柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1527430445/ お友達とキスしました、おまんこ濡れてて、メイド服の胸ずれておっぱい直に、もまれて、気持ちいい お友達にバイブ動かしてもらって
おじさんはアナルプラグを動かしてもらってね
お友達の舌しゃぶって 私の中に入ってたローター、お友達のおまんこに、体中、私もお友達も、触られて、舐められて、もまれて おじさん達、大丈夫かな、だいぶ興奮して、ギラギラしてる 凄いね
女の子2人でいやらし事して
2人とも本番は無しだよ
手や口でしてあげて 公園のトイレ来た、鏡台にお友達と座って、おじさん達におまんこ舐められて、私達はお互いキスして、名前よんでます いつか、手や口じゃ、ってなるかもって、ドキドキして、ヘンタイだ私 しないけど、ドキドキして、いっちゃう、おじさん達も、お腹?、にいっちゃいそう、いく 良かった本番は無しね
おじさん精子掛けてもらって
いやらしい精液だらけの変態姿になって
プラグ入ってるお尻にも掛けてもらってね 体にかけて、お友達と塗りあって、キスしました、たくさんいきました、気持ちいい >>761
もし今後、本番してほしいって思ったら、その時は言ってください、がんばるから 今後も本番は無しだから、してって言わないよ
本番したら指示も一緒にいる意味も無くなっちゃうから
でも杏子がしたくなった時は教えてね もしも、でいいです、お友達と帰ります、次は私がお友達の趣味に付き合う番、だと思う はい、ふたりっきりがいいと、ごめんなさい、水曜日は無理と言ってましたよね、また伝言しても、いいですか? ゆっくり楽しんでね
もちろん伝言待ってます
木曜日は大丈夫の予定だから
この後どんな事したかを次回に教えてね
おやすみ
落ち はい、教えます、おやすみなさい
落ち、以下空室です 心配掛けてごめんね
多分疲れからだと思うけど頭痛がね
今はだるいって位だから そうですか、ゆっくり休むのが一番です、でも会えてよかった こちらこそ会えて良かった
この前はお友達と帰ってからどんな事したの? キスしたり、舐めあったり、おもちゃで繋がったり、わかりやすく言うと、本番?、みたいなことです 乳首とか、クリとか、おまんことか、いろんなとこです 見たかった
混ざってお友達と一緒に杏子を犯したかった そうなんだ、今から待ち合わせして、お友達と会うことできるけど、しますか? おーけー、30分後に、ちょっと離れた公園で、自転車で行きます、何を着て何を持っていこうかな 可愛い服が良いね
持つて行くのは何時ものじゃない?
杏子が大好きなローターとバイブ 可愛い服ならワンピース、安直?、ローターとバイブは持っていく 安直なんかじゃないよ可愛いよ
初めからノーブラ、ノーパンで出掛けようか フロントジッパーのワンピースにした、ノーブラノーパンで、自転車に乗ります つきました、ジッパー下げて、公園に入ります、先にしっぽつける? 駐輪場でしっぽつけてから、行く、お友達はまだみたい 乳首にローター当てながら
バイブの浸透をプラグに当てながら公園行って しっぽふってるの見てて、乳首ぷっくりして、気持ちいい、あ、おじさんがベンチで寝てる、風邪ひかないのかな 起こさない様にそっと近付いておじさんの顔の前で裾捲り上げて 厚いコート着て、中は裸で、一緒に捲って、おじさんに声をかけてます、起きてください、風邪ひきますよ、って ローターでクリトリス撫でて
おじさんが目を開けたら丸見えの格好でね お友達に乳首舐めてもらいなから
おまんこ触ってもらって お友達とキスしたりして、それぞれ、おまんこいじられて、気持ちいい ベンチに座った、私達の前に、一人ずつ、しゃがんでて、いじりながら、見てます おじさんが2人のおまんこ弄ってるの?
クリトリス舐めてもらいな 2対2になってて、クリを舐めてください、って、言った クリ舐め、キスしながら受けてて、気持ちいい、いっちゃうかも、いっちゃう いって良いよ
キスしながらお互いに乳首弄って
おじさんにおまんこ舐めてもらって いっちゃった、お友達と一緒に、びくびくしちゃった、おじさんの舌使い、すごい 遠隔バイブ入れて、スイッチ渡して、お友達と散歩します、支えあって、歩きます キスしたり、触って、散歩して、すごいのきちゃう、しっぽふっちゃう、たってられない、いっちゃういっちゃういく 気持ち良いの?
お友達におまんこ弄ってもらいたい? お友達と、したい、ああでも、おじさん達がヤバくなってて 鏡台の前でおじさん達が脱いで、私達がしゃがんで、あまり口で奉仕した経験ないんで、満足してもらえるか、自信ないんで 舐めながら手で扱いていかせないと
2人とも本番されちゃう >>849
着きました
こんばんは、理紗
今夜は理紗に会えて嬉しいです
しかも、令和初日に
よろしくね、理紗
年度始めの一ヶ月間、お疲れ様
自分も何とか乗りきれました
気遣いありがとう、理紗
嬉しかったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています