【雑談】★エーデルワイス★135部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/24(水) 21:16:38.06ID:???0
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。

☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。

★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
 ・18歳未満は使用禁止
 ・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
  (リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
 ・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛け持ち等のマナー違反行為全般
 ・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索

前スレ
【雑談】★エーデルワイス★134部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533569607/
0851茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/12/16(日) 20:08:29.20ID:???0
良くん3時間振り〜
時間取ってくれてありがと、お部屋も選んでくれて
ありがとね
0852◆2CRwSnbB0I 2018/12/16(日) 20:20:21.03ID:???0
いえいえ、是非まだ茉莉佳さんとお話をしたかったんでw
さっきの童貞スレでの続きのレスをしますね
茉莉佳さんも何かあれば遠慮なく聞いてください

二番目の彼氏とはどのくらい続いたんですか?
えと、セックス…されたのは今のところその人とだけですよね

でも高校からなんですね。それ以前は他人を想像してオナニーしていない?
俺はもう、覚えたての中学1年からクラスの子を…
小学生の時のHな思い出を思い出して、しちゃったりとか…w

ああ、はい、絶対に茉莉佳さんでオナニーしてた男子はいたと思いますよw
その噂は本当ですw男子って本当にそんなもんですよ
やっぱり可愛い子や胸が大きい子が、おかずに使われる頻度は
多かったとは思いますが…w
茉莉佳さんのバストサイズは大きい方でしたか?w 今はどうですか?
0853茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/12/16(日) 20:27:39.05ID:???0
大学の時は大学1年の冬くらいからだから、3年くらい?
就活を機に自然消滅しちゃったからね

中学時代はとくに男子でしたようなことないかなぁ
エッチな体験談みたいなの読んでシテたのは覚えてるよ

やっぱり噂ってホントなんだね〜
私で抜いてた男子がいたと思ったらなんか興奮しますね(笑)

うーん、胸は当時Cくらいだったと思う
今Dくらい(最近測ってない)だと思うし
0854◆2CRwSnbB0I 2018/12/16(日) 20:37:55.01ID:???0
ああでも大学生活の過半はその彼と一緒だったんですね
じゃあ、その彼にHを仕込まれた…っていうとなんかアレですがw
色々したって感じですよね
茉里佳さんの初めての時、相手は童貞ではなかったんですか?
高校時代の彼は間違いなく童貞だと思うけど…

女子から見ても興奮してもらえるんですねw
男子としてはそれは嬉しいw
でも小6?中1?ぐらいでCあったんなら大きいですよ
絶対にオカズになってたと思います
しかも今はD!大きいんですね、なんか俺、興奮してきましたw
0855茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/12/16(日) 20:45:04.32ID:???0
ビジネスホテルでね
処女と童貞同士の初エッチだったから
余計に緊張しちゃってね

でも私が女の平均じゃないからね(笑)
誰もがネタにされて興奮してるとか思っちゃだめよ
Cだったのは高校入ったときくらいだと思う

クラスメイトをネタにするときって、
具体的にどんな妄想するの?裸体とか妄想したりするの?
0856◆2CRwSnbB0I 2018/12/16(日) 20:53:09.19ID:???0
あ、初めて同士だったんですね!それ羨ましいなあ
いやでもそれはそれで大変なのかな
でも茉莉佳さんは挿入以外の経験はかなり積んでるので
彼氏の方がもっと緊張してたんじゃないでしょうかw
じゃあ3年の間に二人で一緒に色々試しながら上達していったって
感じですか?

あ、はい、それは心得ておきますw
最近だと茉莉佳さんはどんなことを考えながら
オナニーしてますか?

本当に最初の頃は裸を想像するぐらいでしたけど…っていうか
顔だけでも出来ましたけどw、だんだん具体的なシチュを妄想し出しましたね
普通に頭の中でセックスしたりとか…現実の感触を知らないのにw
行為中の自分と相手の妄想会話なんかも頭の中でガンガン飛び交いますよ
0857茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/12/16(日) 21:01:17.19ID:???0
上達というか、元彼が初めてのエッチのあとは
完全にこっちがM側に回った感じでさ
彼のしたいことに合わせて楽しんだというかんじ
エッチの内容が完全に彼の趣味で、彼の嗜好がダダ漏れよ(笑)

良くんは具体的なシチュでセックス妄想が好きなんだね

私はだいたい、露出妄想でしちゃいますよ。
みんなにみられながら・・・という具合で
0858◆2CRwSnbB0I 2018/12/16(日) 21:09:32.15ID:???0
それも凄いですねー、彼氏さん、それまで童貞だったのにw
具体的にどんな趣味で、どんな事をしたんですか?

はい、完全に具体的ですw
どっちかっていうと俺もMですね
昔は別に自分がM側になる妄想ばかりしてたわけじゃなかったけど、だんだん…w
気が強い子ばかり好きになるんで自然と妄想もそうなってゆきました

露出ですかー!
皆に見られるのを想像すると、茉莉佳さん興奮しちゃうんですね
どんな状況で、どんな風に露出しちゃうのを妄想するんですか?
0859茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/12/16(日) 21:17:06.99ID:???0
勢いすごくって、初めてしてから2週間で6回くらい
夜に誘われてました
ゴムは付けてだったんですけどね
例えば、おねだりさせられたり、コスチュームプレイだったり

Mっ気あるんだね、良くん
私みたいなのに、イジメられるのも好きなのかなぁ?

露出妄想もそうですけど、
鏡にオナニーする姿を映して、外からこう言う風に見えてる
ってイメージして、それが他の人に見られたら・・・って思ってしてる
0860◆2CRwSnbB0I 2018/12/16(日) 21:25:43.70ID:???0
彼氏さんも最初は凄いしたいでしょうね。俺も絶対そうなると思いますw
おねだりとコスチュームプレイw 最初からガンガン飛ばしてますねー
彼氏さんは童貞時代、そういう妄想ばかりしてたのかも?
どんなおねだり台詞を言わされてたんですか?
それにどんなコスプレを?

だんだんとMになっちゃいましたw
他の人の話とかも聞くと童貞長いとそうなりがちみたいですよ
俺の場合、肉体的コンプレックスも結構あるし……
茉莉佳さんもMだけど、イジめるのも好きなんですか?
その……キツい言葉使われると嫌だけど、茉莉佳さんにソフトに
意地悪されたいとは思います…

直じゃなくて、鏡で映る自分の姿を…って感じなんですね
でもただの裸を見せるだけじゃなくてオナニーしてるっていうのが、失礼ですけど
変態っぽくていいですねw
俺も女性にちんちんとオナニー見て欲しいって願望ありますからわかります
0861茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/12/16(日) 21:34:20.65ID:???0
どんなこと言わされたかなんて文字に起こすのも恥ずかしいですよ(笑)
コスプレは制服系ですね(女子高生とか)
あとはレオタードとか着させられました

童貞歴が長いとM傾向ですかぁ
肉体コンプレックスなら私もありますよ
毛深い方とは思いますし、体臭もちょっと気になっちゃったり
0862◆2CRwSnbB0I 2018/12/16(日) 21:44:09.55ID:???0
あ、そういえば茉莉佳さん、時折敬語を使っているけど、完全にタメ口でいいですよ
年上のお姉さん目線で話してもらえる方が嬉しいですw

そこをなんとか書いてください…なんていうと、これこそ羞恥プレイかw
制服は基本ですよね。高校の時の自前の制服着てくれって言われたんですか?
レオタードは結構凄いですねw 彼氏さん本物だw
コスプレするとやっぱり会話もそれらしく演技がかかってくるんでしょうか?
彼氏さんも何かの役を演じる、みたいな

毛深いんですかー、でも俺、あそこの毛が濃い人は好きですよw
真っ黒の方が凄くエロいと思うし…そういう画像でオナニーもするし…
茉莉佳さん、そういうの指摘されても興奮しますか?

俺の方はとにかくアレが小さくって……小学生並みです
ていうか温泉とかで分かったけど6年生には負けてます
でも茉莉佳さんに見てほしいって気持ちもありますw
0863茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/12/16(日) 21:51:52.98ID:???0
じゃあタメ口で!

なんとか書いてくださいって言われると・・・
じゃあ一例だと「(元彼)くんのおちんぽ、舐め舐めさせて」って
変態ですね(笑)

毛深いのを弄られるのも、腋とかアソコとか嗅がれるのも
恥ずかしくて好き

そうなんだぁ
みてみたいなぁ、良くんのちんぽ
被ってたりする?失礼だけど何センチか聞いていい?
いやだったらごめんね
0864◆2CRwSnbB0I 2018/12/16(日) 22:04:46.23ID:???0
変態なのは彼氏さんの方じゃないでしょうかw
でも茉莉佳さんにそう言ってもらいたかったんでしょうね
自分の方の性器については何か言わされなかったんですか
「私のあそこに(元彼)くんの大きいの挿れて欲しいの」みたいなw

体臭フェチってのはあまり俺は無いんですが、
毛はいいですよねw
自分は逆に薄めかから濃い人が好きというか…
アソコの毛が生えてきたのもかなり早かったんですか?
小6でオナニーしてる時にもうボウボウだったとか……ニヤニヤw

恥ずかしいけど嫌ではないですw
その…勃起しても9cmもないかも…多分8cm台ですね
通常時はそれこそ冬だと3cm半とか…夏でも5cmないです
被ってるのもなんで分かるんですかw
手で剥けるので仮性包茎ですが、勃起しても頭まで被ってます…
0865茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/12/16(日) 22:14:26.72ID:???0
そういうのも言いました(笑)
でもこっちも半ば楽しんでたのでいいけどね

5年くらいのときには、うっすら産毛くらいはね
中1には黒くしっかりしたのが(笑)
手入れしないと、へそ上まで来るから定期的に剃るはめになるの

9cm!
かわいいっ!大学のときの彼も剥かなきゃセックスできなかったんだよ
剥く作業も一興というか(笑)
それを、見られたり弄られたりすると興奮するんだね?
なんかエロい・・・
0866◆2CRwSnbB0I 2018/12/16(日) 22:23:39.53ID:???0
茉莉佳さんも楽しめてたのならお互い絶対興奮しますよね
需要と供給の一致ですねw

やっぱり早かったんですね、小学校の修学旅行のお風呂とかでは
あそこは隠してましたか?
ちなみに俺、小6ぐらいの時から好きな女子のあそこに、もう毛が生えてるのかどうか
気にしてましたよw
しかも茉莉佳さん、生えてる面積も広いw
じゃあ水着なんかも股の布地が少ないやつだと絶対にハミ出ちゃうみたいな…?

彼氏さんも勃起しても被ってたんですねー、お仲間だw
でもやっぱり9cmってサイズは可愛いんだ……恥ずかしいです
しかも細いんですよね(苦笑)
でも茉莉佳さんにそう言われて興奮もしちゃって、小さいのがビンビンです…
0867茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/12/16(日) 22:32:21.46ID:???0
毛深い仲間はクラスにいたから、恥ずかしくはなくって
私くらいになると、巻くタオルを肩にかけてという具合
「一応巻いときなよ」って友達に言われた(笑)

ビキニタイプになると、はみ出ます。完全に
前日には剃らないとお外歩けません

よかった、勃起してくれたんだね
彼のはどうだろう、14cm位だったかなぁ、
ピンポン玉3つ並べたらだいたい12cmだから、これよりおっきいかな
9cmだとピンポン玉2つぶんよりちょっとおっきいくらいか

片手に収まっちゃう感じかなぁ?
0868◆2CRwSnbB0I 2018/12/16(日) 22:43:04.72ID:???0
それは高校とかの話じゃなくて、本当に小学校の修学旅行で?
もしそうならJSも裏では凄いですね。
小6の茉莉佳さんやその友達が、お風呂であそこの毛を晒してたかと思うと、
これも興奮しますw
男子も当時、毛、生えたか?とか、からかいあったりはしてたけど
ほとんどみんなツルチンでした

ああ、やっぱり剃るんですね、それは何か興奮しますw
でもいっそ何も手入れしてない状態の茉莉佳さんの濃いおまんこに
顔埋めてみたい…

そりゃ勃起しちゃいますよ…さっき可愛いって言われた時点で
先汁も漏れちゃってます
14cmならまあまあじゃないですか。中の上ぐらい?
高校の時の彼氏はどうでしたか?

俺のは片手で余裕で収まっちゃいますね……
その、今ここでお互いにあそこを見せ合いませんか…?
0870茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/12/16(日) 22:49:05.99ID:???0
小学生6年の1泊2日の修学旅行だね
意外に友達にいろいろ共有してたのよ、当時は
生えてきたのも友達に言うし、報告もされる

じゃあ、相互オナニーしちゃう?
イメージセックスみたいなさ
お互いのモノをイメージしあって
0871◆2CRwSnbB0I 2018/12/16(日) 23:00:44.02ID:???0
そこはもっと突っ込んでいろいろ聞きたくはありますねw
そうかあ、そういうやり取りは女子の方が全然進んでますね
…まさか、オナニーの情報なんかもやり取りしてたりw?
でも、お風呂場とかだと女子はもっと隠しあってるのかと思ってた
ていうかチョボチョボ生えてる子も入れれば、女子の方が生えてる率、
高そうですね。つか生えてない方が少ないんじゃ?
男子なんて生えてるの3、4人ぐらいでした

あ、はい!お願いします
セックスは経験ないから難しいけど、お互いに見せ合って
お話しながらオナニーし合いたいです
じゃあ茉莉佳さん、脱ぎます……
(恐る恐るパンツを脱ぐ。ビンビンに勃起しているが、
 先端まで皮を被った9cm以下のちんちん)
さっきから茉莉佳さんのHな話聞かされて何時間もこうなってて…
茉莉佳さんのも見せて欲しいです
0872茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/12/16(日) 23:11:17.85ID:???0
隠してる子の方が多かったですよ(笑)
私がおおっぴら過ぎただけ
でも6年のときは4人に1人は生えてたんじゃないかくらい思ってる

見るからに固そうだね、
会話だけでこんなにして興奮してくれて

じゃあ、私も脱ぐよ?
下は脱いでM字に開いてるよ、見えるかな?
冬は手入れが疎かだから、結構もっさり・・・
掻き分けたらほら、くすんでるビラが見える?
0873◆2CRwSnbB0I 2018/12/16(日) 23:24:45.56ID:???0
じゃあ茉莉佳さん以外の女子もオナニーしてる子も多分いたんだろうな
JS凄いですw

童貞は刺激に弱いんですよー
こんな会話聞かされたら勃起しないわけないし…
でも正直、小6の茉莉佳さんがお風呂場で毛の生えたおまんこ
晒してたって話でとどめ刺されましたw

いきなりそんなポーズですか(照)
俺、その、生のおまんこなんて男湯に入ってきた小さい女の子のしか
見たことないんで、刺激が強すぎです
でも本当にボウボウですね……真っ黒だぁ……
これを掻き分けて、露出してるのを想像してオナニーしてるんですね
茉莉佳さん、エロすぎです
M字になってパックリ開いてるからビラらしきものも見えますよ
毛が濃くてチラッとしか見えないけど…
(一方、自分の短小包茎ももっとガチガチになっている)
ああ、茉莉佳さんに見られてる…、そんなじっと見られると恥ずかしいです
やっぱりそんなに小さいですか、俺のちんちん…
0874茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/12/16(日) 23:25:14.25ID:???0
良くんごめんなさい!
明日早出なの忘れてた・・・ごめんなさい今日は落ちるね
楽しかったけど、お仕事あるから

また遊んでね!
0875◆2CRwSnbB0I 2018/12/16(日) 23:32:08.75ID:???0
わかりました
茉莉佳さんありがとうございました
また童貞スレでお会いできたら嬉しいですね
こっちも落ち


【空いてます】
0879壮太 ◆GJc.yZXtQ6 2018/12/23(日) 06:44:32.65ID:???0
おはようございます
こちらこそ宜しくお願いします

早い目覚めですね
どんな風に過ごしましょうか?
0880由美子 ◆agi1qrhW5g 2018/12/23(日) 06:47:11.44ID:???0
よろしく。

年末なのに今日も仕事なんだよねー。だから早起きってわけ。
だから、エロ雑談で良いかなーって思う。
0881壮太 ◆GJc.yZXtQ6 2018/12/23(日) 06:49:32.24ID:???0
今日お仕事なんですね
それでは時間もあまりありませんね

もし宜しければ俺は朝の男の現象で少しムラムラしてるのですが、そんな感じでお付き合い願えますか?
0882由美子 ◆agi1qrhW5g 2018/12/23(日) 06:54:45.56ID:???0
まあ、電車とか空いてるから大丈夫だけどもね笑

そうなんだ。最近セックスしてないの?
0883壮太 ◆GJc.yZXtQ6 2018/12/23(日) 06:57:49.24ID:???0
最近どころか暫くご無沙汰ですね
いつも一人で処理してます照

由美子さんは最近はいつしたの?
0884由美子 ◆agi1qrhW5g 2018/12/23(日) 07:00:58.93ID:???0
あら勿体無い。何歳なの?

昨日も一昨日もしたよ笑
0885壮太 ◆GJc.yZXtQ6 2018/12/23(日) 07:04:27.76ID:???0
ほぼ毎日って感じかぁ…
羨ましい
既婚ですか?

こちらは40代の既婚ですが最近はお互い仕事ですれ違いが多く、疲れてるからで断られてる…泣
0886由美子 ◆agi1qrhW5g 2018/12/23(日) 07:07:00.50ID:???0
既婚だけど、相手は夫じゃないよー。
昨日と一昨日は違うチンポだし笑

それしんどいね。
子供はいるの?
0887壮太 ◆GJc.yZXtQ6 2018/12/23(日) 07:11:35.68ID:???0
それは凄いね
セフレが沢山居るんだね

ご主人ともしてるんだよね?

子供は二人いますよ
子供がいるから気になって余計できないのかもね

今朝も朝早くから仕事に行ってます。
今日は子供と買い物の予定で今のところ、いつもの通り一人で慰めようかと…
0888由美子 ◆agi1qrhW5g 2018/12/23(日) 07:22:43.36ID:???0
大変だね。
夫は単身赴任してるから全然だね。その分遊んでる感じ笑

ホームサービスかあ。そろそろ考えないといけないけど、今が楽しいからなあ笑
0889壮太 ◆GJc.yZXtQ6 2018/12/23(日) 07:26:46.95ID:???0
一人で慰めてるなんて言ったから引かれたかな…?

ご主人が単身で留守宅を守ってるんだ
ちょっと寂しいけど気楽でもあるね

以前はお付き合いしていた方が居たのですが旦那の転勤で9月に移動してしまって…
今はその女性とは時々TELエッチをするくらいかな

由美子さんはどんな風にされるとより感じるの?
俺達はお互い不倫を楽しんでた感じで、舐めあいっこをよくしてましたよ
0890由美子 ◆agi1qrhW5g 2018/12/23(日) 07:32:25.25ID:???0
こめん、やっぱり仕事の準備しないと!

バタバタでごめんなさい。
今日はホームサービスしてあげてね

おちます。
ありがとうございました!
0891壮太 ◆GJc.yZXtQ6 2018/12/23(日) 07:34:57.31ID:???0
短時間でしたが、お付き合いありがとうございました
お仕事、無理しない程度に頑張って下さいね

落ちます

【空き室です】
0895莉穂 ◆Sj3gCVpiI2 2018/12/25(火) 16:49:49.46ID:???0
聖弥さん、お部屋ありがとうございました。
なんだか最初から失敗しちゃって恥ずかしいですw
お名前は、クリスマス限定のスペシャルネーム?
0896聖弥 ◆RZPhdEDDc6 2018/12/25(火) 16:54:00.67ID:???0
初めまして、いらっしゃいませ
よろしくお願いしますね

あの変換のこと?
あれは失敗じゃないでしょ
気にしない気にしない

これね、クリスマスぽくしてみたんだけど、わるくないかなって思いますよ
だから、限定じゃなくてもいいかなって
0897聖弥 ◆RZPhdEDDc6 2018/12/25(火) 16:55:21.19ID:???0
けっこう寒いんで薪を増やしますね
0898莉穂 ◆Sj3gCVpiI2 2018/12/25(火) 16:57:38.86ID:???0
あ、こちらこそよろしくお願いします。
まさかスマホの■の種類がこんなにあるなんて知らなくて焦っちゃいましたw
聖弥さんのお名前は、なんだか和洋折衷なお名前ですよね、あんまり見ない
年齢聞いてもいいです?
0899聖弥 ◆RZPhdEDDc6 2018/12/25(火) 17:03:19.80ID:???0
俺は一発で出たよ
スマホの機種によって違いがあるのかな?

和洋折衷といえば、最近の「おせち料理」もそうだよね
「和・洋・中」ってやつもあるし
莉穂さんが気に入ってくれたら、これでいこうかな

ずばり、43歳です
0900莉穂 ◆Sj3gCVpiI2 2018/12/25(火) 17:10:20.01ID:???0
すばりw
ちょっと昔によく聞いたようなセリフですね
誰が言ってたのかな、ちょっと思い出せない・・
わたしは聖弥さんよりちょっと年下です

実はおせち料理食べたことが無いんですよ、お正月とかもお雑煮食べるくらいで
聖弥さんのおうちは、伝統とか大切にするおうちなんですね
0901聖弥 ◆RZPhdEDDc6 2018/12/25(火) 17:18:24.79ID:???0
ちょっと下ですね、ふぅ〜安心しました
あまり違うと話が合わないでしょ、いろいろと

おせち料理は簡単なものばっかりだね
ここ数年は、通販で済ませてます
冷たく届くけど味付けはいいですよ

莉穂さん、聖夜はどこかにお出かけ?
イルミネーションを眺めながら、シャンパンで彼と乾杯?
0902莉穂 ◆Sj3gCVpiI2 2018/12/25(火) 17:23:35.30ID:???0
彼いたらいいのだけど、
あいにく10月に別れてから相手がいなくてですねw
昨日、友達とクリスマスディナーしてきましたよ。
今日は家族と外にごはん食べに行きます。

ところで、ずばりの犯人を思い出しましたw
ちびまる子ちゃんの、中島くんかな?まるおくんかな?
牛乳ビンな底みたいなメガネかけた人ですw
0903聖弥 ◆RZPhdEDDc6 2018/12/25(火) 17:32:10.17ID:???0
うわ〜2ヶ月前とは寂しいねえ
体の関係もありでしたか
、だとしたらなおさら

今夜は予約してないと入れませんよ?大丈夫ですね
俺の分もチキンをかぶりついてくださいね

それは、おもしろい声まるおくんでした
でも、みんな声おもしろいよね

やっぱり和食が好き?
イタリアンかな
0904莉穂 ◆Sj3gCVpiI2 2018/12/25(火) 17:37:08.64ID:???0
予約してるのは親の好みでフレンチだけど、わたしはイタリアンが好きですね

4年付き合ったから、人並にはありましたけど
性欲強すぎてわたし一人じゃ務まりませんでした(笑)

聖弥さんは奥さんか彼女さんいるのかな?
何時くらいまでお時間大丈夫ですか?
0905聖弥 ◆RZPhdEDDc6 2018/12/25(火) 17:47:42.92ID:???0
折半じゃなくてただ飯ならフレンチでも仕方ないでしょ?

性欲の強さがちょっと不明、
実際に毎晩求めてきたり?
それとその彼は何人目だったか知りたくなりますね〜

妻はいますよ、愛人らしき人はいませんよ
あと、2〜3年のうちにつくりたいですね
逢瀬に憧れてます(笑)

今夜は食事に出かけるので、6時半くらいまでですね
0906莉穂 ◆Sj3gCVpiI2 2018/12/25(火) 17:49:18.49ID:???0
合わないと思うので落ちますね
お付き合いありがとうございました
0911◆7ium7AKkwU 2018/12/27(木) 15:13:47.09ID:???0
唯華さん、こんにちは
しばしよろしくお願いします
0912唯華 ◆5zb/BK72k6Jh 2018/12/27(木) 15:18:15.45ID:???0
こちらこそよろしくお願いします
早速ですがペチカ使いましょうか

誠さんちょっと手伝ってもらえます?
誠さんが腕まくりして「任せろ!」だと頼もしい
0919凛菜 ◆c5MhbJ/TFM 2018/12/28(金) 12:52:12.03ID:???0
こんにちはーよろしくお願いします。
ひょっとしてご飯食べてたー?
0920隆一 ◆88XkdsxlSuDd 2018/12/28(金) 12:54:09.51ID:???0
はい、よろしくお願いね
なんで分かりました?
もうすぐミカン食べ終わります
0922凛菜 ◆c5MhbJ/TFM 2018/12/28(金) 12:58:07.04ID:???0
今日のお昼ご飯はなんだったのー?
私はサンドイッチを作ってブランチしたからまだお腹減ってないのだ…

デザートのみかん美味しそうだねぇwいいなぁー
うちにはリンゴが大量にあるから、毎日りんごりんごりんごーーって感じ…

お仕事はもー休み??それとも平日はゆったりさん?
0924隆一 ◆88XkdsxlSuDd 2018/12/28(金) 13:10:07.35ID:???0
お待たせぇ
今日の昼食はカレーうどんでした
豚バラがいっぱい入ってて、まじ旨かったですよ
サンドイッチもいいねぇ〜
中身はなんだろ?

大量にリンゴって
もしかしたらリンゴ農園とかですかね
蜜の詰まったリンゴは旨いよね

30日から冬季休業で6日から仕事始めね
凛菜さんはもう休み?
0925凛菜 ◆c5MhbJ/TFM 2018/12/28(金) 13:15:22.39ID:???0
あ、お疲れ様でしたー
いいね、カレーうどん。ううーん…食べたくなってきたw
サンドイッチの中身はベーコンレタストマトチーズの至ってシンプルなのだよー
あったかい紅茶といただきました。美味しかったけどけど、お腹すいてきた…

んーとね、りんご農家から送ってきたやつなの
蜜がたんまり入ってて美味しいよー

うん、最近は開店休業状態だったからあんま状況かわんないけどw
じゃーまだまだお仕事ちゅーなのかな?だいじょぶ?
0926凛菜 ◆c5MhbJ/TFM 2018/12/28(金) 13:21:18.54ID:???0
うぐぐ…頭がぽやーとしすぎて上手くお話出来てないかも??
なんだか支離滅裂でごめんねー

お仕事中ならデスクワークな感じ??
パソコンかちゃかちゃしつつ、スマホいじいじ?
目が疲れそうだから、肩でもお揉みしましょーか。りゅーいちさん。
0927隆一 ◆88XkdsxlSuDd 2018/12/28(金) 13:22:36.92ID:???0
凛菜さんはまだまだ食欲の秋真っ最中なんだね(笑)

今日から寒くなるんだってさ
寒いのも暑いのも嫌いだからなぁw
ほんと寒いのは勘弁だよね

旨そうなリンゴが伝わってきたw真っ赤なイチゴも好きだよねっ

今日の気分はどんな感じ?
えっちぽい?
0928隆一 ◆88XkdsxlSuDd 2018/12/28(金) 13:25:36.77ID:???0
あんまり喋り続けられたら疲れちゃいますよーw
これでもだんでぃーだから(笑)
0929隆一 ◆88XkdsxlSuDd 2018/12/28(金) 13:28:30.36ID:???0
ほぼ一日中ディスクワークですよ
目も腰も疲れますね
揉んでくれたらありがたいw
0930凛菜 ◆c5MhbJ/TFM 2018/12/28(金) 13:32:48.82ID:???0
ううーん…私も暑いのも寒いのもやだw
でもさー今日もこっちはそんなに寒くないんだよー?
なんかね、日差しが強くてお部屋の中はぽかぽかしてて。
窓開けて涼しいなぁってしてるくらいだったりして…

うん、真っ赤なイチゴも好きーケーキ作った余りだけど冷蔵庫にあるよん

じゃー言葉数少なくしてだんでぃーなりゅーいちさんが、きもちいくなるよーに
まずは肩をもみもみいたします。
(肩に手を当てて親指でくいくいっ!)

座りっぱなしも大変だねぇ…ひねるとごきごきっ!って鳴ったりして…。
(腰のあたりをさわさわ)
0931隆一 ◆88XkdsxlSuDd 2018/12/28(金) 13:41:03.70ID:???0
西向きの部屋にいると窓際はぽかぽかあったかいよね〜
昼飯食ったらあとなら、間違いなく寝るよ
しかし、いま足下が寒くてたまんない
ストーブあてようかな…

ちょ、ちょっと力強くない?
も、もう大丈夫だから腰をさわさわじゃなくて、ぎゅ〜っと揉んでよ
右側のお尻が凝ってるから念入りにやってね
0932凛菜 ◆c5MhbJ/TFM 2018/12/28(金) 13:45:41.32ID:???0
仕事してると、暖房で顔は暑いんだけどふくらはぎとか足元冷えるよねぇ
分かる分かる。
ストーブあるならあっためてあげてー

いいよー?でもなんで右側のお尻が痛いの??
右向きで寝てるから?
(拳を作って、人差し指の第一関節だけをくいっと出し
腰のツボを狙いピンポイントで攻めたせてる)
どりゃりゃっ…!くいくぃっ
0933隆一 ◆88XkdsxlSuDd 2018/12/28(金) 13:54:37.72ID:???0
エアコンの風で鼻が乾くよ
乾燥しまくりで加湿器フル回転だね
あんまり乾くと痒くなるし困るw

いまスイッチいれたからあったかいよ
暑くなったら首振らすから快適だね

なんでだろ?
きっと右利きだからかもね
右手よく使うし

ぅおーっ!きくきくw
指圧うまいじゃん
0934凛菜 ◆c5MhbJ/TFM 2018/12/28(金) 13:59:39.75ID:???0
乾燥はお肌に大敵だもんね!鼻が乾く感覚もわかるー乾燥しすぎだーそれ
手の甲とかもカサカサしたりしてない?

えー右利きだと右のお尻痛くなるなんて初めてきいたよw
でもお尻が痛いなら腰から来てるかもだから、4の字固めでごきっとやると良いかも?

…やっとく?
(往年のプロレスラーのポーズ)
0935隆一 ◆88XkdsxlSuDd 2018/12/28(金) 14:03:44.69ID:???0
なんで4の字固め知ってるんw
今ね、中国語の翻訳頼まれちゃって落ちなきゃいけなくなってさ
また募集に戻ってくれる?
0936凛菜 ◆c5MhbJ/TFM 2018/12/28(金) 14:08:04.52ID:???0
うん、いいよー
私もいまから遅いお昼食べよーと思ってたとこだから
落ちるねー
お話ありがとーでしたー!
翻訳頑張って!

閉めとくね

以下、空室です
0938絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/01/05(土) 23:07:25.45ID:IN6iGDx50
(部屋の奥で温熱カーペットの上に正座をして)
(隆一さんを見つけると双葉を揺らし上目で手を振り)
隆一さぁん
暖炉のお部屋ありがとうw
0939隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/01/05(土) 23:13:06.02ID:B16WxZ6c0
いきなり正座
新年の挨拶でもするのかと思いましたw
(絵莉さんの前にしゃがんで、若葉を潰さないように頭を撫でる)

ああ、初詣デートってのも良かったですね
そうしたら晴れ着を着てもらえたかもしれないのにw
思い付かなかったw

冬だから、と思ったけど
今日はそれほど寒くありませんでしたね
明日からまた寒くなるみたいだけど
絵莉さんのところはどうでしたか?
(カーペットの上に足を組んで座り、絵莉さんを抱き寄せ正座を崩す)

お疲れだったようですけど、体調は?
0940絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/01/05(土) 23:20:07.91ID:IN6iGDx50
ちょっとぶち君の真似してみたのw
あんまり逢えなかったから
(隆一さんに抱き寄せられると一気に表情を崩し)
(脚を崩しながら見あげて笑って)

暖炉があるのにカーペットって無いなとは思ったんですけど…でもくっつけたからいいかw
(ごにょごにょ言いながら隆一さんに甘えて凭れ)
うちの方も寒さひと段落でした
この前は元気ない伝言しちゃってごめんなさい;
体は全然問題ないので大丈夫
水やりしてもらったしw
隆一さんも12月忙しかったね
(手を繋いで指を絡ませ)
0941隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/01/05(土) 23:28:06.86ID:B16WxZ6c0
ぶち君の真似w
なるほど
じゃあ、小魚あげないとですね
(携帯用の袋から一口サイズの煮干しを出し、絵莉さんの口元へ運ぶ)
ついでに猫耳しておきましょうかw
(カチューシャ型の猫耳を双葉を避け頭部に装着)
(ついでにマフラーを外し絵莉さんの首にリボンのように結んで首輪にする)
頭、いろいろ付いちゃいましたねw

(もう一度頭を撫で)
元気のない時は無理せずそのまま伝えてくれた方が嬉しいですよ
絵莉さんには難しいでしょうけどw
珍しく弱音を吐いたってことは、よほど疲れてたんでしょうね
正月って行っても家事はありますもんねw
(手をしっかり握り直す)

年末、ちょっと追われてしまいましたね
旅行は楽しめましたか?
あ、お土産ありがとう
0942絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/01/05(土) 23:38:56.51ID:IN6iGDx50
ん、カルシウムありがとうw
(小魚咥えながら、茶トラの猫耳のピンクを隆一さんに向けて笑い)
……でもあの
もっと甘いものも欲しいかも、にゃ?
(首輪を巻いたまま、目をくりっとさせ首傾げ)

父の介護みたいな事しながら
大量のお客さんをもてなすのはなかなかw
買い物の重すぎる荷物ぐぬぬぬって抱えながら、こういう時は男手がほしいーって本気で思いましたw
(笑いながら隆一さんの手の甲に頬をすりつけ)

うん、雪にはとても癒されました
この前書いたけど、隆一さんたちは年末年始とかそういう時期が忙しいの?
オリンピック需要みたいなのあるのかな
0943絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/01/05(土) 23:41:57.30ID:IN6iGDx50
猫まんじゅう可愛いでしょw
温泉にいく途中にあるお店なんだけど、その辺りの街は風情があってとても好きなの
隆一さんの初詣の神社も良いところですねー
0944隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/01/05(土) 23:48:25.75ID:B16WxZ6c0
甘いものって、猫は甘味の味覚はないはずなんですけどw
(傾ける首を軽く手で支え)
ちゅ……
(触れるキスをする)
足りなかったら、あとは猫まんじゅうで補充してくださいw

絵莉さんのところは人が集まりそうですもんね
お父さんが集めてしまうが正しいのかなw
人望ありそうだし
絵莉さんの買い物手伝ってあげたいけど、なんかすごそう

寒波だったから、雪すごかったでしょう
年末は自分が作ったスケジュールに追われてしまっただけです
年始はそれほどでもなかったけど
上はほとんど休みだったので、それなりに
年末年始だからってわけじゃないですよ
締め切りは別にあるので、自分たちがやれる範囲を見誤っただけです

絵莉さんと過ごした後だったから、調子乗っちゃったかなw
0945絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/01/05(土) 23:59:39.19ID:IN6iGDx50
えっほんと…?
じゃ、これから覚えるでいいかなw
………ん
ちがうちがう、お饅頭じゃなくて隆一さんで補充ぅ
(くちづけに頬を淡く染め首を振り)

親戚も異常に仲良いですしねw
父の友達関係やら仕事関係やらジム仲間まで来てくださって、ありがたかったです
本人が嬉しそうだったのも何よりでしたけど…
ほんと隆一さんが恋しかったですw
クリスマスして、すごく好き好きってなってたところで離れちゃったからかなあ

目標を高く設定しちゃったんですねw
それわかるかもw
年末隆一さんめちゃくちゃ頑張ってましたよね
0946隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/01/06(日) 00:07:50.56ID:ngcp4CnS0
(絵莉さんの頬に手を添え親指で唇をなぞり)
キス以上の補充って…
口でしてくれるんですか?w
(反応が見たくて真っ直ぐ目を見て訊ねる)

お父さんが喜んでくれたのなら良かったですね
絵莉さんは、ほんと
パパっ子ですよね
少し妬けるぐらいですw

そうそう、実力以上に組み込んでしまったようです
それに不具合が重なって、追い込まれてしまいましたね
そういえば、絵莉さんの仕事始めは?
0947絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/01/06(日) 00:20:53.00ID:zTKw0Qht0
えっえっ
(唇に触れる指先の熱に心臓がぎゅ、となる)
(猫耳を揺らし自分で言った言葉を何度も反芻すると)
……あ、えっと…わぁあ
(急に真っ赤になって慌て)
そそそそういう意味、あの……ど、どうしよw
す、する…?

あのねさっきね
えりの一番はじめてのが隆一さんなら良かったなあって、ちょっと思ってたの
隆一さんがお母さんと初詣行ったのも妬けましたよw

あー不具合
それは大変だったね
わたしはもう始まってますw
0948隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/01/06(日) 00:29:54.61ID:ngcp4CnS0
(予想以上に反応が面白くて、笑いながら、ただ動く唇を見つめる)
補充したいんじゃないんですか
口でw
自分の方は歓迎ですよ
準備してあげましょうか
(唇に触れる指をずらし、もう一度口付ける)
ん……
(唇の表面を濡らすように柔らかく食み舌も使って滑らせていく)

ん……?
絵莉さんの一番はじめてってなんだろう?
(絶えず口付けたまま話し、絵莉さんの舌を誘うように口内へも舌を這わせていく)
初詣は、父が付き合わないからですよ
毎年のことです

絵莉さんももう始まってるんですね
休む暇ないですね
明日も…?
0949絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/01/06(日) 00:42:15.09ID:zTKw0Qht0
あっあの…っ
(真っ赤になりながら唇ぱくぱくして)
準備ってなにを…ん、ん…ふ
(隆一さんの唇が背筋が溶け落ちそうなくらい柔らかく、腰が砕けそうになるのをギリギリでこらえ)

隆一さんが言うとすぐドキドキしちゃう…
キスも…すぐ、だめになっちゃう
あのね
中学とか高校の時に
隆一さんに会ってたらどうだったかなって
(両手で隆一さんの腕をつかみ、崩れてはつかみ直して唇も舌もとろけさせ)
0950隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2019/01/06(日) 00:50:13.85ID:ngcp4CnS0
口で甘みを受け止めやすいように
濡らしてあげるんですよ
舌も……
(自らの舌を強引に押し込み、舌の縁を辿って絡め合わせていく)
…ん…っ…

(震える腰に手を添え)
力が抜けちゃう前にした方がいいかもしれませんね
それとも、自分が先に味わってもいいですか?
(そのまま腰の下へと手を滑らせ、スカートをめくり、脚の隙間に指先を押し込んでいく)

(下着の中央をなぞり)
ああ、そういう初めてね
ちなみに…
絵莉さんの初めてはいつだったんですか?
(絵莉さんの下唇に優しく噛みつく)

ん……
(互いの唾液を混ぜ合うように深く口付け、下着の横から指を徐々に潜り込ませていく)
0951絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2019/01/06(日) 01:04:07.35ID:zTKw0Qht0
ん…っん…んぅ…
隆一さん…えりね、逢えなかったときすごくね…
(唇を唾液に光らせながら息弾ませて)
(髪乱し表情も次第にとろけさせ)
我慢してたの
隆一さんきて、って思ってたの…あっあ、んぅん…
(脚のあわいに触れられると、きゅんと身をよじり)
(甘えた声漏らして指を挟み)

16…かな
隆一さんで上書きしたいですw
(唇を噛まれると睫毛を伏せ)
(隆一さんの指に歓んで熱くとろとろの滴を纏わりつかせながら、身を寄せていき)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況