■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話181枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話180枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539395295/ お布団の中でイチャイチャさせてくれる方募集です
まどろみながら雑談したいです >>763 出戻りなんですが、良かったらお相手いただけませんか? >>755
埋もれてしまったので
再度募集します。 場所まで用意してくださってありがとうございます
移動落ちします こんばんは、落ちずにもうちょっと待ってればよかったw
でも愛美さんの募集を見つけれてラッキーでした。
もう深い時間だけど、眠れるまでの間一緒にいさせてくださいね?
(布団の中に一緒に潜り込んで)
挨拶もそこそこに布団の中でご一緒するなんてなんだか照れくさいですねw
甘えるほうがすき…ですか?
(ちょいちょい、と手招きして胸元に抱き寄せてみます) ああ!間違えてしまった…すれ汚し失礼しました。
移動します 色々出入りがあって楽しく待てました
でももう寝ます。落ち やっぱり眠れず出戻りです
>>757の内容で再募集します 眠れないので、いちゃいちゃして眠りたいです。こんな時間ですが、同じ気分の女性いらっしゃいましたら、お待ちしています。 こんばんは。夜分ですがHしたい気分です。エッチな女性おりませんか? 雑談からシチュH・オナ指示などお相手してくれる女性を募集します >>782
いらっしゃいますか?
32歳の人妻です。 >>785
すみませんsage忘れ失礼しました
再度移動落ち 夕方くらいまで雑談にお付き合いしてくださる方を募集します。
出来れば落ち着いた中文以上の方希望です。 再度、H雑談からその先まで出来る女性を募集します。 のんびり雑談できる女の子を募集します
ちょっとエッチな話もOKなら嬉しいですね 安価間違えました。
ごめんなさい。
>>794宛でした… >>796
よろしくお願いしますね
場所を探してきます >>797
有難う御座います。
宜しくお願い致します。
待機してますね かえしがそれではちょっと貴方とは雑談出来そうに無いわね
ごめんなさいね。お断りするわ サッサッサw
も一回
サッサッサw
お掃除終わりましたっ! トリップ割られてしまったのですね
暇な方がいらっしゃるようで。 >>821
瑠美さんこんばんは。
スレHでお相手いただきたいです。よろしくお願いします。 サッサッサw
も一回
サッサッサw
お掃除終わりましたっ! エッチな話をしてくれる女性募集させて下さい。
とにかく今、ムラムラが止まりません。 >>833
ありがとうございます。
場所を確保してきます。 >>837
紗良さん、よかったらお相手お願いします。 >>841
お願いしますっ
場所おねがいしてもいいですか? >>842
よかった
もちろん探してきます待っててくださいー 眠れるくらいまでの間、
気軽に雑談とかのお相手してくれる女性の方募集してみます。 >>848
隆志さん、アラフォーの女で良かったら、おつきあいさせてください >>849
はい、大丈夫ですよ。
私も同じくらいなんでw
場所探してくるのでもう少し待ってください。 >>850
ありがとうございます、お待ちしています >>852
隆志さん、ありがとうございます
わたしも落ちます 眠くなるまで気楽な雑談しませんか
お相手募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています