エッチなコスプレ撮影会177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会176
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524753831/ >>9
年齢はおいくつでしょう?
こちらは旦那さん役で夫婦での変態プレイになるのか、
旦那さんではない男に弱みを握られ(元彼とか)なすがままにされちゃうのか。どちらがいいでしょう? すみませんどちらも思ってたのと違う気がするので、今回はごめんなさい
おちます 会社の女上司に内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします >>14
13さんがいなければ、代わりにお願いします。 >>14
藤崎さんよろしくお願いします
まず、藤崎さんの年齢とスリーサイズ、NGがあれば教えて下さい >>15 ごめんなさい
>>16 年齢ですか? 30半ばです 汗
大丈夫ですか?
スリーサイズ、はかってないけどスレンダーです
胸はCカップです ありがとうございます
あと、藤崎さんのご希望の展開があれば教えて下さい。
こちらの希望は、ある程度の描写をしていただけたらなと
次のレスで書き出しますね はずかしいこと強要してください
とくに下半身、、、辱めてください
よろしくおねがいします >>23
藤崎さん、ありがとう。
じゃあ、前の人の下の設定でいい?
会社の女上司に内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで はい、それでお願いします
羞恥プレイ、、すごく好きなんです
よろしくお願いします ではこちらから始めますね。
会議室に上司を連れてきて、
「藤崎課長、この会議室です。
新商品の撮影があるので立ち会ってください」
部屋に入ると撮影機材と新商品の下着が並んでいる。
(こんな感じでいいでしょうか?) 会社の女上司に撮影内容は伝えずに、大事な先方様からの依頼とだけ伝えて(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします フィギュアスケート、体操選手のようなかわいいけどエッチなコスチュームで
過激なイメージビデオ撮影の撮影をさせてくれるJCからJKくらいの女の子を募集します。
拘束していたずらとかあらかじめ媚薬を飲ませておいてエッチなポーズさせるとかやってみたいです。 フィギュアのようなひらひらが付いたコスでお願いしたいです。
JCはちょっと厳しいからJKのほうがいいです。
胸はそれなりの大きさで、媚薬OKです。 よろしくお願いします。
あやのさんもそういうコスプレがしたくてモデルさんになってることにしましょうか。
調教っぽく大人のおもちゃなども使ってほしいですか?
それとも攻めは道具使わずに?
よかったら着替えたあやのさんに媚薬飲んでもらうところから書き始めてみます。 コスプレだけの撮影で来たということで進めてください。
でも、媚薬を飲まされて身体が熱くなってきて
後は調教っぽくおもちゃや拘束もありで撮影してください。
書き出しお願いします。 騙して撮影ですね。
発情し始めたら遠慮なく攻めさせてもらいますね。
書き出し少しお待ちください。 どう?今日のコスチューム気に入ってくれた?
俺から見るとすごくよく似合ってるよ。
(ブルーでラメなどもあしらわれたフィギュアスケート用のコスチューム)
(袖から胸元と背中は肌色で露出が少ないのにかなりきわどく見える)
(短いスカート部分は透ける生地でかわいらしいけどエッチ)
まだ準備が終わらないから少し待っててね。
(いすに座ってもらい暖かい飲み物を飲ませるがその中には女性を昂ぶらせる薬が混ぜられてる)
(あやのが飲み終わるのを見届けると)
よし、準備完了!
撮影させてもらうね。
にっこり笑ってね。
(立ち上がらせてまずは通常の撮影を始める)
【お待たせしました。よろしくお願いします。】 すごいです、ほんとにフィギュアの選手になったみたいです!
(くるっとその場で回転して見せると)
(イスに座って飲み物を飲みながら)
でも、ちょっと緊張しますね…、生地も薄めだし大丈夫かな…?
(胸や下半身を少し気にしながら立ち上がると)
(軽くポーズをとって)
【書き出しありがとうございます】
【次くらいから薬の効果を入れていきますね】 本物と同じだからね。
こういうの着てジャンプしたりスピンしたりするからすごく動きやすいと思うよ。
(コスチュームはあやのの体に張り付いていて胸の膨らみや腰のくびれ、下腹部の盛り上がりまで浮き出てて)
両手を上げて反り返るみたいにしてみてくれる?
そうそう!いいよ、すごくかわいい。
(胸を強調するポーズをとらせてみたり)
あやのちゃん、体は柔らかい?
選手がスピンする時みたいに片足上げてくれる?
できるところまででいいからね。
(Y字バランスのポーズをさせるとローアングルからコスチュームに隠れた股間を狙って撮影する)
【了解です!楽しみです…】
【スタイルは聞かなかったですがどんな感じを想像して書けばいいですか?】 (カメラの前でスケートの選手みたいに)
(身体を動かしてポーズを決めていると)
ふぅ、なんだか、すごく暑い…ですね、ライトが強いですか…?
(身体から徐々に汗が染み出してきて)
(特に股間は割れ目に沿ってしみが出来るくらいに…)
Y字ですか?苦手なんです…ぅ。
(左足を抱えるように上げると、大きなしみになった股間があらわになって)
それにしても、ほんとに…熱いです、ぅ…
(顔も真っ赤にほてってきて、胸元からの汗が)
(衣装にしみてきて)
【身長は低めで、胸はCくらい】
【そんなにくびれてなくて、どちらかといえば幼児体型に近いですがいいですか】 (素肌からは汗が浮き、足を広げると股間にシミが広がっていくのがわかって)
あっ。危ない!大丈夫?無理しなくていいからね。
(あやのが苦手といいながらがんばって足を抱えてよろめくとカメラを置いて体を支える)
(コスチュームの上から触ったのに汗がしみこんでるのがわかり発情したことを確認する)
どうしようかな。フィギュア選手っぽくはないけどバランスボールの撮影しようか。
これに座ってみて。
転ばないように工夫してある新製品なんだよ。
(スタジオに置いてあるバランスボールには至る所に細かい柔らかい突起がついていて)
滑り止めがあるから安心して座ってね。
足は少し開いた方が安定するな。
座ったまま前後左右に動いたり弾んでみたりしてくれるかなぁ。
(突起が自然にあやのの体を刺激するようなシーンを撮影する)
【スタイル了解です。まだ幼い雰囲気のあやのさんを攻めますね。】
【次あたりから拘束します。】 (倒れそうになって抱えてもらうと)
(さらに汗が吹き出てきて)
バランスボール、それなら…
(ぽわんと座ると、小さな突起がお尻のあたりを刺激して)
ぁ、ぁ…あぁ、ぁん…
(足を開いて腰を前後に動かすと)
(股間が開いて割れ目に食い込んで)
なん、か、へん…で、す…ぅ、んっ…あっ…んんっ…
(開いた股間を隠すように両手を当てると)
(指が食い込みに触れて、無意識に動かしてしまい) 【すみません、ちょっと家族に呼ばれて】
【出かけることになってしまいました!】
【これからって時に本当にすみません!】 あやのちゃん、すごくいいよ。
かわいいのにこんなに大人っぽい表情もできるんだね。
そうそう、大切なところを隠すみたいなポーズ、すごくいい。
(バランスボールの上で突起に股間をこすりつけ始めるとコスチュームが食い込んできて)
(口が開いて吐息が漏れると両手が股間に伸びて最初は隠しているだけだが)
(しばらくすると指が動き始め食い込んだ割れ目に挟み込んだりしはじめて)
そのまま転がって背中にボールを当てて反り返るようになってみて。
大切なところは隠したままでいいからね。
(コスプレオナニーをさせながらブリッジをするようなポーズにさせて顔から胸そして股間を接写していく)
汗かいちゃったか。バランスボールは運動になるもんね。
次は少し楽なポーズにするね。
(かわいかったコスチュームがすっかりエッチになってしまった汗だくのあやのを抱きかかえベッドに連れて行く) >>42
わかりました!また同じようなシチュで募集してみますね。
次回はぜひ最後までお願いします。
伝言はさすがに無理かなぁ。すごくかわいいです。
以下空き室です。 募集します
チアのユニフォーム持参で来た大学生です
カメラ向けられていくうちにえっちな展開になるの希望です >>47
梨花さん
こんばんは。
なかなか寝付けなくて…。
こちらはいくつぐらいの年齢がお好みですか?
梨花さんの設定を教えてください。 よろしくお願いします
そちらはいくつでも大丈夫ですよ?リア年齢でも全然!
大学4年で部活引退した後、なのでいちおうコスプレ撮影会になるかな…でもつい最近まで現役だったので体型はむっちり少し筋肉質です…
カメラ慣れてるはずなのに、だんだんとえっちな雰囲気になってしまいたいです… じゃあリアの26歳で、
梨花さんが1年生だった頃の4年の先輩で、
カメラを職業にしていてその延長線で梨花さんを誘い…ってのはどうでしょうか?
よければ書き出しますね。 了解です!
なんか楽しみな設定ですね
(先輩の撮影会楽しみだな…)
【ユニフォームを持参してのスタジオ貸し切りに楽しみが膨らみます…】
(正直カメラやってる人って…チアのことやらしい目でしか見てこないけど…いつもすごいカメラと視線…スタジオなら大丈夫だよね)
ではここから書き出しお願いします! 梨花ちゃん、わざわざ来てくれてありがとうね…
(春人のちょっとした撮影場に梨花を呼び出し)
久しぶりだね。
今日は梨花ちゃんの良いところ沢山撮らせてもらうね…。
(用意した一眼を手に取りパシャパシャと数枚撮り具合をチェックして)
じゃあ、早速だけどポーズを取ってもらおうかな…?
好きに動いて見てね、瞬間瞬間で撮って行くからさ。
(梨花の健康的な太ももを気づかれぬようフォーカスして撮って生唾を飲んでいる)
【こんな感じでいかがでしょうか?】 >>52
すみません余計なこと書いちゃった!その書き出しで大丈夫です急いで続きかきます! 大体似通ったので良かったです…!
気長にお待ちしてますのでごゆっくり…笑 先輩今日はありがとうございます…急に連絡してびっくりでした…てか風景とか撮るの好きでしたよね?いつから作風変わったんですか笑
(和やかに会話しながら撮られています)
えーっ…ポーズって言われると難しいな…普段は踊ってるから…。音楽かけていいですか?
(自分のスマホで適当に音楽を流し、合わせて体を動かしていきます)
先輩みたいなちゃんとカメラやってる人に撮ってもらえて嬉しいな…。いつもはね、ちょっとやらしい人達がカメラ向けてくるんですよ…どこ撮ってんのって…
(先輩にはすっかり安心して気持ちを打ち明けていきます) 風景も好きだけど躍動感のある絵もたまには勉強になるしさ…。
(音楽がなり徐々に梨花の緊張が解れて行くのがわかる)
そういうカメコっていうのかな、欲にまみれた変態さんが梨花みたいな子のこと狙ってるのはよく聞くよ…。
結構ローアングルとかいるもんね…。
このもうちょっと前に出て踊ってもらえるかな?
(実は梨花の背後には下から狙っている固定カメラも準備して)
いいよ、梨花ちゃん…。
じゃあ手を上にしてあげながらジャンプとかしてみよっか…。
別にスカートとか気にしないでね…?
上半身メインだから…。笑顔で…ね?
(揺れる胸を取ろうと焦点は張っている胸に…) うちの部とくにそういうファン多いみたい…もの凄いズームしそうな大きいレンズ向けられたときは引いた…というか恥ずかしくなりましたけど…//
ジャンプですね…別にスカート気にしませんよ笑 アンスコだし
(ブルマ型のアンスコです…動いてるうちに自然と食い込んじゃう//お尻91くらい…ちょっと大きめかな…)
(胸はDです) うちの部のユニフォーム、人気だしね…。
いいよ…梨花ちゃん…。
(Dカップの胸の中を探るように何度か連写し…)
ちょっと近くで撮るね…。
少しお尻、突き出して手を前にしてみよぅか…
変態さんもこんな感じで撮るのかな?
(後ろに回り込んで食い込み部分をズームしてみると…)
梨花ちゃん…ちょっとお尻に食い込んでるかな…。
そのポーズ凄くいいからじっとしててね…
食い込み、直してあげるね…。
(手で少しお尻を撫でながらスッと直して) お尻突き出す…? はい…こうでいいですか?
変態さんもこんな感じって…ちょっと先輩笑、さすがにこんな近くでは撮られないですよっ//
わっ食い込み…?!待って恥ずかしい自分で…あっ
(先輩のあまりの素早さにあっけにとられ…時間差で急に困惑して、カラダはお尻突き出したまま顔を赤くして、俯きます) そのままって言ったでしょう…?
しかしこうみると梨花の脚って凄く健康的だ…。
これぞチアの脚!っていうか…。
もうちょっとじっとしててね…?
女性らしい筋肉の付き方だよ…梨花ちゃん。
(ずっとお尻を突き出させたまま写真を撮り続けて)
前屈もしてみよっか?
その方が梨花ちゃんの筋線が映えるよ…。
アンスコだし恥ずかしくない…よね? カメラマンさんに褒めてもらえてよかった//笑
むちむちちょっと気にしてたからそう言われたら嬉しいです//
前屈み…また後ろから…?でも脚きれいに撮ってもらえるなら…はい
恥ずかしくはないけど…
(これじゃいつものカメコさんたちと一緒じゃん…//) 返事遅れてごめんなさい!クローゼットからユニフォームだしてました…// おや、信じてないかな?
前屈みだとこのお尻のラインが凄く綺麗に写るんだよ…
(太ももから股間の付け根に向かってツーっと人差し指で)
このアンスコの素材もいいよね…
(素材越しにお尻を撫で、片手で梨花の恥ずかしがる顔を撮りながら) 【リアで着るんですか?興奮しちゃいますね…】
【展開遅ければ早めますので言ってくださいね】 …信じますよぉ…でも//
触れるのはなしですよ?素材とか写真関係ない…
(嫌がる素振りをみせるためお尻を少し振りますね…そんな動きも撮られちゃうのに…)
あの…今の先輩…変態さん達とおんなじ
レベルですよ…//
【今更ですがゆには赤基調に白とか入ったものです…上はピタピタタイトめで下はプリーツ入ったミニです…すみません着ちゃいました//)
(展開これくらいでちょうどいいです じわじわくる感じすごい好きです) 素材だって大事だよ…撮った時の光沢が違うもんな…。
(嫌がってお尻を振る梨花を見て)
じゃあ…今度は前から取ろうかな…。
背伸びして胸張ってみよっか…。
その大学のエンブレム、結構人気でさ…。
よく大学のタオルとかで見たなぁ懐かしい…。
ちゃんと映えるようにピンと胸張らないと字が崩れちゃうから…。
(カメラは胸に焦点を合わせてカシャカシャ連写している) 先輩マニアっぽい…//
【え、胸… お尻とか脚は……?】
(触られたことで少しえっちなこと妄想しちゃってたのに、急に切り替えられてカラダは不満気味で…)
(両腕上げて胸張ります…腋とか恥ずかしいけど、撮られたいな//) カシャ…カシャ…
(少し静まったスタジオでシャッター音が鳴り…)
梨花ちゃん…ちょっと横からも撮るね…
手はそのままで…。
(右脇をクローズアップしてシャッターを切り続ける)
梨花ちゃんの脇、綺麗…手入れもやっぱりしてるんだね…
【だんだんエッチになってくれたら嬉しいです】
【私も大きくなってきてます。笑】 【シャッターの音どきどきする…】
横?やっ、腋とか待って… 手入れはたまにエステ行ったり…腋もすごい狙わられてどアップ撮られたりするから…ってなんですかこれ笑 私まるで変態カメラさん達意識してるみたいじゃないですか//
(こんな告白させられ顔はみるみる火照ってきます)
(よかった…わたしだけ気持ちよくなってたらどうしようかと…) 意外とそのカメラマンさんのためにってどこかで感じてたりするんじゃないかな…?
ほら、こんなに…綺麗に処理されてる。
(撮った写真をカメラ履歴から見せて)
こんなにズームしてもわかんないんだもん
そりゃ変態さんたちも大喜びだな…
(笑いながら梨花の頭をぽんぽん撫で)
じゃあ今度はそんな変態さんたちを興奮させるようなポーズ取ってみよっか?
(冗談交じりでさわやかな笑みを浮かべ)
四つん這いでお尻高くしてみよっか。
(首の後ろから背中の筋を指でなぞり)
ほんと運動部のここのラインは流線型っていうのかな
綺麗だよなぁ…
(真横からアンスコがチラリする程度に四つん這いにさせながらカシャカシャシャッターを切る) えぇっ…そんな意識はないつもりですけど…
(自分の無意識の部分をつかれ焦ります)
【いや待って私…そうなの?なんなの…】
たぶん先輩のせいです…//
四つん這いですね…はい…
(意を決して言われるポーズになると…)
ん…指くすぐったい…
(下半身をくねらせてしまいます//)
あんまりカラダのこと言わないで…?恥ずかしい//
(お尻大きいけどくびれはちゃんとありますよ!四つん這い好き) (四つん這いになってる梨花を色んな角度で撮りながら)
いいねぇ…ちょっとアンスコ多めにしてみよっか…。
(少しプリーツスカートを捲って見せ)
これはこれで逆にそそるね…
いくら下着じゃないと言えど男たちは興奮するよこれ…
(真後ろから梨花のお尻をドアップにして)
あとここのラインね…
横からみると女性らしさが大きく出るのはここだよ…
(おへそのあたりから撫で始め胸…そして梨花の顎を撫でていく) 【先輩目つきかわってきた…】
やめて先輩えっちな言葉…ぞくぞくしちゃう//
(カラダは自然とお尻をぐっと突き出しちゃう…)
ん…くすぐったい…ん…ふぅ…んっ
(顎まできた指先に届かせようと舌を伸ばしてしまいます//) 梨花どうしちゃったの舌伸ばして…。
いやらしいね…じゃあこの指舐めて見て…?
(指をちゅぱちゅぱ舐める梨花を接写でカシャカシャ…と数枚撮り)
お尻もこんなに突き出しちゃって…
チアっていうより盛り始めた女の子だねぇ…。
(つきあげたお尻を梨花の大事な所の線に沿って中指でぐにぐに弄る) ちゅ…ぺろ…んふ…ぴちゃ…
(言われるよりと先に指を口に含み味わうように舌を絡ませていきます)
あっ…あっ…そこ…だめ…いい…
先輩…撮りながらもっと…
【リアルでも四つん這いなっていじってます】 梨花えっちだね…。
俺の指、そのままにしとくから、
梨花の気持ちいいところに自分であててごらん?
いやらしいチアガールだね…
変態さんたちは梨花のこういう所沢山夢見てきてるはずだよ…?
(片方の手は梨花のユニ越しにおっぱいを弄り始める) 【いやらしい気持ちになってもらえて嬉しいです】
【せっかくのチアユニなので脱がそうかどうか非常に悩みます…】 あんっ…はい…指こっち…
(先輩の指を下の方へと…)
あっ…そこ…そこなの…んん…
(先輩の指を離さずにあそこをぐりぐりします…)
やめて恥ずかしい…梨花おかずにされるの想像してたの…
(脱がさずお願いします//アンスコの下ははみ出ないようにTバックです) 沢山濡れてきてるね梨花…
こんな可愛いチアガールが撮影されながら、
他人の指を借りてオナニーしてるなんて
皆が知ったらこぞって梨花の写真、撮りにくるよ…。
もう既に前屈してる時濡れてたよね…
近づいて撮ってたからわかるよ。
梨花のお尻からいやらしい匂いしてたもん…
(アンスコの上から春人の意志で強く梨花のおまんこのありかを探し求める) せんぱい…言葉遣いがいいのぉ…もっと言ってぇ…んぅ…
い…ほんとははじめから…梨花のえっちなカラダ撮ってぇって…
やん。そこ…そこ… やっぱりはじめから撮って欲しかったんだね…?
梨花、健康的って最初は思ってたけど
卑猥な身体だなって思ってたんだよね…。
ほらこことかさ…
(カメラを、手に取り蕩けた梨花の顔を撮り)
じゃあこの指をちんぽだと思って舐めてごらん…?
えっちに撮ってあげる…。
(梨花の唇に指を這わせ梨花の舌を求める) 変態さん達に撮られすぎたせいです…
えっちなこと考えて踊ってたいつも…
せんぱい…梨花ひわいなカラダなの。?
んちゅ…ぺろ…
(指に吸い付くように舐めまわしていきます) 変態さんたちはずっとここを狙ってたんだよ…。
(アンスコを避け下着を超えて熟したおまんこに指を這わせる)
ここの梨花のきもちいいところはどんなピンク色なんだろうってずーっと狙ってたんだと思うよ…
こんないやらしい身体で変態さんたちを悦ばせてあげてたなんて…
しかも梨花もまんざらそう見られてるのが好きだなんて…
ほら指ちゅぱちゅぱやめずに続けて…?
こっちは俺が虐めてあげるから…
(梨花のぬるぬるしたクリを摘んで親指と人差し指で擦り上げる) ひゃっ…直接だめぇ…
だって梨花のカラダ正直なんだもん//
指をやめないです…んっ…はぐ…ぺろ…ん
きもちくてちゃんと文かけないです 梨花の身体…正直過ぎてどれだけ感じてるのかわかりやす過ぎだよ…
もう中凄くぬるぬるしてるでしょこれ…
(人差し指と中指がするすると梨花のおまんこに飲み込まれる)
梨花のここ…欲しがり過ぎでしょ…?
ほら腰前後させてぴちゃぴちゃ音聞かせて…?
ちょっと手伝ってあげるから…
(時に指の関節を少し曲げてあげたりで梨花のGスポットを刺激してあげる)
【チアの服着ながら弄ってるなんて…】
【本当いやらしい…現役当時もそんなこと考えてたりしたのかな…?】 あんっ…梨花のおまんこ欲しがっちゃう…んん…
(指の動きにあわせるように腰揺らして刺激させます)
【ごめんなさい…でも現役ときはここまではさすがに…でもえっちなカメラとか視線向けられたのは覚えてる…】 これじゃ撮影というよりハメ撮りになっちゃうかな…
(抜き差ししてる指を抜いて)
ちょっともう我慢出来ないから…
梨花…好き…。
(キスしながら梨花を、仰向けにさせて)
カメラ向けるけど…恥ずかしがらずに素見せて…?
(カシャカシャカシャとシャッターを切り続ける) ハメ撮りしてぇ…//
せんぱいわたしも我慢できない…おちんちんちょうだい…
(仰向けされると自分で脚を広げて太腿を手で支えてます。虚ろな表情でカメラを見つめます) 可愛いよ梨花…
求める梨花、このファインダーに収めるね…。
(ズボンからむくむくと大きくなったちんぽを出し)
梨花の追っかけの奴らこれ見たら羨ましがるんだろうな…。
痛かったら言ってね…
(コスチュームを避けて蒸れ蒸れのおまんこにちんぽをゆっくり挿入していく)
蕩ける梨花の顔、たまんない…。
(求める顔の梨花を撮り続けながら腰を振り始める) はぁっんっ……んぅせんぱいのおちんちんはいっちゃった…りかのおまんこに…
あん…あん…きもちいの奥まであたるの…
(リアルでもやばいです 奥まで当たってるのわかる…?
(ピストン運動が激しくなり梨花のお尻と春人の股間が当たる音が激しくなる)
パンパンパン…梨花のおまんこがぬるぬるで気持ちいい…
【俺もめちゃめちゃ我慢汁出てる…いきたい…】 一緒にいって…もうだめおかしくなりそなのいきたいよ
ぐちゅぐちゅすごいの梨花のおまんこ いいよ…ふたでいっちゃお…
俺ももういく…
いっぱい梨花の中に出すね…
次のレスでいく…
もう無理… いっちゃう…
はぁっっ……
俺もいっちゃった…
可愛かったよ…梨花…えっちで凄く興奮した… アンスコもスカートも梨花のえっちなお汁でびしょびしょ…
ひくひくしてるよ 良かった…
そんなエロい身体としたかったな…。
言葉だけじゃ物足りない…笑
ちんぽがびくびくいっちゃった… 読み返しながら今度は四つん這いでおなにーしようかな
眠気すごいけど
長い時間ありがとうございました こちらこそありがとうございました。
俺も一回寝て起きてまたオナニーしようと思います。
また機会があれば…お願いします。
落ちます。 また見かけたらお願いします
ほんとうにきもちよかったです
おちます 売れないグラビアアイドルが、個人撮影会のモデルになって、
カメラマンとノリノリで、全裸になり激しいHをする設定で、爆乳グラビアアイドル役を
募集します。 お願いします。
こちらとしては、ノーブラ、ノーパンで、ニットワンピ姿がいいです。
Iカップがいいです。
良かったら次から書き出します。 すいません、どこにコスプレ要素があるのか考えてました
スレ違いじゃないですか? そうでしたね。すいません。
では、メイド姿はどうですか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています