【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 210部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 209部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525705121/ >>723
俊文様と使わせていただきます。
(猫に変身してチャイムを鳴らします)
SE:ピンポーン
ミャア、にゃー。。 (玄関チャイムと共に、ミニ猫かにゃの可愛らしい鳴き声に気付き)
さあ、どうぞどうぞ!
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、スプリングが良く効いたベッドに座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』の水割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めましてこんばんは!
かにゃの方は暑い日が続いているようですね
水分をしっかり補給して、ぐっすり寝て、体力の維持に努めて頂きたいと思います
私の方はと言えば、比較的順調に梅雨入りしたのは良いですが、日照時間が不足気味で下手をすると作物の生育に悪影響が出そうです
プランターに撒いたミニトマトの種は順調に発芽していて、そろそろ庭へ移植する時期なのですが、
お父様の菜園の野菜達の(苗の)生育具合は順調でしょうか?
それから、かにゃにも心配してもらっていた我がおふくろの舌の痛みですが、これもお陰様で薬が効いたらしく痛みが治まり、
という事は、どうやら(舌癌ではなく)口内炎だったようです
おふくろは約一週間のうちに上手く舌の横に薬を塗れるようになったようで、一日に二回、いそいそと薬を塗っていますw
お母様のお口は、もう完治したころでしょうか?
次のデートは19(次の水)で良いかにゃ? ミャミャ。。にゃをーん。。
あー、あー、あめんぼあかいにゃあいうえお♪
改めてこんばんはにゃ。
うんうん。。大丈夫ですにゃ。
バスの中でよく眠れますにゃ。。
半分ぐらいやられたらしいにゃ。。
大丈夫でしたにゃ。それでもこうにゃいえんは痛いですからにゃ。
お大事にですにゃ。
おかげさまで今現在母上様も無事ですにゃ。
そしてまた化粧品使ったろ疑惑が始まるのですにゃ。。 >>726
大丈夫でしたにゃ。19日おkですにゃ。。 そうかそうか…w なら、安心です!
おふくろに「かにゃが心配してくれていたよ」と言っておきます
おふくろも、(以前も言いましたけど)「佳奈さんは、とても優しい娘さんだ」と言ってます
私だけでなく、私のおふくろも幸せにしてくれて有り難う御座います
(ミニ猫かにゃの睡眠事情や口内炎の心配についてお礼を言うが…)
お母様の認知症… 一進一退なんですね…
かにゃやお父様の心労は、私などにはとても想像できないような凄い状態なんだと思います
心からお見舞いを申し上げるとともに、かにゃとお父様がしている、お母さまへの介護、とても尊敬します
勝手な事を言うようですが、お母様はかにゃとお父様だけが頼りですので、私の分も、「お母様孝行」を是非お願いしますね
では、今夜はこの辺りでお休みなさいにしましょうか
夜はまだまだ涼しくなる時も有りますから、寝冷えにご用心です さて 寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzzz) (ウツラウツラし始めたミニ猫かにゃを優しく肩の上に乗せて、大急ぎでネットの世界へと帰って行きながら)
19日を楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>731
【猫の視点より】
(早くしゃべりたいにゃ。。)
(佳奈はのんびりとセットアップをしていた)
(あまりにものんびりすぎて中略される程だった。。)
ー中略ー
(早くするにゃ)
(せかされてまたミスするのよ?)
(もういいにゃ、自力で封印とくにゃ)
はぁはぁ。だめだってば。。
ほらもう解けるにゃ。。
にゃ。。体の自由が。。
(最後に振り絞ってなんとかチャイムを鳴らすと急激に猫化がすすみ。。)
お邪魔しますにゃ。
(猫化した佳奈が。。) …?
(玄関の外に人間かにゃが来た気配がするが、中々玄関チャイムが鳴らないので、何か事情が有るのかな?…と暫く待っていると)
ピンポーン
(とチャイムが鳴ったので)
さあ、どうぞどうぞ!
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、座り心地の良い大型の座布団に座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』の水割りが入っているカップを二つ取り出し)
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めまして、こんばんは!
昨夜の地震(のニュース)には本当にびっくりしました
毎年この時期にお話ししている事ではありますが、梅雨の雨の降り方もこの頃は「しとしと」ではなく「ザ―!!」になってますし、
そうした天候の異常ばかりではなく大きな地震も比較的発生頻度が高くなっている気がしています
私も気を付けますから、かにゃも、かにゃ自身だけでなくご両親も含めた防災関連の備えに万全を期して頂きたいと思いますよ
以前お話しして、かにゃにも心配してもらっていたおふくろの「舌の横の異常」ですが、
2週間目の再診察の結果、お陰様で只の口内炎だという事が分かりました
うがい薬と塗り薬によって、患部の痛みも腫れもスッキリと解消しました
有り難うございました!
親切な担当医からは「今後、少しでも『変だ』と感じる事が有ったら遠慮無く診察を受けに来てください」と言われてますので、
安心且つ心強いです
体調管理という点では、かにゃは屋内のお仕事ですから、これからの季節は特にエアコンによって空気が乾燥してくると思いますので、
積極的な水分補給を心掛けて下さいね!
次のデートは26(次の水)で良いかにゃ? (猫化にはこんな手間がかかるのです。テンプレ化すればいいのだよね)
(蹴散らかした踏み台をほったらかして何食わぬ顔で迎えられると)
改めてこんばんはにゃ。
(挨拶をして水割りを啜りだす)
全国規模でニュース速報やら流されていましたからにゃ。
もっとも私はラジオ〇〇便で知りましたにゃ。。
お疲れさまでしたにゃ。
どういたしましてにゃ。
幸いQ州地方は梅雨も未だで、紫陽花もしおれるほどですが、にゃんとか生き延びていますにゃ。
26日でいいですにゃ。 (可愛らしい身振り手振りを交えながら懸命にお返事してくれるミニ猫かにゃに)
いつも私の好みに合わせて猫化してくれて、本当に有り難うございます!w
かにゃには何時も何時も心身共に助けてもらっています
かにゃはラジオを聴くんですね! 実は私もです
ラジオはテレビと違って携帯型のとても小型の物が有りますから、何処にでも持っていけて便利です
かにゃの方も雨不足ですか…
私の方も、降る時は豪雨、降らない時はカラカラ天気で庭の作物にもそろそろ悪影響が出始めてます
では、26日にデートしましょうね
そろそろお休みなさいの時刻になりましたね
もう寝冷えには注意しなくてもいい季節かも知れませんw
では、今夜はこれでお休みなさいにしましょう さて 寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzzz) (ウツラウツラし始めたミニ猫かにゃを大切に肩に乗せて大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています ピンポーン…
(チャイムを鳴らし、そわそわしながら長い髪を右耳にかけて) (玄関を開けて菜美を迎え入れる)
いらっしゃい、とりあえず上がって。
(中に入れるとドアを閉め鍵もかけてリビングに案内)
1人で来させちゃってごめんね。
今日も一日お疲れ様…
(ソファに2人で座って) 結構がっつりシチュにしますか?w
お邪魔します。
今日はお招きいただきありがとうございました。
(ソファの前にある机に紙に包まれたワインの瓶をそっと置き、スカートの裾を折りふんわりと座る)
お土産のワイン、一緒に飲みませんか?
少し飲みたい気分なんです。 シチュでも自然な感じでもどちらでも構いませんよ。
最初はチャイム鳴らしてからの迎え入れるクダリは描写いれて書いちゃいましたけどw
お土産ありがとうございます。
ワインは自分も好きなのでぜひ。
開けていいですか?
(ワイングラスを持ってきて包装を解いて器用にコルクを開けるとグラスに注ぎ)
乾杯しましょっか、おつまみは…チーズとかいかがですか?
(お皿にナッツとかチーズを乗せて一緒に持ってくる) すいません寝てしまってました
閉めておきます。
以下空きです 沙知さん、こんばんは。
入ってください。
募集スレ、900踏んじゃったから立ててきた。 よかったらトリップつけてもらっていいですか?
今日はお話の気分だったんですか? そうなんだ、同い年の女性の話はすごく興味ある
最近はエッチしてる? 沙知さんは独身なんだね
片思いの人としたってことは、両思いになった、というわけではないの? 片思い続行中なんですよー
要するに都合のいい女にされてるんじゃないかなぁ(笑) そっかあ
お互い独身ならつきあっちゃえばいいのに
って思うけど
相手は他にも誰かいるのかな?
沙知さんはその人以外には相手はいる? 私は他にいないけど
彼がとりあえず付き合うってのができないみたいで
自分で好きにならないと付き合えないって
学生かwってね 学生だね(笑)
でもセックスはしてるくせにねー
沙知さんしばらくご無沙汰みたいだけど、
したくならない? 1人でしてるよ
朝人さん一昨日したばっかりなのに
どんな人がタイプ? かわいい
女の子のオナの話聞くの好き
最近なんか性欲すごくて
見た目が地味な人が好きかな
同年代だとなお
沙知さんはどんな感じ? 沙知ってよんで欲しいなぁ
ぽっちゃりHカップだよ
化粧映えする顔って言われるけど
あんまりしないから地味めかなぁ… じゃあ沙知
胸おっきいんだね
黒髪メガネだと地味だと思うけど、どう? 沙知って呼んでくれてうれしいっ
黒髪、メガネだと地味めかなぁ
黒髪、メガネ好き? 好き
ほんと地味な子がエッチなのがたまらない
沙知は最近いつオナしたの? かわいい
指でしたの?道具?
でも男性の指やおちんちんのほうがいいんだ うん、指でしたの…
でもね、男の人の指やおちんちんの方が気持ちよ
朝人さんはs?m?どっち となりにいたらしてあげたいくらい
今日はする予定?
どっちかといえばSかなー
沙知はMかな? めっちゃM
もうね、なんかねムラムラしてはぁはぁしてるの… 沙知がいつもしてるやり方みてみたいな
いつもはどっからするの? 見せて、沙知が感じてるの
もう上は裸?
オナニーって、何歳からしてる? 20くらいからかなぉ…
下は黒いレースのショーツで上は白いティーシャツでノーブラ
シャツ捲りあげてベットの上でクリクリしてる… そっか中高生じゃなかったんだ
俺は小学生からしてた
おっきいおっぱいの乳首コリコリして、
次はどうするの? ンッッ…ぁん、、
乳首クリクリ気持ちくて
アソコがめっちゃムズムズすの…
触りたい… アソコは、どうやってするの?
最初はショーツの上から? 指を唾液で濡らして
乳首クリクリして、朝人さんに舐められてるみたい…
ンッッ…ぁん
ショーツの上からでもぐちょぐちょなのわかるくらい濡れてる…割れ目にそってクリクリ 乳首はそんな風にするんだね
えっちい
割れ目に沿わせて、下着を食い込ませたりするのかな 四つん這いになって割れ目に沿ってクリクリして、ショーツ食い込ませて
だめ…見られると思うと余計に出てくる… 四つん這いになんかなって、する気満々じゃない
パンツ脱いで、びしょびしょになってるの見せて? パンツ、ビッチャビチャに濡れてる…
恥ずかしい……
クリ触ってもいいですか…? パンツの匂いかがせて?
沙知のお汁なめたい
クリ、触っていいよ 足をM字に広げて人差し指でクリクリするの…
朝人さんもよく見えるでしょ… 濃い方かな……
朝人さん、沙知の舐めて…気持ちよくして欲しいのぉ… 濃いのエロい
お手入れしてる?
近くで見る振りをして、割れ目とクリをなめてあげるね 揃える程度にはして指るよ…
あっっんぁん、あっっんンッッンッッ
朝人さんの舌きもちぃぃよぉ…
朝人さんのおちんちんはどうなってるの?
ペロペロしたい… 天然でもエロいのにね
さっきからもう勃起してる
入れる?舐める? おちんちんだと思ってね
いくときは声だしてほしいな 寝落ちしました
ごめんなさい
よければまたお願いしますね
落ちます 沙知おはよう
よかったらまた遊ぼうね
伝言残します
以下、空きです 渚ちゃんと使うよぉ♪
改めて宜しくねぇ♪
前回の続きからがいいかなぁ?
それとももし僕とこういうことがしたい♪なんてあったら言ってねぇ♪ よろしくお願いしますね。
私はこの間の続きをと思ってましたがどうしましょうか?
何かされたいこととかありますか? 僕も続きでも大丈夫だよぉ♪
もし何か会うまでに思いついちゃったりしてたらそれでもと思ってねぇ♪
それじゃあ続きを書くから待っててねぇ♪ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558632074/241
ザーメンなんてお洒落な言い方は教えてないよぉ♪
ちゃあんとくっさぁい濃厚チンカスたっぷりねっとり♪ねばどろちんぽこミルク♪って言わないとねぇ?
ちん毛たっぷりぼってりきんたま♪ケツ毛たっぷり濃厚ケツ穴掃除もしてもわらないとねぇ♪
(だらしないドスケベ牝豚下品汁を垂らしながら言っちゃうマゾ豚肉便器にちゃあんと躾けの為に教えちゃう♪)
本当に頭の中が僕しかない変態淫乱なちんぽ脳みそのおバカ牝豚便器だねぇ♪
おちんぽにはちゃあんと様っ!♪
様付けしないと抜いちゃうよぉ?
(姿見に映して何度も変態マゾ豚便器の渚ちゃんのくっさい便器おまんこにずっぼ♪じゅっぼぉ♪って突きまくりながら)
(本気ではない口調でもゆっくりとスケベ泡立ちまんこ汁とチンカス混じりの下品泡に塗れたおちんぽ♪)
(渚ちゃんに抵抗出来ない様に腕に力を入れて抱えたまま腰を引いておちんぽを渚ちゃんのお下劣下品マゾ豚便器おまんこから引き抜き始めちゃう♪)
あー♪あーあぁ♪
もう少ししたら抜けちゃうよぉ?
渚ちゃんの変態マゾ豚便器おまんこからぁ…僕のくっさいチンカスチーズたっぷりのおちんぽが抜けちゃうよぉ♪
ほらぁ…僕にもっともぉーっとおねだりちんぽ媚び♪出来たらぁ…ご褒美に思いっきり突っ込んであげてもいいよぉ…♪
(ぶっといでかくてぱんっぱん♪なチンカスカリ首が引っかかるくらいまで腰を引いた所でストップ♪)
(渚ちゃんを抱えながら耳元で抜けきる前の最後のお誘い♪どうしちゃうか楽しみにしつつ抜ける直前まで腰を引いちゃう♪) 【とても遅くなっちゃってごめんねぇ…なんかエラーで書けなくて困っちゃったよぉ…】
【でも書けて良かったよぉ♪宜しくねぇ♪】 しっ、失礼しましたぁ!
ザーメンなんて上品な言葉をメス豚便器の癖に使ってしまってごめんなさい!
くっさいくっさいちんぽミルク!ねばねばどろどろでチンカスミルク!!
ちゃんと人間以下の言葉を使いますから、渚の顔をウォシュレット便座に使ってくださいぃ!
(べろべろと舌を出して、浅ましく尻穴をなめる真似をする。)
おっおちんぽ様!おちんぽ様ぁ!!!
お願いです、抜かないで!抜かないでぇ!!!
(ねとねとしたチンカスとマン汁で汚れたちんぽがおまんこから徐々に抜けていく。)
(股間に力を入れてちんぽが抜けないように必死に締め付け、亀頭にマン肉が名残惜しそうに吸い付く。)
ぁひっ!分かりましたぁ!!
渚はっ今日で完全に人間やめますっ!
制服も、勉強道具も、クラブのテニスウェアもおしっこ掛けて捨てますぅ!!
一生ご主人様専用便所としてトイレの備品として扱ってくだひゃいぃ!!
だからっ、おちんぽさまっ!おちんぽ様ぁ!!
(ちんぽを突っ込んでもらいたい一心で必死にねだるように腰を動かす。) もう駄目だからねぇ♪
どうしようもないくらい浅ましくて卑しい変態マゾ雌豚肉便器なんだからぁ…ちゃあんとしたお下劣下品な変態言葉以外は使ったらぁ…
一生おちんぽお預け♪チンカスチーズ臭を鼻の下を伸ばしてくんくん♪嗅ぎまくる卑しいチンカススメルトリップだけ許可されちゃう牝豚チンカス奴隷にしちゃうからねぇ♪
(しっかりと叱責すると思いきや完全に変態言葉洗脳♪)
(人間以下扱いは変わらずに変態言葉以外話したらチンカススメル縛りのお預けだけされて我慢地獄を教えちゃう♪とばかりにベロ舌をれろんれろん♪させる渚ちゃんに教えちゃう♪)
僕のチンカスチーズもちん毛たっぷりきんたま袋も変態牝穴肉便器の大好物だよねぇ?
くっさい黄色いチンカス染みもおしっこもちんぽミルク♥もぜぇんぶこびりついた僕の
くっさいくっさい鼻がひん曲がって失神レベルのくっさい白ブリーフを被って悦ぶ肉便器は渚ちゃんだけだよねぇ♪
(おちんぽが抜けるのを必死に拒否するのも嘲笑う様に無力な渚ちゃんを罵る様に言いながらも♪)
(その言葉だけでいつも以上に変態ちんぽ完全服従牝豚便器おまんこがおちんぽを締め付けて必死に抵抗するけど無力なのを知らせる様に抜いてっちゃう♪)
本当だねぇ?
変態キモデブドスケベ下品なお下劣ご主人様の専用肉便器♪
それじゃああとでちゃあんと僕の目の前でしてもらうからぁ…覚悟するんだよぉっ!
おっほぉ♪♪
(完全肉便器宣言♪僕のおちんぽ欲しさに学園生活で得た全てにおしっこぶっかけて廃棄宣言♪)
(一生僕のおちんぽ排泄物廃棄便女豚になるのを姿見越しに見て腰を揺すってちん媚びする渚ちゃんに耳元で囁いちゃうと)
(腰を引いて渚ちゃんも浮かせて抜けかかったおちんぽを思いっきり腰を突き上げて渚ちゃんのおまんこの奥まで突っ込もうとするのと同時に)
(時間差渚ちゃんを抱えてた腕を一気におろして渚ちゃんの全体重が掛かるくらいのおまんこピストン一発でぐぢゅぼぉっ♪ってエグい音と一緒に♪)
(渚ちゃんの弱々しくぱくぱくしてた子作り子宮袋の口も軽々おちんぽが突き破って子宮にちんぽガン突きをキメちゃう♪)
(キメちゃうと同時にカリ首で子宮口に栓をしちゃう感じで一気におちんぽの先から溜め込んでたおちんぽミルク♪吐き出しまくって子宮をパンッパン♪に膨らませちゃう♪) 【すいません、友達から電話が掛かってきちゃいました。結構長くなってしまいそうです。【】 【大丈夫だよぉ♪もし厳しければ今度でも良いしねぇ♪】
【渚ちゃんが僕を気に入ってくれてるならもっと長く一緒に楽しめればと思ってるよぉ♪】 【ありがとうございます、また大人の伝言板で連絡します。】 【分かったよぉ、無理はしないで落ち着いたら伝言してねぇ♪待ってるよぉ♪】
おちぃ
以下空き 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>819
ドタドタ。
SE:ピンポーン
(あとは蹴散らかされた踏み台が残っていて) さあ、どうぞどうぞ!
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、玄関先の踏み台をさりげなく室内に片付け、
座り心地の良い大型の座布団に座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
改めまして、こんばんは!
予報だと、かにゃの方は明日の夜から強い雨に見舞われるようですね
充分に警戒しながら過ごして頂きたいと思います
私の方は漸くシトシト…と梅雨らしい雨の降り方になってきましたが、
今度は日照時間の不足によって野菜の不作が心配になり始めています
その他にも、夏(強い日差し、高い気温)で儲けている業界が長引く梅雨寒に動揺し始めています
私としては、ミニトマトの株の成長が遅れている以外は、
夏バテを気にする必要もなく、エアコンの電気代やお風呂の水やガス代もあまり掛からない『冷夏』は嫌いではないのですが、
しかし、せっかく四季がある国に生まれたのに冷夏に喜んでばかりというのも芸が無いですし、
夏が暑くないと秋以降に不都合が出てくる場合も有ると思うので、やはりここは早く夏らしい気候になってもらいたいと思ってます
次のデートは24(次の水)で良いかにゃ? 改めてこんばんはにゃ。
台風5号ですにゃ。
にゃ!にゃんでもにゃかったにゃ。
関の東側といえば、めんどくさいにゃ。。
〇東は冷夏にゃんだ。冷夏の次の年は猛夏だそうにゃ。。
オリ〇ピックは人死にがでにゃいことを心より祈ってますにゃ。
私はテレビ桟敷で観戦ですにゃ。。
鬼が笑うですにゃ。
24日はおkですにゃ。
でも31日はダメそうにゃのです。。 (ミニ猫かにゃのお返事に頷いたりクスリと笑ったりしながら)
では、来週のデートの時に、今月の30日に会うか来月の1日に会うか、相談しましょう!
そうなんですよ…
今年は冷夏かも知れないのです…
ただし、本当に天気予報は全く当たらなくなってるので、まだまだ油断はできません
ですので、オリンピック期間中の気候も予断を許しませんね
では今夜はこの辺りでお休みなさい2しましょうか
明け方は涼しくなるので寝冷えにご注意です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています