エッチなコスプレ撮影会177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会176
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524753831/ >>47
梨花さん
こんばんは。
なかなか寝付けなくて…。
こちらはいくつぐらいの年齢がお好みですか?
梨花さんの設定を教えてください。 よろしくお願いします
そちらはいくつでも大丈夫ですよ?リア年齢でも全然!
大学4年で部活引退した後、なのでいちおうコスプレ撮影会になるかな…でもつい最近まで現役だったので体型はむっちり少し筋肉質です…
カメラ慣れてるはずなのに、だんだんとえっちな雰囲気になってしまいたいです… じゃあリアの26歳で、
梨花さんが1年生だった頃の4年の先輩で、
カメラを職業にしていてその延長線で梨花さんを誘い…ってのはどうでしょうか?
よければ書き出しますね。 了解です!
なんか楽しみな設定ですね
(先輩の撮影会楽しみだな…)
【ユニフォームを持参してのスタジオ貸し切りに楽しみが膨らみます…】
(正直カメラやってる人って…チアのことやらしい目でしか見てこないけど…いつもすごいカメラと視線…スタジオなら大丈夫だよね)
ではここから書き出しお願いします! 梨花ちゃん、わざわざ来てくれてありがとうね…
(春人のちょっとした撮影場に梨花を呼び出し)
久しぶりだね。
今日は梨花ちゃんの良いところ沢山撮らせてもらうね…。
(用意した一眼を手に取りパシャパシャと数枚撮り具合をチェックして)
じゃあ、早速だけどポーズを取ってもらおうかな…?
好きに動いて見てね、瞬間瞬間で撮って行くからさ。
(梨花の健康的な太ももを気づかれぬようフォーカスして撮って生唾を飲んでいる)
【こんな感じでいかがでしょうか?】 >>52
すみません余計なこと書いちゃった!その書き出しで大丈夫です急いで続きかきます! 大体似通ったので良かったです…!
気長にお待ちしてますのでごゆっくり…笑 先輩今日はありがとうございます…急に連絡してびっくりでした…てか風景とか撮るの好きでしたよね?いつから作風変わったんですか笑
(和やかに会話しながら撮られています)
えーっ…ポーズって言われると難しいな…普段は踊ってるから…。音楽かけていいですか?
(自分のスマホで適当に音楽を流し、合わせて体を動かしていきます)
先輩みたいなちゃんとカメラやってる人に撮ってもらえて嬉しいな…。いつもはね、ちょっとやらしい人達がカメラ向けてくるんですよ…どこ撮ってんのって…
(先輩にはすっかり安心して気持ちを打ち明けていきます) 風景も好きだけど躍動感のある絵もたまには勉強になるしさ…。
(音楽がなり徐々に梨花の緊張が解れて行くのがわかる)
そういうカメコっていうのかな、欲にまみれた変態さんが梨花みたいな子のこと狙ってるのはよく聞くよ…。
結構ローアングルとかいるもんね…。
このもうちょっと前に出て踊ってもらえるかな?
(実は梨花の背後には下から狙っている固定カメラも準備して)
いいよ、梨花ちゃん…。
じゃあ手を上にしてあげながらジャンプとかしてみよっか…。
別にスカートとか気にしないでね…?
上半身メインだから…。笑顔で…ね?
(揺れる胸を取ろうと焦点は張っている胸に…) うちの部とくにそういうファン多いみたい…もの凄いズームしそうな大きいレンズ向けられたときは引いた…というか恥ずかしくなりましたけど…//
ジャンプですね…別にスカート気にしませんよ笑 アンスコだし
(ブルマ型のアンスコです…動いてるうちに自然と食い込んじゃう//お尻91くらい…ちょっと大きめかな…)
(胸はDです) うちの部のユニフォーム、人気だしね…。
いいよ…梨花ちゃん…。
(Dカップの胸の中を探るように何度か連写し…)
ちょっと近くで撮るね…。
少しお尻、突き出して手を前にしてみよぅか…
変態さんもこんな感じで撮るのかな?
(後ろに回り込んで食い込み部分をズームしてみると…)
梨花ちゃん…ちょっとお尻に食い込んでるかな…。
そのポーズ凄くいいからじっとしててね…
食い込み、直してあげるね…。
(手で少しお尻を撫でながらスッと直して) お尻突き出す…? はい…こうでいいですか?
変態さんもこんな感じって…ちょっと先輩笑、さすがにこんな近くでは撮られないですよっ//
わっ食い込み…?!待って恥ずかしい自分で…あっ
(先輩のあまりの素早さにあっけにとられ…時間差で急に困惑して、カラダはお尻突き出したまま顔を赤くして、俯きます) そのままって言ったでしょう…?
しかしこうみると梨花の脚って凄く健康的だ…。
これぞチアの脚!っていうか…。
もうちょっとじっとしててね…?
女性らしい筋肉の付き方だよ…梨花ちゃん。
(ずっとお尻を突き出させたまま写真を撮り続けて)
前屈もしてみよっか?
その方が梨花ちゃんの筋線が映えるよ…。
アンスコだし恥ずかしくない…よね? カメラマンさんに褒めてもらえてよかった//笑
むちむちちょっと気にしてたからそう言われたら嬉しいです//
前屈み…また後ろから…?でも脚きれいに撮ってもらえるなら…はい
恥ずかしくはないけど…
(これじゃいつものカメコさんたちと一緒じゃん…//) 返事遅れてごめんなさい!クローゼットからユニフォームだしてました…// おや、信じてないかな?
前屈みだとこのお尻のラインが凄く綺麗に写るんだよ…
(太ももから股間の付け根に向かってツーっと人差し指で)
このアンスコの素材もいいよね…
(素材越しにお尻を撫で、片手で梨花の恥ずかしがる顔を撮りながら) 【リアで着るんですか?興奮しちゃいますね…】
【展開遅ければ早めますので言ってくださいね】 …信じますよぉ…でも//
触れるのはなしですよ?素材とか写真関係ない…
(嫌がる素振りをみせるためお尻を少し振りますね…そんな動きも撮られちゃうのに…)
あの…今の先輩…変態さん達とおんなじ
レベルですよ…//
【今更ですがゆには赤基調に白とか入ったものです…上はピタピタタイトめで下はプリーツ入ったミニです…すみません着ちゃいました//)
(展開これくらいでちょうどいいです じわじわくる感じすごい好きです) 素材だって大事だよ…撮った時の光沢が違うもんな…。
(嫌がってお尻を振る梨花を見て)
じゃあ…今度は前から取ろうかな…。
背伸びして胸張ってみよっか…。
その大学のエンブレム、結構人気でさ…。
よく大学のタオルとかで見たなぁ懐かしい…。
ちゃんと映えるようにピンと胸張らないと字が崩れちゃうから…。
(カメラは胸に焦点を合わせてカシャカシャ連写している) 先輩マニアっぽい…//
【え、胸… お尻とか脚は……?】
(触られたことで少しえっちなこと妄想しちゃってたのに、急に切り替えられてカラダは不満気味で…)
(両腕上げて胸張ります…腋とか恥ずかしいけど、撮られたいな//) カシャ…カシャ…
(少し静まったスタジオでシャッター音が鳴り…)
梨花ちゃん…ちょっと横からも撮るね…
手はそのままで…。
(右脇をクローズアップしてシャッターを切り続ける)
梨花ちゃんの脇、綺麗…手入れもやっぱりしてるんだね…
【だんだんエッチになってくれたら嬉しいです】
【私も大きくなってきてます。笑】 【シャッターの音どきどきする…】
横?やっ、腋とか待って… 手入れはたまにエステ行ったり…腋もすごい狙わられてどアップ撮られたりするから…ってなんですかこれ笑 私まるで変態カメラさん達意識してるみたいじゃないですか//
(こんな告白させられ顔はみるみる火照ってきます)
(よかった…わたしだけ気持ちよくなってたらどうしようかと…) 意外とそのカメラマンさんのためにってどこかで感じてたりするんじゃないかな…?
ほら、こんなに…綺麗に処理されてる。
(撮った写真をカメラ履歴から見せて)
こんなにズームしてもわかんないんだもん
そりゃ変態さんたちも大喜びだな…
(笑いながら梨花の頭をぽんぽん撫で)
じゃあ今度はそんな変態さんたちを興奮させるようなポーズ取ってみよっか?
(冗談交じりでさわやかな笑みを浮かべ)
四つん這いでお尻高くしてみよっか。
(首の後ろから背中の筋を指でなぞり)
ほんと運動部のここのラインは流線型っていうのかな
綺麗だよなぁ…
(真横からアンスコがチラリする程度に四つん這いにさせながらカシャカシャシャッターを切る) えぇっ…そんな意識はないつもりですけど…
(自分の無意識の部分をつかれ焦ります)
【いや待って私…そうなの?なんなの…】
たぶん先輩のせいです…//
四つん這いですね…はい…
(意を決して言われるポーズになると…)
ん…指くすぐったい…
(下半身をくねらせてしまいます//)
あんまりカラダのこと言わないで…?恥ずかしい//
(お尻大きいけどくびれはちゃんとありますよ!四つん這い好き) (四つん這いになってる梨花を色んな角度で撮りながら)
いいねぇ…ちょっとアンスコ多めにしてみよっか…。
(少しプリーツスカートを捲って見せ)
これはこれで逆にそそるね…
いくら下着じゃないと言えど男たちは興奮するよこれ…
(真後ろから梨花のお尻をドアップにして)
あとここのラインね…
横からみると女性らしさが大きく出るのはここだよ…
(おへそのあたりから撫で始め胸…そして梨花の顎を撫でていく) 【先輩目つきかわってきた…】
やめて先輩えっちな言葉…ぞくぞくしちゃう//
(カラダは自然とお尻をぐっと突き出しちゃう…)
ん…くすぐったい…ん…ふぅ…んっ
(顎まできた指先に届かせようと舌を伸ばしてしまいます//) 梨花どうしちゃったの舌伸ばして…。
いやらしいね…じゃあこの指舐めて見て…?
(指をちゅぱちゅぱ舐める梨花を接写でカシャカシャ…と数枚撮り)
お尻もこんなに突き出しちゃって…
チアっていうより盛り始めた女の子だねぇ…。
(つきあげたお尻を梨花の大事な所の線に沿って中指でぐにぐに弄る) ちゅ…ぺろ…んふ…ぴちゃ…
(言われるよりと先に指を口に含み味わうように舌を絡ませていきます)
あっ…あっ…そこ…だめ…いい…
先輩…撮りながらもっと…
【リアルでも四つん這いなっていじってます】 梨花えっちだね…。
俺の指、そのままにしとくから、
梨花の気持ちいいところに自分であててごらん?
いやらしいチアガールだね…
変態さんたちは梨花のこういう所沢山夢見てきてるはずだよ…?
(片方の手は梨花のユニ越しにおっぱいを弄り始める) 【いやらしい気持ちになってもらえて嬉しいです】
【せっかくのチアユニなので脱がそうかどうか非常に悩みます…】 あんっ…はい…指こっち…
(先輩の指を下の方へと…)
あっ…そこ…そこなの…んん…
(先輩の指を離さずにあそこをぐりぐりします…)
やめて恥ずかしい…梨花おかずにされるの想像してたの…
(脱がさずお願いします//アンスコの下ははみ出ないようにTバックです) 沢山濡れてきてるね梨花…
こんな可愛いチアガールが撮影されながら、
他人の指を借りてオナニーしてるなんて
皆が知ったらこぞって梨花の写真、撮りにくるよ…。
もう既に前屈してる時濡れてたよね…
近づいて撮ってたからわかるよ。
梨花のお尻からいやらしい匂いしてたもん…
(アンスコの上から春人の意志で強く梨花のおまんこのありかを探し求める) せんぱい…言葉遣いがいいのぉ…もっと言ってぇ…んぅ…
い…ほんとははじめから…梨花のえっちなカラダ撮ってぇって…
やん。そこ…そこ… やっぱりはじめから撮って欲しかったんだね…?
梨花、健康的って最初は思ってたけど
卑猥な身体だなって思ってたんだよね…。
ほらこことかさ…
(カメラを、手に取り蕩けた梨花の顔を撮り)
じゃあこの指をちんぽだと思って舐めてごらん…?
えっちに撮ってあげる…。
(梨花の唇に指を這わせ梨花の舌を求める) 変態さん達に撮られすぎたせいです…
えっちなこと考えて踊ってたいつも…
せんぱい…梨花ひわいなカラダなの。?
んちゅ…ぺろ…
(指に吸い付くように舐めまわしていきます) 変態さんたちはずっとここを狙ってたんだよ…。
(アンスコを避け下着を超えて熟したおまんこに指を這わせる)
ここの梨花のきもちいいところはどんなピンク色なんだろうってずーっと狙ってたんだと思うよ…
こんないやらしい身体で変態さんたちを悦ばせてあげてたなんて…
しかも梨花もまんざらそう見られてるのが好きだなんて…
ほら指ちゅぱちゅぱやめずに続けて…?
こっちは俺が虐めてあげるから…
(梨花のぬるぬるしたクリを摘んで親指と人差し指で擦り上げる) ひゃっ…直接だめぇ…
だって梨花のカラダ正直なんだもん//
指をやめないです…んっ…はぐ…ぺろ…ん
きもちくてちゃんと文かけないです 梨花の身体…正直過ぎてどれだけ感じてるのかわかりやす過ぎだよ…
もう中凄くぬるぬるしてるでしょこれ…
(人差し指と中指がするすると梨花のおまんこに飲み込まれる)
梨花のここ…欲しがり過ぎでしょ…?
ほら腰前後させてぴちゃぴちゃ音聞かせて…?
ちょっと手伝ってあげるから…
(時に指の関節を少し曲げてあげたりで梨花のGスポットを刺激してあげる)
【チアの服着ながら弄ってるなんて…】
【本当いやらしい…現役当時もそんなこと考えてたりしたのかな…?】 あんっ…梨花のおまんこ欲しがっちゃう…んん…
(指の動きにあわせるように腰揺らして刺激させます)
【ごめんなさい…でも現役ときはここまではさすがに…でもえっちなカメラとか視線向けられたのは覚えてる…】 これじゃ撮影というよりハメ撮りになっちゃうかな…
(抜き差ししてる指を抜いて)
ちょっともう我慢出来ないから…
梨花…好き…。
(キスしながら梨花を、仰向けにさせて)
カメラ向けるけど…恥ずかしがらずに素見せて…?
(カシャカシャカシャとシャッターを切り続ける) ハメ撮りしてぇ…//
せんぱいわたしも我慢できない…おちんちんちょうだい…
(仰向けされると自分で脚を広げて太腿を手で支えてます。虚ろな表情でカメラを見つめます) 可愛いよ梨花…
求める梨花、このファインダーに収めるね…。
(ズボンからむくむくと大きくなったちんぽを出し)
梨花の追っかけの奴らこれ見たら羨ましがるんだろうな…。
痛かったら言ってね…
(コスチュームを避けて蒸れ蒸れのおまんこにちんぽをゆっくり挿入していく)
蕩ける梨花の顔、たまんない…。
(求める顔の梨花を撮り続けながら腰を振り始める) はぁっんっ……んぅせんぱいのおちんちんはいっちゃった…りかのおまんこに…
あん…あん…きもちいの奥まであたるの…
(リアルでもやばいです 奥まで当たってるのわかる…?
(ピストン運動が激しくなり梨花のお尻と春人の股間が当たる音が激しくなる)
パンパンパン…梨花のおまんこがぬるぬるで気持ちいい…
【俺もめちゃめちゃ我慢汁出てる…いきたい…】 一緒にいって…もうだめおかしくなりそなのいきたいよ
ぐちゅぐちゅすごいの梨花のおまんこ いいよ…ふたでいっちゃお…
俺ももういく…
いっぱい梨花の中に出すね…
次のレスでいく…
もう無理… いっちゃう…
はぁっっ……
俺もいっちゃった…
可愛かったよ…梨花…えっちで凄く興奮した… アンスコもスカートも梨花のえっちなお汁でびしょびしょ…
ひくひくしてるよ 良かった…
そんなエロい身体としたかったな…。
言葉だけじゃ物足りない…笑
ちんぽがびくびくいっちゃった… 読み返しながら今度は四つん這いでおなにーしようかな
眠気すごいけど
長い時間ありがとうございました こちらこそありがとうございました。
俺も一回寝て起きてまたオナニーしようと思います。
また機会があれば…お願いします。
落ちます。 また見かけたらお願いします
ほんとうにきもちよかったです
おちます 売れないグラビアアイドルが、個人撮影会のモデルになって、
カメラマンとノリノリで、全裸になり激しいHをする設定で、爆乳グラビアアイドル役を
募集します。 お願いします。
こちらとしては、ノーブラ、ノーパンで、ニットワンピ姿がいいです。
Iカップがいいです。
良かったら次から書き出します。 すいません、どこにコスプレ要素があるのか考えてました
スレ違いじゃないですか? そうでしたね。すいません。
では、メイド姿はどうですか。 >>110
はーい
ちょっと太って使いもんにならんくなったJカップアイドルです
痩せて見えるように撮影してね 書き出しますね。
(某郊外のペンション。)
いいね、そう、その表情。
今度は、そのままおっぱい寄せて見ようか。
いいね。メイド服からおっぱいの谷間見えてるよ。 こうですか?
(白黒メイド服を着て両腕を寄せて大きな胸の谷間を見せつけて)
だってコレ胸元に穴空いてるんだもん・・おっぱい出ちゃいそう
(胸元がハート型にくり貫かれていてすぐにはみ出てしまいそうで) いいんだよ。そそるな。
そうしたら、今度は肩から少し服をずらして、
おっぱい出して見ようか。
そういいね。エロいよ。美月のおっぱい食べてくださいって、
カメラに向かって懇願するような表情見せて。
(すでにパンツ一枚姿のカメラマンのあそこは、ビンビンに勃起していて、
パンツの窓からちょっと亀頭が見えている。) ええ?おっぱい出ちゃったら写真になんないよ
修正するの?
(困り顔でメイド服の肩をちょっとズラしただけで片方のおっぱいがバルンっと飛び出してしまい)
あッほらぁ・・出ちゃったぁ
(右手の人差し指と中指の2本ではみ出たおっぱいの乳首だけ隠しても笑顔で)
もうッ仕方ないなぁ
美月のおっぱい・・食べてください!
(指2本で乳首だけ隠してはみ出した片乳をプルプル揺らしてカメラに熱っぽい視線を送る)
あ・・カメラマンさん勃起してるぅ・・いつも撮影ってこんな感じなの? そうだよ。
そのままあそこ触って見ようか。
もう、おマンコとろとろみたいなエロくてセクシーな表情見せて。
良かったらオモチャもあるから自由に使っていいよ。 ええ?ますます撮影になんないよー
(と言いながらも久しぶりの撮影にノリノリで脚をM字に開いて白いショーツが丸見えに)
こんな感じ?あ・・ああ・・ちょっと感じてきちゃったかも・・
(股間に指を当ててショーツの上からクリの位置をいじり始めるとおっぱいを押さえていた右手が落ちて)
おもちゃってどんなの? バイブとか、ローターとか。
そうだ。
(そう言うと、乳首にローターを着けて、バイブをマンコに当てる。)
パンティー邪魔だから脱いじゃお。
(ショーツを脱がせると穴までびっしりと生え揃ったマンコ毛をかき分けて、バイブをマンコに入れて
クリを舐める。)レロレロ、ジュルル▪▪▪▪。 あッ・・あああッ・・もう・・それ撮影じゃ・・あふぅう・・アヘぇええッ
(乳首にローターを貼り付けてスイッチを入れられると振動に合わせてアヘ声で喘ぐ)
あうッ・・そんなしたら・・欲しくなるぅ・・ああああッ・・おっき過ぎぃ!
(ショーツを脱がされるともうトロットロにオマンコから糸を引くぐらい濡れていて)
ひッ・・ヒギィイイッ!
(大きなバイブが容赦なくズボリとオマンコに突っ込まれてJカップのおっぱいを揺らして悶える)
あ・・あッ・・あッ・・やばい・・ヤバいッ!そんなとこ舐めたら・・逝くって・・逝くってば!
あああああッ! うわぁ、すごい潮噴いてるよ。
すごい。止まらないよ。
(膣口を痙攣させながら、小便のように潮を撒き散らす。)
出たね。
(そう言ってパンツを脱いで、そそり立つ肉棒をクリに擦り付ける。) アッ!アッ!アッ!いッ・・イクッ!イクッ!逝くぅ!逝くってぇ!逝くってば!もッ漏れちゃうぅ
(バイブをオマンコに突っ込んだまま勃起したクリを甘噛みされてビューッビューッと潮を吹いてアヘ顔で絶頂)
はあはあはあはあ・・ああ・・ホンモノぉ・・本物チンポぉ・・早く偽物チンポ抜いて・・ホンモノ入れてぇ!
(硬くなった肉棒をバイブの入ったままのオマンコのクリに押し付けられてトロンと惚けた雌顔で挿入をオネダリして欲しがる) しょうがないな。
M字で足自分でもって。
(そのまま挿入するとすでに中は、潮でグチョグチョになっている。)
あぁ、美月のマンコ最高。
(さらに激しく突き上げる。) あああッ・・おっきぃ!・・あふぅう!生チンポさいっこ!
(バイブを引き抜かれカメラマンの反り返った硬いチンポをオマンコに挿入されて悦ぶ)
あっ・・あっ・・あっ・・い・・イイッ!・・イイッ!奥に当たって・・気もっちぃいッ!
(自分で脚を持ち上げてマングリ返し状態で激しくピストンされるとおっぱいをバルンバルン揺らして快感に大きな声で喘ぐ) ほら今度は、立って。
(壁にてをつかせて、バックから挿入する。)
あぁ、最高。
(美月さんの腰を支えて激しく腰を打ち付ける。)パンパン▪▪▪ ああッ・・こうですか?
(快感に朦朧としながら立ち上がって壁に手をつき重そうなおっぱいを揺らして多くなお尻を突き出す)
あふんッ!・・ああッこれ好きぃ・・犯されてるって感じぃ・・ああッ・・ああッ・・イイッ!
(くびれた腰を掴んで立ちバックの姿勢で激しく腰を振られて尻肉を波打たせてパンパンパンと肉を打ち付けられる)
もう・・もう・・美月・・またイクぅ・・イっちゃう! ほら、逝っちゃえよ。
(更に激しく腰を打ち付けると膣内痙攣の感覚が伝わる。)
あぁ、ハァ、ハァ。美月のおマンコ最高。
小便したくなちゃった。
中でしてもいい。 大きいのキタッ!来るッ!おうっ・・おおおッ・・オホォオッ・・おおおおッ
いっ・・イッグぅ!いぎぃいッ!イグッ!ヒギィイイッ!
(立ちバックのまま膣奥を硬い亀頭でエグられて白目を向いてオホ声で喘ぎながらまた潮を吹いて絶頂)
はぁはぁはぁはぁ・・はいご主人さまぁ・・なんなりとお申し付けください・・
(2度目のポルチオ逝きで完全にイった焦点の定まらない目つきでオシッコ中出しも厭わない淫乱雌奴隷状態) ほら、出すぞ‼️
あぁ、気持ちいい。出てるぞ。
(そのまま腰を動かし、膣液と小便が混ざりあい膣口から溢れだす。)
ほら抜くぞ。
(膣内から肉棒を抜くと、小便と膣液が逆流する。)
おっぱい寄せて。
(おっぱいの谷間に放尿し、パイずりさせる。) ああああああッ・・オマンコん中がジョボジョボって・・温かいよぉ・・あああああッ
(立ちバックの姿勢で潮を吹いてガクガクしていると膣内に放尿されて結合部からブシャシャっとオシッコが溢れる)
あッ・・はぁはぁはぁぁあ・・あああッパイズリですねご主人様ぁ・・ああッオシッコ臭いぃ
(大量の尿と潮を垂れ流しながらチンポを引き抜かれてオシッコまみれの床にビチャっと膝をついで倒れこむと続きざまに谷間にチンポを押し込まれて) ほら、おっぱいの谷間におしっこ溜まってるぞ。あぁ、気持ちいい。
(おっぱいの谷間におしっこの池が出来てちんこを前後に動かす。)
あっ、Juriaじゃないか。
(AV女優のジュリアが来て、尿道をくぱぁとさせて美月に小便を飲ませる。)
ほら最後は、正上位で、精子注いでやるからな。
(そう言って、膣内に挿入して激しく腰を打ち付ける。) あふぅう・・おっぱいと乳首が擦れちゃうぅ・・あああッ
(おっぱいを両手でホールドして谷間にオシッコを溜めたまま腰を振られて悶えていると)
だッ誰?Juriaって誰ぇ・・あああッ嫌ッ嫌ッ・・ゴボゴボッ・・いやぁあッ・・ゴクッゴクッ・・ンプぅ
(美月の見知らぬ女性の登場で一瞬戸惑うが 美月の顔に脚を広げてクパぁっ広げたオマンコを押し付けられ勢いよく吹き出すオシッコを容赦なく飲まされる)
いやぁ・もういやぁ・・こんなオシッコばっか嫌だぁ・・ああああッ・・チンポ欲しい・・オシッコじゃなくてセーシ欲しいよぉ!
(オシッコに噎せながらもなんとか嚥下して絶望していると オマンコに再び生チンポを挿入されて顔つきが変わって悦ぶ) おっぱいがいいのか。じゃぁ、おっぱいに出してやるよ。
あぁ、出すぞ。
(膣内から肉棒を引き抜いて、Jカップの爆乳にぶっかける。
あぁ、ハァ、ハァ。最高だったよ美月。
(良かったら別スレで、お話ししませんか。) いやぁ!抜いちゃダメぇ・・ああああッ出てるぅ・・いっぱい・・しゅごぃい・・あああッ
(オマンコを極太チンポで抉られて快感に我を忘れていると急に引く抜かれて不満そうにおっぱいに大量のザーメンを浴びる)
ああ・・いや・・ザーメン美月のモノぉ・・この女舐めてるぅ・・ああッ
(美月と同じJカップのAV女優のJuliaがザーメンのしたたる洋介のチンポとザーメンまみれのおっぱいを交互に舐め取られて乳首を吸われて悶える)
【洋介さん最高だった?どこでお話したい?】 会社の女上司に撮影内容は伝えずに、大事な先方様からの依頼とだけ伝えて(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします また来たのか
再募集かけるなら、せめて半日あけるくらいの配慮はしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています