丘上のプチホテル ラパン 42★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 41★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532046565/ 約束する…ちゅっ
でも…
正大好き…ちゅっ…ちゅっ… でも?
葉月に大好き言ってもらえた…ギュッ
今日はどうしようかな… 会いたいときはどうしたらいいの?
だって大好きだもん…ちゅっ
いっぱい大好き伝えたいもん
続きは…? 照 会いたい時は今までどうりでいいんだよ、エッチな事するときは無理しちゃダメって事だよ
凄い幸せ…チュッ
葉月大好き…チュッ
続きしちゃう? うん
あのね、疲れてるかもって思っててもエッチなことしたいときは?
なに聞いてるんだろ…恥ずかしい;
ずっと一緒って無理なことなんだろうけど
正となら叶いそう…ギュッ
大好き…ちゅっ
しちゃあう…ちゅっ…ちゅっ… ギュッ…ギューッ
正の腕の中にもぐり込んでくっつくね
おやすみなさい、ちゅっ
以下、空いています 柊生さん、お待たせしました。
>>1のフライフィッシングに過剰反応しちゃましたw
海専門なので川釣りしなくて、やってみたいなと思ってたので
。
此方は今日はよいお天気ですよ。
柊生さんの所はどうですか?寒くないですか?
なんか矢継ぎ早にお喋りしてしまってごめんなさい…その、会いたかったです。
あなたから伝言が来て嬉しかった。
こないだちょっとがっつきが過ぎたので、嫌われてはいないかと心配していました。 そんなに待ってないですよ、落ち着いて、好佳さんw
好きな人を待つのって楽しいんですよね
今日俺の所は曇ったり降ったりの繰り返しです
好佳さんの所は晴れ間が見えてるんですね、いいなぁ
雨は嫌いじゃないと言ったものの、やっぱり清々しい晴れが恋しいw
というか、好佳さんが釣りですか?!
ちょっと今日まだ昼ですけど一番の驚きです
自分で釣った魚を捌いたりするのかな、だったらすごい尊敬します
かっこいいw
ストレートが嬉しいって言ったじゃないですか
あなたに触れたい気持ちが大きいとも
俺だって会いたかったですよ、今日が待ち遠しかった…
しかもいきなりそんな言葉が聞けたら、すぐに手を伸ばしたくなってしまう
(まだ部屋の入り口に佇んでいるにも関わらず、その場でぎゅっと抱き締めて)
嫌いなんてとんでもない、日に日に大きくなっていました
あなたへの想いが 余裕を持って買い物に出掛けたのですが、帰り際に寄ったガソリンスタンドが激混みで…あああ!っと発狂寸前でしたw
荒ぶる魂を押さえつけながら何とか帰還いたしました。
海のある町に住んでますからね。釣りは大好きです。冬になるとちょっと渋るのですが、
陸っぱりからエギングでアオリなんかを狙ってます。
カッコよくないですよw食料調達です。
キャッチアンドリリースならぬキャッチアンドイートですw
リリースしなきゃならない子以外は責任持って食べたいw魚も勿論捌きますよw
だって柊生さん、わたしが品のあるお姉さんみたいに言ってたから…
逢瀬が終わってから一人反省会でしたよ。
あなたの反応が気になって、柊生さんのことばかり考えちゃったw
なんて……告白みたいですねw
まあ、その、告白なんですけれど…
(柊生さんの温かい胸に抱きしめられて柊生さんの体温と匂いを身体全体で受け止め
広い胸板に精一杯の思いをこめて頬ずりして)
…よかったです。
わたしもそうです。わたしも柊生さんの事でメモリーパンクしそうw いきなりこんな事言うの、失礼に当たったら許して欲しいのですが
俺は好佳さんの事を隙のない感情をあまり表に出さないようタイプの女性だと勝手に思っていたんです
でも話すに連れてそのイメージは崩れてきてて、今もガソリンスタンドの話でも吹いてしまったしw、そういう所すごく可愛らしくて親近感が湧いて嬉しくなります
勘違いしないでくださいね、素のままで飾らずに話してくれる好佳さんが大好きだとおれも告白してるんですからw
食料調達って自給自足ですかw
だから魚の献立が多かったんですね納得がいきました
釣りに関してはド素人なので、一緒に行ったらいろいろ怒られそう
俺もそのイートに最近あやかれてるわけですねw
好佳さんが魚をぶった斬る所を見てみたいw
(頬を擦り付けてくる好佳さんの頭をひとつ撫でるとふわりと抱き上げてつま先から浮かせて)
寒いって事にして、このままベッドに運んでもいいですか?
嫌だと言われたら泣きますw
だって好佳さんのその狙い撃ちのような告白がいけないんですよ
挑発するの上手でしたもんね だから最初に言ったじゃないですか。
ミステリアスでも隙なし女でもないですよってw
でもそういう私に親近感をもってくれるのはとても嬉しいです。
柊生さんも素敵男子の皮をいつまでも被ってないでくださいね…いや、今のあなたが素だというのなら
私は布団を被って赤面しているしかないのですがw
いさきはこないだ船釣りでゲットしたものです。
最近は堤防からいさきは釣れないなあ。
初心者に怒るってどこの荒くれ船頭さんですかw
私も下手っぴなので親切に教えますよ。
魚は鮮度が命なので、釣れたその場で鯖折したり、指つっこんでワタヌキしたりしますけど、引かないでね(汗)
(軽々抱き上げられ、少し慌てて)
わっ、…い、いいですけど、折角ガソリンスタンドで抑えた野獣がベッドの上で目覚めても知りませんよw
嫌がって泣くあなたも見てみたいけれど、今日はまだ…そういうのは先にとっておきましょう。
おあずけにされてたのは私も同じですから。
…挑発、上手ですか?
褒め言葉ですよね。ありがとう。
(抱き上げられて、柊生さんより少し高い位置から額に軽くキスをする) うん、違いましたw
ミステリアスではなかったけど、どこか凛としていて芯の強さは持ってる印象はありますけどね
隙はつけ込むのが下手(鈍感)な俺のために作ってくれてるのかも思わないでもないけどw
何度も言うけど誘い上手だから
素敵男子w なわけないじゃないですか
男らしくないヘタレですよ
好佳さんがもう布団から出てきてくれなくなっちゃうくらいに男を磨きますねw
船釣りですか、一回だけ行った事ありますけど、よくわからなくて後ろの方でパン食ってた記憶が…(汗)
豪快に魚を扱う好佳さんを目の当たりにしたらお母さんと呼んでしまうかも
いや、それは冗談で惚れ惚れしちゃうんだろうなぁ
なぜ俺が嫌がって泣くんですかw
お預けは嫌いじゃないですよ、されたらされた分だけお返ししますから
爆発した責任はお預けにした好佳さんに取ってもらいますw
と意地悪な事を言った所で、ベッドに到着
(額にもらったキスへの返事のように、ベッドに下ろす間際に唇へちゅっと)
(好佳さんを横たえるとすぐにとなりに潜り込んで布団も肩まで被って)
こんな風に一緒にゴロゴロする午後も素敵です 柊生さんがヘタレなら私は何なのだろう…
あなたはそうじゃなくて、私が自由にしていい余白をちゃんと残してくれる方だと思うの
これ以上磨かれたら心配になる…ライバルが増えたら困るものw
もっとヘタれて、私だけが好きな柊生さんだと嬉しい…って、これは失礼ですよね。ごめんなさい(汗)
ええーパン食べてたの?周りのベテランさんも酷いなあ。少し手助けしてあげればいいのに。
船釣りは船頭さんとの相性もあるし、海のコンディションもあるらね。
でもビタッと嵌まれば陸からでは考えられない入れ食いとか大物が釣れたりして楽しいですよ。
お姉さんならともかくお母さんは嫌です(泣)…そんなイメージですか?(号泣)
わあ、お返しとかドキドキしますw
受けて立ちます…とか言っちゃいけないんですよね(汗)
ドキドキして、優しくしてとか言わないと…ん…
(ベッドに降ろされると同時に唇が重なる。名残惜し気に離れた唇を目で追う)
…ん?
ゴロゴロするだけなの?
あん、もう、意地悪。
そんなの駄目です。
(傍らに横たわる柊生さんの上に覆い被さり、離れていった唇に再び唇を重ねる)
ん…っ、本当にゴロゴロするつもりですか?
素敵な午後なんていらないですよ。
(柊生さんの唇から頬、耳元、首筋に何度もキスを落とす) 自由にしていい余白ですか…それはね好佳さん
できてるかは別として好佳さんに楽しんでもらえたらそれでいいって思ってるからかも
そう言ってもらえて嬉しいですよ、とても
仮にライバルが増えたとしても俺が見てるのは好佳さんだけだけど、クタクタにヘタレても好きでいてくれるのなら
好佳さんに好かれるならどっち方面の努力も怠りませんw
一緒に行った人は鯵とかバンバン釣れてましたよ
海のコンディションは確かにありそう
釣れた時の嬉しさはかなりのものでしょうね、冬だったら寒さも報われそうだ
いやいや、嘘です、冗談です、綺麗な綺麗な俺だけのミラクルお姉さんですよ!(あたふた)
先にとっておきましょうと言ったのは好佳さんなのに?
本当に可愛い人だな
(至る所に唇で触れられて心地よさと迫り上がるものを感じながら)
(覆い被さるその腰に両手を当てて持ち上げ、自身の身体の上に乗せてしまう)
ゴロゴロまったりはお気に召しませんか?
じゃあこんな事して遊びましょうか
(跨らせるようにした脚の付け根をぎゅっと持ち、片方では頭を押さえて、しっかりと唇を重ねて)
(すぐに離して好佳さんの表情を確かめて、また繰り返す) ええとね、私だって柊生さんに楽しんで欲しいのです。あなただけ私を尊重する必要は無いですよ。
時にはあなたのしたいように私を巻き込んでください。
私もあなたが嬉しいと嬉しいから。
凡そ何をされても嫌じゃないと思う。あなたになら。
ミラクルお姉さん良いですね。凄くいい感じw
でもミラクルを起こすことなんて出来るかどうか…期待に添えずに残念なお姉さんになったらごめんなさい。
先に謝っておくw
違うぅ…柊生さんが泣いちゃうようなシチュエーションを楽しむような機会はまだとっておくってことなんです(泣)
紛らわしくてごめんなさい。
あっ…わわっ
(柊生さんの上に跨って、そのまま倒れ込むような姿勢に固定されてしまう。
じわりと熱を帯びた下半身が柊生さんの身体に直に当たって
身体の変化に恥ずかしくなって少し身体をくねらすものの、それが更に柊生さんに身体を擦り付けるような形になり)
んっ…あ、柊生さ…
(先程よりも意思を感じるキスを何度も何度も交わす。
唇と舌と口中を交わし合う目眩のするような口づけに次第に酔っていき)
はぁ…んっ、ん…好き…好きです
柊生さん、…あっ…
(股間に柊生さんの猛りを感じて、身体に痺れるような欲がとろりと溢れる) 自主性がないと思われそうですが、好佳さんが楽しければ俺も楽しいんです
喜んでくれたり笑顔が見れたり、時には艶のある涙に濡れた表情を見れたりしたら至福です
とは言っててもこれから先、俺の好きなように好佳さんをぐるぐる巻きにして捕まえて遊ぶ事もあると思う
その時はお付き合いよろしくお願いしますw
何をされてもいいとかは他の誰にも言ってはいけませんよ
今俺と一緒にいてくれる事がまずミラクルですw
きっとどんなに頑張っても残念にはなれないと思うからそこがある意味残念かな?w
あ、そう言う意味だったんですね(汗)
でも結果オーライって事で、いいかな…
(胸元から下半身にかけての柔らかな重み、それを感じながら身体同士を擦り付けるように引き寄せて)
(好佳さんの体温が上がると同時に自身の昂りも湧き上がり、ゆっくりとしていた口付けが熱くせっつくようなものに変わっていく)
好佳さん、この前の夜から、ずっとこうしたいと思ってた
あなたは俺に好きだと言う時、そんな顔をするんですね
(切羽詰まったように言って、舌と舌を絡みつかせるような口付けを交わしながら、指先は耳から首筋を縁取るようになぞっていき)
…真っ赤な顔で、濡れた唇が…綺麗だ
(名残惜しげに唇を離して見つめて)
(指でなぞった所を唇が追いかけていく)
(ひくんと揺れた腰の動きを見逃さず、ぐいっと膨らむ自身のものを下から押し付けるようにして) ぐるぐる巻き…何をされてしまうのだろうw今から楽しみです。
私も柊生さんのどんな表情も見たいです。それが私に向けられたものなら最高です。
…他の誰にも言わないけど、柊生さんはいいのよね?それも駄目ならちょっと寂しいなw
…私もこないだからずっとこうしたかったですよ。あの時、その先を欲しがって、困らせてごめんね。
今日はまだ大丈夫ですよね?…あなただって、そんな顔するんですね。
嬉しい…ね、お願いがあります。
柊生さん、私のことは好佳と、呼び捨てにしてください。
あなたのものって気持ちになるんです。呼んでくれたら嬉しいな。
(布越しに互いの1番熱い部分に触れ合い、隠しきれない欲を露にされて少し潤んだ瞳で照れくさそうに笑って)
…お互い我慢できないみたいですね。
服越しでもこんなに…
(下半身に手を伸ばし、そっと柊生さんの中心を撫で摩り)
窮屈で苦しそうです。…私も。
あなたの肌にも触れたい。
(股間に触れていた手をシャツの中に潜らせて柊生さんの胸板を撫でる)
(勢いシャツを捲り上げて、露になった柊生さんの乳首にキスをする) 俺の好きなようにされてくださいって事ですw
感動モノの映画とかを見て泣いてる所なんかはあまり見られたくはないですが…好佳さんならそれもいいかと思ってしまう
お互い様みたいですね
もちろん、俺になら嫌という程言ってください、たくさん聞かせて
困らせてもらった仕返しを今日、しようとしていたのに
これじゃあ仕返しになってませんね
そう、俺もすごく余裕を失くしてる…あなたがそんな顔で、声で、俺を求めるから
(潤んだ瞳で見下ろす表情は羞恥と欲が混ざった泣き笑いのようで)
(きっと自分はもっとそれに汚れているのだろうとぼんやり思いながら)
…………っ、やっぱり、あなたは挑発的だ
(自身の猛ったものに触れられると吐息を漏らし、そのままされるがままに乳首を軽く吸われると、腰を浮かせて)
(我慢できないように好佳さんの上衣のボタンを開けると、背中に腕を回し下着のホックを外して、同じように乳首を探る)
初めてのあなたからのお願い、嬉しいですよ
好佳…好きだよ
このまま俺のものになって…好佳
(自身の乳首に口をつける好佳さんの耳に吹き込むように名前を呼んで)
(探り当てた乳首を指の腹で転がし、捩るように指で挟んでとお互いの乳首を愛撫しあう)
……、俺にもさせて、好佳ばっかりずるい
(不意に起き上がると、好佳さんを膝立ちにさせ、スカートの中に手を入れる)
(潤いのある秘部を指先でくるくると触れ) ふふふ、あなたの綺麗な涙見てみたいです。
でも私も感動映画に弱いので、お互いにぐしょぐしょかもしれませんねw
これからいっぱい見せてください。
柊生さん、わたしの柊生さんw
(余裕の無くなった柊生さんの手がわたしの上半身を剥いていく。
外気にふれた肌が少し粟立って、乳首をつんと尖らせる。
そこへ柊生さんの指が触れて、摘まれて甘い痛みに軽く喘ぎ、口中で愛撫していた柊生さんの乳首に軽く葉を立てる)
んっ…あぅ…
もう、とっくに…わたしはあなたのものですよw
(膝立ちになって柊生さんにされるがままスカートの中に潜り込んだ手を受け入れる
下着の中に潜り込んだ指がわたしの秘裂を擽り、膣口とクリトリスをかすめる
柊生さんの指にわたしの愛液が絡み、嫌らしい水音が立つ。恥ずかしくて気持ちよくて…言葉で伝えることはできずに
柊生さんの肩に掴まって快楽に震えながら控え目な嬌声を上げ続ける)
あっ…ああん…そん、あっ…
柊生さ…やぁ…い…いのっ…ああんっ
はぁ…あ…だめ…立ってられな… ごめんなさい誤変換です
×葉を立てる
○歯を立てる
…orz
葉っぱ立ててどーする私 お互いに泣き笑いもいいですねw
いろんな事を一緒にたくさん経験して、いろんなお互いを見せ合いましょう
(スカートもショーツもさっと脱がせてしまうと、上衣もブラも全部取り去り、一糸纏わぬ姿を晒させ)
(滑りを帯びて熱くなった膣口から全体に愛液を指で塗り広げるようにしながら)
こんなに濡らして…好佳、待ってたんですか?
ここ、こうやってされるの
(愛液を掬い取って硬く膨れた芯に擦り付けると小刻みに指先を動かして振動を送り)
(ぐりぐりと優しく押し潰すようにしては快感を与えていく)
ほら、腰が揺れていますよ…しっかり膝を立てて
いやらしいですね、今、俺に触られている所はどこ?
喘いでいないでちゃんと口に出して答えてみてください
(言葉でも責め立てながら、太ももの内側や尻も撫で回して)
(快楽に塗れまいと我慢しているような好佳の小さな鳴き声に逆に興奮を煽られて) >>649
大丈夫ですw
ちゃんと意味はわかるし誤字も可愛いです (全てを脱がされ、空調の風が肌をかすめて触れられて濡らされた部分だけがひんやりと主張する。
溢れる愛液を塗りつけられて、柊生さんの言葉に甘い痺れを感じ
快楽に潤む表情と肌を柊生さんに晒しながら)
…ん、待ってましたよ。でも、もっと先のことも待ってました…
あっ、あぅっ、はぁ…ああん
(柊生さんの指がわたしの肉芽を嬲る度に身体が焦れる様に揺れ)
んぅ…わ、わたしの…おまんこ…
おまんこですっ…はぁ…はぁ…
(優しく私を撫で擦る柊生さんを少し強めに引き剥がし、共に再びベッドに倒れ込み、柊生さんの上に跨り)
はぁ…はぁ…ん…
柊生さん、も、脱いで…
(柊生さんのシャツを剥いて、ベルトを外してズボンを滑り落とす。
下着をゆっくりずらして、猛る柊生さんの先端に口づける)
ちゅ…ごめんなさい。されるままじゃ嫌…私のしたかったこと…も、我慢できないです。
んっ…柊生さ…んっ
(柊生さんの先端を口に含み、鈴口を舌先で擽って、柊生さんの滴を舐めとる)
…こういうのは、嫌いですか? よく言えました、偉かったですね、好佳…
(指示をした時よりも優しい声音でそう言うと、不意にとんとベッドに転がり)
(止める気もないが止める間もなく、脚に跨る好佳のしたい事がわかってされるがままになる)
あ、…よし、か……はぁ、
(口に含まれると情けなくも熱い吐息をこぼして名前を口走り)
気持ちいいですよ…すごく、嫌なわけない…
(自身のものを頬張る好佳が愛おしくて、何度も頭を撫でながら与えられる快楽に浸る)
(鈴口を刺激されるとすぐにでも破裂してしまいそうになるのをぐっと堪え)
だめ、いいけど、だめだ……
(矛盾した事を言うと、口を離させ、好佳の身体を上に滑らせる)
(乳首と乳首が擦れ合うまでの所までくると、手を秘部へと伸ばし)
(更に潤みが深くなる膣口を確かめるように撫で、指を第一関節まで埋め込んでは抜きを何度か繰り返すと)
…はぁ…入れるよ、好佳、好佳…
(制御がきかず何度も名前を呼びながら強引に先端を膣口から一気に埋めて根元までねじ込むように)
……、う、好佳……中が熱い
とろとろで俺のをきゅっと締め付けてくる
(中が馴染んでくるのを確かめると、がっしりと腰を掴み下から突き上げ始める) あっ…!柊生さん…?
(咥えていた陰茎が引き抜かれ、物足りないように柊生さんを見上げると
そのまま抱き上げられて柊生さんと向かい合うようにして折り重なる)
あっ…あああっ!
(膣口を拡げるように指で嬲られ、溢れるままの愛液がお尻の方まで伝い)
(潤んだ秘裂に強引に柊生さんが挿し込まれ、待ちわびた快感に膣襞が陰茎を包むように収縮して)
しゅ…柊生さんっ、ああっ!
嬉しい…やっとひとつになりました…
あ、あんっ、はぁっ、すご…い、ですっ!
(激しく突き上げられて膣の底へ柊生が到達する度に甘い悲鳴を上げて)
こ、このまま…中にくださいね。
柊生さん…大好き…んんっ!
(絶頂の手前で身体を震わせて、上り詰めていく切ない感覚にうっとりと浅く息をしながら)
はあ…もう、…柊生…
来て…きて、もう…いき、そ… そうだよ、俺たちいま…繋がってる
(強引にしてしまったのを詫びるかのように好佳の頬を片手で包み込み、安心させながら)
(何度も何度も痙攣したように震える膣壁を擦り上げるように出し入れを繰り返していく)
可愛い声…さっきよりずっと甘くなってる
俺のが好きなんだね、嬉しいよ
(淫らに響く喘ぎ声とともに自身の興奮も張り詰めも高くなっていって)
……っ、好佳、好き…好きだよ
(好佳のことしか考えられず、欲に塗れた脳裏に好佳の乱れた姿を焼き付け)
(パンパンと部屋に大きな音を響かせながら、限界を告げるように腰をグラインドさせ)
もちろん、中に出すよ、俺の……飲んで
あ…いく、いく…好佳も一緒に…
…はっ………っっ!!
(ひときわ奥まで突き上げると最奥に白濁の液体を染み込ませるように)
(どくんどくんと脈立つ自身のものでまだ中は貫いたまま跳ねる腰を抑える)
……はあ…大丈夫?好佳…このまま身体倒していいですよ 柊生さ…柊生さんっ!
わ、私もい、くぅ…あっ、あああっ!
(柊生さんの上で身体を反らせ、絶頂を迎える。
快感で何度もひくつく膣中に柊生さんの温かい精が満たされるのをぼんやりと感じながら
柊生さんに促されて繋がったまま身体を重ねて倒れる)
…はぁ、はぁ、…柊生さん…重くない?
脱力した人って重いでしょう?
…良かった。最後まで出来て。
夕方になっちゃったからちょっと心配でした。
私は6時半には落ちますね。
柊生さんは週末は何をして過ごすの? 何処か行ったりしますか?
あなたのお休みの過ごし方に興味があります。 大丈夫、この重みが好佳を抱いてるって実感できて嬉しいんです
(自身の上で身体を横たえる好佳を寒くならないように抱き締めて)
(汗をかいて濡れた頬や額に口付けをしながら)
俺は18時には落ちなきゃです、ごめんなさい
だからちょっと駆け足になってしまいました、でも、ちゃんと一つになれてよかった
嬉しいです
展開が遅くてごめんね
今週の週末は特に予定はないかな
自炊をできない人なのでご飯を食べに出たついでにどこか寄ってくるのはあるかもしれないけど
普段は本読んだり、趣味のサッカーチームに入ってるから、練習行ったりしてます
サボりがちだけどw
好佳はどんな風に過ごしてるんですか?釣りかな?w 18時了解です。
展開遅いのは丁寧にやってくれたことの表れですから。嬉しかったです。
ありがとう。
サッカーやってるんですね。健康的だなぁ。サッカーは観戦だけですね。
あとは学生時代に体育でやったくらい。運動は嫌いじゃないけど文化系なので、積極的にやって来なかったなあ。
読書家でもあるのですね。
何かオススメの本とかあったら伝言でもいいので教えてください。
私は明日は隣の県の動物園まで行って大好きなマヌルネコに会ってきます。
冬毛になってモフモフになったレフ君とハニーちゃんに会うの楽しみです。
釣りは日曜の朝に行ってきます。
メバルを釣ろうと思ってます。
今日は告白も出来たしエッチもできたしとても嬉しい時間でした。
ありがとうね。
あまり柊生さんを引き止めてはいけないからそろそろ落ちますね。
また今夜伝言するね。
最後にギュってしてください。
それではまたね。
(お先に落ちます) そう言ってもらえると救われます
本当は技量のないのの表れですからね…
こちらこそ可愛い可愛い好佳を見せてくれてありがとう
呼び捨てにしてっていうのが本当に嬉しかったです
サッカー観戦はするんですね、代表戦とか観るのかな
俺はね、聞かれていないけどボランチのポジションやってますw
健康的というほど最近は練習行けてないけどね
それより外食ばかりだから不健康かも、そういう時は好佳のご飯ですw
小説のおすすめは好佳の好みも聞いてから吟味します
マヌルネコ…って初耳です
あとでどんなネコなのか検索してみます
好佳って意外と?アクティブですよね、毎週どこか出かけてるイメージ
って、釣りする気まんまんだしw
可愛いなあ、もう
レフ君とハニーちゃんによろしく
ではでは、リクエストにお応えして
(改めてというふうにすると緊張した面持ちで好佳を抱き寄せ)
(腕の中に囲うようにすると一気にぎゅううぅっと)
うーーーーん、ぎゅっw
可愛かった、大好きですよ
俺も伝言します
以下、空室です すいません。
麻美さんのが早かったですね。
ここでいいですよ 太一さんこんばんはー
なほですー(ぺこり)
遅い時間だからもうごろーんしちゃう? なほさんこんばんはー
そうしちゃおっか?ごろごろしちゃう?
なほさんはよくここに来るの? よおしじゃあ一緒にベッド行こw
寒いからぬくぬくしないとねー
どうかなあ
最近何回か来たよ
太一さんはいつも来てる? そうだね
じゃあベッドに行こか
俺も最近何回か来た感じ
昔来てた頃はシチュとかやってたよ
なほさんは雑談オンリー? ふふ、太一さん近ーいw
身長差どのくらいだろね
一緒一緒ー!
私もシチュやったことあるよ
太一さんどんなのが好きー?
私シチュより指示?とかの方が恥ずかしいから、そっちは行った事ないなあw だいたい175cmくらいはあるけど
なほさんはどのくらいかな?
お!なほさんもシチュ経験者なんだ!
一番良かったのは兄妹設定!
指示は俺もいったことないかな
シチュと雑談だけだよ あーおっきいw
私160だから15センチ差か〜
首元に抱きつくとちょうどいいくらいかなあー
兄妹?
やったことないー
なんかきっとドキドキしちゃうね?
妹はびっくりしちゃう?
それとも積極的な子がいいのかなあw
太一さんの好み聞いてみたいー 15センチ差なら個人的にはちょうどいい感じかな
抱きつかれると興奮しちゃうな
兄妹シチュ楽しいよ〜
どっちかというと妹はびっくりしちゃう方が好きかな
兄の方から手を出して妹は「えっ!?」てびっくりする感じ ふふ、眠れなくなっちゃうかーw
寝る前いちゃいちゃするの楽しいよねー
絶対びっくりするよね〜
だって私達、兄妹だよお兄ちゃんw
太一さんはリアでは妹さんは? いいよね〜
寝る前は色々と自由な時間だもんね
そうそう
びっくりしてる女の子って可愛いし興奮するし…
リアルじゃいないよ〜いないから兄妹シチュが好きなのかも そそ、お互い無防備になって油断してるしね〜w
このゆるゆる具合がすきー
そっかあ
妹ちゃん欲しかったんだねw
家でお兄ちゃんの前で平気で着替えたり〜 いいね!
こういうほんわかした時間大好き
そうだなぁ…
あ、そういう兄の前で平気で着替えたりとかすごい興奮するシチュだ
なんか兄妹シチュでしたくなっちゃったよ ちょっとだけ抱きついちゃおw
だめかな?
ふふ、今からだと完遂できないから
もうちょいイメージ膨らませちゃう?
お兄ちゃん制服と私服とどっちが好き〜? いいよ
俺も抱き返すから
柔らかくて温かい…
そうしよっか
もしやれたら別の日になほさんとってみたいな
どっちかというと制服かなぁ…私服も好きなんだけどね
服の上からおっぱいを触ったり乳首を探すように弄ったりすることか好き 妹だとこういうのも逃げちゃうよ〜
やめっなにしてんのお兄ちゃんっ(焦)みたいなw
男の人って制服好きよね〜w
夏服でブラが透けてたりね
膨らんでくると胸のとこぱつんぱつんになる子もいるよね〜
初めての頃は触られるとピャーだよw
頭真っ白 おおー!
でも兄貴に抱きつかれて逃げられない…とかいいな
あとお兄ちゃんもいいけど「兄貴」呼びも興奮するな〜
好き好き
ちょっと生意気な妹が案外かわいいブラをつけてて
それが透けてるとかそういうのもいいな
ぱつんぱつんの制服も最高
ピャー……なんだかかわいいw
キスされるとどうなっちゃう? 押さえ込みは年齢差がある場合だね〜?
でもそうすると兄貴とは呼びにくいかー
中学生と高校生ぐらいならギリ行ける?
中学生は生意気盛りだからありかもね〜
口ではツンツンしてるけど
ブラは小さな花柄とかねー
ブラウスとセーラーはどっち好きー?
キスは固まってカチーンだねー そうだね
高校生と中学生くらいの差かな
あと兄の方が身体がずっと大きくて
ちっちゃい妹じゃどうしようもない感じ
ネクタイのついたブラウスの方が好きかな
口はツンツンしてるけどブラは花柄っていいな!
物凄い興奮してきた…やばい、シチュしたくなってきた〜 まだ発育の途中だもんねー?
じゃさ、おっぱいはまだ蕾、って感じがいい〜?
高校生の体育会系だね〜w
ガッチリホールドw
興奮しすぎ〜
白ブラウスのボタン外すのが好きなのかな?
ネクタイそのままにするやつ〜?
兄ちゃんのエッチw
靴下とか髪型好みある? そうだね
ちっちゃいのがいいかな
でもCくらいはあるとかでも良いな
ガッチリ抱きしめて押さえ込みながらキスしちゃいたい
そりゃ興奮しちゃうよ
うん、ボタン外しながらもネクタイはそのままとか凄い良いな
靴下はハイソックスとかが良いかな
髪型はツインもいいし、ポニーテールとかショートとかどれも良くて決めらんないかな んーーーー!!って逃げるよ最初はーw
押さえ込んで脱がせたら予想外に発育してたら(C)
兄ちゃんどうするう〜?
私は家では髪まっすぐおろしてるかなあ〜
学校帰りだとツインテールだよねー
押し倒されるきっかけもいるよね〜? そりゃもう大興奮
かわいいとか、チビだと思ってたのに案外あるじゃん とか言いながら揉んだり舐めたり吸ったり…
きっかけかぁ……
友達からエッチな話を聞いて興奮した兄が
たまたま居た妹で試しちゃおうと押し倒しちゃうくらいヒドいシチュでも興奮するな。それか兄に対して生意気だけどなんだかんだで距離が近くて甘えてくる妹に我慢できずにって感じ 兄ちゃんやりたい放題じゃんw
でも兄妹だとまずキスが結構壁よね〜
おっぱいまでは許せても
パンツ脱ぐのは彼氏より全然抵抗あると思うー
妹は全く予期してないからびっくりだね〜w
家族でそうなるのって、前から好きだったりするものなのかなあー
どういう感情なんだろねえ
あでも高校生くらいの男子って興味がすごいのかなあ〜 確かに……
でもそれを妹に前から好きだったとか言ったり
それかもう勢いのまま強引に押し切っちゃうとか
パンツも脱がしちゃおっかな
高校生の男子はエッチなことしか頭にないから…
前から好きだったと妹にいうのも良いな
やべー、興奮し過ぎた…
シチュしたいぞ… 今わかったのは
兄ちゃん全然余裕なくガツガツくるんだ〜ってw
リアルに学生っぽいね〜
妹ちゃんえ?え?ってパニックだよー
太一さんもわりと自分から行くほう?
それともリアルでは紳士だから、シチュは弾ける〜?
ごめんね〜もうそろそろ寝なくちゃー( ´△`) 高校生設定だからね!
妹相手でも容赦なく攻めちゃう感じ
リアルでもそうだね
自分から行く感じ……まあシチュほどはっちゃけてないけど
あらら、残念…また会えないかなー シチュはそーゆーのが楽しいよねえ〜w
やりたい事出来ちゃうもんねー
妹もすご〜くかわゆくしてしまうw
そだねー
偶然空いた時に来るからな〜
約束できないのが辛いところだー
ふふ、今日は妹で寝かせてもらっちゃおうかな〜w
兄貴いちょっと狭い〜
もうちょっと横行ってよ〜w
(横から両手で押して自分の場所を広げようとする)
みたいなw
ではおやすみなさいー ギュッ…
まさ帰ってきたばかりなの?
お話ししてていいのかな ギュッ…
葉月ただいま
うん、もう大丈夫だよ…チュッ おかえりー
じーっ…ほんとかな
まさ無理するから;
バタバタしてるなら教えてね…ちゅっ 本当に大丈夫だよ…ギュッ
葉月にはバレてる…汗
うん、わかった…チュッ ギュッ…
葉月に怒られたくないからそういうことしないよ
ん?なあに? じゃあ、怒んないよ(にっこり)
うん
もう落ち着けてるなら…イチャイチャしてもいいのかなぁって
聞こうと思ったの 本当に…?
よかった…ホッ
もう大丈夫だからイチャイチャしよ…チュッ うん、イチャイチャしよ
ギュッ…まさ大好きだよ
ちゅっ…ちゅっ 葉月大好きだよ…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ
チュッ…チュッ… 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒にいるからね…ギュッ
以下空室 経験やリアルの話がメインでしたら、多分わたしでは力不足だと思うのですが、
えろ雑をドキドキに変換できるなら楽しいかなってきてみました
いかがでしょうか ありがとうございます。
ドキドキって書いたのはその方が釣れるかな?ってw
引っかかってくれたのが名無しさんでしたのでせめてご満足いただけるように頑張ります。
名無しさんはあまりリアルの経験は無いんでしょうか?
リアルの話も楽しいですけど、それより誰にも言った事の無い普段の妄想とか話した方がドキドキすると思いません? 多分この板の皆さまの平均値よりはかなり下の下の方だと思われますが、ユニコーンには好かれないのでご安心ください(?)
ドキドキ、、すごく美味しそうでした
思わず、ぱく
短い時間ですが、♂さんさえ許せばしばらく咀嚼させてください
そして、
はい
リアルの話より妄想の方が楽しいです
でもそんな詳細な妄想はできませんけど どうなんでしょうね?
結局文字だけの世界ですから。
俺もこんな余裕見せてる感じで立派な魔法使いかもしれませんしw
とりあえずユニコーンみたいな偏食ではないので名無しさんも美味しく頂けます。
自分で書いといてぱくって言うのが餌の話だって気づかず違うもの食べられたのかと思っていきなりドキドキしましたw
でも、ここに来てるって事はエロい話や妄想はお好みなんですよね?
例えば自分でする時ってどんな妄想するとかあります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています