エッチなコスプレ撮影会177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会176
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524753831/ 会社の女上司に内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
本番に至るまでの展開を楽しみたいので、それに共感できる女性でお願いします お隣の人妻、または会社の女上司に内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします あげますね
お相手してくれるかたいらっしゃいますか?
フィギュアスケートの衣装着させられて、そのあとは流れで…… >>8
はい、お願いします
希望とか教えてください
私は恥ずかしいポーズとか言葉で煽られて…嫌がりつつされるがままになりたいです >>9
年齢はおいくつでしょう?
こちらは旦那さん役で夫婦での変態プレイになるのか、
旦那さんではない男に弱みを握られ(元彼とか)なすがままにされちゃうのか。どちらがいいでしょう? すみませんどちらも思ってたのと違う気がするので、今回はごめんなさい
おちます 会社の女上司に内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします >>14
13さんがいなければ、代わりにお願いします。 >>14
藤崎さんよろしくお願いします
まず、藤崎さんの年齢とスリーサイズ、NGがあれば教えて下さい >>15 ごめんなさい
>>16 年齢ですか? 30半ばです 汗
大丈夫ですか?
スリーサイズ、はかってないけどスレンダーです
胸はCカップです ありがとうございます
あと、藤崎さんのご希望の展開があれば教えて下さい。
こちらの希望は、ある程度の描写をしていただけたらなと
次のレスで書き出しますね はずかしいこと強要してください
とくに下半身、、、辱めてください
よろしくおねがいします >>23
藤崎さん、ありがとう。
じゃあ、前の人の下の設定でいい?
会社の女上司に内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで はい、それでお願いします
羞恥プレイ、、すごく好きなんです
よろしくお願いします ではこちらから始めますね。
会議室に上司を連れてきて、
「藤崎課長、この会議室です。
新商品の撮影があるので立ち会ってください」
部屋に入ると撮影機材と新商品の下着が並んでいる。
(こんな感じでいいでしょうか?) 会社の女上司に撮影内容は伝えずに、大事な先方様からの依頼とだけ伝えて(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします フィギュアスケート、体操選手のようなかわいいけどエッチなコスチュームで
過激なイメージビデオ撮影の撮影をさせてくれるJCからJKくらいの女の子を募集します。
拘束していたずらとかあらかじめ媚薬を飲ませておいてエッチなポーズさせるとかやってみたいです。 フィギュアのようなひらひらが付いたコスでお願いしたいです。
JCはちょっと厳しいからJKのほうがいいです。
胸はそれなりの大きさで、媚薬OKです。 よろしくお願いします。
あやのさんもそういうコスプレがしたくてモデルさんになってることにしましょうか。
調教っぽく大人のおもちゃなども使ってほしいですか?
それとも攻めは道具使わずに?
よかったら着替えたあやのさんに媚薬飲んでもらうところから書き始めてみます。 コスプレだけの撮影で来たということで進めてください。
でも、媚薬を飲まされて身体が熱くなってきて
後は調教っぽくおもちゃや拘束もありで撮影してください。
書き出しお願いします。 騙して撮影ですね。
発情し始めたら遠慮なく攻めさせてもらいますね。
書き出し少しお待ちください。 どう?今日のコスチューム気に入ってくれた?
俺から見るとすごくよく似合ってるよ。
(ブルーでラメなどもあしらわれたフィギュアスケート用のコスチューム)
(袖から胸元と背中は肌色で露出が少ないのにかなりきわどく見える)
(短いスカート部分は透ける生地でかわいらしいけどエッチ)
まだ準備が終わらないから少し待っててね。
(いすに座ってもらい暖かい飲み物を飲ませるがその中には女性を昂ぶらせる薬が混ぜられてる)
(あやのが飲み終わるのを見届けると)
よし、準備完了!
撮影させてもらうね。
にっこり笑ってね。
(立ち上がらせてまずは通常の撮影を始める)
【お待たせしました。よろしくお願いします。】 すごいです、ほんとにフィギュアの選手になったみたいです!
(くるっとその場で回転して見せると)
(イスに座って飲み物を飲みながら)
でも、ちょっと緊張しますね…、生地も薄めだし大丈夫かな…?
(胸や下半身を少し気にしながら立ち上がると)
(軽くポーズをとって)
【書き出しありがとうございます】
【次くらいから薬の効果を入れていきますね】 本物と同じだからね。
こういうの着てジャンプしたりスピンしたりするからすごく動きやすいと思うよ。
(コスチュームはあやのの体に張り付いていて胸の膨らみや腰のくびれ、下腹部の盛り上がりまで浮き出てて)
両手を上げて反り返るみたいにしてみてくれる?
そうそう!いいよ、すごくかわいい。
(胸を強調するポーズをとらせてみたり)
あやのちゃん、体は柔らかい?
選手がスピンする時みたいに片足上げてくれる?
できるところまででいいからね。
(Y字バランスのポーズをさせるとローアングルからコスチュームに隠れた股間を狙って撮影する)
【了解です!楽しみです…】
【スタイルは聞かなかったですがどんな感じを想像して書けばいいですか?】 (カメラの前でスケートの選手みたいに)
(身体を動かしてポーズを決めていると)
ふぅ、なんだか、すごく暑い…ですね、ライトが強いですか…?
(身体から徐々に汗が染み出してきて)
(特に股間は割れ目に沿ってしみが出来るくらいに…)
Y字ですか?苦手なんです…ぅ。
(左足を抱えるように上げると、大きなしみになった股間があらわになって)
それにしても、ほんとに…熱いです、ぅ…
(顔も真っ赤にほてってきて、胸元からの汗が)
(衣装にしみてきて)
【身長は低めで、胸はCくらい】
【そんなにくびれてなくて、どちらかといえば幼児体型に近いですがいいですか】 (素肌からは汗が浮き、足を広げると股間にシミが広がっていくのがわかって)
あっ。危ない!大丈夫?無理しなくていいからね。
(あやのが苦手といいながらがんばって足を抱えてよろめくとカメラを置いて体を支える)
(コスチュームの上から触ったのに汗がしみこんでるのがわかり発情したことを確認する)
どうしようかな。フィギュア選手っぽくはないけどバランスボールの撮影しようか。
これに座ってみて。
転ばないように工夫してある新製品なんだよ。
(スタジオに置いてあるバランスボールには至る所に細かい柔らかい突起がついていて)
滑り止めがあるから安心して座ってね。
足は少し開いた方が安定するな。
座ったまま前後左右に動いたり弾んでみたりしてくれるかなぁ。
(突起が自然にあやのの体を刺激するようなシーンを撮影する)
【スタイル了解です。まだ幼い雰囲気のあやのさんを攻めますね。】
【次あたりから拘束します。】 (倒れそうになって抱えてもらうと)
(さらに汗が吹き出てきて)
バランスボール、それなら…
(ぽわんと座ると、小さな突起がお尻のあたりを刺激して)
ぁ、ぁ…あぁ、ぁん…
(足を開いて腰を前後に動かすと)
(股間が開いて割れ目に食い込んで)
なん、か、へん…で、す…ぅ、んっ…あっ…んんっ…
(開いた股間を隠すように両手を当てると)
(指が食い込みに触れて、無意識に動かしてしまい) 【すみません、ちょっと家族に呼ばれて】
【出かけることになってしまいました!】
【これからって時に本当にすみません!】 あやのちゃん、すごくいいよ。
かわいいのにこんなに大人っぽい表情もできるんだね。
そうそう、大切なところを隠すみたいなポーズ、すごくいい。
(バランスボールの上で突起に股間をこすりつけ始めるとコスチュームが食い込んできて)
(口が開いて吐息が漏れると両手が股間に伸びて最初は隠しているだけだが)
(しばらくすると指が動き始め食い込んだ割れ目に挟み込んだりしはじめて)
そのまま転がって背中にボールを当てて反り返るようになってみて。
大切なところは隠したままでいいからね。
(コスプレオナニーをさせながらブリッジをするようなポーズにさせて顔から胸そして股間を接写していく)
汗かいちゃったか。バランスボールは運動になるもんね。
次は少し楽なポーズにするね。
(かわいかったコスチュームがすっかりエッチになってしまった汗だくのあやのを抱きかかえベッドに連れて行く) >>42
わかりました!また同じようなシチュで募集してみますね。
次回はぜひ最後までお願いします。
伝言はさすがに無理かなぁ。すごくかわいいです。
以下空き室です。 募集します
チアのユニフォーム持参で来た大学生です
カメラ向けられていくうちにえっちな展開になるの希望です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています