【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 210部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 209部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525705121/ そうなんだ、同い年の女性の話はすごく興味ある
最近はエッチしてる? 沙知さんは独身なんだね
片思いの人としたってことは、両思いになった、というわけではないの? 片思い続行中なんですよー
要するに都合のいい女にされてるんじゃないかなぁ(笑) そっかあ
お互い独身ならつきあっちゃえばいいのに
って思うけど
相手は他にも誰かいるのかな?
沙知さんはその人以外には相手はいる? 私は他にいないけど
彼がとりあえず付き合うってのができないみたいで
自分で好きにならないと付き合えないって
学生かwってね 学生だね(笑)
でもセックスはしてるくせにねー
沙知さんしばらくご無沙汰みたいだけど、
したくならない? 1人でしてるよ
朝人さん一昨日したばっかりなのに
どんな人がタイプ? かわいい
女の子のオナの話聞くの好き
最近なんか性欲すごくて
見た目が地味な人が好きかな
同年代だとなお
沙知さんはどんな感じ? 沙知ってよんで欲しいなぁ
ぽっちゃりHカップだよ
化粧映えする顔って言われるけど
あんまりしないから地味めかなぁ… じゃあ沙知
胸おっきいんだね
黒髪メガネだと地味だと思うけど、どう? 沙知って呼んでくれてうれしいっ
黒髪、メガネだと地味めかなぁ
黒髪、メガネ好き? 好き
ほんと地味な子がエッチなのがたまらない
沙知は最近いつオナしたの? かわいい
指でしたの?道具?
でも男性の指やおちんちんのほうがいいんだ うん、指でしたの…
でもね、男の人の指やおちんちんの方が気持ちよ
朝人さんはs?m?どっち となりにいたらしてあげたいくらい
今日はする予定?
どっちかといえばSかなー
沙知はMかな? めっちゃM
もうね、なんかねムラムラしてはぁはぁしてるの… 沙知がいつもしてるやり方みてみたいな
いつもはどっからするの? 見せて、沙知が感じてるの
もう上は裸?
オナニーって、何歳からしてる? 20くらいからかなぉ…
下は黒いレースのショーツで上は白いティーシャツでノーブラ
シャツ捲りあげてベットの上でクリクリしてる… そっか中高生じゃなかったんだ
俺は小学生からしてた
おっきいおっぱいの乳首コリコリして、
次はどうするの? ンッッ…ぁん、、
乳首クリクリ気持ちくて
アソコがめっちゃムズムズすの…
触りたい… アソコは、どうやってするの?
最初はショーツの上から? 指を唾液で濡らして
乳首クリクリして、朝人さんに舐められてるみたい…
ンッッ…ぁん
ショーツの上からでもぐちょぐちょなのわかるくらい濡れてる…割れ目にそってクリクリ 乳首はそんな風にするんだね
えっちい
割れ目に沿わせて、下着を食い込ませたりするのかな 四つん這いになって割れ目に沿ってクリクリして、ショーツ食い込ませて
だめ…見られると思うと余計に出てくる… 四つん這いになんかなって、する気満々じゃない
パンツ脱いで、びしょびしょになってるの見せて? パンツ、ビッチャビチャに濡れてる…
恥ずかしい……
クリ触ってもいいですか…? パンツの匂いかがせて?
沙知のお汁なめたい
クリ、触っていいよ 足をM字に広げて人差し指でクリクリするの…
朝人さんもよく見えるでしょ… 濃い方かな……
朝人さん、沙知の舐めて…気持ちよくして欲しいのぉ… 濃いのエロい
お手入れしてる?
近くで見る振りをして、割れ目とクリをなめてあげるね 揃える程度にはして指るよ…
あっっんぁん、あっっんンッッンッッ
朝人さんの舌きもちぃぃよぉ…
朝人さんのおちんちんはどうなってるの?
ペロペロしたい… 天然でもエロいのにね
さっきからもう勃起してる
入れる?舐める? おちんちんだと思ってね
いくときは声だしてほしいな 寝落ちしました
ごめんなさい
よければまたお願いしますね
落ちます 沙知おはよう
よかったらまた遊ぼうね
伝言残します
以下、空きです 渚ちゃんと使うよぉ♪
改めて宜しくねぇ♪
前回の続きからがいいかなぁ?
それとももし僕とこういうことがしたい♪なんてあったら言ってねぇ♪ よろしくお願いしますね。
私はこの間の続きをと思ってましたがどうしましょうか?
何かされたいこととかありますか? 僕も続きでも大丈夫だよぉ♪
もし何か会うまでに思いついちゃったりしてたらそれでもと思ってねぇ♪
それじゃあ続きを書くから待っててねぇ♪ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558632074/241
ザーメンなんてお洒落な言い方は教えてないよぉ♪
ちゃあんとくっさぁい濃厚チンカスたっぷりねっとり♪ねばどろちんぽこミルク♪って言わないとねぇ?
ちん毛たっぷりぼってりきんたま♪ケツ毛たっぷり濃厚ケツ穴掃除もしてもわらないとねぇ♪
(だらしないドスケベ牝豚下品汁を垂らしながら言っちゃうマゾ豚肉便器にちゃあんと躾けの為に教えちゃう♪)
本当に頭の中が僕しかない変態淫乱なちんぽ脳みそのおバカ牝豚便器だねぇ♪
おちんぽにはちゃあんと様っ!♪
様付けしないと抜いちゃうよぉ?
(姿見に映して何度も変態マゾ豚便器の渚ちゃんのくっさい便器おまんこにずっぼ♪じゅっぼぉ♪って突きまくりながら)
(本気ではない口調でもゆっくりとスケベ泡立ちまんこ汁とチンカス混じりの下品泡に塗れたおちんぽ♪)
(渚ちゃんに抵抗出来ない様に腕に力を入れて抱えたまま腰を引いておちんぽを渚ちゃんのお下劣下品マゾ豚便器おまんこから引き抜き始めちゃう♪)
あー♪あーあぁ♪
もう少ししたら抜けちゃうよぉ?
渚ちゃんの変態マゾ豚便器おまんこからぁ…僕のくっさいチンカスチーズたっぷりのおちんぽが抜けちゃうよぉ♪
ほらぁ…僕にもっともぉーっとおねだりちんぽ媚び♪出来たらぁ…ご褒美に思いっきり突っ込んであげてもいいよぉ…♪
(ぶっといでかくてぱんっぱん♪なチンカスカリ首が引っかかるくらいまで腰を引いた所でストップ♪)
(渚ちゃんを抱えながら耳元で抜けきる前の最後のお誘い♪どうしちゃうか楽しみにしつつ抜ける直前まで腰を引いちゃう♪) 【とても遅くなっちゃってごめんねぇ…なんかエラーで書けなくて困っちゃったよぉ…】
【でも書けて良かったよぉ♪宜しくねぇ♪】 しっ、失礼しましたぁ!
ザーメンなんて上品な言葉をメス豚便器の癖に使ってしまってごめんなさい!
くっさいくっさいちんぽミルク!ねばねばどろどろでチンカスミルク!!
ちゃんと人間以下の言葉を使いますから、渚の顔をウォシュレット便座に使ってくださいぃ!
(べろべろと舌を出して、浅ましく尻穴をなめる真似をする。)
おっおちんぽ様!おちんぽ様ぁ!!!
お願いです、抜かないで!抜かないでぇ!!!
(ねとねとしたチンカスとマン汁で汚れたちんぽがおまんこから徐々に抜けていく。)
(股間に力を入れてちんぽが抜けないように必死に締め付け、亀頭にマン肉が名残惜しそうに吸い付く。)
ぁひっ!分かりましたぁ!!
渚はっ今日で完全に人間やめますっ!
制服も、勉強道具も、クラブのテニスウェアもおしっこ掛けて捨てますぅ!!
一生ご主人様専用便所としてトイレの備品として扱ってくだひゃいぃ!!
だからっ、おちんぽさまっ!おちんぽ様ぁ!!
(ちんぽを突っ込んでもらいたい一心で必死にねだるように腰を動かす。) もう駄目だからねぇ♪
どうしようもないくらい浅ましくて卑しい変態マゾ雌豚肉便器なんだからぁ…ちゃあんとしたお下劣下品な変態言葉以外は使ったらぁ…
一生おちんぽお預け♪チンカスチーズ臭を鼻の下を伸ばしてくんくん♪嗅ぎまくる卑しいチンカススメルトリップだけ許可されちゃう牝豚チンカス奴隷にしちゃうからねぇ♪
(しっかりと叱責すると思いきや完全に変態言葉洗脳♪)
(人間以下扱いは変わらずに変態言葉以外話したらチンカススメル縛りのお預けだけされて我慢地獄を教えちゃう♪とばかりにベロ舌をれろんれろん♪させる渚ちゃんに教えちゃう♪)
僕のチンカスチーズもちん毛たっぷりきんたま袋も変態牝穴肉便器の大好物だよねぇ?
くっさい黄色いチンカス染みもおしっこもちんぽミルク♥もぜぇんぶこびりついた僕の
くっさいくっさい鼻がひん曲がって失神レベルのくっさい白ブリーフを被って悦ぶ肉便器は渚ちゃんだけだよねぇ♪
(おちんぽが抜けるのを必死に拒否するのも嘲笑う様に無力な渚ちゃんを罵る様に言いながらも♪)
(その言葉だけでいつも以上に変態ちんぽ完全服従牝豚便器おまんこがおちんぽを締め付けて必死に抵抗するけど無力なのを知らせる様に抜いてっちゃう♪)
本当だねぇ?
変態キモデブドスケベ下品なお下劣ご主人様の専用肉便器♪
それじゃああとでちゃあんと僕の目の前でしてもらうからぁ…覚悟するんだよぉっ!
おっほぉ♪♪
(完全肉便器宣言♪僕のおちんぽ欲しさに学園生活で得た全てにおしっこぶっかけて廃棄宣言♪)
(一生僕のおちんぽ排泄物廃棄便女豚になるのを姿見越しに見て腰を揺すってちん媚びする渚ちゃんに耳元で囁いちゃうと)
(腰を引いて渚ちゃんも浮かせて抜けかかったおちんぽを思いっきり腰を突き上げて渚ちゃんのおまんこの奥まで突っ込もうとするのと同時に)
(時間差渚ちゃんを抱えてた腕を一気におろして渚ちゃんの全体重が掛かるくらいのおまんこピストン一発でぐぢゅぼぉっ♪ってエグい音と一緒に♪)
(渚ちゃんの弱々しくぱくぱくしてた子作り子宮袋の口も軽々おちんぽが突き破って子宮にちんぽガン突きをキメちゃう♪)
(キメちゃうと同時にカリ首で子宮口に栓をしちゃう感じで一気におちんぽの先から溜め込んでたおちんぽミルク♪吐き出しまくって子宮をパンッパン♪に膨らませちゃう♪) 【すいません、友達から電話が掛かってきちゃいました。結構長くなってしまいそうです。【】 【大丈夫だよぉ♪もし厳しければ今度でも良いしねぇ♪】
【渚ちゃんが僕を気に入ってくれてるならもっと長く一緒に楽しめればと思ってるよぉ♪】 【ありがとうございます、また大人の伝言板で連絡します。】 【分かったよぉ、無理はしないで落ち着いたら伝言してねぇ♪待ってるよぉ♪】
おちぃ
以下空き 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>819
俊文様と使わせていただきます。
ドタドタ。
SE:ピンポーン
(あとは蹴散らかされた踏み台が残っていて) さあ、どうぞどうぞ!
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、玄関先の踏み台をさりげなく室内に片付け、
座り心地の良い大型の座布団に座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』の水割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めまして、こんばんは!
予報だと、かにゃの方は明日の夜から強い雨に見舞われるようですね
充分に警戒しながら過ごして頂きたいと思います
私の方は漸くシトシト…と梅雨らしい雨の降り方になってきましたが、
今度は日照時間の不足によって野菜の不作が心配になり始めています
その他にも、夏(強い日差し、高い気温)で儲けている業界が長引く梅雨寒に動揺し始めています
私としては、ミニトマトの株の成長が遅れている以外は、
夏バテを気にする必要もなく、エアコンの電気代やお風呂の水やガス代もあまり掛からない『冷夏』は嫌いではないのですが、
しかし、せっかく四季がある国に生まれたのに冷夏に喜んでばかりというのも芸が無いですし、
夏が暑くないと秋以降に不都合が出てくる場合も有ると思うので、やはりここは早く夏らしい気候になってもらいたいと思ってます
次のデートは24(次の水)で良いかにゃ? 改めてこんばんはにゃ。
台風5号ですにゃ。
にゃ!にゃんでもにゃかったにゃ。
関の東側といえば、めんどくさいにゃ。。
〇東は冷夏にゃんだ。冷夏の次の年は猛夏だそうにゃ。。
オリ〇ピックは人死にがでにゃいことを心より祈ってますにゃ。
私はテレビ桟敷で観戦ですにゃ。。
鬼が笑うですにゃ。
24日はおkですにゃ。
でも31日はダメそうにゃのです。。 (ミニ猫かにゃのお返事に頷いたりクスリと笑ったりしながら)
では、来週のデートの時に、今月の30日に会うか来月の1日に会うか、相談しましょう!
そうなんですよ…
今年は冷夏かも知れないのです…
ただし、本当に天気予報は全く当たらなくなってるので、まだまだ油断はできません
ですので、オリンピック期間中の気候も予断を許しませんね
では今夜はこの辺りでお休みなさい2しましょうか
明け方は涼しくなるので寝冷えにご注意です 通例だと忙しくにゃるにゃ。
寝冷えは怖いにゃ。。
さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzzz) (ミニ猫かにゃを肩に乗せて大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
よしよし なら、そこの所も詳しく打ち合わせましょう
何事によらず、かにゃのご都合を最優先に考えましょう
では、来週を楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています り、涼さんのおうち?
お部屋に上がらせてもらっていいの? いらっしゃいw
家って言うか…部屋だねw
散らかってるけどいいかな…適当に座って
お茶でも準備するけど…お酒の方がいいなら言って何でもあるからw
こんな時間に此処に良く来るの? 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>833
俊文様と使わせていただきます。
se:ガラガラガシャーン
(少し待って)
se:ピンポーン
(じゃ猫さーん、ばいばーい)
(と舌足らずの女の子の声がして)
ばいにゃ。。
にゃあ。にゃんでもにゃいにゃ。
早くはいるにゃ。
(後ろ向きでバイバイとジェスチャー) (ドアの外の騒動を聞き)
あ! かにゃ、大丈夫かな…?
あの女の子の声、同じ階に住んでいる優しい子だから無用な心配はしなくても良いけど、かにゃにお怪我は…?
(そっとドアを開け)
さあ、どうぞどうぞ! お怪我は有りませんか?
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ手踏み台を片付け、座り心地の良い大型の座布団に座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』の水割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めまして、こんばんは!
(かにゃにも、店長へ渡した防災グッズと同じセットを差し出しながら)
今回の台風は勢力も強ければ動きも遅いので、各地に甚大な被害が出ることが予想されます
勿論、私のネガティブな予想など外れるに越したことはないのですが、もう既に10号由来の高波で水難犠牲者が沢山出ている事を思うと、
「必ず何か(とんでもない事が)が起きる!」と腹を括っておいた方が、自然と対処も早くなると思います
今回の台風、今迄は私の方は「時々曇りになって気温が下がる」「俄雨」程度の影響しか有りませんでしたが、
かにゃの方は、これまでの数日間、断続的な大雨など、大変だったと思います
台風はかにゃの方のすぐ傍を通過するようですから、お庭の物の飛散や外からの物体の飛来についての対策などを万全にして、
ご家族(勿論、ミケちゃんを含む)皆さんで気を付けて過ごして下さいね
私の方も、かにゃに比べて一日半くらい遅れで強風などの影響が有りそうです
庭に茂っているトマトの株が倒れないと良いんだけどな…
次のデートは21(次の水)で良いかにゃ? 改めましてこんばんはにゃ。
親切にゃ子でよかったですにゃ。。
(そして麦焼酎でカンパイ)
風神さん達は人に迷惑をかけずに頑張って働いていますにゃ。
びわの木さんとか大変ですからにゃ。
ミケさんの方はだせだせーとうるさいにゃ。。
でも外にはでられにゃいのですよと、説教もとい言いくるめまして、にゃあ、我慢させてますにゃ。。
ミケさんにもわかってもらえてうれしく思いますにゃ。
ほいにゃ。了解しましたにゃ。
21日水曜ですにゃ。
ペタペタにゃ。 (美味しそうに麦焼酎を啜りながら、時折可愛らしい身振り手振りを交えてお返事してくれるミニ猫かにゃに)
そうかそうか かにゃの方はまだ風と雨が"合わせ技"で暴れていないようで安心しました
お庭に枇杷の木が有るんですか!
我が家にも実生の枇杷の株が有りましたが、大きくなりすぎる懸念が有ったので数年前に切ってしまいました
惜しい事をしたかも…
ミケちゃんは何のかんのと言ってもやはりかにゃの飼い猫だけあって、賢いですね!
枇杷の木もミケちゃんも、共に10号の影響を無事に乗り越えられたらな…と思います
では21日にデートしましょう!
台風が過ぎ去った後は又暑さが戻ってくるかもしれないので、気を付けてお過ごしくださいね
今夜はこの辺でお休みなさいにしましょうか 枇杷の木はにゃいです。知り合いの枇杷農家の話ですにゃ。。
ミケさんは賢すぎて行方不明ですにゃ。。
出してもらえにゃいから不貞腐れて物置の陰で寝てるといいにゃあ。。
今から捜索にゃあ。早く見つかるにゃ。。
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(zzzzzzzz) あららら… ミケちゃんが… 私も一緒に捜索します!
(懐中電灯を持ち出して、かにゃの後ろに従う)
枇杷の木は、お知り合いの物でしたか! 早合点してしまった…w
21日のデート、楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています ぴんぽーんっ
こんばんは、先ほどむにゃむにゃ仲間に選ばれたももですっ!
お土産の桃も持って来ましたっ いらっしゃいませ。
クーラーも効かせておいたので入ってください。
むにゃむにゃってなんだろとか思いながら待ってました。
お土産ありがとうございます、お名前にちなんだ美味しそうな桃ですねw
一応お布団でご一緒出来るように支度はしておいたんですが、リビングで桃を切って2人で摘みます? 141 名前:fusianasan [sage] :2019/08/15(木) 21:46:20.34
770: 石井 ◆hHppRrecpjBM [sage] 2016/07/09(土) 13:09:25.02
生で何かが話題になってて、その話題の現場に出向き
その話題を当事者に知らせる
俺の凸の基本だが、やっぱり楽しいよ
他の奴には理解できないかもだが、マジで楽しい お呼ばれしたらお土産を持って行きなさいってママンに言われたのでちゃんと持って来ました。
わ、綺麗にお掃除しててお布団もきっちり1組敷いてあって…
これはむにゃむにゃ日和ですなっ!
うん。その前に食べよ。
ちょっぴりキッチンをお借りしても良いですか?
(手際よくむきむき、サクサクっと切ってテーブルへ)
はい。どうぞー
桃はサクサクっと食べる派ですか?
それともトロトロで食べる派ですか?
えー?むにゃむにゃが何かって、桃食べながら2人で考えよw 128 名前:コージ ◆hHppRrecpjBM [sage] :2019/08/15(木) 21:36:29.95
ワキガはともかく、
俺に似て毛深くならないか、
毛深いから脱毛してやらないといけないか、
どんなにお金かかっても、ワキガや脱毛の手術はする 素敵なママンがいるみたいでホンワカしました。
そうだね、毎日いつでもむにゃむにゃし放題の場所に仕上げておいたよっ!
(よくわからないまま乗ってみるw)
(フルーツを手際よくカットするももさんを眺めて楽しそうに見て)
手慣れてますねぇ。桃はトロトロのジューシーなのが好きかな。
いただきまーす、ぁむ。
むにゃむにゃ研究会しちゃう感じ?w
こう2人で抱っこしたりスリスリしたりちゅっちゅっしたり…とか? 135 名前:コージ ◆hHppRrecpjBM [sage] :2019/08/15(木) 21:41:54.36
スレエッチはともかく、
お前らみたいに妬んだりして他人を陰湿に叩くような人間にならないよう
俺は教育頑張るぞ うちのママンは自由人だけどそういうところはきっちりなさい!ペンペンってされてたのでw
ま、毎日…し、し放題!?(生唾ごっくん。)
とにもかくにも乗ってくれる人は好きです。
トロトロが好きなの?じゃあ両方持って来てよかったぁー
(可愛く食べるのをじぃっとみつめて首を傾げながら聞いてみる)
おいし?
あのねぇ、桃県民はサクサクっと食べる人のが多いから
トロトロしだしたら捨てちゃうんだよーっておじちゃんが言ってた。
うん。研究しよー?
すりすりしたりなめなめしたり、はたまたもみもみするらしいです。
まずはちゅっちゅからしてみる?
(淳宏さんのお膝に跨って首に腕をかけて、またまた首を傾げながらきいてみる) ももさんの桃をペンペンされてたんですねw
んんーわかりやすいw
朝でも昼でもむにゃむにゃパラダイスにしようねw
ん、おいしーありがとねお土産。
はい、ももさんもあーんして。
(フォークに刺した桃を口の前に)
えー、そうなの?桃県民はシャクシャクしてるのを食べるんだぁ。でもあれはあれで美味しいよね。
ええーそうなの?ペロペロしたりクチュクチュしたりもするらしいよっ
うんっ、まずはちゅっちゅだよね…
(お膝の上で可愛く首を傾げたももさんに顔を重ねて)
ちゅっ…ちゅ…んっ
もみもみ…していぃ?
(舌をレロッと出してももさんとレロレロしながら) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています