【雑談】秘密の隠れ家264軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家261軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526332453/
【雑談】秘密の隠れ家262軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530382088/
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家263軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534657617/ 前スレ終了したので使います
前スレ>>1000
えー、眠くなっちゃったか…
もし、次があるならその時にお話したいけど
お約束は駄目そう? 前スレ>>999
薄い水色かわいいからいいね!
ビフエプロンは一番オーソドックスなやつー
前だけワンピースみたいになってるの
おっぱいも好きだけど
お尻もウエストも大好き…
水着の似合うエッチな身体してそうで興奮しちゃうね へー
オーソドックスエプロン
ぐーぐる先生に聞いてみとく
よかったぁ
お尻のくぼみが自慢なの
天使のくぼみっていうんだって
えへへ
眠くなってごめんね
朝までお付き合いしたかたんだけど
お約束いいよ
いつ? ビフエプロンでぐぐーるしたらすぐ出ると思う
自分もぐーぐるで調べた
うほ〜っ、セクシーで興奮しちゃう…
天使のくぼみ…綺麗だね
まゆこちゃんの都合はどんな感じ?
俺はもう今日の話になるけど仕事終わって20時ぐらいからは来れると思うけど… 今日かぁ
今日は予定入っちゃってるの(涙
てゆか今週はきびしいかも
来週でもいい?とおいかな
来週でもおっけぃなら
大人の伝言に伝言のこすー 来週か〜来週なら火曜なら何時でも大丈夫だし
今みたいに夜中ならどの日も寝ないで頑張れば大丈夫かもw
行けそうなタイミングを伝言してくれると嬉しいな
眠気限界?約束はしたから
まゆこちゃんが寝落ちするまで妄想モードでも大丈夫だよ 寝ないのは体こわしちゃうから
うん、火曜日って考えとく
予定みて伝言するね
眠気ー。。うん、もうまぶたがあかない
あ、ビフエプロン調べたよ
四角いの
お花やさんみたい
お仕事頑張ってきてねー
まゆこは応援してるよ
あう、もう寝るー限界ー
お相手してくれてありがと
パンツのふくらんでるとこに
ちゅー
したまま寝るう
おやすみなさい おやすみなさい…
俺も夢の中でまゆこちゃんのエッチなビキニ姿と
エッチなプレイ楽しみながら寝ますね
お相手ありがとうございました
以下空室 こちらこそよろしくお願いします
寝る前にまったりうとうとしながら、ゆっくりしましょ
お名前は何て読むんですか? そうですねっ
名前は あずな です笑
つけた時から気にいってるんだ よろしく、あずな
可愛い名前だね
結構早い時間だけど、今日は疲れることがあったの? ありがとうっ笑
まあ、毎日疲れてるけど今日は特にかなあっ
まあ、仕方ないよね 何かあったの?
話せることならここで発散して良いよ
まあ、みんなぼちぼち疲れてるんだろうけどね 職場の人怒ってしまったり
新人さんに何回も呼び止められて仕事おそくなったり
なんかつかれたよ笑 新人とか来たばかりの人には悪気はないだろうけど、疲れるよね。仕事の内容だったり、どこまで言っていいかとか考えてしまったり…
多分私も似たような状況だから、なんとなく気持ちわかるよ。
ここには結構来るの? 来る時は来るね
うん、なんだか何故あたしばかりに聞くんだろうと
あたしより長い人居てもあたしだからさ笑
なんか変なこと教えてないか不安になるよ汗 頼りになるって思われてるんだろうね。姉御肌みたいな。
もしくは周りの人がダメな人なのかもしれないけどさ笑
あんまり気張り過ぎないで、適当にあしらってみたら?
何でもかんでもそれじゃ危ないから、大したことない話だったら。そうすれば良くなるかも こんばんは康太さん
眠るまでよろしくね
静かで素敵な場所…
ベッドに転がってもいい? >>25
はい、こんばんは美羽さん
改めてよろしく
うん、いいよ
ベッドでごろごろしてください
そういえば美羽さんは基本的に雑談をしに来る感じですか? ん、康太さんも隣においでよ
添い寝募集だよ?
基本的にとかないよ
来る時の気分かなぁ はーい
ではお邪魔しまーす
そうなの?
気分か……まあ俺も今日は雑談したいなー
とか今日はシチュしたいなーとか気分任せな感じだから一緒だね いらっしゃい
シチュができるならト書き使って腕枕して欲しいな
せっかく一晩過ごすんだもん
話しながら触れ合いながら眠りたい シチュはできるんだけど
あらかじめ設定やシチュエーションを作ってからってのが好きだから大丈夫かな…? んー、シチュの設定するのめんどくさい
添い寝してもらいながら甘えたり、雑談したいだけだから
募集文は読んでもらえてるんだよね? ううう嘘でしょw
無言落ちは最低です
私にはいいから、他の女性にはしないで
お願いします
以下、使えます こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩は、いつもの時間にアラームを掛けて起きたのですが、眠り足りなかったのか…うとうとしてすみませんでした。
ここはなんだか、隠し別荘、という気分です
いつもリクエストにあった場所を見つけて下さりありがとうございます、さつき こんばんは、なおきさま
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
明けの日は、寝たり起きたりを繰り返されることが、時々ございますね
まことにお疲れさまでございます
隠れ家的なお店、というのも、ございますね
お気に召したようで、嬉しゅうございます
なおきさま、今日はオーズを最後までご覧になったのでしょうか? さつき、僕もお会いしたかったです…
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
ご迷惑をお掛けします…起きたところまでは覚えているのですが、いつの間にかうとうとしてしまいました…
ここなら、さつきともっと二人きりという気持ちになれます
ありがとうございます、さつき
一緒に観た同僚が、電王の映画を観ていないということでそれも見たので最後までとはいきませんでしたが
もう終わりが見えるところまで来ました。
観終わったら是非さつきとお話がしたいです、さつきがアンクと主人公の関係が好きというのがすごくわかりました。 まあ、なおきさま、迷惑なんて、ちっとも掛けておりませんよ
心配を掛けられることはございますが…
どういたしまして、なおきさま
なおきさまのリクエストにお応えすることができて、良かったです
あ、左様ですか
電王の劇場版は『さらば仮面ライダー電王 ファイナル・カウントダウン』と、
超・電王トリロジーの『EPISODE RED ゼロのスタートウィンクル』を観た記憶がございます
龍騎のライダーと契約モンスターや、電王のライダーとモモタロス達イマジンと、
オーズの主人公とアンクの関係性は、また違っていて、とても魅力的ですね すみません、さつき…さつきにはたくさん心配をお掛けしている気がします…
その…さつき、意地悪を言わないで欲しいのですが…
お伝えしたいことがあります…
さつきが見られた電王の映画作品については、前も伺いましたね
あの作品数は、全部見るには少し大変ですね…
相棒とのやりとりが、また味を出しますよね
不思議な関係というか、独特の信頼関係を築いている気がします 伝言でも伺いましたね
伝えたいこととは、どのようなことでしょうか? その….先日、朝まで一緒に過ごした日から、何か熱いのがずっと残っているようで…
さつきのことを考えると、いつものどきどきとは異なるどきどきもして…
昨日は、さつきとお会いするまで休もうと思ったのですが
目を閉じたらさつきのことで頭がいっぱいになって…触りたくなってしまったのですが
さつきと一緒が良くて、夜甘えたいと伝えようと思い我慢をしてようやく眠れたました
そのせいで、甘えたかったのに、夜うとうとしてしまいました…
さつき、大好きです…ずっと、幸せな気持ちです… そうでしたか…
何と申しますか…不完全燃焼だったのでしょうか?
もしそうでしたら、申し訳ございませんでした
甘えたい、と伝えたかったのですか?
(なおきさまの髪を、そっと撫でて) 違うんです、さつき
不完全燃焼などではありません…
さつきに誓った言葉が幸せな気持ちとどきどきが一緒に心と身体に残っているのです
ですから、謝らないで下さい
甘えたい、のではなくて、物凄く甘えたいです…
(さつきに撫でてもらえると、うっとりとして)
でも、甘えたいという気持ちだけではなくて、大好きですと、幸せですと、伝えたかったです
言葉が上手くまとめられずに、わかりにくくてすみません ごめんなさい、なおきさま
物凄く甘えさせてあげたいのは、やまやまですが、
明日は、定期的にございます、病院の先生からのお話を伺うため、
今夜は、2時くらいには休みたいと思います
なおきさま、土曜日以降のお仕事は、どのようなご予定でしょうか? それは大事なお話ですね
そのようなお話を、眠い頭で聞くのは良くないので今夜は我慢します…
でも、2時まで甘えて、今夜はここまでと意地悪されたい気持ちもあります…
土曜日は日勤です。日曜日は夜勤なので、土曜日の夜はゆっくりと過ごせるかと思います。
月曜日は明け、火曜日は…すみません日勤か、夜勤か忘れてしまいました。 左様ですか
…それでは、お召し物をお脱ぎになって、
ベッドへ横になってくださいませ
だいたいの予定は、わかりました
どうもありがとうございます はい、さつき…我慢できなくて、ごめんなさい…
(パジャマをたくし上げて、脱いで)
(パジャマのズボンと、トランクスを一緒に下ろすと)
(息子が勢いよく飛び出て、反り返って)
(片足ずつ、抜いて脱いで)
さつき…さつきに見られていると、思うと、どうしようもなく、どきどきします…
(さつきの前で、ベッドに横になって) あら、我慢できなくて、ほかの女性とエッチなさった訳では、ないのでしょう?
(なおきさまの瞳を覗きこんで)
うふふっ、今夜も、お元気ですね
もう、そんなに反り返って…
熱さも、硬さも、手に取るように、伝わってきます…
(ベッドの足元に座ると)
なおきさま、仰向けに寝転んで…
そして、両膝を立てて、脚を開いて、
私に見せてください さつきだけのぼくです、さつき…さつきだけのぼくで、ずっといます…
(さつきに瞳を覗き込まれると、うっとりと)
(でも、背筋がぞくぞくとして)
さつきに、全部見られていると、思うと熱くて、熱くて…
もっと、反り返ってしまっている、ぼくの、見て、さつき
さつきに甘えたくて、さつきにどきどきして
えっちになってる、ぼくを見て下さい、さつき…
はい…さつき…
(両膝を立てて、脚を開いて)
(脚の間にさつきを入れるように、身体をさつきに近づけて)
(座ったさつきの両側に、両足を置くように開いて)
(さつきのすぐ近くに息子を突き出して) うーん…でも、なおきさまのお近くに、心惹かれる人が現れたら、
その時は、私から卒業なさってほしい気持ちもあります…
そういう素敵な人が現れるまで、暫定的に私だけのなおきさまでいてください…
ほんと、凄い…
口に咥えて、きゅっと奥歯で噛んだ弾力まで、想像できます…
うふふっ、いい眺めです、なおきさま…
お尻の穴まで、見えますよ…
なおきさま、根元を握って、
反対の手で、先っぽを撫でてみてください… さつき…少し寂しいですが、さつきのお言葉も理解出来ます…
でも、お願いですから、甘えてるときには、言わないで欲しいです…
さつき…さつきのお口、想像してしまいます…
上顎で撫でられたり、唇がくびれを囲ったり、頬をへこませたり…思い出してしまいます…
さつき…もっと…すき、さつき…
(さつきの太腿に、腰を少し乗せるようにして)
(お尻の穴を少し上に向けて、さつきにぼくの全部、見せて)
本当に、さつきに言われた姿になっております…
片手で打っているので、更新するまで、さつきの名前を呼びながら、先っぽ撫でておりますね… あ、失礼いたしました
甘えているときは、なおきさまは私だけのものです…
うふふっ、浮き上がった血管をなぞりながら、舌を這わせ、舐め上げるとか、
思い出すと、どきどきしますか?
…あ、そうでした
それでは、根元ではなく、くびれに指を沿わせて、
同じ手の指先で、先っぽを撫でてください
これなら、片手で、できますよね? 凄くどきどきします、さつき…
さつきの言葉で、感覚が蘇ってくるようです…
はい、さつき
さつきの指の動きを思い出すように、親指でくびれを押し上げて…
先っぽを撫でております
声が、出ちゃいます…先っぽから、ぬるぬるが出てきました もっと、どきどきしても、いいんですよ…と、
なおきさまの耳へ息を吹きかけながら、囁きたいです…
いいですよ、なおきさま、声を聞かせて…
先っぽから出てきたぬるぬるを、指先ですくって、
くるくる…と先っぽへ塗り広げて…
…ああ、その、ぷっくりと膨らんだ先っぽを、つるり、と撫で回して…
尖端の口を、指先で縦に擦ってみて… さつき…今なら、さつきのこと、感じれます…
囁いてください…さつきだけのぼく、と、もっと感じてもいい、と…
さつき、さつき…
くるくるしたら、ぬりつけてもまたあふれて
ぷっくら、撫でたらまた声出てさつきって
尖端のくちなでたときの。こえきいてほしい、さつき
恥ずかしいこえ、すごい恥ずかしいこえでてます なおきさま…私だけのなおきさま…
もっと…もっと、感じていいんですよ…
ああ…なおきさま…
うふふっ、感じやすいのですね、なおきさま…
それでは、親指と人差し指で輪っかを作って、
くびれへ引っ掛けて、くりん、と返してみましょうか… さつきの吐息といっしょに、さつき…さつき
さつき、さつきさつき…さつき、さつきっ
こえ、おおきいの出ちゃいます、さつきって、あっ、て
くちって、指がぬるぬるのおとでて
根元からじんわりとあつくなって
(さつきの腰に、両脚を巻きつけて)
(さつきのお身体を、引き寄せて)
さつき、もっと、近くで、くちくちしてるの、みて… うふふっ、えっちななおきさま…
先っぽから溢れたぬるぬるで、くちくち、って…
(なおきさまの両脚が、腰へ巻きつけられ)
(身体を引き寄せられると)
はい、見ておりますよ、なおきさま…
ああ、もう、べたべたですね…
なおきさま
「ベッドの上の僕は、さつきのしもべです」って言ってみて… さつき、さつきだけの、ぼく
えっちなぼく、さつき…さつき…
さつき…さつき…
(腰を浮かせて、さつきのお顔のまえで)
(ぬるぬるで光る、先っぽにくびれからゆびのわっか)
(くりん、くりんって、するの見せて)
あ、あっ、さつき
ベッドの上の僕は、さつきのしもべです… 【ベッドの上の僕は、さつきのしもべです、さつき声、届いて欲しいです】
【もっと、ずっと、どきどきで、幸せになれます】
【ベッドの上の僕は、さつきのしもべです…】 うふふっ、よく言えました
いい子ですね…
(長いスカートを捲り上げると、腰を浮かせ)
(両脇へ手を差し込んだ、ヒップハングの下着を、するり、と下ろして)
(片方ずつ、膝を曲げ、踵をくぐらせ、下着を脱ぐと)
はい、ご褒美ですよ…
(なおきさまへ下着を手渡して) さつき…さつきっの、初めてみる下着…
(手渡されたぬくもりを感じる下着の)
(さつきの大事なところが当たっていたところを、鼻に押し当てて)
さつき、さつきっ…もう、ぼく…
さきっぽに、さつきの突起、擦り付けてほしいですっ あまり色っぽい下着ではなくて、ごめんなさいね…
あらあら、お鼻に当てちゃったの?
うふふっ、そのまま、わんちゃんみたいに、
「くぅん、くぅん」と鼻を鳴らして、おねだりしてくださいませ うふふっ、なおきさまは本当に従順ですね…
(なおきさまの太腿を跨ぎ、向かい合って座り直すと)
(胡坐をかくように、なおきさまのお尻側で、両脚を交差させて)
ん…
(なおきさまの熱い先っぽへ)
(包皮から顔を覗かせた、突起を当てて) さつき、すきっ、これ、すきっ…
(膨れ上がるさきっぽを)
(突起の付け根から押し当てて)
(何度も、擦り上げるように、擦り付けて)
さつき、さつき…すき、さつき
(擦り付けたら、そのまま押し付けたりして)
(ぬるぬるまみれにして) ん…なおきさま
深く腰を下ろすと、なおきさまの裏側の根元の方に当たって、
腰を浮かせていくと…ああっ!
なおきさまのね、敏感なところとか、尖端の口とか、
なおきさまのぬるぬるも、いっぱい、感じちゃう…
(腰を浮かせながら、ゆらり、ゆらりと、くねらせて) さつき、ぼくも…
腰、突き上げると、先っぽが
先っぽが、花弁にいりぐちに、擦れて…突起、押し上げるように引っかかってくるの、感じます
(さつき、さつきって、声がたくさん、漏れて)
(ゆらり、ゆらりって、揺れるお尻)
(触りたくて、右手と左手の、10本の指先を)
(触れるか触れないかで、ばらばらに這わせて)
(突き上げるように、擦り付けてぬるぬるもっと、ぼくのさつきだって、するように) あん、優しくして…
なおきさまの大きい先っぽと、
私の小指の先くらいの突起は、
同じ数の神経が通っているらしいですから、
それだけ…んっ…敏感なの… ごめんなさい、さつき、気持ち良くて、腰、ごめんなさい…
(さつきのお尻、指を広げるように手のひらを当てて支えて)
(強く擦りすぎないようにしながら)
(付け根に先っぽを、置いてゆっくりと先っぽで突起を撫で上げて)
(くるり、とぬるぬるを塗りたくるように、ゆっくりと動かして)
しあわせ、さつき…しあわせが、溢れます… いえ、わかってくれれば、良いですよ
怒っては、おりませんから…
私のしもべ、なおきさまに命じます
私を満たして、なおきさまも気持ちよくなってください 【ごめんなさい、なおきさま、かなり眠くなって参りました】
【もし寝落ちをしてしまいましたら、お部屋の閉めをよろしくお願いいたします】 はい…さつき…さつきっ…
(根元を支えて、さつきの入口から)
(花弁を、襞襞をくびれの膨らみで押し広げるように)
(擦りながら、ゆっくりと、さつきの内側を擦りながら)
さつ、きっ…
(先っぽが、さつきの最奥に当たると)
(きゅ、っと腰をもう少し押し付けて、奥にぐっと押し込んで) 【さつき、このまま繋がったまま一緒に、休みませんか?】
【いま、すごく、幸せなので、このままさつきと一緒に、さつきが起きるまで休みたいです…】 ん…あ…なおき、さま…
(張りのある先っぽが、入口を押し広げて)
(幾重にも連なる襞襞を、ぷっくりと膨れたくびれが擦りながら)
(先へ、先へと誘う細動に導かれ、奥へと突き進んで)
ああっ…なお、き…さまぁ…
(最奥を突かれると、嬌声を上げて) さつき…
(腰を押さえながら、背中にも腕を回して)
(奥でも密着しながら、さつきを抱きしめたまま仰向けになって)
ごめんなさい、さつき…さつきに夢中になってまた、遅くなってしまいました
このまま、一緒に休みましょう…お部屋は僕に任せて下さい… 【嫌です】
【もう予定の時間を、ずいぶんオーバーして、頑張ったのですもの】
【なおきさまの熱いの、いっぱい、ちょうだい…】 【さつきに、そんなおねだりされたら】
【ぼくもう、がまんできない、一緒まで、我慢しようとしたのに、さつきっ…】 【なおきさまが私を、好きなように犯してもいいから】
【なおきさまが欲しい】 さつきっ…今日は、さつきのお顔を見ながら、全部、注ぎたい…
(さっと、転がるようにさつきを下に組み敷いて)
大好き、さつき、すき、だいすき…
(唇触れる距離で、気持ちを何度も声にしてから)
んっ…
(さつきの厚い柔らかい唇に、唇を重ねて)
(先っぽを、さつきの奥に擦り付けるように、小刻みに腰だけ動かして)
さつきさつきっ…
(さつきの頭に腕を回して、背中に回して) ああっ、なおきさま、私も好き…だいすき…
(なおきさまを抱きしめ返して)
ん…
(なおきさまの唇を、厚い唇で受け止めて)
(なおきさまのお腰へ、両脚を巻きつけると)
(なおきさまのお尻に、交差させた踵が、とん、とん…と当たって) さつきっ、かかとあたると、ぼく、すき、それ…
(両方の太腿で、さつきの両脚をぎゅっと挟んで)
(腰を押し付けて、さつきの最奥を先っぽが押し上げて)
(ぐっ、ぐって、押し上げながら擦り付けて)
さつき、ごめんなさい、いっしょ、したいけど
もう、このままさつきっ ん、びゅって、あついの、
いっぱい、うちつけるように、くる さつきのこしに、りょううでまわして
ぎゅって、して、おくにびゅって なおちゃまのおくびに、りょうてをまわして、
こしをうかせて、おしりをふって
んん、おなかのなかに、あついのが、あたって、
じんわりと、あたたかく、ひろがる あ、さつきっ…いま、揺らされたらさつき…敏感だからっ ごめんなさい、なおちゃま
さすがに眠い
お部屋を閉めるの、お願いします
なおちゃまと一緒に眠ります
だぁいすき…
【ごめんなさい、おさきに失礼いたします】 さつき…少しふわふわしていました…
(さつきの背中を撫でながら)
(ゆっくりと、腰を揺らして、奥に熱いのを塗り広げるように)
(さつきの最奥に、ぬくもりを注いで)
さつき…が休んでいる間、撫でておりますね
また、朝方まで過ごしてしまいました…
さつき、優し過ぎます…さつき、今は、この幸福感に浸からせて下さい…
さつきと一緒に休みます
【以下空室です】 こんばん…あれ、悠いねー
(ベッドの膨らみに笑い)
おかしいなー部屋間違ったか
(言いながらベッドに腰掛け、膨らみをクッションに寝転ぶ)
今日も寂しい独り寝か…あーあ
(膨らみにゴロゴロと体重掛ける笑) …遼くん
(布団から少し顔のぞかせ笑)
クッションも良いけど遼専用の抱き枕もこっちにありますよ
おいでおいで
(笑いながら手招き) おーこんばんは
(頬むにむに)
俺の抱き枕どこ?
(探すように布団を捲る) ここです
(布団を捲られると待ちきれず自分から抱きついて)
ただいま、会いに来てくれてありがとう
(にこっと笑って嬉しそうにぎゅー)
自主性の強い抱き枕です(笑) お帰り。会いたかったよ
(抱きしめ返しながら布団に入り)
ああ、すげえいい感触…これは俺には勿体ないくらいだ
(色んなところをむにむにと確かめるように揉み) 俺も会いたかった
(頬を包むように撫でて軽く唇にキスをして)
お前専用だよ…好きなだけ触って、抱きしめて?
(囁くように耳元で笑い、ゆるゆると足を絡める) ……
(絡ませてきた足と表情に欲が刺激され)
(所有の証を立てるように 捲ったシャツの下で胸元や腹や腰の辺りに幾つもキスマークを付け) ん、…
(肌に吸い付かれるたびに小さく身動いで吐息をもらして)
俺のものだって言われてるみたいで嬉しい
(柔らかく髪を撫でながらそっと笑って) そうだよ
(腰をゆったり掴み、ちゅ ちゅと至るところに跡を付けて)
(付けた跡を舐め、歯を立てては濃く残し)
(足の付け根の窪みに舌を這わせながら視線を上げ見せつけるようにスライドさせる) …!
(確かめるように1つずつ痕をなぞられると徐々に身体がじわっと熱を帯び。下から見上げる視線に捕らわれ、際どい部分をゆっくりと舐める舌先に腰がビクつく)
えろい舐めかたすんなよ… エロくない舐め方とかあんの?(笑)
(パンツごと脱がせ、内腿にも跡を付けていく)
ここ、特に白くて他よりやわらかいな
(歯がより食い込み付いた歯型に満足して)
悠の身体で舐めてねーとこないようにしたい
全身舐めて触って、内側まで全部所有したい ないか(笑)
ン、…全部お前のものにしてほしい
腹ん中までマーキングしないとな?
そのためには…いっぱい中で出さないと
(誘うように笑って足の甲でいたずらに遼の股間をなぞり) 、…
(なぞられて少し息を飲み、笑いながら膝に口付け。足を取るとそのまま這い下ろして行き足の甲にも唇を寄せる) 何かちょっとイケナイ気持ちになりそうだな
(足を取って甲斐甲斐しく口付ける遼に妙に興奮してしまい)
…指まで舐めて かしこまりました
(口角を上げ恭しく親指に唇を付けると。ねろりと指の股へ舌をあてがい)
(擽るように舌先で愛撫しながら人差し指は甘噛みし。倒錯的な気分になり犯すような目線をやりながら丁寧に舐めしゃぶっていく) あ、ッ…ん、
(煽るようにねっとりと舐めしゃぶる姿から目が離せなくなり、自然と甘く声が漏れてしまう)
ああ…、指の間までヌルヌル…このまま足で扱いてあげようか
(身体を這う視線にぞくっと背筋が震え、窮屈そうに張っている前を見ていたずらっぽく笑う) お願い出来ますか…?
実は相当きつくて、は…
(取り出し開放感に息吐いて。悠の足の平を勃起に付け)
これ結構色んな意味でクるな…(笑)
両足使って?
(シーツに両拳付け、ゆっくりと腰を上下に振り擦り付ける) ああ…もうガチガチじゃん
(現れた勃起にコクっと喉鳴らし、目を細めて見つめて)
…気持ち良い?
(両足で幹を挟むようにして、遼の腰遣いに合わせてヌルヌルと扱いて)
遼、すげーエロい…ほら、もっと腰振って
(足の指で裏筋をなぞり、先走りを零す先端をクリクリといじめて) っう、ぁ…は…
(平の微妙な固さと凹凸が良く、指の股に強引に挟み込むように腰を遣い)
悠
(目線で求め舌を覗かせ) …ッ、ン…は
(身体を寄せて唇を重ね、初めから舌を割り込ませて根元から深く絡ませて。向かい合わせに座り、ガン勃ちした自分のと遼のモノをまとめて握るとねっとりと口付けたまま扱いて)
きもちいい…遼、…っ (舌全体を大きく絡ませくちゅくちゅと音響かせ扱き立て)
(荒い息が混ざり、唇離し耳朶を舐め上げ縁を噛み)
すげー興奮してる…
(耳朶から首筋に唇滑らせそこも噛みたくて歯を立て、チンポにローション垂らし) ッあ!…ン、
(耳を舐められると一際甘く鳴き、ローションを足してぬめるチンポをぐちゅぐちゅ激しく扱き)
イく、イきそう…あっ、あ…あ!!! 駄目だ、まだもうちょい…
(限界近そうな悠の根元をきつく握り我慢を強いて。甘い声が聞きたくて顎を舐め上げる)
中入りたい…時間取らせねーから…一回だけ
(体液とローションで濡れた指でアナルを性急にほぐし)
(射精我慢する身体の震えが可愛くて肩口にキスしながらぐっと抱き寄せカリまでズブズブと埋めて行く)
っぁ…悠……俺のだ 引っ張ってごめん(苦笑)
(服直してぽんぽん)
おやすみ
以下空室 >>123
こんにちは
ムラムラしちゃてるんですね。
初めてお相手します!よろしくお願いいたします。
オナニー指示していいですか? 今日は1日暇だったのでエロ動画見てたらムラムラしちゃいまして…
初めてですね
お願いします
はい!指示お願いします >>125
一日暇していたんですね。
じゃー一つだけお願い聞いてくれませんか?
ボールペン二本あったら用意して欲しいです!
よろしくお願いいたします。 ボールペン用意しました
なにされるのかドキドキで濡れちゃいそうです >>127
ボールペン用意ありがとうございます。
では、指示しますね。
今の服装は?
上半身、裸になってオッパイ揉んでみようね。 今の服装はパーカーとスカートです
上半身脱いでおっぱい揉んでます >>130
パーカーとスカートなんですね。
オッパイ揉みながら、乳首もグリグリしてみようか! 揉みながら乳首を弄ってると
だんだんと乳首がコリコリになってきちゃってます >>132
チクビ、コリコリになってきてるんだね。
じゃースカートをめくってパンツの上から割れ目に沿って動かしてみて!
パンツの上からクリトリスも触ってみて! もうパンツが濡れちゃってました
クリを弄るたびくちゅくちゅと音が聞こえます
クリ弱いからビクビクしながらしてます >>134
パンツ濡れちゃてるんだね。
ちなみにパンツの色は何色なのかな?
クリトリス感じちゃてるかな? パンツの色は何色なのかな?^^ パンツの色は何色なのかな?^^ パンツの色は何色なのかな?^^ パンツの色は何色なのかな?^^ パンツの色は何色なのかな?^^ パンツの色は何色なのかな?^^ パンツの色は何色なのかな?^^ クリトリス感じちゃてるかな?^^ クリトリス感じちゃてるかな?^^ クリトリス感じちゃてるかな?^^ クリトリス感じちゃてるかな?^^ クリトリス感じちゃてるかな?^^ クリトリス感じちゃてるかな?^^ クリトリス感じちゃてるかな?^^ パンツの色は黒です
クリ気持ちよくてずっと触っていたいほどです
腰も少し動いちゃってます 茉利さん、悪い事は言いません
この名無しはボールペン野郎と言って、
女性の膣をボールペンで傷つけるのが趣味という
悪質な男です
落ちた方が得策です >>138
パンツ黒色なんですね。
じゃースカートとパンツ脱いで、直接割れ目とクリトリス触ってみようね >>139
忠告わざわざありがとうございます
そういうのは嫌いなので落ちさせてもらいます 来たね…さてとどうしようか…
(さっきのキスマークのお返しをして紗奈の浴衣を剥がす)
【閉めありがとう。紗奈はどんな風にされるのが好き?俺も休みでゆっくりです】 【名前をつけました。あらためてよろしくお願いします】 どうするの?浴衣脱がされてるけど
(抵抗せずうっとりした顔のまま腕に体を合わせる)
【激しいのも甘いのもいけますよ。ハードなSMじゃなければ。じゃお兄さんともっと仲良くしましょ】
【名前ありがとうございます】 もっと紗奈を堪能したいからさ…ちゅっ…くちゅ…
(唇を重ねると手は柔らかい乳房を包み込みゆっくりと揉みしだき)
んっ…俺は祐二…よろしく
【了解です!流れで楽しみましょう】 堪能だなんて…私ももっとお兄さんのこと堪能したかったの…ちゅっ……ちゅ
裕二さんとのセックス…気持ちよかった
あんな場所で…絶対誰か見て興奮してたわ
【わかりました。お願いします】 出会ったばかりなのに、紗奈に惹かれるな…体の相性も抜群だったし…
(少しにやけ紗奈をベッドに横たえると、じっくりと舐めまわす様に見つめる)
紗奈、恥ずかしい? 体の相性は最高みたい…
さっきまでしていた行為から考えると恥ずかしくはないわよ…
はじめて会った人と温泉でセックスですもん…
(手を広げて見つめて)
裕二さん来て… まだ温泉の効力が残ってるみたいだな…凄く紗奈を淫らな女にしたくなる…俺だけの女にね…
(解いた浴衣の帯を取ると紗奈の広げた手を掴み両手を帯で締め上げる)
紗奈…どんな気分?たっぷりと味わうから…紗奈を… 私もまだ残ってるかも…残ってなくても祐二さんのこと…求めてるだろうけど…
(手を帯で縛られて動けなくなり)
あぁ…そんな…祐二さんのこと触れない…
今ドキドキしてる…早く一緒になりたいって… 紗奈、ありがとう…くちゅ…くちゅ…
(唇を奪い舌を隙間に差し込み、紗奈の唇を探す)
紗奈…俺だって求めてる…ちゅっ…くちゅ…ちゅっ…
(キスを続けながら爪先で敏感な乳首を刺激し) くちゅ……んんっ…んっ…
(舌を絡ませ応じる)
んんっ…ん……んっ…
(キスをしながら乳首を攻められると体をびくつかせる)
(だんだんと乳首は硬くなり体はさらに祐二さんを求める) 紗奈…敏感だね…ふうっ…ふっ…
(唇を離し耳に吐息を吹き掛け、舌先は紗奈の首筋から脇を這っていく)
無防備な脇って、好きだな…
(乳首を指先で摘み、舌全体で無防備な脇を舐めまわす) ひゃっ……敏感…なの?…っん……わからない
え?そんなところっ…ひゃうぅぅぅ……あぁん…ダメぇ
脇も…乳首も……びくびくするぅぅ…あんっ……んあ
(予想外な場所を責められ驚きながらもされるままに)
(脇をぴちゃぴちゃと音をならしながら気持ちよさから体をくねらせる) もっと敏感なとこが、あるんじゃない?…もうされたい?
(焦らしながら尖った乳首に舌を這わせ、口に含むとコリコリと甘噛みし)
紗奈…もっと声出して…紗奈のいやらしい声が聞きたい… もっと敏感な…ところ……あんっ…
んはぁ……っ…お願い…祐二さんが欲しい…
(責めにおまんこはとろとろで早く欲しいと愛液が溢れていた)
祐二さんが欲しいのっ……奥までずぼずぼしまくるちんぽが欲しいの…お願いっ もう我慢出来なくなった?…ちゃんと言わないとお預け…
(紗奈の足元に行き両膝を立て大きく広げるともうとろとろの場所をじっくりと眺め)
紗奈…すっごいいやらしい眺めだ…もっと見て欲しい? やんっ…見ないでぇ…
(足を閉じたくても抑えられてじっくりおまんこを見られてしまう)
祐二さん…祐二さんのエッチな太くて硬ーいちんぽを…私のとろとろ淫乱おまんこに欲しい……ちょうだい…
中だしされたいのぉ… わかった…でもその前に紗奈のとろとろおまんこ味わいたいよ…入れる前にイカせたい…
(紗奈の股間に顔を埋めると、いやらしい音を立ておまんこを舐めまわし、舌先でクリトリスを刺激する)
くちゅ…ちゅっ…ぴちゃっ…くちゃ…紗奈、イッていい!イケッ! え…祐二さんっ…舐めちゃっ……あぁぁぁ
(とろとろおまんことクリを舐められ腰を浮かせてよがる)
ふあぁぁ…祐二さ…ん……あんっ……あぁぁ
そんなぴちゃぴちゃと…あふぅぅぅ…あん……弱いから…ダメぇぇぇ
(腰をくねらせるがぴちゃぴちゃと舐められても溢れる愛液)
祐二さんっ……これ以上したら……っ……イっちゃう…イっちゃうからぁ 紗奈の淫らな姿と声聞いてたら、ますます興奮してくるよ…紗奈のイク顔を見てるから…
(顔を上げると紗奈を見つめ、指先をずぶりととろけたおまんこに捩じ込み小刻みにかき混ぜる)
紗奈、見てる…紗奈のイクとこ…我慢しなくていい…紗奈、大好きだ!イケッ! あぁぁぁ……あぁ…中をかきまわしちゃっ
ダメダメダメダメぇぇぇ!!
イっちゃうっ……イっちゃうよぉぉ
(助けを求めるかのように祐二さんを見つめながらイキそうに)
んあぁ……指暴れてるぅぅぅ…おまんこ犯されるぅぅぅぅ
あ……あぁぁぁ…祐二さんっ……祐二さん…イっちゃう…イクイクイクぅぅぅぅぅ
(激しく腰をくねらせるときゅっと締め付けていっきに脱力してイってしまう)
はあ…はあ……おまんこ蕩けちゃう… 紗奈イッたね…紗奈のイクとこ凄くエッチだった…俺のちんぽもほらっ…こんなになってる…
(果てて蕩けた目をしてる紗奈の眼前に剥き出しのビンビンに勃起したちんぽを曝け出し、口元に持っていく)
紗奈…して…帯、解くから…
(紗奈の手首を拘束していた帯を解く) はあ…はあ…あぁぁ…ちんぽがこんなに……とてもいやらしくて…いやらしい匂い
(帯が解かれて手が解放されるとすぐにちんぽを掴みうっとりするとおいしそうにしゃぶりつく)
じゅぶぶ…ちゅ……じゅるる
あぁ…おいしい…祐二さんのちんぽは全てが格別なのね… ああっ…紗奈、気持ちいい…はぁっ…そのお口でも、俺のちんぽ覚えた?…んっ…
(おもむろにベッドに仰向けになると、紗奈の股を顔の上に眺め、お尻を引き寄せると蕩けたおまんこにむしゃぶりつき)
俺ももっと、紗奈を味わいたい…んっ…ぴちゃっ…くちゅ…ちゅっ…ぴちゃっ…
(舌を割れ目に押し付け愛液を啜る)
紗奈…欲しい?俺も紗奈が欲しい… じゅぼじゅぼ…とてもおいしい…我慢汁も…格別
祐二さんのちんぽも…味も覚えたのぉ……
(フェラに熱中していると再びおまんこに刺激がきて気持ちよさからフェラがぎこちなくなってしまう)
あんっ……祐二さんったらぁ…ちんぽがしゃぶれ…ないっ…んんんっ……あぁぁ
祐二さん…おまんこに祐二さんのちんぽで気持ちよくなりたい… 紗奈のおまんこも別格だ…ああっ…美味しい…じゅっ…びちゃ…くちゃ…ちゅっ…
(紗奈のおまんこを口と舌で堪能し、再び紗奈をベッドに横たわらせると、上に覆い被さる)
紗奈…しよう…激しいセックス…紗奈の中に入るから…紗奈の淫乱おまんこ犯すから…くっ…くうっ…くっ…
(硬いちんぽは紗奈の膣口を割り、おまんこの中にぐっと侵入していく)
ああっ!はぁ…紗奈……気持ちいい… あうぅぅ…祐二さん……早く…中にきてぇ…
(とろとろおまんこを広げてちんぽの侵入を手助け)
あぁぁぁ……これっ…これなのぉぉ…
待ってたちんぽはこれなのぉぉぉ!!
(受け入れるとすぐにおまんこはちんぽに絡みきゅっと締めつける)
はぅぅ……あぁん……おまんこ待ってたのぉぉ
祐二さんと…セックスすること待ってたぁぁぁぁ
いっぱい中だししていいからぁ……あんっ…気持ちいいぃぃ…セックスしまくるのぉぉ 紗奈…凄いエロい…ああっ…凄いおまんこ締まる…もっと奥かっ!はあっ…くっ…くうっ…
紗奈の両足を肩に掛け、紗奈を見つめ、奥まで更に突きまくり)
紗奈のおまんこ…気持ちいい…腰が止まんない…ほらっ!もっと…もっとか?紗奈…ああっ!くうっ…くっ… 紗奈、大丈夫かなぁ?こちらは閉めとくね
長時間ありがとう
この土日はゆっくりしてるから、また都合が合えば会いたいね
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1537278912
良かったら伝言待ってるね
紗奈、またね!
落ちます
以下空いてます スレエッチもオナ指示もしてもらえないのは残念でなりませんがw
エッチ雑談しながらオナっても良いですか?w 場所取りありがとうございますー
とりあえずで名前入れました
えっち雑談しながらオナってもいいよー、実況してね 笑 俺もとりあえずで名前入れてみましたー。
許可ありがとうございますw
ちなみに、のんちゃんは何歳ですか?
俺は29です。 年齢かー、まさくんより上ってだけでい?笑
29歳が興奮しておもわずいじっちゃうような雑談かぁ
難しいな、、
どんなお話する? おっとーー、絶対俺が上だと思ってたけど、のんちゃん上かー。
ヤバイ、年上好きなんでメチャ嬉しい。
思わずいじっちゃうような雑談、改まって聞かれるとどうなんだろ?w
でも、既に微妙に興奮してますがw
のんちゃんはココ来てオナニーしたりしないの?
俺はほぼほぼそれ目的w え、ちょっと頭悪そうだった?w
年上好きなのかー、それはちょっと嬉しい
文字だけだと、男性が何に興奮するかイマイチ分かってないから
ツボを心得たレスできなかったらごめんねー
あでも、すでにちょっと興奮してるなら良かった 笑
私は実際にいじっちゃうのはごくまれかなー
たいていは、なんかキュンキュンきてるーっていうくらいで満足
まさくんはいじりながらレスするの?器用だねー あ、いやいや、そういう意味でなくて、、、いや若干そういう意味かw
ぶっきらぼうたったからね。
うん、基本年上大好き!初体験から過去の彼女は全部年上。
なるほど、まあその辺は意識せずに、のんちゃんもエロ楽しんでくれたら、多分勝手に興奮すると思いますw
ごくまれかー。全くって事ではないんですね。
キュンキュン、、、分かります!
俺も胸がキュンキュン、アソコがギュンギュン
ですw
そう、そのイジりながらのレスが大変wというか、我慢汁拭きながらw射精のタイミングとか少し我慢しながらとかw
なかなか難しいんですよw そっかw
今度からもうちょっと愛想よく声かけるようにしよ 笑
男の人も胸がキュンキュンするの?あそこがギュンギュンしてるだけかと思ってたw
でもね、私がいうキュンキュンは胸じゃないんだなー
お腹の下の方あたり、そこがキュンキュンするのw
がまん汁を拭きながらするの??
すごい大変そうー、そしてタイミング見計らうのも大変そうー 笑
実はすごい苦労があるんだぁ いやいや、いいんじゃないですかー。
ナンパして、最初は反応薄かったけど飲み始めたらノリが良いとか、凄い小躍りしたくなるパターンなんでw
一応ね、相手によるけど、両方の時とアソコだけの時とあります。
あ、やっぱりそっちか、、キュンキュンって表現迷ったんですよねー。
ソコがキュンキュンしててもオナしないんですかー?
我慢汁拭きながらしないと、我慢汁が手について、そしてそれがスマホにw
タイミングが一番大変かなー。俺、早漏なんでw逝ってるのに続けて実は二回も出してたりw、とにかくメチャクチャ我慢したり、、苦労しまくりですよw
ただ、それがエッチ動画見てのオナニーより凄く気持ち良いですけどねー。
ちなみに、今もう半立ちですw んじゃ、もっと話し言葉崩してもいい?
おこんない?w
まさくん、だいぶノリ軽いからこっちも軽くするね 笑
ソコがキュンキュンしてもオナはしないの
でも例えばここで大好きひとができて、その人が喜ぶならするのが女心だよーw
てかがまん汁スマホにつくとかw
ちゃんと拭かないと白くなってそう…そんなに出るタイプなんだね?
全然出ない人もいるよねー
ここと、えっちな動画と並行したりはしないの?
二倍の刺激になってよさげだけどどうなんだろー?
半立ちくんが全立ちにならないかな?笑 全然いい!崩してくれた方がメチャ嬉しいし興奮もするw
おこるかーーw逆に凄い楽しくなってきてます。
ノリ軽い、、ハッキリ言いましたねーw
いいよー、こんな所なんで固いより良いでしょ、お互い。
えーっと、アソコは硬い方がいいですかねw
なるほど、なるほど、女心勉強になりますです!
俺なんかは、そういうのを聞くと胸がキュンキュンする。
だから、スマホにつかないようにねw
うん、結構出る方かも?
全然出ない人なんているのー?
ここと動画の平行はないかなー。確かに二倍になりそうでもあるけど、やっぱ集中したいwっていうか、、その方が気持ちいいと思う。
えっとね、全立ちですwでもってジャージ上下だったんですが、下はジャージ脱いじゃいましたw
パンツの上から少し扱いてます、、。 レス遅くなって、しかも長文ゴメンねー。
何か凄い楽しくなってきてて、しかも興奮してきてますw
のんちゃん何時ぐらいまで遊べるの? じゃあそうする 笑
そうだね、いつもはもちょっとかしこまるんだけど今夜はやめてみるw
でもアソコはふにゃふにゃじゃなく固い方がいいねーて、何言わせてんの 笑
だから、私は名無しさんからオナニ指示のスレとか絶対行けないんだけど
そこが好きな女性もいるし千差万別だよねー
好きな人のためなら、しぬほど恥ずかしいけど頑張る。けど、ほんとはイヤw
うん全然少ない人いるよー
初めての人がそうだったのに、次の人がたくさん出る人で
裸で抱き合ってキスしてたら、脚にぬるぅぅぅってしたのが付いて、すっごくびっくりした記憶ある 笑
ぎゃーーーって思ったけど、我慢したw
そっか、動画の力借りられないのかー笑
えっと、もうお汁はでてる? >>186
大丈夫だよー
とりあえず、0時までには寝たいかなー
あと、途中いっちゃって、賢者になって早く落ちてもおこんないよ笑 なるほど、いつもは少しかしこまってるのかー。それも分かる気はする。
俺も言われてみたら、いつもよりかなりくだけてるかもw
お前もかい!とw
でっしょーー??俺は小さい早いwだけど固さだけは自信あるw
なるほど、やっぱりホント千差万別ですよねー。
凄くグイグイくる方もいますもんねー。そんな時は身を委ねてエロエロしますけどw
死ぬほど恥ずかしいけど頑張る!でもホントは嫌w
メッチャ乙女じゃないですか、、可愛い!
ウケるwwそらあれが初めてついたら驚きますよね。なになに、イッたの?みたいな?w
ってか、裸で抱き合ってキス、、、大好物です。
うん、動画は完全封印、のんちゃんだけを想いながらイキたい。
はい、勿論もう垂れてまして、パンツの中にティッシュ何枚か入れてヤツの先に巻いてますw >>188
ありがとーー。
あ、同じぐらいかな、明日が仕事なんで。
何か離れたくなくなってて、でも朝まではきついかなとw
うっ、ありがとうございます。でも、そんな事なんないように頑張ります。
賢者って言葉を知ってるのがエロいっすね。 おまえもかい!w
かしこまったまさくんにも興味あるけど、今夜はくだけたまさくんがいいよ
話やすいし、気が楽ちん
小さくて早いけど固い…前戯がんばってくれるなら全然大丈夫!笑
女性からグイグイくることもある?
でもそれはまさくんが、アリだと思われたからだよねきっと
すごいな、すごいなー私もグイグイいけるように勉強しなければ
そうなの、なめくじが這ったみたいにツーっと筋が付いて、ぎゃーーー(再び)ってw
まさくん、そのティッシュでなんちゃらっての想像したら、ごめんちょっと笑っちゃうw
今は寝そべってるの?
それとも椅子に座ってるの?
せっかくだから、その上にまたがってまさくんにキスしよっかな >>190
私も仕事なのーがんばろうね
賢者モードくらい知ってるよー年上だよ?笑 良く考えたらね、、w多分最初ののんちゃんのレスの雰囲気に合わせよう?としたのかなw
俺も、今日ののんちゃんがいい!楽チン?あ、又エロい事をw
良かったw前戯と後戯と回数で頑張ります!w
分かんないけど、痴女的なタイプの人にね、グイグイ来られると甘えちゃうんでw
いやいや、のんちゃんは無理しないで今のキャラがいい!
なめくじwww
ギャーーー再びww
で、今はもう慣れっこなんですねw
笑っちゃった?wだってホントの実況したかったからw
えっとね、ソファにダラーっと座ってる感じ、、え、マジ??
んじゃ、ティッシュは捨てましたが、パンツはガッツリ盛り上がって濡れてますw >>192
うん!今日の出逢いを糧に頑張る!
ちょっと好きかも、のんちゃんの事。
いくら年上でも、知ってるもんなのかなー?普通に? 私のせいにした!w
お互いに楽ちんちん(笑)なまま終わろうねーて、なんかただの馬鹿みたい私w
痴女かぁ新たな自分を開発するために、そういうスレ見て勉強してみるね 笑
でも、このままでいいのかー
なめくじ、今でもわあっと思うよー
でも好きな人なら気にならないの、むしろ嬉しいかも
ティッシュそのままでもいいよw
じゃあそのだらーっと座ってるとこにまたがって、まさくんの肩に手を置いて
まずは耳たぶから、はむっ…と唇ではさんで、
それから舌をぬるっと、まさくんの耳に這わせて…
…ね、そのあいだ、まさくんはちゃんと自分のいじっててね? >>194
ありがとうー(照)
え、ふつうは知らないの?言わないの?
…えー、なんか普通に使わないように気をつけよw
リアでも言ってそうで今記憶辿ってるー笑 バレたw
ら、楽ちんちん(笑)
いやいや、みたいじゃなくてバカですwお互いね!
バカな二人で出逢って、次は少し真面目な感じで再会とか想像したら、、やっぱそれも興奮しますw
いいとは言ったものの、勉強してみてw
そっかー、俺もなめくじ付けたいなー。
いや、ティッシュは捨てましたw
ぁ、ちょっ、のんちゃん、、俺のがパンツ越しに脚に当たっちゃってるよ。
んっ、ぁっ、それ弱い、んで、す。
はぁぁっ、もうパンツも脱いじゃいました。
ヤバイ、メッチャ気持ちいい。 >>196
にゃは、マジで又逢いたいです!
分かんないけど、俺が女性の事を知らないだけなのかもーw
イッた後に「賢者タイム云々」とか言われたら、その言葉で興奮しそうw ちょっとー、どっちがよりバカかは審議しないとダメだからね 笑
たしかに、どこかで漢字の名前つけてかしこまって初めましてしてるかもねw
ここってそういうの楽しいよねー
まさくんの首すじにも、唇でちゅうっとして
それから顎の方まで、ちゅっ、ちゅっ、とずらしていって
まさくんのほっぺを両手で挟んで、下唇をはむっとして…
そこから少しずつ唇をついばむみたいに、キスしていくね…ちゅっ、ちゅ
うん、あたってる…内もものとこに、まさくんのがまん汁、ついちゃった…
ね、キスいっぱいするから、目を瞑ってたくさん気持ちよくなって? いっちゃっていいよ?
舌を入れて、深く深くキスしてるから、そのままいって…? どっちがよりバカかを審議wそれは賢者を普通に使ってる人でしょーw
確かに、そういうの楽しい!
でも、のんちゃんとはちゃんと認識して再会したい!
の、のんちゃん、俺の好きな事知ってるみたいに、んっぁっ、ちょっ、
のんちゃんの愛撫にしっかり応えながら、太腿に擦りつけて、シゴいてます。
ぁあっ。目を瞑って、ぁっ、ダメ、マジイキそぅ。。 >>201
んあっ、ぁっ、ぁ。。
のんちゃんっ、、んくっ、ぁあ!!
・・・
ヤバイ、メッチャ出た、、あっ。 うそでしょー賢者って言葉知ってるからこそバカじゃないと思ってたのにw
会ったらきっとわかるよ、お互いバカだから 笑
んん、まさくんの、ぬるぬるしたのやわらかいとこについちゃってるよ
そのぬるぬるが滑るように、私の腰を前後にゆらゆら揺らすね…
そしたら、まさくんのさきっぽのとこも、もっと気持ちよくなるかなぁ?
ちゅっ、ちゅってキスしながら、腰も揺らしてまるで騎乗位でえっちしてるみたいにしながら
そのまままさくん、私のスカートの中で出して…?
たくさん、出して…ちゅっ
あ、あっ、…あっついの、下着にもおしりのとこにもたくさん感じたよ…
…まさくん、いっぱい出た?きもちよくなれた? いやいや、いやいやw
賢者なんて言葉知ってるのは、ゲームオタクかエロかでしょw
バカもマトモも両方あるから人間楽しいのだ。ちょい真面目に言ってみたw
の、のんちゃん、腰の動きエロ過ぎ、、その動きに合わせてシゴいて、、遠慮なくスカートの中に思いっきり射精しちゃいました。。
凄い勢いで沢山出た!!マジで、こんな気持ちいいの久々。。 くやしー!言い負かされたw
そして、真面目に賢そうなセリフでまとめられた 笑
出た?それなら良かったぁ
私あんまりエロくないから、自信なかったけど
たくさん出たなら社交辞令でも嬉しいよー
それじゃ、賢者モードだろうからw ここらへんでお開きにしよっかー
バカバカ好き勝手言ってくれたから、まさくんに閉めてもらうことにするー笑
短い時間だったけど楽しかったよー、次は痴女で再会かな?w
じゃあ、お互いあしたも頑張ろうね!
もっかいほっぺにちゅ、してからの、おやすみなさい
またねー! にゃはは、俺はイカされ負かされたからねw
まとめたのも気付いてるしw
あ、あれでエロくないの?のんちゃんのエロいが知りたいわw
社交辞令でも何でもなく、ガチで凄い勢いで出たwこういう射精感が、やっつけオナニーだと味わえないのよw
メッチャ気持ち良かったよー!だから、マジメに又逢いたい。。
はいはい!では俺が閉めておきますが、バカはお互い様ね。
俺もメッチャ楽しかった♩逢えて良かったー!
痴女&漢字の名前で再会しようよw
もし良かったら、無理は言わないので伝言板にメッセージするんでお返事してね。
お互い明日も頑張りましょ!
おやすみなさい。
ちゅっ、んぐんぐ、チュパッ。
以下、空室です、 >>210
来ました
お部屋ありがとうございました
今日は1日曇りで雨で寒くて、ちょっとさみしくなってしまいました >>211
文章変ですね(笑)
1日曇りで、夜は雨だったんです 少し冷えましたね
はは、大丈夫ですよ意味通じますから
何となく寂しい一日でしたけど、素敵な人とご一緒できて良かったです
ん・・・ベッドとお布団、どちらがお好みですか?
どっちでも選べそうなお部屋にしてみました 全然そんなことはないんですが、私も優しそうな方が来てくださったようで嬉しいです
お布団でもベッドでもどちらでも大丈夫ですよ
体調も最近悪かったり、車もぶつけられたりして、元気が出ないんです
近所の方が後ろを見ないで全力バックしてきて、ぶつかられたんです
近づいてから加速されたので、ずっとその恐怖が消えなくってこわいんです >>214
車の前がへこんだだけで怪我はないんですが ではベッドにしましょうか
失礼して腰をおろして・・・隣、来ませんか?
(そっと手を差し伸べる)
ええ・・・それは災難でしたね
怖い思いされたようで
大したこともできませんが、少しでも心軽くさせてあげたいです
楽にしててくださいね じゃあ、失礼します
(隣に座って腕に身を任せて)
ええ、本当にこわかったです
温かいお言葉ありがとうございます
ホットします 肩の重みと温もりが幸せを感じます
・・・少し体冷えてますか?
(肩を抱いてそっとさする)
お怪我なくて本当に良かった
なるべく早く忘れられますように ありがとうございます
ちょっと寒いですね
今日は本当に寒くって
そうしてもらうとあったかいですね
(身を任せて、あたたかさにほっとした顔をして)
なんだか包容力のある方ですね
40代くらいかな?
ぶしつけにすみませんっ これは気付かなくてごめんなさい
(柔らかく抱きしめる)
ベッドに入っちゃいましょうね
(布団をめくって抱えたまま中に)
そうですか?そういってもらえると嬉しいです
果澄さんが可愛らしいからですよ
(夜具で果澄さんの肩を包む)
それくらいです・・・おじさんでがっかりしました? ありがとうございます
お布団に入ると、なんだかドキドキしますね
失礼します
(布団に入ると少し照れながら、腕に頭を預けて)
40代は素敵だと思いますよ
男性はいいですよね
渋味や貫禄が出てくるから ええ本当に・・・あなたの思ってる以上に私もドキドキしてますよ
(肩に手をまわして抱き寄せる)
ドキドキしてるけど、なんか落ち着く
人肌ってホっとしますね
渋みや貫禄・・・出てるといいな、ありがとう
女性の方が素敵だと思いますよ
果澄さんはまだお若いのかな なんだか火照ってきますね
私は30過ぎですよ
若くなくてすみません
昴さんはこちらへはよく来られるんですか?
普段はどんなことされてるのかな 温めすぎちゃった?
いけませんよ、本気にしちゃいます
ドキっとしました
なんだ、全然若いじゃないですか
素敵な人だなあと思ってましたよ
私はたまに、ですかね
募集に応募したのは初めてです
すごく緊張したんですよ たまに……なんですね
たまに……どんなことしてるんでしょう
ごめんなさい
安心して、眠いみたいです
寝たらごめんなさい どんなこと・・・ちょっと言いづらい、かな?
こんなに素敵な女性を目の前にして
ううん、気付かなくてごめんなさい
いつでも眠れるように、お布団に入っててくださいね
(優しく抱きしめて体の温もりを伝える)
そばにいさせてくれたら、私は満足ですから
・・・えっ、それは・・・いいんですか? 濡れちゃって疼いてます
ヌルヌルで熱くって、辛いんです
抱いてください うん・・・熱くて我慢してたのは果澄さんだけじゃないですよ?
(唇をそっと重ねて体を手のひらで触れていく)
もう止まりませんからね?
(おおいかぶさって裾から手を忍ばせて肌に触れる)
こんなことになっちゃうなんて・・・
(首筋にキスを這わせながら全身を愛撫する) 止めなくていいです
我慢なんていらないのに
こんなに濡らしてるふしだらな女ですから
ああぁっ……んううっ……ああっ
(全身を這う手に甘い声が漏れてしまいながら、のけ反って)
あああっ…ううっ
(首筋にキスされるとゾクゾクして、ますます濡れていく) 我慢なんてできるわけなかったね
こんな綺麗な人と触れ合ってるのに
(いきなり下着の中に手を入れて指先で触れる)
本当、こんなにしてくれてたんですね・・・嬉しい
(優しく優しく、くすぐるように愛撫する)
美しい肌・・・もっと見せてくださいね
(前をはだけさせて肌をあらわにさせる)
綺麗・・・
(唇と舌を丹念に使って体中を愛して責め立てる) ごめんなさい
本当は待ってる間に、ディルド飲み込んじゃいました
ディルドも簡単にはぬめっと入って、グショグショです
淫乱でごめんなさい そんななんだ?いけない子・・・おしおきしないとね
いきなり奥まで押し込んで、ゆっくり抜いて・・・また一突き
ゆっくり無機質な動きで責めちゃいますよ
イキそうでいけないくらいのペースで あぁん!そんなことしなさそうなのにっ
あああっ……ああぁ!
(見ず知らずの肉棒を飲み込んで締め付けて)
ああぁん、意地悪ぅ!
奥までついてぇ!
(狂おしそうに腰を押し付けて来て、肉棒を奥まで貪ろうとして) 勝手にそんな事したら駄目でしょ?
(腰を使って中をゆっくり掻き混ぜる)
私はずーっと我慢してたのに・・・
(腰を浮かせてあえて奥まで届かないように焦らす)
んっ・・・でも締めてくれたから今度はご褒美
(いきなり一番奥まで一気に貫いて)
すごく良いよ・・・素敵だ
(深いストロークを少しずつ早めていく) ごめんなさいー、ううっ
(ふしだらな腰を振りそうになるのをこらえてもどかしい顔をして)
あああっ……ああ!あああっ!
そうっ、そう!いっぱいつきつきしてぇ!
ああっ、あああっん!気持ちいいー!
(奥までくるたび鋭い快感に表情を惚けさせて、ストロークが早まると一度逝ってしまいびくんっと跳ねて) うっ・・・いやらしい腰つきして・・・
もう本気になっちゃいましたからね
(両手首をとってベッドに抑えつけて自由を奪う)
さあ、しますよ・・・?
(乳首に軽く歯を当てて一呼吸おいてから、いきなり激しく動き始めて)
(体の動きを合わせて快感を貪り、与えるためだけのきつい腰使いで遠慮なく責め立てる) いやっ、本当はこんなに意地悪なのっ?
(手首を固定されると、言葉とは裏腹に膣肉はぎゅっと収縮してしまい)
きゃっ、いたぁ!あぁっ、あああっ!
あああっ!…あああっ!きゃああっ!
いくっ、いくぅ、あああっ!きゃああっ!
(乳首を噛まれるとまた膣肉が引き締まりびくんと快感に跳ねて、激しく疲れるとまた絶頂して、身体をビクビク痙攣させて悲鳴をあげる)
あああっ……気持ちいいっ
昴さんこんなだったなんてっ
私もぶりっ子してたけどっ 果澄さんが私をおかしくさせたんですよ・・・
男を夢中にさせる、いけない子・・・
(乳房をぎゅっと鷲掴みにして、締め付けで与えられる快感に応える)
素敵だよ果澄さん、本当に・・・綺麗だ・・・
(乱れた様に気持ちが昂ってしまう)
もっと、もっと激しく・・・
んっ、・・・く、っああ・・・!、っ・・・!
(ブルブルっと身震いしてきつい奥に何度も射精してしまう)
ぁ・・・すごい、・・・良かった・・・
(体の力が抜けて、ぐったりと身を任せる) あああぁん!あああっ!
(乳房を捕まれると、また膣肉が引き締まり仰け反りにがら、激しい突き上げに身を任せて喘ぎ続ける)
また逝っちゃう!あああっ!
あああっ!いいっ、いいーっ!
(何度となく絶頂に身体をふるわせ跳ねながら、ついに精子を受け止めて、また痙攣しながら奥まで吸い上げられていく)
会ったばかりで種付けされちゃったね
(はぁはぁと肩で息をしながら、時折また膣肉がひくつき、二人を快感が包む ん・・・ごめんね?そこまで気を配れなくって・・・
(ぎゅっと抱きしめて背中を優しくなでながら耳元に睦み甘噛みする)
でもあんなに乱れてる所みせられたら無理だよ
(事後の余韻に小さく震えながら一番奥に触れるようにゆっくり突く)
素敵でしたよ・・・それに、とても綺麗でした
(優し過ぎるほどそっと乳房を手に包んで撫でる)
眠気は大丈夫?我慢せず眠ってもいいんですからね
(仰向けになって胸の上に抱き、揺蕩うように下から緩やかに腰を使う)
素敵な夜をありがとう こちらこそ…乱れちゃって恥ずかしいな
でも、すごくよかった…あん
(時折響く余韻の快感に喘ぎながら)
そうですね
何回も逝ったからよく眠れそうです
昴さんも眠れそうですか?
も すごく興奮しちゃいました・・・可愛かったですよ
(体をぴったりと密着させる)
ね、ゆっくり快感がぶり返してくるみたいな
はい、おかげ様で・・・温かく眠れそうです
一緒に眠ってくださいね
おやすみなさい・・・閉めておきますから休んでくださいね ありがとうございました
おやすみなさい
空いてます こんばんは
もちろん、そのつもりで声かけたのでw
(ベッドに潜ると、手を広げて呼び寄せる)
明日香ちゃんおいで? やったぁ
(おいでと言われ広げられた先に潜り込むと涼平さんに抱きついて)
あったかくて落ちつく 寂しくてねれなかった?
なんか無性に甘えたくなるときってあるよねw
(自分の腕の中で小さく丸まってくっつく明日香ちゃんの肩を抱いて、頭を撫でる)
明日お仕事かな?
こうやって過ごすことで少しでも明日の活力になったら嬉しいな
(優しい笑顔を見せて、頬を撫でる) 急に寒くなっちゃって雨降ってるし
雨音と寂しさ
(頭を撫でられると猫のように気持ちよさそうな安心した表情で)
うん
頑張れるよ、いま甘えさせてくれてるから
(頬を撫でる手を取り指を絡めて握って胸元に置く)
涼平さんありがと さっきまで寂しそうな表情だったのに、今は猫みたいに目を細めて嬉しそう…こっちまで嬉しくなっちゃうな
(にこにこと頭を撫でていると、手を取られてぎゅっと繋がれて)
なでなでする役割が奪われてしまった…w
あとはここくらいしか甘やかすとこないな…
(顔を近づけると、ちゅっ…とおでこにキスをする) うれしい
(おでこのキスのお礼にと繋いだ手の甲にキス)
このまま眠っていい?
涼平さんに朝まで抱っこされてたいの
(涼平さんを見上げると目を閉じて唇を向ける) もう安心してねれそう?
(と、問いかけると何かを求めるようにこちらを向いている彼女に気づいて、顔を傾けて唇にキスを落とす)
ちゅ…これでおやすみなさいかな
ちゃんと抱っこしたままいてあげるね 部屋を暖かくして、と
今日も寒いなあ
(窓から雪がちらつく景色を眺めて) ……
(後ろから腹に腕回して)
ただいま。場所ありがとう
(耳の縁を甘噛み低く囁く) おかえ、り
(耳元の声にびくっと反応して、笑いながら回された手を撫で)
そっちも寒かった? 寒かったよ
だから悠に温めて欲しかった
(重なる手の甲を親指で撫でそのまま指を絡めて)
さすがに雪は降ってねーけど
(耳の裏の皮膚に吸い付き、べろりと舐め)
雪積もりそう?(笑) ちょっとネット重くて再起動してた
多分もう大丈夫、ごめんな; >>260
流石に積もるのはまだだよ
(小さく吹き出して身体を少し後ろに体重かけ)
…っ!
あっためたい…ベッド行く?
(敏感な場所をいきなり舐められて膝が笑いそうになるのをなんとか堪えて振り返り) >>262
おお良かった
今日はこのまま大人しくしよっか(笑)
また日のいい時に
(ちゅっと口付け頭撫でて) どうしようか…とりあえずベッド行くか
(抱っこしてベッドルームへ行き一緒に横になる)
もう日常的にちらついてる感じ?
(腕枕し笑いながら髪弄って)
寒いとは言えまだ11月やぞ…(笑) 今日の帰りは普通に降ってたな(笑)
でもまだもう一回くらいあったかくなると思う
(並んで寝転び、腕枕に頭乗せて)
…寒くない?
(ぴたっと身体寄せ、服の上から温めるように遼の身体を撫でて) あったかくなるか?(笑)
今気温どれくらいなの
(腰を抱き寄せ額に口付けて)
ん、悠のおかげてもうあったかいよ
ありがとう
でも気持ちーから撫でててw うん、それで本格的な冬に突入って感じだと予想してる(笑)
今は1℃らしいw
ん、良かった
(額にキス受けると反射的に目を閉じて)
何かタイミング悪くてごめんな…せっかく良い雰囲気だったのに(しゅん)
ムラムラしない程度に触らせて
(小さく笑いながら服の裾から手を差し込み、ゆっくり腹から鳩尾辺りまで手のひらでさすって) 1度!
いちど…いやー毎度のことですが驚くわ
ほんとご苦労さんです
(撫で撫で撫で笑)
てか1℃はまだ本格的な冬じゃねえのか(笑)
しゅんとしてるww可愛いなあ
(ちゅ、とキスしてぎゅうと抱きしめ)
今日はしても日が悪かったかもしれんし、またタイミングのいい時があるよ
あと悠といる時点で毎回ムラムラはずっとしてる(真顔)
(服の上から悠の手を握り、またちゅっと唇を重ねる) まだまだ!氷点下の世界が待ってるからな(笑)
うー
(大人しく抱きしめられると眉が下がる)
本当に?
やばいな、普通に何か…嬉しい
(ぎゅっと手を握り返し、少し照れたようにキスをして) うおおお…一年の何割氷点下以下なんすか(笑)
でも夏は普通に暑いのにね
え、知らなかった?
(笑いながら眉間を親指で押し撫でる)
会うと嬉しいけど性欲もドバっとw でもこれでも北海道の中ではまだ暖かい方なんだよな(苦笑)
あー、でも結局思い返すと今年も本当に暑い!って日は2週間くらいしかなかったわw
薄々わかってはいたけど、何かスイッチあるのかなあとも思ってたからさ
…それ気持ち良いから続けて(笑) そっちクソ広いもんな…
道内一周だけで結構な旅行だよな
宗谷岬からロシアが見えるんだろ?すげーよ(笑)
マジか!俺茹だると思った日が何日かあったわ
つっても日中ほぼ屋内だから全然マシなんだけどさ
(動物にするように眉間をぐいぐい笑)
んーこれと言ったスイッチはどうかな
悠の仕草とか一言で簡単に転がるから(笑)
昔ならもっと時間も何も考えず飛びついてたと思うよ 俺も行ったことない所まだまだ沢山ある
よく考えたらロシア見えるってすごいよな(笑)
エアコンがやっぱり強いと思う
こら、遊ぶな
絶対今ブサイクな顔になってただろ
(ぺしっと手をはたく笑)
へえ…もっと転がしたいな
(ちらっと視線合わせて口元で笑い)
遼がすっかり大人だ(しみじみ) 俺もあんなちっさい県内でさえ行ったことない場所だらけだよ
だな。外出ると落差にやられる
でも冬は着ればいいし全然……こっちでは着れば大丈夫な程度…(笑)
んーん。かわいい。そそる
(叩かれた手をひらひらさせ)
まあそりゃなw
あー我儘言われたらもっと転がるかも(笑)
悠ほぼ言わねえもんな
(髪に指入れ大きくなぞるように梳く)
そろそろ時間だな。今日も会えて嬉しかったよ やっぱ今日は止めといて賢明だったな(笑)
(しっかり布団を被せ、ぽんぽん)
ちゃんとあったまってるかな
お休み、良い夢を
以下空室 なんだかどきどきしちゃいました
名無しさんの迷惑にならない程度に…
ありがとう >>278
B到着
異常なしです、隊長
AさんはどうやってID出してるの?
それいいなぁ 良かった良かった無事に来られたね
ドキドキした?こっちも久々ドキドキしたw
迷惑になるわけないよ
ここまでついてきてくれて、好意しかないです >>280
うむ、よく来たなBよ
あの俊足は見事だったぞ
ここでは安心して脚を休めるといい
コテの欄に「!id:on」を入れて書き込むと強制的にID表示になるのだよ
興味があるならやってみたまえ ありがとう、名無しさん
ここで遊んで疲れてるくせに
結局ここで救われる
根っからのフリー気質ってわかってるのに
でも特定の誰か、同じ人がいいってなる
でも向いてないんだろうなって、ちょうど狭間にいたの
暗いでしょ、話
話題変えます? >>282
お褒めいただき光栄でございます!
脚伸ばさせてもらうね
方法ありがとう
覚えておく …なるほど
なんというか…まあ、結構、いや大分わかるかも
うん、すげーわかるかも。
しかも今のここはフリー気質にはなかなかの砂漠というか
サバイバルだよねw だから疲れるんだろうね
特定の誰かが良いって、そんな人がいるのかぁ
その人とは約束はできないの状況?
話題このままで
敢えて名無しだからこそでいいと思うよ。
>>284
うむ、いつか役に立つかも知れん!
メモっておくのだ >>285
後ろだよ、トリップと同じ要領でオーケー ううん、いないんです
だから特定の人とやり取りしたい気持ちがあるのにフリー気質が邪魔をするの
厄介なんですよ、これ
だからガチガチに縛られればいいんだけど縛りつけてくれそうな人がいないし
>>287
ん?#の後? Aさんは私みたいに自分の中での矛盾はない人ですか?
一貫してそう なるほど、ますます分かるかも知れない
ガチガチにされれば、か…
なんというかBは逆に真面目なのかな
お相手から約束やルールを強制されると、意外と律儀に守ってしまうのかな
だから縛られないと、フワフワーっと…w
ていうのは、Aがそうだからなんだけど。
知ったかぶりは良くないけど、なんとなくそう思って。
いや、コテ !id:on で大丈夫だよ#の代わりが! になるのかな >>289
いやいや、矛盾だらけだよ
矛盾ありすぎて最近は一歩引いて諦めてるw
でもたまにこうして、Bさんみたいな人と出会える
それがご褒美 そのなんとなくは当たってるw
…ん?私と話したことありますか?
中途半端が一番嫌いなの
縛られたことがないからわからないんだけど、最近それに気付いて
縛ってくれる人が現れても気質が勝つのかなって
よくわからなくなるの
そして疲れてしまう >>291
んー、でもそれはフリーでいようと決めてるからでしょ?
一歩引いて諦める…かぁ、それが一番なのかな おお、当たった
たまには当たるんだ俺の分析w
んー、話したことある気はずっとしてるけど、確かめようがないからなぁ
俺たち話したことあるかな?(と、聞いてしまうw)
めちゃくちゃ思考迷路に陥ってるじゃん!
PINKならとりあえず手錠とか縄で縛られてから考えようよ!
てのは冗談だけど、そんなBさんのもつれたものを解くような
そんな出会いさえあれば解決な気がするよ
別に俺もフリーでいようとは思ってないよー
ただ、迂闊にまた会いたいとかが言えないというか
俺も大概頭でっかちなんだよねw 私は全く記憶にないなぁ…ないと思うw
でもあるかもしれないね、くらいがちょうどいい
男の人たちみんな優しいからね
最終的にはなるようになるって楽観視してる
でもその楽観視のツケは回ってくるんだよね
こうやって
わかるよ、すごく
一日の半分て言ったら大袈裟だけど、特定の相手を作るということは
それくらい時間使ってしまうし
いいんだ、こうしてAさんに聞いてもらったから ないのかーいw
あるかも…とか思わせぶりに言われたら
一気にそこからグイグイとナンパしようと思ったのに。
そうだね、話したことあるかもって思うとなんかいいよね
楽観視のツケが回ってくるとかは無いよ
ツイてない事は、ロシアンルーレットで回ってくるだけだよ
俺にもBさんにも、みんなにも
相手のある事だからね
やっぱり、名無しABはどちらも生真面目なんだな
たぶんそこまでの事考えてない人達もたくさんいるよ
なるようになるさ、という気持ちも大事かもなと最近は思ってるよ
Aのポンコツなリスニング能力で事足りた?
もっと気の利いたこと言えよコノヤロー!とか思ってない?w だってわかんないもんw
あとね、もっかい教えて
〇〇#!id:on名前てこと?w
この性格なんとかしたいー
Aさんも生真面目なの?
Aさんってどんな人が好みとかある?
もっと知りたい仲良くなりたいって思うのに
伝言して待つとなると、私は二回目以降が緊張して苦手
続きや前回の延長線上も無理で毎回はじめましてなくらいよそよそしくなるの
思ってないよw
Aさんの眠気は大丈夫? わかんないよね、だって前に会った時は
Aが女でBが男だった時かも知れないわけだしw
よしw これで最後だぞ
例えば俺の場合、コテ欄に「A !id:on」と入力するとコテがAだけで表示されて
IDが強制的に表示されるんだよ、#は要らないんだぞ
わかた?
Aは生真面目だと思う
好みかー、好みは…浮気するなよって言わない子w
いや、クソ野郎にしか聞こえないかもしれないけどw
そもそもする気もないのに予め鉛飲まされるのが嫌なのかな
だからBが縛られたいっていうのが、分かるようでやっぱり男女は違うなと思ったよ。
毎回よそよそしくなるw
毎回処女に戻るみたいな感じでお得なような、いつまでも発展しなさそうな
Bよ、難儀な子だな…w
楽しいから眠気はまだ大丈夫だけど明日もあるしね
そろそろお開きにしようか? できてる?w
できていてもできてなくても再三教えてくれてありがとう
…それもわかるー
私は縛られたいのに相手は自由にって思考回路
男女差というよりもやっぱり個人差なのかな
Aさんの代わりに私がばんばんナンパして、もつれた物を取ってほしい!
って言われても困るよね
頭使ってたせいかまだ眠くなくて
だからAさん落ちていいよ
本来ならココアで一息つくだけだったのに話聞いてもらったりして、ありがとう できとる!(感動w)
名無しABは臆病なのかも知らんね
色々と保険かけて先回りして考えて最終的に、いやーめんど!ってなるのかもなぁ
しかしここはエロの魔境PINK板だから、あんまり考えても仕方ないかもしれないよw
そか、頭使ったよね
(名無しBの手を握って)
…AはBとまた話してみたいと思ってる
とりあえず難しい事は考えずに、また会ってみませんか?
これが後々にまで、とかそういうことではなく今夜の続きで
…て、君は次回また初期化された状態になるんだっけ?w めっちゃ時間経ってたw
久しぶりにナンパしたから、めちゃくちゃ時間を要したよ
モジモジしながら15分も掛けてしょーもないナンパしてごめんw 私も感動したよ
隊長の説明のおかげでw
三回聞かないと理解できない、ん?四回だっけ
そう、矛盾な物をたくさん背負い込んで遊びに来てる
Aさんの言う通り、自分が一番傷つかないように保険をかけているのかな
ありがとう
初期化というか、別人みたいに照れて話せなくなる
でもAさんとこんな話をして、聞いてもらったから別人化しないようにするよ
うん、また話したい >>302
んーん
自分の中の矛盾を理解してくれたことがとってもうれしい
話を聞いてくれた上にナンパありがとうw 良かった
臆病もの同士、内心ビクビクしながら次に会う時を楽しもうよw
俺も、次は誰だよってくらいに人変わってるかも知れないし。
じゃあアルファベットで伝言てのもしてみたいけど
悪目立ちしないよう、コテとトリップを入れておくよ。
せっかくID表示覚えたBには悪いけどw
じゃあ、そろそろ寝よう
今夜は閉めを任せてもいいかな?
とりあえず、今夜は一切手を出さないでおくから
(再びぎゅっとBの手に握手して)
……おやすみ、ありがとう
どこで連絡取るかはBに任せる。
じゃあ、よく寝て明日も頑張ってね 名前つけてみたよ
英さんはAだからいいよね
選択肢がw
Bはないもん
でも名前は繋がるようにしてみた
読めるかな?次に会ったときに答え合わせね
一度覚えたら大丈夫
たくさん話を聞いてくれてありがとう
うん、手ね
ふつーの伝言板っていう伝言板で連絡取ろう
英さんおやすみなさい、次に会えるのを楽しみにしてるね
【以下空室】 こんばんは。誘導ありがとうございます。よろしくお願いします。 こんばんは。
35歳の既婚です、よろしくお願いします。
彩乃さんは何歳くらいでしょうか? 38独身です。必死に仕事してたら、気づいたらいき遅れてましたw
今は愛犬とのんびり二人暮らしです。 彩乃さん、スレが上がっちゃってるので、メール欄にsageって書くのお願いしますね、ら
コメントしづらいですねw
愛犬はどんな種類のワンちゃんですか? sage忘れごめんなさい。
わんこはポメです。なつっこくてちょっとおバカで可愛い子です。 ポメラニアンですか、もふもふしてそうで触りたくなりますね。
いいなぁ、抱っこしたいw
お仕事はどんな感じのことされてる方なんですか? もふもふふわふわであったかいですよーw
仕事は絵画教室です。 寝るときも抱っこして一緒に寝るんですか?
寝るときはさすがに別かな?
絵画教室!?
絵の先生でしたか。あんま詳しくないんですが水彩画とか油絵とかそういうやつですか?
ご自分で作品とか描かれてたり? 寝るときはケージですが、昼寝は一緒にしますね。顔の上に寝られたこともありますw
私は油絵が専門ですが、生徒さんはお子さんが多いので水彩やったりデザインやったり色々ですね。 顔の上ってw自由奔放ですね。
犬飼ったことないんですよ、飼ってみたいんですけどね。
あ、思い出した。そういえばウチの近所にもそういう絵画教室ありますw
友達の子供が通ってるんだった。なんかコンクール出して、街のショッピングモールに飾られてたりしてました。 甘やかして育てちゃったので天真爛漫かつ傍若無人なわんこになっちゃいましたwでも憎めない可愛いやつですw
うちは絵の苦手な子から芸大目指す子まで色々な生徒さんがいますよ。
最近は漫画系のイラスト上手くなりたい、なんて子も。 顔が可愛いですもんねぇ、ポメラニアンって
イタズラしてもヤンチャしても、しょうがないなぁって思っちゃいそう。
お客さんも多様化してますねぇ。
絵で食べていくって難関なんだろうなーって思います。
ところで1つ聞いてみたいのですが
ここスレH板ですが、彩乃さんはスレHされたり覗いたりされるんですか?なんとなく聞いてみますw 笑顔でニコッとされると、仕方ないなあ、とつい許しちゃいますねw
スレHはあんまりしてないです。覗くことはあるけど。
そろそろ眠くなってきちゃいました… そろそろ寝ましょうか?
よければ添い寝などいかがですか?w
短い時間でしたが癒されました、ありがとうございました。 添い寝お願いしますw
つまらない話にお付き合いくださってありがとうございます。なんだかほっこりできました。
おやすみなさい。 布団の隣に入って…と
ワンちゃんにもおやすみして。
彩乃に腕枕して…これでオッケーですね
おやすみなさいませ。
ではここは閉めておきます。
空き こんばんは、祐一郎さん
誘導ありがとうございます
祐一郎さんと同じく誰かととりあえず話したい気分だったので応募しちゃいましたw
今夜はよろしくお願いします >>325
改めましてこんばんは
はい、よろしくお願いします
そういう時ありますよね
イライラしているわけでもないんだけど誰かとお話ししたい日って……
ということは美月さんは普段は滅多にこちらには来ない感じですか? そうそう、嫌なことがあったとかじゃないんだけど、なんでもいいからとにかく、みたいなねw
こうやって祐一郎さんがお話し相手になってくれて嬉しいです
よく覗いてはいますが、実際募集したり応募したりは全然してないですね
タイミングが合わなかったり声かけてもらえなかったらどうしようと思ったり…
祐一郎さんはあまり来ないんですか? こちらこそ美月さんが話し相手になってくれて嬉しいです
最近ではスレHはおろか雑談のお相手すらなかなか見つからないから…
確かにタイミングが合わなかったり相手が見つからなかったりとかありますよね
最近は特に過疎ってる印象です
そんな感じで最近はあんまし来なくなっちゃいました
前はスレHとか雑談もちょくちょくしてたんですけどね そうなんですよね、シチュ系のスレはわかりませんけどほんと過疎ってますよね
いわゆるゴールデンタイムよりも深夜とかの方が人がいたりしてw
わたしの中のここでのゴールデンタイムは21時からスタートなんですけどw
久しぶり?に来られた祐一郎さんとお話しできたわたしはラッキーです
スレえっちもフィーリングが合えばいつだってしたいとは思うんですけどね
時間があるときは そうかもですね
深夜の方がまだ人がいるかもという印象
特にシチュとかだと顕著ですねぇ
ですね〜
そして美月さんが来てくれたのでラッキー同士ですね
スレHなかなか楽しいです
私はリアルじゃできないような兄妹シチュとか
姉弟シチュとかが好きで良くやってました
ただ時間が結構かかっちゃうので確かに時間がある時でないと厳しいかも シチュスレは夜中に人がいるんですか?
わたしはシチュってした事ないんです
設定を活かすのがうまくできなくて…きっと大根役者なんでしょうねw
だから、お部屋の設定をちょこっとくらいが限度です
近親系って事ですか…? はい、相手が見つかった時をよくよく考えてみると
深夜の方が多いかなーって感じなので多分深夜の方が多いかと
確かにちょっと難しいかもですね
ただ設定はむしろ細かかったりする方が入れ込んだり色々とやりやすい印象です
そうですね
リアルだと近親なんてまずあり得ないので
むしろ近親設定の方がシチュだとやりやすい印象です えっと、ただお話しするのに性癖は関係ないかなとも思ったんですけど
わたしAVとかでも近親相姦って苦手で…
お話ししてても気が散っちゃうというか、気になってしまうので落ちさせてください
ごめんなさい
短い間でしたがお相手ありがとうございました いらっしゃらないようなので閉めますね
以下空いてます こんばんは、場所ありがとう
ただいま!
(部屋に入ると遼に抱きついて) なんか久しぶりに会えたのが嬉しくて
…ガキっぽくてごめん
(少し照れたように笑いながらぎゅっと抱き寄せ)
会いたかった なんで謝んのww
俺も嬉しいよ
(優しく頭を撫で抱っこして)
頭ぶつけんように
(ベッドルームまで移動する) なんかちょっと一瞬冷静になったw
…
ん、こうやって連れてかれるのいつも嬉しい
(足を腰に絡めるようにして抱きつき、イタズラに遼の首筋や耳朶を甘く噛んで) そうなん?
(尻の下で腕組んでしっかり支え)
俺も横抱きより持ちやすい、こら…っくすぐってえ
あと視界!w
(ちょうど目の前を塞がれ、擽ったいし先も分からずヨタヨタしながらベッドに倒れ笑)
数日会わんだけでいたずらっ子になったな
(髪わしゃわしゃ) …
(こらえきれずにクスクス笑いながら一緒にベッドに倒れ込み)
視界塞ぐのは危ないよな、ごめんごめん
いたずら嫌い?
(手を伸ばして目元を指の背で緩く撫でてやり、視線合わせて囁き) 嫌いだと思いますか?
(目元の手に指絡めて気持ちよさそうに目を閉じ)
いたずらとか我儘とか、そういうの好きな方です うん
(絡めた指にそっと唇を落とし、閉じた目元にも口付けて)
俺も好き
次はどんな事しようかなあ
(楽しそうに笑って、布団を肩口までかけて2人で包まり)
一緒に布団に入っておやすみするのも好き
お前と一緒ならどんな事も嬉しい
(にこっと笑って抱きしめ) …、今日はまたえらく可愛いな
(顎下をやわらかく擽り)
色んなことしたいね
(頬に軽く口付けてから唇にもキスして)
(髪の毛に指入れて大きく撫でる)
あ、そういや出張お疲れさんでした
昼飯美味いの食えた?(笑) 年上だからカッコつけたい気持ちはやっぱりあるんだけどさ、もっと甘えたい時はそうしようと思って
…これまでも十分甘えてるんだけどな
(擽るような指先と柔らかいキスに目を細めて気持ちよさそうにリラックスして)
ありがとう
インド人がやってるカレー屋行ったよ
めちゃくちゃ安いし何かよくわからないけどサービスしてくれたw そういうところがね、格好いいんすよ
(ちゅ…と唇を啄み)
それにしたい時にしたいことを気兼ねなくしてくれるのは、俺が嬉しい
(背から腕入れ背中全体の感触を味わうように撫で)
美味かった?
何のサービスだった?インドダンス? そう言われるとちょっと照れるけど…嬉しい
(応えるように何度も軽く触れるキスをして)
じゃあこれからも遠慮なく
(首筋に吸い付いて小さく痕を付けて口元で笑み)
ダンスw
そっちの方が嬉しいけど、何かインドの惣菜?付けてくれたりとか端数オマケしてくれたり
客いなかったからかな(笑) 味は美味かった!元々カレー好きってのもあるけど、贔屓目抜きにしても美味かったよ ん
より甘えやすく?思ってもらえるように俺も頑張ります(笑)
(肩甲骨を丸く撫でながらもう片方の手も潜り込ませ乳首をくにくにと弄り)
(同じように首筋に痕を残す)
インド映画は やたら踊ってるしまさかのそっちかなとw
へえ。インドの惣菜てどんな感じなん。カレーに合いそう?スパイス系?
つか頑なに味の感想避けんのな……(笑)
と思ったら>>349
美味しくて何より(笑)
俺もカレー好きだな〜カレーってなかなか飽きんよね 遼は今のままでも十分甘えやすいよ
マタタビかってくらい吸い寄せられる…(笑)
あ、…気持ちいい
(緩い愛撫に小さく声を漏らして。片手でうなじから後頭部まで髪を梳くようにゆっくり撫でてやり)
ピクルスみたいな感じで野菜を刻んだやつをスパイスで和えてあるやつとか、ヨーグルト和えみたいなやつとか。最終的に全部混ぜて食うんだけど、美味かった!
うん、俺毎週カレーでも良いかも(笑) にゃごにゃご言いながら酔ってる悠とかめちゃくちゃ可愛いんだけど
(悠の指で項から後頭部を撫でられるとざわざわとした気持ちになり)
(声に誘われるように唇を塞ぎ親指で乳首を転がすように潰して)
あー…
美味そう。結構酸味もある感じなんかな
サービスいいな!(笑)
カレーは葉物野菜入れるとなんかこう、ほんといつも食える気がする。俺レタスめっちゃ入れる
日付変わったなあ…見送るよ
(手を抜き目の下に口付け抱き寄せる) 酔っ払ってるし、目がハートマークになってるよ多分(笑)
ン…、っ
(舌を絡めて深く口付け。固くしこりかけた乳首を転がされると腰が揺れて)
だろ?(笑)
うん、酸味と辛味のバランスが良い感じだった
もう一回食いたいなあ
レタスは一緒に煮込む感じ?今度入れてみようかな
…マタタビに溺れたいけど、約束した時間だもんな
今日はここまで
(深呼吸してぎゅっと抱きついて)
ありがとう、次で落ちるよ えーマジ?すぐ食っちゃうよそんなん
すぐ剥く
(喉元をれろりと舐め上げ、悠の匂いに欲情しそうで自分も鎮まるよう深呼吸して)
……はぁ
またこっち来た時行くと案外顔覚えられてて更にサービスしてくれるかもな(笑)
レタスは最後に入れてちょっと食感残す感じ
煮込んでも美味しいと思うけど俺はシャキシャキが好き
レタスそんままでも食える
ん。なんか寂しくなるな(笑)
(ぎゅー) 食われたい…でも我慢
(動物っぽい仕草にゾクッと興奮しかけるが、なんとか落ち着かせるように目を閉じて)
また行けるかわかんないけど、いつか行きたい(笑)
おーシャキシャキ感あるの美味そう
…腹減ってきた(笑)
な、明日も会える?
タイミング合えば明日も会いたい
(ちゅっと頬にキスをして)
おやすみ、今日もありがとう
落ちます むしゃむしゃ食べたい(笑)
明日はカレー食お
俺も会いたい
一緒にお休みだけでも出来たらいいね
(しっかりぎゅーして)
お休み
以下空室 よろしくお願いします。
実は道具もう少しあってマジックペンとメンソールもあります。 こちらこそよろしくお願いします。
道具を見る限り、かなり手慣れているようだね。それもまんことクリが好きそうに見える、
少しずつ道具は使うからゆっくり良くなっていこうか。
ちなみに今はどんな服装をしてるの? 恥ずかしい話だけどオナニー好きです。
昔オナニーの仕方教えられて。
だからいじめられるのも好きです。
今は布団の中でショーツだけです。
おまんこも好きだけど乳揉みとか乳首責めも好き。いつもショーツが濡れるまで乳首責めしちゃいます。
あと綿棒もありました。 恥ずかしがる必要はないよ。
気持ち良くなれるためなら何でもしちゃういやらしい女性が好きです。
なら乳首を丹念に虐めてあげよう。唾液を垂らして滑っている乳首を歯ブラシで磨くんだよ。
その前にショーツは食い込ませておいて。
その後洗濯クリップで左右のまんこの肉をしっかり挟み込んで。食い込んだショーツの横からマンチラさせるように。 恥ずかしいと思うのに感じちゃうんです。
こんなことしてるなんて周囲の人にバレたらまずいことしてると思います。
ショーツおまんこに食い込ませるの好きです。 ガッツリ食い込ませてショーツの意味が無くなるくらいに、紐のようにしてごらん。
そこまで食い込ませてる状態、見られたら雅はきっとまんこをパクパクさせてしまうんだろうね。
恥ずかしい事は気持ちいい事。もっといやらしくなれると良いね。
マン肉もしっかり拡げてあげたかい?
それが出来たら乳首をゴシゴシ磨いて貰うから。 はい。ショーツをギチギチに食い込ませてクリップでおまんこ広げました。
それだけですごく興奮してはあはあしてます。
乳首擦ってカチカチにします。乳首弱いからおまんこに響いてる。
すごく気持ちいい… しっかりと出来ているようだね、良く湿ってきました…とか言うけど、これなら感じたら即垂れ流しになっちゃうね。
良く自分で想像してごらん。街中でスカートで雅が歩いていて、スカートの中が今の状態だったらって
乳首の側面を唾液を染み込ませるように強めに磨くんだよ。
メンタムを塗れば更に感度が上がった状態でいじれるかもね、 乳首すごく硬くなってます。
歯ブラシで擦るたびに身体がビクビクしちゃってます。
勃起乳首にメンソールつけてもっと擦ります。
おまんこはまだ弄ってないのにすごく疼いてます。
このまま街を歩いたらおまんこ擦れて絶対バレちゃう。 磨けば磨くほどガチガチに硬く尖らせそうだね。
身体震わせても延々と磨き続けてみたらどうかな
歯ブラシだけじゃ物足りなくなりそうだけどね。
洗濯バサミ、こっちに使うつもりだったんでしょう?
洗濯バサミの穴に糸を通して吊ってあげたらもっと良さそう。
何でバレちゃうんだろう?
疼いているまんこを布団から出して腰突き出して良く開いてみようか 乳首勃起したら綿棒2本で挟んでしごき上げるの好きです…。なんかお仕置きされてるみたいで興奮しちゃって…。
このまま歩いたらおまんこ疼いて顔に出ちゃいます。
おまんこばっくり開いたらなんか見られてるみたいでドキドキする…。 なら綿棒使ってみますか
これは使った事ないから想像だけど、先端の膨らんだ部分で押し付けて、押し付けたまま転がすように勃起乳首を絞り出す感じだろうか?
ニョキニョキ太く長いデカ乳首になっちゃうかもね。
パックリ開いた、と言ってもクリップ付けっ放し、ショーツも食い込ませたままな。
ショーツに引っ掛けるようにデコボコ棒を入れてみるかい?
手で出し入れはせず、挿したままベッドで支えて騎乗位のようにね。 もしまんこ疼いたらどんな顔になるんだろう。
汁も滴って腰もヒクヒク動いちゃうのか ごめんなさい。すごく気持ちいいんだけどちょっと眠くなってきたので落ちます。
お相手ありがとうございました。 こんばんは。拓海さん。
起きないといけない時間にはまだかなり早くて…
また眠れるようなゆるやかな時間を過ごせるといいな。
拓海さんももう一度眠れそうなら寝てね。
こうして話してるだけでもなんだか安心しちゃう。
ベッドに行きませんか? 目が覚めてしまうことあるよね。
もう少し寝たいのにと思うとまた寝れないと悪循環w
まあ、こうやって少しでも話してお互い寝れればいいですね。
一緒にお布団に入りましょうか。
腕、使います?w
こうやって温もると安心するよね。 腕、ありがとう。うん、さっきよりももっと安心する…
拓海さんも寝ないといけないひと?
わたしはお仕事なので寝ないといけない人。
くっついているとあったかいよ。
もっとぎゅってしていい? 寝たいのは山々だけど、最悪このまま起きたままでもいいかな...とも思ったりね。
でも、里穂さんは寝ないといけないのなら気持ち良く寝させてあげたいなぁ。
うん、もっとぎゅっとしてきていいよ?
俺も優しく里穂さんを抱いているからね。
頭も優しく撫でながらね... 拓海さんにぎゅってして…
眠れそうだよ。
今夜拓海がいてくれてよかった。
ひとりだと、きっと眠れなかった。寂しくて。
このままで…次に目が覚めるまでこのままで、いい?
すこしだけでも一緒にいてもらえて、話せてよかった。
ありがとう拓海さん。
また眠れない夜があったらお返しにわたしが、拓海さんを寝かせてあげますからね。
あなたに抱き着いたまま…おやすみなさい。 眠れそうになってくれてよかった。
このまま抱きついて寝てていいからね?
起きるまでこのままでいるから...
少しの間だったけどお相手してくれてありがとう。
また眠れないときとかお互いあったら安心しあおうね。
おやすみ、里穂さん。
いか空室です。 葵さん、こんにちは。
おかずの語り合いってことですね。
俺の定番は、無理矢理関係を持たされたのに次第にやめられなくなってしまう快楽落ちですね。 男の人はAVに直結すること多そうだけど
それを妄想ですることはあります?
嫌だけど気持ちよくなって落ちるのいいですね AVはAVの世界だと思ってるので、妄想はしづらいですね。
妄想ならむしろ小説みたいに人物が全く画像化されていないほうがのめり込める気がします。
葵さんはどんなおかずでされてますか? たしかに妄想はスレHにはピッタリですね。媒体ごとにおかずが違う感じ。
昔から好きなのは高身長ですらっとしたイケに一方的に犯される。
相手は全然興奮してないで冷めてる。出して終わりみたいな。
でもこっちは気持ちよくなる。あと痴漢とマッサージ。
現実でされるのはありえないし絶対嫌だからこそ。 それもスレHならではですね。
どんな年格好にもなれますから。
現実ではできっこないこともやれちゃいますし。
葵さんの話、小説では良くある感じですね。
でも小説では逆襲パートもあったりしますね。
落とされた女性が気持ち良さを求めて自覚なしに快感を求めて男性が危うく翻弄されそうになったり。 >>395
募集主落ちたみたなので、かわりに指示していいですか >>396
もしよろしかったらお願いします。
指示でいじめてほしいです。 >>398
リクエストしたいオナニーがあるんですが!いいですか? >>399
ストロー野郎消えろw
ボールペンもいらね〜よw >>400
ごめんなさい。用事ができたので落ちます。
すみません!落ちます。 お願いします
一連の流れみてました
なかなか指示もらえなくて、疼いてるんじゃないですか? なかなか相手見つからなくて悶々としてました。
オナニーだから別に一人でもできるんだけど指示されると恥ずかしいことしてる感じが気持ちよくて。 上はノーブラにタンクトップで下はショーツです。
着たままいじって焦らすの好きです。 どんなショーツですか?
僕も着衣のままさせるのが好きですよ
ストッキングも穿いてみます? ショーツは黒で飾りとかないシンプルな奴です。
ストッキングはごめんなさい。今待ち合わせがないです。 了解です
ではその格好ではじましょうか
とりあえず脚はM字がいいですかね…
ノーブラタンクなら、胸の真ん中あたりどうなってますか?
胸のサイズも一緒教えてください サイズは恥ずかしいんだけどかなり大きくてGカップあります。
だからタンクトップもピチピチです。
乳首はまだいじってなからそんなに目立ちません。 Gですか…大きいですね。恥ずかしいんですか?この季節だとぴたぴたのニットとか着たら男の視線独り占めじゃないですか?
麻希さんを妄想したいので体型も教えてください…
いやらしいことし始めてる麻希さんを妄想しますね…
胸の外側から乳首に向かって手を沿わせていきましょうか。乳首はまだ触れないでくださいね。 体型はムッチリ系です。
大きすぎるのは恥ずかしいです。
やらしい目で見られたり痴漢されたり
セクハラなんかもあったりして。
でも恥ずかしいのにショーツが濡れてるかとあります。
オナニーに色々道具を使いたいのですが大丈夫でしょうか?
少し変態かもしれない。 ムッチリ好きです。
麻希のカラダみたらきっと理性が効かなくなるんでしょうね…痴漢されてる麻希さんを近くで視姦とかしてみたいですね…どんな表情してるんだろう
どんな道具ですか?
ぜひ使いましょう 綿棒、洗濯はさみ、筆、歯ブラシ、マッサージの棒、マジックペン、メンソールがあります。
こんなの使うなんて自分でもやらしいって思っちゃう。
実は昨夜に久々に痴漢されてから悶々としてて。
服の上から乳撫でしてると擦れて気持ちいい… いっぱいありますね。
じゃあまずはメンソールを、タンクの内側、ショーツの内側にたっぷり塗ってもらえますか。たっぷりですよ。
昨夜の痴漢のことよく思い出しながら、僕にも教えてください
きちんと話してくれないとダメですよ? 乳首と股間にメンソールをたっぷり塗ったらジンジンしてすごく疼いてます。
触ってないのにすごく興奮して恥ずかしい。
痴漢は帰りが遅くて電車も混んでて車両の隅に立ってたら後ろから乳を撫でられて各駅停車じゃなかったので次の駅までずっと弄られてました。
最後の方はしっかり揉まれて直じゃないのに気持ちよくて…。
痴漢で感じるなんていけないって思うんだけど。 麻希さん今どんな表情してるんでしょうね
そしたらタンクとショーツの上から、メンソール塗った部分を人差し指だけ使って撫でてあげましょう。人差し指だけで、優しくですよ。まだ直接触らないでくださいね。
胸だけなんですね?
下は押し付けられたりしませんでしたか?
麻希さんのいやらしいカラダを痴漢なんかしたら、きっと男の下半身はすごいことになってたと思うんですが。
今もいけないこと、になってますね。痴漢思い出しながら指示されて、いやらしい格好に卑猥な顔してる麻希さん? 後ろから抱きつかれて身体全体を押し付けられるような感じでした。股間ちょっと硬かったかも。麻希が痴漢される時ってほとんど乳です。目立つからでしょうか?
今の顔はちょっと惚けてます。メンソール塗ってから息がはぁはぁして。
指示されながらオナニーなんてほんといけないことしてます。
いっぱいいじめてほしいです。 ほとんど胸ですか…麻希さんの男をそそるようなムチムチのカラダ、僕は下のほうも興味ありますけどね
くびれやお尻に太もも…きっといやらしい身体つきなんでしょうね
麻希さんの息づかい聞いてみたいですね
タンクの上から今度は乳首を摘んでみますか?親指と人差し指で、コリコリしたり弾いてみてください
麻希さんの年齢、嘘テキトーでいいので言ってもらえますか?
今妄想してる麻希さんをよりリアルしたら、最高にえろいなと、ふと思ってしまいました 麻希は20代前半です。
人差し指で乳首つついてるだけで硬くなってタンクトップ越しに乳首が浮き出てます。ショーツは湿ってました。
乳首コリコリつまんだら身体がビクビク震えてやらしい声出ちゃってます。
おまんこすごく疼いてるからショーツ食い込ませていいでしょうか? ありがとう。若いですね。
その声聞いてみたいです…やっぱり疼いちゃいますよね…ショーツ食い込ませましょうか
麻希さんの恥ずかしいところ、はみ出すくらいにショーツを細くして食い込ませてくださいね。 おまんこの割れ目にショーツをギチギチに食い込ませました。
すごく気持ちよくて腰がくねっちゃいます。
あぁん…はぁはぁ…ぁっ…ああっ…オナニー気持ちいい 腰くねらせちゃうんですね。麻希さんのカラダつきで腰使いとかえろすぎますよ。
ちょっと体勢かえられますか?
膝とつま先ついて騎乗位してるようなイメージで、そのままショーツの食い込みをぐいぐいできますか?
声は我慢しなくていいですよ あっ…ああん…おまんこがぐりぐり擦れて気持ちいいです。 ごめんなさい。電話きたので落ちます。
お相手ありがとうございました。 ぐりぐり気持ちいいですか…
昨日の痴漢が胸だけじゃなく下も攻めてきたのかもしれないですね
満員電車で痴漢にショーツを食い込ませられてるえっちな麻希さん…もっとおねだりするような顔してみたらどうですか? 電話では平常でいられますように
おちます
ありがとうございました >>432
綾お待たせ
いやあ、久々の早番疲れたよ
帰ってきたらヒゲアザべったりだしさ
おそらくエサじゃなくて魚出てくるのを待ってるんだろうけどねw おかえりなさい、譲さん
んー、こっちもちょっと肩がだるくて頭が重いや
べったりは魚以上に気温じゃないかな? 綾もまだ本調子じゃないかー
まあ昨日の今日でそうそう体力回復しないわな
気温は室内16度あるからそう冷え込んでるわけでもないんだけどね
いやあ、ランクマどうしようもないですわー
一応デイリーはクリアしたけどこのまま積み重ね無しで8位程度で終わりそう
トップ3が自分のトリプルスコアな上にこれ以上やる気出ねーw お風呂はゆっくりめに入ったんだけどね
まあ早寝が吉かな
猫にとっては十分だよ
寒さの方が強いって言っても遠慮する理由ないしね
ランクの方はミッションも対象だから出てるんだけどね
20人の内で8位とか9位とかで、トータルだと30000くらいだよ
ザク改は入手したから一段落かな お風呂入ったなら身体冷える前に布団入って寝た方がいいよ?
と、トータル30000?
ひゃー、綾が俺追いかけるなんて珍しいと思ってたけど
あっさりぶち抜かれたな、さすが上級者
俺なんか仕事で出られない時間多いからまだ4000にも達してないよ
まー次は砂漠だってことだからボーナス機体ゲットまではがんばるかな さっきまでエアコンもつけてたから気温は大丈夫かな
トータルって参加者全員の順位だよ
ポイントなんて今日一日中やっても無理だよ
ザク改入手から少し進んだ4500ポイントくらいだよ
砂漠で350だと…もうガンキャノンしかないかな それならいいけどまだ完調じゃないし
明日も早いんだから綾が眠くなったらいつでも落ちていいからね?
ああ、トータル30000位ということか、びっくりしたw
俺が今の所26000位くらいだからあまり変わらないね
それにしても総合ランクで100位でも俺らの10倍スコアって
どれだけ試合数こなしてるんだろな
ひたすらランクマ出てないと到達できない数字だよねえ
俺はもうジムコマじゃ通用しなくなってきたから
次も出るならWRかなあ
スナカスとかも使ってみたくはあるけど砲撃一発で3000ポイントはやっぱり捨てがたいw 土曜はいつも通りだったら遅刻だったし、気をつけないとね
間に合っても朝からバタバタはよくないのだ
29000台だったから今はまた圏外になってるんじゃないかな
昨日全体のランク見たらポイントが50000以上とかいっぱいだったよ
単純に10倍、勝ち負けで変動出るとしても数倍から十数倍かな
初日が4戦くらい、昨日と今日が5〜6戦だから15戦くらいとして…150戦?
戦闘の8分だけでも1200分、20時間だね
通用しないっていうのがよくわからないけど…
敵だとコンボしっかり入るのに、こっちは最速でも二撃までしか間に合わないこと多いね 綾も俺みたいに出勤2時間前起床にすれば余裕持って準備できるんじゃない?
まあ俺の場合は猫に起こされるという面も多大にあるんだけどさ
もう総合トップのスコアは信じられない点数稼いでるね〜
98位くらいで一人頑張ってるC帯の人がいるから応援してるよ
それにしてもやはりランク高い人は強いね
俺も一回俺以外Bの人、敵もBばっかりのチームに入ったら
フルボッコ4回やられてダブルスコアで負けたよ
三日で20時間と言うと短いようだけど
一日7時間くらい試合やってるんだからそりゃすごいよなあ
土日祝日仕事の俺じゃグループでも上行けるわきゃないか
フリッツザクゲットして暫定一位取れただけでも良しとしておこうw
ジムコマで出てもバズ格安定しなくなった(よろけ見て前進しても下格外す)もんで
二歩くらい接近バズじゃないと当たらなくなったんだよなあ
ランクマ前にジムコマ強すぎで調整入ったらしいけど
以前のつもりでバズ撃ってもよろけ復活で緊急回避で避けられることしばしばだよ 遅番ならそれもできるけど6時起きだとここはもう無理だね
それに遅番だと2時や3時くらいまでいけるけど、帰りは22時半くらいだし
どっちにしてもここはもう無理だね
やー、レート以上にワープや急に無敵が多いから強いとかじゃなく負けるね
A以上でも全体的にすごい人は一部だけだよ
もちろんその一部には入っていないのだ
その20時間も飽くまで150戦の戦闘時間だけでだからね
人数、編成、戦後の待ち時間も考えると…
順調に次々いけても1時間で5戦だろうし、いったい何時間張り付いてるのか…
墜落跡地は今日の23時59分までだっけ?
まあザク改の3000ポイント越えたからとりあえずいいかな
超近距離でもいけるならいいじゃない
そんな調整入ったんだね
相手してる分には何にも変わったところ感じないのになあ
次で30分くらいになっちゃうね
早めに眠る為の限界阻止点かな?
なんて言っちゃうと寝つき失敗しそうだけど…
おやすみなさい、譲さん
まだ時間あるし、譲さんはレート上げる為にもランク戦行ってくるのだ
しっかりがんばって、ゆっくり眠ってまたがんばってきてね
大好き 朝早いと早起きする理由が相当強くないと難しいしなw
俺も俺より上が1000ポイントくらい上回ってるから今回はこれで終了だねえ
7日だったかの後半戦でどうなるかだなあ
1位の人なんてA帯の70000ポイントとかだったからなあ
それだけ取れるほど試合参加できる時間の余裕と根気は素直にすごいと思うよ
エンブレムはちょっと欲しいかなと思ったけど、仕事しながらじゃさすがに無理だったw
エコーズの服にも執着はないし、俺もこれで終わりかな
超近距離戦と言ってもマシまともに当たる距離じゃないと避けられるんだよねえ
しかも累積値でこっちよろけて下格食らうこともあるし
そうだな、綾も明日は早いし今夜はそろそろお開きとしようか
普段お休みでも綾と会えておしゃべりできて良かったよ
おやすみ、大好きな綾
明日はいつも通り遅番だから綾はゆっくり録画消化しながら待っててね
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます 南実ちゃんと使うよぉ♪♪
さっきはありがとうねぇ♪♪
南実ちゃんと夜いーっぱい楽しめると楽しみにしてたんだけどぉ‥‥明日の朝が少し早くてねぇ‥‥
今日はあまり長く出来ないからぁ‥‥さっきの続きより南実ちゃんがしたい事を寝るまでやれたらなぁって思ったけどぉ‥‥どうかなぁ?
おっぱいミルクのママでもぉ‥‥さっきのシチュの南実ちゃんがドスケベ便女堕ちしちゃってエロコス着せ替えおちんぽ人形にしてぇ‥‥楽しむのもいいかなぁって♪♪
南実ちゃんが好きなドスケベコスを話しちゃいながらとかぁ‥‥♪♪ そうなんですね〜♪
おっぱいミルクママもやりたくてたまらなくなってたので、それをしちゃってもいいですか?
エロコスはどれって言うのはないんですけど、すごく恥ずかしいくらいいやらしいところが強調されてるものが好きですね 大丈夫だよぉ〜♪♪
毎日夜寝る時は一緒におっきなベッドでぇ‥‥爆乳ママのあまぁ〜いおっぱいミルクを飲みながらぁ‥‥
ぐっしょぐしょに濡れまくりなドスケベ変態ママのあったかおまんこオナホにボクのきんたまねっとりちんぽミルクをごっくん♪♪させたいよぉ♪♪
ボクも南実ちゃんに着せたいコスをいーっぱい見繕っておくねぇ♪♪ じゃあ、時間もないということなので、引きこもり息子を思いっきり甘やかす感じで、書き出して行きましょうか?
すごく恥ずかしいのまた着せてください〜♪ 本当にごめんねぇ‥‥ちょっと年末近くてぇ‥‥急なのもどうしようもなくてねぇ‥‥
でも会える時は会いたいなぁ♪♪
明日は南実ちゃんは会えるかなぁ?
そうだねぇ♪♪お風呂でもベッドでも好きなところでぇ‥‥爆乳ママだからぁ‥‥ぴっちりおまんこ食い込み爆乳おっぱい丸出しレオタード姿とかぁ‥‥♪♪
でも南実ママの好きな格好でいいよぉ♪♪
ボクの専用着せ替えオナホの南実ちゃんを今度はぜぇーったい可愛がってあげるよぉ♪♪ 丸出しレオタードいいですね〜♪
じゃあ息子を喜ばせる格好を毎日必死にして、寝かしつけに来るママで書き出してみますね♪
明日も来られると思います 他のエロコスも毎回用意しておかないといけないねぇ♪♪
今回は短めで進めていくからねぇ♪♪
嬉しいよぉ〜♪何時頃から会えそうかなぁ?
今日と同じ22時くらいからかなぁ? 【南実ちゃんは少女のイメージついたと思うので、ちょっと名前替えてみますね】
コンコン、コン……だ〜いちゃん♪
今日もお勉強頑張ったのねぇ……世界一お利口なだいちゃん、ヨシヨシ〜♪
今日もママがおっぱいあげまちゅね〜♪
ここもすっきりさせないとだから、ヨシヨシしてあげまちょうね〜♪
(お風呂上がりの湯けむりエロボディは爆乳丸出しのドスケベレオタードに包まれて、ポワンポワンおっぱいを揺らしながら、ママが入ってきて、爆乳で顔を挟みながらだいちゃんのおちんぽを撫で撫でする)
(ゼッケンには「世界一お利口なだいちゃんのママ」と書かれて、股の部分は切り取られていてぐしょ濡れの熟れたおまんこが覗いている) >>451
そうですね
22時過ぎになると思います♪ >>452
いーっぱい頑張ったら疲れちゃったよぉ〜♪♪
早くママのたっぷんぷりんぷりん♪♪揺れちゃう甘々おっぱいミルク飲みながらボクのカリ首チンカスちんぽミルクをどっぴゅどっぴゅ♪♪ママおまんこに出しまくりたかったからねぇ♪♪ふっひひ♪♪
(お風呂上がりで脱衣所でママの染み付きパンツを手に持ってくんくん♪♪しながら代わりに置いておいたすけべレオタードを当たり前に着てくる爆乳おっぱいミルクの滲みでスケべな状態のママを見つめると)
(たっぷんたっぷんな爆乳で顔を挟まれながらちんぽ皮を慣れた手つきで剥かれながらおちんぽなでなでされちゃって)
(代わりにむっちぃ♪♪と重量感たっぷりのむっちり桃尻をデブ手で思い切りむにゅむにゅ♪♪揉みつつ顔をスッと引くとおっきな唇をあーん♪♪と開けた直後にレオタードの上から透けてるぷっくりパフィーニップルごと全部むしゃぶりついちゃう♪♪) >>453
分かったよぉ♪♪
一応何かあった時用に伝言は大人の伝言板を使う感じでお願いするよぉ♪♪
今日と同じ場所で待ってるからねぇ♪♪ あららぁ、可愛いだいちゃ〜ん♪
上手にちゅぱちゅぱできるもんねぇ♪
ほらっ♪沢山飲み飲みしなちゃいね〜♪
そうねぇ、今日もママの中に沢山ぴゅっぴゅしていいからねぇ♪
(優しく頭や頬を撫でながら、吸われ過ぎてすっかり哺乳瓶乳首になってる爆乳を飛び出させて、可愛いお口に含ませる)
(優しく見守りながらだいちゃんの愛しいおちんぽを優しくしごくとおっきく膨らんできて)
だいちゃんの可愛いおちんぽおっきくなってきたねぇ♪
ママのオナホまんこでヨシヨシしてあげましょうねぇ………んうっ、ううっああん♪
だいちゃんのおちんぽは、本当に立派で気持ちいいでしゅねぇ♪……あああっ!んんっ!
(立派に立ち上がってきたおちんぽにレオタードのハメ穴から覗くぐちょぐちょまんこをおしあてると、ズチュズチュと少しずつ埋め込んで、気持ちよさにうめき声をあげながら腰を動かしてだいちゃんのおちんぽをヨシヨシしていく)
だいちゃん♪ママのなかあったかい?
だいちゃんここから生まれたんだから、いつでもこうして戻っていいのよ♪ だいちゃんお寝んねしたかな?
私も寝ちゃってた
ごめんなさい
落ちます
以下空き こんばんは。
お久しぶりですが、お元気でいらっしゃいましたか? こんばんは。
おひさしぶりだね。
そしてうん。元気だった。元気だったとも。
だけど、今朝起きたときから少し風邪気味。
今シーズン初の風邪。
さおりのほうはいかが?
元気にやってましたか。 え。
元気…が、過去形に。
それはいけません。
いけません。
アルコールで消毒を…ってふざけている
場合ではありません。
今日は、こちらも異様に暖かいのですが、来週から寒波予想。
お風邪は今週完治していただかなくては。
私は、うーん。
元気…だったかな。
こちらに来て2年目の冬なのですが、
なじめない部分も正直ありまして、
コツコツとストレスが雪だるまのごとく
大きさを増している感じです。
覚悟はしていたつもりですが、想像以上に現実の厳しさを感じています。
でも、「ストレスを感じている自分」がわかるうちは、まだ大丈夫かなとも思っています。
せっかくお逢いできたのに、こんな話でごめんなさい。今夜は、早目に休んでくださいな。 そうかそうだね。
二度目の冬になるんだね。
「のので」のいらない街の冬。
それは新しい環境でがんばり続けてきた2年間でもあるわけで、
様々な困難と真っ正面から取り組んできた日々であるわけで、
おつかれさまです、さおり。
でもますます素敵なさおりになっていってるとおれは勝手に思ってる。
うん。せっかく逢えた夜、風邪をひいてて、
それを早く直してしまおうと服用した風邪薬のせいか眠くなりつつあるおれでごめん。
でもさおりの健在を確認できてよかった。 のので…の街に帰りたいな。
って、ここでだから、こっそり
つぶやいてみる。
おやすみなさい。
早く風邪が治りますように。 うん。
ありがとう、さおり。
おかげでおれのこの風邪、すぐに消えてなくなりそうだ。
がんばってるさおり。
いつもいつもおつかれさま。
そっとずっと応援しているね。
おやすみさおり。いい夢を。 友也さーん、着きましたー
……ん
(繋いでもらった手をきゅっと引くようにしてくるりと向き合い、やわらかく抱きついて)
さっきはありがとう
ここ、ひみつの場所だから……、まずはひみつの共有ねw りのさんがピタッとくっついてくれたので調子に乗って手なんて繋いでしまいました
(暖かい部屋の中に入ると繋いだ手が少し汗ばんでしまって、一度解いてズボンの表面で手のひらを拭いてまた繋いで笑うと、手を引かれて)
っと…女の子の不意打ちだと小さな身体にも力負けしてしまうんだねw
(身体を向かされてそのまま自分より小さな身体を抱きしめて)
…寝るまでよろしくね、りのさん
(ちょっと考えてから、頬に口付けをしてみて)
秘密にするようなちょっと悪いこと、不意打ちでこんなことしか思いつかなかったですw んーん、優しい友也さんに甘えて調子にのってしまったのは私の方です;
……って、ん。作戦成功ですw
はやく抱き締めてもらいたかったので、今とても嬉しいのです
(抱き締め返してくれた友也さんの大きな手にさらに甘えるように身体を預けてみる)
んっ、だめです
ひみつには、まだ全然たりませんーw
(ほんの少しだけ頬に触れてくれた唇に不満を溢して)
このあと、もーっと悪くなってくれることを期待してますw
ね、眠くなるまでだから、もうベッドに入っちゃう? 作戦だったのかー、まんまと引っかかってしまいました
でも悪い気がしないというか嬉しいというかw
お話、添い寝の募集だったのに本当に不意打ちでしたよねw
でも手のひらで突き放されなくてよかったです…それどころか足りない?w
(ちょっと膨れたりのさんの様子にどうしようと笑って)
そうですね、眠気はまだ平気?
(抱きつかれた手は解けそうにないので、よいしょ…と駅弁スタイルで持ち上げてベッドに押し倒すw)
かっこよくお姫様抱っこしたかったけど、ひっつき虫めw うん、そうなのw大切なミッションw
友也さんに急な仕事が舞い込んだりこーんな時間に宅急便が届いちゃったりw
友也さんを睡魔くんに浚われちゃう前に…って
だって今は私だけの友也さんだもーん
(戸惑いながら笑っている友也さんの顎、頬と小さなキスをたくさん重ねながら)
うーん、まだ平気
でも、友也さんはそろそろ眠いんじゃないかな……っ
って、え??えーっ!w
(抱き付いたままで持ち上げられたかと思うとそのまま押し倒されて)
にゃwお姫様じゃないただのくっつき虫でごめんねw
つかまえましたー、今夜の抱きまくらくんですw
(押し倒されたまま、覆い被さっている友也さんに抱き付いたままで笑って)
……ん。
もうすこし、もう少しだけこのままくっついてていい……?
そしたら、もう寝られるから >>471
よう、徘徊男
739 fusianasan [sage] 2018/12/04(火) 23:58:20.02 ID:
>>736
だよね
やっぱり裕翔カスミンがキープで粉ちゃんが本命だわ りのさんも今日は俺の抱き枕ちゃんだよw
(ぎゅっと抱きつかれると、こちらが照れる間もなく小さなキスの嵐を浴びてくすぐったそうに笑う)
まだ眠くないから、りのさんが眠くなるまで一緒でもいい?
(顔の横に肘をついて至近距離で覆いかぶさって耳元でこそっと耳打ちすると、そのまま耳朶を唇ではむ、と挟む)
ってこのままじゃ重たいかな
それになんかちょっと卑猥な体勢…w
(密着して抱きつかれて覆いかぶさってるのが愛し合ってる男女みたいでw) 201 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2018/12/04(火) 01:25:56.50 ID:???0
>>194
655 fusianasan [sage] 2018/12/03(月) 23:34:21.78 ID:
応募の仕方も
67 裕翔 ◆ptadWyXF1Y sage 2018/11/24(土) 01:19:03.28 ID:???0
>>66 こんばんは、よかったらご一緒してもらえませんか?
332 裕翔 ◆ptadWyXF1Y sage 2018/11/29(木) 00:21:38.34 ID:???0
>>331 是非お願いします(前も声かけたものですw)
335 裕翔 ◆ptadWyXF1Y sage 2018/11/29(木) 00:26:31.41 ID:???0
>>334 時間も時間ですし寝落ちしても大丈夫ですよw
それまで一緒に過ごしましょう。
お部屋お待ちしてますね
171 ◆RAbajBWIZg sage 2018/11/26(月) 23:45:08.57 ID:???0
>>170 なんだか惹かれる募集でしたw
僕で良ければお話させていただけませんか?
173 ◆RAbajBWIZg sage 2018/11/26(月) 23:50:25.31 ID:???0
>>172 こちらこそありがとうございます
そうですね…深い時間になってきたので眠くなったら一緒にうとうと出来るような場所がいいですね
甘えてしまってすみません
731 圭吾 ◆RAbajBWIZg sage 2018/12/03(月) 22:48:24.55 ID:???0
>>730 こんばんは、同じような気分でした
よかったらお相手いただけませんか? だねw
……っ
(弱いところへと与えられる刺激、そこは熱を帯びたように赤く染まって)
ん、じゃあこのあと一緒に寝ようね
(呼応するようにあなたの耳元をはな先で擽るようにしながら囁く)
卑猥って……w
でもさっきからこのままくっついてるのに……何事もなく涼しい顔をされている私って;;心が折れそう;
……がんばれ私w
重い気もするけど……、これが一番くっついていられる体勢かもって思うと離れがたくて……w
でも……、はい、通常スタイルにもどってくださーいw
(ごく普通の添い寝スタイルになってもらって、あなたの胸元に収まるようにして)
このまま寝ちゃってもいいかな……
今夜はありがとう、とても楽しくて嬉しかったです
すごーく遅くてごめんなさい
友也さん、ほんとにありがとう 涼しい顔に見えてますか…?
顔見えないようにこうやってるんですけどね…
(耳元で囁き、首元に顔を納めて)
えっ、あっ、はい、すみませんっw
(添い寝スタイルになると、胸元に収まるりのさんの頭を撫でる)
もうおやすみなさいの時間か
気づいたら日付も回って水曜日ですね。
俺ももう寝なきゃな
こちらこそありがとうございました
今日はお互い抱き枕のまま寝ましょう、おやすみなさい
以下空室です はーい、お疲れ様です
とりあえず、マリアさんがエッチなことやるのに
不安な要素があったら教えて欲しいかも
俺的にはマリアさんのビキニ姿をオカズに
いろんな妄想するのを聞いて貰って
マリアさんも気持ちよくなってくれたら嬉しいなーって思ってたりするけど
あんまりここでプレイしたことって経験無い感じ? あ、なるほど初めてだから不安にしてたんだw
シチュHとオナ指示って言葉って聞いた事あります?
その辺りからレクチャーしていこうかなって思うんですけど… まぁ、シチュHは練度にもよるけど
カップル二人でエッチな小説書くみたいに
互いにテキストでエッチする方法
()で描写入れたりすると表現がリアルになるね
オナ指示はオナニーの行動を指示されたり
自分の今の状況を実況してエッチな気分でオカズにしてくれる方法だね
マリアさん的はそういうお作法が難しそうで不安に思ってるってイメージで合ってる? あー、やっぱそうなんだね
それこそ「Don't think! Feel.」
不安を考えるよりエッチなことで気持ちよくなる気分を楽しんでほしいな〜
マリアさんは自分がビキニ姿でエッチにイッちゃうなんて
想像したらドキドキしてキュンキュンしてこない? ビキニ姿は自信あるんだ!
じつわ(笑)
見られると嬉しいしねー えっ、マジで…
それなら…興奮しちゃうな
個人的な趣味なんだけど
リアルでもおんなじ格好してオナニーさせるの好きだったりするけど…
マリアさんがOKならリアルもビキニに着替えて
エッチなお汁で…汚してみたりしませんか? いいよー、エッチだね!
さっき言ってたのでいいの? ネイビーのビキニでもいいし
マリアさんが良いなら去年以前の水着も見てみたいな
個人的には三角ビキニ系が好み
こう…欲情したら紐を自分の手でゆっくり解いて
エッチな乳頭やオマンコをさらけだしちゃうって行為がエッチに感じるから
マリアさんはやっぱりそういう羞恥でゾクゾクするより
愛撫で触られるのがシンプルに好み? 三角ビキニあるよ!
パイル生地のオレンジで水に濡れると
透けるやつ(笑) パイル生地って透けるの?
極端に薄いからなのかな…
パッドも入って無さそう
マリアさん、それを海とかで着てたなんて
ちょっとエッチ過ぎません?
ネイビービキニからそのオレンジビキニに
生着替えってのもムラムラしてすげーオカズになりそうですねw そういえば、マリアさんは
夜とか予定あるんですか?
何時までには終わりたいとかあったら言ってくださいね
寝る前の方がエッチするのに都合良いなら
後で待ち合わせとかも出来ますし 海だと知らない土地だしって大胆になる
パイル生地はサポーターしててもちょっと透けるかな、あたし毛が、薄いからわからないの
砂浜でタオル巻いて着替えたりしちゃうよ(笑)
時間そろそろなんだぁ。
寝る前に話したいな、いいの?
あ、まだ少しいいよ! 水着でエッチする時間なさそうだけど
水着に着替えてドキドキする時間はありそう?
そんなに大胆なんだ…いやらしくて興奮しちゃう
Tシャツ羽織ってブラだけ外しちゃうとかもエッチじゃない?
ツンって勃起した乳首がTシャツに浮かんでドキドキしちゃう どうせ着替えるからきちゃった、
Tシャツにノーブラのがエッチね、
下着でめいい感じ(笑)
今日これ下着にしちゃおー(笑) 下着でもいい感じ!
間違えね(笑)
そろそろ時間が、 でもビキニブラ着けてるのも見たいというジレンマねw
オレンジの方を着てるんです?
パイル地ブラは乳首のプックリ感出ちゃう?
マリアさんのエッチ用の下着をビキニにするの
イメージすると燃えるなー! >>498
あっ、じゃあ都合の良い時間教えてもらえます?
待ち合わせの場所のスレ貼っときますので
後で寝る前にビキニでエッチな事しましょうね… うん、オレンジの、パットついてるから
大丈夫、下はサポーターは付けない
今日はジーンズかな、線でるね(笑)
まっいっか、ヤリマンはやめたから!
今日は女友達と少し飲むだけ、
その後また話そっか! 時間は、わからないけど
十一時には帰るつもり、大丈夫? えっwオレンジビキニでお出かけなの…
やばい妄想するだけで興奮してきた
ジーンズにでるビキニラインとか
首元のビキニ紐とか…エッチじゃない?
何時になるかわかればありがたいけど
23時以降とか曖昧な感じになりそう? >>502
おっけー、23時頃から待ち合わせ場所で待機してみる
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540218891/l10
このスレが待ち合わせ場所ね
出かける前にオレンジビキニだけになって姿見の鏡の前で宣言しちゃおうか?
「今からこんなエッチなビキニを下に着てお出かけしちゃいます」
「帰ったらいっぱい名無しさんにオカズにされてオナニーしちゃうから楽しみにしてます」
って小さな声で良いから声に出して宣言してからお着替えしてね
後で待ってます! 大分、時間かかりましたねw
お疲れ様です
シャワーでも浴びてました? あー、べろべろな感じ?
ビキニは着たままなんですか? うん、少し、よっちゃった(笑)
ビキニ着たまま(笑) すぐに寝なくても大丈夫なら
そのままビキニ姿のマリアさんをオカズにしたいな
まだジーンズとかは着たまま?
エッチにストリップしてビキニになる所見たいな さっきの出かける前の宣言はどうでした…
ビキニ姿でエッチな事言って興奮してくれました?
そのまま水着姿で寝ちゃう準備します? それは良かった
ふふっ、じゃあビキニまで脱いじゃって
すっぽんぽんになりたいとか?w
なんちゃって…
今ビキニの上は何着てるんです? もうジーンズとか脱いじゃってたw
眠くないです?
きついなら無理しないでくださいね おじさんに飲まされて
大変だったの(笑)
ごめんね ゆーっくり夢の中に入っちゃいますか…
ビキニ姿のマリアさんともっと濃厚にエッチな事したかったなー
今度一緒に遊んでくれたりしませんか? あっ、それは良かった
もうビキニで毛布INしてるんでしたっけ? トモヤね!
酔っ払いと思ってる?
大丈夫よ、
安心して、かまって、 マリアさん、お相手ありがとうございます
もう眠くなってたみたいですね
すみませんでした
また今度機会があったらお願いしますね
おやすみなさいませ
以下空室 十和さん
改めてよろしくお願いします
面倒な女性は嫌いじゃないですよ 克巳さん、こんにちは
来てくださってありがとう
ホントですか?
始まるまえから雑談にNGってなんだよって自分でも思ったのに
こころ広い男性すきですw
どうぞ
寒いですから、暖房のそばに
…このスレッドだと…勝手に白い円形の?
石油ストーブがあるのです
なんとなくw 募集のとき、渋い顔して人間観察してましたね笑
私を受け入れて、笑顔になってもらえたようで、嬉しいですw
今日はめちゃ寒いですよね
ストーブありがたい…助かりました そんな顔してましたか?
まあ…実際悩むんです、あの「よかったら」って文字にw
とりあえず、克巳さんの名前はきらいではないし、
じゃあどこにご案内しようかなって参考に伺いました
ここなら、たわいないお話も、ちょっと小声で話したい内容でも平気かなって
隠れ家ですからw
そして
うん
面倒な女とわかってもうっかりついてきてしまった
その迂闊さに、片頬緩む笑み、、見つかっちゃった
昨日もすごくすごく寒かったから、いちお覚悟してたんですけど…予想をこえてさむいの連続
あったかいから〜って遊び歩いていたつけを払わなきゃいけないのに…
さむくてやってられっかとしばしおさぼり継続
あったかいですよね…このかたち
おうちにも欲しい… 面倒な女性は嫌いじゃないですよ
しかしこの場合、その範疇を完全に超えちゃってますね笑
この鬱陶しさに我慢できる相手を再度募集したら如何ですか? 鬱陶しい言いましたね?w
リアルだったら泣いちゃうけど、ここなら笑顔で退散します
ありがとうございました
以下、空室 こんばんは。
よろしくおねがいしますね。
少しえっちなことって、どんな感じなんだろえ… ここでしてるか、オナニーで解消してるのかな。
今はどんな格好? え?探すの?
(単に自己紹介を昨日のわたしで済ませようとしていたわたしはおたおたと急ぎ隠れる。うん、隠れた) はぁはぁ言いながら…走ってきたよ十和さん
さて、どこかな
十和さん
ここですかー?
(押し入れをガラっと開けて中をキョロキョロ) (押入れ…クローゼットと言わない柚太郎さん素敵)
(だが、そんな場所ではない。見つからないかしらとドキドキ見つけてくれるかしらとわくわく)
やべー
もう願いがかなっちゃった
(思わず、口にだしてしまったのを自らの手で塞ぎ…様子を伺う) 違うのか?ほんとに違うのか?
布団の間に挟まって隠れてたりしないのか、しないな!
(数枚布団を捲り上げてから押し入れを閉める)
お、なんだいまの「やべーよ、やべーーよ」ってさ
この辺から聞こえたよね
(コタツ布団を捲って顔を突っ込む) >>555
おい、ゆずゆず=キラキラ
かくれんぼする前にるるたんに謝ってこいや (こたつ?こたつだと…あったのか、こたつ)
(入ってすぐ隠れるところと行ったらテーブルの下(地震避難訓練で慣れている)とさくっと潜ったつもりでいたけど…こたつ
この寒さの中、こたつがあったらこたつ一択)
見つ…かっちゃった
(最近のこたつでっぱりもなくスムーズに隠れていたものの熱源直近、いきなり現れた柚太郎さんの顔が思ったより近いことも拍車をかけ多少頬を赤らめながら)
どどどどーします?
いっしょにはいる?
それともわたしでる?
もし今度は柚太郎さんが隠れるならわたしこのままインしてますが(あったけー) 見つけ…ちゃったね
そんなとこ入って、にゃんこ見たいだな十和さん
(顔の距離をゆっくり近づけ)
どどど?どうしよっかな
このまま十和にゃんのお顔眺めててもいいし
いやダメダメ、二人してのぼせちゃうか
こうしよう
(コタツを弱に)
そして、コタツでごろ寝しながらおしゃべりってどうよ
弱にしたから、ごろ寝して抱き合いながらおしゃべりしててものぼせない!
さあ、俺の腕の中へ飛び込んでおいで十和にゃん このままの状態で誰か万が一部屋に入ってきたら
柚太郎さんはまさしく頭隠して尻隠さず、ですね
と、、この状態は
弱になったこたつの中でふたり潜ったままごろごろなのか、
ぷはっとばかりに顔はこたつから出したのか
しばらく考えて、でも
飛び込むためには広さが必要
もそもそと半身だしてからの、どーん
あるいはにゃんこサイズになってインしたまの肉球つきのどーん
どっちゃがい? 俺のプリテイお尻が丸見えだったわね
あぶねーあぶねー
こたつから二人顔だけ出して、抱き合ってお話タイムに突入しましょう
弱とはいえ、二人潜ったままだと酸素も薄くなってきっと苦しくなっちゃうし
ってことで、まずは俺から横になって…ごろんっと
(コタツから顔だけ出して、横になると手を広げて十和さんを待つ) え?
まさかの下半身丸出しですか?
…この時期あまり無茶しない方が…(こたつからもそもそ出てきてちら)
あ。ほんとにかわいい…(ぼそ)
(入れ代わるようにこたつの中におさまる柚太郎さんの下半身)
(差し出された手の中にちょっとだけ躊躇したあとすっぽりおさまって)
あったかい ずずぼん穿いてるよ!w
下半身露出してゆず茶飲んでたわけじゃないんだから
え?かわいい?そうかな、えへへ
十和にゃんのお尻もプリテイなんだろな
あとでじっくり眺めてみよう
いらっしゃい
コタツの温もりもいいけど、やっぱり人の温もりは最高に、いいね
(腕の中にすっぽりおさまった十和さんを優しく抱き締める) 当然です
そんな怪しい人がいたらいくらだいすきな茶屋さんでも遠巻きにして入店しません
だから隠れ家の入り口で脱いだのかと…(らくだ色のももひき?或いはベージュのチノパンか何かか目をゴシゴシ目の錯覚)
かわいいは、柚太郎さんには褒め言葉みたいで安心(ちっ)しました
柚太郎さん目線では…どんなお尻がプリティですか?
女性のお尻はある程度むちむちしてた方がプリティな気がするのです…がしかし
それには当てはまらない残念
とくに眠たい人や眠ってる人の体温がすき
(頬をよせながら)柚太郎さんは?
まだ…眠たいには早いかw
それにしても…よいお名前ですね
なんかいいにおいがしそう
くんくんくんw おじゃましまーす!で、靴とズボン脱ぐ
自分家ならやってるかも…いや、でも今は寒いから!
やるとしたら夏だね
かわいい言われて悪い気はしないって、あれ…なんか舌打ちみたいな音が聞こえたのはなぜw
かわいくないわい!ムッキーって反応の方が好物だったりしたかな
俺目線のプリテイお尻…
むちむちっていうかやっぱあれかな、叩きやすそうなお尻
十和さんはスリムお尻なのね?今度叩かせてよ
眠たいとき、寝てるときの体温か、わかるわー
目覚まし時計がなっても無視してずっと触れてたい温もりだよね
俺はまだまだ眠たくない!
ってか夜の仕事だからこれからエンジンかかる感じだよ
十和さんも素敵な名前ですよ
ちなみに俺は「ゆずたろう」じゃないですからねw
「ゆたろう」ですから、顔からゆずの匂いしませんからね どこを見てかわいいと言ったのか勘ぐってほしかっただけの話ですわ
もうお気になさらないで
叩きやすそうなお尻…Σ(゚д゚lll)
そんな趣味だったんですか柚太郎さん
スリムっていうか長時間座るのに向いてないお尻です
叩く手が痛くなるよ鞭は勘弁だよ(逃げ腰)
もうね
ぺたぺたさわさわ堪能したひ…
って夜のお仕事なんですか
黒服のキリッとしたお姿が目に浮かびました…(ちょっと執事まざってる)
まだまだ眠くない羨ましい
寝るな寝ちゃだめだと仕事中もしょっちゅう戦う暖房さいこー
ありがとうございます
ひとりでも、じゅーわ
ちがいます…
柚子、には足りないなあと思ったので想像の範疇です
でもこっそり別の読み方も調べていて、ゆずたろうも可能なことも、なんならゆうたろうやじくたろうになれることも知ってます
でも…ゆたろうなんですね…
(顔を近づけて)誰にゆたろ?
(鼻を近づけて)これはゆず茶の香りですねw なっなるほど!w
ここまで言われにゃわからなかった俺、とっても恥ずかしい
いや、趣味というか…
お尻って見てると無性に叩きたくなるんだよ
鞭では叩かないから安心せよ!お尻は手で愛でるものなり
仕事中に眠たくなるのは俺も同じ
じゅーわさん、いや「とわ」で呼んでますが…まさか他の読みなんてこたないでしょうな?
十和さんだけに…なんか変わった名前を付けてそうな予感
って、なんか失礼なこと口走ってごめんにゃさい
色々読めるから難しいですよね名前って
そんな中でも、ゆたろうなんです
(十和さんの目を見つめ)キミにゆたろ
(鼻先をくっつけて)そういう十和さんからもゆず茶の香りが…
さっき二人で飲んでたから当たり前かw
(鼻を付けたままニッコリ) いいんですの
わたくしも板的に少しかましてみましたが、それでそれがいかようにかわいいのか説明にはいられましてもお返事に困りますもの
何それw
それはもう柚太郎さんには絶対に後ろ姿を見せられないっと覚悟を決めました
あ、(時計ちら)
そろそろお時間ですね
ええ
わたくしがきっちり柚太郎さんの後ろ姿を見送らせいただしますわ
ぶっちゃけ、他の難しい読み方で男性と間違えられたらどうしようかなと不安もあったのですが。
はい?
永遠と書いてとわにしようかしばらく悩んだくらいです何だか何気に悪口言われた?
悪口ゆたろ?
いじわるですこの人
(くすぐったそうに笑って)残念でした
あんまり時間ないんだわこの人と思った瞬間すぐにテイクアウト移動したわたしはまだその味を知らず
…はちみつ入り? あ、しまった…
ここは俺が閉めて十和さんの後ろ姿(お尻)を見送る予定だったのに
ってか時間経つの早いな、十和さんとのおしゃべりが楽しかった証拠だな
永遠かー、あっい、いやいや…悪口なんてそんなつもりじゃなくですね
って悪口ゆたろってなんだw
んぎゃ!?テイクアウト移動して飲んでなかったのか!
じゃあ、はい(ちゅっ♪少しだけ舌を口内に滑らせて)
はちみつ入りかどうか、俺のキスの味で当ててごらんw
今日はおしゃべりしてくれてありがとう
十和さんとまたおしゃべりできることを願いつつ、俺のプリケツ見せながらバイバイするよ
最後にもう一度、十和さんの温もりを…(ギューーっとして、ほっぺにちゅっ)
(落ちます) 大丈夫です
今日のわたしはまだまだまだ
まだまだ?
時間があるw
あとは任せて、お仕事は
ねースーツなの?スーツなの?(今頃)
あるいは告げ口ゆたろ?
イメージはせーんせにゆたろ♪ですw
だだだだだって、隠れろって無茶振りが
こたつの中に潜る時間しかなかったですってば
そういえばどこに置いたっけw
(きょろきょろしようとした顔の動きが止められヒントが入り込めば)
…ジンジャー入り?
しょうがないなあ(あったのか?)
(こたつの片隅にどうやらこぼれないで待っていてくれたゆず茶を見つけて)
こちらこそ、時間いっぱいまで
面倒で鬱陶しいと言わずに付き合ってくれてありがとうございました
くれよんしんちゃん身体やわらけーなおいの姿が脳内を掠める中、あ、そういえば仕事に向かうんだ
こたつから抜け出せる人そんけー
わたしからもむぎゅっと温もりを返して、背中見送ります
いっぱい稼いでねー ノシ
ゆず茶ごくっ
美味し
戸締りして、隠れ家
またひっそりと誰かを待つために、空きです おはよーございます。
おちんぽギンギンにしてるんですか? おはようございます、よろしくです。
まだ半立ちくらいですね。
友梨さんはおまんこ濡らしてるんですか? 半立ちですか
ショーツを脱いでバイブを膣口に押しつけてます。
もう濡れてますよ。 友梨さんがギンギンになるまで興奮させてくれます?
とりあえず友梨さんの股座に頭突っ込んで濡れ濡れのおまんこじっくり観察させてもらいます。
俺のちんぽ普段は人より小さいんだけど、膨張率が高いから勃起すると人より大きくなる。
だから硬さがすごいみたいですよ。
太いちんぽは好きですか? こんばんはすずさん
会いたかったよ、ぎゅっ
(部屋に入って早速すずさんを胸元に招いて)
それにしても思ったより早く届いたよ
予想では午後からと思ってたんだけどねw
まあ無事に片付いて良かったよ 哲弥さんこんばんは、むぎゅ
(すぐに哲弥さんの胸元に収まって)
ここ、ひみちゅの隠れ家ですw
運送の人来たとき、ちゃんと起きてました?w
早く届いてよかったですね、いまはもうぬくぬくと出来てます?
も、一緒にベッドに入りたいです
(哲弥さんの手を引っ張って、ベッドに行くとごろんと寝転んで) こういうひっそりとした場所ってなんかいいよねw
ちょっと危ない雰囲気もちょっぴりあったりして
起きてたことは起きてたんだ
動画見たりとかしてたんで
…って言うとまたえっになのと誤解されそうw
俺の部屋は6畳なんだけどエコモードでもさすがにすぐに暖まるね
なので今はオフにしているよ
明日から本格的に稼働かな
寒さが厳しくなる前でよかったよ
(すずさんと共にベッドに横になるとよしよしと髪を撫でて)
うん、明日からまた一週間始まるし今夜はゆっくりしたいね
そうそう、さすがに再来週の月曜は休みだよw 哲弥さんが、ちょっと危ない雰囲気に憧れる少年みたいになったw
誤解じゃないでしょ?朝からえっちなのみてたくせにー
やっぱり新しい方がいいですか?
哲弥さんが夜明けにむだに目覚めませんように
んふ、気持ちいい…
(ベッドの中で哲弥さんに身体を向けて小さく丸まって)
いま実際はシンゴジラ見てます?w
来年のカレンダー見たら、12月は祝日無くなってて残念って思いましたw それ厨二病って言うんですがw
思春期には誰もが通り過ぎるよね(遠い目)
見てませんってwもー
朝からってのはさすがに…ね
まだ説明書しっかり読んでないけどタイマーの使い方しっかり覚えとかないとね
ただそれはそれで気持ちよくて寝過ごす可能性があったりしてw
ん、俺も気持ちいい
すずのあったかさを直ぐ近くで感じられるから
(丸まるすずの背中を撫でると身体を密着させて)
ううん、見てませんw
さっきまでドラゴンボール見てたので途中から見るってのもなあと
そうか、天皇誕生日だから休みだったわけで来年は違うんだ
4/29みたいに残るわけではないんだね わたしもそういう時、ありました(遠い目
見てないの?ふーん
でも、すずちゃんに会えなかった時は見てました?
タイマー便利ですね、ありがたいです
寝過ごしちゃうのはだいぶまずいw
有能な抱きまくらでしょ?
(すりすりと哲弥さんの胸に寄り添って)
哲弥さん絶対シンゴジラ見てるって思ったんだけどな、わたしはなんとなく見てますw
ドラゴンボールやってたんですね、そっちは知らなかったです
昭和はすごい長かったから残ったんでしたっけ?
12月23日が祝日ってなにげに良いタイミングでしたよね、クリスマス感が楽しめるw 何2人で遠い目になってるんだかw
ちっとも信じてないふーんだねえ
会えない時はちょっと前のログとか見てたよ
この時は可愛かったなあとかw
ただまだ時刻設定してないんだ
手元のスマホでしろよって話だけど
暖房朝かけるとこれが怖いんだw
気持ちよくてついうとうとと
うん、いつだって気持ちのいい抱き枕さんだしねw
ヒロインがあれだから見てると思ったんでしょう?
時間ちょっとずれてたからね
気付かないのも仕方ないかな
ただ2020年以降に復活するかもしれないね
来年はない事が決定してるようだけど
そうそうwいいタイミングではあるよね
次の天皇誕生日は2月らしいけど何にもない時に祝日ってちょっとだけ寂しいね 哲弥さんは中学か高校は学ランでした?ちょっと妄想したいですw
わぁ、見返すのだめー、そんなの恥ずかしすぎます
でもまって、このときは可愛かったって、過去形になってます、聞き捨てならないです
哲弥さんって、豆なようでめんどくさがりなとこ、ありますよねw
でも、暖房ないとあさ動けないです
毎晩哲弥さんに抱きしめられて、寝られるの嬉しいです
ちゅ…っ、ん…ぅ
(哲弥さんの首筋に顔を寄せると、ちゅっと吸い付いて)
ゴジラとか好きそうって思ってたからですw
石原さとみも好きなんでしたっけ?一番好き?
ね、皇太子さまの誕生日が2月だから2019年はスルーされちゃうの、ちょっと悲しいですねw
哲弥さんとのクリスマスパーティーはいつにしようかなw 中学は学生服だったけど高校は私服だったよ
制服ってあまり好きじゃなかったし嬉しかったw
この時「も」だねw
いつだってすずは可愛いけどそれぞれに違ったポイントがあるんだ
よく言われます
面倒な事が苦手なんだ、単なる怠け者ともいうw
なんか今週はちょっとだけ朝も寒さが和らぐみたい
少なくとも氷点下なんてのはちょっと遅れそうだね
ん、すずがそう思ってくれて嬉しい
今夜もすずの温かさを胸に感じながら眠れる俺も嬉しいよ
(すずの耳元に唇を寄せると耳たぶを甘く噛んで印を残して)
ゴジラと言えば最近アメリカ版の予告編がYouTubeに流れてるんだよ
あれ見たけどこういうのだったら劇場で観たいなあとw
一番ってほどじゃないけど好きな女優さんだよ
来年は天皇誕生日がない一年になるんだね
月曜は休みだけど夜更かしできるのは来週23日の日曜の方が良さそうだね 高校私服なんだー?わたしの地元では高校が私服なのは一番目と二番目に頭が良い学校だけでした
わたしはもちろん高校時代は制服着てましたw
「も」ならひと安心です
違ったポイントですか?気になるけど、やっぱり聞けないですw
わたしだいぶ哲弥さんのことわかってきてますねw
そう言えば天気予報見てなかったです、あとでチェックしないと
やぁ、…っ、ん…っ
(耳たぶに触れる哲弥さんの熱い息とぬるっとした舌にぞくりとして、首を竦める)
んー
(哲弥さんの腕を引っ張るとそこに頭を乗せて、毛布の下で脚を絡ませる)
またアメリカ版やるんですか?なんか前もそんなの見たような
面白そうなんですね、わたしも予告探して見てみよう
わたしも石原さとみ好きです、可愛い
うん、23日いいかも、楽しみw
次でおやすみしますね 地元でも確かに少なかったよね
頭がいいかどうかはともかくとしてw
制服姿のすず…ちょっと想像してしまうじゃないか
そんな難しく考える事ではないよ
それぞれに違った可愛さがあるって事だしそんなすずが大好きって事だからw
生活パターンもかなり理解されてるし付き合いが深まった証拠だね
明日は一日雨みたいだね、俺も傘忘れないようにしないとw
まだ胸元への印はのこってたし、たまには耳元にも…ね
でもそんな可愛く反応してくれるなんて本当に弱いんだね、すず
(絡まれた脚へ指を這わせると太ももをパジャマの上から撫で付けて)
個人的にはもうゴジラってアメリカの映画って印象だね
昔のはともかく今となってはその方が製作費もかけられるし良いんじゃないかなと
でも一番可愛いのはすずだよ、いつだって
(腕の上に頭を乗せるすずに顔を寄せるとそのまま唇を重ねて)
俺も楽しみだよ、それまでお仕事頑張らなきゃw
うん、名残惜しいけど今夜も会えてそしておやすみと言えて嬉しかった
大好きだよすず…ずっと離さないから
(深いキスを交わすと穏やかな笑顔を向ける) 絶対頭良いですw
制服っていいですよね、想像してもんもんとして眠って
どう可愛いって詳しく聞いたら恥ずかしくなりそうだから、聞かないでおきますw
深まりましたね、まさか一緒に年を越せるほど、仲良しになるとは思ってなかったですよね
わたしの方は雨、朝だけかも、折り畳み傘を置き忘れないようにしないとw
耳はだめなの、わぁーってなっちゃいます
や、こっちにもえっちな手がきたw
(太ももで遊ぶ哲弥さんの手を上から掴んで)
いまシンゴジラのあとに次のゴジラの映像ちょっと流れました、それかな?
全体的に暗くてよくわからなかったw
ハリウッドの方が資金が潤沢にあるのかな
えへへ、今夜も哲弥さんが甘いです
ちゅ…っ
(哲弥さんの顔が近づくとそっと目を閉じて、緩く唇を開いて)
もうあと2週間で仕事納めですね、哲弥さんと一緒にがんばります
うん、ずっと哲弥さんのそばに居させてね、ちゅっ
(哲弥さんの顔を見つめると、またキスしたくなって唇を触れ合わせて)
おやすみなさい
(ぎゅっと抱きついて、ベッドの中でひとつになって眠りに落ちてゆく) そんな風に顔を赤らめるすずも可愛いけどその辺りはまたゆっくりできる時にねw
そう?俺は長く付き合えればいいなと思ってたよ
でも4ヶ月あっという間ではあったね
お互いに忘れ物しないようにしなきゃw
したら伝言で弄られるしね
うん、知ってたw
だからたまには刺激をちょっぴり与えたくて
うん、多分それ
画面が暗いから映画館で観るのが盛り上がるんだろうね
公開は来年の5月だったっけ、年号変わるじゃんw
今週と来週だけだもんね
なんか今年も早かったなあw
もちろん、ずっと一緒だよすず
(2人とも名残を惜しむようにキスを続け密着させた身体の熱を一つに溶け合わせ)
おやすみなさい、俺のすず…また夢の中で会えたらいいな
(部屋の明かりを落とし胸元で聞こえる寝息に癒されながら眠りへと)
(以下お使いいただけます) ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. もう いい〜か〜い?
って…見つけられなかったら逢いに来た意味ないぞw
あれ…どこに居るの?
(あたりをキョロキョロと見まわしながら部屋に入り)
(家具の裏やクローゼットの中を探し回ったが茉優の姿が見えず…)
お〜い…そろそろ出てきておくれよ〜w
ほら…来る途中で美味しそうなケーキ買ってきたよw もういいよーーー(声のみ)
(天井裏から竜ちゃんの姿…よりも、ケーキの中身が気になる)
何のケーキ?w 声はすれども姿が見えぬ…
まだ茉優さんの好みが解らなかったから、モンブランと苺のショートケーキとレアチーズケーキだよ
どれが食べたい?
見てみて…美味しそうでしょ?
(箱を開いて中を見せるようにしながら) (声のする方を見上げる隙に無音でキッチンに下りるとドリップコーヒーを淹れ始める)
どーこだっ!
(匂いのする方を向くであろうことは予想済み、淹れ立てのコーヒーをテーブルに運ぶと)
どれも好きw
でもどうしよう、チーズケーキにする
(でも姿は見えない…) えっ?珈琲の香りまでしてきた…(声の追いかけキッチンに移動するが香りだけ)
お〜い…茉優さ〜ん…茉優ちゃん…茉優お嬢様〜〜〜
(リビングに戻るとあら不思議)
チ…チーズケーキが飛んでる〜!!!
それも…半分食べられてるw (そして何食わぬ顔でソファーに座ってチーズケーキは食うてるw)
むしゃむしゃ美味しいよ、このレアチーズケーキ
竜ちゃんは何ケーキが好きなの?
隠れんぼごっこは終わり
まだしたかった?w
今日はね、のんびりしたいのw
美味しいケーキとコーヒー飲みながら正座してる竜ちゃんと話すのw
一週間毎回orzしながら伝言するの?
全部「の」w
竜ちゃんは今日も笑いたかった?の?
おそらく同じなはずだ いやぁ…かくれんぼはもう十分堪能しました
見えない素振りって案外難しいw
って…ひとりで先に食ってるし!w
いいね、のんびり過ごすの賛成〜
って…俺は正座かよ! あっ…はい…大きい事言えませんでした…orz
質問がグサグサと突き刺さる気がしてるのは俺だけか?w
もう十分さっきから笑ってるけど、もしかしてもっと笑わせてくれるの?(ドキドキ…ワクワク) いやいや今日の隠れんぼは全く本気じゃないしw
本気出したら竜ちゃんレス書けないくらいになるからやめたの
仕事で頭使ってそうだから頭使わせるのはやめた
何度も言いますがー
私バファリンより優しいので(キメ顔)
ちょっとどこーー、ねぇ前回もだけどこここ今回も?w
どこに笑いのツボがあるのよ、どこよ
新手の秘孔?ケンシロウになった覚えはないけど…今竜ちゃんが私を北斗晶でイメージしたのはわかる
ひ、ひ、ひでぶ マジでか!?
茉優さんに本気出されたらどんな風になる事やら
てか…リミッター外したの見てみたい気もするが…怖いもの見たさ?w
今日の仕事はそんなに頭使ってないっす…データ修正の単純作業を延々と…orz
優しい観音様のような茉優タンが先日は伝言板で鬼の形相になっててワラタw
俺の笑いのハードル…かなり低いみたいw
と言っても箸が転がったくらいじゃ笑わないよ
自分で北斗晶言ったらそれしかイメージできなくなるじゃないかw
ん?!北斗の拳で美人キャラで秘孔突ける人いたっけ?
俺の中の茉優さんは美人キャラですけど…何か? うらあああああーーー!健介、じゃない竜介ーーー!!(片手に竹刀)
待って待って、名前悪くない?
その名前からダチョウの竜ちゃん出てきたし、北斗晶も出てくるよね
北斗の拳もネタぐらいしか知らない私は急いでググたよね、初めましてユリアです
以後お見知りおきを…
晶になるかユリアになるか日替わりよ
竜ちゃん次第だわw
でもそうだなーー、チコちゃんイメージしててw
ボーーっと生きてんじゃねーよ!って、言いながらあのチコちゃんは雑学教えてくれるけど私は遊ぶw
やだなにその、寿限無みたいな仕事…噛んだらやり直しねみたいな恐ろしやな無限ループ…
ややこしや…
(今日はN〇K総合+E〇レで行きます、前回日〇レしすぎたw)
あれキレてないよw私キレないもん、頭は無駄にキレてるけども
ケーキのホールもピザキルのも上手いよ、でもkillしないタイーホされるからね
会ってる時でもなんだけど、伝言のやり取りだけでも竜ちゃんがクスッとなれば御の字よ そうそう…こういうので「プププゥ〜」って笑ってるよ
え〜それは暗に名前を変えて欲しいって言ってるの?w
それなら茉優さんが名付け親になって欲しいなぁ
ママ〜ん、名前つけてw
わざわざググってくれてありがとう、ご苦労様でした
出来たらいつもユリアタンでいて欲しいw
うぉ!最近地上波見てないから、頭の上で?マークがいっぱい飛んでたよ
ググったらほぉ〜こんなキャラがいるのか…状態ですw
おかげでレスが超遅めorz
茉優さん今日もレスがキレッキレですがなw
置いて行かれない様に必死に背中にしがみついてる感じっす
キルキル言うからキルビルもう一度見たくなったしw
今日も十分クスッっと…クスどころじゃなくゲラゲラw
最後の一行は脅迫にしか見えない気が…(ガクブル) おっせーーーよw
来客かな、よし仕方ないってググてたのかーーーい!!
チコちゃんブチ切れで竹刀振り回して暴れてるわ
いや、今後のネタの為にも名前はそのままで行こう
やらかし竜ちゃん返上したかったんだろー!させませんw
なぜここでロッキーのテーマかけないのかと、ジャンプしないのかとw
HEROでゴールした私にキャンユーセレブレートてコーヒー吹くがな!まだ走らせるんかと!
ゴール後は曲いらないだろうと小一時間問いたいw
あやうく竜ちゃんをkillするとこだったわ
できればkillじゃなくkissさせてくれないだろうか4649
竜ちゃん今日茉優ちゃん17時まで(テヘペロ)
私、竜ちゃんとほぼほぼ話したことがない
でも竜ちゃんが再会伝言の返事を書いてたよね
それはさ、多分この板で遊ぶ以上みんなそうだと思うんだよね
だからこそ、竜ちゃんは何か自分で自分を雁字搦めにしてるように思えたんだよ
でも本来、そんな重い気持ちで遊ぶとこじゃなかったでしょ、ここ
竜ちゃんはふらりと来て恋愛楽しんでいたはずだ
だから、なんていうかなー初心?竜ちゃんの初心は私じゃないからわからないんだけどさ
最初に来たときに遊んでた気持ちを思い出してほしかったんだよ
竜ちゃんさ、これだけは嫌だって私にしてほしくないこと何かある? レスに時間かかるであろう竜ちゃんにもう一レスw
忘れられない人、まだ想いがある人がいたって私はいいんじゃないかと思う
人間ていうのは、恋愛でどんなにいがみ合って嫌な別れ方をしても
過去を思い出す時っていうのは、不思議と良い思い出しか残ってないもんでしょ?
まあこの前のように話しながらフェラしてザーメンも飲むし、チコちゃん大暴れさせながら真面目に話したりもしますw
晶が竹刀振り回して健…竜介怒鳴り散らす時もあればユリアが喘いだりもしますのでw
ケーキありがと、次はモンブランがいいw
今日は私が夜見に来るねー
閉めは頼んだよ、竜ちゃん8181 ちっ!お見通しかよ…(小声で)
あっ!いやなんでもないよ〜
残念だなぁ〜茉優さんに名前を考えてもらえなくてw
え〜っ!?そこも却下なの?w
ゴール後は無音…しーん…茉優さんの「ぜぇぜぇ…ハァハァ」の息遣いだけが響くの?
あはは…こんなこと言ったら本気で首絞められるかもw
う〜ん…キスするモードにスイッチ入れるの大変そうだよね
茉優さんのムラムラがMaxになるまでのんびり待つか…Maxになったらどんなだろうw
ん?急にマジな話?
たぶん俺もそう思ってる、過去に話したことあれば絶対覚えてそうなキャラだもんw
キャラ作ってたら俺単純だから解らないけど…
ん…そうだね、おっしゃる通り
今は結構気楽に遊んでますよ、これは茉優さんのおかげだと思う…うん
してほしくない事?う〜ん…特にこれという事はないよ
普通のごく一般的なことならほとんど問題ないですw
あ〜もう時間だね…先に落ちてくれて構わないからね ここに来てもうかなり長い時間を過ごしてるので、過去の思い出はそれこそいっぱいあります
でもね…それはもう過去の事
先月あったことも過去の事なんです
過去の事は忘れた訳じゃありません、良い思い出なんです
そして、その思いが全部俺の中にあって今のここで遊んでる俺が居るんです
俺は今、目の前にいる人…出来事を大切にしていきたいと思ってます
人によっては八方美人な優柔不断な奴に見えるかもしれないけど、俺はここでそんな風に居るつもりなんだ
だから、今は茉優さん…君しか目に入らない
これからもよろしくね
今度はモンブラン持ってピクニック気分でドライブでも行きますか?
次に逢えるの楽しみにしてます
またね ノシ
以下誰も居ない静かな隠れ家 あ、ごめんなさい、早とちちゃった、向こう取り消してきます 改めてよろしくです〜
うまく流れ作れるかですけど、楽しくしましょう〜 今度こそすれ違ってしまったか...
残念、ごめんなさい。空室にします。 あっぶねー…前のコテが残ってたぜw
一華ちゃ〜ん(駆け寄って抱きつこうとするが…) それもう慣れたんだぜ…(T T)
ここ座りなさいw
(宗ちゃんをソファの隣に促して)
ねぇ、宗ちゃん昨日めちゃ楽しかったね 一華ちゃんが楽しかったって言ってくれて嬉しいよ
もちろん俺も楽しかったw
またいろんな楽しいことしようぜ〜 今日は中〜短文でやる予定!
センテンススプリング! お気遣いありがとうございますorz
その方が今日はテンポいいかも
しかし…たまに遅レスになる注意報発令中w 宗ちゃん、私が再会伝言に書いた内容
そしてこのスレに残る>>606
今宗ちゃんは初心までは行かなくてもさ、私と出会ってから昔の気持ちを思い出して楽しめてる?
昨日なんて、ここでサプライズも成立するんだって新発見したり >>621
そそそ、それ毎回じゃなかったんか…(驚愕)
嘘よん、おkよ おぅ!一華ちゃんと逢ってからは、前のこととかあまり考えずに純粋に楽しんでるよ
まぁ…一華ちゃんの前ではボケを結構かましてご迷惑をおかけしておりますが…
今はとっても楽しいですw そうか、それはよかったw
今日は私、珍しく朝風呂なんて贅沢をかまして若干身を清めて会いにきたw
もちろん、ネックレスをつけてね
あのね、私も宗ちゃんももうそんなに張り切ってト書きドヤァせずとも楽しめる人間
ま、まぁなんていうの恥ずかしながら古参よねw
昨日、堂々巡りの話をしたよね? 朝風呂とはなんと優雅なw
あっ!ホントだw
うん…似合ってるよ一華ちゃん
その辺はその時の雰囲気というか、流れで書いてるんだけどね
堂々巡りの話??
あれ…また天然モードか俺?w てめーーーwww
ドライブスレ100回見ろ!w
ほら、もう出たよ出ちゃったよ、晶出たわ竹刀だわ
私ごときが宗ちゃんに何かしてあげられるかなんて、えらそうに言えない
だけど純粋に笑ってほしかった、ここでの楽しみ方は無限なんだと思い出してほしかったんだ
そして、それは見事に昨日叶ってしもた
意外と早かったんだ
宗ちゃんがやらかし竜ちゃんをせずとも、私は知ってるよ
これは私が女だからわかることだけども、あの日彼女は泣いていたはずだよ?
いい男っつーのは、女を泣かしちゃいけないよ
あれはね、泣く泣く身を引かざるを得なかったんだよ
守ってあげてほしかった、でもあの時点ではそれも宗ちゃんにはできなかったのかもしれない
この話はいつか必ずしようと思ってた…すまん
宗ちゃん、今度は宗ちゃんの番だよ
奈穂さんを救ってやってくれ、これは私からの願いでもあるし宗ちゃんに再会伝言を書いたのもこの話を宗ちゃんとする為だよ
手紙を書いてあげてほしい
もう、宗ちゃんには好きな女を守る強さと逞しさ、ここでの過ごし方で言えば楽しさ、気軽さ
短期間ではあるけど、宗ちゃんに私は託せた
いや、彼女はもう俺の事は…
って答えるのも織り込み済み
それは宗ちゃん「逃げ」なんだよ
心配すんな!振られたらいっちゃんが一生離さないでいてあげるから 今年最後になるからって宗ちゃん伝言に書いてくれてたからさ
やべー、今日しかねえって慌てたさw
宗ちゃんクリスマスは終わっちゃったけどさ、一日遅れのクリスマスプレゼントを奈穂さんにプレゼントしてほしい
これは堂々巡りなんだよ、宗ちゃん おいおい…今日は短文じゃなかったのかよw
と突っ込みたいところですが…
色々考えてくれてたんですね一華ちゃん
それを話すために随分と長い事かかったじゃないかw
一華ちゃん…優しいね
俺よりずっと周りの人のこと考えてるじゃん
俺なんて優しそうに見えるだけで独りよがりなのかもしれないなぁ
でもさ…一華ちゃん、奈穂さんはこんな形で再会伝言されても受け入れにくいんじゃない?
ちょっと色々考えたら遅レスになっちゃった
一華ちゃんの気持ちは十分わかったし、ちゃんと伝わったよ >>628
おいおい…もっと早く行動起こせよw
明日からはもう無理よ
朝3時から仕事だもんw 宗ちゃんが天然だからいっちゃん激しく困るw
私はね、逢瀬時はその人しか見ないんだよ
宗ちゃんの奥の奥の奥、あら穴があいたw
この天然さは厄介ではありますがー、それも含め宗ちゃんよ
再会伝言ではありませんぞ
手紙だよ
あの時、すんなり引き下がったわけではないと宗ちゃんを知ったからこそわかるんだよ
あの時に葛藤した上で宗ちゃんも身を引いてしまったんだと
その想いは全部吐き出して文字にしないと浄化はされないんだよ、ここでは
大丈夫だ、宗ちゃんw
宗ちゃんはいい男なんだ、奈穂さんはちゃんと宗ちゃんにお返事くれるよ
私は破天荒であり風天の寅子
楽しみ方くらい知り尽くしてるんだから、何の心配もいらないよ
イチャイチャを見せつけられたらクイズダービーよ、はらたいら、さらに倍(ドンッ)
すかさず堺雅人が現れて「倍返しだ!!」とか言っちゃうよw
なかったら…一緒にBBQの炭になるか、ここで引き続きヒャッハーしようではないかw >>630
おーーーい
どこに明日と書いてあるのだー(T T)
今日だよ、今日w
私とまずはちゃんと話してからねw 俺の天然はたぶん一生治らないからあきらめてw
それは俺もここでの遊び方としては一華ちゃんと一緒
今目の前に居る人のことを一生懸命楽しませようとするし、自分も楽しむようにしてる
俺は昼間しか来れないんだよ
独り寂しい夜を過ごしてるだろう彼女に何もしてやれないんだ
あの時彼女を追いかけなかった一番の理由はこれなんだよね
…ってこんな話一華ちゃんに話してもしょうがないかw >>632
この話をそんなに短時間で終わらすきか?w 宗ちゃん、あと二時間あるーー!w
あのね、宗ちゃん
女ってのは所詮女でしかないんだよ
男の強さには敵わない
だからこそ、宗ちゃんが守ってあげるんだよ
安心させるんだよ、大丈夫だよって
思ってるだけじゃ伝わらない
ちゃんと書かなきゃ伝わらないんだよ
私は思うよ
逆の立場なら、ど天然宗ちゃんこそが一番の薬だと
もう宗ちゃんが鉄壁になって、彼女の特効薬になってくれ、頼む! >>633
分かってねえええええ
いっちゃん頭抱え中w
じゃあ宗ちゃんはあれですか?
夜も来れるよってなって、毎夜毎夜って望む?
…宗ちゃん男だったw
あのねえ!!宗ちゃんにこっそり大事な話をするよ?www
女ってのはさ、一日の中で一時間でも二時間でも逢瀬すると満たされるものなんだよ
惚れてしまった男にはね
昼間だけでいいんだよ、ちょっと頑張ってもらって一週間のうちの平日に回数を増やしてもらえれば
いくつになってもBBAになっても女は死ぬまで乙女だからね、キュンキュンしてときめくんだよ?
昨日の私のように
私てっきり男だと思ってたのに、キュンキュンしてときめいたから女であることに宗ちゃんが気づかせてくれたよ >>634
よよよし、私も緊張するわけですが!w
ちょっと一回落ちて
宗ちゃんはお手紙書いてきなさい!
宗ちゃん、今こそロッキーのテーマとJUMP! 解ったよ
一華ちゃんがなかなかその先に進もうとしなかったの…なんでかな?と思ってたけど…
色々考えてたんだね
えっと…これ一応俺がフラれたって事で良いんだよね?w
ちゃんと振ってくれないと次に行けないからw
手紙この足で書きにいかなくちゃダメなの?
偶然再会とか期待しちゃ…ダメ?w 宗ちゃん自信持ちなさいよw
私が磨かずとも、ここで宗ちゃんが出会った多くの女性たちのおかげで宗ちゃんはダイヤモンドそのものじゃないか
私と話そうと思えば年明けでも話せるじゃん
でもクリスマスの一日遅れと宗ちゃんが年内来れる日は今日しかないんだから! >>639
複数端末機多股ベラ
取締役もそれで誤認して別れたもんな >>638
一度退路は絶とう
私は宗ちゃんを振るよ、さよならだ
ただし、宗ちゃんが振られたときは、必ず私が探し出す!!w
それを偶然にしよう
こっちには偶然なんてありません
宗ちゃん、林先生が言ってる
今だよ、今しかない!!
宗ちゃん、今年最後に私に最高にかっこいい宗ちゃんを見せつけてくれ!いってこーいw
ラブなレターを書いておいで! >>642
自分がやってるから相手もやってると思い込んだんだおね
学習しないやつ 私からは宗ちゃんに強さという力を込めて、背中を押す
そしてずっと応援してることも忘れないで
私のような男女は、どこ探してもいないからw
最強の味方でいるからね >>645
いまの宗ちゃんの気持ちも奈穂の気持ちも知らんのに、
君たちはカポった方がいいとゴリ押しする大阪のお見合い婆みたい >>643
なんだかこんな形でさよならを言われたことが無いので、かなり困惑していますが
一応の区切りという事で
一華ちゃん短い間だったけど楽しかったよ
昨日の楽しい出来事の次の日にまさかこんなことになるなんて…テレビドラマでもなかなかあるもんじゃないと思うw
きっとまたどこかで逢うだろうから、トリは置いていきません
寒い日がまだまだ続くから風邪なんてひかないでね
元気な一華ちゃんが大好きでした
さよなら ノシ >>647
私は宗ちゃんにたくさんの物をもらって、同時にたくさんのことを教えてもらえた
それはもうプライスレスよ
感謝しかない
私ってば、こんなんでしょ?w
「こんなん」ってのは、付き合った人にしかわからないもの
宗ちゃんは短い間でも、ちゃんとわかってくれてる人だと思ってるよ
週一しかないドラマも、ここでは毎日人間ドラマが繰り広げられてるよ
そんな中で宗ちゃんと過ごした時間は宝物
しっかりネックレストップにしまっておくからね
お、おうよw
私もトリップは置かないよ
世代ではないけど、山口百恵じゃないから私w
こんな明るいさよならがあったっていいんじゃないかな?
良いPINK納め(w)で、清々しい気持ちで新年を迎えられますように
あと宗ちゃんの三日間のイベントが大成功に終わることも祈ってるよ
私はいつも元気で笑ってるよw
ありがと、宗ちゃん
もちろん私も宗ちゃんが大好きだったよ
では、隠れ家だけにこれにてドロンw
以下、静かーーーーな隠れ家 改めてこちらこそよろしくです〜
まあ、ゆるりと楽しみましょう。
しかし寒くなってきましたねぇ。
風邪とか引いてませんか?暖かくしなきゃね。 そうですね、よろしくお願いしますね。
ホント、寒くなってきましたよね(><) 寒いの苦手なのでこれから憂うつですよー。
風邪は今の所風邪は大丈夫です。正博さんは大丈夫ですか? 僕も風邪は今のところ大丈夫かな。
お互いやっぱり気を付けないとねー。
身はもちろん寒いけど、気持ちも寒いかなぁ...
なかなか最近いいことなくてね。
でもこうやって話し相手ができると少しは紛らわせるかな、って感じで。
ぎゅって抱きつける相手がいればいいんだけどね...なんてねw 年末年始入りますけど気をつけないと(><)
あまりいいことないんですか? 私もなかなか上手くいかなくて…
確かにこうやって話し相手がいると気紛れますよね。
うん、ハグされるの好きだから気持ちわかります笑 まあ、この時間だけでもいい時間、楽しい時間を過ごせればいいかなぁなんて思ってみたりw
ハグ、いいよね。
やましい気持ちなくても、抱き合ってるだけでほっこりするって感じで。
頭撫でたり、背中撫でながらとか... そうですねっ
好きなこと話したりしましょー
ハグされると落ち着くから好きなんですよねー
あたまなでられるのも好きですよ 実は何を話そうか結構迷ってたりw
他愛もない世間話とか、ちょっと大人な話しとか...なんてねw
じゃあよっとだけみさきさんに寄り添ってみようかなぁ...
いきなり抱きつくのはさすがに勇気ありませんw 何かあれば聴きますし、質問あれば答えますよ〜
いいよ、こっち来て下さいよ笑 じゃあこんな時間だし、こんなこと聞いちゃおうかな。
最近えっちなこととかはしてます?一人でも二人以上でもw
いきなり直球でごめんねw
じゃあみさきさんに寄り添って...
腰に手を回してくっついてみちゃおw 実は昨日エッチしたばかりです笑 サイトで会った人とだけど笑
手も繋ぎないな笑 なんだ、羨ましいなw
好きなプレイとかある?
じゃあ、手を繋いじゃう。
片手じゃなくて両手で、寒いから少し擦り合わせるように。 フラフラのらりくらりの遊んでます笑笑
プレイと言われたら特にないけど、やっぱ前戯はゆっくりがいいなぁ。チューも好きだし。
うん、寒がりだから暖めて欲しいなぁ〜 前戲に時間かけたいのわかる。
気持ちがどんどん高まっていく感じがいいよね。
色んな所指で攻めたり舌で攻めたりねw
じゃあ思いきって、正面からぎゅっと。
背中に腕回して、優しくぎゅっと。 耳とか、首筋とか乳首とか笑 舐めてもらって攻められるの好きです。私が舐めたりするのも好きですけどねぇ〜
ぎゅうってされるの気持ちいいなあ… 男の俺でも乳首なめられると感じるw
一緒に舐めあいっことかいかもねw
ぎゅって抱き締めて、後ろの手が少しおしりも撫でちゃったりねw 男の人でも乳首舐められるの好きな人いますよね、昨日もそうでした笑
舐めあいっこ好きですよ笑
おしりまで触られたらさらにドキドキしちゃいますよー笑 男の人でも乳首舐められるの好きな人いますよね、昨日もそうでした笑
舐めあいっこ好きですよ笑
おしりまで触られたらさらにドキドキしちゃいますよー笑 舐める前に指先で乳首ツンツンしたりねw
乳首が固くなっていく様子好きだったりするっw
おしりとか撫でていたらやっぱり我慢できなくなってきたりしちゃう?
どこ触ってほしいとか。 乳首、弱い方だからそうされるの好き笑
それこそ、おっぱい揉んで欲しいなぁ… んじゃ後ろに回って...
みさきさんを後ろからぎゅっと。
そうしてそのまま服の上から焦らすように優しく胸揉んでいく... 服たくしあげて、ブラの上からも揉んじゃうね。
もんでいくとブラもずれて直接揉んでいく...
指で乳首摘まむように...固くなってきてる? うん、、乳首気持ちいい…固くなってきた……
もう、ブラ外しちゃってもいいよ…
直接いっぱい触って欲しいな…
寒かったのに暑くなってきちゃった このまま一緒にもっと暖かくなろ?
正面に回って、片方の乳首ゆびでいじりながら、
もう片方を口に含んで優しく舐めちゃう...
空いてる手で太もも撫でながら... うん…
はぁ…っ… 気持ちいい…
そんな触られたらうずうずしてきちゃったよぉ……
ねぇ、ちゅうもして? ん...
(スッと唇がみさきさんの唇の方へ。
最初は優しく、徐々に深いキスに...)
こっちも興奮しちゃってる...?
(片手が太ももから服の上から股間の方へ...) んちゅっ…
(舌を深くまで伸ばす)
うん、してる…… ちゅっ...
(そのみさきさんの舌を絡ませていきながら...)
少し湿ってきてる...
(下着の上から指が割れ目に沿って何度も動き...) (受け入れるように舌を絡ませてく…)
あ…っ、そこ、…んんっ……
(ビクビク身体が震えて) みさきさん、もっと気持ちよくしてあげる...
(一旦キスを離し、下の方へ...
下の服と下着をゆっくり下ろす...)
こんなに濡れてきてる...
(指で割れ目に沿っていじっていく...) うん…… 気持ちよくして…?
もう、スゴく濡れてきてるよ……
そこだけじゃなくて、中もちゃんと確認してみて…?
(リアでも濡れてきてる笑) んじゃちょっと恥ずかしい格好させちゃおうかな...
(足をグッと開き、丸見えの状態...)
この部分、敏感だよね...?
(露出したクリを指先でいじっていく...)
めっちゃ溢れてきてるね... は、恥ずかしい……
んんっ クリ、弱いの…… そんな触ってたらスグにイッちゃうよぉ…… 一回イッちゃってもいいよ...?
(みさきさんの様子を見ながら、さらにクリを指で攻めていく...)
【俺も想像してたら固くなってきてるよ。
軽くしごいちゃおうかな...】 ああっ…!
うん、イッちゃった…(リアでも触ってたら笑)
どんなふうに硬くなってるかきになるけど、一瞬寝ちゃって…なんだかすぐに寝落ちしそうです…
ごめんなさい、今日はこのまま寝ちゃいますね(><)
せっかく盛り上がってるところ(><) 一回イッて眠くなっちゃったかな。
時間遅いから仕方ないよ。
ここまでありがとうね、楽しかったよ。
また会えれば続きできればいいね。
あとで部屋はしめておくから任せておいてね。 いえいえ、こちらこそ
時間は大丈夫だけど、早かったから少々眠気が。。
なので、今日は1時まででも良い? 早く休んだ方がいいよ
ここ最近遅かったし、俺のせいでゆいの時間奪ってるみたいに思ってたからw わたしのカラダも十分奪ってますけどねw
今日ほんとは、勤務スレ行こうとしたんだけどね
こないの?て書かれてて、非常に入り辛くなって諦めましたw 人を身体目当てみたいに言うなw
え?そんなレスあったの?
なんとも入りにくいわね、それは 笑
いいよ、このカラダで満足して後々オナネタにして貰えるならw
でしょw
リクエストにお応えして!みたいなのは出来なかった。。
ハードル高いww いつもありがとう、エロい話とか抜きに本当にそう思ってる
今日みたいな日に言わないと真に受けてくれないからw
待たれてるのもちょっとな
俺も名無しで行きたいぞw ふふw
わかってるよ、ありがと
うん、なんだろね
ペース乱された感があるのかな
あと何かプレッシャーw
参加するの?
やだ恥ずかしいからやめてww わかってたの!?
最初は身体目当ての変態だと思ってたでしょ?
女で胸でかいなら誰でもいいんだろーってくらいにw
プレッシャーはあるわな
「待ってます」って感じだわw
製造追いつかないからやめておくか… さすがでしょ?w
最終的には変態、て事に落ち着くんだけどww
勝手に始めても、良いんだと思うけどさ
呼ばれたから出て来てやったぞ!みたいな感じで思われたらイヤだw
大丈夫よ
わたしは自分勝手にオナ始めちゃうだけだもん
ここ最近の、二人でしてるような盛り上がりはないと思うよw
製造wwがんばれww 変態も今日は少し悩んだんだぞw
ゆいの時間奪ってるなと自覚してな
そりゃそうだ、呼ばれて来ましたみたいになってしまうな
そう、その盛り上がりのせいで製造追いつきませんわ…
ところで、読み返した感想教えてよw 優しいな、ありがとうね
スレに行かなかったから、製造も緊急対応しなくて済んだじゃん
丸く収まりましたねw
あ、
読み返した感想、やっぱ聞くのねw
うん、それはもう。。
読んでるとその時を思い出すし、カラダも反応しちゃうから。。
最終的にはしちゃいましたw 今日は何もしない日だから伝えておく
一緒に過ごしてくれてありがとう、これ以上は今日はしない
(ゆいの肩を抱き寄せて)
緊急事態はないに越したことはないからなw
そもそも行けたかはわからないがw
最終的にしちゃったかー、なんか嬉しいわ
俺もする事あるんだけどね
どの辺のレスが良かった? あ、大体のはもうオカズになってますw
初期よりも今に近付くにつれて、攻めや言葉が、激しくやらしくなってくのが。。
生地越しに、おちんちんぬるぬる擦り付けながら、おっぱい激揉みとかホントえろいw
読みながら自然におっぱい触ってて、あそこぬるぬるになっちゃう。。w
だからウズウズして、今日したくなってたのかもねw 肩を抱く部分はスルーかよw
すぐエロ話!もう何もしないわw
そこいいよね、クリに擦り付けながらおっぱい揉んだりね
そこだめぇとかレスされると俺も興奮してやばい…またやろうっと
気持ちはわかるわw
勤務スレでびちょびちょになったら伝言して、はやく綺麗にしてってw スルーした訳じゃないよ
ごめんw
照れちゃった
あと、ウズウズしてたのを思い出して、すぐにえろ話になっちゃいましたw
ああいうの、好きなんだねw
うん、今度も。、もっとして。。
今もぬるぬる、触って確かめちゃった
おっぱいも。。
乳首もぉコリコリになっちゃった。。
えっち思い出して、ぬるぬるのやらしいおまんこ。。
ガマンできないよぉ。。
キレイにして。。
ていう感じでどうでしょ? 照れちゃったじゃないよw
エッチの時にキスとかしても反応してくれないから、ちょっと気になってたw
ああいうの好きだよ、おっぱい大きいんだから揉みたくなっちゃう
今度ももっとしてあげる
おまんこぬるぬるなの?はやく舐めてあげたい
乳首もたくさん擦り付けたいよ
そんな伝言してほしいな
たまにはゆいからそんないやらしい伝言待ってるね 照れちゃうからなーw
だから気にしなくて大丈夫だよ
反応なくて、ただのえろい人って思われても泣かないww
おっぱいいっぱい可愛がって。。
すぐにコリコリになっちゃう乳首も、真っ赤におっきくなっちゃうクリも、
ヨダレ垂らしてる、とろとろのおまんこも。。
ん。。ホントにもぉぬるぬる。。
ひとりでしちゃいそ。。
伝言にはエロエロなのは書きませんw
照れちゃうし恥ずかしいww いつもキスしても反応ないんだから、キスは嫌だったのかなって思っちゃうよw
いいよ、おっぱいいっぱい可愛がってあげる
クリも乳首もおまんこも全部可愛いよ、ゆい
ひとりでするなら一緒にしたい
サバサバしてる伝言ばかりだから、たまにはいいんじゃない?だめ? やだあ恥ずかしいw
伝言にこのエロを入れるのは、ハードル高過ぎですww
うん。。
したくなってるけど、眠気も来てるからガマンする
明日はして?
やらしいドロドロ、出てるとこ見せて
お先に落ちます
ごめんなさい
また明日、おやすみなさい 時間過ぎてるの忘れちゃったわ、すまんw
また伝言するよ、普通のをねw
おやすみ、またね
以下使えます 陵介さん、宜しくお願いします
慣れてないですけど、大丈夫ですか? うーん。
待ち合わせ場所で見かけたのだけど、
どうしたのだろう。
まさかの迷子ちゃんだろうか。
何かトラブルとかじゃなければいいのだけど。
ともかく、このスレをお借りして無言の時間をかなり過ごしてしまったので
今夜のところはこちらはお返しすることにするね。
明けましておめでとう。
本年もよろくです。 こんばんはー
宜しくお願いしますねー
今日も中々寒かったですね、今私はコタツムリしていますが
まささんはいかがお過ごしでしょうか? こちらこそ宜しくです。
寒かったですねー。コタツムリ?いい言葉ですねw
こちらは初ビジホでテンション上がってますw
聖書みたり、散歩マップ見たりしてた。
いやー中々ビジホもいいですよ? 私もビジホ好きですよ。
リネンの香りとか、横になっててもテレビ観れる感じとか、安いシャンプーで髪がキシキシしちゃうところとか。
あと喫煙室しか空いてなくて、壁紙に染み付いていてしまったヤニの臭いとかw嫌いじゃありません。
最近は中々ビジホに泊まる機会も無いのですが…たまに行きたくなりますね あはは、ビジホ経験者すな。なんかね?夜にラーメン無料と大浴場ってだけで舞い上がってますよwあー僕も禁煙室だけど、喫煙室に案内されたら死ねるかもw
シャンプーとかソープは母ちゃん(奥さん)が持たしてくれたw 学生の頃から結構ビジホは使ってましたね。
遠距離恋愛をしていたので、引っ張り回されてました。
ああ、夜泣きラーメン的な奴ですね。
朝ごはんも無料の奴かな?
色々楽しみですね。
でも、あまり遅く食べないでくださいねー。
大浴場は、ヒッキーなので使ったことはないですが、ぜひ行ってみてください。
タオルを忘れずに!
お母さん大正解ですね! ひっぱり回された長距離恋愛はいかがでした?もちろん嫌ーな事は聞こえないフリで行きましょう。確かに夜泣きって書いてあったw朝のバイキングも楽しみ。
大浴場は苦手すか?ヒッキー?まあまあ。お母さんって?勘違いしてる? まあ、色んなところ行行かせてもらったし、ビジホ慣れしたしw
楽しかったですよー。
今は違う人と結婚しちゃいましたけどねw
朝のバイキングは私もハイになっちゃって、小ちゃいパンを大量に食べたりしてましたw
大抵カレーが出ることが多いみたいですが、カレーは好きじゃなかったなぁ。
何かご当地メニューが出ると良いですね。
完全に勘違いしてました…奥さんごめんなさい… あ、書き忘れた…
大浴場はかなり苦手ですねー。
修学旅行も個室のシャワーにしましたし…そもそもお風呂好きじゃないのでw
毎日入りはしますけどね その彼氏さんも男前だったんですねー?楽しかったなんて羨ましいw 初ビジホバイキングなんでどんな感じかな?w貧乏症だから食べ過ぎると思うわ!普段なんて
食パン一枚で会社行くし。ご当地メニュー?あったら
何処かに報告しとくね。奥さん勘違いはこっちこそごめんよ、更に被せて恥ずかしいw うん…パンダっぽい感じの男の人でしたかね…
今の旦那さんはグリズリーっぽい、かも…
熊系が好きなのやもw
食べ過ぎないでくださいねw
といっても、私も食べ過ぎるので人のこと言えないのですがw
報告待ってますw
いえ、こちらが勘違いしてしまったので…
でも、ちゃんとシャンプー類持たせてくれるなんてすごいなぁ。
私は旦那さんに何も持たせず送り出しちゃいますのでw >>730
えええー、そんなの初耳ですよww
プールじゃあるまいしw 確かにそれは熊好きです。いい思い出なら素敵じゃないですか?食べ過ぎるよ?元取んないとね(笑
出張の支度を全てお願いしたんですw丁重に。 はうう、おはなし楽しかったのですが旦那さんが帰ってくるようです。
ビジホの夜、満喫してくださいねー!
おやすみなさい >>732
トリップおかしいけど気になさらずにw
いやいや全員海パン履いてたしw 3秒差ってのは俺でも驚いたぞw
仕事始めどうだった?俺はいい感じに身体が痛くなったw あはは
早く仕事用の筋肉の使い方を思い出さないとw
わたしは眠気がすごかった。。
疲れたなぁw
休み明けは辛いね さっきコーヒー頼んでてお互い飲んでないから飲むか?
それとも俺が大サービスでマッサージでもする?
さあどっち!?w マッサージなんて、賢一さん優しいなぁw
じゃ、せっかくだし、
コーヒーの後にマッサージかなーw 飲み物飲んだ後に横になると逆流するぞw
おすすめはマッサージからです
横になってください うん、逆流は困るw
おとなしく横になります。。
うつ伏せで良いのかな? 逆流につきましては責任はとれませんw
うつ伏せがいいね
どこが疲れを感じてる?脚とか腰とか 逆流すると片付け大変だから、素直に忠告を聞きますw
うーん、まずは脚だなぁ。。
ふくらはぎダルいんだー 逆流して服が汚れた時には着替えくらい手伝うけどねw
この辺って疲れ感じやすいよね、ゆいの脚は綺麗な脚してるから好き
胸とか重くて疲れてない?w 手伝ってくれる?(泣
窒息しないようにそっと吐くわw
んーそこきもちい
脚パンパンだよ
あ、やっぱりそこ聞いちゃう?w
後で肩もマッサージお願いしようかな
(きっとおっぱいもマッサージされるでしょうww どんな服に着替えてもらおうかな、またいやらしい服がいいかなw
後じゃなくて今しちゃおうよ
昨日してなかったからエッチしたい
(うつ伏せのゆいを起き上がらせて体を引き寄せて背後から胸を揉んで) ぁっ。。
あ。。だめ。。
してなかったから、おっぱいすぐに気持ち良くなっちゃう。。
ん。。
ワイヤーなしの白のレースのブラから、もう乳首透けてて。。、
裏地ないから、色も形も。。
ゃんきもちぃ。。
乳首もくりくりしてえ もう胸の形も乳首の色も透けちゃってる…
こんなブラしてたら襲われちゃよ、俺みたいなのに
乳首グリグリ大好きだな、俺も好き
(唾をつけた指で乳首をグリグリいじってやり、指で挟んだりして刺激する) (ごめんな、あんまり誘い方上手じゃなくて)
(昨日からずっとしたくて我慢できなくなった) 襲われたかったんだもん。。
ぁんん乳首もおっぱいもきもちぃ。。
両手でおっぱい寄せて、ぐにぐに揉んで。。
はぁっもぉ立ってる乳首。。ちゅぱちゅぱしてえ。、。
ぁんこれだけで。、
はあっ気持ちくて腰。。動いちゃう。、
あそこの奥。、きゅんきゅんしてる
ぁあんっ。、おっぱいだめえ。、はあんっきもちい。、 (ううん、本当は昨日わたしもしたかったから。。ガマンさせてごめんね。、こうしてエッチ始まると、あそこがきゅんって。。条件反射みたいにぬるぬるしてきちゃう) ゆいの乳首ちゅぱちゅぱしてあげるよ
おっぱい腕で挟んで寄せてみせて
こうすると大きなおっぱい強調されていやらしいし、乳首いっぺんに舐めたりできるから大好き
(ゆいの言葉に応えて乳首を舐めたり吸ったりしながら、ゆいの手を固くなった股間に当てさせる)
おっぱい気持ちいい?
もっと喘いでいいよ >>756
(謝らなくていいよ、仕方ないんだから…俺もゆいとのエッチ始まるとすごい興奮して固くなる、普段は全然興奮しないのに)
(ぬるぬる触ってみて、俺に糸引いてるの見せて) ブラからおっぱい出しちゃう。、
乳首コリコリ。、ぁんびんびんの乳首やらしい。、
ギュッて寄せて、おっぱい強調してみせつけちゃう。、
ぁあんっ。、きもちぃ。、
えっちくなってる乳首。、唾液でぬるぬる。、
はあっ
おちんちん。、もぉこんなに。、?すごく熱い。、
脱いで。。やらしいおちんちん、パンツの上から。、はぁっあそこぐにぐにしてえ。。 >>758
(ぁん恥ずかしい。、もぉこんなにぬるぬる。、脚広げてぬるぬる掬って見せ付けちゃう。、
糸引いて。、こんなにヨダレ溢れてる。、おまんことろとろ。、) >>759
乳首軽くつねったり、引っ張ったり、乳首つまんだままおっぱい揺らすようにいじったりするのも好き
ゆいみたいな大きなおっぱいじゃないとできないから
(いやらしく揺れる胸、唾液まみれの乳首で喘ぐゆいを見つめて)
固くなったの脱がしてしゃぶらないとダメ
いつもゆいはクリでいっちゃうからお預けだ
ほら、顔の前に固くなったアソコがあるから好きにしてみて >>760
(すごいおまんこトロトロで糸も引いてる…他の人じゃこんなにおまんこトロトロにならないの?) はあんっおっぱい揺らすの。、だめえ。、
きもちぃ。、たぷたぷ揺れて。、はあっおっぱい気持ちぃ。、
固く反ってるおちんちんの先っぽに舌を這わせて。、
んんっ。、ちゅぅう。。カリれろれろしちゃう。、
はあっおちんちんまた固くなってきてる。、
やらしぃ。、
(勝手にクリこねちゃう。、ぬるぬるの指で、くちゅくちゅ音たてて。、)
ぁんんっ。。おちんちんすきぃ。、
(舐めながら、おまんこぬるぬる溢れて来ちゃう。、欲しくなってる。、) >>762
(ぅんならなぃ。、あっ。、クリおっきくなってきちゃった。、脚開いて見せ付けちゃう。。ぬるぬるのやらしい勃起クリと、ヨダレでグチュグチュのおまんこ。、
なんでこんなにすぐにぬるぬるに、なっちゃうんだろ。、もぅおちんちんほしい。、) >>763
ゆいはおっぱいいじめられるの好きだもんな
俺もおっぱいいじめるの好き、ゆいのおっぱいじゃないとダメだけどね
(ちんぽを触らせながら、ゆいにキスを求めて)
ちんぽしゃぶってもらったらまた固くなったでしょ?
ゆい、ベッドに寝ている脚開いてて
指でクチュクチュよりちんぽでクリいじめてあげるから あはあっおっぱいもっといじめて。、
やらしいクリちゃん、、おちんちんでくちゅくちゅいじめてえ。、
はあっぬるぬる、擦れて。、
クリちゃんイッちゃいそう。、はあっそこ。、あんっあっあっ、クリだめいきそ。、 >>764
(おまんこからヨダレ溢れてるよ、ゆいのおまんこのヨダレなら全部舐めてあげるから)
(おまんこのトロトロ溢れてるところ指でグリグリして…もっといやらしいことしてからちんぽ挿れないと) (もぉガマンできないよ。。おちんちん入れて。。昨日してなかったから、おまんこ欲しがってキュンキュンしてる。、とろとろのやらしいおまんこに。、ガチガチのおっきくおちんちん。、ぐちゅぐちゅかき混ぜてえ) >>766
声大きすぎるよ、クリと乳首だけでこんなにおまんこトロトロになっちゃって…
(指2本でおまんこを撫でてやり、そのままゆいの中に挿れてかき混ぜる)
他の人じゃおまんここんなに感じません
もっといやらしいことしてっておねだりしろ >>768
(もっと我慢しなきゃ、なんで俺だとそんなにすぐちんぽ欲しくなっちゃうの?)
(好きな体位でちんぽあげるから挿れてごらん、もう気持ちよくておかしくなってるな) >>770
(はあっ上に乗って。。ぬるぬるのおちんちんでクリ擦って。、はぁんんっおちんちん飲み込んじゃう。、
あんんっくちゅくちゅ音。、
おまんこヨダレダラダラで。、賢一さんのやらしいおちんちんじゃないとダメなの。、入れただけで軽くイッちゃう。、
ビクビク体震わせて、、
はぁんっ。、あはぁ。、きもちぃよぉ。、こんなにやらしくなっちゃうすけべ。、だめ?
ぁあぁんっ。おまんこ勝手にキュンキュン締め付けて。、おちんちん逃がさないみたいに、ぬるぬる絡みついて。、腰止まんない。、) >>771
ゆいのこんな姿見たら他の男だって我慢できなくてちんぽ挿れたくなるかもよ
挿れただけでおまんこヒクヒクさせてイっちゃう女なんだからさ、みんな挿れたいだろうな
それでも俺のちんぽの方がいい?
(身体をビクビクさせるゆいを容赦なく奥まで突き)
いつもすけべな女だな、ゆいは
おまんこ気持ちいい?
大好きだよゆい… >>772
あはぁあんんっ奥きもちぃよぉおもらししちゃう。。、!
はあっぐちゅぐちゅ突かれて。、おっぱいタプタプしちゃうよ。、
賢一さんのだから。。はあっ欲しくてたまんなくなって。、
あぁっあっあっ。。おちんちん中でまた。。はあっおっきく。、
おまんこグチュグチュで。、きもちくて腰振っちゃう。、やらしいおもらししながら。、あんんっ。、
今日敏感すぎて。、いくいく。。いく (ナカぐちゃぐちゃ。、おちんちん気持ち良すぎて。、
ヒクヒク締め付けておちんちんイかせようとしてるみたい。、
あんんきもちぃ。、このまま激しく突かれていきたい。、一緒にいきたい。、) 俺もゆいのおまんこの奥いいよ…
おまんこかき混ぜながら固くなってるのわかるでしょ?
ぷるぷる揺れてるおっぱい舐めてあげる
ゆいは俺のものだよ…
敏感なおまんこかき混ぜられて、おもらしたくさん床に撒き散らしてる…
会社ではどんな顔して勤めてるんだ?いやらしい女だな >>774
ぐちゃぐちゃになったおまんこの中見てあげたいよ
締め付けるくらい気持ちいいんだね、ちんぽでこのままかき混ぜるから一緒にいこう?
俺のもパンパンに張ってやばいよ ヒクヒクして。、せーし出てるのがわかっちゃった。、w
はあっ。、きもちかった。、
昨日してないせいなのかな
腰ダル。。 精子出したら脈打ってドクドクするからわかりやすいと思うw
Sみたいな言葉責めしてたけど楽しかった?
「他の男よりいいか?」とか聞いちゃったw
昨日してないから俺も… ねおちしそう。。
ごめんね
おやすみなさい
また明日ね いいよ、また明日ね
伝言するから、おやすみなさい
以下空室 誘導ありがとうございました
あらためて、宜しくお願いします よろしくお願いします。
♀さん、昨日も募集されて随分楽しまれてたようですね。
昨日とは別の者ですけど、良いのですか?
今の格好を教えて下さい。 昨日は来ていませんよ
5日に来て指示をされました
いろんな方に指示をされたいので嬉しいです
うんと恥ずかしい事をしたいです
お風呂上がりなので裸です
毛を剃っていたらエッチな気分になってしまいました ああ、すいません。
すぐ上だったので昨日と思い込んでしまいました。
素っ裸で知らない男の前にいるんですね。
まずは足を開いて剃毛した股間を見せてください。
綺麗に剃れているか確認してあげます。 足を拡げてます
見てください
ビラビラが開き始めています
中にポッと火が着いたみたいになってます
触ってないのに乳首も大きくなってきました
恥ずかしいです もうしっとりと濡れてきてるんじゃないですか?
指でビラビラ開いてもっと奥まで見せてください。
乳首はどのくらいの大きさでしょう?
胸を持ち上げるように揉んで、乳首にはまだ触らないでくださいね。 拡げてます
中まで見られていると思うと腰が動きます
お汁も溢れてアナルを濡らし始めています
胸を揉んでいます
乳首が小指の先っぽくらいになってます
汗も浮き出てきました 指を舐めてよだれを付けて。
その指で耳や首筋を撫でて下さい。
♀さんの汗が浮いた体を舐めてあげます。
固くなってきた乳首によだれ垂らして。
ゆっくりと優しく指先で撫でて。 耳から首筋によだれを着けて撫でました
感じるんです
弱いところなんです
声が出て体が悶え動きます
乳首にも
触ると体がビクッと動いてしまいます
感じます
快感が下半身まで届きます
脇の下から嫌らしい匂いが立ち上ってきました
きっと股間も発情した雌の匂いがすると思います 腕を上げて脇を晒してください。
脇の毛は処理しているのでしょうか?
鼻先を♀さんの脇に当ててくんくんと雌の匂い堪能してあげます。
ヌルヌルの指先で脇を撫でて下さい。
脇の味を味合わせてもらいます。 脇は脱毛してます
下も脱毛したいけど恥ずかしいからまだしてません
脇の下の匂い嗅いでください
普段は臭わないけどエッチすると匂ってきます
脇の下も弱いんです
感じます
私の恥ずかしい匂い嗅いでください ♀さん、申し訳ない。
電話がかかって来てて対応しなくてはいけなくなりました。
申し訳ないですが落ちさせてください。 残念ですがしょうがないですね
ここまでありがとうございました
誰か続きをして下さる方はいるかな? 七瀬様こんばんはー♪
お待たせしてしまい申し訳ありませんでした
お休み満喫されていらっしゃるみたいですね♪ 誠也さんこんばんは〜♪
うん。休み満喫してます♪
誠也さん風邪大丈夫?
私も鼻声になって吐き気したけど何とか吐き気は気力で治しました(^^)v いつまでお正月のお休みなんですか?
七瀬様のそれは美味しいお酒を飲みすぎたせいではありませんか?w
今、会社でインフルが大流行していて半分の社員が感染しています。
学級閉鎖レベルですよw 明日まで。
そうかなぁ?美味しいお酒沢山飲んだ♪
うわっ!それは大変(^_^;)
うつされないようにね? 明日までですか。
最後の休日楽しんでくださいねー♪
子供や嫁からインフルうつされて、熱出て具合悪いのに会社来るって頭悪すぎて殴りたくなります。
俺のはただの風邪でしたね。薬飲んで早く寝たら翌朝にはすっかり良くなっていました。
七瀬様もお気をつけくださいね? うん。楽しむ〜♪
インフルエンザになったら休め!と通達しないとw
そっか。それは良かった。
ありがとm(_ _)m
そろそろ時間が…
落ちてくださいね
閉めておきますから うん。楽しんでください♪
そんな事、通達されないとわからないもんなんですかね?w
七瀬様お先に失礼しますね
大好きです♪
ナデナデ ちゅっ♪
おやすみなさい
落ちますね うんっ♪ありがとっ♪
悲しいけどそう言うレベルなんじゃないかな?
(誠也さんの胸に抱かれてベットまで運んで貰うと…)
(2人キスの雨を降らせて…)
誠也さん大好きです♪
ちゅっ♪
おやすみなさいzzz
以下空室です 隆一さんただいまぁ
(優しい間接照明の中に隆一さんを見つけると、小さく手を振り)
よかった、逢えたー
(とすんと胸におさまって笑顔で見あげ)
風邪ひいてるあいだ、ずっと隆一さん恋しかったよ おかえりなさい、絵莉さん
今日は早かったんですね
(抱き締め微笑み返す)
(用心深く額同士を合わせて熱を確かめ)
ほんとに熱は下がりましたか?
新年早々、大変でしたね
それだけ頑張ったってことなんでしょうけど
(メインの明かりは付けないまま、達磨ストーブの前のソファに絵莉さんと一緒に腰を下ろす)
かまくらも考えたけど、やっぱりやめておきました
絵莉さんが雪ではしゃぐといけないのでw 熱は下がりましたw
……あっせんせい
こうしてると、お胸がどきどきしてきます
もう少しくっつくと、熱も上がるかもしれないです
(額を寄せられると嬉しそうに笑い、ちょっとふざけて)
猛然と雪掘ってかまくら作りたかったですねー
中にコタツ入れて2人でみかん食べたりw
雪見の温泉もしなくちゃです
(ソファに座っても甘えてくっつきたがり)
(隆一さんの肩に頭を寄せて話しては見あげ、目があえば微笑み) (せんせいと呼ばれると、苦笑して)
胸ですねw
直接鼓動を聞いてみましょうか
(ソファを診察台代わりに絵莉さんを寝かせて、自分は前に敷かれたラグに膝をつく)
(胸に右耳を寄せ)
ん、ちょっと速いかな
少しだけ緩めておきますね
(ボタンを胸のところまで外しておく)
(そのままラグに腰を下ろして)
今日は暖かかったけど、またもっと寒くなったらかまくら作りましょうか
でも、元気になったようなので良かったです
食欲も戻りましたか?
やっぱり絵莉さんは油断なりませんね
(手を伸ばし、頬に触れてみる)
大事にしてください わぁいやってくれたw
……っあ、ん……せんせ、えりの心音どうですか
(軽くはだけた胸から僅かに膨らみをのぞかせながら)
(横たわった姿で淡く頬染め、隆一さんを見つめ)
せんせいが耳つけた時、ここがキュンてなりましたw
(隆一さんの手を取り、自分の胸に当てて)
(わざとらしく顔を作って首をかしげ)
はい、今日はエビフライ作りましたw
心配かけてしまってごめんなさい;
ちょっと働きすぎました …えっと、心音は正常ですけど
今は、目の毒ですw
(胸の膨らみに目が行きつつも、あらぬ上方に無理やり視線を向ける)
エビフライいいですね
美味しいものはソースも何も付けずに食べます
(それでも手はどけず、胸を柔らかさを感じ、大きく深呼吸)
こほんっ…
(必要もなく咳払いし)
今日は、絵莉さんが少しでも寛げるように
なんでもするつもりで来たけど…予想外の展開です
大人しくしててもらえると、自分も理性たちも助かるのですがw
(毛布で絵莉さんの体を包んでしまう) 目の毒w
(毛布に包まれ顔だけ出しながら笑って)
毛布だと隆一さんにくっつけないようw
(布を巻き合わせる隆一さんを見つめ)
(体を揺らしてあからさまにダダこねする)
キスもするう
出してえ
理性久しぶりに連れてきたんですねw
半年以上会ってなかったけどみんな元気だった?
(隆一さんの背中から顔を出すABCに目で挨拶し)
あのね、今日は残ってたパンをすりおろしてパン粉にしてつけたの
だからエビもだけど衣もサクサクで美味しかったよw キスは毛布の中からもできますよ
(しっかり毛布に包めたまま上から抱き、割れ物を扱うようにそっと口付ける)
ちゅ…
(いつもより柔らかく、長く、唇を重ね合わせる)
はい、今日は久しぶり連れて来ました
それぞれ銃刀を持ってるので、命がけですw
元気では……あるかな
自分にとって元気であって欲しいのか、分からなくなったw
絵莉さんは無条件に元気でいて欲しいんですけどね
パンをすりおろす??
へえ〜、すごくことをしてるんですね
それでフライ作ったら美味しいでしょうね
サクサクのエビフライいいな
やっぱり絵莉さんは料理が上手なようですね
お父さんが羨ましいですw
もう一時帰宅ではなくて、退院されたんですか? やぁうん……んっぅ…
(手が使えないぶん、隆一さんに抱きつきたい気持ちや愛しさが唇にだけ集中するみたいになって)
……ちゅ、く…
(いつもより濃く隆一さんを求め、離れようとすると切なく追いすがって)
銃刀w
それは日本では違反ですから使っちゃだめよw
お家に置いてきてね
(理性に優しく諭すと、ちらっと隆一さんの様子をうかがって)
あのね、パン粉使うより断然美味しいですw
わたしバゲットとか、ちょっと良い食パンとかが余るとよくフライを作るんです
鶏でもホタテでも、風味がでていいの
簡単なので是非やってみてね(*'-'*)
父はまた来月入院することになってるんですよー
今は自由を満喫していますw (口付けたまま、抱き押さえ)
いい子でいてくれないと、毛布の上からロープで梱包しますよw
きっと絵莉さんが作ったフライは美味しいんだろな
パンをすりおろすっていうのを初めて聞きました
メジャーなのかな
食パンはちょくちょく余るので、思い立ったらやってみます
…自分の場合、思い立つまでがなかなかですがw
でも、パンで作ったフライがどんなものか興味はあります
絵莉さんのお母さんも料理上手だったのかな?
また入院なんですね
じゃあ、今のうちにいっぱい絵莉さんの料理、食べておかないとですね
0時過ぎたから、ベッド移動しておきましょうか
んーと、冬の星空が見えるロフトか
雪明かりが見える窓際か、どちらがいいですか? 梱包だめえw
それ毛布取ってやると、ちょっとえちな感じになるよね
(怒られそうな事を言っては笑い)
(隆一さんとのくちづけに表情とろけさせて)
大根おろし器ですりすりすれば簡単ですw
パン粉を買ってきて置いておくより新鮮だし、食パンとかパン屋さんで買うと時々余っちゃうので
それがうちの家族や親戚で、料理が好きなのは私だけなのです;
周りが出来ないから、期待にお応えして頑張ってるとこもあるかもw
窓際でお願いします( ・`ω・´)キリ
もう治療、しない?
(毛布のまま揺ら揺ら) えっちな感じになりますね、たぶんw
大胆なのか、誘って面白がってるのか…
(笑顔や表情にどきどきしつつも)
うちにあるすりおろし器でパンが削れるのが想像できません
やってみたらできるのかな
ぼろっぼろになるような気がするけど、チャレンジしてみます
今なら、牡蠣フライも美味しい時期ですね
料理できるのは絵莉さんだけなんですね
それは意外
じゃあ、お父さんは恵まれてますねw
雪のそばですね
(揺れる毛布に理性たちを気にしつつ)
治療はどうしようかな、保温ぐらいなら大丈夫かな…
(毛布ごと絵莉さんを抱き上げ、カーテンを開けたままの窓際のベッドへ連れていく)
(水墨画の雪景色を横に絵莉さんを抱きしめ横たわる) んぅん
簀巻きにされてるから余計に、隆一さんとくっつきたくなってるの
熱出してたあいだもずっと隆一さんに逢いたかったから
(ベッドに運ばれながら懸命に訴え)
隆一さんは梱包、したことある…?
あのね
慣れないと難しいかもなので
余ったパンは冷凍しておくと良いんです
凍ってるのだと、すりおろしてもわりと綺麗にパラパラになりますよ
カキフライも美味しそう
大根おろしで洗うとピカピカに…
こうしてみると料理好きですねわたしw
何かを作るのが好きなのかも
でも隆一さんみたいに、整理したり発見したり予測立てたりって頭使ったり難しい事は苦手w
隆一さんの見せてくれる景色だいすき
(顔を傾け窓の外に歓声をあげ)
抱きつきたいよう
(首をふるふると振って、中身を出してとおねだりして) 荷物の梱包ならしたことありますけど
たぶん違う梱包ですよね
ありませんよ
拘束はありますけど
いつか、絵莉さんで、初梱包をさせてください
体柔らかそうだから、いろいろできそうですw
お互い、初体験になりますね
(首を振る絵莉さんが子供のように見え)
…んー、困ったw
病み上がりなのに、可愛さは健在ですね
(毛布を緩めて、隙間から入り込み、自分の両腕と体で絵莉さんを包み込む)
今日は絵莉さんに逢えただけで嬉しいです
次は必ず襲います(宣言w)
誓いのキスを…、ここら辺に
(胸の谷間にちゅっと強く口付ける) 初梱包w
可愛くしてくれる…?
(毛布の隙間から求めていた温もりがやってくると)
(小さく歓声をあげて抱きつき)
……隆一さんきたあ
(首筋を吸うように、たくさんキスをし)
ん、次は襲う?
じゃあ今日はお注射とか…も、しない…?w
(はだけられた胸は、くちづけられると甘い匂いを放ち)
…あんぅ
(小さな赤い痕を見せながら、切ない声をあげ)
隆一さんといるとすぐくっつきたくなっちゃう… 絵莉さんは不思議ですね
(質問には答えず)
繊細だからこちらは気を付けてるのに
たまに大胆なことを言ってくる
悪戯なのかなw
たがを全部外してしまいたくなりますよ
絵莉さんのことが好きだから、できませんけどね
今日も、ものすごく頑張って抑えてるつもりです
(甘い匂いに誘われるまま、口付けた谷間により顔を埋め、深いみぞまで唇を這わせる)
(抱く腕を強め、服の隙間から手を差し入れ、絵莉さんの体に直接触れていく)
注射は…
今日は遅くならないように、点滴ぐらいかな
(胸元をずらし、胸の先をそっと口に含む) えりも隆一さんだいすきw
悪戯なのかなあ
隆一さんといると安心して何でも聞いてみたくなるし
もっといっぱい触れてほしくなるの
そういうこと思うのは隆一さんにだけ
(雪明かりにふわりと上気した肌を浮き立たせながら)
(隆一さんの前で鎖骨から胸の谷間と)
……点滴するw
ん、ん……せんせ、えり声でちゃいます
(膨らみまで露わにし、乳首を含まれると切なげに身をくねらせて隆一さんの頭を抱いて) 安心してくれてるなら嬉しいです
安心を裏切らないようにしないとね
絵莉さんは無防備だから
あ、それもいいのかもしれませんね
(欲望を抑え切れないまま、濡れた乳首を指先で撫で、代わりに唇を重ね合わせる)
ん……っ…
(唇の隙間をこじ開けるように深く唇を重ね、交え、舌も口内へと這わす)
診断材料にするので
声も聞かせてください
我慢せずに…
(乳首を弄りながら、空いた手を滑らせ、くねる動きに合わせ腰や脚も撫でていく)
(手を潜り込ませ、下着に触れ、その中心をさすり撫でる) あのね
隆一さんのどんなとこも、えり好きだよ
だから無理して我慢とかしなくて大丈夫なんだよ
(指先で隆一さんの耳をなぞり、輪郭を往復させ)
……ん、ぁふ……んぅん…
(重なる唇の奥で甘えた声を漏らすたび)
(キスが熱く濃くとろけてゆき)
せんせ、えり気持ちいです
すごく…そこ…あ、あ…ん…
(隆一さんの指に疼く熱を伝えとろとろの滴をこぼしながら)
(シーツを乱すように膝を擦りつま先を震えさせ)
あの、熱が、すごくて…もう (甘い声を全て自分のものにしようと、唇をより深く重ね、舌も交わらせていく)
ほら、やっぱり無防備です
絵莉さんが無防備だからこそ
逆に、自分の方が防衛本能が働くのかもしれませんね
(熱くなる体の熱が吐息にも混じる)
守ってあげないといけない、と思うのかも
いつ逆に転じるか分かりませんけど…
(甘い声が聞こえるほど、体中が本能に押し動かされそうになる)
(指先に濡れた感触を感じると、下着を脱がし、動く膝を割り、自分の腕を挟ませる)
ここが熱い?
(指で割れ目をなぞり少しずつもぐらせ触診していく)
(答える舌にも触れたく、絵莉さんの舌を誘いだす)
……っ…
(舌を絡ませながら、入口と陰核の間で指を繰り返し往復させる) 無防備になるのは、隆一さんの前だけだよ
ふだんはもっとキリってなってるもん
ん…隆一さぁん…ぅん…
(境目のなくなりそうな、痺れるようなくちづけが気持ちよくてたまらなくて)
(好きな気持ちが溢れて溢れて止まらなくなる)
あ…ふぁあ…んんぅ…あぁん…っ
(隆一さんの指先から快感を与えられるたび)
(声をうわずらせ泣きそうに喘ぎ)
(せがむように腰を揺らし隆一さんにしがみついて真っ赤な顔で必死に訴え)
やぁあんもうするぅ
せんせ、えりここが足りないです
お注射貰えないと熱でますう キリっと…?
(思わず口元が綻ぶ)
想像つきません
自分にはいつも可愛い絵莉さんなので
(上気した頬も揺れる腰も可愛く、理性が焼き切れる)
それが本当ならすごく嬉しいけど
注射しますよ
大人しくしてください
(服を全て脱ぎ、絵莉さんの脚の間に入り込む)
(一気に押し寄せる欲望を少しでも落ち着かせようと息をつき)
はあ……
(膨れ上がった熱を絵莉さんの中へとゆっくりねじ込む)
……っ…
(体重をかけないように両腕を絵莉さんの横につき、腰をゆっくり揺り動かす)
(両腕をついたまま絵莉さんの顔を見つめ、慎重に絵莉さんの奥へと入っていく) だから、隆一さんに逢ってるときはね
えりすごく幸せなの
隆一さんに可愛くしてもらってるよ
(快感に潤んだ瞳ではにかみ、顔を傾け服を脱いで戻ってきた隆一さんの腕にくちづける)
お注射もすきになったの
隆一さんとお話してると、すぐしてほしくなっちゃうの…っ、んっん……っ、あ……!
(隆一さんの熱が触れ、ぐいと捩じ込まれると)
(熱に爛れたなかは崩れるように巻きついて歓迎し)
あぁん気持ちい…っ
(揺さぶられるたび声をあげ胸を揺らして) (腕に触れる小さな唇に、くすぐったさと同時に全身がぞくぞくと快感に総毛立つ)
すごく、可愛いですよ、絵莉さん
注射好きなんですね
(凝り固まった熱の塊が包み込まれ、ビクビク勝手に跳ねあがり、悦びを示す)
(よりそこに血を集まるのを感じ)
…く…、はあっ…
(思わず食いしばる口元から声が漏れる)
今日ぐらい、すぐに寝かせてあげようと思ったのに…
人の気も知らないで
(恨み節を言いながらも、声にも揺れる胸にも反応し、熱が膨れ上がる)
(堪え切れない衝動にゴツついた肉棒で絵莉さんの内部をゆっくり擦りあげる)
はあ、絵莉さん…ん…
(負担をかけないように上体を起こしたまま、絵莉さんの腰を両手で掴み、軽く浮かせ、熱い内部をえぐっていく) あのね、熱出してたあいだ我慢してたからね
隆一さんの顔見た途端ね、がまん、出来なくなったの
あぁあんっ…動くう
(隆一さんの腰の動きに合わせ、途切れ途切れに甘い声振りまきながら)
(なかで隆一さんが跳ね、ぐちゃぐちゃに擦れるたび髪を乱しのけぞり)
隆一さんのすごいよ
こんな気持ちいの、えりもう隆一さんじゃないとだめだよ
(幾たびも重ねた夜の記憶から、隆一さんに掘り起こしされた感覚があちこち蘇ってくる)
どんどんよくなるの…っ
ちょっとされるだけで、いっちゃいそうに気持ちいの…っ
あっあっ隆一さぁん…っっ
(快感が上り詰めそうになると、必死にしがみついてこらえ) (いつにも増し色香の溢れる絵莉さんの姿態に加減すら付けられなくなっていく)
そか、我慢してたんですね
俺もだよ…
(腰を浮かせたまま、じゅぶじゅぶと奥まで?き擦っていく)
……っ…、はあ…
(翻弄されるままでは悔しく)
今日はすぐイッていいですよ
入口と奥が…弱いんでしたね
(しがみつく絵莉さんの体をシーツに抱き押さえ、逃げ場を奪うと)
(腰を大きく揺り動かし、ストロークを大きくし、竿全体で入口から奥まで擦りあげていく)
キスしたまま
逝きましょうか
(キスで頭も押さえ込み、ぐちゅぐちゅと止めることなく突き上げ、絵莉さんの全身を貪る)
……はあ、…ん…っ…
(唾液も舌も交え、熱く膨れ上がる先を絵莉さんの奥へとぶつけていく) んっんぷ、隆一さぁあん…すき…い…っ
(隆一さんの腰の左右に脚を大きく割って、愛しい人を自分のいちばん深くまで迎え入れ)
隆一さんはっえりのことっぜんぶ知ってて…っ
…こんなに、こんな気持ちくしてくれて…っ
(自分も少しでもそれを返そうと)
(愛情で熱く爛れた内部をじゅぷんと絡ませて)
はぁっ、あっあっ…も、だめいっちゃう
りゅういちさんも気持ちい?
気持ちくなってもっと、もっと…えりもするから…っあ、ああぁあん…!やぁあん……っっい、くう…!
(隆一さんの熱に懸命に巻きつかせ、腰をゆすり)
(抱きつく指先も唇も舌も奥も自分のぜんぶから、愛情を溢れさせて、弾けて) (内部の収縮と同時に、達する表情が間近に見え)
絵莉さん、すごく、色っぽい…
ずっと見てたいけど
(あられもない表情に加虐心が沸きあがる)
(突き上げと止めることなく蠢く壁を擦りあげ)
気持ちいいですよ、すごく…
中がヒクヒクしてて
(痙攣し狭まる隙間を擦り上げ、奥へ解放をめがけて突き上げていく)
(限界近くまで先が膨れ上がり)
このまま、奥に……
(差し出された小さな舌を吸い上げ、絵莉さんの芯へと突き上げると)
……っ…、いく…っ!
(熱い精液を勢いよく吐き出す)
絵莉さん…
(抱き締めたまま、全てを放出しても突き上げより奥へとねじ込んでいく) はぁああ…っ
(肩で息をしながら全身に快感を巡らせ幸せに浸り)
(名前を呼ばれるとくったりと微笑み)
だいすき…ん、んぅうん…
(最奥で隆一さんの熱飛沫を浴びながら)
(動きを止めない隆一さんを抱きしめるように、脈打つような収縮を繰り返す)
ほんとにだいすき……ちゅ、ん… あっまたスズメになってしまったw
隆一さんの胸するう(くた) 大好きだよ、絵莉さん
(乱れ整わない呼吸のまま口付けをし返す)
ちゅ……
結局、絵莉さんには敵いませんねw
今日は、自分が毛布代わりになります
(両腕を絵莉さんの背中に回して腕で包む込む) んふふ、えりの最高級毛布きたw
隆一さんわがまま聞いてくれてありがとう
(腕のなかで乱れた姿のまま、心からの笑顔を返し)
あっ、えと…せんせのおかげで、治りましたw
お礼(ちゅ) 隆一さん明日早いのにお部屋閉めてもらってごめんね
いつもありがとう
だいすき
おやすみなさぁいw
(隆一さんの喉元にも胸にも頬をすりつけ甘えながら) (隣に横たわり向き合い)
頭痛が起きないように体横向きに寝かしますね
熱が出た後なので一応用心して
(絵莉さんに腕を貸し、空いた手で抱きしめる)
お礼をありがとう
病気はできるだけ避けて欲しいけど
今日みたいな絵莉さんなら、またの診察をお待ちしてます
元気な時でもw
大好きだよ
少しでもゆっくり休んでください
自分は大丈夫ですからね
絵莉さんがいたら、それで元気が出ます
絵莉さんも出かけるとき暖かくね
(胸に抱いて)
おやすみなさい、絵莉さん
↓以下「空き」です お部屋ありがとうございます
急がせてしまいましたね 調子に乗ってレスしまくり反省してます
スケベな女性は大好きで、おもちゃでイキすぎる女性はもっと好きですから あはは
本当にスケベ男
そういうの、嫌いじゃないですよ
想像してちょっと興奮しましたか? 自分で弄ると手加減できていいですよね
たまには、身を任せてとことん悪戯されるのもいいもんですよ?
局部のみ、思いっきり想像しました笑
申しわけ程度に生やした陰毛と、ぱっくりひらいたおまんこを ごめんなさい
急用落ちです
また会ってお話して下さいね 分かりました
大人の伝言で呼び出しますね笑
以下、空室です みさきさん、ありがとうございます。
オナニーしたい気分でしょうか? では…
みさきさんの目前でズボンの上から自分の股間を弄ります…
俺のオナニー、見てください。 いきなりさわっちゃうんですね〜・・・えっちですね
私もお胸さわっちゃいますね
パジャマの上からさわっちゃいます オナニー見てもらいたくて募集したから…
みさきさんもオナニーはじめた…胸弄ってるのを見てると余計エッチな気分になってくる…
ズボンのチャックを下ろしてトランクスの上からシコシコしてます。 見てもらうのが好きなんだ・・・・?
かたくなってきました?
パジャマ脱いで直におっぱいさわっちゃうね。乳首もさわっちゃう そうかもしれない…見てもらいながらエッチな言葉を囁かれると興奮するかも。
おちんぽ固くなってきた。
トランクスにシミがついてるのをみさきさんに見られて恥ずかしい気持ち。
シコシコ…エッチな匂い… 一杯我慢汁ぬりぬりしてね
もっと固くしてシコシコしてきもちよくなっちゃえ みさきさんに言われて益々シコシコしてます。
すっごくイヤらしい気分。
みさきさんも俺のトランクスが我慢汁で濡れてるところ見ながらオナニーしてください。
たまらない。シコシコ、シコシコ… 強弱付けてしごいてみて?
ほらみててあげるんだから
もっともっとがちがちにいやらしく勃起させてしごいてみせて?
それみておっぱいもんでるよ 時に強めに、時に弱めに…強弱をつけながら扱いてます。
かなり勃起してきた…おちんぽ汁が手にもついて…やらしい匂い…
はぁぁ…
【みさきさんの胸、何カップですか?】 もうとろとろになってきてるんですね・・・
カリもいっぱいいじくってくださいね
【Bカップですよ】 だんだん、みさきさんに指示されながらオナるのが気持ちよくなってきた…
俺、Mっ気あるのかも。
カリも弄って…はぁぁ…すごい…
最初の意図とは違ってきた感じだけど、やらしい気分止まりません… まだいっちゃだめよ?いきそうなったらしこしこやめてね
たまたまもいじってみたら?私に触られてると思って
我慢汁いっぱいたらしていやらしいね はい…みさきさんの言われるままに…
みさきさんに触られていると妄想しながらタマタマ弄ってます…
俺、変態さんだね…みさきさんのペットなのかも…いじいじ… いっぱいしごいてる?いきたい?
こんなこと言われながらしちゃうなんてほんと変態さんだねえ・・・
もっときもちよくなっちゃえいっぱいシコっちゃえ いっぱい扱いてます…みさきさんの許可さえでたらイキます…
みさきさんに変態と言われて嬉しいかも…俺、変態です…
シコシコ…シコシコ…お尻もムズムズしてきた… 来ました。
確保ありがとう。
隠れ家…
やましい事をしてる気分になる…?
確かに…
やってる事を他言しにくいのは間違いないw やましい、と言うよりはひそやかな秘めごとをしているような。
二人だけの逢引きを楽しむ感じで。
でも他言できることではないですね。 そうそう。
遼さんとのえっちは見せびらかしたり、公開したりってのが多いので。
二人きりのお話は、ひそやかに。 なるほど。
では、密やかに。どんな話題が似合うのか…? そうだねぇ…
やはり好みとしては辱しめるのがいいかな。
綾香はどんなのを考えてる? 先週の痴漢みたいなのは、大好きですね。
それから、遼さんが執事のとか、久しぶりにしてみたいです。 おおー執事。
やったねぇ。
綾香奥様を躾けるみたいな?
痴漢シチュはどの辺が気に入ったの? 遼さんと旦那様の二人がかりで。
気に入ってるんです。
ときどきはやってみたいシチュですね。
痴漢はですね。
特によかったのは遼さんの言葉責めです。 執事シチュは結構前に遊んだような…?
気に入ってたんだね。
そうか、痴漢シチュは言葉責めが良かったのか。
最近は結構、調子に乗って卑猥な言葉連発してるけどそれが良かった?それとも選ばされる質問? はい。そんなに前でしたか?
他にもシチュはいろいろあったからでしょうか。
卑猥な言葉は、慣れてきたのでしょうか。
気にならない程度です。
選ばされる質問はいいですね。スルーもできなくて。 なるほど。
では卑猥な言葉より、選ばされるのがいいのか…。
スルー出来なくて追い込まれる感じがいいの? 卑猥な言葉を言わされるのも、ときどきはいいですね。
選ばされると、そのときの感覚で答えるんですが。
それでしてほしいことがよりはっきりしたり。
追いつめられるのもありますね。 次回は執事も候補に入れようか?
痴漢の続きもあるけど、選択は綾香のその時の気分に任せて…。
では、そろそろ時間という事で…
来週は土曜日も大丈夫だと思う。 もうお時間ですね。
ではまた土曜日に。
おやすみなさい。
以下、空いてます。 【お部屋ありがとうございます。
もっとしたいなって思ってたので、お誘い嬉しいです。 さっきよりエッチな感じになっても大丈夫ですか?】 【来てもらって、嬉しいよ】
【俺ももっと舞の事いじめたくなって】
【舞ももっと激しく乱れていいからね】
【今更だけど、NGや希望は何かある?】
【良ければ次から書き出すけど】 >>892
【大スカとか極端に痛いこととかじゃなければ大丈夫です。
たくさんいじめてください.....】 (路地裏の汚いホテルに入る男と少女)
(部屋に入るとベッドに舞を座らせて)
さあ、お嬢ちゃん。
さっきは随分と楽しんでたね。
(少し冷静に戻り俯き震える少女に上を向かせ、唇を重ねると)
そういえばお嬢ちゃん、名前はなんていうんだ?
おじさんにもっと可愛がって欲しいんだよな?
(傍らに置いたカバンから縄を取り出して)
おじさんの好きにさせてもらうよ。 た、楽しんで..なんか...っ
あんなところで.....ひどいです
(そう口にしながらも素直に唇を受け入れて)
えっ..なに?何ですか.....それ
ゃぁ、やです..
(縄を見て蒼白になり小さく体を震わせて)
(ただ首を横にふることしかできない) へえ、じゃあなんでこんな見も知らずのオヤジについてきたのかな?
(舞の服をはぎ取るように脱がして全裸にすると、股間に手をやり愛液と精液とおしっこでぐじゅぐじゅのそこを指でかき混ぜて)
おまんこもっといじめて欲しくてついてきたんだろ?
(舞の腕を後ろ手に縛ると小さな胸を縛り上げて痛々しく強調して目の前に膝をつかせる)
ほら、またお嬢ちゃんのおまんこいじめてあげるから、まずはお口で気持ち良くしてくれよ。
(ズボンを降ろしすでに固く反り上がった物を目の前に差し出して) ま、舞は別に..いじめてほしく、なんか....
ゃあ..ぐちゅぐちゅ、気持ちいいからだめっ..
(お汁が止まらなくておじさんの指に擦り付けるようにして腰をくねらせて)
痛い...恥ずかしい、こんなの..
お口..?こう....?ちゅ…ちゅ…んむっ…
(後ろ手に縛られても従順に)
(お腹に着きそうな程に反り返ったもの目にすると、膝立ちになり目を見つめながら先っぽを舌を出してペロリと舐めて)
おっきくてお口にはいんないよ...んんっ..
(じゅぷ、と音を立てながら口に含み喉奥まで咥える) ああ、まどろっこしいな。
こうするんだよ。
(拙い舌の動きで必死に舐める舞の頭を掴むとそのまま奥に押し込み喉の奥に押し込んで)
(舞の頭を前後に動かしじゅぶじゅぶとオナホのように動かして)
ああ、気持ち良い。
お嬢ちゃん、こうされると興奮するでしょ?
なんせ初めての男に中出しレイプされていっちゃう変態だもんね。
(涙を流し、鼻水とよだれを垂れ流しながら自分では動きようもなくただ物のように扱われる舞を見下ろして)
さあ、またいかせてあげようか?
(舞の口から引き抜くとぬるぬると光るそれを手で扱きながら)
(縛った舞を仰向けに床に転がし、股を大きく開かせてゆっくりと挿入していく) あっあっ...はいっちゃうの..ぁぁっ..あぁ!
(涙でぐしょぐしょにした顔はすっかり蕩けて)
(自ら腰を浮かせおじさんを受け入れながら)
はぁ、はぁっ、ぉ..ぉまんこ気持ちいいですっ
(ゆっくりと浅いところを抜き差しされるのに耐えられず腰を押しつけるが奥まで入れてもらえず)
(早く欲しくて耐えられなくてさらに腰を突き出し)
はぁっ、ぃやっ...ちゃんと、、
さっきみたいにおっきいの 奥までっ入れて...くださいっ..! どう、お嬢ちゃん。
(足を掴んで大きく開かせながら亀頭の先でクリの裏あたりを擦り付けて)
初めては電車の中で、二度目は縛られて犯されて。
それでこんなに感じて。
ちゃんと自分は変態なんだって自覚できるかな?
今日会ったおじさんに奥まで犯してっておねだりしちゃう変態だって。
(舞の両足を肩にかけると、体重のかけて舞の奥を押し潰すようにして)
(舞の一番奥で腰をグリグリと動かし刺激する) ひうぅっ ああ、んっ !
(奥をぐりぐり突かれて縛られて強調された胸を震わせて喜んで)
舞は..今日会ったおじさんに、えっちなこと
おねだり..する.... 変態、です..
変態の、舞に..いっぱいお仕置きして.. っ
(押し寄せる快楽と痛みに汗ばんだ顔を歪めながら中はきゅんきゅんおじさんを締め付けて)
さっきみたいに、舞の中で...いっぱい出してほしいの...
(腰が押し付けられ奥を突かれる度にいってしまいそうで) 舞ちゃん、すごいね。
今日初めておちんちん入れられてレイプされて喜んじゃって。
これから先彼氏とか出来て優しくされてもちっとも感じないだろうね。
(縛られ犯されながら嬌声を上げて中出しをせがむ舞をあざ笑いながら)
(舞の尻にたたきつけるように腰を動かしながら搾り上げられた乳房を握りつぶし、硬く尖った乳首に歯を立てて)
もういきたいの?またおじさんに一番奥に精子出されながらいきたいの?
(ぐちゅぐちゅと水音を立てながら舞の中を激しく擦りあげる) ふ、ぅっ...おじさんにぐちゅぐちゅ、されて
いきたいです..
きもちい、舞のこと、おじさんの彼女にしてほし... っ
(乳首をいじられ、さらにぐちゅぐちゅ溢れさせ)
(熱に浮かされ自分で何を言っているのかも分からず)
また、、おじさんに、奥に出されていきたい
ぃくっ、いっちゃう.. っん!
(びくびくと背中を痙攣させながらもおじさんに腰を押し付け震わせながら) 舞、何?
おじさんの彼女になりたいの?
(ぐじゅぐじゅと舞の中を擦りあげ、子宮を押し潰しながら)
おじさん、彼女はいらないんだ。
その代わりおじさんのペットならしてあげる。
そうしたら毎日気持ち良くしておじさんの精子中に出してあげるよ。
(さらに腰の動きを早くして舞が背中を反らして絶頂に達すると、締め付けられながらビュービューと舞の中に精子を吐き出して)
ああ、舞ちゃん気持ち良い。
おじさん、まだまだ舞ちゃんのこと気持ち良くしてあげるから。
(舞の中から引き抜くとカバンの中からさらにいろいろな性具を出してきて…)
【ここでキリが良いかと】
【舞さんそろそろお時間でしょうか?】 んはっ..はぁっ....
はい...舞のこと、おじさんのペットにして.. ..
熱いっあついのでおなかいっぱいになっちゃ..!
(体を密着させておじさんの精液を受け入れると体をぐったりさせ)
(引き抜かれると割れ目からとろとろと白濁が流れて)
(ぼんやりおじさんがカバンの中身を出すのを眺めるしかできない)
【そうですね。ちょうど時間ですね..
気持ち良くってぼんやりしちゃってます。
長い時間ありがとうございました】 【こちらこそ長い時間ありがとう】
【俺も興奮してすごく楽しかった、時間があればカバンの中身使ってもっと舞ちゃんを楽しませられたのにw】
【ペットの舞ちゃんと遊びたいから、またよろしくね】
では、落ちます。 【わたしももっといじめて欲しかったです...】
【ぜひまた遊んでください!】
以下、空いてます その辺はお互い秘密ということでw
休みの日とかは何されてるんですか?
気の効いた話題出せなくてスイマセン…。 年齢とか野暮ですからね(笑)
インドアなんですよねー
だから友達とご飯行くくらいかな
ケンさんは休日は何してます? 友達と食事はいいですね。
私は友達とボードゲームしたり、漫画を読んだりしています。
逆に一緒に食事、というのは少ないですね。 食事に行くと会って話せるからLINEより楽しいんですよね
ボードゲームってどんな?
私も漫画はたまに読みます
ご飯はひとりですか?家族と? わかります。文字だけよりも、声と相手が見える方が会話も弾みますよね。
色々ですね。メジャーなところだとカタンとかでしょうか。
どんな漫画を読まれるんですか?
食事は基本的に一人ですね。
一人暮らしなもので…。 そうなんです
やっぱり空間と時間両方の方が楽しいですね
カタン、知らなかったのでググりました
頭をつかいそうなゲームですね
漫画はうーん、いろいろです
古い名作を読み返したり話題のものなど…
一人暮らしなんですね、自炊してます? 複数人居れば、会話もほとんど途切れませんもんね。
頭も使いますが運も必要なゲームです。結構面白いですよ。
なるほど。名作をたまに読み返すと面白いですよね。
自炊は最近あまりしてないですね。疲れてしまって気力が…。
さゆさんは一人暮らしですか? あまり複数ではいかないですね
1対1が好きです
ゲームですから運も必要でしょうね
ゲーム仲間とやるんですか?普通の友達?
名作はいつ読んでも新しい発見があったりしますね
疲れてると料理する気力ないのわかります
一人暮らしですよー 1対1は私はあまり行かないです。遊んだ後とかになるのでどうしても複数人が多いです。
ゲーム繋がりでできた友人とやってますよー。数人くらいでやったり、公民館みたいなところの部屋を借りて大勢で集まったりもあります。
疲れてるとどうしても外食やコンビニで済ませてしまいますよね。
一人暮らし仲間ですね。
どちらにお住まいなんですか? あー、集まった流れで行くからかな
私とは反対ですね
趣味仲間いいですね
大人数で集まるのも楽しそうー
私も趣味仲間と打ち上げしたり、特に仲の良くなった人と1対1で遊んだりします
コンビニはどこが好きですか?
私はセブンが好きです
住まいは首都のあるところですね 食事だけ目的で人と会うのがあまりないからですかね。
趣味が会う人と食事すると楽しいですよね。好きなことばかり語り合えるので。
さゆさんは何の趣味の集まりですか?
私もセブンが好きですが近所にないので、専らローソンですw
私は首都から北にちょっとずれたとこです。 おいしいものを食べたくなったら友達を誘っていきたくなりますね
本当に楽しいですよね
時間がいくらあっても足りないくらい話が弾みます
私は好きな声優さんの仲間ですよ
私は反対にローソンが近所に無いですねー
だから職場近くのローソンにたまに寄ります(笑)
わりと近いですね
同じ関東くくりですかね 女性が美味しいもの、って言うとお洒落な感じがします。
男同士で美味しいものだと、大体肉系になるのでw
楽しくて終電ギリギリまで話したこともありますw
声優仲間なんですね。
ライブの帰りとかすごく話弾みそう。
私は逆に、駅から職場までにセブンがあるのでいつもそこでお昼を買ってますw
関東ですねー。一応地元もギリギリ関東です。 そんなことないですよ
野菜嫌いな友達なのでいつも肉系を食べに行ってますね(笑)
毎回終電まで喋ってますよー
ライブやイベントのあとの打ち上げは大人数で盛り上がりますね
お昼はセブンなんですね
何がお気に入りですか?
私はいつも揚げ鶏を買ってしまいます
雪は降ってますか? もう夜も遅いから寝たかな?
おやすみなさい
(以下、空いてます) そらするよ
拉致ったのになんもしないとかある?
暴れたらやだから
ごめんね
後ろに手を縛りーのその場に座らせーの 可愛いから
ほら
くちのとこちょこっとクイッとしてみ? くそかわいw
ほんとはさ、とくべつな道具使って笑かそと思って
ほら
先っぽ羽になってるおもちゃ
猫じゃらしなんだけど
これでそのほっぺコソコソしようかと思ってた なあに?それ
そんなん全然面白くないじゃない
ねえ?
後ろ手に縛られたりなんかしたら私ってばまるで自分から胸を差し出してるみたいになっちゃう 言うねー
までも男が女の子笑かそとしてハズすのはよくある事だよね
(ねこじゃらし放り捨て)
ほんとだ、胸がこっち向かって突き出てるよ
こんなの触ってって言われてると思うよね
おれ馬鹿だから
(ためすようにその先端のあたりを人差し指で、柔らかく押してみる)
やわらか!ぷにって沈んだよ指、やわらか!
何回もやっちゃうわこれ え、ええっ!ちょ、
そこでそこで捨てちゃうの?それ?
ここはほら!その猫じゃらしでいじめるターンじゃない? うそんー
(あわてて猫じゃらし拾い)
でもこれはとっておきの時に使う
最初からそういう計画だったし!
柔らかい胸を揉んだり、手のひらに乗せたりしたいていう誘惑に負けたわけじゃないし! ちゅう、、、
ん、わかった!私をその気にさせていきなり出掛けなきゃいけなくなるパターンなんでしょ? そ、ちゅー
ぐはw
なにそれw
それともそれやったら、また会いたいーとか言ってくれんの?
(聞きながら、猫じゃらしで突き出された胸全体を大きく円を描いてくすぐる) んふふwそれやる人嫌いw
曲がりなりにも満足させてくれる人でなきゃ、また会いたいなんて思わないよ?
ん、胸、、、、、好きなの、、、?
さっきからそこばっかり
弄れないように前かがみに倒れちゃう >>948
どうしてだめなの?自由になってもえっちなとこ触ったりしないよ? また会いたいーっておねだりは悪い気はしないからね
でもおれはしないよ、それよか
(前かがみになってる後ろにまわって脇の下に両手を入れ込み、そのまま後ろへ軽々引きずって)
(壁際に着くと今度はその壁に背中を押し付けさせ)
はい
これで逃げ場なし
前かがみになってもすぐ押さえつけられて
洋服の裾を胸まで無理やり上げられて、、ブラジャー姿丸見え >>950
逃げられないなって確信持てるまで
ダメ に、逃げ場はあるし、、、
(くるっと身体を反転させて両胸を壁にぴっとり貼り付ける)
ほら、触れない
(横目で背後の人をむうっと睨みつける)
逃げるって何から?ちゅーするだけなら解いてくれてもいいでしょ? (反転されてしまい胸に触れることはできなくなっても、そのかわり可愛いお尻がこちらを向いている)
お尻が無防備だぞーつめがあまいw
それとも、、、わざと?
(小さい身体を壁に挟むように後ろから覆い被さり睨みつける横顔に唇を寄せて、尋ねる)
ほら、もう動けない
いちばん大事なとこ、好きにされちゃうぞ
(腿の裏からゆっくり手を這わせて、お尻をぐいっと掴む)
ちゅう、してないねそういや
でもちゅうしたら歯止めきかなくなるかも
そしたら暴れるでしょ?だから解かない ふふふーw
一番大事なとこって?あなたにとってはそうかもだけど、私の一番大事なとこはそこじゃないかもよ?
(お尻を触られるなんて、まるで痴漢にあってるみたいで)
、、、っ
(臀部に張り付く体温に少しだけ息を乱してしまって)
私にちゅーしないで満足させられる自信あるんだ? 言うよねー
いちばん大事なとこは、、、ここよってか?
(無理やり壁の間に両手を滑り込ませ乳房を掴むとゆっ、くり撫で上げ)
この奥にあるハートよって?
おれの重みで壁に押し付けられて、たぶん絶対逃げられないよ
(ジーンズの奥にある固い膨らみをお尻に当て付けながら自由を奪いつつ、ブラを押し下げて先端の突起を親指と人差し指できゅっと抓る)
おれキスは女の子がしたいって顔してからする主義
とか強がってもい? あっ、、、?、、、、や、あんん、、、、
(無理やり割り込んでくる手のひらに丸みを撫でられると甘い声をあげてしまって)
んあっ、、、んんんっ
(身体の中でも気持ちいいことに敏感なとこを摘まれてねだるような声をあげてしまいそうになるのを目の前の壁に吸い付いて堪えて)
んうぅぅっ、、、
(お尻に相手の腰を押し付けられると逃げるように腰を揺らす) まさか次スレに突入、、、とか、、、、?
なーんてねっ☆ 反応えっろ、、
(壁にキスしてるみたいなその顔をのぞき込むように頬へ唇寄せて、自分の興奮を抑えるように小さい耳たぶを唇で挟んで優しくはむっと)
あーどこも全部やわらかい
この胸の先っぽのぷくっとしたとこ
ここもやわらかいし
胸もお尻もほっぺたも、耳たぶも、、、全部やわらかくていい匂いする、、
(逃げるようなお尻の動きを追いかけてますます固いモノを押し付け、我慢できなくなると一旦離れ)
ほら、そのまま逃げないでよ
(カチャカチャとベルトを外すとジーンズも下着も下げ、すでに固く反り返ったモノの先端をお尻の頬へ擦り付ける)
ねえ、おれはもう入りたくて入りたくてたまんないんだけど、、
ほんとにいいの?
やっぱりダメって言うなら
これが最後だよ >>961
入れたとしたらそれから、、次スレまで、、、
もつかなーw えー?どうしよっかなあ、、、、、
私馬鹿だから聞くけどお、、、
あなたって他に使ってるトリップってないの? お、、ちんこお尻にぬるぬるしながら、、、
口先にご馳走あるのに、、、その質問、、
おれ、おれ、、、
今のおれは入れさせてやるから豚の鳴き真似しろって言われてもしてしまうかも 笑
てゆうか、君も待ってる人いない?w >>965
そそ
でも1回出せば、2回目はもっと持つかも、、
そういうこと聞いてないかーw そしてここでまさかのどろん
して、欲しい?欲しくない?
私、あなたが私にどう振る舞って欲しいのかが分からなくてw
とりあえず、
(いきなりしゃがみこむと結ばれてる両手を両脚の下に通して、両手を前に戻して立ち上がり)
ね、こうすると後ろ手に縛られてても前に戻せるんだって
で、どうしよっかあ?
(結ばれたままの両手であなたの頭を輪投げ的みたいにすぽっと捕まえて)
どうしよっかねー
(あなたの首筋にほっぺを擦り付けながら身体に胸をむぎゅむぎゅ押し付ける ありゃー
そんなマジックみたいにアッサリと、、身体やわらかいのーw
(こんどは自分の首元が拘束されて、同時にやわらかくてあったかい体が密着する形になる)
ううう、、これは、、これは、、理性とか飛ぶ
色々かんがえてるけど、両手がどうしてもきみちゃんを抱きしめてしまう、、
だきしめて、このまま、きみちゃんの真ん中
その奥まで入ってって
むちゃくちゃに、、キスしたい
(首元のきみちゃんの顔を見ると、ぐいぐいと顔を寄せて唇の寸前まで近づくと吸い付くように重ねる)
ちゅっ、、
あーしちゃった あっ、、、ん!
(みるみる顔が近付いて唇に吸い付かれると目をパチクリさせて)
ん、、、、もう、、、もしかしてもう終わりってこと、、、?
(あなたの身体を解放して、両手で唇を隠しながら離れると涙目で少し睨みながら聞く) (涙目のきみちゃんを見ると笑って)
おれも、、この先やりたい
でもきみちゃん
今おれとしたら後悔きっとする気がする
(まだ固いちんこ隠すようにパンツとジーンズ上げて)
きみちゃんがあまりにエロくて可愛いから
手を出してしまいました、
寝取り的なかんじで
抱いてしまおーかと思ったけど
なんかさすがにいけない気がして、、 予定調和ちゃうよーw
ほんとはちょこっと
イチャイチャできたらよかったけど
ちんこギンギンなったよ あらあ?私があなたに怒る必要ってある?
ベッドに座って膝を立ててわざとパンツが見えるようにして
んー、あなたが無駄に私を誘惑した事を激おこすればいいの? パンツ見えてんで
おれが誘惑したの?
逆じゃない?
きみちゃんがエロいのが悪い
(そう言うとベッドの側きみちゃんの正面の床に座って奥を見つめ)
パンツ
見えてるよ? ん?パンツ 見えてるんじゃなくて、見せてるんだよ?
ふふふーwなあに?どうして近付いてきたの?私はもうてっきり立ち去るかと思ったのにw
ん、ちょっとね?この中、居心地悪くって、、、
(パンツのクロッチのとこを自分の指でずらして中のお肉の合わせをくぱくぱさせるとたまっていた液体がとろりと流れて)
どうしてかなあ、、、? ほら
誘惑してんのはどっち
(そのぷっくらしたところが唇のようにパクパクとする様子から目を逸らさず、もう一歩立膝で近付く)
....どうしてだろーね、、
何か溢れさせて、ぬらぬらして、、ここ、
(真ん中の穴からだらしなく垂れる液体を人差し指ですくうと、それを穴の上の小さな芽の周りにくるくると塗りつける) ひあっ、、、、、!
あっ、、んっやああぁぁあっっん
(とろみのある雫を掬われて身体を跳ねさせて、続けて敏感な粒に塗りつけられるとあられもない声をあげて)
あ、んやああ、、、、触っちゃだめええ、、、
(久しぶりに与えられた快楽に力が抜けて背中をベッドに預けてしまう)
、、、触っちゃ、だめ、え、、、
(私を触る指をきゅっと握って制して)
でも、お願いしていい?あの、ここ、あなたの手で押さえて広げてて?
(自分の股のお肉を自分で広げて見せてから同じようにして欲しいとねだる) (リクエストどおりに股座の肉を両手で広げて蕩けた中心も、さっきより膨らんだ芽もすっかりあらわになるとそこに顔を近づけて見つめ)
これで次どうするの?
おれ、、ここ、舐めたい、、
(答えを聞く前に、唇でむき出しの芽にちゅっとキスするように吸い付き)
(次に舌の腹のとこで穴のとろみごと上まで舐め上げる)
ん、おいしー、、 うげっ
、、、、、あっ、んもうぅ、、、!だめって言ったでしょ、、、?
(ぐわしっと後頭部を掴み無遠慮な頭を秘部から引き剥がす)
ん、、、もう、、、ばか、、、
(邪魔者を引き剥がした秘部に指を這わせると広げられて顔を覗かせるクリトリスを指先でくにっと撫でて)
ん、、、自分でするから、いいの、、ん、あぁ、、、
(広げられて暗い穴を僅かに見せるそこからぬるみを掬って自分でクリトリスを淫液まみれにしていく うう、、、
まじかよー、、そりゃないよー
て、、オイオイ
それは、、エロすぎ、、
(淫らに見せつけられるあられもないきみちゃんの痴態から目をそらさずに口内に残るきみちゃんの味を思わずゴクリ、、と喉を鳴らすようにして飲み込む)
ああ、、そんなにクリを指で、、そんなにするんだ、、
はぁ、苦しい、、ちんこ苦しい、、
(再びジーンズを下ろすと、さっきより格段に固くなった肉をビクンっと震わせて露出する)
おれも、、見てよ、きみちゃん、、
こんなになって、、
ゆっくり上下させて自分でするよ
入れたいのに我慢して、入れるの想像しながら、、
(いやらしく動くきみちゃんの手の甲に当たるくらい、思わず先走りの汁を付けてしまう距離で上下させ始める) >>987
やっ、、、やだああ、、、そういうのはずるいいい >>987
見てもらうだけでいたつもりが
ヘタレふにゃふにゃじゃないものを逆に見せつけられて手のこうに熱をあてられて物欲しそうな顔をしながらいつのまにか欲望にひくつく穴に指を入れてしまって
ふええ、、、やああ、、、もっとここ、めいっぱい広がって切れちゃいそうなほど埋めてほしいよおお ずるくないでしょ、、
ずるいのはそっち、、
あー
なんか滑りよくないからローション貸して
(熱い肉の塊をぬるぬるのきみちゃんの穴へ触れさせて決して穴の中へは入らないように丹念にぬるぬるを自らに塗りつけていく)
うわ、ぬるぬる
最高、、
あつくて、ぬるぬる ぬるぬる欲しいから指邪魔だよ
ほら手首掴んで指を抜かせて穴の入口からのぬるぬる
たっぷりちょーだい
なに、何で埋めてほしいの?
指?
(滑りが絡みつくほど先端が何度も蕩けた穴の入口を危なげにかすめていく) >>990
あ、あ、あ、、、、や、だ、、、
(熱いかたまりが私の表面をにゅるにゅる滑ってもどかしいのに気持ちよくて)
いや、こんな、やらしい、いじわるううう あーもう我慢したのに
あおりやがってー、、、
(滑らせていた塊の先端をついにその熱い入口へ当てて)
まずは、、この先の膨らんだとこのくびれまで、、
う、あ、、一瞬キツくて、でもほら、、
入った、、
(カリのくびれで入口の筋肉を引っ掻くように小さく出し入れしてから、、、我慢できないように思い切り奥まで一気に貫く)
ああ、、中入っちゃったよ、、
ダメだって思ってたのに、、、
熱くてお湯の中みたいに気持ちいい、、 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 0時間 24分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。