エッチなコスプレ撮影会177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会176
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524753831/ ぁあっ…調教、嬉しいですぅ
何でもします…気持ちいいこと、いっぱい教えてください
(覚えたばかりのセックスの快感が身体の芯から蘇るようで)
(ぐしょぐしょに濡れたショーツを脱ぎ落としても尚、濡れそぼった陰唇からは雌の匂いが)
(四つん這いのまま振り返りカメラマンさんのガチガチちんぽを物欲しそうに見つめて)
(反り返ったソレを目にしただけで欲情に肉ビラがヒクついてしまう)
…今日からブーディカは、ご主人様専用の…肉便器に、なります…v
(カメラに向かって幸せそうに宣言する)
(一言喋るたびに濡れてヒクつく陰唇を後ろのカメラはずっと捉えている) ははは、いいぞ、心の底から肉便器になったような表情だな
ほら、しっかりチンポを食わせてやるからいい声で鳴けよ
(そして、ゆめの尻肉を鷲掴みにして抑えつけながら)
(太いちんぽをおまんこにごりっ、と押し付けて挿入し始めていき)
(そのまま一気に根元までがつん、と叩きつけていく)
(ヒクつくおまんこに太いチンポが容赦なく入っていく様子をカメラがしっかりハメ撮りしており)
(淫乱コスプレイヤーがオマンコをずぼずぼ突かれまくる姿が見られている)
お前の大好きなオチンポ様の味はどうだ?ご主人様のチンポをしっかりとマンコで覚えるんだぞ
(そしてパンパンパンッ!と激しく腰を打ち付けてゆめの体を前後に激しく揺さぶりつつ犯しまくり)
(おっぱいも激しく揺らして見せながらカメラにゆめのデカパイがたぷたぷ揺れる様を見せつけ撮影する) (ご主人様の指がたっぷりとした尻肉に力強く食い込み、膣口に熱い亀頭が押し付けられ)
んっ…ください、おちんぽくださいぃっ、ッ
ぁ…っはぁぁアァぁああっ!!v
(ごりゅっと極太の肉棒に奥まで貫かれ、焦がれた快楽に喜びの嬌声を上げて)
ふっぅ、ぁ、ぁ、ああっ!
(腰を引かれるたびカリが膣壁を抉り
頭の奥から痺れるような気持ち良さが全身を走る)
(体と体がぶつかり合うたびにたゆんっといやらしくおっぱいが揺れて)
んひっ…はっあ、ふああっ…
(雄と雌の混ざり合った匂いが室内を満たし、水音はどんどん大きくなっていく)
ご、ご主人様のおちんぽ…ブーディカ、のっ、肉便器マンコ、ご主人様のおちんぽで…一杯…v
も、う、無理ですぅっ、ご主人様以外のおちんぽなんてっ…
ブーディカの、肉便器マンコ、はっ、ご主人様だけの…ものですぅ…v
(口元からは涎を垂らし、覚束ない口調で辿々しくカメラに向かって専属を誓い) ははは、立派な誓いだぞ、ブーディカ
お前が俺を裏切らない限りこれから毎日でもチンポをこうやってぶちこんで中出ししてやるからな
(ガチガチに硬く反り返ったチンポが膣壁をごりごりと抉り上げていき)
(男の両手がゆめのおっぱいを掴み上げ、思い切りぐにぃ、と握り潰しながら引っ張り回していく)
(おっぱいも、おまんこも、その全てが男の所有物となり、先ほど中出ししまくったオマンコも膣内の精液をぐちゃぐちゃにしていき)
(カメラの前でおっぱいを思い切り引っ張り上げ乳首を抓んでそれを見せつけていく)
それじゃあ、コスプレイヤーの「ゆめ」としてはどうだ?
俺の専属肉便器レイヤーになって毎日コスプレセックスビデオ撮りまくりたいんだが、どうだ?
(耳元でそう囁きながらゆめを現実に引き戻しつつ、チンポの快楽で虜にしながら問いかける)
次はマーニャあたりのコスプレで肉便器コスプレビデオ撮ってみたいもんだなあ、はははっ はひ…ありがとう、ございますぅ…
ん、んんっ
(ズンっズンっと後ろから突かれながら幸せそうに答え)
(ぐにぐに形を変えて柔らかなおっぱいを揉みまわされながら)
(最早ブーディカを演じているのか、媚薬のせいで欲情しているだけなのか、その境目は溶けきって)
あ…
わ、私…は…
(コスプレイヤーとしての現実に引き戻され一瞬詰まる)
(けれど、もう今となっては)
(膣壁を抉るオチンポの気持ち良さ、おっぱいを滅茶苦茶にされる気持ち良さ、に、)
…みんなぁ…ごめんね、
ゆめ、今までウソついてて…
これまであんな、清楚系のコスばっかりしてたのに…
ほ、本当のゆめは…
こんな風に、おちんぽズボズボされるのが大好きな…
へ、変態で淫乱な、肉便器、なんです…
(カメラに向かってぽろぽろと涙を零しながら話しかけるが)
(告白しながら羞恥を煽られて感じてしまったのか、きゅんきゅんに締め付けは強まり)
(その涙さえ、悲しみと言うよりは悦楽と服従の悦びのようで) そうだよ、本当のゆめはドスケベでセックスが大好きな変態女なんだ
清楚系コスプレイヤーは今日限り廃業で
これからはドスケベ系コスプレイヤーとなって俺の専属チンポ奴隷にもなるんだぞ
(カメラのマイクに聞こえるような声でゆめの主人として宣言をして)
(おまんこをずぼずぼと激しく突き上げながらその締め付けを楽しんでいく)
さあて、改めて、ブーディカではなくて、ゆめに種付けをするからな
泣きながら締め付けやがって、お前マゾっ気がありそうだな、おい
(お尻を平手でばしぃ!と引っ叩きながら笑って犯し続け)
(太いチンポがじゅぼじゅぼと穴の中を縦横無尽に暴れ回る)
ほら、ファンに向かって笑い掛けろ!
オマンコの中に、子宮にザーメンぶっかけられながら喜んで肉便器報告をしろ!
(カメラに見せつけるようにおっぱいを持ち上げてぐにぐにとこね回し)
(子宮口にチンポを力強くどすん、と叩きつけながら射精が始まる)
(ビュルッビュルゥゥゥゥッ!!!!と濃厚な精液が溢れんばかりに注ぎ込まれ)
(ゆめの子宮にしっかりとした重さを伴って熱いザーメンが種付け中出しされていき)
(誰の目にも明らかなほどゆめのオマンコがカメラマン専用肉便器となっていく) あひぃ!はひ、っ、ゆっ、ゆめは、もう清楚系でも、何でもないです、
おまんこゴリゴリされちゃうのが大好きな
ドスケベで…淫乱な、専属肉便器コスプレイヤーですぅ…!
(告白から一層激しくなった突き上げに半ば悲鳴を上げながら)
ひゃんっ!ふ、ぁあっ、
(尻を打たれても罵られてもゾクゾク背中から欲情が駆け上がり)
(四つん這いの身体は貫かれるたびに弾んで、カメラの前にだらしなくおっぱいを揺らし)
(子宮口も膣肉も喜んでおちんぽにむしゃぶりつく)
(太ももまで淫液を垂れ流し、ぱちゅんっ!ぱちゅんっ!とピストンに合わせて水飛沫が散り)
(極太の張り出しが擦り上げるごとにいらやしく腰をくねらせて)
んほぉっ…お、お゛ッ
みんな、ぁ、ゆめのこと…見てねぇ…
これ、がっ、ひぁあんっ…v
何の、コスもしてない、本当の…ゆめ、ですぅ…!
(獣のように犯されながら絶え絶えにカメラに向かって笑顔)
ぁあっ…も、だめ、ぇ、いっちゃ、ぁ、ひあ゛ア゛ア゛ッ……〜!!
(ガクガクと腰が震えておまんこが痙攣し、アヘ顔を晒して上半身崩れ落ちながらプシャアッと潮を吹いて) いい笑顔だな、そのままアヘ顔になれっ、ほらイケッ!
(ゆめの顔が笑顔からアヘ顔に変わっていくのを見ながら笑い)
(小便をするようなノリでザーメンを注ぎ込み、ゆめのおまんこをまさに便器として使って犯していき)
(どぷどぷと注ぎ込む精液の音がおまんこの中から聞こえてくるようだった)
(ゆめの股間から噴き出す潮もカメラはしっかりと捉えており)
(崩れ落ちるゆめを見下ろしつつ、潮吹きまんこをじゅぼじゅぼと抉り上げ、犯しまくり)
(自分のチンポしか受け付けないようにゆめのオマンコ穴を躾けて調教していく)
こんなに派手に潮を吹く女は見た事無いぞ、ははは
ふとももまでスケベ汁でびっしょりだな、どれだけイキまくってんだよ
(しっかりとオマンコの奥までザーメンを一滴残らず注ぎ込み、満足するとチンポをゆっくり引き抜いていく)
それじゃあゆめ、最初の契約じゃそろそろ撮影時間が終わるころだが
今日は俺の家に泊まっていくか?いや、泊まっていけ、命令だ
今晩はお前をただのゆめとして、ずっと犯しまくって肉便器にして何度も何度も中出ししてやるからな
(ゆめのお尻をばちん、と軽く叩いて今後の予定を話していく)
【では、そろそろ終わりに向かいますね】 はーっ…はーっ…
(上半身を崩したまま呆然と放心している。)
(これまで経験したことのない喜びを徹底的に叩き込まれイキ狂い、あんなにも恥ずかしい台詞を進んで口にして)
(朦朧としたうつろな瞳をジーッとカメラは捉え続けている)
(達した余韻にヒクつくおまんこを更に犯され)
(すっかりご主人様の形と大きさを覚えこんだ膣穴は
霞むゆめの意識とは裏腹に喜んでおちんぽを咥え込む)
は…はい…
今晩もご主人様と…たくさん、したいです…
(語られる予定の数々はおそらくカメラの向こうにも聞こえているけれど)
(もうそんなのは忘れ去ったみたいに、ぐちょぐちょに濡れた身体のまま、とろけた瞳で嬉しそうに聞き入っていた)
【了解です】 さて、それじゃあここからはコスプレも脱がしてただの「ゆめ」として犯してやるからな
(そう言いながらゆめの衣装を脱がして全裸にすると、カメラの前に全裸を見せつけたり)
(そのまま立ちバックや正常位やら駅弁やら色んな体位でゆめを何度も何度も犯しまくり)
(更には肉便器としての振る舞いや喋り方などもしっかり教え込みながら精液を注ぎ込み続け)
(一晩かけてじっくりとゆめの心と体を躾けて、改造し、自分好みの専属雌奴隷として作り変えていく)
(翌日)
おらっ、マーニャ!お前は俺の肉便器だ、分かったな?
(この日はゆめにドラクエ4のマーニャのコスプレをさせてコスプレHビデオを撮影していた)
(踊り子の服をきたゆめをカメラの前で立ちバックでガツガツと犯し)
(既に数回中出しした後なので結合部からぼたぼたと精液を垂れ溢しながらの淫らなセックスを続け)
それじゃあマーニャ、中出ししてやるからカメラの前でアヘ顔でピースしながらイキまくれ!
(カメラの前でたっぷりと中出ししながらゆめをアヘらせていき、清楚系だった名残など完全に叩き潰してゆめを肉便器コスプレイヤーとして徹底調教していった)
【では、こちらはこんな感じで〆にしてみますね】
【今日はお付きあいありがとうございました】 はぁあっ…あっ、アッ、あア゛ッ
そ、そんな奥…アヒィ!ん、んおお゛お゛ッ
……ッふ…ぁ、ぁ、
ひぃんっ…だめ、きもちよすぎちゃ、ああ、
あひっ…ぁあ、ぁあ、ぁああアッああ…!!!
(前も後ろも口も何もかもご主人様に捧げ)
(果てても気を失ってもまだ犯され続け、イキ狂って正気を失うほどの快楽の果てに)
んああッ!は、はいぃっ…
マーニャ、はっ、ご主人様の…肉便器で、肉穴奴隷ですっ…
(様々に混ざり合った液体でぐしょぐしょになりながら、
それでも幸せそうに、踊り子の衣装を着て恍惚とよがる)
(弾力のある尻肉を犯しやすいように手で割り開き)
あんっv あんっ、はぁあっv
みんなぁ…見てくれてますか?
マーニャは…ゆめは、今すごく、幸せですぅっ…v
(カメラの前にピースサインでとろけた性奴隷の笑顔を見せながら)
はぁんっ……はぁアッ、ひぁぁあああッ!!
(もう数えることさえやめた絶頂をまた迎え、専属肉便器コスプレイヤーとしての作品を増やしていく) 【こちらこそ、遅くまでお付き合いくださりありがとうございました。】
【久々にこんな気持ちいいスレHができました】 【こちらもとても楽しかったです。ゆめさんにも楽しんでもらえたみたいでなによりです】
【それでは時間も遅いのでこの辺りでお開きにしますね】
【お疲れ様でした。おやすみなさいませ】 【お疲れ様でした。おやすみなさい。】
【以下空室です】 結婚を機に引退した元レイヤーの貴女。
新婚の熱が冷めるとちやほやされていた過去が忘れられなくなり、SNSで裏垢を作ってこっそり活動再開してしまう…といった内容で募集いたします。 会社の女上司(あなた)に下着モデルになってもらうシチュで募集します。
大事な先方様からの依頼だけに断る事が出来ず、陰毛がはみ出るくらいの過激なデザインにミニスカを履いてもらい撮影しようと思います。
じっくり罵りながら楽しみたいので時間に余裕のある方でお願いします モデルをしている絢が、雑誌の撮影で俳優さんと部屋やベッドでセクシーな写真を撮る特集の設定でお願いしたいです。
新米モデルとかではなく、ある程度モデル歴があり、名前も売れていて、俳優さんも今人気絶頂という感じが希望です。
カメラマンさんたちは俳優さんにこの企画を蹴られては困るので何も言えず…みたいな感じでお相手してくださる方いませんか? >>742
よろしくお願いします。
潤さんは何か希望などありますか? 絢さんのシチュエーションにおまかせします。
こちらは、俳優役ですかカメラマン役ですか。 すみません、なんだか合わなそうな感じです。
せっかくお声かけてくださったのに残念ですが、再募集させてください。 そうですか、良い方がいらっしゃるといいですね。
落ちます。 >>741で再募集します。
俳優さん役で、優しいけどいっぱい意地悪してくれるような方希望です。 人妻さんか会社の女上司(あなた)に下着モデルになってもらうシチュで募集します。
大事な先方様からの依頼だけに断る事が出来ず、陰毛がはみ出るくらいの過激なデザインの下着(もしくは水着)にミニスカを履いてもらい撮影しようと思います。
じっくり罵りながら楽しみたいので時間に余裕のある方でお願いします FGOなどのキャラクターのコスプレでエッチな撮影をさせてくれるレイヤーさん募集 >>752
こんにちは。まだおりますよ。よろしくお願いします。
そちらの希望のキャラクターなどはありますか? 特にありませんよ
カメラマンさんの好みに合わせます
スタイル等の希望も教えてください 了解しました。では、こちらの希望を述べさせて頂きますね。
スタイルは胸は標準以上が希望です。
こちが希望するキャラは
謎のヒロインXX(水着)
マシュ・キリエライト(インナー姿)
ジャンヌ・ダルク・オルタ(水着)
アン(海賊服)
ブラダマンテ
秦良玉
といったところですが、どうでしょう? その中なら、ヒロインXX、マシュ、ジャンヌ、アンならできそうです
口調とかもなりきったほうがいいんでしょうか? 口調もそうですね、一人称と語尾程度は合わせて貰えると嬉しいですね。
そのキャラらしい言い回しなどまでには特に拘りません
その中からならアン>ヒロインXX>ジャンヌ>マシュの順で希望させていただきますがどうでしょう? 変態な水着や下着で、撮影する変態グラビアアイドルを募集します。 人妻さんか会社の女上司(あなた)に下着モデルになってもらうシチュで募集します。
大事な先方様からの依頼だけに断る事が出来ず、過激なデザインの下着(もしくは水着)にミニスカを履いてもらい撮影しようと思います。
じっくり罵りながら楽しみたいので時間に余裕のある方でお願いします アラフォーですけど、大丈夫ですか?
スタイルはスレンダーですけど崩れてないです
よかったら、いっぱい恥ずかしい事してください >>764
すみません
他の方で募集させていただきます。
改めて>>763で募集します 合わないからです。
今後もお相手するのは無理だと思うので控えて下さい。
すみません仕切り直しをしたいので一度おちます。 人妻さんか会社の女上司(あなた)に下着モデルになってもらうシチュで募集します。
大事な先方様からの依頼だけに断る事が出来ず、過激なデザインの下着(もしくは水着)にミニスカを履いてもらい撮影しようと思います。
じっくり罵りながら楽しみたいので時間に余裕のある方でお願いします 少し遅かったようですね
もう一度>>768で募集します カメラを趣味にしている僕がお隣りの奥さんにモデルをしてもらうことに。
渡された服や水着を着ているうちに、段々気分が高まり何でも受け入れてしまう展開が希望です。 人妻さんか会社の女上司(あなた)に下着モデルになってもらうシチュで募集します。
じっくり罵りながら楽しみたいので時間に余裕のある方でお願いします 際どい水着やレオタード
あるいはゲームなどのキャラクターのコスプレをした女性を
エロい撮影と承知で撮影してセックスしたり
普通の撮影と思わせて催眠術かけてエッチな事したり
そういう設定で女性コスプレイヤーさんを募集します いやらしい水着着たまま、犯されたいです
お相手いいですか? >>781
立候補ありがとうございます。
オマンコと乳首がギリギリ隠れてるだけのスリングショット水着とかどうでしょう?
後は、エロい撮影と承知でセックスするか
催眠術をかけて犯されるかでは、どちらがいいですか? アンナちゃんいないのかな?
目線、こっちもよろしく〜 人妻さんか会社の女上司(あなた)に下着モデルになってもらうシチュで募集します。
じっくり罵りながら楽しみたいので時間に余裕のある方でお願いします すみません、上げて募集し直します。
人妻さんか会社の女上司(あなた)に下着モデルになってもらうシチュで募集します。
じっくり罵りながら楽しみたいので時間に余裕のある方でお願いします 人妻さんか会社の女上司(あなた)に下着モデルになってもらうシチュで募集します。
じっくり罵りながら楽しみたいので時間に余裕のある方でお願いします 親の借金の利息分として、コスプレ撮影会をさせられることになったJCです。
思春期の少女に散々恥ずかしい格好を強要した挙句、犯してくださる方を募集します。
終始奴隷に対するような口調で命じて欲しいです。
よろしくお願いします! ありがとうございます!
ご希望やNGはございますか? そうですね。乳首が隠れて下はマンコのビラビラに食い込むV字のビキニ姿がいいです。
おっぱいはJCなのでまだまだ発育する巨乳がいいです。
私は、特にありませんが、和香さんがあれば、教えてください。 JCなので、できれば胸とか小さめでやりたいのですが、いかがでしょうか。
羞恥プレイ前面を希望しております。 分かりました。胸は小さめで。
良かったら書き出しますね。
(都内の撮影スタジオ)
今日の獲物は。和香ちゃんか。可愛いじゃないか。
おっ、来たか。
はいっ、今日はよろしくね。親御さん借金か変えちゃったの。
大変だったね。今日のお仕事頑張れば、いっぱいお金もらえるから。
(ロリ系の成人雑誌の撮影。) うう…いやあ…
(身長147cmの小柄な少女が、スタジオの中に引き入れられる)
(水着姿…ということにはなっているが、到底水着などとは呼べないような代物を着せられている)
カメラ…だめです…
(まだ膨らみかけの胸は、その先端を3cmの正方形の布が辛うじて隠している)
(下はV字のビキニだが、股間にきつく食い込み、うっすらと生えた陰毛が丸見えになるほどである)
【全体にもう少しきつめの口調でお願いします】 【了解しました。】
あぁ、変態な格好だなお嬢ちゃん。何恥ずかしがってんだよ。
金ほしいんだろ。じゃあ、ちゃんとやるんだよ。
(近くにある灰皿を投げつけると、和香さんの横をかすめて、壁に当たる。)
ほらまず、四つん這いになれよ。
そう、いいねアナルが丸見えだよ。
(そう言ってアナルにピントを合わせて接写する。)
いいねアナルのシワまで丸見えだ。
バックからのオマンコも綺麗だね。このアナルからマンコへの生え初めのマン毛も最高。
(カシャカシャとフラッシュを炊いて撮影する。) そんなこと…言わないでください…
(室内に置かれた台の上で四つん這いになり、まだ小ぶりのお尻を突き出すように命じられる)
(ビキニがさらに食い込み、色の濃くなっている尻穴周りや、びらびらが晒されてしまう)
撮っちゃだめです…。
(恥ずかしさに全身を紅色に染めて、涙ぐむJC) ほら、今度は前向けよ。
そう、M字になって。
いいよ、ほら下ずらして、マンコ見せろよ。
(そう言って無理やり水着の下をずらすとマンコがくっきりと見える。)
綺麗なマンコじゃないか。ピンクの綺麗な色してやがる。
あぁ、マン汁も溢れてるぜ。
(指を入れてかき混ぜるとグチュグチュと音を立ててマン汁が溢れ出す。) はううん…ああ…。
(M字開脚させられ、まだ幼い割れ目に無遠慮に指を捻じ込まれ、かき回される)
(中学では大人しくて真面目な少女だった和香には、あまりの刺激の強さに涙をこぼし始める)
【他の格好に着替えさせたり、羞恥プレイをさせたりしても大丈夫ですよ】 ほら、もっと感じてもいいんだぜ。
あぁ、潮でてるよ。
うわぁ、あんなに遠くまで潮を噴いちゃってるよ。
(激しく指を出し入れすると潮をクジラのように2m先まで噴き出す。)
じゃあ、次はこんな格好になってもらおうか。
(そういうとホタテの貝殻を水着に模した物を渡す。)
これつけろよ。
なぁ、秋山、ここからはお前が撮れ。
(アシスタントにカメラを渡す。)
俺、興奮してきちまった。こいつと良いことするよ。
(そういうと全裸になり和香さんの後ろから抱きつく。) ひどい…あうう…
(風俗嬢でも耐えられないという指テクで、瞬時に潮噴きまで持っていかれ、涙を流し続ける)
はい…。
(投げつけられた貝殻状のビキニに着替える。淫乱極まりない格好に、白い肌は紅く染まる)
だめ…いや…
(カメラの前で全裸の男に背後から抱かれ、恐怖の声を上げる。男の鼻腔に、甘酸っぱいJCの汗の匂いが漂う) いいね。中学生のいやらしい匂い最高。
(汗の匂いを嗅いで更に勃起する。)
ほらあそこが当たってるのわかるか。あぁ、チンチンがマンコ擦ってるよ。
(ビンビンに勃起したチンコを擦り付けながら、両手を貝殻に滑り込ませて、おっぱいを揉んでいく。)
あぁ、ちっパイ最高。乳首もこんなに勃起させて。
【オシッコプレイ出来ますか。】 だめ…恥ずかしいです…。
(カメラの前で首筋や腋の匂いを嗅がれ
、震える声で言う)
怖い…いや…。
(同級生の男子でも苦手なのに、大人の男性、それも、人並み外れたサイズと技術を併せ持つ男に触られ、恐怖に全身が粟立つ)
【大丈夫ですよー。もっといろいろ着替えさせたり、プレイを命じたりしてください。描写、めっちゃ好みです笑】 あぁ、チンコ最高。
あぁ、オシッコ漏らしてるよ。こいつ
(マンコにチンコを擦り付けただけで、失禁している。)
ほら小便しろよ。俺のチンコに和香の小便ぶっかけてしゃぶってくれよ。 (脚の間に巨根を差し込まれ、髪を掴まれて放尿を命じられる)
は…はい…。
(恐怖に震えながら、貝殻水着を付けたまま放尿する。濃黄色の奔流が、貝殻から溢れ、巨根を濡らしていく)
(カメラのフラッシュが激しく光る。思春期の少女にとって、排泄姿を撮影されるのはこの上ない羞恥である) ほら、そのまましゃぶれよ。
(和香の口に無理やり肉棒を咥えさせて、頭を押さえつけて腰を激しく前後に動かし、喉奥を犯す、)
あぁ、喉奥最高。)
俺の小便も飲んでみるか、え。
(嘲笑いながら、問いかける。)
ほら、返事してみろよ。 はうう…。
(首に大型犬用の首輪を巻かれる。首輪には「まゆこ」や「ちえみ」と打刻された金属タグが付けられている。おそらくはここで辱められた少女たちの名前であろう)
んぐ…んん…
(自らの小水に汚れた巨根を口で掃除させられる。首輪に付けられたリードを引っ張られながら、喉奥まで犯される)
嫌です…おしっこ飲みたくないです…
(男の残虐な提案に、顔面蒼白になって許しを乞う) ダメだ。お前には拒否権はないんだよ。
(そういうと、喉奥に直接、黄金水を流し込む。)
あぁ、気持ちいいほら、ちゃんと飲み干すんだぞ。
(そのまま最後一滴まで流し込む。)
ジョボジョボ・・・。
ふう。スッキリしたよ。
(肉棒を引き抜いて、水滴床に垂らす。)
あっ、まだ出そうだ。
(そういうと残りの小便を和香のおっぱいにぶっかける。)
あぁ、最高。 んんっ…んぐぐ…。
(リードを引かれ逃げられないようにされたまま、口内に放尿される。飲み込むように命じられるも、陰茎から放出される尿は大量で、口の傍から零してしまう)
ごめんなさい…怒らないで…。
(男に怒鳴られながら、床にこぼした尿を舐め取らされる)
うう…ひどい…
(這いつくばって舐めとる頭の上や、リードで引き上げらて胸のあたりにもかけられる)
【やばい…最高すぎます笑】 ほら後ろから犯してやるよ。
(そういうとバックからマンコに挿入して、激しく腰を動かす。)
あぁ、中学生のマンコ最高。
ほら、逝き狂いながら自分でクリ弄って、小便出せよ。
【次で一回閉めて、雑談しませんか。結構このスレ長居してしまったので。】 わかりました、どこか誘導してもらってもいいですか? あぁ、最高だよ和香のマンコ。もう逝きそうだ。
このまま中に出すぞ。あぁ、イク・・・。
はぁ、はぁ・・・。
(和香のマンコの中に特濃の白濁液を流し込む。)
【ここで、待ってます。
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1556459687
移動落ちします。】
人妻さんか会社の女上司(あなた)に下着モデルになってもらうシチュで募集します。
じっくり罵りながら楽しみたいので時間に余裕のある方でお願いします >>819
よろしければお相手どうです?
もし無理なら別の方で引き続き募集します。 >>821
女性の方ですか?
もしよろしければ内容をもう少しほぐしてお相手いかがでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています