められたいです
JS5〜JC1くらいの設定でできたら嬉しいです こちらは近所に住む大学生
家庭教師としてあなたの家によくお邪魔しているのですが、実際は来るたび勉強なんか教えずあなたを辱めてばかりいます
このようなシチュで大きな胸をいじめられたり辱められたい女性を募集します >>807
おはようございます。お相手よろしいですか…? お声がけありがとうございます
よろしくおねがいします
自分の希望は>>807の通りなのですが、そちらからご希望などはありますか? よろしくお願いします。希望は…露骨に犯されたりするより、あくまで勉強の体で、親とかにバレるかどうかわからない感じでしてみたいてす…
NGは汚いのとオラオラ系です わかりました
ではそのような感じで進めますね
あとは流れということで、こちらから書き出してしまっていいでしょうか? 【改めてよろしくお願いします】
果穂ちゃん、お邪魔するね
(何十回目かの家庭教師の日。部屋の中に入り、果穂の隣の椅子に座る)
今日は数学だよね
宿題のところやってきた?
(学習机にテキストを広げて、いかにもこれから勉強を開始するような雰囲気を出し…)
(しかし慣れた感じに果穂の太ももに手を這わせる)
久しぶりの家庭教師だね
元気にしてた?
(太ももを撫でながらだんだんスカートをまくり上げていく)
僕はほんと、今日が待ち遠しかったよ は、はい……私も、待ち遠しかったです…ちょうど数学でわからないところがあって…
(家族にばれないように話を合わせながら先生を迎え入れて)
(またいつもみたいに先生の手が体に伸びてくる。今日こそだめってはっきり言わなきゃって思ってるのに、脚をもじもすせるだけで抵抗できなくて) へぇ、待ち遠しかったんだ
(抵抗しない果穂をニコニコ笑って見下ろす)
じゃあ、とりあえず宿題丸付けしておくからわからなかったところは後で一緒にやろう
とりあえず200ページのところの練習問題解いておいてもらえる?
(テキストを開いて問題を解くように促し…)
(一方、宿題の丸付けはせず果穂の背後に移動すると背中から手を回す)
(後ろから果穂の胸に手を伸ばす)
(制服越しにもわかる巨乳をゆっくり揉みしだき…)
ほら、しっかり集中して問題解いて
(手が止まっているのを咎めつつ、胸をいじめ続ける)
(そのうち、タイを外してワイシャツのボタンを上から数個だけ外す)
(開いた隙間から手を差し入れて、ブラ越しにも胸を触り始める) はい。わかりました…
(返事をして200ページに取り掛かろうとすると、案の定先生の手が胸に伸びてきて…)
(気にせずに問題を解こうとする…でも、今までの「授業」で先生にいじめられ続けた胸は、ちょっと触れられただけで信じられないくらい甘い感覚に襲われて)
んっ……ぁ、ぁ…ぅぅ……ぇっと…ルート、3……
(なんとか1問解いたけど、もう体が、胸が勉強どころじゃなくなってて) いつもみたいにブラジャーだけ取っちゃおうか
(立ち上がり背中に手を入れてブラのホックを外す)
(服の中で肩紐を腕から抜かせ…ワイシャツの首元の隙間からサイズの大きなブラを取り去る)
(制服越しにノーブラの胸を揉みしだく)
果穂ちゃん可愛いよ
乳首立ってるのが制服の上からも見える
(制服越しに浮き上がっている乳首を執拗に指で挟んで弄り回す)
1問解いただけで手止めちゃったの?
(ペンを握ってるだけでろくに動いてない手を見咎めて)
やる気のない子にはお仕置きかな
ほら…っ!
(ギュッと乳首をつまみ上げる)
(痛いのと気持ちいいのの間くらいの刺激を与え…しかも同じように乳首を何回もしつこくしごく)
乳首ビンビンに立ってきたね
前から思ってたけど…果穂ちゃんってほんとMだよね ぁっ……
(ブラを取り上げられると小さく声を上げて…制服越しに乳首をいじめられると、もう計算なんかできなくなっちゃって)
ぁ…はぁ……せん、せぃ、だめです……はぁ、ぁ……ひゃうぅっ!?
(乳首をつねられると思わず変な声が出ちゃって)
な、なんでもないの!ちょっと虫がいてびっくりしただけ…
(廊下から聞こえる、なにかあったの?というお母さんの声に必死で取り繕って) お騒がせしてすみません!
ほら、勉強に戻ろうか
(わざとらしく、外に聞こえるように取り繕う)
声出しちゃだめっていつも言ってるよね
(咎める口調で、耳元で囁く)
(また胸をいじめ始め…さらに今度は空いていた方の手をスカートの中に入れる)
(ショーツ越しに秘所に指を這わせ…)
もうショーツも濡れ始めてるよ
敏感なのはいいけどこんなのバレたら大変なんだからさ…もっと抑えてよ
(言葉でも責めたてながら、秘所と乳首を同時に指でグニグニと弄ぶ)
このままイっちゃおうか
もちろん、声を出しちゃだめだよ
(秘所を何度も何度もなすりあげて…乳首をまたギュッと痛いくらいにつまみ上げる) ご、ごめんなさ……ふぁ、あぁぁッ……だめです…そんな、ところっ……ゃぁん…
(胸とあそこを同時に責められるともう我慢できなくて、右手のシャープペンをころんと落としてしまって)
だ、め……き、きちゃ…ぅ……ンッ……んぅうぅぅぅぅッッ……
(必死で声を押し殺して、蚊がなくみたいな高い声で達して)
はぁ…はぁっ……せんせい…もう、ダメです……こんなこと、もう…
(ぐったりしながら、哀願するように先生を見て) そんなに気持ちよかった?
(息も絶え絶えな果穂を心配するように覗き込みながら…しかし果穂を無理やり立ち上がらせると机に押さえつける)
だめとか言って…こここんなにグショグショに濡らしてるじゃん
(ズボンのチャックから陰茎を取り出し…果穂のショーツもずり下げる)
(バックの体勢で秘所の入り口を陰茎の先端だけ出し入れする)
果穂ちゃんだけ満足してるのはずるいよね
(そのうち、段々と陰茎を差し入れていき…)
(最後、一気に一番奥まで挿入する)
(グチュリと水音が跳ね…)
ほんと濡らし過ぎだよ
音が漏れないようにゆっくりしようか
(焦れったい速度で出し入れを始める…) だめ、です……先生、もう、こんなの………ひゃうぅぅっ…
(ショーツを下げられて…先生の大きなあれが、少しずつ入ってくる…)
んっ、ゃ…ぁ……だ…めぇっ……あぁんっ…はぁ…ぁ、あぁぁ……
(出し入れされるたびに漏れそうになる声を必死で押さえながら……仰向けて犯されながら、英語の教科書を手にとって開く)
(自分は勉強してるんだ、いけないことなんかしてないって自分に言い聞かせるみたいに) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています