柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1527430445/ イジイジウジウジコゲコゲもいつでもいいんだw
すごいねー出海さんっ
めんどくさくなってポイッてするのは無しよ?
じゃあこれまで以上に遠慮なく、や、遠慮はしてなかったけど!遠慮なくゴロニャーンしますw
そう、出海さんの変化は小さいの
しかも出さないようにしてるでしょ?
出す前に私が塞いじゃってる可能性がなきにしもあらずだけど…
出海さんもドーンきていいんだからね
この出海さんの大好きなおっぱいで受け止めるから大丈夫
やっぱりそうよねーそうだよね
言い訳ばっかりだもんね、わかってるよーわかってる
発情期は大体はわかるよ
胸が張り出してから10日後くらいかなぁ
残念ながらピンポイントでこの日!というのはわからないんだよね
ちなみにそろそろ発情するかもw
じ、準備?なんか凄そうなんですけどー
あっプラスチックでいいんだ
なんとなくこだわりでプラスチックはダメなのかと思い込んでたw
キズがつく前に動くのだーいざ眼鏡屋へ!w
時間過ぎちゃったけど間に合ったかな
お出かけなら気をつけて行ってらっしゃい
お家のことなら…なんて言えばいい?w
今日はホントにたくさんたくさんありがとう
またまた幸せ気分をもらっちゃった
いつももらってばっかりだよう
でもこれで残りの日もがんばれます!
出海さんだーい好きブチュー
じゃあね、おやすみなさい出海さんキュ
以下空室です こんばんは、実は旅行疲れで寝ちゃって、かえって気づかれなくてよかったんで、大丈夫です、それに今日は会えて、ありがとう それなら良かった
こちらこそ、伝言もらえてほっとしてる
今は部屋? 今日はお友達のアパートに泊まってます、女の子で、私の趣味も知ってて、今は寝ちゃってます ぼかして教えてあって、代わりに私も彼女の趣味を少しだけ知ってて、それは言えないけど、結構、赤裸々な会話ができる相手なんです どんな趣味なんだろ?気になる
本当に仲良いみたいだね そんな仲良しの子を置いて、お出かけして、和真さんのおもちゃになっちゃいたい おもちゃ持ってる、ローター、バイブ、Tバックの下着もある 駅前のアパートなんで、どんな場所がいいかなあ、とりあえずVネックブラウスにスカート履いて出ました さらって言えてすごい、商店が建ち並ぶ通りに出て、ほとんど閉まってて、人はまばらで、開いてるのはコンビニとディスカウントショップ、かな 杏子は可愛いよ
お尻も良いけど、前も見せて
ディスカウントショップに行こう 前も捲って、ドキドキして、ディスカウントショップに入ります 食品、雑貨、とか複数階、人も結構いて、成人コーナーって何だろう あ、案内見てて、上の階なんで、階段でいきます、ドキドキしてる 階段でローターをおまんこに仕込んで
スカート捲りながらね 思わず、きょろきょろしちゃって、スカート捲って、ローター持ってます、いれちゃうから、和真さんみてて ローターいれちゃいました、スカート戻したって時に、上から下りてきて、ドキドキして、目があっちゃって、上がりますね 濡れちゃって、遠隔ローター入ってます、いやらしい?、成人コーナーつきました 棚がひとつあって、入口側にコスチュームとか、壁側にローターとかおもちゃが並べてあって、1人ずつお客さんがいます、こっち見てました いやらしい玩具あるコーナーで男の人に見られる気分はどう?
おまんこにローター仕込んでる変態娘ってバレてるかもね ばれてる?、ばれてるんですか?、私がヘンタイだって しゃがんで、脚を開いて、ローターの膨らみ、みせちゃって、いっちゃいそう、こっち見てて 変態なローターおまんこの膨らみ見られてるんだ?
その人にリモコン見せながらスイッチ入れて 笑顔のほうがいいですよね、リモコン、見せてスイッチ押して、ローター動いて、気持ちいい いっちゃった、床に雫おちちゃって、ローターオナニー気持ちいい、まだ見てて ブラウスのボタン外してブラも見せて
胸触ってもらって 黒ブラ見せて、触ってくださいって、言いますね、和真さんにも見てほしい 見てるよ杏子
下着の上からローターも触ってもらってね スイッチ、わたしちゃいますか?、おっぱい触ってくれました コスプレしてほしいって、言われた、コスチュームの、メイド買うからって メイド良いね
買ってもらって生着替えしてあげて
スイッチは待って 買ってます、レジの人にも見られて、どんな風に見えてるんだろう あーこの娘が着るんだ
変態だな
エッチな事沢山するんだろうなーって思われたね ヘンタイってまたばれちゃって、買いました、どこで着替えようかな 試着室は無かった?
どこか良い所無いなら外に行く? 外の駐車場で、見られて、着替えます、スカート脱ぎます ブラほしいって、あと、ねこみみ、しっぽ、つけてって、赤い首輪も、趣味?、いい? 良いよ
しっぽって、アナルプラグ?そうなら付けて見せて ローションで、ぬるって、入っちゃって、ヘンタイだ私 レジに見せにいって、大通り行こう、このコスチューム、小さくて、縫製も頼りなくて、脱げちゃいそう プラグ入れての散歩気持ち良い?
胸触ってもらいながらね 気持ちいい、胸もお尻も、ほとんど出て、しっぽまで、レジの人、似合いますねって、ヘンタイすぎて、ずっといっちゃう レジの人にもローター触ってもらって
乳首も弄ってもらいながら
杏子は変態猫です
ローターおまんこ気持ち良い
アナルプラグ尻尾気持ち良いって言って ヘンタイ猫、ローターおまんこ気持ちいい、しっぽプラグ気持ちいい、ヘンタイーって笑われて、指ごとローター押して、気持ちいい プラグもローターと一緒に弄ってもらってね
もうおまんこ汁垂れてるね せっかくのメイド服だから脱がずに胸破って乳首出しとかしたいね 信号まち、酔っぱらいのおじさん、触られた、胸、お尻、しっぽ 変態になった気分はどう?
今日はあんまりいけない感じ? 逆に、たくさんいきすぎて、酔っぱらい、指いれちゃってる、いっちゃういっちゃう 良かった
杏子がつまらなかったらどうしようって不安になってた 私も、いきすぎて、あんまり書けてなくて、お友達いました、おじさん達のおもちゃになってるの、見てます バイブ持ってる?
おまんこにバイブ入れてもらって
バイブとプラグと前後一緒に動かしてもらって バイブ持ってる、渡す、お友達コート開けてくれて、裸です、乳首とクリにローター、テープで貼り付けてます お友達も変態なんだ
杏子お友達のおまんこ触ってあげて お友達とキスしました、おまんこ濡れてて、メイド服の胸ずれておっぱい直に、もまれて、気持ちいい お友達にバイブ動かしてもらって
おじさんはアナルプラグを動かしてもらってね
お友達の舌しゃぶって 私の中に入ってたローター、お友達のおまんこに、体中、私もお友達も、触られて、舐められて、もまれて おじさん達、大丈夫かな、だいぶ興奮して、ギラギラしてる 凄いね
女の子2人でいやらし事して
2人とも本番は無しだよ
手や口でしてあげて 公園のトイレ来た、鏡台にお友達と座って、おじさん達におまんこ舐められて、私達はお互いキスして、名前よんでます いつか、手や口じゃ、ってなるかもって、ドキドキして、ヘンタイだ私 しないけど、ドキドキして、いっちゃう、おじさん達も、お腹?、にいっちゃいそう、いく 良かった本番は無しね
おじさん精子掛けてもらって
いやらしい精液だらけの変態姿になって
プラグ入ってるお尻にも掛けてもらってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています