柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1527430445/ すみません
席を離れてました><
そうですね
熱が入っちゃいますね
残念ですけど今日はここまでにしましょう^^; ごめんね、レス書いておけば良かったね
次までにレス用意します 構いませんよ
気にしないでください
そろそろ元に戻ってもらうというか
前より凄くなってもらうというか//
俺が一番なんだ
理紗は俺のものなんだって
理不尽な独占欲みたいなものを出して
犯すように抱いてくれたら嬉しいです
ありがとうございました 分かりました
そうだね、悶々としているところだから
復活して、激しく理紗を抱きますね
それこそ、萌えてしまうよ、歯止めかからず
こちらこそ、疲れているところをありがとう
今夜は理紗に会えて良かったです ごめんなさい
ネットの調子が悪いみたい
描き込めてるかな?^^;
楽しみにしています
いえいえ 付き合ってもらって嬉しかったです
今夜は楽しいひと時をありがとうございました
それじゃ、おやすみなさい ちゅっ//
先に落ちますね ノシ 気にしないでね
ネット環境、不安定なんだ
それは困るね、早く安定するといいけど
こちらこそです
理紗と一緒に過ごせて幸せでした
また1週間、乗り切りましょう
おやすみなさい
大好きな理紗 ちゅっ
【以下空き室です】 こんばんは、名無しさん
久しぶりにお会いできて嬉しいです
今日も一日お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
ばたばたして予定変更ばかりですみません
舞さんもお疲れ様です
舞さんを抱き締めさせて下さい 有難う御座います
いえ、私も結構バタバタでしたから
でも急な出張は大変ですよね、私との約束だけじゃなくて他の予定も狂っちゃいますから…
はい、もちろんです
私も抱きしめてもらえるのを待ってましたから 予め分かっていれば良かったのですが、出社後に出掛ける事になったので困りました
日帰りとは言え舞さんの言う通り予定が狂いました
舞さんとの約束は大事ですよ
舞さんを抱き締めると心地良さと安堵を感じます
それと色々な欲求も
金曜日ですがその日も外出日なので帰りが遅くなります
22時半とかでも良いですか? ですよね、そういうのは前もって知っておきたいですよね
有難う御座います、でも無理しちゃだめですよ
どきどきします
…今日はだめですけどまた時間見つけてお願いできますか?
お疲れ様です
勿論です、ちょっとでも名無しさんと会えるのは嬉しいですから
でも疲れてるならちゃんと言ってくださいね? 分かりました
無理厳禁の約束はちゃんと守ります
もちろんです
いつも舞さんを抱きたいって思っていますから
犯して舞さんの中を感じたいです
首筋と耳にキスします
私も舞さんに逢いたいですから
待っていて下さい ん
私もいじめて欲しいって思ってますけど今からだと絶対に眠くなっちゃいますから
んー…でもそういうのはされるんですね…
くすぐったい…
はい 私も正直少し眠気にまとわりつかれています
でも少しでも舞さんを自分のものに
少しでも感じたかったので 私もとろとろき始めましたし、名無しさんもだいぶ眠そうですね…
今日はお開きにしましょうか
私の方で締めておきますので心置きなく今日は休まれてください
また、今度お時間があったらその時はお願いしますね
おやすみなさい、名無しさん
また金曜に こんばんは
こちらこそ楽しかったよ
あのままおじさんとしちゃうのかと思ってどきどきしてた
今日は何処にいるの? こんばんは、今日は旅行先のホテルにいて、前とはまた別のところです、パパの思い付きで旅行になって、家族は寝ちゃった 楽しい家族旅行なのに
エッチな事考えてるなんて変態
どんな格好?浴衣かな ヘンタイなことばかり考えて、遠隔ローターとバイブも持って来ちゃいました、浴衣で、寝る時用の下着を着けてます やっぱり持って来たんだ
ローターはおまんこに仕込んでバイブは持って部屋から出よう 持って来てました、家族の近くでローター入れて、ホントのヘンタイ、ろーかに行く スポット?、自販機コーナー、お風呂、バーと宴会場もあったと思う 自販機コーナーに来た、無人です、自販機の音しか聞こえない ロータースイッチ入れてから
ブラ脱いで
胸露出してバイブで乳首弄りしよう いきなりすごい指示、ブラは置きしちゃって、乳首をバイブで弄って、エッチかなってきた エッチな指示好きでしょ?
自販機コーナーから出て廊下で乳首弄りしてみて うん、好き、ろーかでバイブで、乳首弄ってるなんて、ヘンタイだ、ブラは置きでいいでしょう? ブラは置きで
杏子の変態おっぱいオナニー見てって声に出して言って ヘンタイおっぱいオナニー見て、なんて、エッチでヘンタイで、軽くいっちゃいそう 浴衣の裾開いてローター入りのパンツも露出して
ローター入りおまんこ気持ち良いって言ってね ローター入りおまんこ気持ちいい、言うだけで、エッチな気持ちになりすぎて、浴衣置きしたくなってきた エレベーターで行く、帯はもういいですよね、しなくて もう!
完全に変態エロモードになってるね
良いよ
帯ほどいて
乳首弄りしながらだよ 和真さんの指示がエッチだから、それに私がヘンタイだから、エレベーターに帯置きしました、お風呂の階です おじさんが2人、出てきたところです、お風呂が終わりの時間です すれ違いざまに、あっ、って浴衣落としたら、どうなるんだろう 全身を見られて、軽くいっちゃいました、バイブ持ってたから、ヘンタイってばれたかな ばれたね
見られていくなんて杏子変態
ローターのリモコンも落として 浴衣を拾う時、リモコン置きしました、角から見てたら拾って、こっちに来ていました うん、ゆっくりついてきてて、ローターが動く気配もまだない、でもこのまま進んでるとバーについちゃって、逃げ道とかないかもしれない よし!入ろう
カウンター席じゃない所に座って
おじさん達見ながら乳首触って テーブル席につきました、すぐにあのおじさん2人も入店して、カウンター席に行きました、距離は5メートルほど 店員さんが杏子見た時どんな顔してた
いやらしい目で見られた? うん見られた、谷間とか内腿とか、ヘンタイが来たってわかってたのかも、おじさんもずっとこっちを見てて、乳首いきしそう バイブはテーブルに置いておいてね
良いよ
乳首気持ち良いって言いながらいってね 乳首でいっちゃって、ヘンタイだ、おじさん2人がカウンターから立ちました、私を見てます 同じ席で、バイブとられて、ローターがスイッチオン、店でないかって、おっぱい見られて、ドキドキして お店の中でいやらしい事隠れてしてもらいなよ
隣りに座ってもらって乳首触ってもらいな ローターにいかされそう、乳首だけじゃなく、クリとかあそこまで触ってきそう 触って欲しいでしょ?
おじさんに触って欲しかったら杏子のおまんこ触ってって言って 手のひらごと、パンツの中に入って、ぐにゅぐにゅ動いて、おっぱい、はだけてさらして、乳首が敏感で 乳首舐めてもらって
気持ち良い?
知らないおじさん達にいやらしい事されて
杏子が変態過ぎて困る 乳首舐め、気持ちいい、いっちゃういっちゃう、いっちゃう おじさん達に両方の乳首同時舐めしてもらいな
おまんこも弄られながらね 部屋はつまらないな
親と来てるから部屋は駄目って言って
隠れてされてる方が興奮するでしょう? 親がいるのにヘンタイだなって言われた、男湯の脱衣場とか言い出した、あぶない?違うところがいい? 脱衣場に来ちゃいました、男湯の脱衣場で浴衣もパンツも脱いで、両側のおっぱい食べられながら、リモコンバイブであそこをいっぱいに弄られて、もう2回いっちゃいました、鏡の前で 想像したら相当いやらしい事されてるよ杏子
クリトリスも舐めてもらいなよ おじさん達も浴衣脱いでて、凄いことになってて、私をたくさんいかせて、クリトリス吸って、またいっちゃう、いく! いく!、またいく!、いっちゃういっちゃう、いっちゃう、すいすぎ 中バイブでクリトリスはローター
両方の乳首はおじさん舐めでしてもらいな 全部気持ちいい、いっちゃう!、いきすぎ、いっちゃうの、くるしい!、またいっちゃうから うつぶせになって、お尻は持ち上げてって、膝立てるんだって、言うこと聞けばいいの?、いいか 杏子いやらしい
やっぱり変態だね
四つん這いのいやらしい格好でおまんこ舐めてもらって
おじさんのちんぽ舐めてあげて 目の前におちんぽがあるのに、後ろに、あそこに顔を突っ込まれて、たくさんいっちゃう、ずっといっちゃう ちんぽ触ってあげて
いやらしいよ杏子
杏子でオナニーしたくなってきた さきっぽ苦かった、舌であそこの中を、舐めるなんて、そろそろいいかって、おちんぽオナニーしながら腰を掴んで、やだやだ、ってして 本番は駄目だよ
舐めながら別のおじさんのは手でしてあげて だめって、やだやだ、って言って、あそこにおちんぽつけてきて、無視?、逃げる? 本番は好きじゃないんだ
入れるなら部屋に帰って親に言うって言って
それ以外なら自由って 私も、きらい、親?、言っていいよヘンタイって嗤う、おちんぽ、入口にくっつけてきて ローター中に入れてからいっぱい濡れてるおまんこで激しく擦ってあげて
理解してくれたおじさん達にありがとうって
気持ち良くしてあげて こすって、こすって、おじさん達も、私もまたいっちゃう おじさん達のちんぽ気持ち良くしてあげてね
杏子もいっぱいいって ちゃんと部屋に戻ってると思うけど
今日も凄く楽しかったよ
また伝言して誘ってね
落ち
以下空き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています