【雑談】秘密の隠れ家264軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家261軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526332453/
【雑談】秘密の隠れ家262軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530382088/
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家263軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534657617/ ごめんなさい
急用落ちです
また会ってお話して下さいね 分かりました
大人の伝言で呼び出しますね笑
以下、空室です みさきさん、ありがとうございます。
オナニーしたい気分でしょうか? では…
みさきさんの目前でズボンの上から自分の股間を弄ります…
俺のオナニー、見てください。 いきなりさわっちゃうんですね〜・・・えっちですね
私もお胸さわっちゃいますね
パジャマの上からさわっちゃいます オナニー見てもらいたくて募集したから…
みさきさんもオナニーはじめた…胸弄ってるのを見てると余計エッチな気分になってくる…
ズボンのチャックを下ろしてトランクスの上からシコシコしてます。 見てもらうのが好きなんだ・・・・?
かたくなってきました?
パジャマ脱いで直におっぱいさわっちゃうね。乳首もさわっちゃう そうかもしれない…見てもらいながらエッチな言葉を囁かれると興奮するかも。
おちんぽ固くなってきた。
トランクスにシミがついてるのをみさきさんに見られて恥ずかしい気持ち。
シコシコ…エッチな匂い… 一杯我慢汁ぬりぬりしてね
もっと固くしてシコシコしてきもちよくなっちゃえ みさきさんに言われて益々シコシコしてます。
すっごくイヤらしい気分。
みさきさんも俺のトランクスが我慢汁で濡れてるところ見ながらオナニーしてください。
たまらない。シコシコ、シコシコ… 強弱付けてしごいてみて?
ほらみててあげるんだから
もっともっとがちがちにいやらしく勃起させてしごいてみせて?
それみておっぱいもんでるよ 時に強めに、時に弱めに…強弱をつけながら扱いてます。
かなり勃起してきた…おちんぽ汁が手にもついて…やらしい匂い…
はぁぁ…
【みさきさんの胸、何カップですか?】 もうとろとろになってきてるんですね・・・
カリもいっぱいいじくってくださいね
【Bカップですよ】 だんだん、みさきさんに指示されながらオナるのが気持ちよくなってきた…
俺、Mっ気あるのかも。
カリも弄って…はぁぁ…すごい…
最初の意図とは違ってきた感じだけど、やらしい気分止まりません… まだいっちゃだめよ?いきそうなったらしこしこやめてね
たまたまもいじってみたら?私に触られてると思って
我慢汁いっぱいたらしていやらしいね はい…みさきさんの言われるままに…
みさきさんに触られていると妄想しながらタマタマ弄ってます…
俺、変態さんだね…みさきさんのペットなのかも…いじいじ… いっぱいしごいてる?いきたい?
こんなこと言われながらしちゃうなんてほんと変態さんだねえ・・・
もっときもちよくなっちゃえいっぱいシコっちゃえ いっぱい扱いてます…みさきさんの許可さえでたらイキます…
みさきさんに変態と言われて嬉しいかも…俺、変態です…
シコシコ…シコシコ…お尻もムズムズしてきた… 来ました。
確保ありがとう。
隠れ家…
やましい事をしてる気分になる…?
確かに…
やってる事を他言しにくいのは間違いないw やましい、と言うよりはひそやかな秘めごとをしているような。
二人だけの逢引きを楽しむ感じで。
でも他言できることではないですね。 そうそう。
遼さんとのえっちは見せびらかしたり、公開したりってのが多いので。
二人きりのお話は、ひそやかに。 なるほど。
では、密やかに。どんな話題が似合うのか…? そうだねぇ…
やはり好みとしては辱しめるのがいいかな。
綾香はどんなのを考えてる? 先週の痴漢みたいなのは、大好きですね。
それから、遼さんが執事のとか、久しぶりにしてみたいです。 おおー執事。
やったねぇ。
綾香奥様を躾けるみたいな?
痴漢シチュはどの辺が気に入ったの? 遼さんと旦那様の二人がかりで。
気に入ってるんです。
ときどきはやってみたいシチュですね。
痴漢はですね。
特によかったのは遼さんの言葉責めです。 執事シチュは結構前に遊んだような…?
気に入ってたんだね。
そうか、痴漢シチュは言葉責めが良かったのか。
最近は結構、調子に乗って卑猥な言葉連発してるけどそれが良かった?それとも選ばされる質問? はい。そんなに前でしたか?
他にもシチュはいろいろあったからでしょうか。
卑猥な言葉は、慣れてきたのでしょうか。
気にならない程度です。
選ばされる質問はいいですね。スルーもできなくて。 なるほど。
では卑猥な言葉より、選ばされるのがいいのか…。
スルー出来なくて追い込まれる感じがいいの? 卑猥な言葉を言わされるのも、ときどきはいいですね。
選ばされると、そのときの感覚で答えるんですが。
それでしてほしいことがよりはっきりしたり。
追いつめられるのもありますね。 次回は執事も候補に入れようか?
痴漢の続きもあるけど、選択は綾香のその時の気分に任せて…。
では、そろそろ時間という事で…
来週は土曜日も大丈夫だと思う。 もうお時間ですね。
ではまた土曜日に。
おやすみなさい。
以下、空いてます。 【お部屋ありがとうございます。
もっとしたいなって思ってたので、お誘い嬉しいです。 さっきよりエッチな感じになっても大丈夫ですか?】 【来てもらって、嬉しいよ】
【俺ももっと舞の事いじめたくなって】
【舞ももっと激しく乱れていいからね】
【今更だけど、NGや希望は何かある?】
【良ければ次から書き出すけど】 >>892
【大スカとか極端に痛いこととかじゃなければ大丈夫です。
たくさんいじめてください.....】 (路地裏の汚いホテルに入る男と少女)
(部屋に入るとベッドに舞を座らせて)
さあ、お嬢ちゃん。
さっきは随分と楽しんでたね。
(少し冷静に戻り俯き震える少女に上を向かせ、唇を重ねると)
そういえばお嬢ちゃん、名前はなんていうんだ?
おじさんにもっと可愛がって欲しいんだよな?
(傍らに置いたカバンから縄を取り出して)
おじさんの好きにさせてもらうよ。 た、楽しんで..なんか...っ
あんなところで.....ひどいです
(そう口にしながらも素直に唇を受け入れて)
えっ..なに?何ですか.....それ
ゃぁ、やです..
(縄を見て蒼白になり小さく体を震わせて)
(ただ首を横にふることしかできない) へえ、じゃあなんでこんな見も知らずのオヤジについてきたのかな?
(舞の服をはぎ取るように脱がして全裸にすると、股間に手をやり愛液と精液とおしっこでぐじゅぐじゅのそこを指でかき混ぜて)
おまんこもっといじめて欲しくてついてきたんだろ?
(舞の腕を後ろ手に縛ると小さな胸を縛り上げて痛々しく強調して目の前に膝をつかせる)
ほら、またお嬢ちゃんのおまんこいじめてあげるから、まずはお口で気持ち良くしてくれよ。
(ズボンを降ろしすでに固く反り上がった物を目の前に差し出して) ま、舞は別に..いじめてほしく、なんか....
ゃあ..ぐちゅぐちゅ、気持ちいいからだめっ..
(お汁が止まらなくておじさんの指に擦り付けるようにして腰をくねらせて)
痛い...恥ずかしい、こんなの..
お口..?こう....?ちゅ…ちゅ…んむっ…
(後ろ手に縛られても従順に)
(お腹に着きそうな程に反り返ったもの目にすると、膝立ちになり目を見つめながら先っぽを舌を出してペロリと舐めて)
おっきくてお口にはいんないよ...んんっ..
(じゅぷ、と音を立てながら口に含み喉奥まで咥える) ああ、まどろっこしいな。
こうするんだよ。
(拙い舌の動きで必死に舐める舞の頭を掴むとそのまま奥に押し込み喉の奥に押し込んで)
(舞の頭を前後に動かしじゅぶじゅぶとオナホのように動かして)
ああ、気持ち良い。
お嬢ちゃん、こうされると興奮するでしょ?
なんせ初めての男に中出しレイプされていっちゃう変態だもんね。
(涙を流し、鼻水とよだれを垂れ流しながら自分では動きようもなくただ物のように扱われる舞を見下ろして)
さあ、またいかせてあげようか?
(舞の口から引き抜くとぬるぬると光るそれを手で扱きながら)
(縛った舞を仰向けに床に転がし、股を大きく開かせてゆっくりと挿入していく) あっあっ...はいっちゃうの..ぁぁっ..あぁ!
(涙でぐしょぐしょにした顔はすっかり蕩けて)
(自ら腰を浮かせおじさんを受け入れながら)
はぁ、はぁっ、ぉ..ぉまんこ気持ちいいですっ
(ゆっくりと浅いところを抜き差しされるのに耐えられず腰を押しつけるが奥まで入れてもらえず)
(早く欲しくて耐えられなくてさらに腰を突き出し)
はぁっ、ぃやっ...ちゃんと、、
さっきみたいにおっきいの 奥までっ入れて...くださいっ..! どう、お嬢ちゃん。
(足を掴んで大きく開かせながら亀頭の先でクリの裏あたりを擦り付けて)
初めては電車の中で、二度目は縛られて犯されて。
それでこんなに感じて。
ちゃんと自分は変態なんだって自覚できるかな?
今日会ったおじさんに奥まで犯してっておねだりしちゃう変態だって。
(舞の両足を肩にかけると、体重のかけて舞の奥を押し潰すようにして)
(舞の一番奥で腰をグリグリと動かし刺激する) ひうぅっ ああ、んっ !
(奥をぐりぐり突かれて縛られて強調された胸を震わせて喜んで)
舞は..今日会ったおじさんに、えっちなこと
おねだり..する.... 変態、です..
変態の、舞に..いっぱいお仕置きして.. っ
(押し寄せる快楽と痛みに汗ばんだ顔を歪めながら中はきゅんきゅんおじさんを締め付けて)
さっきみたいに、舞の中で...いっぱい出してほしいの...
(腰が押し付けられ奥を突かれる度にいってしまいそうで) 舞ちゃん、すごいね。
今日初めておちんちん入れられてレイプされて喜んじゃって。
これから先彼氏とか出来て優しくされてもちっとも感じないだろうね。
(縛られ犯されながら嬌声を上げて中出しをせがむ舞をあざ笑いながら)
(舞の尻にたたきつけるように腰を動かしながら搾り上げられた乳房を握りつぶし、硬く尖った乳首に歯を立てて)
もういきたいの?またおじさんに一番奥に精子出されながらいきたいの?
(ぐちゅぐちゅと水音を立てながら舞の中を激しく擦りあげる) ふ、ぅっ...おじさんにぐちゅぐちゅ、されて
いきたいです..
きもちい、舞のこと、おじさんの彼女にしてほし... っ
(乳首をいじられ、さらにぐちゅぐちゅ溢れさせ)
(熱に浮かされ自分で何を言っているのかも分からず)
また、、おじさんに、奥に出されていきたい
ぃくっ、いっちゃう.. っん!
(びくびくと背中を痙攣させながらもおじさんに腰を押し付け震わせながら) 舞、何?
おじさんの彼女になりたいの?
(ぐじゅぐじゅと舞の中を擦りあげ、子宮を押し潰しながら)
おじさん、彼女はいらないんだ。
その代わりおじさんのペットならしてあげる。
そうしたら毎日気持ち良くしておじさんの精子中に出してあげるよ。
(さらに腰の動きを早くして舞が背中を反らして絶頂に達すると、締め付けられながらビュービューと舞の中に精子を吐き出して)
ああ、舞ちゃん気持ち良い。
おじさん、まだまだ舞ちゃんのこと気持ち良くしてあげるから。
(舞の中から引き抜くとカバンの中からさらにいろいろな性具を出してきて…)
【ここでキリが良いかと】
【舞さんそろそろお時間でしょうか?】 んはっ..はぁっ....
はい...舞のこと、おじさんのペットにして.. ..
熱いっあついのでおなかいっぱいになっちゃ..!
(体を密着させておじさんの精液を受け入れると体をぐったりさせ)
(引き抜かれると割れ目からとろとろと白濁が流れて)
(ぼんやりおじさんがカバンの中身を出すのを眺めるしかできない)
【そうですね。ちょうど時間ですね..
気持ち良くってぼんやりしちゃってます。
長い時間ありがとうございました】 【こちらこそ長い時間ありがとう】
【俺も興奮してすごく楽しかった、時間があればカバンの中身使ってもっと舞ちゃんを楽しませられたのにw】
【ペットの舞ちゃんと遊びたいから、またよろしくね】
では、落ちます。 【わたしももっといじめて欲しかったです...】
【ぜひまた遊んでください!】
以下、空いてます その辺はお互い秘密ということでw
休みの日とかは何されてるんですか?
気の効いた話題出せなくてスイマセン…。 年齢とか野暮ですからね(笑)
インドアなんですよねー
だから友達とご飯行くくらいかな
ケンさんは休日は何してます? 友達と食事はいいですね。
私は友達とボードゲームしたり、漫画を読んだりしています。
逆に一緒に食事、というのは少ないですね。 食事に行くと会って話せるからLINEより楽しいんですよね
ボードゲームってどんな?
私も漫画はたまに読みます
ご飯はひとりですか?家族と? わかります。文字だけよりも、声と相手が見える方が会話も弾みますよね。
色々ですね。メジャーなところだとカタンとかでしょうか。
どんな漫画を読まれるんですか?
食事は基本的に一人ですね。
一人暮らしなもので…。 そうなんです
やっぱり空間と時間両方の方が楽しいですね
カタン、知らなかったのでググりました
頭をつかいそうなゲームですね
漫画はうーん、いろいろです
古い名作を読み返したり話題のものなど…
一人暮らしなんですね、自炊してます? 複数人居れば、会話もほとんど途切れませんもんね。
頭も使いますが運も必要なゲームです。結構面白いですよ。
なるほど。名作をたまに読み返すと面白いですよね。
自炊は最近あまりしてないですね。疲れてしまって気力が…。
さゆさんは一人暮らしですか? あまり複数ではいかないですね
1対1が好きです
ゲームですから運も必要でしょうね
ゲーム仲間とやるんですか?普通の友達?
名作はいつ読んでも新しい発見があったりしますね
疲れてると料理する気力ないのわかります
一人暮らしですよー 1対1は私はあまり行かないです。遊んだ後とかになるのでどうしても複数人が多いです。
ゲーム繋がりでできた友人とやってますよー。数人くらいでやったり、公民館みたいなところの部屋を借りて大勢で集まったりもあります。
疲れてるとどうしても外食やコンビニで済ませてしまいますよね。
一人暮らし仲間ですね。
どちらにお住まいなんですか? あー、集まった流れで行くからかな
私とは反対ですね
趣味仲間いいですね
大人数で集まるのも楽しそうー
私も趣味仲間と打ち上げしたり、特に仲の良くなった人と1対1で遊んだりします
コンビニはどこが好きですか?
私はセブンが好きです
住まいは首都のあるところですね 食事だけ目的で人と会うのがあまりないからですかね。
趣味が会う人と食事すると楽しいですよね。好きなことばかり語り合えるので。
さゆさんは何の趣味の集まりですか?
私もセブンが好きですが近所にないので、専らローソンですw
私は首都から北にちょっとずれたとこです。 おいしいものを食べたくなったら友達を誘っていきたくなりますね
本当に楽しいですよね
時間がいくらあっても足りないくらい話が弾みます
私は好きな声優さんの仲間ですよ
私は反対にローソンが近所に無いですねー
だから職場近くのローソンにたまに寄ります(笑)
わりと近いですね
同じ関東くくりですかね 女性が美味しいもの、って言うとお洒落な感じがします。
男同士で美味しいものだと、大体肉系になるのでw
楽しくて終電ギリギリまで話したこともありますw
声優仲間なんですね。
ライブの帰りとかすごく話弾みそう。
私は逆に、駅から職場までにセブンがあるのでいつもそこでお昼を買ってますw
関東ですねー。一応地元もギリギリ関東です。 そんなことないですよ
野菜嫌いな友達なのでいつも肉系を食べに行ってますね(笑)
毎回終電まで喋ってますよー
ライブやイベントのあとの打ち上げは大人数で盛り上がりますね
お昼はセブンなんですね
何がお気に入りですか?
私はいつも揚げ鶏を買ってしまいます
雪は降ってますか? もう夜も遅いから寝たかな?
おやすみなさい
(以下、空いてます) そらするよ
拉致ったのになんもしないとかある?
暴れたらやだから
ごめんね
後ろに手を縛りーのその場に座らせーの 可愛いから
ほら
くちのとこちょこっとクイッとしてみ? くそかわいw
ほんとはさ、とくべつな道具使って笑かそと思って
ほら
先っぽ羽になってるおもちゃ
猫じゃらしなんだけど
これでそのほっぺコソコソしようかと思ってた なあに?それ
そんなん全然面白くないじゃない
ねえ?
後ろ手に縛られたりなんかしたら私ってばまるで自分から胸を差し出してるみたいになっちゃう 言うねー
までも男が女の子笑かそとしてハズすのはよくある事だよね
(ねこじゃらし放り捨て)
ほんとだ、胸がこっち向かって突き出てるよ
こんなの触ってって言われてると思うよね
おれ馬鹿だから
(ためすようにその先端のあたりを人差し指で、柔らかく押してみる)
やわらか!ぷにって沈んだよ指、やわらか!
何回もやっちゃうわこれ え、ええっ!ちょ、
そこでそこで捨てちゃうの?それ?
ここはほら!その猫じゃらしでいじめるターンじゃない? うそんー
(あわてて猫じゃらし拾い)
でもこれはとっておきの時に使う
最初からそういう計画だったし!
柔らかい胸を揉んだり、手のひらに乗せたりしたいていう誘惑に負けたわけじゃないし! ちゅう、、、
ん、わかった!私をその気にさせていきなり出掛けなきゃいけなくなるパターンなんでしょ? そ、ちゅー
ぐはw
なにそれw
それともそれやったら、また会いたいーとか言ってくれんの?
(聞きながら、猫じゃらしで突き出された胸全体を大きく円を描いてくすぐる) んふふwそれやる人嫌いw
曲がりなりにも満足させてくれる人でなきゃ、また会いたいなんて思わないよ?
ん、胸、、、、、好きなの、、、?
さっきからそこばっかり
弄れないように前かがみに倒れちゃう >>948
どうしてだめなの?自由になってもえっちなとこ触ったりしないよ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。