名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492306944/
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518515547/ >>448
いぃ…んぁあ……お許しが出た…
うん…名無しさん?まだショーツ越しでごめんね?そのぶっといおちんぽ花音の入口でぐりぐりしててください
ん…んん…人差し指と中指を揃えてショーツごと押し込んでいます…ぬるぬるがきもちいの… 興奮した名無しのガチガチが下着ごと花音の中に入ろうとしてるみたいだよ
花音のおまんこの暖かくて気持ち良さそう
入りたくてたまらないよ
興奮して花音のおっぱいを揉む手にも力が入って握るみたいになってるよ
少し乱暴に掴むみたいにしておっぱいを揉んで
興奮した名無しにされてると思いながら
乳首に与えられる鋭い刺激がクリに伝わるように意識しながらおまんこの入り口とおっぱいと乳首をいじめて >>451
あぁん……名無しさんも嬉しいって言ってくれたぁ 花音はしあわせです
ほんとですね、来てくれたらいいのにね…
さっきからずっと名無しさんの目の前でパンチラしながら胸はだけさせてオナニーしてるんだよ?変態さんだね…
喉の奥までバキバキのおちんぽねじこんでほしいよ…花音の喉まんこで良いって言われるまで包んであげてたい…… 名無しもエッチ気分になって興奮してる
嬉しいよ
今の花音の姿を想像するだけでチンコが脈打つみたいに反り返ってるよ
花音に血管が浮き出たちんぽベロベロにしゃぶられてたまらない
花音の口まんこ最高だよ
想像しながら指をしゃぶってベロベロにして
ベロベロになった指で乳首やクリを撫であげて >>453
うん…乱暴な名無しさんも大好きです…
んんっ…胸にも爪立ててぎゅっぎゅって揉んでます…
下も…クリを指で弾いてます、感覚なくなりそう……
入口はもうぬるぬるなの…ぴちゃぴちゃってえっちな愛液飛んじゃう…んぁぁ… もう花音のクリが直接触って欲しくて下着越しにわかるくらいに立ってるね
クロッチめくって直接口に含んで舌先でいじめてあげるよ
想像しながらクリを直接指先で気持ちよくしてあげていいよ >>455
はい…名無しさんのおちんぽ、ずっと花音の口まんこの中ですよ?
はぁはぁ…じゅぽじゅぽしてるのぉ…花音の唾液と名無しさんの我慢汁が口の中で一緒なの…変態…
あぁぁん…ぁ…ぬるぬるの指でぬるぬるのおまんこ触ってます……花音あたまおかしい… おかしくなっちゃっていいんだよ
おかしくなっていく花音の事、しっかり見てるよ。
感じてる姿を見て名無しも興奮してる。
もっと気持ちよくなって。
ちんぽしゃぶりながらおまんこ弄ってるいやらしい姿をもっと見せつけて 花音の暖かい舌がまとわりついてきて気持ちいい。たまらないよ。
もっとジュボジュボといやらしい音を立てて吸い上げながら舐め上げて。
腰振ってちんこ抜き差しして花音の口を犯すから >>457
うん…クリがすぐ勃っちゃうからね、ショーツがぷくってなるの…
うん…うん…舌で花音のおまんこめちゃくちゃにしてね?ふぅ…うぁ…花音も指とまんない…いやらしい音がしてるの、ずっと もっとエッチな音聞かせて
もっと指を早く動かしてクリをいじめて、たくさんたくさん気持ちよくなって
感じてる姿を見せつけて >>461
花音のクリを口に含んで、わざとエッチな音を立てながら口の中で舐め回してるよ
下の動きすごい早いよ
たっぷり濡らした指で同じようにクリをいじめて >>460
ディルド持ってくれば良かった…
指3本喉の奥までじゅぽじゅぽしてるの…んんって苦しくなったらその指をおまんこに挿れてくちゅくちゅしてるの……
はぁはぁ…花音は名無しさんの玩具になれてますよね…?
ん…んっ…少しだけイクね 花音は素敵な玩具になってるよ
名無しも興奮してる
花音の中に入りたくてたまらなくなってきた
クロッチめくっておまんこに露わにしてみて
花音の入り口にパンパンに膨らんだ先っぽ擦り付けて、花音のヌルヌルを亀頭に馴染ませるから >>465
はい…名無しさんの言葉にぞくぞくしてるの…玩具になれて嬉しいです
うん…足開いたままわんわんスタイルだからね?ショーツ横にずらすよ…?
恥ずかしいけど…クリの皮も剥いておまんこの入口も見せたから…虐めてください 花音のお尻に手を添えておまんこにおちんぽあてがって先っぽからゆっくり花音の中に進めていくから。
おちんぽの暖かさや硬さを思い浮かべながらゆっくりと指をおまんこに入れていって …はい……
んんっ…はぁ…名無しさんのこと想像してます…
時間をかけてゆっくりゆっくり…人差し指と中指を膣壁に沿うように動かしてます
おちんぽ好き… 花音のおまんこに熱くて柔らかく締め付けてきてたまらないよ。すごく気持ちいい。
おまんこの締め付けをカリの張ったおちんちんで押し広げながら奥へ奥へ進んでる
少しでも奥に入っていきたいよ
奥まで届いたら今度はカリの段差を引っ掛けて花音の内側を引きずり出すようにゆっくりと、引き抜いてる
指を少し曲げてゆっくりと往復させてみて あぁぁ…それ好き…カリがおまんこの中のうねうねのところを引っ掻くの…大好き…
うん…おまんこの浅いところに指を挿れて関節曲げたり伸ばしたりしてます…ひっかかって気持ちいいの…ぁん… 花音のおまんこ気持ちいいよ
花音が感じてる姿や声で名無しはたまらなく興奮してる。
引き抜くときに花音のエッチな汁がちんぽに絡みついて流れ出てるね
たまらなく興奮するいやらしい眺めだよ
花音を突きあげる腰の動きがどんどん速くなってきてる
エッチな音も大きくなってる
興奮するね
指を少しづつ速く出し入れして
指先で感じる所をしっかり引っ掻きながら うん 名無しさんも興奮してくれて嬉しいです…
はぁ…ん…ぁぁ…名無しさんの動きが激しくなってきた…おちんぽ…花音のえっちな愛液でねっとりしてるね…?ごめんなさい…
ちょっとね…花音やばいかもなの……んぁ…おまんこ掻き混ぜてます…もうね…どの指がどう動いてるか分かんない
ぐちゃぐちゃなの……!おまんこも頭もおかしいの…もっと突いて…ほんとに犯されてるの想像してるんです 犯してるよ
花音のおまんこの締め付けも声もエッチな音も全部興奮する
興奮した名無しが後ろから花音を抱き起こして
おっぱいを鷲掴みにして荒々しく揉みながら
耳元で息を荒くしながら花音の事突き上げてる
激しく突かれてると思ってもっともっと指ちんぽの動きを激しくしてたくさん気持ち良くなって
感じてる声もたくさん聞かせておかしくなって もっともっと気持ちよくなりなよ
レスも気にせず好きなだけ気持ちよくなって
指をばたつかせるように動かしながら抜き差ししておかしくなるほどたくさん感じなよ はい……!はい…名無しさん耳元でずっとはぁはぁしてて?
あぁ…ぁん…後ろからぎゅってされてるんだ…胸を悪戯されながら下からおちんぽ刺さってるんだぁ…はぁはぁ…名無しさん好き…
頭がね、やばいの…とろとろするの…お尻の方からねおまんこに指挿れて、突いてもらってるように奥までずんずんしてます…見つかったら終わり…
ぴちゃぴちゃ聞こえますよね…?ん…んぁっ…たまんない… 聞こえてるよ
ピチャピチャとエッチな音も肌がぶつかり合う音も
花音の声もおまんこの締め付けもたまらないよ
腰から手を回してクリも撫でながら激しく突きあげるからね
クリをめちゃくちゃに擦りながら指ちんぽを激しく速くズボズボさせていってみせて 花音…花音…て耳元でハアハアしながら呼びながら突き上げてる
興奮して花音の耳を甘噛みしながら突き上げてる 名無しさん…花音もうだめだ…
最後に花音の姿だけ想像してください…がに股で鏡の前に立って右手は後ろからおまんこの中…左手でクリオナ…
んぁぁぁ……もうね指ズボ止まらないの……!ぐちゃぐちゃなの…ぴちゃぴちゃえっちなの飛んでるの…
名無しさんごめんね…花音ねイクね…あぁぁぁ…んぁ……! 名無しさんごめんなさい…
ほんとにイっちゃった…おまんこの中のびくびく止まんない… 花音の締め付けがキツくなってきた
名無しも花音の中でいってしまいそう
花音の姿を想像して名無しもいくよ
花音がいくときに一緒にいくから
花音の事を力強く抱きしめながら腰をビクつかせて一緒にいくからね
花音がいくときには花音の中でおちんちんがいくときの動きを思い出して指を動かして感じながらいくんだよ 花音ちゃん
エッチで可愛くてたまらなかったよ
気持ちよくなれたかな? 仕事中に鏡の前でクリオナしておまんこズボズボしていっちゃったなんて
すごい興奮する光景。
エロくてかわいい うん…
もう動かせないけど指がクリから離れないですw
頭の中ぐちゃぐちゃ いったばかりの花音をそのままもう一度おまんこ突き上げたいけど、時間だよね。
またお相手出来るのを楽しみにしてるよ。
花音ちゃんエッチで可愛かった。
素敵だったよ。
ありがとね。 可愛くないwただの変態さんですよね…
でもすごく気持ち良かったの… いやいや可愛かったよ。
気持ちよくなってくれて良かった。
エロい可愛い変態さんまた会えたら良いね。 >>485
あ…あ…名無しさん、本当にありがとうございました
すごく興奮しましたし、気持ち良かったです
ありがとうは花音の台詞です
ありがとうございました
また見つけたら花音で遊んでください >>489
いいえ
こちらこそ本当にありがとう。
また会えるのを楽しみにしてますね。
あと少し残りのお仕事頑張ってね。 >>490
はい…!まだ頭がぽぉってしてますが頑張ります…!
ここは花音が締めておくので、名無しさん本当にありがとう レスをしてくれた皆さん本当にありがとうございました
またよろしくお願いします
以下、空いています >>493
あ…ごめんなさい、被ってしまいました…ありがとうございます
以下、空いています カラオケ店です
17時30分から業者さんが入って全部屋の清掃になるので営業はしてないです
まだ分からないけどきっと男性の業者さんなんだろうなぁって思ってたらドキドキしてきてしまったんです
実質花音ひとりでの留守番なので、どなたか花音で遊んでください 一応ひとりは従業員がお店にいないといけないので、もし呼ばれたら行くって感じです 今日こうなるの知っててオナニーする事考えてたんだね
その為にどんな下着つけてどんなオナニーしようとして準備したのか教えてよ 最初は支配人もいる予定だったんです でも9時くらいまで外出になって
緑のレースの下着です…
こちらでの指示のとおりに操り人形のようになって、頭も体もおかしくなりたくて募集しました いらっしゃったのでちょっと書類書いてきます
待っててほしいです 業者さんはもう来たのかな
人のいないフロアでオナニーするって事で良い? 戻りました
この前は床と鏡を汚しちゃって…
今は防犯カメラのモニターの部屋にいます >>506
モニター室でお客さんがヤってたりするの見た事ある?
スカートあげて下着の上から触ってよ 業者さんに先にあやまっとかないとね
これからオナニーして床を汚しますって カメラではありませんが地下の階段のところで口でしてるのは見たことがあります
はい…スカート太ももまでめくりました…
指を這わせていきますね >>510
口でしてるの見てどうだった?
自分も誰かの舐めたいとか思った? 下着のリボンが付いてる所引っ張ってアソコに食い込ませたりして遊んでみてよ >>508
そうだ、さすがにそれは申し訳ないですよね…
>>509
Cカップです
ブラウスの上からこりこりしてみます うん…こんな逃げ場のないところでくわえてみたいって思いました…
ショーツの上を指で摘んで上にぐいぐい引っ張ってます…ん…ショーツが張り付いてくるの… ショーツたっぷり汚してメス臭さ出したまま業者さんに会えるね
匂いに気づいてもらえるかもよ 彼氏でも連れてどこかの店で隠れて同じように口でしてあげたらいいのに >>513
業者さん、良ければ見てて下さい
って言わないとなw >>515
はい…花音匂いで何をしてたのか気付いてほしいです
>>516
そんなことはたぶんできません… 今日はショーツ履いたままで汚しまくろうか
このエロ女オナってたのかって目で見られたいんだものね >>517
モニターの業者さん見ながら人差し指動かしています…女性の方もいるんだけどw
カメラの方を向いてくれないかなぁ… 女性の清掃スタッフが休憩か清掃で女子トイレ入る前にオナって匂いさせとくのはどう? >>519
はい…!履いたままが大好きなんです
ショーツいっぱいぐちゃぐちゃにするからよろしくお願いします… エロ汁まみれのショーツ見てみたいよ
花音ちゃんは履いたままが大好きなんだね
エロいなあ うん…オナニーもだけどエッチもショーツを横にずらしてされるのが好きなんです…
エロいって言ってくれて嬉しい この板の存在に気づいてる時点でエロいからね
ショーツの上から触ってみて今はどう?
汚れたショーツ顔にかぶらされたり、口に押し込まれるのはどうなの? >>521
なるほどですね
花音のえっちな愛液のついたティッシュを洗面台の上に置いておくとかですかね 同じ女性なら気づいてもらえるかな?
ショーツも汚さないといけないしアソコからいっぱいお汁出さないといけないね 鏡の前でガニ股になっておまんこかき回してた花音ちゃんだね
業者の人たちは扉の向こうで真面目にお仕事してるのに
花音は少し離れた部屋の中でおまんこいじって、クリも乳首も勃起させてオナニーしてるんだね エロい花音ちゃんの下着コレクション見てみたいな
愛液吸いまくって濡らした使用後のとか見てもらいたいんじゃないの? >>525
それ大好きです……!男の人にね、うるさいからこれ突っ込んどけ、って言われて喉の奥までぎゅうってされるの
花音の唾液とショーツのぬるぬるが一緒になって、苦しいのもあるし頭がとびそうになるんです…
だんだんクリの感覚はなくなってきました…ぁん…割れ目を押し込んでるの… 不意にその扉が開いて作業員の男性が今の花音の姿を見たらどうなるだろうね。
襲いかかるみたいに花音の下着を剥ぎ取って無理矢理ハメられちゃうかもね。 >>527
うん、気付いてほしいです…
いっぱいぬるぬるにしなきゃだ 今その部屋で襲われて、口でしゃぶってあげたりする展開になったらいいのに 愛液とヨダレでベチャベチャにした事のあるショーツ履く時に思い出して興奮するんだ?
エロいを通り越して変態だよね
花音は変態ですって声に出して宣言してよ >>528
はい…がに股でいっぱい愛液撒き散らしながらオナニーしてた花音です……!
クリも乳首もがちがちです… >>529
うん、見てほしいです
いっぱいあるんですよ?
花音はねおちんぽにショーツを巻き巻きしてしこしこするのが好き… 愛液でヌルヌルになった下着を割れ目に食い込ませるように引き上げて、そのまま左右に振ってクリを擦っていじめてあげなよ。
大きく足を開いて食い込んでる下着をよく見ながら。 毎日付ける下着を指定して、生理以外の日は必ずオナって汚せって命令する管理したいな
精子で汚れたショーツ履かされるのも興奮するのかな? >>536
それしてもらいたいなぁ
花音ちゃんはシコシコしながら自分でもおっぱい揉んだらおまんこ弄るんだろ? ごめんなさい、もうねアンカー付けられない…
入ってこられたら終わりです…誰が入ってきても終わり…たまんない…
うん…ここで遊んでもらったときの下着は全部覚えてます…
名無しさんたち全員エロい…イカレてる…
……花音は変態です……
いい? 下着ごとにエロ日記付けたら面白そうだね
今日の下着もいい思い出になるんだろうな
変態花音ちゃんはもっと変態になりたいの? いいよ
もっともっとエロい事を考えて頭をいっぱいにして、気持ちよくなる事だけ考えてたくさん感じてるところを見せてよ。
作業は継続しなきゃいけないからね
作業員の男性が一人ずつその部屋に入ってきて花音を好きなように突きまくって次の人に交代。
何人のちんぽが花音の中で暴れるんだろう。
身体中に作業員のザーメンかけられてドロドロにされちゃうね。
男性作業員に突かれてる花音の事を、女性作業員が弄んで気持ちよくなるお手伝いをしてくれるかも知れないね。 うん…もう座ってられないから立ちます
ん…んぁぁ…下着でクリを刺激してるの…がに股なの、名無しさんたちの顔の上にいるんだから…
管理…響きが最高です
全部を管理されたい…花音の意思はないんだよ…
変態玩具になってみたい… 貞操管理とか排泄管理までされて変態玩具になりたいんだ?
メス奴隷願望が強いんだね 目の前の花音のおまんこに舌を伸ばして舌先でクリをチロチロ舐めてあげるよ。
クロッチめくっておまんこ露わにして広げてクリを剥き出しにしてみなよ。
舌先で舐められてるみたいに、指先にヌルヌルをたっぷりつけてクリの先っぽをくすぐるように細かく撫でて。 ドアを少しだけ開いて外の廊下に顔を出してオナニーしてみなよ はい…下着の色で覚えてるから…今日も最高です
花音はもっと変態花音になりたいです……!
うん…うん…想像してるよ…ドア開けられて順番に犯されてくんだよね?たまんないよ…ぅぅ…ぁぁん…クリオナ止まんない…でもね名無しさんたちはねニヤニヤしながら花音を見てるだけなの…
見てくれていますか…? 見てるよ
ガニ股になった花音のクリオナを。
声が出そうになってるのを苦しそうに我慢してる表情もたまらないね。
興奮するよ。 下着ごとのエロ体験とか報告をして欲しいな
どっかにそういうスレがあると面白そうだけど
この板用の下着とか作っても面白いかも ほら口でも作業員さんのおちんぽを気持ちよくさせてあげないと。
口をだらしなく開いておちんぽにご奉仕するみたいに舌を動かして。
いやらしく舌を出して自分の唇を舐め回してみな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています