■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話180枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/13(土) 10:48:15.63ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話179枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538503128/
0010奈々 ◆XH/x6qX7IGWR 2018/10/13(土) 23:18:24.07ID:???0
>>9
智樹さんありがとうございました
移動落ちです
0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/13(土) 23:28:33.17ID:0O2Mdsur0
らぶらぶちゅっちゅしてくれる男性を募集します
0012 ◆8YfmUdqqKE 2018/10/13(土) 23:38:50.38ID:???0
>>11 こんばんは、直接的な募集で惹かれちゃいましたw
よかったらお相手お願いできますか?
0013はる2018/10/13(土) 23:41:02.89ID:P16eLU4+0
意地の悪い感じでエッチな指示してくれる方いませんか?
0015はる2018/10/13(土) 23:47:08.99ID:P16eLU4+0
>>14
お願いします
0016名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/13(土) 23:51:05.10ID:0O2Mdsur0
>>12
すみません、うっかりうたた寝してました、、、、
ごめんなさい、落ちます
0017 ◆0Tgu.aM.GM 2018/10/13(土) 23:51:09.64ID:???0
>>15
場所を探してきます
sageはできますね?
0018はる2018/10/13(土) 23:53:27.87ID:???0
>>17
すみません、よろしくお願いします。
0020はる2018/10/13(土) 23:56:19.15ID:???0
>>19
ありがとうございます。移動します
0021ゆうじ ◆n9SL6vU2pk 2018/10/13(土) 23:57:48.28ID:???0
女性の方、雑談やいちゃいちゃしませんか?
0022◆EHVJzyR4.E 2018/10/14(日) 00:17:23.21ID:???0
寝落ちして英まうかも知れませんが、雑談なんかのお相手をして頂ける方を募集です。
どなたかお願いできませんか〜?
酉ある方ですと安心です。
0027◆8HdYpQBrEo 2018/10/14(日) 00:51:59.78ID:mjz29ylv0
今からエロ雑でもしませんか?
0028ヒロミ2018/10/14(日) 00:52:09.87ID:???0
>>26
遅かったですか、、
0031健斗 ◆70q2WPVh1s 2018/10/14(日) 01:23:57.15ID:???0
寝るまでの間ご一緒してくれる女性を募集します。
添い寝で甘えてくれると嬉しいです。
うとうとしながらスキンシップ有りでゆるく夜更かししませんか?
よろしくお願いします
0034だいき2018/10/14(日) 02:13:21.07ID:???0
Hな話をして眠りませんか。
女性の方、お願いします。
0035◆nyGvbzafkK2m 2018/10/14(日) 02:20:51.10ID:???0
2時間程度エロ雑等に付き合ってくださる女性の方を募集。
遅レスでも大丈夫な方でよろしくです。
0037深澄 ◆nlT0/Ne4nsvw 2018/10/14(日) 10:56:05.52ID:???0
経験豊富な人
老若男女問わず雑談相手になってください
色々教えてほしいです
0039博也 ◆IGAAB2EEVE 2018/10/14(日) 11:33:51.67ID:???0
昼食を挟みますが、ゆったりレスでエロっぽく楽しみませんか?
0041だいき2018/10/14(日) 13:18:11.35ID:???0
落ちます。
0046聡太2018/10/14(日) 22:00:26.73ID:s0PtvqCc0
こんばんは。
20代です。エロエロ雑談でもスレエッチでも実況でも、とにかくサクッととドプっとw抜きたいです。
どなたかお相手お願いできませんかー?
0047健斗 ◆70q2WPVh1s 2018/10/14(日) 22:35:12.30ID:???0
寝るまでの間ご一緒してくれる女性を募集します。
添い寝で甘やかしたりするのが好きなので付き合ってくれると嬉しいですw
うとうとしながらスキンシップ有りでゆるく夜更かししませんか?
よろしくお願いします
0048健司2018/10/14(日) 22:37:50.30ID:???0
エロエロ雑談にスレエッチぶっこむけど
どう?
0050裕子 ◆xtb5Q3MaJQ 2018/10/14(日) 23:56:38.18ID:???0
誰か居ませんか?
エッチな気分の人妻です。
0055裕子 ◆xtb5Q3MaJQ 2018/10/15(月) 00:14:28.31ID:???0
再募集します
Fカップの34歳の人妻です
0056俊明 ◆TCtmUfSv/Y 2018/10/15(月) 00:25:00.00ID:???0
裕子さん、年下でも構いませんか?
0057高雄 ◆VfLRvw6RVM 2018/10/15(月) 00:25:19.86ID:???0
>>55
35歳、こちらも既婚者です。
暖かいところでしっぽりしませんか?
0058裕子 ◆xtb5Q3MaJQ 2018/10/15(月) 00:29:35.46ID:???0
お二人もありがとうございます。

>>56
俊明さんお願いします。

>>57
高雄さん次回お願いします。
0061俊明 ◆TCtmUfSv/Y 2018/10/15(月) 00:33:35.43ID:???0
場所ありがとうございます
キャンセルして>>60に向かいますね
0064◆nyGvbzafkK2m 2018/10/15(月) 02:13:03.22ID:???0
2時間程度エロ雑等に付き合ってくださる女性の方を募集。
遅レスでも大丈夫な方でよろしくです。
0066大五郎 ◆x0quQQ79Sc 2018/10/15(月) 02:55:15.19ID:???0
こんばんは
大ちゃんがやってきたヨ!
エロス全開のトークでキミのパンティの色や形状なんかを聞いちゃうゾ
そんな訳でちょっくら募集させて貰いますよ?
0067大五郎 ◆x0quQQ79Sc 2018/10/15(月) 03:05:06.88ID:???0
大ちゃん、歯を磨いて寝ます
おやすみなさい
0068柚那 ◆DbIs72QSGI 2018/10/15(月) 05:17:52.89ID:???0
おはようございます
エロいお話ししたいな
0070◆5fvU7lrAl. 2018/10/15(月) 17:41:22.14ID:???0
1時間ぐらいの雑談にお付き合いできる人はいませんか?
0077勘介 ◆8srklp1Dpg 2018/10/15(月) 20:33:35.34ID:???0
>>76
こんばんは、雑談の相手を探してますが
もし宜しければお相手頂けますか?
0081大翔 ◆N6cQjvsWbA 2018/10/15(月) 20:49:42.11ID:???0
どちらかにほどよい眠気が来るまで付き合ってくれる女性募集します。
0083大翔 ◆N6cQjvsWbA 2018/10/15(月) 20:55:55.86ID:???0
>>82
俺に言ってくれてると思っていいですか?w
違ってたらハズいけど、合ってるなら部屋探してきたいと思うんですが。
0087りいさ2018/10/15(月) 21:32:52.80ID:aw1sgINy0
えっち希望です。お願いします。
0091りいさ2018/10/15(月) 21:45:20.25ID:aw1sgINy0
再募集です。お願いします
0093りいさ2018/10/15(月) 21:51:02.23ID:???0
落ち
0094軟派男 ◆uwMA4wLPnw 2018/10/15(月) 21:54:26.99ID:1JfeH/p+0
お姉ちゃん募集。
0095軟派男2018/10/15(月) 22:04:38.68ID:???0
落ち。
0096名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/15(月) 22:32:22.37ID:ITF4IVBD0
男性を募集します
0098名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/15(月) 22:43:46.26ID:ITF4IVBD0
持ってないです
男性を募集してるです
0099名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/15(月) 22:53:29.50ID:ITF4IVBD0
落ち
0101直也 ◆SOkleJ9WDA 2018/10/15(月) 22:55:48.69ID:???0
こんばんは。
雑談と、その先もお付き合いいただける女性を募集させてください。
0104聡太2018/10/16(火) 00:19:02.66ID:6KvEC6Iq0
こんばんは。
もう眠たいけど、抜いてから寝たいですw
どなたかお付き合い頂けないでしょうか。
0105美耶 ◆FyFYp2MZLE 2018/10/16(火) 00:28:20.71ID:???0
こんばんは誰かお話ししませんか?。
0106聡太2018/10/16(火) 00:29:33.51ID:???0
>>105
僕ではダメでしょうかー?
0108美耶 ◆FyFYp2MZLE 2018/10/16(火) 00:36:41.61ID:???0
>>106
雑希望なので抜くお手伝いはできないですよぉ。
0109聡太2018/10/16(火) 00:37:44.30ID:???0
>>108
ですよねーw
失礼しました!
落ちます。
0110美耶2018/10/16(火) 00:56:55.71ID:???0
落ちます。
0114名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/16(火) 02:52:35.33ID:SElOB8ST0
誰か添い寝してください男性を募集します
0116名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/16(火) 03:02:24.61ID:SElOB8ST0
落ち
0117侑未 ◆tIAZIWa3QmkS 2018/10/16(火) 11:07:28.39ID:???0
こんにちは
夕方くらいまで彼氏みたいにデートしてくれる方を募集します
0120悠仁 ◆fsfeL/or42 2018/10/16(火) 11:15:59.66ID:???0
>>119
途中で遅レスになってもよかったら、15時くらいまで大丈夫です
もう少し待ってみたらどうですか?いい人が現れるかも知れませんよ
0122悠仁 ◆fsfeL/or42 2018/10/16(火) 11:20:20.17ID:???0
遅レスで迷惑かけそうだから止めときますね
落ちます
0123侑未 ◆tIAZIWa3QmkS 2018/10/16(火) 11:22:24.97ID:???0
>>122
かわいいというか、控えめな方というかw
はい、わかりました
0124侑未 ◆tIAZIWa3QmkS 2018/10/16(火) 11:24:19.96ID:???0
気を取り直して引き続き募集してまーす
0127侑未 ◆tIAZIWa3QmkS 2018/10/16(火) 11:33:01.88ID:???0
>>125
( )使いとか大丈夫です?

>>126
名前がw
私はどちらでもいいので、相手の方の意見無視じゃなくてどちらも楽しめれば一番いいかなと
0130侑未 ◆tIAZIWa3QmkS 2018/10/16(火) 11:36:47.03ID:???0
えっと…w
なんだか散々ですけど、せっかくなんでもう少し募集させてもらいますね
0132侑未 ◆tIAZIWa3QmkS 2018/10/16(火) 11:40:53.63ID:???0
>>131
私が年齢気にしないので、年齢が気になるようならごめんね
0133侑未 ◆tIAZIWa3QmkS 2018/10/16(火) 11:43:26.76ID:???0
単純に楽しい時間を過ごせればいいので、場所変えます
声掛けてくださった方ありがとうございました

落ちます
0134笛太2018/10/16(火) 11:46:24.82ID:???0
はぁ・・・スレHしたいよぉ。。。
0135あかね2018/10/16(火) 11:56:14.56ID:???0
>>134

えっちしようー。どこか部屋とってー。
0136笛太2018/10/16(火) 11:56:23.56ID:???0
落ちます
0137笛太2018/10/16(火) 11:57:13.10ID:???0
>>135
ピーヒャラピーヒャラ復活!
0138笛太2018/10/16(火) 11:58:25.13ID:???0
待ってて。取ってくる
はっはっはっ
0139笛太2018/10/16(火) 12:01:31.10ID:???0
【2名定員】秘湯・極楽温泉【即性交】
取りました。一緒に入浴してください
移動落ち
0140あかね2018/10/16(火) 12:03:24.23ID:???0
探すから待っててね。いどうおち。
0141◆f0WaK6yHMmid 2018/10/16(火) 12:07:56.80ID:???0
雑談出来る男性居たらお願いします。
0143◆MzWmASFl7JdB 2018/10/16(火) 13:35:10.99ID:???0
寝取り、寝取られに興味のある女性の方、雑談しませんか
01442018/10/16(火) 13:49:20.83ID:???0
おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?

俺とかAVでたことあんだけど?
サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて
観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり
海もぐったり・・

人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?
どう?
0145咲耶 ◆ZAcWy4ruI85Y 2018/10/16(火) 13:57:14.07ID:???0
こんにちは
雑談希望です
当方♀ですが男女問いません
0147麻由美2018/10/16(火) 14:10:33.23ID:???0
おまんこをベロベロしてます
0149累袮♀2018/10/16(火) 15:16:19.50ID:???0
こんにちは
しばらくいっしょにのんびりしてくれる人を募集します
0150累袮 ◆1BxiejpT5k 2018/10/16(火) 15:17:10.14ID:???0
トリップつけて応募お待ちしています
0153累袮 ◆1BxiejpT5k 2018/10/16(火) 15:39:17.09ID:???0
>>151
まだ募集してましたのでお願いします
のんびり出来そうな場所探してきます
0154累袮 ◆1BxiejpT5k 2018/10/16(火) 15:40:11.07ID:???0
お返事遅くてすみませんでした
もうすこし募集してます
0157莉穂 ◆ohycVbR7dM 2018/10/16(火) 16:40:57.34ID:???0
>>156
ちょっとムラってる。私でお相手如何ですか?
0159莉穂 ◆ohycVbR7dM 2018/10/16(火) 16:44:47.71ID:???0
佳寿弥さんありがとうございます。
二人で移動落ちです。
0165哉太 ◆xxKJWm2pec 2018/10/16(火) 18:12:44.19ID:???0
こんばんは
お相手よろしくお願いします
0167哉太 ◆xxKJWm2pec 2018/10/16(火) 18:16:04.08ID:???0
>>166
そうです
安価なくて分かりにくかったですよね、ごめんなさい
良ければ部屋を押さえてきますけど、どうですか?
0168麻里 ◆6yisPdQs4TZq 2018/10/16(火) 18:20:08.18ID:???0
>>167
よかった
ありがとうございます
お部屋、甘えさせてもらいますね
0171あやか2018/10/16(火) 20:06:52.68ID:OeLqYhst0
えっち希望です
0173あやか2018/10/16(火) 20:13:01.05ID:OeLqYhst0
>>172
はい。移動落ち
0174啓介 ◆3C9TspRFnQ 2018/10/16(火) 22:20:01.41ID:i615Y/Kq0
H雑からのお相手募集します。
時間的に雑だけでおわるかもしれませんが
それでもいいって方お願いします。
0181麻由美2018/10/16(火) 22:46:22.90ID:???0
おまんこぺろりんしてます
0184圭吾 ◆VuuDpG4XsX9m 2018/10/16(火) 23:03:13.12ID:???0
こんばんは、眠くなるまでの間のお相手募集です。
当方45歳S寄りになりますが、Hな会話からなりゆきで…
0188ゆり ◆2alYZOneRAkj 2018/10/16(火) 23:25:09.97ID:???0
こんばんは
どちらかが眠くなるまでをゆるい感じでの雑談に付き合ってくれる男性を募集します
0189レイジ ◆Iheo.Puass 2018/10/16(火) 23:31:09.32ID:chKDi0mv0
自分で言うのも何ですが、少し変わったファンタジーシチュを一緒に楽しんでくれる女性を募集します。

RPGでよくあるジョブチェンジ(転職)するために修業に励む貴方と教官のこちら。
実はこちらは快楽を与えた相手にお望みの才能をプラスする特殊能力を持っていた。

軽めのノリならお互い仲良くいやらしく、シリアスならこちらに逆らえず……なんてイメージしてますが、ストーリーの雰囲気と路線はお互い相談しましょう。
他にも希望があったらじゃんじゃん言って下さいね。
NGはグロスカ、幼いキャラです。
0195レイジ ◆Iheo.Puass 2018/10/16(火) 23:56:39.89ID:chKDi0mv0
少し厳しかったかなw
>>189で後10分程募集します。
0196レイジ ◆Iheo.Puass 2018/10/17(水) 00:13:48.61ID:???0
宣言を遅れてごめんなさい。

落ちます。ありがとうございました。
0197麻里奈 ◆jSBpVK98EJ9W 2018/10/17(水) 03:38:54.92ID:???0
寝落ちしちゃうかもですが、どなたかスレH付き合ってくれませんか?
0198高雄 ◆VfLRvw6RVM 2018/10/17(水) 03:41:55.38ID:???0
>>197
お相手お願いします。
スレやシチュのご希望などありますか?
0199麻里奈 ◆jSBpVK98EJ9W 2018/10/17(水) 03:44:37.27ID:???0
>>198
お声かけありがとうございます。

シチュは特にないですが、ラブイチャよりは無理矢理系がいいです。
それでもよろしければお好きなところへ連れてって下さい…。
0200高雄 ◆VfLRvw6RVM 2018/10/17(水) 03:47:26.33ID:???0
了解です。部屋を取ってきますね。
0204瑠架 ◆cGCl.q14VE 2018/10/17(水) 04:51:24.62ID:???0
甘くて濃い愛撫をしてもらいたいです
こんな時間ですけど、どなたかお願いできませんか?
02052018/10/17(水) 04:53:55.31ID:???0
>>204
お相手宜しいですか?
02072018/10/17(水) 04:58:35.49ID:???0
>>206
ありがとうございます

そちらに伺います

移動落ちです
0209江梨子 ◆7xVbbipyi2 2018/10/17(水) 09:42:51.88ID:???0
雑談希望ですがお相手してくださる方がいたらお願いします
0213壮太 ◆JcD4mma2vQ 2018/10/17(水) 09:59:03.20ID:???0
>>212
何とか間に合ってくれたようですね

宜しければ、お付き合い願えますか?
0215壮太 ◆JcD4mma2vQ 2018/10/17(水) 10:01:30.22ID:???0
>>214

良かった
今部屋を探してきますので、お待ち下さい
0217江梨子 ◆7xVbbipyi2 2018/10/17(水) 10:07:34.17ID:???0
名前とトリが無いけど壮太さん?

一応移動します
落ち
0218笛太2018/10/17(水) 11:15:52.62ID:???0
こんにちは。
ちんぽ大好きな人を募集します
わくわくw
0219笛太2018/10/17(水) 11:21:11.29ID:???0
前回はぶひぃで失敗したから今回は頑張るぞ。おーっ!わくわく
0220のん2018/10/17(水) 11:21:18.39ID:???0
>>218
大好きかもー 笑
0221笛太2018/10/17(水) 11:23:19.35ID:???0
>>220
こんにちは。部屋取ってきます。
ちょっと待っててね
0222のん2018/10/17(水) 11:24:02.03ID:???0
>>221
ありがとー
待ってます☆
0224笛太2018/10/17(水) 11:38:07.66ID:???0
2人で移動落ちしました
0225貴明 ◆2BLDDWtp52 2018/10/17(水) 13:38:05.87ID:???0
おっとり系でむっつりスケベな女性はいませんか?雑談からえっちまで希望します
0227名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/17(水) 14:52:08.45ID:SXsNd5uz0
こんにちは。
昼間からムラムラしてます。
これからオナニーするんですが、手伝ってくれるお姉さんいませんか?
02282018/10/17(水) 15:03:09.75ID:???0
お手伝いしてあげよっか
0229名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/17(水) 15:06:52.45ID:SXsNd5uz0
>>228
お願いします!
ドコか好きな部屋を指定してくれても良いですし、こちらで選んでも良いです。
02302018/10/17(水) 15:07:52.31ID:???0
お部屋お願いしてもいい?
02332018/10/17(水) 15:13:15.32ID:???0
探して移動しますよ!

落ちます。
0234景介 ◆PF0S5e3uN2 2018/10/17(水) 15:56:53.44ID:Dz7/d+HD0
今18pのチンポをギンギンにそびえ勃たせてます
時間を掛けてむしゃぶり付いてくれる女性いませんか?
0235景介 ◆PF0S5e3uN2 2018/10/17(水) 16:01:16.96ID:???0
ちなみに
↑18センチの間違いです
0240りな ◆OmehRue61. 2018/10/17(水) 17:48:48.38ID:???0
えっちな雑談でお相手をぼしゅーします
0243圭介 ◆SMh8oICbII 2018/10/17(水) 17:54:33.77ID:???0
りなさん、よかったら相手になってください。
0244層太 ◆aVU3/pe9ok 2018/10/17(水) 18:14:18.18ID:???O
募集相手が居ないため、改めて暇してるお姉ちゃんを募集。
0246層太 ◆aVU3/pe9ok 2018/10/17(水) 18:32:57.74ID:???O
りなさん、離れの和室で真ってます。
0250悠太 ◆2cLU1zt7SJBj 2018/10/17(水) 22:08:09.79ID:???0
一緒にエッチな雑談をしてくださる女性を募集します。
こちら30代前半です。
0252賢太郎 ◆u1uOVHndQHey 2018/10/17(水) 23:03:15.97ID:???0
眠るまでの間エッチな雑談に付き合ってくれる女性を募集します。
0254美咲 ◆vDXzRVuryIsW 2018/10/18(木) 00:26:49.36ID:???0
どなたかスレHしませんか?
こちら「孕め!」とか言われるときゅんとしちゃうドMですw
0263美咲 ◆vDXzRVuryIsW 2018/10/18(木) 01:16:45.99ID:???0
お相手さんいなくなっちゃったので再度募集してみます。

>>254です。
0264孝志 ◆U8bAj3jyjs 2018/10/18(木) 01:19:19.94ID:???0
>>263
こんばんは。
言葉責めしながら、楽しみたいです。
0268◆d9uV.wDuaf4w 2018/10/18(木) 03:44:44.48ID:???0
Hな夢見て起きちゃいました。こんな時間じゃ誰もいないかな?
0273りら ◆E0Tv.INqdr/7 2018/10/18(木) 04:05:19.20ID:???0
ついさっきシャワー浴びたら目が覚めちゃいました
えっちなお話でも良いのでお話ししてくれる人いませんかー?
02742018/10/18(木) 04:15:08.82ID:???0
>>273
まだ居るのかな?
02762018/10/18(木) 04:18:32.22ID:???0
>>275
居てくれましたね
宜しくお願いします
02782018/10/18(木) 04:23:30.63ID:???0
ありがとうございます直ぐに迎います

移動落ち
0279真里 ◆mxyGE3biBs 2018/10/18(木) 08:52:28.12ID:???0
おはよー♪
エッチ大好き変態少女ですv
お尻も虐めてくれるムラムラ男性大募集しまーす
0280真里 ◆mxyGE3biBs 2018/10/18(木) 09:07:04.67ID:???0
ズコー
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0282郁美 ◆Ef0zJBpCNo 2018/10/18(木) 09:31:15.38ID:cIq9jNaj0
お昼頃までになりますが雑談にお付き合いくださる方いませんか?
0286マサオ2018/10/18(木) 10:56:30.55ID:???0
>>285
いいかな?
0288マサオ2018/10/18(木) 10:59:27.99ID:???0
>>287
面白さには自信あるよ
あだ名はハゲ猪と呼ばれてるしこんな僕でどう?
0290マサオ2018/10/18(木) 11:02:44.09ID:???0
>>289
石がストーンと落ちてきた
どう?
0292マサオ2018/10/18(木) 11:07:32.40ID:???0
スミマセン・・・
奥床しい人が好みなのでやめておきます
落ち
0293礼子 ◆sAOqWa9MEE 2018/10/18(木) 11:08:37.86ID:???0
こんなとこで奥ゆかしいとか馬鹿か
気持ちわりぃ
0294マサオ2018/10/18(木) 11:09:54.08ID:???0
プギャアーッ
0295山嵜 ◆roQORGspf2 2018/10/18(木) 12:30:33.25ID:???0
まずはお話から
よろしくお願いします
0296咲耶 ◆ZAcWy4ruI85Y 2018/10/18(木) 12:35:17.27ID:???0
こんにちは
雑談からお相手してくださる方募集です
当方♀ですが男女問いません
0298咲耶 ◆ZAcWy4ruI85Y 2018/10/18(木) 12:38:22.56ID:???0
>>297
私で宜しければ喜んで
場所探してまいりますので暫しお待ちを
0308◆5X65uSr0K6 2018/10/18(木) 14:26:13.57ID:OUwwMeGP0
目隠し、手首を縛ってじっくりと変態プレイで責めさせてくれる女性を募集します
0309珠子2018/10/18(木) 14:44:48.24ID:???0
0312桂奈2018/10/18(木) 15:00:32.31ID:M0SPbIl+0
こんにちわ♪出張中で早くお仕事が終わったのでビジネスホテルに帰って来たけどな−にもすることがなくてヒマしてます!誰かお話ししませんか?私は既婚ですが出張中に浮気なんて...?
0313陽介 ◆Ly580FdA0c 2018/10/18(木) 15:06:38.03ID:???0
>>312
こんにちは
どのようなお相手探してましたか?
0314彰久 ◆cw2/VYiR6o 2018/10/18(木) 15:07:08.84ID:???0
桂奈さんこんにちは、よろしければお相手お願いします。
0315桂奈2018/10/18(木) 15:09:35.49ID:M0SPbIl+0
>>313
陽介さん、こんにちわ♪
良ければ少しお話ししませんか?
お話しの内容は合わせます!
0317桂奈2018/10/18(木) 15:11:50.60ID:M0SPbIl+0
>>314
彰久さん、こんにちわ♪
どのようなお話しをして下さいますか?
0319陽介 ◆Ly580FdA0c 2018/10/18(木) 15:17:27.53ID:???0
桂奈さんすいません
タッチの差で先に予約されてしまいました
もう少々お待ちください
0320桂奈2018/10/18(木) 15:18:58.03ID:M0SPbIl+0
はい、待ってます!笑
0322桂奈2018/10/18(木) 15:23:34.39ID:M0SPbIl+0
移動します。
03232018/10/18(木) 17:01:35.99ID:W8FkgQwU0
募集
0324笛太2018/10/18(木) 17:06:20.06ID:???0
>>323
応募
0326名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/18(木) 17:15:46.61ID:W8FkgQwU0
落ち
0327笛太2018/10/18(木) 17:19:20.11ID:???0
>>325
落ちられたようなので募集に切り替えます。どなたかヘルプぴー
0328笛太2018/10/18(木) 17:21:44.67ID:???0
救いのお姉様登場!
うれぴーやっぴー笛太ピーピー
落ちます
0329笛太2018/10/18(木) 18:11:55.63ID:???0
僕と雑談したい女性いますか?
0330笛太2018/10/18(木) 18:19:32.72ID:???0
バイトに行く時間が近づいてるので落ちます
0331結衣 ◆czty9Nh0HdoS 2018/10/18(木) 21:45:42.32ID:???0
のんびりとお話できるお相手を募集します
途中ちょっとレスが遅くなったりしても良い方でお願いしたいです。
0333結衣 ◆jPpg5.obl6 2018/10/18(木) 21:49:37.15ID:NXxrBAOh0
>>332
0334結衣 ◆czty9Nh0HdoS 2018/10/18(木) 21:51:01.72ID:???0
>>332
すみません、途中で書き込みしてしまいました…

こんなんでも大丈夫ですか?涙
大丈夫なら場所探してきます
0339孝弘 ◆q3Z0iYpxOH9e 2018/10/18(木) 22:05:52.36ID:???0
こんばんは
寒くなってきたし人の温かさに触れつつ夜を過ごしたいなと思い、
久しぶりに覗いてみました
序盤はここでの遊び方とか思い出しつつになりますが、()で触れ合いながらの雑談でお付き合いくださる女性を募集します
0341孝弘 ◆q3Z0iYpxOH9e 2018/10/18(木) 22:24:01.88ID:???0
>>340
こんばんは
応募ありがとう
部屋を探してくるのでお待ちを
0345孝弘 ◆q3Z0iYpxOH9e 2018/10/18(木) 22:45:20.37ID:???0
出戻りです、のんびりまったり触れ合いつつ雑談が希望です
女性を募集します
0349◆9qfbyrNes. 2018/10/18(木) 23:36:55.76ID:b6E+vEzh0
雑談に付き合っていただける方募集です。
もし好みが合えばスレHなどもしてみたいですが、とりあえず雑中心で。
どなたかお相手お願い出来ませんか?
0351◆9qfbyrNes. 2018/10/18(木) 23:40:25.52ID:???0
>>350
声をかけて頂きましたが、トリップをつけることは可能でしょうか?
0353◆9qfbyrNes. 2018/10/18(木) 23:42:35.36ID:???0
>>352
有難う御座います。
場所を探してきますので少々お待ちください。
0355◆QkRJTXcpFI 2018/10/18(木) 23:45:25.82ID:???0
了解しました。
移動落ち。
0356啓介 ◆znJHy.L8nY 2018/10/18(木) 23:55:33.41ID:vrbPMs5H0
H雑からのお相手募集します。
Mな人いませんか
0357美優 ◆LO4QvMpGfMay 2018/10/18(木) 23:59:52.22ID:???0
眠るまでの数時間一緒に過ごしてくださる方、いたらお願いします
0363啓介 ◆znJHy.L8nY 2018/10/19(金) 00:14:54.43ID:ZUh18Bdy0
もう一度だけ>>356で募集します。
0365麻友子2018/10/19(金) 00:42:40.15ID:???0
眠るまで雑談しませんか?
0367名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/19(金) 02:22:44.26ID:???0
すみません。。
改めて募集です。

こんばんは。
今夜だけでも傍にいてくれる女性を募集します。
寝落ちしていただいても大丈夫ですので、傍に来て下さい。
0371莉久 ◆fg2Y1rJVtzTA 2018/10/19(金) 09:27:05.76ID:???0
ムラムラしてオナしてました
同じくムラムラしてる男性がいたら遊びませんか?
0373◆ngECuBfgb6 2018/10/19(金) 09:37:53.16ID:???0
>>371
同じく朝立ちでムラムラしてます
よければお願いします
0377◆ngECuBfgb6 2018/10/19(金) 09:42:21.43ID:???0
>>376
呼ばれ方が何だか恥ずかしいw

部屋を探して来ます
少し待ってて下さい
0380笛太2018/10/19(金) 14:53:44.33ID:???0
こんにちは。スレHさせて下さい
0381笛太2018/10/19(金) 15:15:16.96ID:???0
落ちます
0382聡介 ◆8hplvwq5AEaq 2018/10/19(金) 21:26:47.11ID:???0
こんばんは
リラックスして雑談したり触れ合ったりしたいです
女性を募集します
0384聡介 ◆8hplvwq5AEaq 2018/10/19(金) 21:31:33.11ID:???0
>>383
アンカーないけどたぶん俺ですよね?
こちらこそよろしくお願いします

部屋とってくるので少々お待ちください
0387莉久 ◆fg2Y1rJVtzTA 2018/10/19(金) 22:02:55.44ID:???0
ムラムラいちゃいちゃしたい人いませんか?
雑談しつつ遊びましょう
0388宏樹 ◆aNj6IwMKYk 2018/10/19(金) 22:05:34.39ID:???0
>>387
こんばんは、女性の方…ですよね?
よかったらご一緒しませんか?
0392聡介 ◆8hplvwq5AEaq 2018/10/19(金) 22:35:19.57ID:???0
出戻りです
触れ合いつつ雑談でお相手してくれる女性を募集します
0393裕太 ◆T.lxXBF12BUl 2018/10/19(金) 22:49:37.71ID:???0
やっと一週間が終わったので晩酌していたらムラムラしてきたので、一緒にエッチな雑談してくださる女性を募集します。
0396英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/10/19(金) 23:37:18.62ID:???0
雑談から、気が合えばその先もお付きあい頂ける女性を募集します
0397祐太郎 ◆8C3qw8M58KXg 2018/10/19(金) 23:47:59.99ID:???0
眠くなるまでの間、一緒にエッチな雑談をしてくれる女性を募集してみます。
そろそろ寝る準備をしようかなと思う反面、ちょっとムラっとしています。
0403春佳 ◆ZAcWy4ruI85Y 2018/10/20(土) 00:53:40.16ID:???0
こんばんは
眠くなるまでお喋りにお付き合いしてくださる方を募集させてください
当方♀ですが男女問いません
0404宏樹 ◆ryXCWzl0vw 2018/10/20(土) 00:54:55.94ID:???0
春佳さんこんばんは、よろしければお願いします。
0405春佳 ◆ZAcWy4ruI85Y 2018/10/20(土) 00:56:02.45ID:???0
>>404
お声掛けありがとうごさいます
場所探して参りますので暫しお待ちください
0409あやな2018/10/20(土) 01:09:27.86ID:hevdKklI0
えっち希望です
0410真二2018/10/20(土) 01:11:55.30ID:???0
>>409
あやなさん、こんばんは!
よろしくお願いします
0411あやな2018/10/20(土) 01:16:18.61ID:???0
真次さん、宜しくお願いします
0412真二2018/10/20(土) 01:19:12.45ID:???0
>>411
あやなさん、ありがとう。
場所を探してきますね
0414あやな2018/10/20(土) 01:25:19.74ID:???0
移動落ち
0416杏奈 ◆xvTC4Y/Rz6 2018/10/20(土) 05:41:03.16ID:y+XUsZTM0
こんな時間ですがイチャ雑からその先まで遊んでくださる方いませんか
()描写好きで余裕のあるSな方が好みです
04182018/10/20(土) 05:53:51.14ID:???0
>>416
お相手宜しいですか?
04192018/10/20(土) 05:57:58.10ID:???0
>>418
残念、遅かったようですね

落ちます
0420◆FtL5LK4YHb0g 2018/10/20(土) 06:26:23.09ID:???0
こんにちは
雑からあとは流れに任せて
と、いう感じで募集します
0421◆FtL5LK4YHb0g 2018/10/20(土) 06:26:51.78ID:???0
おはようございますだった(TT)
04222018/10/20(土) 06:32:14.52ID:???0
>>421

おはようございます。舞さん。
応募しようか迷ってたけど、挨拶言い直す姿がかわいらしかったから声かけさせて頂きます
0423◆FtL5LK4YHb0g 2018/10/20(土) 06:37:08.15ID:???0
>>422
おはようございます
改めて口で言われるとめちゃくちゃ恥ずかしいんですけど
場所お願いしてもいいですか?
0424笛太2018/10/20(土) 06:38:33.40ID:???0
僕は笛太なんだけど良いですか?
部屋探してきます。
ちょっと待っててね
0427向井藍 ◆3qTyqFQeYcMR 2018/10/20(土) 09:02:57.71ID:TCq4XFn10
変態なので調教して欲しいです
0428 ◆dYsFBREv.. 2018/10/20(土) 09:28:38.93ID:???0
>>427
話してからでもいいですか?
0430浩介 ◆HFewWlwr5A 2018/10/20(土) 10:14:27.51ID:???0
早い時間ですが、エッチ女子の方盛り上がりませんか?
30代後半独身です。
無理矢理系が好きな多少Sっ気がありますがお願いします
0431朔弥 ◆A5ySE.ZlE2 2018/10/20(土) 10:44:53.53ID:???0
雑談して一緒に過ごしてくれる女性を募集させてください
0433彩月 ◆R1HsR4PVvlU4 2018/10/20(土) 11:00:16.68ID:???0
一緒にお話してくれる方、いらっしゃいませんか?
レスはゆっくり目になるかもしれませんが、よろしくお願いします。
0435彩月 ◆R1HsR4PVvlU4 2018/10/20(土) 11:05:07.90ID:???0
>>434
宜しく御願い致します。
お部屋の予約も一緒に甘えてもいいでしょうか。
0438彩月 ◆R1HsR4PVvlU4 2018/10/20(土) 11:09:19.15ID:???0
ありがとうございます。
お伺い致します。
ここは移動落ちしますね
0440彩月 ◆R1HsR4PVvlU4 2018/10/20(土) 11:18:32.40ID:???0
先ほどの男性に落ちられてしまいましたので
再度お相手を募集致します。
よろしくお願いします。
0441倫太郎 ◆5bQ1hwXT/57f 2018/10/20(土) 11:24:47.90ID:???0
>>440
あまり長居は出来ないのですが
それでも宜しければお願いしたいです
0442彩月 ◆R1HsR4PVvlU4 2018/10/20(土) 11:26:35.77ID:???0
お時間の許す限りで構いませんので、是非よろしくお願いします。
お部屋を押さえるのも大変でしょうから、先ほどのお部屋でも宜しいですか?
押さえてきますので、少しお待ち下さい。
0443倫太郎 ◆5bQ1hwXT/57f 2018/10/20(土) 11:28:38.64ID:???0
>>442
お気遣いいただいてありがとうございます
動かせてしまい申し訳ありません
取っていただいたようなので移動します
落ちます
0444彩月 ◆R1HsR4PVvlU4 2018/10/20(土) 11:28:59.77ID:???0
星が煌めく場所を押さえて参りました。
移動をお願いします。
こちらは落ちます。
0445浩介 ◆HFewWlwr5A 2018/10/20(土) 11:39:41.65ID:???0
出戻りです。
エッチ女子で寝取られ願望のある女性の方いませんか
いらっしゃいましたらお願いします
0450奏佑 ◆/fgWBbPAxI 2018/10/20(土) 16:59:14.86ID:???0
下世話な話も折り込んで
他愛のない雑談をしませんか?
0452奏佑 ◆/fgWBbPAxI 2018/10/20(土) 17:13:02.09ID:???0
>>451
すみません
電話中でした

よろしくお願いします
場所を探してきますね
0460琴美2018/10/20(土) 19:24:07.72ID:???0
こんばんは
まだ早い時間ですが、どなたかお相手いただけませんか?
0462琴美2018/10/20(土) 19:32:58.52ID:???0
>>461
雑談よりスレHできると嬉しいです。軽くいじめて焦らしてくる感じで可愛がってくれるような、大人の男性お願いします。
0464琴美2018/10/20(土) 19:39:34.15ID:???0
>>463
かしこまりました
ありがとうございます
移動落ちです
0465ゆい2018/10/20(土) 20:13:29.21ID:hevdKklI0
えっちしたいです。
0467◆RaOe7CTARw 2018/10/20(土) 20:23:51.71ID:???0
>>465
お相手いなかったら明日でもいい?
返事待たずに落ちます
0469ひなた ◆.QnGSfsEN5px 2018/10/20(土) 22:17:46.48ID:???0
こんばんは
眠くなるまで雑談にお付き合いできる方お願いします
0470裕太 ◆QbDlU3gZkegC 2018/10/20(土) 22:45:41.81ID:???0
エッチな雑談のお相手を募集します。
お酒を飲んでいたら酔っ払ってムラムラしてきたので募集してみました。
こちら30代前半です。
0473結花2018/10/20(土) 23:53:36.96ID:3JZ+A3dA0
えっち希望です
0474結花2018/10/21(日) 00:15:30.29ID:???0
再募集
0476かずみ2018/10/21(日) 00:32:02.46ID:???0
落ちますね。
0477拓巳 ◆TxUX7OWhs2 2018/10/21(日) 00:33:07.62ID:???0
居ないみたいですね。


エッチな雑談相手を募集させてもらいます。
寝るまで一緒に楽しみながらお話したいです。
0479◆8HdYpQBrEo 2018/10/21(日) 01:46:30.24ID:???0
こんばんは。
エロ雑希望です。寝るまで話しませんか?
0480 ◆.fg4/xrvVumo 2018/10/21(日) 04:06:15.83ID:FN5+nanv0
こんな時間ですがスレえちにお付き合いくださる女性を募集します
少し激しめに責めるようなえっちがしたいと思います、
宜しくお願い致します
0481 ◆.fg4/xrvVumo 2018/10/21(日) 04:47:05.33ID:???0
もう少し募集してます・・・
0483かずみ ◆vr7MlHhdvc 2018/10/21(日) 06:37:54.62ID:???0
エロ雑希望です。2人もいいし複数もいいな。
0488さな2018/10/21(日) 07:32:09.03ID:???0
朝早いですが、誰かエッチな雑談一緒にしてくださる方いませんか?
0490さな2018/10/21(日) 07:36:57.82ID:???0
>>489
私も長文になると10分くらいかかるので、そのくらいなら大丈夫ですよ。
0491◆RaOe7CTARw 2018/10/21(日) 07:37:55.21ID:???0
>>490
ありがとうございます
場所を探してきますので、お待ちください
0493観月 ◆.NuzbcUwYdsp 2018/10/21(日) 08:42:02.98ID:???0
今夜は月が綺麗だそうで…
この時間から夜までは、さすがに無理だと思うので時間の許す限りのんびり過ごしてくれる男性を募集します
0500◆3qTyqFQeYcMR 2018/10/21(日) 09:00:22.74ID:???0
縛られて調教されておまんこにザーメン流し込まれたいです
05012018/10/21(日) 09:01:52.02ID:???0
>>500
犯したい
05022018/10/21(日) 09:14:08.86ID:???0
お相手したいけれどいないのかな?
05072018/10/21(日) 09:28:42.92ID:???0
>>506
やっと書き込めました
場所探してきます
0510紅麗亜 ◆lB93f3i4fw 2018/10/21(日) 09:34:54.45ID:???0
シチュで募集します
執事×お嬢様
兄妹
先生×生徒
0511勇人 ◆8SUUxeIx6Y 2018/10/21(日) 09:43:21.89ID:???0
こんにちは紅麗亜さん。
先生生徒でお願いしたいです。
0525隆也 ◆S0RKDBPyDY 2018/10/21(日) 11:14:09.01ID:???0
二、三時間くらいで軽めに付き合ってくれる女性を募集します。
雑談から合えばその先もって感じで考えてます。
0526麻衣子 ◆I5OmD4ZTmw 2018/10/21(日) 11:19:01.99ID:???0
出戻りで再募集します
エッチ雑談でお願いします
0530麻衣子 ◆I5OmD4ZTmw 2018/10/21(日) 11:33:58.29ID:???0
>>528
時間が短いと余裕がなくなるのでごめんなさい

>>529
指示してくださってもいいですよ
ベランダで放尿しましょうか?
0538高雄 ◆VfLRvw6RVM 2018/10/21(日) 11:45:26.55ID:???0
>>527
まだいらっしゃいますか?
シチュでお願いしたいのですが…
0540高雄 ◆VfLRvw6RVM 2018/10/21(日) 11:46:43.60ID:???0
すみません、落ちてらっしゃいましたね。
見落としてた…
落ちます。
0541和也 ◆3pVotLg88A 2018/10/21(日) 12:30:06.00ID:???0
エッチな雑談相手募集です。
女性の方いませんか?
0549◆mU72YSgDDzx4 2018/10/21(日) 14:38:27.24ID:???0
>>548
むむ
お願いしていい?懐いちゃうかもですが
0551◆mU72YSgDDzx4 2018/10/21(日) 14:41:47.75ID:???0
>>548
あ、祐作さんはどんな感じ?
エロエロ満載がお好み?
0552祐作 ◆rO03SNvoZA 2018/10/21(日) 14:43:49.20ID:???0
>>551
何でもいいから好きにしなよ
探してこなくていいのかな?
0553◆mU72YSgDDzx4 2018/10/21(日) 14:43:54.75ID:???0
>>550
エロエロ満載ご期待ならガッカリさせます
たぶんw
0555◆mU72YSgDDzx4 2018/10/21(日) 14:50:13.69ID:???0
>>554
ん、はい
行くからそんなにツンツンしないで

移動します、落ち
0556智樹 ◆kQjSuqGCuI 2018/10/21(日) 17:49:10.72ID:rVzOq9Zb0
人少ないかもしれないけど、
雑談などお相手してくれる女性の方募集します。
気軽に話せたらいいかな。
0557咲耶 ◆teBpPvk7nE 2018/10/21(日) 18:06:44.03ID:???0
>>556
もしまだいらしゃっるのでしたら、ゆるりと雑談などどうですか?
0558智樹 ◆kQjSuqGCuI 2018/10/21(日) 18:10:05.39ID:???0
>>557
声かけてくれてありがとうyございます、ぜひお願いします。
場所探してくるのでもう少し待っててください。
0561咲耶 ◆teBpPvk7nE 2018/10/21(日) 18:14:42.10ID:???0
>>560
ありがとうございまーす。
どんな人なのか楽しみです。

移動します。
0562◆TBSHE4o0pGeY 2018/10/21(日) 19:36:05.70ID:???0
こんばんは
お話しに付き合ってもらえませんか?
0569◆WJYgfiYYqJUx 2018/10/21(日) 19:47:23.87ID:???0
>>568
こんばんは、お願いしたいなと思うんですが
どのようなシチュをご希望ですか?
0574深月 ◆ZAcWy4ruI85Y 2018/10/21(日) 21:54:02.60ID:???0
こんばんは
十三夜のお月見にオリオン座流星群も重なったお得な夜に
一緒に夜空を見上げながらお喋りしてくださる方を募集します
当方♀ですが男女問いません
0576一郎2018/10/21(日) 22:48:44.59ID:???0
深月さんもういないかな
0577一郎2018/10/21(日) 23:03:14.92ID:???0
落ち
0578絢華 ◆LUzX6l6GjaT9 2018/10/22(月) 09:33:48.15ID:???0
おはようございます
雑談のお相手募集します
0580遼一 ◆ymcXWKRajQ 2018/10/22(月) 10:02:56.14ID:???0
絢華さんまだいらっしゃいますか?
0582遼一 ◆ymcXWKRajQ 2018/10/22(月) 10:07:52.82ID:???0
お相手いいですか?場所探してきます。
0586◆/JsA7pbYfOc1 2018/10/22(月) 10:32:53.92ID:???0
雑談から気が合えば流れでいちゃいちゃしたり、その先も…
というアバウトな募集をしてみます
0588◆pU5baZCX.h2w 2018/10/22(月) 10:36:48.55ID:???0
誰か居ませんか?
エッチな気分の人妻です。
0598晋介 ◆PXFX79wRbQ 2018/10/22(月) 10:52:20.43ID:???0
>>597
ゆっくりレスでもよろしかったらお相手お願いします
0600◆/JsA7pbYfOc1 2018/10/22(月) 10:57:08.21ID:???0
>>598
私もレスは早くないので構いませんよ
誘導お願いできますか?
0601◆HPbReO6Osk 2018/10/22(月) 10:58:58.43ID:???0
凛さん、お相手いらっしゃらなければ
よろしくお願いします。
0604◆pU5baZCX.h2w 2018/10/22(月) 11:01:26.77ID:???0
誰か居ませんか?
エッチな気分の人妻です。
0609匡重 ◆odcCHBgUbU 2018/10/22(月) 11:17:54.49ID:???0
暇してる奥さんいませんか
えっちな会話から始めましょう
0610里美 ◆4Jv2GM0vfM 2018/10/22(月) 11:20:41.26ID:???0
義理パパに調教される、15歳
エッチ希望です
0613唯衣 ◆PWBS0uAOQyCx 2018/10/22(月) 11:49:12.51ID:???0
こんにちは
雑談のお相手を募集します
0615唯衣 ◆PWBS0uAOQyCx 2018/10/22(月) 11:56:12.10ID:???0
>>614
戦国武将のような名前ですね
こんにちは
場所お願いしていい?
0616忠政 ◆BFxhFTOPzA 2018/10/22(月) 11:57:33.12ID:???0
思わず笑っちゃいましたか?
探してきますね
0622清掃のBBA2018/10/22(月) 12:53:44.91ID:???0
シャッ シャッ シャッ シャッ シャッ
ウィーン ウィーン ウィーン ウィーン
バシャーー フキフキフキフキ フキフキ フキフキ


清掃終わりました
さ、お昼食べに行こ
0623尊裕 ◆ogqaV94Za2 2018/10/22(月) 13:19:54.83ID:???0
午後から代休で暇してます
雑談からの希望で募集します
どなたかいませんか?
0625ぬこ ◆sUA1MT90.SIy 2018/10/22(月) 13:48:16.29ID:???0
~(=^・ω・^)暇なので来てみたにゃん。
同じく時間が余ってる人いないかなにゃぁ…
うまいこと誘導してくれたらえちなことも頑張るにゃ。
0627ぬこ ◆sUA1MT90.SIy 2018/10/22(月) 13:58:00.86ID:???0
ε=ヾ(э^>ェ<^)эにほほほーいっ!お手伝いーー
もふもふのお腹の毛モップでごしごし。
0629冷子 ◆BovWlv0Zms 2018/10/22(月) 14:35:55.11ID:???0
エッチしたくて疼いてます
34歳の人妻でGカップです
下着姿でソファーでオナってます
0630◆QkRJTXcpFI 2018/10/22(月) 14:38:44.04ID:???0
スレH希望ですか?
お相手お願いします。
06312018/10/22(月) 14:40:08.83ID:???0
>>628
ぬこはオス?
0634美保2018/10/22(月) 14:45:22.40ID:???0
雑談からエッチことしたいです
だれかいませんかー
0638ぬこ ◆sUA1MT90.SIy 2018/10/22(月) 14:52:02.31ID:???0
>>637
~(=^・ω・^)ふんふんふん。
ちゃおちゅーるってなんにゃ??

ついてゆきますにゃ
おちにゃん。
0643美保2018/10/22(月) 15:06:52.05ID:???0
おちます
0644清掃車2018/10/22(月) 15:18:25.45ID:???0
>>640
おまえ邪魔
0648寧々 ◆jVyU90Ukz9LA 2018/10/22(月) 16:40:04.80ID:???0
時間を気にせず雑談できる男性いたりします?
0650ミサ2018/10/22(月) 17:40:42.05ID:???O
ぽんぽこでたこ焼き食べてきました。
お腹いっぱいでぽんぽこ〜
0652害虫駆除員2018/10/22(月) 17:51:07.70ID:???0
キレイに片付けますた〜
以下、ご自由に使用できなす
0653ミサ2018/10/22(月) 18:11:53.78ID:???O
コンビニのスィーツ食べ尽くしたからそろそろ新商品出して〜
0654ミサ2018/10/22(月) 18:16:33.33ID:???O
家の屋根に猿が来るようになった
0655恵希 ◆.q9ojjBMQtPD 2018/10/22(月) 18:17:59.50ID:???0
こんばんは
雑談でもしませんか?
募集します
0657恵希 ◆.q9ojjBMQtPD 2018/10/22(月) 18:30:45.66ID:???0
>>656
わかりにくくてごめんなさい
違うので遊んでもらえないですね
すみません
0658◆W4gz5Fyv6o 2018/10/22(月) 18:31:00.87ID:???0
ありがとう、落ちます。
0661智樹 ◆kQjSuqGCuI 2018/10/22(月) 18:50:28.56ID:???0
こんばんは。
雑談などから気軽にお相手してくれる女性の方募集します。
0663道仁 ◆HfTr7XmKAk 2018/10/22(月) 22:35:59.75ID:???0
こんばんは、意地悪な妄想で濡らしませんか?
06642018/10/22(月) 22:45:12.98ID:mmffyUQV0
>>663
意地悪って「道仁さんに」でしょうか…それとも「道仁さんから」でしょうか?
06672018/10/22(月) 22:51:43.27ID:mmffyUQV0
>>665
それでしたら…意地悪されて濡れたいので…お願いしてよろしいですか?
0670健介2018/10/22(月) 22:54:36.92ID:???0
>>666 こんばんは、何がご希望ですか?
06712018/10/22(月) 22:56:34.79ID:???0
>>668
ありがとうございます
移動します
こちらは落ちます
0672健介2018/10/22(月) 23:05:42.83ID:???0
落ち
0673慶介 ◆VMdQS8tgwI 2018/10/22(月) 23:30:52.75ID:DQdxbfJc0
寝るまでの間H雑でもしながら一緒に過ごしてくれる方募集します。
0674◆ZAcWy4ruI85Y 2018/10/22(月) 23:55:28.24ID:???0
こんばんは
眠くなるまでお喋りにお付き合いしてくださる方を募集します
0676◆8HdYpQBrEo 2018/10/23(火) 00:00:36.22ID:???0
>>674

こんばんは。
お相手お願いできますか?
0678◆ZAcWy4ruI85Y 2018/10/23(火) 00:03:24.82ID:???0
>>676
お声掛けありがとうごさいます
よろしくお願いします

場所を探して参りますので少しお待ちくださいね
0682◆8HdYpQBrEo 2018/10/23(火) 00:08:05.04ID:???0
>>680

場所取り有難うございます。

移動おち
0684まみ2018/10/23(火) 01:16:32.66ID:???0
ぶぎゃあああああああおん
0685真奈 ◆dDs/nFa/dt8r 2018/10/23(火) 01:21:17.64ID:???0
人肌恋しい季節ぬくもりが欲しくて…
誰かに添い寝してほしいです
0687ななこ2018/10/23(火) 01:33:42.57ID:???0
どなたかいらっしゃいませんか…
0689ななこ2018/10/23(火) 01:40:49.55ID:???0
>>688
こんばんは
0692ななこ2018/10/23(火) 01:48:10.81ID:???0
>>690私でよければ…よろしくお願いします。
0694ななこ2018/10/23(火) 01:52:23.13ID:???0
寝落ちしてしまうかもしれませんが、よしさんにお任せします。
0695よし ◆oukLWzlDuY 2018/10/23(火) 01:54:40.16ID:???0
スレH、ラブイチャどちらがいいですか?
0696ななこ2018/10/23(火) 01:57:21.15ID:???0
どっちもしてみますか
0698圭介 ◆KIA5ZsX.N2 2018/10/23(火) 02:13:48.89ID:???0
こんばんは
スレHするほどでもないけど
ムラムラしてて、お話しして気分を高めたいです。
同じような女性の方いましたらお願いします。
0699菜々子 ◆y9bpeFIEIc 2018/10/23(火) 02:29:56.56ID:???O
こんばんは
ムラムラしてるので遊んでくださいな
0700圭介 ◆KIA5ZsX.N2 2018/10/23(火) 02:31:46.53ID:???0
こんばんは、菜々子さん。
お話しする場所探してくるので
少しお待ちくださいね。
0701菜々子 ◆y9bpeFIEIc 2018/10/23(火) 02:33:54.97ID:???O
あ、スレHしたい気もあるんです、それでも良かったら
0704恭太 ◆9nTi5LVu0s 2018/10/23(火) 09:29:48.31ID:???0
お昼ぐらいまでのんびり話しませんか?ムラムラしてる方は大歓迎します
0706豆一 ◆ASbnU9JPjw 2018/10/23(火) 16:05:55.66ID:???0
静まり返ってて見込み薄だけど
短い時間でも楽しく過ごせる女性募集します

雑談だけでもいいし何でもいいです
0708豆一 ◆ASbnU9JPjw 2018/10/23(火) 16:22:28.20ID:???0
>>707
まめいち です
全く捻りなしの、おかきみたいな名前です
0709ココ ◆CSJSMJ.uCi2x 2018/10/23(火) 16:24:16.42ID:???0
>>708
逆だったらいちずかなって思いましたw
短い時間かもしれないけどいっしょに過ごしませんか?
0710豆一 ◆ASbnU9JPjw 2018/10/23(火) 16:25:29.74ID:???0
>>709
それいいね
次は一豆(いちず)にするよ

ありがとう、場所探してくんね
0711ココ ◆CSJSMJ.uCi2x 2018/10/23(火) 16:27:25.32ID:???0
>>710
今回はとういっつぁんでもいいですよw
はーい
待ってます
07132018/10/23(火) 16:53:03.41ID:???0
エッチなお話したい女の子いませんか?
よろしくお願い致します
07152018/10/23(火) 16:57:12.66ID:???0
>>714
亜紀子さんもし良ければよろしくお願い致します
07172018/10/23(火) 17:01:22.73ID:???0
>>716
残念ですが承知しました

引き続き募集させて頂きます
エッチなお話したい女の子いませんか?
0718嘉喜 ◆AZ7QMUkIYA 2018/10/23(火) 17:07:28.04ID:???0
1時間ぐらい雑談のお相手をしてください
時間のある人をお待ちしてます
07192018/10/23(火) 17:19:50.19ID:???0
落ちます
0721ココ ◆CSJSMJ.uCi2x 2018/10/23(火) 20:11:52.20ID:???0
楽な感じでしばしいっしょに過ごしてくれる人募集
0723豆一 ◆ASbnU9JPjw 2018/10/23(火) 20:50:38.12ID:???0
出戻りですが、一緒に楽しく過ごしてくれる女性を募集します

雑談でも何でもいいです
出来る事は精一杯に頑張ります
0724名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/23(火) 21:00:40.56ID:???0
680 名前:高章 ◆tnt4XOqIPA [sage] :2018/10/21(日) 20:44:07.12 ID:???0
>>679
はじめまして、たかあきと言います
何気ない日常を過ごせればという文章に惹かれました
自分も土日が休みで、お互いの無理にならないペースで楽しめたらいいなと思っています
いろいろお話しながら仲良くなれたら嬉しいです
浮気することもないので、安心してもらえたら嬉しいです
よろしくお願いします
0726ななこ2018/10/23(火) 21:27:19.88ID:???0
こんばんは
0728ななこ2018/10/23(火) 21:32:35.24ID:???0
>>727
こんばんはー
0731めい2018/10/23(火) 21:36:00.49ID:???0
こんばんはー
0733ななこ2018/10/23(火) 21:37:24.36ID:???0
>>730
こんばんはー
0734ななこ2018/10/23(火) 21:39:03.46ID:???0
間違えて めい にしちゃった笑
0735ななこ2018/10/23(火) 21:41:20.32ID:???0
落ちます
07382018/10/23(火) 22:03:29.79ID:???0
>>736
お相手宜しいですか?
07392018/10/23(火) 22:07:15.86ID:???0
先に申し込まれた方が居ましたね

>>738落ちます
0742ななみ2018/10/23(火) 22:16:21.22ID:???0
こんばんは
寝落ちおkな方いらっしゃいませんか…
0743高雄 ◆VfLRvw6RVM 2018/10/23(火) 22:22:13.22ID:???0
>>742
こんばんは。どんな感じのお相手をご希望ですか?
0745咲耶 ◆teBpPvk7nE 2018/10/23(火) 23:13:58.55ID:???0
眠りにつくまで一緒に過ごしてくれる方を募集します。
0747咲耶 ◆teBpPvk7nE 2018/10/23(火) 23:19:25.11ID:???0
>>746
ありがとうございます。
お部屋見てくるので待っててくださいね。
0750藤生 ◆4YfUSVWDbM 2018/10/23(火) 23:26:51.57ID:???0
>>749
場所ありがとうございます。
それでは一緒に行きましょう。
0751さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/23(火) 23:31:53.27ID:eYwxYIuM0
雑談から、気が合えばHまで、お相手してくださる方募集します。
0752悠太 ◆MHgE0/aVB9Xc 2018/10/23(火) 23:33:03.90ID:???0
夜も遅くなって来ましたが、眠るまでの間エッチな雑談にお付き合いいただけるお相手を募集します。
寝落ちありでお話できればと思います。
0754さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/23(火) 23:38:53.46ID:eYwxYIuM0
>>753
よろしくお願いします。
お部屋探してきますね。
0759ひろ♀2018/10/24(水) 02:06:22.32ID:a7l2EoOk0
誰かいませんか?
0760智樹 ◆kQjSuqGCuI 2018/10/24(水) 02:13:06.50ID:???0
遅い時間だけど誰かいるかな。
気軽に眠れるまででも雑談などしてくれる女性の方募集します。
0761ゆうき ◆u8O5.ptsa. 2018/10/24(水) 02:24:34.69ID:???0
ほんとにちょっとだけになっちゃうかもだけどいいですか?
0762智樹 ◆kQjSuqGCuI 2018/10/24(水) 02:25:56.35ID:???0
>>761
僕にですか?
ちょっとだけでも大丈夫ですよ。
良かったら場所探してきますよ。
0763ゆうき ◆u8O5.ptsa. 2018/10/24(水) 02:26:59.52ID:???0
おねがいしまーす。くっついて甘えさせてほしいな
0765まゆ ◆ierglKIDA. 2018/10/24(水) 02:51:08.26ID:???0
寝落ちていいので雑談からで募集します。
0767まゆ ◆ierglKIDA. 2018/10/24(水) 02:58:30.99ID:???0
お名前がないと寂しいのでごめんなさい。
0768名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/24(水) 03:04:06.27ID:???0
お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ 
0771智之 ◆qc/vENRSYM 2018/10/24(水) 04:03:27.38ID:???0
こんな時間ですがお話相手募集です。
0772梓菜2018/10/24(水) 04:38:03.55ID:???0
おはようございますっ
寝ぼけ半分だけど雑談とかしたいな
0774梓菜2018/10/24(水) 04:52:50.16ID:???0
>>773
いますっ
あずでよければお願いします
0776梓菜2018/10/24(水) 04:59:34.82ID:???0
おち
0778麻耶 ◆dDs/nFa/dt8r 2018/10/24(水) 09:04:57.42ID:???0
おはようございます。
電マオナ始めます。
0779医師2018/10/24(水) 09:29:59.82ID:???0
>>778
麻耶さんまだ居るかな?
0782梓菜2018/10/24(水) 11:35:45.06ID:???0
こんにちはっ
いちゃいちゃしてくれる人いないかなあっ
0784由希 ◆c80QlQts4w 2018/10/24(水) 11:42:27.62ID:???0
誰か一緒にエロいことしませんか?
0785萌絵 ◆jC0h0ri.B. 2018/10/24(水) 11:44:09.39ID:???0
変態で元気な男子に犯されたいです
0786梓菜2018/10/24(水) 11:48:03.10ID:???0
おち
0790遥香2018/10/24(水) 13:21:13.07ID:???0
こんにちはっ
どなたかいらっしゃいますか?
0792遥香2018/10/24(水) 13:29:24.79ID:???0
>>791
ありがとうございます
雑談したいですっ
昨日始めたばかりであまり勝手がわからなくて
誘導してくれたら嬉しいです
0794遥香2018/10/24(水) 13:34:12.67ID:???0
ありがとうございます
移動しますね
落ちます
0795遥香2018/10/24(水) 14:30:26.13ID:???0
こんにちはっ
どなたかいらっしゃいますか?
0797遥香2018/10/24(水) 14:33:52.37ID:???0
あなるは課長じゃなゃだめっ!
0799遥香2018/10/24(水) 14:37:14.36ID:???0
やだ
0801課長2018/10/24(水) 14:38:33.14ID:???0
遥香のアナルをこねくりまわしてアナルファックしてやる
アヘガオダブルピースきめてやるよ
0802遥香2018/10/24(水) 14:38:38.95ID:???0
さいぼしゅーします(笑)
0804課長2018/10/24(水) 14:44:03.46ID:???0
遥香アナルは嫌いか?
ビッグマグナムチンボウしゃぶらせてやるからはよこい
おまえのまんつゆダラダラまんぴーはチンボウを欲しがっているだろ?
逆らうな、はよこんかい!
0805敬一郎 ◆u52mgUTcRc 2018/10/24(水) 14:54:59.27ID:???0
遥香さんがいないようなので…
このまま募集です

夕方まで遊んでくれる人居ませんか?
0807敬一郎 ◆u52mgUTcRc 2018/10/24(水) 14:58:38.41ID:???0
>>806
こちらこそ、よろしくお願いします
スレ探してきますので、しばらくお待ちを…
0811勇太郎 ◆7lzOy6FtCo 2018/10/24(水) 18:02:29.64ID:???0
Hな雑談からその先まで出来る女性を募集します。
0812ムッツリ王子2018/10/24(水) 18:02:51.63ID:HiuwJSqvO
雑談かスレエチの相手募集します。
0815王子 ◆GohbdzUvuQ 2018/10/24(水) 18:23:09.14ID:???O
お部屋の用意、お願いできますか?
0819王子2018/10/24(水) 18:54:37.46ID:???O
落ちます。
0820さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 19:25:38.16ID:57HIYXP20
雑談から、気が合えばHまでしてくださる方募集します。

30代以上の方だと嬉しいです(* ´ ▽ ` *) 
よろしくお願いします。
0821健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 19:28:38.01ID:???0
>>820
さくらさん、こんばんは。
よかったらお相手していいでしょうか?
0822梓菜 ◆7F6GAZvuXxGL 2018/10/24(水) 19:30:07.48ID:???0
こんばんはっ
らぶらぶしたいなあっ
可愛がってくれる優しい人いないかな
0823さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 19:33:04.01ID:???0
>>821
健斗さん、よろしくお願いします。
お部屋探して来るので、ちょっとお待ちください。
0829佳彦 ◆N9tXT8ItmA 2018/10/24(水) 19:48:24.57ID:???0
>>828
移動して自己紹介します
合うかな〜?笑
部屋を探してきますね
0833梓菜 ◆7F6GAZvuXxGL 2018/10/24(水) 20:30:54.76ID:???0
可愛がってくれるひといないかなあっ
らぶらぶできたらいいなあっ
ト書あるといいな
0837沙知 ◆g0WethMA3M 2018/10/24(水) 20:38:12.83ID:???0
募集に使います
ノープランですが、構ってくれる人
0838梓菜 ◆7F6GAZvuXxGL 2018/10/24(水) 20:49:55.12ID:???0
お休みが終わっちゃうーっ
だれかいないかなあっ
0839◆NNprkQx32C9z 2018/10/24(水) 20:53:45.61ID:???0
眠くなるまでのお相手募集します
0840涼平 ◆hfLS7YI0GI 2018/10/24(水) 20:59:36.37ID:???0
>>839 こんばんは、よかったらお相手お願いできますか?
0844遥香2018/10/24(水) 21:04:03.40ID:???0
こんばんは
どなたか雑談しませんか?
0852遥香2018/10/24(水) 21:19:56.63ID:???0
落ちます
失礼しました
0857◆NNprkQx32C9z 2018/10/24(水) 21:50:19.21ID:???0
>>839
で再募集をしたいのですが>>843の移動先を見ていただいて、それでもいいよって方がいたらお願いします
0860聡史 ◆3iAgowgcd7a0 2018/10/24(水) 22:07:20.77ID:???0
こんばんは
触れ合いつつの雑談にお付き合いくださる女性を募集します
0862◆NNprkQx32C9z 2018/10/24(水) 22:14:15.91ID:???0
>>861
ありがとうw
ヒロトさん、ちょっと待っててね
0863裕太 ◆x3OahovpfL3e 2018/10/24(水) 22:16:39.55ID:???0
風呂上がりにお酒を飲んでたら少しムラムラしてきたので、一緒にエッチな雑談をしてくださる女性を募集します。こちら30代前半です。
0865紗希子2018/10/24(水) 22:20:26.30ID:???0
>>860
お願いできますか?
0868紗希子2018/10/24(水) 22:25:39.65ID:???0
移動します
0870◆mVkBgzKwlk 2018/10/24(水) 22:29:19.13ID:???0
既婚男性です。
妻とは違う女性とお話がしたくてここに来ました。お相手お願い出来るかたいらっしゃいませんか?
0872聡史 ◆3iAgowgcd7a0 2018/10/24(水) 23:05:55.56ID:???0
出戻りですが相手をしてくれる女性を募集します
テンション高めで、お互い笑い合えるようなノリで過ごしたいなー
同じような気分のかたいたらお願いします
0874咲耶 ◆teBpPvk7nE 2018/10/24(水) 23:21:42.49ID:???0
1時くらいを目安に、仲良く雑談しながらその先まで過ごしてくれる方をお待ちします。
0875藤生 ◆4YfUSVWDbM 2018/10/24(水) 23:28:08.57ID:???0
>>874
こんばんは。
よかったら昨夜の続きをお願いできないかな?
0876咲耶 ◆teBpPvk7nE 2018/10/24(水) 23:30:35.77ID:???0
>>875
もちろん喜んで!

じゃあお部屋見つけてきますね。
0877藤生 ◆4YfUSVWDbM 2018/10/24(水) 23:33:14.65ID:???0
ありがとうございますー。
お待ちしてますね。
0880聡史 ◆3iAgowgcd7a0 2018/10/24(水) 23:38:51.96ID:???0
うっそ、動画見てたら30分も経ってもうてるやん
そして応募来てなくて安心やら残念やら

応募してくれる人誰かいないかなー、同じくテンション高めな人
(ちなみに当方コミュ症なので過度な期待は禁物です(でもなるべく頑張るよ!))
0881◆8HdYpQBrEo 2018/10/24(水) 23:57:15.86ID:???0
こんばんは。
寝るまでの間、エッチ雑しませんか?
スレH苦手だけど、エッチ雑ならという方お声かけ下さると嬉しいです
0883あき ◆GsjBjU45Bo 2018/10/25(木) 00:07:06.25ID:???0
>>881
あまり遅くまではできないと思いますが、よかったらお願いします
0884◆8HdYpQBrEo 2018/10/25(木) 00:08:28.74ID:???0
>>883

あきさん、お声かけ有難うございます。
場所探してきますので、少々お待ちください
0885あき ◆GsjBjU45Bo 2018/10/25(木) 00:10:41.64ID:???0
>>884
ありがとうございます!
ではお待ちしてますね
0887聡史 ◆3iAgowgcd7a0 2018/10/25(木) 00:43:28.16ID:???0
ラストにもう一度だけ再募集させてください
寝るまでの間、笑い合いながら過ごせると嬉しいです
女性を募集します
0889聡史 ◆3iAgowgcd7a0 2018/10/25(木) 00:52:57.92ID:???0
>>888
こんばんは
よろしくお願いします
部屋用意するのでお待ちください
0893ひろ2018/10/25(木) 01:36:34.13ID:???0
こんな時間、相手して下さる男性探してます。
0894英司2018/10/25(木) 01:41:11.66ID:???0
こんばんは。よろしいですか。
0895英司2018/10/25(木) 01:45:36.68ID:???0
いなかったか。落ちます。
0896えみ ◆dlPKekiw/Y 2018/10/25(木) 05:52:07.78ID:???0
普段は清楚ナースですが実は毎日一人エッチしてるエロな28才です。
エッチ会話してみたいけどいますか?
0898紗奈子 ◆mOHDmJVkCs 2018/10/25(木) 07:24:21.79ID:???0
セックスレスの35才人妻の発情おまんこにギンギンのおちんちんください…
0900冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/25(木) 08:45:14.81ID:???0
エッチな雑談からシチュでお相手募集します
ちょうど90.0なのでスレ立てでもしながら待ちます
0901冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/25(木) 08:46:04.82ID:???0
雑談からシチュじゃなくて、雑談かシチュですね汗
09042018/10/25(木) 10:05:16.46ID:???0
譲さん待ち
0906恵介 ◆nvOzk9EyO6 2018/10/25(木) 11:51:23.97ID:???0
木曜休日で、看護師さんとかえっちな女性と雑談からその先まで希望で募集します
0907恵介 ◆nvOzk9EyO6 2018/10/25(木) 12:08:50.96ID:???0
また夕方にでも再募集にきます
落ち
0908あゆみ ◆hCMOZljLLovJ 2018/10/25(木) 12:35:57.94ID:???0
50歳ですがエッチな陰部を弄繰り回すのが好きで毎日オナってしまいます。
どなたかドMなあたくしを激しく虐めてベロベロしてください。
0912あゆみ ◆hCMOZljLLovJ 2018/10/25(木) 12:49:19.20ID:???0
淫乱ぐちょ濡れの割れ目にバイブが入って行きます。

残念ですがネカマと言われてしまったので止めます。
0915◆6LIifekjJ. 2018/10/25(木) 12:54:51.76ID:???0
雑談で募集してみますね
楽しい人がいいな
0918 ◆YaXMiQltls 2018/10/25(木) 12:59:23.26ID:???0
スレを探してもらえますか?
0921小百合 ◆D2gsW52FSE 2018/10/25(木) 13:20:49.92ID:???0
こんにちは

お暇な男性いたらお話いませんか?
0925あゆみ ◆hCMOZljLLovJ 2018/10/25(木) 13:27:53.69ID:???0
淫乱ぐちょ濡れの割れ目にバイブが入って行きます。
どう?
0928あゆみ ◆hCMOZljLLovJ 2018/10/25(木) 13:31:03.00ID:???0
           _..-''"::::::::::::::::::::::`゙゙'ー...、
        _,,,..-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     !:::::::::::::::/゙',:::::::::::::,ノ´|:::::::::::::::,,.、::::::::::::::::ヽ
     ',:::::::::::/ __ ヽ:::::::/  ゙l、:::::::/   ヽ::::::::::::::|
     \:::::l.'゙_,,、 ヽ:/   、 _,二 \  l:::::::::::::|
       l 「''l゙.r'''' !',     フ,r''''ヽ    |::::::::::::l
      | l  |.| .i'i !.!    .!.| .l', .|.!   l,.--、/
      ヽ} ヽ',;;;;.ノ     ゝ.ly;;ソ     ,、  !
       | ..:::::::::... r   ...:::::::::::::....    l!  /
         _|                     __∠
     /:::::\    -          _/:::::::::::::\
    /:::::::::::::::/_''-_、  , -- 、,, -'" !',::::::::::::::::::::::ヽ
     ̄Z:::/: : : : :',.゙フ"    `   ! ヽ::::::::::::::::::::::!
       ,',,‐: : : : : :,l′          ヽ \:::::::',ヽ::::|
      ,ゞ: :,': : : :,/         i .l  `'''′`'′
     /: : :/: : : :/      /    / |
   /: : : :/: : : 〃      /     /   !
  /: : : : : ,'、: : :/       /       l
  /: : : : : /: l: :/      /        l
 /: : : : :./: : :l/:\___/        !
./: : : : :./: : : :l: : : :i |             l
0932紗奈2018/10/25(木) 13:40:54.50ID:???0
はーい(^O^)/雑しよっ
0934有美 ◆usXa9vlbKw 2018/10/25(木) 14:56:47.51ID:???0
こんにちは。
雑談のお相手を募集します。
0935調♀2018/10/25(木) 14:58:37.22ID:???0
こんにちは
背は高いけどプライドは低い
そんなあなたと雑談したいけど別に他の人でも可です
募集します
0936有美 ◆usXa9vlbKw 2018/10/25(木) 15:06:08.89ID:???0
>>935
こんにちは。
上で募集してますけど、♀同士でも大丈夫ですか?
0937調♀2018/10/25(木) 15:09:59.64ID:???0
>>936
こんにちはー
全然大丈夫ですよ

場所探してきますね
0939調2018/10/25(木) 15:11:41.64ID:???0
>>936
えっと、わたしの方はキャンセル可です
0940有美 ◆usXa9vlbKw 2018/10/25(木) 15:12:47.05ID:???0
>>937
ありがとうございます。
お待ちしておきます。

>>938
お声掛けありがとうございます。
申し訳ございませんが、上の方とお話させて頂きます。
失礼します。
0945駿 ◆QIGj/XzpnM 2018/10/25(木) 15:24:36.05ID:I9NVBMJU0
僕は服を着たままで、女性だけ裸になってもらいケツをバシバシと叩くスパンキングが好きです。
ドMな女性の方シチュでのお相手お願いします。
0948恵介 ◆nvOzk9EyO6 2018/10/25(木) 16:32:31.26ID:???0
>>906で再募集させていただきます
どなたかいらっしゃいますか?
0950 ◆kMZyNhtUHNYh 2018/10/25(木) 17:04:21.31ID:???0
ドラフト会議中にエロ雑できる人?
0951 ◆kMZyNhtUHNYh 2018/10/25(木) 17:10:38.13ID:???0
いるわけないよね
おちる
0953由衣 ◆UsF/eVSscw 2018/10/25(木) 19:49:22.87ID:???0
えっちなお話からお願いできますか?
0959◆.6Vpz1aVuV14 2018/10/25(木) 20:16:50.85ID:???0
>>958
あれ、ネカマなんですか?w
なんか不思議な感じになっちゃうけど、大丈夫ですよー。
0961◆.6Vpz1aVuV14 2018/10/25(木) 20:22:43.20ID:???0
>>960
大丈夫ですよw
お部屋お願いしてもいいですか?
0962岩雄 ◆UsF/eVSscw 2018/10/25(木) 20:26:07.18ID:???0
>>961
優しい人過ぎてもうやめときます
いい相手が現れるように!
落ちます
0963◆.6Vpz1aVuV14 2018/10/25(木) 20:28:55.69ID:???0
>>962
えー、残念です。(笑)

では改めてお相手募集してみます。
0964◆5QFlRCiD1XvS 2018/10/25(木) 20:34:42.37ID:???0
杏さん、もしよければお話ししませんか?
楽しそうな方だなぁって気になりました笑
0965◆.6Vpz1aVuV14 2018/10/25(木) 20:36:06.08ID:???0
>>964
わー、ありがとうございます。笑

お部屋探してきましょうか?
0966健介2018/10/25(木) 20:36:17.02ID:???0
>>963 杏さん、良かったらお相手宜しくです
0967健介2018/10/25(木) 20:37:12.53ID:???0
っと失礼しました、落ちますね
0968◆5QFlRCiD1XvS 2018/10/25(木) 20:39:13.73ID:???0
>>965
お言葉に甘えてもいいですか?
ありがとうございます!その間に名前考えてますね
0971貴樹 ◆CjVnKV8tpHVx 2018/10/25(木) 21:34:52.66ID:???0
じゃれ合いつつ雑談してくれる女性を募集します
テンション高めですが同じノリで遊んでくれる方だと嬉しいです
0973貴樹 ◆CjVnKV8tpHVx 2018/10/25(木) 21:44:22.38ID:???0
>>972
はい、よろしくお願いします
部屋探してくるのでお待ちくださいね
0976エリ2018/10/25(木) 22:04:34.21ID:???0
40代以上のおじさん居ませんか
まだ学生だけど、話聞いて欲しい
0978エリ2018/10/25(木) 22:13:45.95ID:???0
>>977
こんばんは
何歳のおじさんですか
0979エリ2018/10/25(木) 22:20:03.22ID:???0
落ち
0980ハジメ ◆lMkGe8Uvbw 2018/10/25(木) 22:21:48.67ID:???0
>>979
ごめんなさい、少し用事で外してました。

まだいらしたらお相手お願いします。
0981裕介 ◆M4lwXvMtdE8V 2018/10/25(木) 22:31:23.11ID:???0
お風呂上がりにお酒を飲んでいたらムラムラと来てしまったので、一緒にエッチな雑談しませんか?
スレHは苦手だけどエッチなお話したいって方がいたらお待ちしています。
こちらは30代前半です。
0984◆NNprkQx32C9z 2018/10/25(木) 23:21:30.77ID:???0
1時間か2時間ぐらいの間、眠りにつくまで添い寝募集します
0985一登 ◆3bK5XEC8BM2K 2018/10/25(木) 23:25:21.94ID:???0
眠れるくらいまで一緒に過ごしてくれる女性の方を募集します。
0986賢太郎 ◆accXZDSC5XFt 2018/10/25(木) 23:33:33.88ID:???0
こんばんは。夜も遅いですが寝るまでの間Hな雑談してくれる女性を募集します。
0988◆S.PtdgMO6E 2018/10/25(木) 23:56:43.34ID:???0
>>987
もしいらっしゃらなかったらお話ししませんか?
0989賢太郎 ◆accXZDSC5XFt 2018/10/25(木) 23:57:42.48ID:???0
>>987
私にお声掛けくださったのでしょうか?
もしそうでしたらお願いしたいです。
0990遥香 ◆fili24K8Ww 2018/10/26(金) 00:03:17.42ID:???0
>>989
はい、賢太郎さん宛に書き込みました
アンカーつけなくてごめんなさい
どちらに移動したらいいでしょうか?
まだ数回しか来たことがないので、誘導してくれたら嬉しいです


徹さん、お声掛けありがとうございましたっ
0995◆IhqdgaLF6M 2018/10/26(金) 02:46:08.48ID:o2uaKOx30
>>994 次スレ有難う御座います

こんな時間ですがお相手してくださる方を募集です。
のんびりと雑談しながら、緊縛してアヘらせて欲しいです。
雑談とスレH同時進行な感じですね。
へんな募集ですけどお相手してくださる方が居たら嬉しいです。
女性男性構いません。
0997冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/26(金) 07:24:06.12ID:???0
猥談かシチュでお相手待ってみます
09982018/10/26(金) 07:25:46.68ID:???0
>>997
男性?
女性?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 20時間 40分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況