柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1527430445/ 前回は簡易的にさくっとだったもんね 笑
でもだから逆に笛太からサービスされるのは照れるっていうか、恥ずかしいっていうか…んっ
(抱きしめられると少し身を固くして)
そんなふうに言われると、なんか色々と意識しちゃうよー…笑
(笛太の言葉を頭のすぐ後ろで聞きながら耳までカァッと紅くさせ)
なんかもう、、恥ずかしい…w
んっ、…はぁ…うぅ、顔まで全部暑くなってきた
(胸がゆっくり揉まれるとワンピースの中さらにブラの中で先端がぷくっと膨らみ始めるのがわかる)
んっ、耳っ、だめ…や、くすぐったい >>424
んー一度きりなのかこれからもなのかわかんない
人いなさ過ぎてあんな募集したけど、ほんとは彼氏!彼女!て響きに萎縮しちゃうの
でも笛太とは楽しいよ!どうしたらいい? >>426
増えてる!w
パソコンになるの?早くなるの?
私遅いからごめんねーでもがんばるよー (んっ。この辺が良いのかな?)
ぺろぺろ。ちゅぱっちゅぱっ。
(みみを丁寧になめながら、ての平にのんちゃんのぷっくりとした先端が立ち上がってくるのを
服の上からでも感じて)
のんちゃんの気持ちよいおっぱいの先端をブラの布地でこすってもっと気持ちよくしてあげたいな。
ワンピースを着たままだとワンピースの布地が滑ってプラの布地で乳首を上手くこすってあげられないから
洋服は脱いでもらっていいかな?
(のんちゃんの正面にまわると右手を掴んで立ち上がらせて、下着姿になるのを正面からみようと
少し下がってワンピースを脱ぐ所をまじまじと眺めようとしながら)
顔は写さないようにするし、後で動画も確認してもらって、気になるところがうつっちゃってたら削除
するから、ワンピースを脱ぐ様を録画していい? >>428
彼氏彼女って言葉に、のんとぼくならしばられる事はないさ。
それにお互いにこられるのは昼なんだし、ぼくのえっちは経験済みでのんも好印象だったのなら
今回連絡を取り合った伝言板で「今日どう?」「だめ。都合悪い」「んじゃ、明日は?」
「明日になってみないとわかんないから、また伝言するね」って感じで、まずはラインで連絡をとりあうような
かるく、フレンドリーなスレH友達って感じからはじめたら、構えなくっていいんじゃないかな?
ぼくはのんちゃんとは、そうなりたい。だって・・・あえぎエロすぎ、おちんちん反応しすぎw
もう、のんちゃんじゃないとダメな身体になっちゃったの。ぼく。
責任とって〜w っ、ちがっ、…だめって言ったぁ…っ
(耳に舐められてる音がくぐもって聞えてそれがいっそうゾクゾクさせ)
ブラの布地、で…?
んー、それ、きもちいいもん、わかるもん…
(今のおっぱいの先端へのもどかしい刺激より早くもっとはっきりとした刺激が欲しくて、されるがままに立ち上がり)
…見ないで、だめ、、撮らないで…
(言いながら、両手を首の後ろへやりホックを外し器用にジッパーを下ろし、衿口からブラ紐と肩をゆっくり覗かせ)
(そのまま、腕を抜くとストンっと床にワンピースが落ちる)
(水色のレースのブラとショーツ姿になって、心許なくて両腕で身体を隠しながら笛太を見て)
も、いい? >>431
んー、なんか今のえっちな気分だとそれでいっかって思ってきたぁw 笛太、増太?となら適当な関係になれるかなぁって…
でもやってみて駄目なら正直に言うね、それに毎日とか無理だよ?
増太がガツガツ来ない人ならやってみてもいいかも… (のんちゃんのワンピースの脱ぎ方があまりにそそるので動画を撮るのも忘れてみとれる)
あ”あ”〜っ動画撮り忘れてた!!
(自分の股間がぷっくりと勃起するのを感じながらも、うつむきながらゆっくりとのんちゃんのそばに
あゆみよると、正面からぎゅーっと抱きしめて)
この先はどうなるかわからないけど、のんちゃんの笑顔をまもれるようにのんちゃんが望む限り
ずーっとそばにいるよ。だから、ぼくと付き合ってください
(のんちゃんのみみもとで、やっとの思いで言葉にして伝えると目を閉じてのんちゃんの返事を
待つ) >>433
パソコンの辞書登録文字間違えてた。ご指摘ありがとう
がつがつ行きたいけど、バイトとの兼ね合いもあるし毎日はぼくも出来なさそう。
伝言板のチェックはするけど、逢瀬は週1か週2かな。平日に1日、週末に1日程度。
前回のえちが今も利用出来てる位なので、1回えちしたらその後は2週間くらい手をつないで
雑談だけでも大丈夫。だから。「うん、いいよ。やってみようか」て言ってください。 (抱きしめられると増太のふくらみがお腹の下につんって当たって)
…こんなかっこで、こんな状況でそんな熱い告白ってありなのー?w
(その、つんを柔らかいお腹にくっつけるように増太に抱きついて)
適当でもいい?毎日じゃなくてもいい?
気ままに気まぐれに過ごしててもいい?
もし良かったら、うんて頷いて?そしたらイエスの返事でキスする… パソコンのテスト成功から増太になってるw
ちゃーんと、クローム入れ替えたの、わかってくれましたか? >>435
平日1回でじゅーぶん、週末はタイミングが合えばで私も1回来ると満足しちゃうから少なくても大丈夫
他に夢中になることあるとちょっとサボったりするのもお互いありっていう風にできるんだとしたら
「うん、いいよ、やってみようか」 >>436
ああ、いいさ。
適当でもいいよ。毎日じゃなくてもいいよ。
気ままに気まぐれに過ごしててもいいよ。
ここに来た時にそんな風に言われる事は予想していたよ。
(のんちゃんの両肩を握って、顔を見せながら嬉しそうに表情を崩しながら)
(うん。と無言でうなずく)
(そして、そっと目を閉じる) (笛太の優しい表情を見あげて、ちょっとだけ胸がちくり)
…でも笛太を傷付けるようなことはしないようにする
(背伸びをして、目を閉じた笛太の唇にゆっくりと口付けして)
…よろしくね笛太 (むにゅっとしたのんちゃんからのOKのキスの感触を感じとると)
(そのままのんちゃんをお姫様だっこに抱えあげてグルグルとその場で回って)
やったーぁーやったぁーこれでのんちゃんと、特別な関係になれたぁー
うれしーうれしー、このままぐるぐるまわって上空1500メートルの雪のふるめやす?の
上空まで舞い上がっちゃいそうだよ。
(ぴたっと回るのをやめて、のんちゃんの顔をまじまじと見つめると・・・)
こちらこそよろしくお願いします。ちゅっ
(目をまわした様子でぼくをみているのんちゃんのほほによろしくのキスをして) きゃー!……ちょっと、やはははw
(くるくる回されてほんとに飛んで行きそうで、笑いながら笛太の首につかまって)
(目がくるくるのところへほっぺにチュッとされて、ぱちくりっと覚醒したように笛太を見つめ)
うん、よろしくね
ふえたん、もう時間だぁ…w さあ、のんちゃんの言っていた15時だよ。
特別な関係になったんだ。何も急ぐ事はないよね。
のんちゃんにとってのぼくも、ぼくにとってののんちゃんも負担になる存在になってしまっては
長続きはしない。
伝言板でいつでも連絡は取れるんだ。それに、お互いが一期一会じゃない特別な関係になれたんだ。
その思いがあれば、リアで用事をこなしていても、ふとした時に「今頃なにしてるかなぁ?」って
思える相手が居るってだけで強くなれる。
さぁ、部屋は〆ておくからまた次の会える日を楽しみに、今日の物語はここで終えよう。 2秒間に合わなかった。あと2秒で笛太君、超格好よくなれたのにな。
それじゃ、のんちゃんまたね〜 ありがとふえたん
じゃあお姫様抱っこからすとっと降りて床に落ちてるワンピース拾って…あっ、拾う時にお尻を突き出して菜々緒ポーズみたいにしてふ、えたんにサービスショットw
そのままふえたんに見られながらもう一度ワンピースを着て、と
このまま今日は先に帰るね?
ふえたん、またね
(笛太のほっぺにちゅっとして宿屋の襖を開けてもう一度振り向いて、手をひらひらっと振って)
良い週末をね )ノシ (にまにましながらお姫様抱っこでまじかにあるのんちゃんの顔を見ていて
サービスショットの菜々緒さんポーズを不意にみせつけられると、さらに股間を高くし)
格好つけすぎたかも・・・。でも、でも、しあわせ!
(別れ際にほっぺにちゅっとされて、だらしなく表情をくずしながら、のんちゃんの後姿を見送って)
のんちゃんも良い週末を〜
さて、軽くパンでも食べてバイト行く準備しよ〜っと。
(しばし真顔になって考え込む)
・・・・・こんな状況でのんちゃんみたいなラブリーな子と特別な関係になれるなんて、想像してなかったなぁ。
ちゃんとしなくっちゃな。りあも、ここも。よーしっがんばるゾ〜
落ち!
以下空室です。 こんばんは 孝之さん
今日もお会いできて嬉しいです
よろしくお願いしますね こんばんは、理紗
自分も理紗に会えて嬉しいです
よろしくね、理紗
ごめんね、来るのが遅れてしまって
伝言に気付いていなかった いえ
いつも伝言遅いから^^;
気付いてくれてよかった
そんなに遅くまではできませんがよろしくお願いしますね
書き出しますから少しお待ちください 良かったよ、これで理紗に会えなかったら自己嫌悪…
そうだね、明日は仕事でしょう
影響でないように切り上げましょう
はい、待ってます
よろしくね、理紗 (鼻歌交じりに拘束した天使の男を引きずっていくアゼル)
『やめろぉっ! 私が誰だか分かってるのか! どこに連れて行く!?』
(引きずられる男はジタバタもがきながら喚いている)
『ククク… 魔界に決まってるだろ
天使なんて良い玩具なかなか手に入らないからなぁ』
(アゼルは悪魔らしい邪悪な笑みを浮かべて言い放つ)
『ふっ… ふふふっ… あはははっ!
馬鹿め! 私にこのようなことをしてタダで済むなんて思っていないだろうな
私が何の手も打ってないなどと思っているのか?
すでにあの男は我が術中にあり!
奴を呪縛から解き放ちたければ私を解放しろ!』
(絶望に打ちひしがれるかと思った男は急に笑い出し、孝之さんに何か仕掛けたことを言い出す)
『あ? …関係ねぇ あいつがそこまでなら新しい玩具を探すさ おらっ!行くぞ!』
『え? おい! いいのか? お前っ! ここは助けるとかだな… おい おいぃぃっ!』
(男の話を聞いてもアゼルは動じることなく、壁にできた異空間への穴に男を引きずって入っていく)
(予想外のアゼルの反応に驚く男は喚きもがくが、そのまま異空間の穴に引きずり込まれてしまった)
【長い前振りすみませんでした>< 続けます】 (孝之さんと一緒に家に帰ってきた)
(お互いに昂ぶる気持ちを抑えられず、エレベーターで何度も求め合うようにキスして、
エレベーターから出た後は、急ぎ足で雪崩れ込むように部屋に入った)
あっ あぁっ//
(玄関で壁に押し付けられるように孝之さんに抱き締められて、求められることに高揚して身体が熱くなる)
あぅ あん 孝之さん あぁっ//
(名前を呼ばれながら身体を愛撫され身も心も高まってくる)
(孝之さんの荒い息遣いから、玄関で犯すように抱かれてしまうんだろうなって想像して身体を疼かせる)
え…
(だけど、孝之さんが擦りつけてくる股間は、いつものように大きく硬く勃起することは全くなく)
(全然反応するどころが縮こまったままの状態に気づいてしまった孝之さんが手を止めてしまって呆然としていることに動揺する)
ど、どうしたの?
(動揺している孝之さんを見て心配そうに尋ねる)
(孝之さんは真実を知ってしまったせいで、これは天罰なんじゃないかと深く思い悩んでしまい、
真実を理紗に話せるわけもなく、押し黙ったままになってしまう)
【続けます】 ……あいつに何かされたのね?
(さっきのあからさまに怪しい男に孝之さんが何かされたんだろうと勝手に想像を巡らす)
(きっと、理紗のことになると周りが見えなくなる孝之さんは、あの男に酷い目に遭わされたに違いない)
(催眠術とか精神的なトラウマを植え付けられたとか…アニメとかでよくあるような事を思い描いてしまう)
うん わかった
こっちに来て
(孝之さんの唯一の取柄である男性機能を失ったなんてプライドが許さないんだろうなって勝手に解釈してまい、
項垂れている孝之さんに優しく声をかけながらリビングまで連れて行く)
ほら、座って
家なんだからリラックスしてよ
(孝之さんをソファーに座らせ、ジャケットを脱がせ、ネクタイを緩ませる)
よっぽど、酷い目に遭わされたのね
大丈夫! 私がちゃんと治してあげる
何も心配しなくていいよ
(孝之さんの横に座ると、ぐいっと迫るように顔を寄せながら、孝之さんに言い聞かせるように話しかける)
(相変わらず、何の根拠もない自信だけはあるようで、孝之さんを元通りにするとか言ってのける)
ん//
でも、こんな孝之さんのここなんて初めてかも
いつもギンギンにしてるから ふふっ
(ズボンの上から孝之さんの股間に優しく指を這わせて刺激していく)
(以前のような快感は感じなくても、なにか奥底から感じるものを伝えるように刺激を与えていく)
【こんな感じで… 徐々に性欲というか男性機能を取り戻していくような展開で… やりにくかったらごめんなさい><】 …
(天使を引きずりながら去って行くアゼルを目で追っていた)
(事実を知ってしまったこと、理紗に伝えるかどうか迷っていること、でも理紗を失いたくないと強く思う自分がいること)
(心の中は、すさまじく葛藤していた)
りさっ、ちゅっ…
(マンションに着き、エレベーターに乗り、2人きりになった途端、理紗を求める)
(離れていたこと、自分の心の中に葛藤がありながらも、理紗を激しく求めてしまう)
(理紗を抱きしめ、唇を重ね、舌を絡ませ、むしゃぶり合う)
(理紗の昂ぶりを感じ、なおのこと激しさを増してしまう)
りさ、理紗っ
(ドアを開けて部屋の中に入ると、理紗を抱きしめ、壁に押し付ける)
(溜まっていた感情を吐き出そうと、身体を押し付け、擦りつける)
(いつものように、このまましてしまおう、と昂ぶった欲望を抑えられなかった)
あ、あ?
(股間を理紗に押し付け、弄っている時に異変に気付く)
(勃っていない…?え、どういうこと、だ?)
(股間が全く反応せず、萎えてしまっている…感情は昂っているのに)
(戸惑い、動きが止まってしまう…表情にも、ありありと表れていた)
(こ、これは…アゼル、か?い、いや、天使の仕業か…)
…
(理紗が心配そうに聞いてくるものの、答えられるわけもなく)
(戸惑った表情で誤魔化すしかなかった)
【続きます】 分からない…
(怪しい男に何かされたんだろう、と、理紗が憤った様子で聞いてくる)
え…?
(理紗に手を引かれ、リビングまで連れて行かれる)
あ、ああ…
(ソファーに座らされ、ジャケットを脱がされ、ネクタイを緩ませられる)
(理紗にされるがままにまかせる)
ん、、ああ、ありがとう、理紗
(理紗が何とかしようとしているのははっきりと伝わってきた)
(嬉しくもあり、しかし、それは、と考え込んでしまう自分もいる)
(このままさせていいのだろうか、と…でも、理紗にして欲しい、抵抗案でしてやめさせようとしない自分もいる)
ま、まあ、そうだよ、な…
(理紗に萎えている股間を弄られるのは初めてだ)
(いつもなら、理紗をいやというほど貫いているのに…何か、勃たない自分が恥ずかしく思う)
(ズボンの上からでも、理紗の優しく指を這わせてくる感触が伝わる)
(頭では気持ちいと感じているのに、なぜか股間は反応しなかった)
(元に戻るのだろうか、という不安がよぎる)
【ありがとう、理紗 こんな感じになりました】
【葛藤しながら、理紗のによって男性機能を取り戻していくっていうのは、萌えますね】 (表情や息遣いからして、孝之さんが感じていることは間違いなのに、股間は無反応のままだった)
もぅ
いつもみたいにそんなんじゃ感じないぞとか言えばいいのに
何遠慮してるの?
(ズボンの上から、ぎゅっと掴むように刺激してみる)
物足りないんでしょ?
(孝之さんの表情を見つめながら、ズボンのベルトを外しジッパーをゆっくり下していく)
(そして、パンツの上からわずかな膨らみをなぞり撫で上げて刺激していく)
何も考えなくて良いんだよ
(遠慮気味に感じているように呻く孝之さんを見て強弱をつけてパンツの上から股間を刺激する)
(時々、かすかに脈動しているのが伝わってきて、脈動を感じた部分を集中的に刺激したりしてみる)
ん …見せて
だめっ 恥ずかしがらないで
(感じてはくれているけど、不安げな表情を浮かべる孝之さんの表情を見て、
意を決してソファーに座る孝之さんのすぐ傍で跪くように身体を移動させ、ズボンとパンツを掴む)
(萎えているのを見られたくないのか、理紗の手を止めようとする孝之さんを制止し、孝之さんのズボンとパンツを一気に下す)
あ…//
(項垂れて怯える子供のように縮こまっているペニスが露わになってドキッとする)
(これはこれで可愛くていいかもと思ってしまう)
こんなに可愛いんだ
いつもはあんなに凶悪なのに…
でも、孝之さんのおちんちんはどんな姿でも素敵よ//
あいつよりも全然大きいし
(指先で亀頭を突いたり撫でたりして刺激しながら、孝之さんの気持ちを萎えさせないように言う)
(萎えていても元彼よりずっと大きいことを教えたら、孝之さんの男としての自尊心も蘇ってくるかも思って付け加えて言う) ん、ええと、それは…
(理紗からされて感じているのに、それに反応しない自分の体)
(心と体が別々の様に思えて、ためらいが生まれる)
え、あ、そんなことはない、ん、だが…
(遠慮しなくていいのに、と理紗から言われ、申し訳なさげに応える)
(ぎゅっと掴まれていることの気持ちよさは感じる)
(しかし、どうしても股間が反応しない)
物足りないって、…
(見つめながら、ベルトを外し、ジッパーを下ろしてく理紗…その姿に興奮する)
(今度はパンツ越しにペニスをなぞられ、思わずびくっとなる)
(息が荒くなるもの、一向に大きくなる気配がない)
(さらにパンツを脱がせようとする理紗を制止しようと、手をどけようとする)
(が、理紗にズボンとパンツを一気に降ろされる)
あんまりじろじろ見ないでくれ…
(パンツまで引きずり降ろされ、露わになるペニス)
(いつもなら、隆々とそそりかえっているものが、小さく縮こまっている)
(こんな姿を見られ、恥ずかしくなり体を丸めてしまう)
い、いや、それでも…
(目の前で大好きな理紗にペニスを弄られても、勃起しないことを恥ずかしく思う)
(あれだけ、理紗の体を好きなようにしてきたのに…)
(亀頭を指先でつつかれたり、撫でられたりしながら、理紗に心配され、慰められることで気分が落ち込む)
あ、あいつって、誰だ?!
(理紗の口から漏れた言葉に、つい語気を荒げ、聞き返してしまう)
(男たちの顔が思い浮かび、少し苛立ってしまう…理紗を好きにできるのは俺だけだ、と)
(その時、かすかではあるが、ペニスに熱いものが通った気がした) あぅ 余計なことを言ってしまったかも^^;
残念ですけどそろそろ時間です><
続きはまた今度までに考えておきますね
ありがとうございました いえいえ、それでいきり立ってきました
そういう刺激も必要ですね
はい、23時半近くです
月曜日だし、睡眠取って体調整えておかないとね
また続きを楽しみにしています
こちらこそ、ありがとうです そうなんだ
快感以外に怒りも必要だったんですね^^;
はい
残念ですけど、また1週間頑張りましょう
水曜の夜にまた伝言しますね
今日はありがとうございました
私も続きを楽しみにしています
おやすみなさい ちゅっ//
先に落ちます ノシ 快感と怒りというか、嫉妬というか
理紗を自分だけのものにしておきたいっていう思いからです
はい、あっという間の時間だね
理紗との時間は楽しいから、すぐに過ぎ去ってしまいます
水曜日の伝言、楽しみに待ってますね
こちらこそ、ありがとうございました
今夜は理紗に会えて幸せでした
1週間、ムリの無いように乗り切りましょう
体調、崩さないようにね
おやすみなさい
大好きな理紗 ちゅっ
【以下空き室です】 こんばんは、はじめまして。
場所ありがとうございます。 修二さん、こんばんは、はじめましてー。
来てくれて有難う御座いました。
雑談でも良いのですが、何かお好きな設定があったら教え頂けますか? そうですね。好きな設定はありますけど、
今回は合わせたいと思いますので、
ご希望を言ってもらえると嬉しいです。 有難う御座います。
でも、実はどんな設定がいいか余り考えていなくてw
今、考えつくのは
・不真面目教師♀と真面目生徒♂
・官能小説家♀と編集♂
・未亡人と義兄か息子
などですかね…
もし修二さんの希望に合わなければ、其方の希望も教えて欲しいです。 書き忘れましたが、隠語の多用以外にNGは特に有りません。
お好きにして頂けたらと思います。 ありがとうございます。
隠語NGですね、わかりました。
不真面目教師♀と真面目生徒♂
これ、いいですね!
書き出しお願いしてもいいですか? NG了承頂き有難う御座います。
不良教師といえど、性に積極的では無い感じで考えているので、出来れば押し倒して欲しいですw
もし難しいなら、此方から迫りますのでw
書き出し少々お待ちください。 わかりました。状況により、押し倒したくなったら、いきます。 (薄暗い生物準備室。
ボロいソファーの寝転び、雑誌を顔に載せ昼寝をしている生物教師。)
(放課後の会議はすっぽかし、他の教師も呆れているのか呼びにも来ない。)
(テーブルには、適当に積まれた本と、湯気の立つコーヒーカップが載せてある。)
(準備室の内鍵を掛けたつもりで安心して眠りこけている) (生物室に忘れ物をしてしまい、慌てて教室に行くと...)
コンコン..
あれ?
やっぱり誰もいないよね、
ガラガラ...
(静かに教室の扉を開け、覗き込むが人のいる気配がなく、教室の中へ入り..)
あ..せ、先生?
寝てる...?
(話しかけてみるが、返答がなく、眠っている様子で、仕方なく、机の中の忘れ物を探し..) (侵入者がいる事にも気が付かず、コロンと寝返りを打つ)
(白衣が捲れ、適当に着たブラウスの上の方のボタンが外れ、黒っぽい下着が微妙に覗く)
ふ…むぅ…
(むにゃむにゃ寝言を言って、まだ起きる様子は無い) ...あれ〜? どこかな...?
(忘れたはずのテキストが見つからず、周りを見渡しながら、眠っている先生に目をやると...)
あ...せ、先生... 先生?
(ブラウスから黒っぽい下着が微妙に見え、
見たい衝動にかられ、近づいて、
覗き込むように、胸元に顔を近づけて...)
あ...せ、先生... まだ寝てる...? すみません、続けたいのですが眠くなってしまいました。
今晩は落ちます。
お相手有難う御座いました。 こちらこそありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空室。 着きました
こんばんは、理紗
1週間、お疲れ様でした
体調、崩していない?
大分暖かくなってきたけど、雨も多いから気を付けてね
今夜は理紗に会えて嬉しいです
よろしくね、理紗 こんばんは 孝之さん
今日はお会いできて嬉しいです^^
よろしくお願いしますね
1週間お疲れさまでした
っていうか、明日からまたお仕事ですね^^;
体調は大丈夫ですよ
でも、なんとなく頭痛が多いかな^^;
暖かくはなってはきていますが、寒さもあるという微妙な気候で
体調が悪くはなりやすい季節ですね
孝之さんも花粉症酷いみたいで大丈夫ですか?
私の周りでも今年は特に酷いって言ってる人がいました そうだね、明日月曜日だものね
自分もこの土日、休出してきました
休みがないなあ、と
頭痛、季節の変わり目だからね
天気もコロコロ変わるし
気圧の変化も影響あるね
自分も、どうにもならない時があります
日中と朝晩の気温差があるね
気を付けないと
花粉症、金曜日がひどかった
雨上がりの風がある日は、もうダメです
5月の連休明けまでは、飲み薬・点鼻薬・マスクは必須です 休日出勤だったんだ
お疲れ様です^^
私の事ばかり気遣ってもらってすみません><
そうですね
でも、自分でどうにもならないのがもどかしいというか憂鬱になっちゃいます
私は花粉症は大したことないので、ちょっと飲めばすっきりなんですけど…^^;
大変そうですね
早く連休になって欲しいですね
えと、今日はどうしましょう?
一応続きは書きかけてはいますけど、また1レスぐらいで終わっちゃいそうです>< 仕事効率よく回せてないからね、自業自得だなあ
自主的なモノだし、仕方がないとこです
理紗は強制でしょう、それには気を遣いますよ
無理しちゃダメだからね
そう、自分でどうにかできないからね
突然来るし、来たら来たで一気に不調になるし
勘弁してほしいって、なるたびに思うよね
理紗も、薬飲まないとダメでしょう
早く過ぎ去ってほしいよ…いい季節なんだけどね
だね、もう22時半だし
1、2レスで終わっちゃうね
せっかくだから、お話にしましょう
また時間のある時に、エッチということで はい、分かりました
待ってますね
焦らなくていいからね 遅くなってすみませんでした
会社の先輩の愚痴というか…
しつこいLINEだったので^^;
仕事なんて自分の思い通りなんて進みませんよ
多分それは社長であっても
男の人は大変だから、私なんて大したことやってないかなって^^;
仕方ないというかできないから出勤になるという強制w
土曜にしかできないことなんですよね
だから誰かが出ないといけないけど、みんな逃げるので
結局上司に泣きつかれて私が出ることが多くて
私がブンむくれてくると、上司が慌てて一人に押し付けないとか言い出して
それの繰り返しです^^;
確かに体調の不調は困りますね
余計憂鬱になります
昔はこんな事なかったのになぁ
ここ数年で急にですよ
花粉症は
私はまだ軽症だからいいですけど
色々すみません
エッチしたいんですけど、結構眠気もあって
こうやって話してやり取りしてる分は大丈夫ですけど
多分、待ってたり書いてたりしてる途中で落ちちゃいそうで…^^; いえいえ、大丈夫です
しつこいのも大概に、って思うことあるね
それさっき言ったじゃん、って
まあ、その通りです
自分の思うようにコントロール出来たらすごいよ
出来る人もいるんだろうけど
やらなきゃ終わらないから、やるだけで
自分1人がっていうなら仕方ないけど、他に迷惑掛かるとなるとね
理紗も大変だね
誰か1にがかぶらなきゃいけない、っていうのはおかしいと思うな
社内でどうにかしていかないと
健康が一番です
どこか身体の調子悪くなると、心も調子悪くなる…
それも分かる
自分も昔は大丈夫だった
まあ、そんな自分とも向き合わなきゃいけないな、と
でしょう、6勤は疲れるよ
きちんと睡眠もとれていないだろうし
その疲れを癒す休みも、自分のことしなきゃで忙しいだろうし
そんな中、会ってくれてありがとう、理紗
嬉しいよ まさにそんな感じです^^;
土曜出勤押し付けてきたあんたに相談されてもねー
しかも、ものすごくくだらないこと
もしかしたら、私が怒っていると思って様子を伺っているのかもしれません
私の貴重な時間を奪うなー!><って感じですw
本当に孝之さんが私の上司ならいっぱい庇ってくれるんだろうなって^^//
甘えちゃいけないけど
うちのはボンクラですからダメだ
その日その時を何とかやり過ごしたら良いとしか思ってないから
私もそういう考えになれな腹も立たないんでしょうけど
孝之さんと出会った頃は花粉症になんか悩まされてなかったですよ
薬を飲んだのは去年が初めてだし
うーん、30に近づいてきたせいかもです><
6勤はこたえますよねぇ
幸い半日で済むことが多いのが救いですけど
午後だったりすると結構うんざりします
一人暮らしだとどうしても家事や買い物とか諸々で休みの日も潰れちゃうし
むしろ平日の夜の方がアニメ見れたりしてます^^;
こちらこそです
孝之さんも、エッチもできないのに会ってくれて
お話してるだけで私は嬉しいです
ありがとうございます おお、それはそれは…
なんか、それをきっかけにして理紗に、って下心も見えるような
逆効果だな、って思うけど
まあ、仕事がしやすい環境にはしていくね
自分も回っていないから、後手後手になるけど
ただ、見通しはもちながら、ポイントは示して、ここはっていうところは〆て
あとは緩い、かな笑
でもね、気持ちよく仕事できるような気配りは心掛けていたいです
そうか、もうじき3年だね
環境も変化していくからね
その変化にも対応していかなきゃ、だね
疲れが抜けないよ
決行ダメージが残る…そのまま月曜迎えて、さらにって
半日で住んで、1日半休めると、少しはましだね
自分も土曜日午後、帰宅してすぐに爆睡していることがある笑
やることあるからね、どうしても
日々の生活に困ってしまうし
趣味の時間も大切だよ、心休まるね
いえいえ、気にしないでね
こちらこそです
いつも言うように、エッチがすべてじゃないから
こういう何気ない会話が嬉しいです
ありがとう、理紗
ちなみに、今日1つ歳を食いました
こんな日に、理紗に会えてさらに嬉しいのです
明日への活力になるよ 女の人ですよ
安心してください
甥っ子にオバサンって呼ばれるのが嫌なんだそうで
どうやったら呼ばれないようになるかって…^^;
心底どうでも良い
やっぱり、うちの上司になってください^^
と無茶ぶりを言いたくなります
3年経っちゃいましたね
最近は、ほんと会えないエッチできないばかりですみません><
あ、そうなんですか
お誕生日おめでとうございます^^
ちゅっ//
こんなことしかできなくてすみません
エッチできたら良かったのにな
私も孝之さんの記念日にお会いできて嬉しいです^^
明日から、また1週間体調に気を付けて頑張ってくださいね 女性だったんだ
はい、安心しました
オバサンって…甥っ子から見れば、そうなるでしょうに
お姉さんって呼ばせるも、名前で呼ばせるのもどうかと…
確かに、どうでも良いことだね、それは
なりたいね、ほんとに
理紗の上司だったらそれこそ…と妄想笑
過ぎてしまえばあっという間だね
いいです、気にしないでね
忙しい時はムリしない、会うことがストレスになっては、ね
こうして会えている時もあるから、それだけで嬉しいです
ありがとう、理紗
ホント嬉しいな、ちゅっ、て返しちゃう
それが嬉しいです、何か特別なことより、理紗にこうして会えていることの方が大事です
はい、理紗に会えて嬉しいです
また、1週間、ムリなく乗り切りましょう
忙しさも増すだろうし、体調崩さないようにね 私は甥っ子にお姉ちゃんって呼ばれてます^^;
まぁ正確には他人だから…
私の家系のことまで説明はしてませんけどね
お姉ちゃんって呼んでって言えばとしか言えませんでした
今更変えられないだろうけどw
せめてここでは孝之さんは良い上司です^^
それが私の癒しです
あん//
じゃ、またキスを返しちゃう ちゅっ//
そう言ってもらえると嬉しいです
大事な日にお会いできて良かった^^
もう終わってしまいますが、良い誕生日をお過ごしください^^
はい 孝之さんも花粉症に気を付けてくださいね
また水曜の夜に伝言するようにします
それでは、おやすみなさい
大好き ちゅっ//
先に落ちます ノシ 呼び方は、それぞれだろうね
最初になんて呼ばせるかって、周りの考え方が影響するし
他を気にすることはないでしょう
ありがとう、理紗
理紗にとって良い上司でありたいな
またそうするから、お返ししたくなる
ぎゅって抱き締めます
自分も理紗に会えて良かった、ありがとう理紗
こうして理紗に会えて、幸せ噛みしめながら終えていくのが良いのです
はい、気を付けます
理紗も、だよ
水曜日の伝言、楽しみに待っていますね
おやすみなさい
大好きな理紗 ちゅっ
【以下空き室です】 こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
この間はドタキャンになっちゃってごめんなさい… こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
仕事ですから全く気にしないで下さい
逆に私が明日は早朝に出掛けないといけなくなってしまいした
23時前には寝ていないとになりました
すみません 有難う御座います、私もですよ
すみません…
名無しさんも明日はお仕事ですか…
最近ちょっと日が高くなったとはいえ朝はやっぱり寒いですね
私みたいに寝坊しちゃだめですよ 舞さんを抱きしめさせて下さい
まだまだ春遠しって感じです
先日は雪になりましたから
この週末も雪予報が出てます
寝坊したんですか? はい
そちらでは雪ですか…
確かに雪が降られたら春なんて実感できないですね
こっちではそろそろ花が咲き始めてはいるのですがまだ風が冷たいです
この間久しぶりに…
うー…自分が言い出して何なのですがあんまり掘り下げないでください…
反省してます… 日差しからは大分春を感じてます
でもまだ気温も氷点下になったり雪も降ったりと冬の名残が強いです
大丈夫です
僕も寝坊の経験ありますし、普段もギリギリだったりしてますから もう3月も半分が過ぎちゃったんですけどね
早く温かくなって欲しいですね
ですかー…
家近いと油断しちゃうんですよね…
でも名無しさんが僕、って珍しいですね
私もたまに一人称がわちゃわちゃしちゃいますけど…
もしかしてそろそろ眠いです? なまじ昼間の気温が高くなって来たので余計に朝夕が寒く感じたりします
本当ですね
無意識でした…
そうだ舞さんに渡すものが
ホワイトチョコと抹茶チョコのラスクです
バレンタインのお礼、日頃の感謝です あー確かに…
余計に寒暖差を感じてるのもあるかもです
ちょっとレアです
いいものが見れて満足ですー
ん!
有難う御座います、嬉しいです
もしかして前にラスクが好きって言ってたの覚えててくれたんですか?
ちょっとづつちょっとづつ大切に食べますね 最近ちらちらとレア出してしてしまってる気がします
喜んでもらえて嬉しいです
ごめんなさい舞さん
眠気に負けそうです わかりました
今度またゆっくりお話ししましょうね
それからチョコ、有難う御座います
おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です 着きました
こんばんは、理紗
お仕事、お疲れ様
かなり忙しいと思うけど、体調は大丈夫?
今夜は理紗に会えて嬉しいです
よろしくね、理紗 こんばんは
遅刻してごめんなさい
年度末ですからね^^;
ちょっと他の用事もあったりしたので
体調は大丈夫ですよ
孝之さは花粉症とか大丈夫ですか?
私も孝之さんにお会いできて嬉しいです
よろしくお願いしますね 大丈夫です、気にしないでね
年度末だし、いろいろ忙しいのも分かります
理紗がこうして会いに来てくれたことが嬉しいから
大好きな理紗を待つのも楽しみの1つです
それなら良かったです
花粉症、薬が切れるとダメだね
忘れないように、常備しているよ
いえいえ
でも、眠くなったら言ってね
無理しないように、ね 色々と気を遣ってもらってすみません
こんなに思ってもらっているのに、なかなか会いに来れなくてすみません><
でも、今日は会えてよかったです^^
そうなんだ
辛そうにしている人が多いから今年は酷いみたいですね
はい
また眠くなったら言いますね
今日はどうしましょう
エッチしたいけど前の続きだと展開を相談したいかなって思ってます
色々考えたんだけど、いい話が思いつかなくて^^; 気を遣うのはお互い様です
理紗もきちんと伝言してくれるしさ
会える時は、こうして会えているからね
ちょっとヒドイね
目を真っ赤にしている人、周りに多いよ
はい、それで大丈夫です
そういうこと、きちんと言えないとね
そうだね
理紗の考えがまとまっていないなら、前の続きで構いません
相談しながらで、OKです
途中で変えてもいいですよ 違うシチュもね
いまいち乗り気になれなくて^^;
最近は本当にアイデアが出なくなっちゃってすみません><
変にストーリーとか考えずに、その場の勢いでやれば良いだけなんですけどね
とりあえず、相談したいのは
やっぱり孝之さんの回復についてです
今はちょっとは感じるけど、おちんちんは元気がない状態で…
孝之さんは嫉妬とか独占欲とかで勃起を取り戻したいですか?
私もその方が良いとは思うんですけど、元彼の方が良かったとか言うのはちょっと違うと思うし
どうしたものかと…^^; 余裕がないと、なかなか考えつかないでしょう
それに、まとまらないからね
勢いで、って言っても、ある程度のシチュも大事でしょう
回復のことだね
まあ、元彼のが良かったって言うのは、ちょっと違うかも
理紗への独占欲、周りの男が色目を遣うことへの嫉妬、はやりやすいかな
純粋に、理紗への想いでもいいな
好きだからこそ、その壁を超える、とか
大好きな理紗と、存分に愛し合いたい、って
べた過ぎ? そう言ってもらえると嬉しいです^^
それそれw
ベタで良いんですよ
なんとなくですけど、方向性は分かってきたかな^^;
ありがとうございます
ちょっと書いてみますね
おかしくなってきたら、また相談します
少しお待ちください はい、ではベタに行きましょう
何も考えずに、理紗と愛し合いたいです
大丈夫です、相談しながら行きましょう
分かりました、待ってますね ぷっ
なによ いつもは私が嫌がってるのに見ろ見ろって見せつけるのに
(恥ずかしそうにして身体を丸めて隠そうとする孝之さんに噴き出しそうになりながらも発破をかけるように言う)
どんなおちんちんでも良いの
だって、孝之さんのおちんちんだから//
(少し頬を赤らめて孝之さんを励ますように言いながら手を退けさせる)
あ…//
(確かに、いつも隆々と猛々しい姿を見せつけていたペニスとは思えないくらい小さくなっている)
(項垂れて怯える子供のように縮こまっているペニスが露わになって少し驚いてしまったが、
これはこれで可愛くていいかもと思ってしまう)
こんなに可愛いんだ
いつもはあんなに凶悪なのに…
でも、孝之さんのおちんちんはどんな姿でも素敵よ//
(孝之さんに男のとしての自信を失わせないように笑顔を向けながら励ますように言い、
指先で亀頭を突いたり撫でたりして刺激しながら、孝之さんの気持ちを萎えさせないように努める)
ん…//
(萎えたままの孝之さんのペニスを優しく刺激するように根元から指を這わせ、カリの所や亀頭の割れ目を撫で回す)
(右手で包み込むように萎えたままの竿を握ってどんどん刺激を与えるように前後に優しく扱いてみる)
(そうしながら、左手の指でなんとなく小さくなったように見える袋に撫でたり、優しく摘まむようにほぐしたりしてみる)
ヒクヒクしてる
気持ちいいなら遠慮しないで
(縮こまっていても刺激にはなんとなく反応しているのが分かると言いながら、
まだ遠慮しているように見える孝之さんにいつものように振る舞って良いと伝える)
【続けます】 ……
もう! あいつよりも全然大きいよ!
(でも、『こんな小さくて…』どうのこうのとブツブツと独り言を言いながら落ち込む孝之さんを見て、
こんなに萎えていても、元彼よりずっと大きいことを教えたら、孝之さんの男としての自尊心も蘇ってくるかもと思って言ってしまう)
え!? あ、あの…
(元彼の事を聞いた途端、孝之さんの顔色が変わって語気を荒げられる)
(孝之さんからは執拗に元彼とのことは根掘り葉掘り問い質されてたけど、理紗から元彼のことを言うのは御法度だった)
(異常なぐらい独占欲が強い孝之さんに、理紗の初めての相手は孝之さんだということにしろって約束させられていた)
(確かに初めて中出ししたのは孝之さんだったけど、元彼への嫉妬心からか何度も初夜ごっこさせられたりしていた)
あぅ… ご、ごめんなさい
その… 今まで変なことしようとしてきた…痴漢とか…ストーカーとか…よりって言うつもりで…
(苛立った孝之さんに手で顎を持ち上げられて問い詰められて謝罪しながら苦しい言い訳をする)
(手に握ったままのペニスが、サイズはそのままだけど縮こまった状態から芯が入ったように
ピンと勃ってきていることにはまだ気づけていなかった)
ち、違うの! そんな訳ないじゃない!
孝之さんのことが一番好きだから… 愛しているから…//
(だけど、『あんな馬鹿みたいに大きくして襲って来た連中より今の俺が大きいわけないだろ!
またあの男のことを思い出したのか?そんなに初めての男が忘れられないのか!?
それとも、見ず知らず男に嬲り犯されるのを期待してるのか!?この淫乱!』
とか追及されて必死で怒り心頭の孝之さんを宥めるように言い聞かせようとする)
どんなおちんちんでも孝之さんが一番だから…//
んっ//
(少しでも孝之さんの気を紛らわせようと左手で竿を優しく扱きながら、右手で亀頭を包み込んで揉みほぐす)
【続けます】 ……
ちゅっ …ちゅっちゅっ//
(孝之さんの顔を上目遣いで見つめてから、あなたのものですと忠誠を誓うように亀頭にキスし、何度か軽いキスを繰り返す)
ちゅっ// ん… れろ… れろれろ…//
(ひとしきり亀頭へのキスをし終えると、舌を出して亀頭の割れ目を割れ目をなぞるように舐めたり、
皮の捲れた部分に舌を這わせて舐め回す)
んんっ// れろれろ… ちゅっ れろっ ぴちゃ ぴちゃぴちゃ//
(小さいままでもエラの張ったカリを刺激するように舌を這わせたり、ペニスに頬ずりするように左右交互に竿全体を舐め回したり、
手でペニスを持ち上げるようにして根元から先端にかけて裏筋を何度も繰り返し舐め回したり、手で持ち上げたペニスを扱きながら、
袋も刺激するように舌で撫で回すように舐め回したり、軽く口に袋の球を咥えるように吸い付いたりして刺激を送り続ける)
はぅ んんっ れろれろれろぉ//
(再び亀頭に唇と舌を戻らせ、孝之さんの表情を伺うように見つめつつ、手でペニスを扱いたりしながら、
突き出した舌の上で円を描くように亀頭を擦りつけさせて刺激する)
…んんっ//
(ひとしきりペニスを舐め終わると、口を大きく開いてゆっくりとペニスを咥え込む)
んちゅっ じゅぷっ じゅぷっ じゅぼっ じゅぼっ
(小さいままだから、いつもみたいに持て余すこともなく深く咥え込み、頭を前後に振りながらペニスにしゃぶり吸い付いて
これでもかと刺激を与え続ける)
んぁ じゅぶぶっ じゅぼっ じゅぼっ じゅぼじゅぼっ//
(孝之さんに教わったことを披露するように大胆にペニスを舐めしゃぶって奉仕を続ける)
(なんとなく孝之さんのペニスが大きくはならずとも硬くなっているように感じて、より情熱的に奉仕しようとする)
【続けます】 (でも、感じたくても感じられなくなっている孝之さんには苛立ちが募っていく)
(これだけ奉仕させたら、いつもならもっと興奮するはずなのに何故か火が付かなくなってしまっている)
(こんな不甲斐ない状態だと理紗が離れてしまうんじゃないかという焦燥感に捕らわれていく)
(誰かに理紗を奪われるという普段から不安に思っていることが脳裏に過りだしてくる)
(孝之さんが教え込んだはずなのに、それを使って他の男に奉仕して悦ばせる理紗)
(会社の会議室で隠れて村井に奉仕している理紗の姿)
(元彼とよりを戻して元彼の部屋で裸で元彼の股間に顔を埋めて奉仕している理紗の姿)
(電車で痴漢に奉仕したり、帰り道や自宅でレイプ魔の男に奉仕したりしている理紗の姿)
(孝之さんは、そんな最悪なこと想像してしまって耐えられくなってくる)
【遅くなってすみません】
【うーん 勢いで書いちゃいましたが…なんか変かな^^;】
【続け難かったらすみません】 大丈夫です
ありがとう、理紗
レス書きますね、待っててね あ、待ってください
眠くなってきたので、また今度で良いですか? 分かりました
そうだね、もう1時だからね
仕事の疲れもあるから、眠気も襲ってくるね
はい、次の機会にしましょう
疲れているところをありがとう、理紗 ごめんなさい
長く続けられなくて><
また週末土曜の夜に伝言しますね
今日はありがとうございました
それじゃ、おやすみなさい ちゅっ//
先に落ちます ノシ 大丈夫です、気にしないでね
理紗に会えたし、萌えるレスももらえたから嬉しいです
はい、土曜日の伝言、楽しみに待ってます
今夜はありがとう、理紗
理紗に会えて、一緒の時間を過ごせて幸せでした
おやすみなさい
大好きな理紗 ちゅっ
【以下空き室です】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています