エッチなコスプレ撮影会177 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会176
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524753831/ 失礼しました。
いらっしゃらないようなら、募集をさせていただこうと思っていました。
どうぞ引き続き募集を続けてください。
落ちます。 でしたらこちらが落ちますよ
どうぞ使ってください
おちます 【設定をお借りします!】
親の借金の利息分として、コスプレ撮影会をさせられることになったJCです。
思春期の少女に散々恥ずかしい格好を強要した挙句、犯してくださる方を募集します。
終始奴隷に対するような口調で命じて欲しいです。
よろしくお願いします! NMB48 横山由衣 山本彩 渡辺美優紀 山田菜々 川栄李奈 渋谷凪咲 以上に
可愛い大阪のアイドル
https://pbs.twimg.com/media/DwUjki2U0AACbXi.jpg
サーキットオブスズカ 7月に卒業発表しましたよ。これで見納め
超可愛いアイドルが卒業します。
大阪の地下アイドルでトップです。また日本トップクラスのアイドルです
サーキットオブスズカ7月30日まで毎日SHOWROOMで生無料配信中
ユーチューブでも過去のライブ観れます。
毎週 火・土・日は無料定期公演ライブを大阪で行っています。
サーキットオブスズカ最後の生誕祭2019年7月31日
アメリカ村で行われます。生誕祭会場 americamura FANJ twice
http://www.fanj-twice.com/_src/727/002.png
サーキットオブスズカさんは、画像より実物の方が可愛いですよ。
女性やおじ様にも大人気です。
ライブ中はカッコ良い部分もみれますよ。
新規の方も大歓迎みたいですよ。 外国人の方も楽しめますよ。
https://twitter.com/KN3_suzuka/status/1150680703312379904
フォローだけでも絶対にして下さい コスプレ衣装多いよ
ダンスも上手い 色々な声もだせる 表情豊 可愛い 演技も上手い 何をしても絵になる
1人なら爆売れ
ファンにシッポを振るのが苦手しかしそれは大物のあかし
地下のクズオタクは相手しないとすぐに怒りよる もっと大舞台ならな〜違った結果が出たはず
アイドルも地下はクズが多すぎるから同じ土俵ではやりにくい レベルが1人だけ違いすぎた。 えっちな撮影してくれるカメラマンさんいますか?
キャラリク受け付けます >>830
リク可能な作品とかあったら教えてください もし口調を合わせる程度でよければ何でもいいですよ。 ゆめさん、お相手いいですか?
どんなキャラのコスが出来るとかわかるなら教えてください ジャンプ系、ラブライブ、ボカロ、アイマス、とかは触れてたんですけど
最近のキャラになると弱いかも…って感じなんです
口調とか大体の性格は調べるので、知らないキャラや作品を教えてもらえたら嬉しいって気持ちもあります >>836
ごめんなさい、もう落ちられたかと思っちゃいました。
>>835
レスありがとうございました。また今度お相手してください。 >>838
そうでしたか
撮影中に襲われて思う存分犯されるのはどうですか?
(撮影自体は全くの嘘でゆめを犯すAVを撮影する目的で)
(感じやすくするために媚薬を使うのはどうですか?) >>839
ガチレイプAVw媚薬もおっけーです
血とか出なければ多少の暴力は気にしないので滅茶苦茶にしちゃってください
デフォルトミクでコスしますね >>840
ありがとうございます
書き出しはどうしますか?
(撮影前に飲んだドリンクにも媚薬が入っているのもいいかな) 展開早くできるから、そっちの方がいいかもですね
書き出してみるのでお待ちください ねっ、マスター!こんな私は好きですか?
カッコいいミクがいい?かわいいミクの方がいいですか?
(写真に残るわけではないけれど、気持ちがアガるのでそれらしい台詞もたまに口にしながら、スタジオでカメラの前に立ち、時に笑顔で時に真面目に、何通りものポーズを決めていく)
(スタジオは真っ白いふわふわとした女の子らしい空間。白いベッド、白いソファ、壁には窓の絵。女の子の部屋のようにもファンタジー空間のようにも見え、その中に立つ電子の歌姫はコスプレといえどひときわ目立つ)
…カメラマンさん、こんな感じですか?もっと明るくとかクールにとか、あったら言ってくださいね
(短いスカートを翻しながら素に戻って心配そうに尋ねる)
(照明が強いのか少し汗ばんできていて。先程の休憩で飲んだドリンクに媚薬が混ぜられていたことなんて、まるで気付いていなかった) (勝手にスタジオ決めちゃいました。もっと別の雰囲気がよかったら移動しちゃってくださいw) ゆめちゃんはノリがいいね
それじゃあ、活発で躍動感あふれるミクで撮影してみたいな
(媚薬が全身にまわりやすいように激しく躍らせようとする)
いいね
まるで画面から抜け出てきたようだよ・・・
(たっぷり時間をかけて撮影をし続ける)
(そのスタジオの裏ではカメラマンの仲間が突入しようと待ち構えている) えー!ハードル高いなあ!
えへへ、じゃあちょっと上手くできないですけど、こんなことやってみちゃいますねっ
(お気に入りの曲の振付を幾つか、本人も自称するようにキレにも正確性にも欠けるダンスではあったけれど、それでも大好きな音楽を全身で浴びているように楽しげに跳ね、踊り)
あっ…ちょ、見えたかもっ!あとでカットしてくださいっ!
(おそらく下着が見えてしまったくらいにスカートを翻し、長いツインテールもそれ自体が振付を踊っているように楽しげに広がり、可愛らしいコス写真が次々撮られていく)
はぁっ、はぁっ、…っはあっ、
ごめんなさい一瞬水飲みますっ…ごくごく…ぷは
はーい!ありがとうございます、大丈夫ですっ
(胸がどきどきして体調が少しずつおかしくなってぬるのをダンスのせいだと思い、ペットボトルに残っていた水を飲み干す)
(またカメラの前に戻って、このあと起こる事も知らず明るい無垢な笑顔でシャッターを切られ続けて…) うまく出来てますよ
それとさっきのはきちんと編集しておくからね
(ゆめの頬がかなり赤くなってるのを確認して仲間が乱入するように合図をする)
(隠れた場所ではビデオカメラの撮影が開始される)
なんだ?
君たちは・・・やめなさい・・・うわっ・・・
(カメラマンは数人の男たちに撮影上の奥に連れて行かれてしまう)
(奥から戻ってきた男たちはゆめを取り囲むのだった)
(その中には覆面をかぶり服を着替えたカメラマンもいて) マスター、ミクにいーっぱい歌わせてくださいねっ。ミクは……えっ!?何々、なにっ!?
か、カメラマンさん!?ちょっと、え?何なんですか!?誰…!?
(脚の付け根がムズムズ痺れるような感覚に早くこの撮影を切り上げたいと思ってしまった頃、突然侵入してきた怪しげな男たちに悲鳴を上げてスタジオの奥に後ずさる)
(その中にカメラマンも混じっていることなんて当然気付かず、恐怖を一杯に顔に浮かべて) 誰でもいいじゃないか
すぐにいい思いをさせてやるからさ
(声色を変えてゆめに近づいて)
撮影されてどうせ興奮していたんだろう?
確かめてやるか
(下着をいきなり引きおろして媚薬をたっぷり塗ったチンポを後ろからオマンコにあてがう) いい訳ないじゃないですかっ、どこから入ってきたんですかっ…け、警察!警察呼びますよっ!!
(壁を背にして金切り声で叫ぶが、防音に優れた部屋から部屋の外まで助けを求めるのは難しい)
興奮なんてっ…!ちょ、嫌、なにをっ
(今日の衣装に合わせていた縞ぱんを引き下ろされ、弾力ある丸いお尻を露わにされて、これから何をされるのか嫌でも思い知らされ全身が強張る)
嫌っ!!嘘うそありえないっ、やめて、やめてよおっ!
(全力で抵抗するが男たちによってカメラは回され続け、媚薬でたっぷり濡れた秘部に野太い亀頭がグプリと嵌め込まれていく)
ヒィィッ……!嫌、いや、やだああっ (媚薬チンポって面白いですねw一番媚薬に支配されてるのがカメラマンっていうw) 警察か
ここなら防音もしっかりしてるし叫び声なんて聞こえないさ
いや、あえぎ声かな?
(媚薬を塗りこんだチンポを一気に立ちバックで根元まで突き刺して)
すんなり入ったじゃないか
この格好は初音ミクって言うんだろう?
いつも腰を振っているんだよな、こんな風に
(ガンガン突き上げていやらしい踊りを躍らせれてゆく) >>851
(AVでよくあるネタなので・・・思いっきり乱れてほしいな)
(何発も中に出してやりたい) やめてっ入れないで、嫌ぁあ、やだっやだナカ入ってきちゃう!やめてええええ!
(充分濡れてヒクついた秘部をみしみし広げられ、無理矢理ズプンと根元まで深々と押し込まれてしまい背を反らして絶叫)
ああ…っ……、いや、いやあ、抜いて、抜いてよおっ
こんなのしたくない…ひどい…いやっああ、はぁん、ひぁっ、あん
(後ろからガンガン突き上げられ尻肉を揺らし)
(ぽろぽろ耐えきれず涙をこぼしながら、次第に突き上げに合わせて腰をくねらせていく) (今回初めて見た設定ってわけじゃないんですけど、なんか毎回面白いなーって思いながら見てますw)
(はーい!くーださい) 抜いて欲しいんだ
いいぜ、何度も抜いてあげるよ
(チンポを引き抜きすぐに根元まで突き刺すピストンを繰り返して)
嫌がる割には物凄く締め付けてるな
すごく気持ちいいぜ
(爪先立ちにされガンガン突きまくられながら衣装の上から胸を掴まれ揉まれてしまう) 違っ、ちが、ちがうのぉおっそういう意味、じゃ!はっひゃあ、あんっ!
(心底嫌なのに涙が止まらないのに、身体はその通りに反応してくれなくて男のチンポをきゅんきゅん締め付け精子を欲しがって肉襞で媚び)
はっ、あっ、あっ!あふ、ひううっ!
だめっそこそんな、ことしちゃ、あん!
(身体の奥底から媚薬がまわり火照ってきて、嫌がりながらもとろんとした瞳で喘ぎ) いいこえで歌うじゃないか
さすが淫乱ボーかロイドだな
(突き上げるたびにあえぎ声が大きくなり男の興奮を誘い突き上げが激しくなる)
うれしいくせに
どうせ乳首もたってカチカチなんだろう?
(衣装の前をはだけさせて直接乳房を掴み、指先で乳首をこすり上げる) ごめんなさい、ちょっと別件でスレHどころじゃなくなっちゃって落ちます。急でごめんなさい…!お付き合いありがとうございました! アダルトサイトの商品撮影の為、会社の女上司(あなた)にモデルになってもらうシチュで募集します。
過激なデザインの下着(もしくは水着)やミニスカを履いてもらい撮影しようと思います。
じっくり罵りながら楽しみたいので時間に余裕のある方でお願いします FGOの藤丸立香ちゃん(ぐだ子)のコスプレをしてくれる子募集 イベントでコスプレしてる女の子に警備員が過激すぎると言って別室に連れて行き、着たまま犯すシチュで募集します。
盛り上がってきたら撮影しながらやります。 貧乳&ちょっと気の強い女の子でもよかったら。
しばらく抵抗しますけど快楽堕ちさせてください/// あ、入れ違いでしたね。
スレお返しします。おじゃましました。 魔法少女、セーラー戦士などのコスプレして媚薬撮影されるロリ系の女の子を募集します。
他の衣装を着たいときは相談してください。 もちろんかまいません。
希望の流れはありますか?
エッチなポーズさせて感じてるのをいいながらさわり始めるみたいな感じをそうぞうしてますが調教っぽくでもいいですよ。 媚薬を盛られて、エッチなポーズからどんどんエスカレートして
本番までさせられるみたいなのでどうでしょうか。 了解です。
セーラー戦士に着替えて媚薬を飲まされたあゆみちゃんの撮影始めるところから書き出してみていいですか? お願いします。
思いの外薄い生地の衣装で、透けるくらいのがいいです。
下着のあるなしはご希望に合わせます。 この衣装着てみたかったんだよね。
すごく似合ってるよ。かわいいあゆみちゃんにぴったり。
(セーラー戦士のコスプレがしたくて応募してきたあゆみちゃんに冷たいジュース(媚薬入り)を飲んでもらい着替えさせて)
(白いレオタードとブルーのスカート、胸には赤いリボンとセーラー襟がついた衣装に)
(グローブとタイツも履かせていて)
サイズはどう?伸びる生地だから少し小さめにしておいたけどきつすぎない?
ちょっと失礼。うん。大丈夫そうだね。
(腰のあたりを触って肌に張り付いてるのを確かめて)
それじゃ撮影しようか。
にこって笑ってピース!
うわー。めっちゃかわいい。もう一枚ちょうだい!
次は後ろから撮るね。振り返ってみて。
髪が揺れるのがすごくいいから動画も撮影させてね。
(普通に撮影を始めていく)
【最初は透けてないけど濡れると透けてくる生地でもいい?】
【下着つけてるのもいいかも。サポーターみたいなショーツとスポブラみたいな感じで。】 【書き出しありがとうございます】
はーい、ちょっとキツイかもですけど、動きやすくて大丈夫ですっ。
(カメラの前で満面の笑顔でポーズをとりながら)
(リクエストに応えてくるっと振り返ってみたり)
(ピースサインを出してみたり…)
(その度にリボンが揺れ、スカートは舞い)
【よろしくお願いします】
【生地と下着、OKです。タイツは太ももが全部隠れる長さでしょうか。】
【それとも絶対領域が見える感じですか?】 すっごくかわいいね。
次は少しだけセクシーなポーズね。
ベッドに座って片方の足の膝をあげてみて。
タイツも履いてるし大丈夫だよね。
(レオタードのクロッチが見えるポーズにさせて)
少し胸を反らせてみて。
いいよ、すごくいい。
片手を胸に当てて少し持ち上げるようにしてみたり。
そうするともっとセクシーになるから。
(レオタードが貼り付いたまだ小さいお胸をしたから持ち上げさせて)
意外とボリュームあるかも。
手をここに当てて寄せあげる感じにしてみて。
(あゆみちゃんのグローブをはめた手で胸を触らせ始める)
【では上まであるパンストみたいなタイツでもいいですか?じらしてじわじわ犯せそうです。】 (ベッドの上に腰掛けると)
こんな感じですかー?
(靴を脱いで膝を曲げて足を上げると)
(スカートの中は丸見えになって)
セクシー…?こ、こうか…な……ぁ…?
(言われたように胸を下から持ち上げると、指先が乳首のところに当たり)
(聞こえないくらいの甘いため息を漏らしてしまい)
(徐々に動きが大きくなってきて、上げた足の膝が少し内側にゆれて)
【そしたらタイツの上にレオタードですよね】 すごいや。表情も大人っぽくなってきたよ。
少し恥ずかしがるようなポーズもいいかな。
下から撮影するようにカメラを動かすからこっちの手でこういう風に隠す仕草してくれる?
(胸を触ってない方の手であゆみちゃんに自分で股間を隠させて)
カメラ近づけたらもっとぎゅっと隠して。
上下左右に揺らしたらそれに併せて隠す角度も変えてみてね
(股間を狙うカメラのアングルを変えてるとあゆみちゃんのグローブをはめた白い指は股間で動いて)
胸ももっとぎゅっと隠して。そう、いいよ、すごくいい。
(甘い声を漏らし始めたあゆみちゃんに自分の体をいじらせる)
【そうですね。ニーハイのつもりだったんですがタイツがレオタードの下にあるのもエッチなのでそれでお願いします】 (すみません、急な来客で離籍しなければならなくなりました)
(せっかく書き出しからしてくださったのに、本当にすみません) わかりました。また会えたらお相手お願いしますね。
こちらも落ちます。 一見真面目な優等生を装って。今は風俗でしか見られなくなった
ブルマに性的な興奮を覚える女子中学生をします。
手錠や首輪をされて、玩具責めされる姿を撮って欲しいです/// >>883 こんばんは、お願いします。
13歳中学2年生の眼鏡っ子です。一見大人しい優等生っぽいですが、頭の中は
陵辱されたい願望でいっぱいの変態中学生です。NGは暴言暴力、大スカや痛いことです。
「子どものくせに」といった言葉で辱めてくださると嬉しいです。 >>884
お返事ありがとうございます
眼鏡っ娘で優等生いいですね
大スカは自分も無理なので良かったです
おしっこぐらいなら嫌いではないですがw
最初の設定はコスプレのSNSで盛り上がり初めての撮影をするとかで大丈夫ですか?
何か希望があればそれに合わせたいとおもいます オシッコはしてみたいですw 放尿のシーンなんかも見せたいです。
尚美がもうスタジオに来てて、さっそく脱いでいく設定で
行こうかと思うのですがダメですか? ではおしっこありでお願いしますね
それで大丈夫ですよ
もし良ければ簡単にで構わないので書き出して頂けると助かります
よろしくお願いしますね 【では書き出しますね。よろしくお願いします。】
こ・・・ここが、尚美の欲望をきいてくれるスタジオ・・・すごい・・・何だか夢みたい・・・
(尚美は「欲望を叶えてくれるスタジオ」に来ていた。そこは自分の痴態を晒すことができ、
欲望の赴くままにありのままの自分を写真や動画に撮ってくれるというスタジオ・・・。
いくつかある部屋の中で尚美が選択した部屋は、SMプレイに使うような拷問部屋。
赤い照明。岩壁にはX字型の磔台。天井からは鎖や滑車が降り、ダブルベッドには無造作に
「大人の玩具」が散らばっている。体操服に紺のブルマ、黒いニーソックスという
出で立ちの少女は、この小道具に心を奪われていた・・・。)
カ、カメラマン・・・さん・・・こ、これ・・・使っていいですか?
() 【書き出しありがとうございます】
尚美ちゃんだったね?
今日はよく来てくれたね
(想像以上に幼く一見真面目そうな容姿との違和感に既に昂っていて)
ここにあるものはどれも好きに使って大丈夫だよ
これなんて聞いた事はあっても履いたことがないだろうし試してみなよ
(今では見かけないブルマだが生地が薄く形が浮かび上がるほどで)
じゃあ着替えてみよっか
それもちゃんと撮影するからさ
(カメラを構えて着替える様子を撮ろうとしていき) ごめんなさい
ちょっと返事がおかしかったですね
次からは気を付けます こ、これが・・・「ブルマ」なんですね。夢にホントに出てくるくらい、履いてみたかったんです///
生地が薄くって・・・お尻の形が浮き出て恥ずかしいですゥ・・・///
それに・・・その・・・お尻のお肉が食い込んで、ちょっと痛いくらい///
(小さなお尻から細い脚がスラリと伸びるロリ好きする体型にブルマは似合っている。
薄手の生地のせいで尻の形がくっきりと浮き出ている。。。)
カ、カメラマン・・・さん・・・これ・・・尚美につけてくださ・・・ぃ・・・///
(恥ずかしそうにカメラマンに手渡したのは、大型犬用の赤い首輪と金属製の手錠・・・)
(いろいろ質問しながら撮ってくださると興奮します///) ちょっとサイズが小さかったかな?
でも大丈夫そうだよ
じゃあ後ろを向いてみようか
(四つん這いの格好をさせると正面を撮影して後ろからも撮していき)
(サイズがあっていないせいで食い込み割れ目の形が浮き上がっている)
これも試してみたいんだ?
いいよ使ってみようか
(カチャカチャと首輪をはめると後ろ手に手錠もはめてしまい)
尚美ちゃんは子供のくせにこんな事に興味があったんだね
今までこんな事をした事があるの?
(手錠をはめているとブルマがくい込んでいき真っ白いお尻が露わになり気のせいかブルマの割れ目に小さな染みが見えていく) く、首輪・・・尚美・・・カメラマンさんの「奴隷」になった気分・・・ですゥ・・・///
(革製の首輪をはめられ、後ろ手に手錠を掛けられると手首に冷たく重い金属感を感じ、
「奴隷」になった気分を味わう変態中学生。)
こっ・・・こんなカッコ・・・初めて・・・です・・・/// た、ただ・・・ネットとかで、自分と同じくらいの
女の子たちが、こんな恰好でえっちする動画をいっぱい見て・・・そ、それで・・・「ブルマっていいな」って・・・///
あ、あの・・・あの・・・手錠は、その・・・後ろじゃなくって、前にしてほしいんです。
理由は・・・その・・・は、恥ずかしくって・・・い、言えない・・・です///
(そう言って、前の手に手錠を掛け直しをお願いする尚美。後ろ手でゴソゴソと
ベッドの上にあったピンクローターを手にして隠し持っていた・・・。) 尚美ちゃんは奴隷になりたかったんだ?
じゃあこんなのはどうかな?
(痴態を晒して悶える少女を責め立ててブルマをずらし閉じている割れ目まで撮影していき)
前に手錠がいいの?
じゃあ付け直してあげるけどなんでか教えてくれるかい?
(後ろ手の手錠を外すと首輪に繋いだ紐を引っ張り顔を上げさせる)
ほら早く言ってくれる?
尚美はどうして前が良かったの?
(紐を引っ張ったせいで苦しそうになり顔を上げる姿を撮して)
(苦しさのせいで隠し持ったローターが床に落ち音を立てる) きゃっ・・・
(ブルマをずらされ、ピッチリと閉じた割れ目状の幼い性器が露わになる。
恥ずかしがる尚美はしかし、それ以上の興奮を覚えていた・・・)
あゥ・・・く、苦しい・・・ですゥ・・・
(手錠は外されたが、かえって苦しい思いをすることになってしまった尚美。
性器の疼きはもはや止められるはずもなく、カメラマンの「拷問」に素直に
答えるしかなかった。)
ォ、オナ・・ニ・・・・おなにー・・・ です・・・。はっ・・・恥ずかしいよぅ・・・///
おなにー・・・したいから、後ろ手だとできないから・・・前に手錠・・・してほしいんですゥ・・・
は、早く・・・早く手錠前にして、オ、オモチャ・・・くださ・・・ぃ・・・///
(トロンとした目で懇願するようにカメラマンを見つめる変態中学生) 聞こえないよ?
なにがしたかったの?
(本当は聞こえていたが何度も聴きたくてカメラを録画に切替えて聞き直し)
ローターなんかじゃなくてこっちを使ってみたいんじゃないの?
太さもいろいろあるしさ
(股を開き懇願する姿を録画していき尚美にローターではなく太めのバイブを手渡しスイッチを入れて振動させる)
尚美ちゃんすごくエッチだよ
体操服を捲ってみておっぱいも映させてよ
(撮影しながら勃起していき股間が大きく膨らんでいる) ああぁん、おなにー・・・オナニー・・・!おなにぃ!!
尚美・・・手錠掛けられて、オマンマンをオモチャで弄くり回したいのっ!意地悪っ・・・
(半ばやけっぱちで卑猥な単語を口にする尚美。これでタガが外れたのか、
無数のイボイボをまとった、鈍く黒光りする淫具を手渡されて、トロンとする・・・)
(言われるがままに体操服を捲ると、ノーブラで、ようやく膨らみ始めたばかりの
形の良い、中学2年生の乳房が露わになる。桜色をした乳頭がツンと勃ち、自己主張している。)
やあぁ・・・、あ、あんまり見ないでェ・・・オ、オッパイ・・・膨らみ始めたばかりなの・・・///
(小さな乳にコンプレックスを抱きながらも、ブルマはいつの間にか脱ぎ外し、片方の太腿に引っ掛けた
状態になり、下半身は丸裸になっている。指でV字に開いて「くぱぁ」と肉の扉を開き、サーモンピンクの
粘膜まで丸出しにしてしまう・・・)
見て・・・尚美の・・・「穴」・・・/// 中学生の・・・ォ、オマンコの穴・・・撮ってェ・・・/// 尚美ちゃん子供のくせにこんなに淫乱でオナニー大好きなんだね
顔だって眼鏡だし真面目そうなのに変態だよ
(壊れたようになる様子をしっかりと撮影していき唇を重ねて吸い付くように舐めていく)
小さなおっぱいもちゃんと撮してるよ
この硬そうな乳首も全部ね
(ぺろぺろと乳首を舐め立っていく経過をしっかりと撮して)
(ブルマを脱いでしまい薄い色の割れ目を晒す尚美の顔や胸やおまんこを撮影してアップで奥まで撮す)
尚美ちゃんこのままおしっこをしてみようか?
このカメラは防水だし掛けても大丈夫だからさ
見て欲しいんだよね?
おしっこをしたらバイブを入れようね
(見せつけるように拡げたおまんこを許可も得ないで舐めていき)
(未成年特有の匂いや雫を舌先で舐め吸い付いていく) んちゅ・・・ちゅう、チュウ、ジュルルッ・・・ップ・・・
(初めてのキス・・・。これまで尚美は「キスは唇を重ねるもの」としか考えていなかった。
しかし、カメラマンの「大人のキス」は、少女の口腔内に舌が割り入ってきて、口の中で
舌同士がナメクジのように絡み合うキスだった。その舌はやがてどんどん南下していき、
中学生の乳首を這い回り、ついには「許可」も無いままクンニされてしまう。少女がどんなに
オナニー狂でも、こればかりは自分で味わえない快楽だ。狂ったようにのたうち回り、
裸の下半身を痙攣させ、陰部からは淫らな蜜が溢れ出してくる)
ああぁーーーっ!オ、オマ・・・おまんこ・・・オマンコ!オマンコぉ!!
いい・・・・気持ちいいの・・・オマンコのペロペロ・・・気持ちいいよぅ・・・!
はぁ・・・はぁ・・・な、尚美・・・まだ子どもなのに・・・中学生なのにぃ・・・
オマンコの肉の穴ぁ・・・ペロペロされて、気持ちよがる変態なのぉ〜〜・・・
やっ・・・ダ、ダメ・・・オシッコ・・・オシッコ出ちゃう・・・
オシッコ吐き出すとこ・・・カメラで撮られちゃうの・・・恥ずかしいの・・・
いやぁ、オシッコ出ちゃう〜〜〜あぁぁ〜〜!!
ぷしゃっ・・・プシャシャシャァァァーーーーーッ!!ジョロジョロジョロロ・・・・・
はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・
(カメラマンの言うとおりに、防水加工されたカメラに、遠慮無く13歳の黄金の蜜を
吐きかけるブルマ姿の変態中学生・・・。)
カ、カメラマンさんの言うとおり、 尚美ちゃんおしっこ出てるよ
我慢してたから勢いが凄いよ…
(カメラに浴びせるように吹き出したおしっこは顔にも掛かりカメラマンの顔まで黄色い雫で汚されていく)
いっぱい出たねえ…
じゃあお掃除するから脚を開いててね
(ぴちゃぴちゃと音を立てながらおしっこで濡れた小さな割れ目を舐めてそのまま固く閉じた蕾のアナルまで舐めていく)
子供のくせに変態の淫乱中学生だからこっちも気になってたんでしょ?
早く解れるようにこれ入れて舐めようね
(まだぴくぴくと震えておしっこが漏れ出す尿道を触りバイブを膣口に宛てがい)
(ゆっくりとバイブが入るのをカメラに収めアナル舐めを続けていく) すみません、眠くなってきました。遅い時間までありがとうございました。
また、すごく興奮してたために、レスの1つ1つに時間が掛かってしまったことを
お詫びします。気持ちよく落ちさせてください。
また機会がありましたら、変態中学生をいじめてくださいね。ありがとうございました。
おやすみなさい。。。 こちらもレスが遅くて申し訳ないです
自分もすごく興奮しましたしもっと責めて虐めてみたかったですよ
またお会いできれば続きからや違うシチュでもしたいのでトリップを付けておきます
尚美さんありがとうございました
おやすみなさい トリップ変更しました。違う人が現れたので…
朱音さん宜しくお願いします
トリップ付けて頂けると嬉しいです 正樹さん到着しましたでしょうか?
ご希望のコスプレやNGあれば仰って下さい
私のNGは暴力、汚いのです
途中でお酒に媚薬混ぜられたりバイブでクリ虐めてもらえると嬉しいです >>907
別の方だと気づかずすみませんでした
トリップってどうやってつけるんでしょうか? >>909
名前の欄に名前を記入した後#英数字を4桁打ち込めばトリップ付けが出来ます
NGはスカグロ、暴力です お相手お願い出来るかな?^^ お相手お願い出来るかな?^^ お相手お願い出来るかな?^^ お相手お願い出来るかな?^^ お相手お願い出来るかな?^^ お相手お願い出来るかな?^^ お相手お願い出来るかな?^^ >>911
ありがとうございました
差し支えなければ書き出しお願いします 良かったです
お酒に媚薬を盛ってバイブやローターで玩具責めですね、了解しました
書き出しお願いします (サークルの友人たちと飲み会を開いているマンションの一室。)
かんぱーい!
それにしてもAちゃんやBちゃん達来れなくて残念だね〜
まさか女子は私一人だなんて…
(実は男子達の策略で、他の女子は元々誘っておらず、初めから朱音を襲う気満々な飲み会だった) 正:そうだな折角の飲み会だったのに仕方ないよなー
(乾杯をしてビールを一気に飲み干す)
友A:そんな事より今日は楽しもうぜーーw
(テーブルいっぱいに準備されたビールや酎ハイを次々と空けていく)
正:そうだ!ゲームしない?勿論負けた人には罰ゲームありだから
友A:別にいいけど…どんなゲームだよ…
友B:飲み会のゲームの定番は王様ゲームだよな
(3人が目を合わせて企んでいる事は朱音には気づかれていない)
正:朱音も…勿論参加するだろ うん、やるやるー!
私絶対王様だから♪
(男子達の思惑に気づかず、お酒をどんどん飲んでいく朱音)
じゃあせーのでくじ引くよ、せーの!
あれ…王様じゃない…
(くじに細工がされており、朱音が負ける様に仕組まれている) (細工されたくじを引かせる)
おおさまーだーーれだ
友A:はいっ!
じゃぁー(男友達の目を見合わせて合図を送る)
王様の言う事は絶対だから…3番は服を脱いで…このチャイナ服を着る
(スリットが際どい所まで入ったチャイナ服をソファーに投げると)
3番だーれだ?
正:(首を振り笑みを浮かべる)
友B:俺1番だし…正樹じゃないのか…(わざとらしく朱音に気づかれない小芝居を打つ) え〜3番私…!
いいもん、絶対着こなして皆驚かせちゃうから!
(半泣きになりつつも脱衣所へ着替えにいく朱音)
じゃーん!どう?
ちょっと胸の辺りキツいけど、似合ってる?
(お酒に酔っていることもあり、大胆になりノーブラでチャイナ服を着ている朱音。Gカップのたわわな胸が歩く度たゆんと跳ねて)
(深いスリットからは色白の太股が見え、下着が見えるか見えないかの際どさに男子達の視線が釘付けになっている)
じゃあ次いこ? (朱音が返事をすると、チャイナ服を持って脱衣所に向かう)
(その隙を見計らって正樹がポケットから錠剤を出して朱音が飲んでいたビールに盛る)
正:今から朱音がどんな風になるか楽しみだな
友A・友B:(薄笑みを浮かべる)
(朱音がチャイナ服に着替え終えて帰ってくると、大きく揺れるたわわな胸や下着が見えそうな白い太腿に男達が厭らしい目線で凝視する)
男達:おーぉ!朱音似合ってるよ!なんか厭らしいよなー
じゃ次いくよー
(また細工されたくじを引かせる)
友A:王様だーーれだ? (薬が入れられていることに気づかずにビールに口をつけ)
次こそ王様引く!……
(朱音が引いたのは1番で) 友B:はいっ!王様…そうだな…1番が2番とディープキスをする…
正:(2番くじを友Bに見せる)1番誰だよー
友A:俺じゃない…朱音…?正樹いいなぁー
友B:じゃぁ朱音が正樹に跨って首に手を回して1分ディープキスをする…いくよ
(時間を図ろうと時計を見て、朱音の行動を眺める)
友B:準備出来たら…はじめるから… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。