■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1084枚目©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/11/23(金) 16:41:00.70ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話182枚目(実質1082)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541569589/
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話183枚目(実質1083)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542801327/
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 20:38:27.18ID:???0
72 名前:名無しさん@1周年 :2018/11/23(金) 16:23:38.96 ID:I59vM41n0
連続レイプ犯
慶應大学 渡邊陽太

父親 渡邊元一郎
https://i.imgur.com/qaXNyr7.jpg
叔父 渡邊哲也
https://i.imgur.com/wMhDEp0.jpg
渡邊大介(東大)「兄の陽太がレイプ犯です」
渡邊健矢(慶應)「兄の陽太がレイプ犯です」
渡邊安葉(学習院)「兄の陽太がレイプ犯です」
https://i.imgur.com/tECD1ia.jpg
祖父
渡邊元
https://i.imgur.com/usHPOZe.jpg
祖母
渡邊悦子
https://i.imgur.com/YIVkAN6.jpg
0006名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/08(土) 01:31:54.62ID:Jg0dUWbk0
前スレ終了につきご利用になれます
0007めい ◆c67jyZa4xw 2018/12/08(土) 04:09:50.24ID:uBl3OWIu0
スレありがとうございます

少しでいいので
Hな雑談がしたいです
0009睾一郎2018/12/08(土) 05:52:56.65ID:???0
おはようございます
こんな寒い朝にほんわか心が温まるような雑談は如何でしょうか?
0010睾一郎2018/12/08(土) 05:59:38.49ID:???0
北風吹きぬく寒い朝も 心ひとつで暖かくなる…

吉永小百合さんはこう歌いましたが
確かに何となく温かくなってまいりました
0011睾一郎2018/12/08(土) 06:04:44.08ID:???0
よしっセブンイレブンにサンドイッチを買いに行こう!

寒さなんかに負けるな俺!
北風に立ち向かえ俺!

あははー!なんて爽やかな朝なんだ
すれ違う人すべてにおはようの挨拶を届けよう!
落ちます
0012◆h1IhZQXynatP 2018/12/08(土) 08:41:57.04ID:???0
おはよーございます
雑談相手の募集です
0017◆h1IhZQXynatP 2018/12/08(土) 09:05:19.02ID:???0
>>15

私まだ何も返事はしてないんだけどなぁ
0018◆h1IhZQXynatP 2018/12/08(土) 09:06:35.96ID:???0
え?え?何ですか?
私は募集を続けますよー?
0020◆h1IhZQXynatP 2018/12/08(土) 09:08:05.60ID:???0
ちゃんとお話しできる人を募集します(TT)
0022◆h1IhZQXynatP 2018/12/08(土) 09:11:08.28ID:???0
>>21
亮太さんおはよーございます
お願いできますか?
0023亮太 ◆Q54ICyM77iFE 2018/12/08(土) 09:11:48.75ID:???0
>>22
ありがとうございます

場所取ってきますのでお待ちください
0027◆s/ICBTrW9M 2018/12/08(土) 09:22:28.15ID:???0
おはようございます
体調がいまいちなので雑談のみになってしまいますが
少しの時間、11時くらいまでお話してくださる方はいませんか?
0028◆h1IhZQXynatP 2018/12/08(土) 09:24:44.38ID:???0
ちょ、ちょっとw
立ち直らせてくれる王子様を募集します(TT)
0031静香2018/12/08(土) 09:31:04.79ID:???0
おはようございます
35歳の主婦です、
お話ししてくださる方を募集します
返レスが遅いのを気にしない、心優しい方でしたら、年齢・性別問いません
0032◆h1IhZQXynatP 2018/12/08(土) 09:34:07.92ID:???0
おじゃまになるといけないので落ちます
0034静香2018/12/08(土) 09:55:42.56ID:???0
>>33
はい、います!
0036静香2018/12/08(土) 10:01:02.47ID:???0
>>35
ありがとうございます
急いでそちらに参ります
落ちます
0037ナオユキ2018/12/08(土) 10:01:24.25ID:???0
自分は >>33です(念のため)
0040名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/08(土) 11:38:13.15ID:???0
実はね、まだるると付き合っていた頃に、俺とるるはツイッターで繋がっていたんだ
俺からダイレクトメール送ったのがきっかけで、ツイッターはその時から作ってた

そのあともツイッターは使わずに板でだけやりとりして、でも杏里と仲直りすることになってるるとは別れたのはご存知の通りなんだけど、
実はしばらく経ってるるからダイレクトメールが来て、
板で相手が見つからない、やっぱり俺がいい、と言われて
最初は、PINKにはもう書き込まないからって断ってたんだけど、
るるがしたらばに非公開板立てて、そこでお話ししたいといわれて、そこでお話ししてしまった
ごめんなさい

俺は耐えられなくなって、証拠だけ消してるるの前から去ろうとして
したらば板のスレッド削除をるるにお願いしたんだけど、削除してもらえないでいる
ツイッターで繋がることのきっかけになったレス削除と、るるのスレカレになることを条件に削除するといわれている
本当にごめんなさい
0057つくね ◆IySsK969gM 2018/12/08(土) 15:08:59.90ID:???0
こんにちは
妄想話しの相手になってくださる方を募集します
0060つくね ◆IySsK969gM 2018/12/08(土) 15:11:54.40ID:???0
>>59
ごめんなさい
ちょっと知り合いに同じ名前の人がいて
少し話しづらい気分なのでご辞退していいですか?
せっかくお声かけいただいたのに申し訳ありません
0062つくね ◆IySsK969gM 2018/12/08(土) 15:15:50.71ID:???0
>>61
すみませんでした

引き続き男女問わず募集しています
0064つくね ◆IySsK969gM 2018/12/08(土) 15:25:37.51ID:???0
>>63
すみません
わたしだけじゃなく大根さんのお話も聞かせていただけるなら…
どこか場所を探してきますが
0068麻美 ◆zfMiV6C5M2 2018/12/08(土) 15:43:17.68ID:???0
こんにちは
えっちなお話してくれる人いませんか?
0074早希 ◆gTNQwh6ztM 2018/12/08(土) 15:55:47.31ID:???0
こんにちは〜
一緒に気持ちよくなれる雑談出来る男性居ませんか?
0079早希 ◆gTNQwh6ztM 2018/12/08(土) 16:15:47.29ID:???0
>>78
ありがとう。移動出来るとこ探して貰えますか?
0084ありさ ◆VLpRcjy.nE 2018/12/08(土) 16:21:54.07ID:sA7pNPhx0
雑談希望です
スレHは苦手ですが
ちょっとした指示なら大丈夫です
0086ありさ ◆VLpRcjy.nE 2018/12/08(土) 16:28:14.18ID:sA7pNPhx0
>>85
すみません遅くなりました
お願いしたいのですが…まだいらっしゃいますか?
0087 ◆b/sUSfBGwA 2018/12/08(土) 16:30:02.14ID:???0
トリップ付けました。
まだいますよ、場所探してくるね。
あとありささん、返信はsageで大丈夫だよ。
0092◆8X2lmRSWrc 2018/12/08(土) 23:13:14.45ID:???0
ムラムラしてるんで、エロ雑談のお相手募集です。
同じ様な女性いませんか?
0093りり ◆RiKBg7wRCM 2018/12/08(土) 23:32:38.65ID:???0
雑談しながら一緒に眠ってくれる人を募集します。
えっちなことは今のとこ求めてません
0095太一 ◆eJYySC01rU 2018/12/08(土) 23:44:10.77ID:+m/xJ5C70
こんな時間ですが
雑談したくなっちゃったので
雑談相手になってくれる女性を募集です
0096ひろ♀2018/12/08(土) 23:46:59.07ID:jyW+skgN0
>>95
太一さんこんばんは、雑談しませんか?
0098ひろ♀2018/12/08(土) 23:53:00.93ID:jyW+skgN0
>>97
名前がわかりにくいですが、女性ですので
0101ひろ♀2018/12/09(日) 00:02:48.64ID:???0
すみません、下げるのとれてて。ご迷惑おかけしました
0102太一 ◆eJYySC01rU 2018/12/09(日) 00:05:47.29ID:4+/CgfBD0
再掲
こんな時間ですが
雑談したくなっちゃったので
雑談相手になってくれる女性を募集です
0108和也 ◆3pVotLg88A 2018/12/09(日) 01:05:26.70ID:???0
こんな時間ですが、雑談でもしませんか?
お相手募集です。
0109幸二 ◆LJD3LWkGYFtB 2018/12/09(日) 01:07:59.68ID:???0
今晩はかなり寒いですね。
一緒にほっこりできるような雑談をしてくれるお相手を募集します。
01122018/12/09(日) 02:06:30.57ID:???0
>>111
相手宜しいですか?
0113るな ◆Addei8iYoU 2018/12/09(日) 02:11:20.94ID:???0
>>112
お願いします
トリ付けられますでしょうか??
0114◆7AuIKQFgFI 2018/12/09(日) 02:14:28.82ID:???0
>>113
ありがとうございます

一応トリ付けてみました
0116るな ◆Addei8iYoU 2018/12/09(日) 02:22:37.05ID:???0
ありがとうございます
移動します
0117玉五郎 ◆ctpM8EWZVsQK 2018/12/09(日) 06:21:46.81ID:???0
おはようございます 玉五郎です
寒いので布団の中から雑談のお相手を募集させて頂きます
0118玉五郎 ◆ctpM8EWZVsQK 2018/12/09(日) 06:28:10.14ID:???0
寒いので布団の中で菓子パンなんかかじってます
デキる男は朝食をこうしてしっかり取るんです(モグモグ…
0119玉五郎 ◆ctpM8EWZVsQK 2018/12/09(日) 06:30:41.62ID:???0
さぁメシも食ったし、今日も一日やってやろうじゃないかい!(ガバッ!

…でも特別やることがないのでやっぱり二度寝します
落ち
0120武志 ◆2eCelq6nCg 2018/12/09(日) 06:53:11.26ID:???0
おはようございます。
過去のスレッド見てたら無性にムラムラしてきました。
エロ雑〜可能ならスレHまでな感じでおかずを増やしたいところです。

当方おっぱい星人なため、胸にまつわるお話などで盛り上がれたらな、と思います。
Hのときは結構おっぱいに執着するかも…、でもいろんな箇所責めてたっぷりサービスしちゃいます。
女性の方募集させてください。
0122正樹 ◆q1iw.WOp4xpX 2018/12/09(日) 07:57:45.55ID:???0
おはようございます
まだ布団のなかにいます
一緒に寝ながら雑談してくれる女性を募集します
0124綾奈2018/12/09(日) 09:12:05.37ID:???0
おはようございます♪
0126幸二 ◆LJD3LWkGYFtB 2018/12/09(日) 09:22:22.46ID:???0
おはようございます。
寒い朝ですね、雑談のお相手募集してみます。
0127天花 ◆kSW1t0/K99kq 2018/12/09(日) 09:45:16.63ID:???0
おはようございます
お昼前くらいまでになりますが、よろしかったお相手お願いできますか?
0128幸二 ◆LJD3LWkGYFtB 2018/12/09(日) 09:50:08.14ID:???0
>>127
もしかしたら、私宛でよろしいでしょうか?
勘違いだったらごめんなさい。
良かったら場所探してきます。
0129天花 ◆kSW1t0/K99kq 2018/12/09(日) 09:51:39.76ID:???0
すみません
幸二さん宛です…
よろしくお願いします
0131天花 ◆kSW1t0/K99kq 2018/12/09(日) 09:56:31.05ID:???0
優しいお言葉ありがとうございます
粛々と移動します
0132恭史 ◆rYWoTvBcY8G9 2018/12/09(日) 10:32:08.17ID:???0
こんにちは、こちら40代後半既婚です。
単身赴任中の週末で退屈なのでエッチなお話相手を募集いたします

S趣向が強めなのでM気質な女性だと話が合うかもしれません
0137だいき2018/12/09(日) 14:58:58.35ID:F/ujowfN0
休日の女性の皆さん、今日は冷えますね。
Hな話で温まりませんか。
よろしくお願いしますー。
0138真琴 ◆Mhy5pZ/rlk 2018/12/09(日) 15:33:24.39ID:L5TybRGu0
雑談のお相手をしてくれる女性の方募集です
0140真琴2018/12/09(日) 16:01:21.49ID:???0
落ち
0141未羽 ◆I9WXOQXQYO1g 2018/12/09(日) 16:24:46.01ID:???0
中途半端な時間だけど雑談しませんか
男性を募集します
0145未羽 ◆I9WXOQXQYO1g 2018/12/09(日) 16:36:23.12ID:???0
お返事ないみたいなんで
このまま募集続けます
0147未羽 ◆I9WXOQXQYO1g 2018/12/09(日) 16:38:43.12ID:???0
>>146
あ、はい
ありがとうございます

いてよかったw
移動おち
0148名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/09(日) 16:47:48.67ID:???0
しかしまあここの女どもは本当に気が短いというか
傲慢だよな
自分で移動先を男に探させておいた上に、たった6分で
「返事ないみたいなんで…」って
今、部屋探してるんだろうなって想像力も無い上に、
自分を6分も待たすわけがない、みたいな傲慢がある
0151幸宏 ◆PVF6Jha4dw 2018/12/09(日) 17:55:19.41ID:3vOO2Ajq0
エロ雑談のお相手募集します
0153幸宏 ◆PVF6Jha4dw 2018/12/09(日) 18:28:46.85ID:???0
まだいますよ。お相手良いですか?
0154幸宏 ◆PVF6Jha4dw 2018/12/09(日) 18:46:57.86ID:3vOO2Ajq0
いなそうなので、改めてエロ雑談のお相手募集します
0159◆DqDb9M8zM5wi 2018/12/09(日) 21:09:58.87ID:lkROZXNQ0
何となく憂鬱な時間ですね
眠くなるまで雑談からお付き合いしてくれる女性のかたがいたらお願いします
エッチな話も大丈夫ですよ
0161恭史 ◆rYWoTvBcY8G9 2018/12/09(日) 21:12:05.47ID:???0
こんにちは、こちら40代後半既婚です。
単身赴任中の週末で退屈なのでエッチなお話相手を募集いたします

S趣向が強めなのでM気質な女性だと話が合うかもしれません
0164篤人 ◆0sKBWuiPjA 2018/12/09(日) 21:38:58.85ID:fiIk34rj0
寝る前にベッドの上で体温感じあいながらイチャイチャしませんか?
そのあとは流れで寝る感じで、お相手募集します。
0167ゆず ◆WLVJ38wuoo 2018/12/09(日) 21:44:35.02ID:???0
雑談から気が合えば添い寝までしてくれる
40代〜くらいの方がいたらお願いします
0173名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/09(日) 21:52:26.75ID:???0
しかしまあここの女どもは本当に気が短いというか
傲慢だよな
自分で移動先を男に探させておいた上に、たった6分で
「返事ないみたいなんで…」って
今、部屋探してるんだろうなって想像力も無い上に、
自分を6分も待たすわけがない、みたいな傲慢がある
0175智子2018/12/09(日) 22:45:51.29ID:???0
ちんぽしゃぶらせてください
0182真恵子 ◆Jx.bFWPLxk 2018/12/10(月) 10:06:12.30ID:???0
ぽーにょぽにょぽにょ
と口ずさみながらクリを指で弾いてオナしちゃいました
0189◆JL5tmQZXZUE0 2018/12/10(月) 15:04:46.80ID:U/Uj1G7n0
月曜の午後、ちょっとドキドキするような会話を一緒に楽しめる女性を募集します。
0191◆62MNbZ4Cg1ea 2018/12/10(月) 15:14:42.21ID:???0
>>189
ドキドキする会話ってどんなのでしょう
16時半くらいまでで良かったらお願いします
0193竜介 ◆kA2CQdygvc 2018/12/10(月) 15:24:39.43ID:???0
こんにちは
18時くらいまで雑談相手になってくれる人募集します
0195竜介 ◆kA2CQdygvc 2018/12/10(月) 15:33:36.91ID:???0
>>194
はい、喜んで
スレ探してくるのでちょっと待っててね
0198ちか ◆qGs7IDR0Do 2018/12/10(月) 15:37:52.55ID:???0
>>197
暖かい国いいですね
ありがとうございます
移動します
0200安治 ◆1h8Q65VF1E 2018/12/10(月) 16:17:09.51ID:???0
2時間くらいの雑談にお付き合いしてくださる女性を希望します
0202寿々 ◆8V7FsqkIM08e 2018/12/10(月) 17:13:36.28ID:???0
うー、寒いっ。

でもこの時期の温泉最高ー…
(肩までお湯に浸かり気持ちよさそうなため息をつく)

(あまり長居できませんが、それでもよろしければ…)
0203寿々 ◆8V7FsqkIM08e 2018/12/10(月) 17:14:18.16ID:???0
>>202
わー、すみません!間違えちゃいました。

失礼しました。
0204くるみ ◆b0ju2pNpwcnA 2018/12/10(月) 21:09:58.78ID:???0
穏やかに、のんびり雑談してくれる人を募集します。
小さい引き出ししか持ってないので、
大容量の引き出しある方だと嬉しいです。
0205和貴 ◆qSsZ8FJNpIII 2018/12/10(月) 21:12:06.65ID:???0
>>204
くるみさん、こんばんは。
引き出しの大きさは分かりませんが、一緒にのんびり過ごしませんか?
0210明美2018/12/10(月) 22:20:14.26ID:VTxo7PNF0
キノコ狩りがしたいわ
0213明美2018/12/10(月) 22:40:46.38ID:VTxo7PNF0
たけのこは今の時期はないわよ
02142018/12/10(月) 22:42:50.47ID:???0
>>210
まだ居る?
0216明美2018/12/10(月) 22:47:24.65ID:???0
>>215
はぁ?
02172018/12/10(月) 22:47:49.69ID:???0
明美さんへの応募者多数ですね

>>214
落ちます
0221ゆい ◆VAsId7P/Ho 2018/12/10(月) 23:27:27.89ID:???0
誰かいませんか?
のんびり雑談できる方がいいな
0222武史 ◆Vdw540nUKI 2018/12/10(月) 23:31:29.53ID:???0
>>221
ゆいさんこんばんは
静かな場所でエッチなお話でもいかがですか?
0223ゆい ◆VAsId7P/Ho 2018/12/10(月) 23:36:19.82ID:???0
>>222
よろしくお願いします
どちらへ向かえば良いですか?
0226真那 ◆WtKrBLyt5A 2018/12/10(月) 23:52:46.66ID:???0
一緒に眠りについてくれる方を募集します。
0229隆司 ◆nb/.tF6qak 2018/12/11(火) 01:17:23.81ID:???0
居ますよ。
エッチな事しませんか?
0231隆司 ◆nb/.tF6qak 2018/12/11(火) 01:26:28.10ID:???0
>>230
今夜は寒いので、くっつきながらイチャイチャとかを考えていましたが、どうですか?
0233隆司 ◆nb/.tF6qak 2018/12/11(火) 01:29:36.55ID:???0
>>232
合わせてもらって申し訳ないですが、スレエッチ希望ではないみたいなので落ちます。
0234祐二 ◆ZSxIfyU42I 2018/12/11(火) 01:31:45.37ID:???0
梓菜さん、良かったら、俺とどうかな?
0235るい ◆YOb20wT60c 2018/12/11(火) 01:31:51.08ID:???0
こんばんは。寝ながら雑してくれる人募集です。
0243貴之 ◆P06cF9Z5YA 2018/12/11(火) 02:01:06.69ID:3w/qNsMD0
いなさそうなのでお相手募集します。
雑談でもスレHでも!
でもちょっとエッチしたいかなぁ?
0270圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/11(火) 04:49:20.18ID:???0
おはようございます。うー寒い
なんか、色々と。
はい、聞きたい事ある方を募集します
0272玉五郎 ◆ctpM8EWZVsQK 2018/12/11(火) 05:32:11.62ID:???0
玉子食べたら玉五郎!

…てな訳で早朝から雑談のお相手を募集してみます
きっと総長も喜んでくれていると思いますナンチヤッテ!
0273玉五郎 ◆ctpM8EWZVsQK 2018/12/11(火) 05:34:10.31ID:iyIuKcoH0
無駄と知りつつageてみます
0274玉五郎 ◆ctpM8EWZVsQK 2018/12/11(火) 05:38:44.97ID:???0
うむ…手応えはあった
不発でも次に繋がる良い募集だった
応募しようかと迷っていた女子の息遣いが聴こえる気がした

大満足落ち
0276礼子 ◆lagbX/TNRU 2018/12/11(火) 08:41:59.72ID:???0
おはようございます
28才のH大好きどMなOLですが、寒いのでお喋りから始めて汗かきプレイしたいです
0278乃愛 ◆y7g7L20R7A 2018/12/11(火) 08:55:21.93ID:NTypGuHu0
暇してるエロ男子いたら遊びませんか?
0283名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/11(火) 09:09:15.49ID:OVnwLgbs0
おはようございます。
楽しくてエロエロな時間を過ごしたいです。
エッチなお姉さんに優しく誘惑されて気持ち良くなりたい自分のオナニーに付き合ってくれる方いませんか?
0284里奈2018/12/11(火) 09:12:01.05ID:???0
よろしくお願いいたします。
0285名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/11(火) 09:14:06.11ID:OVnwLgbs0
>>284
俺ですか?
0286里奈2018/12/11(火) 09:16:18.60ID:???0
はい、おいくつの型ですか?
0287名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/11(火) 09:17:12.55ID:OVnwLgbs0
>>286
ありがとうございます。
28です。お望みの年になる事も可能ですw
0288里奈2018/12/11(火) 09:19:11.52ID:???0
ああでは、私が三十路だから歳上ですね。部屋をとって下さいますか?
0289名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/11(火) 09:20:41.73ID:OVnwLgbs0
>>288
了解しました!
0291里奈2018/12/11(火) 09:25:09.63ID:???0
では移動落ちします。
0292名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/11(火) 10:48:08.33ID:OVnwLgbs0
>>283
再募集させて下さい。
どなたかいらっしゃいませんかー?
0295さや ◆qsu0Zc8GJ2 2018/12/11(火) 10:58:44.65ID:???0
乱暴に言葉責め調教されたいです
0301名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/11(火) 11:24:22.48ID:OVnwLgbs0
落ちます
0302 ◆APXpTK5FEU 2018/12/11(火) 11:30:59.20ID:???0
主従関係で調教されたい女性を募集します
詳細はお会いしてから決めたいと思います
どなたかいませんか?
0307◆mus4vRdcos 2018/12/11(火) 12:36:24.74ID:???0
ありがとう!
待ってますね。
0309◆mus4vRdcos 2018/12/11(火) 12:37:46.35ID:???0
後を追いかけて移動します。
0310雅士 ◆q8i89/ewt6 2018/12/11(火) 12:39:48.86ID:???0
ゆっくりペースで雑談を希望します
0312礼子 ◆q5PbuEvHRrQz 2018/12/11(火) 13:15:02.82ID:???0
>>311
どうしようか考えてたら落ちちゃった
雑談したかったので、ちょっと待ってみます
0313礼子 ◆q5PbuEvHRrQz 2018/12/11(火) 13:24:10.63ID:???0
戻られないようなので募集に切り替えます。
0314隆俊 ◆m2ilgJL9wA 2018/12/11(火) 13:26:43.76ID:???0
礼子さん、お相手よろしいですか?
0318隆俊 ◆m2ilgJL9wA 2018/12/11(火) 13:30:26.72ID:???0
ありがとうございます、移動します。
0324雅士 ◆q8i89/ewt6 2018/12/11(火) 14:18:32.79ID:???0
時間ができたので、もう一度募集します
ゆっくりペースで、雑談を希望します
0327俊之 ◆Z5rnuvhxjc 2018/12/11(火) 15:17:00.18ID:???0
底冷えする冬の午後に指示でいじめられて気持ち良くなりたい女性を募集します。
0328十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/11(火) 15:31:48.74ID:???0
こんにちは
二時間くらい雑談でもしませんか
募集です
0329克巳 ◆CRuVf0HS9I 2018/12/11(火) 15:40:06.85ID:???0
>>328
こんにちは
女性でよろしいですか?
よかったらお願いします
0330十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/11(火) 15:41:29.96ID:???0
>>329
こんにちは
はい、そうです
えっと…克巳さんはどんな感じの雑談を希望ですか?
0331克巳 ◆CRuVf0HS9I 2018/12/11(火) 15:43:18.78ID:???0
>>330
他愛のないことと、ちょっとえっちな雑談の希望です
0335達哉 ◆tH8n1drogE 2018/12/11(火) 16:38:39.81ID:???0
軽い感じの雑談をしませんか?声のかかるのをお待ちしてます
0337しずく ◆.O78wG.oGE 2018/12/11(火) 17:29:17.41ID:???0
時間がぽっかりと開いてしまった
二時間ほどお付き合いしてくださる優しいかた、いませんか?
0339しずく ◆.O78wG.oGE 2018/12/11(火) 17:32:36.49ID:???0
>>338
ありがとうございます。
移動先、お任せしてもいいですか?
0343梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/12/11(火) 20:23:13.62ID:???0
こんばんはっ
いちゃいちゃしながら雑談とかしたいなあ
03442018/12/11(火) 20:52:29.36ID:???0
>>343
お願いします
不慣れですがそれでも良ければ。
0345梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/12/11(火) 20:53:35.04ID:???0
>>344
わーありがとうございますっ
スレとか探せますか??
0346しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/11(火) 20:58:28.54ID:???0
冷たい雨の降る夜に心が暖かくなるお話をしてくれる方いませんか。
0347祐一 ◆mZm4g7rP2k 2018/12/11(火) 20:59:53.93ID:???0
>>346
上手くできるかはわかりませんが
良いですか?
0348しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/11(火) 21:03:23.37ID:???0
>>347
こんばんは。ご応募ありがとうございます。贅沢を言える立場じゃないので祐一さんが思う暖かそうなお部屋を予約して来て頂けますか?
03512018/12/11(火) 21:06:46.55ID:???0
>>345
ありがとー
探してきますのでちょっとお待ち下さいね
0356裕一郎 ◆y5cqyKrLAo 2018/12/11(火) 21:17:08.15ID:zZP+sErX0
お話がしたくなったので
しばらく雑談のお相手をしてくれる女性の方を募集します
0358裕一郎 ◆y5cqyKrLAo 2018/12/11(火) 21:32:09.76ID:???0
>>357
ゆり子さんよろしくお願いします
お部屋探してきますね
0360ゆり子 ◆0Z37Cm94es 2018/12/11(火) 21:42:00.18ID:???0
>>359
反応遅くてごめんなさい
お部屋ありがとうございます
向かいます

落ち
0362真人 ◆35uMTfY5BQ 2018/12/11(火) 22:15:17.97ID:???0
こんばんは
眠気が来るまでゆるーく雑談しませんか
お相手募集します
0364美月 ◆HuXqniXHe2 2018/12/11(火) 23:16:18.05ID:???0
誰かエッチなことしれませんか?エッチしたいです
うずうずしてます
0366美月 ◆HuXqniXHe2 2018/12/11(火) 23:22:49.70ID:???0
>>365 是非、お願いします
早くエッチしたいです 場所探してもらってもいいですか?
0368遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/11(火) 23:27:53.00ID:???0
お布団でいちゃいちゃしながら一緒におネムしてくれる方、いませんか?
0369哲也 ◆Rt6eovaAQ. 2018/12/11(火) 23:27:55.95ID:???0
雑談にお付き合いいただける女性を募集します。
0371剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/11(火) 23:31:38.82ID:???0
>>368
遥香さんこんばんは。
よかったらお願いします。
0372遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/11(火) 23:36:59.43ID:???0
>>371
ありがとうございます。
お部屋探してきますので、そちらで一緒にお布団入ってくださいw


>>370
お声がけありがとうございます。
今回はごめんなさい、また機会がありましたらお願いします。
0381梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/12/12(水) 00:12:59.12ID:???0
えっちなことしてくれる人いないかなあっ
0383幸二 ◆LJD3LWkGYFtB 2018/12/12(水) 00:30:19.69ID:???0
反応がないようなので...

募集に切り替えてみます。
眠れるくらいまで気楽に雑談なんかでもしてくれる方を募集します。
0385杏香 ◆7Do.edhdzvev 2018/12/12(水) 01:11:38.48ID:???0
スレHのお相手募集します。ちょっと強引に責められたいです。
0387由妃 ◆IIdspGyafY 2018/12/12(水) 04:16:13.43ID:???0
眠いのに眠れない
誰かいませんか?
0389由妃 ◆IIdspGyafY 2018/12/12(水) 04:30:46.95ID:???0
>>388
そんなに長い時間は無理ですけど
お付き合いしてもらえるなら
何でもいいですよ
0393真千子 ◆B9jUb5KBMs 2018/12/12(水) 07:20:06.37ID:???0
おはようございます。
雑談のお相手になってくださる方を募集します。性別は問いません。
0397乃愛 ◆y7g7L20R7A 2018/12/12(水) 08:34:37.83ID:???0
暇暇なエロ好き男子いたらお話しませんか?
こちらはえっちなOLですですよ〜
0398幸一 ◆N.AVJyucymQv 2018/12/12(水) 08:36:19.09ID:???0
乃愛さん、おはよう。
お相手お願いします。
0399乃愛 ◆y7g7L20R7A 2018/12/12(水) 08:37:25.46ID:???0
>>398
幸一さんおは〜
場所お願いしちゃってもいいですか?
0401乃愛 ◆y7g7L20R7A 2018/12/12(水) 08:40:05.04ID:???0
ミルクラテ飲みながら待ってまーす♪
0404◆DOeW.2KOfeJH 2018/12/12(水) 12:53:20.23ID:???0
こんにちは
冬の寒さを忘れるような楽しいおしゃべりに付き合ってくださる殿方をしばし募集します
0405悠人 ◆85qvGhCCNc 2018/12/12(水) 13:01:33.58ID:???0
>>404
聖さんこんにちは
宜しければお相手お願いします
0406◆DOeW.2KOfeJH 2018/12/12(水) 13:04:16.07ID:???0
>>405
悠人さんこんにちは
お部屋探してくるので待ってて?
0409悠人 ◆85qvGhCCNc 2018/12/12(水) 13:08:38.18ID:???0
聖さんありがとうございます
では落ちます
0410十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/12(水) 15:11:11.28ID:???0
短い時間になるかもしれませんが、しばらくいっしょに過ごしてくれる人を募集します
0414晃教 ◆B.b5V6.H1A 2018/12/12(水) 15:57:49.59ID:???0
えっちな話にお付き合いしてください
どなたかおりませんか?
0419由紀2018/12/12(水) 16:21:17.57ID:gMRwlKlC0
はじめまして
仕事がお休みで退屈しています
楽しくお話ししてくれる男性を探しています
0422由紀2018/12/12(水) 16:24:42.49ID:gMRwlKlC0
はじめまして
仕事がお休みで退屈しています
楽しくお話ししてくれる男性を探しています
0423由紀2018/12/12(水) 16:26:39.75ID:gMRwlKlC0
間違えました、ごめんなさい
最初に声をかけてくれた亮輔さんとお話ししたいと思います
智弘さんごめんなさい
0425智弘 ◆CasrHVwwlndk 2018/12/12(水) 16:30:25.93ID:???0
分かりました、楽しんできてください。
落ちます。
0426由紀2018/12/12(水) 16:30:57.24ID:???0
よろしくお願いします。
0428将也 ◆gNDcDc7x5c 2018/12/12(水) 16:41:12.62ID:???0
清楚な感じの女性と雑談を希望します。いらっしゃいませんか?
0429由紀2018/12/12(水) 16:41:57.19ID:???0
いません
0432冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/12/12(水) 16:48:53.83ID:???0
シチュで遊べる女性を募集します
0435優也 ◆bZrTnjI2Nn2Q 2018/12/12(水) 18:37:16.47ID:???0
少しイチャイチャしながら雑談とかもしながら...
そんなお相手募集します。
0437美咲2018/12/12(水) 19:31:26.74ID:MM8GXykv0
雑談希望。処女で最後までの経験ないです。お話のリードをしてくれて
心をそういう気分にされてみたい。すこし相談も。面倒なの大丈夫な大人の男性いたらお願いします
0440乃愛 ◆y7g7L20R7A 2018/12/12(水) 21:40:33.54ID:yz0TY5G60
0時までの時間になるけどエッチ大好きな男子いたら何かしませんか?
お喋りしながら
∩(^^)∩アゲ
0442乃愛 ◆y7g7L20R7A 2018/12/12(水) 21:45:33.97ID:???0
>>441
斗真さんこんばんわ〜♪
どこいきますか?お願いしちゃってもいいですか♪
0445里花2018/12/12(水) 23:08:34.56ID:???0
こんばんは
雑談のお相手募集します
0446里花 ◆x.re289wjI 2018/12/12(水) 23:12:47.95ID:???0
トリップ入れ忘れました。
あらためて、お相手募集します。
0447 ◆FjOpeTE2Ts 2018/12/12(水) 23:17:48.83ID:???0
>>446
こんばんは
H雑でもいいですか?
0449 ◆FjOpeTE2Ts 2018/12/12(水) 23:20:37.54ID:???0
>>448
わかりました
良いお相手見つかるといいですね
落ち
0451遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/12(水) 23:21:43.48ID:???0
お布団でいちゃいちゃしながら一緒に眠ってくれる方をお待ちします。
0452礼子 ◆lagbX/TNRU 2018/12/12(水) 23:25:33.34ID:???0
眠くなるまで添い寝してくださる男性募集です。
0454海斗 ◆Mw6TZH9ILo 2018/12/12(水) 23:27:34.91ID:???0
>>452
こんばんわ礼子さん
礼子さんが眠くなるまでの時間一緒にいてもいいですか?
0455剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/12(水) 23:29:05.67ID:???0
>>451
遥香さん、昨夜お相手していただいた者です
昨夜はすみませんでした。
もしよければ今夜もお相手いただけますか?
0457遥香 ◆kTdl4YtCvY 2018/12/12(水) 23:31:06.32ID:???0
>>455
あ、剛志さん、こんばんは。
もちろん、喜んでw

お部屋見てきますので待っててくださいね。
0459剛志 ◆qsS/mr/bTs 2018/12/12(水) 23:33:50.36ID:???0
>>457
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
0462美結 ◆PC323S5IRM 2018/12/13(木) 04:11:16.64ID:???0
おはようございます
少しの時間、添い寝などをしながらお話してくれる人を募集します
0464美結 ◆PC323S5IRM 2018/12/13(木) 04:29:21.19ID:kNIJ80tt0
あげてみますね
04662018/12/13(木) 05:01:51.86ID:???0
>>464
まだ居ますか?
04682018/12/13(木) 05:05:51.02ID:???0
残念、遅かったようですね


落ち
0469美結 ◆8oZ3xrYKgg 2018/12/13(木) 05:07:10.18ID:???0
行き違ってしまってごめんなさい
落ちます
04702018/12/13(木) 05:08:30.85ID:???0
>>467
間に合いましたね
お相手宜しくお願いします
場所探してきますね
04712018/12/13(木) 05:13:42.31ID:???0
こちらこそ行き違い申し訳ありません

落ちます
0472名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/13(木) 07:58:09.78ID:???0
しかしまあここの男どもは本当に気が短いというか
傲慢だよな
自分で移動先を男に探させておいた上に、たった2分で
「残念、遅かったようですね」って
今、返事書いてくれてるんだろうなって想像力も無い上に、
自分を2分も待たすわけがない、みたいな傲慢がある

だから扉ガッツキハズレ♂はごめんなんだよ
0473涼子 ◆ixKQKK9zQo 2018/12/13(木) 08:21:21.95ID:???0
おはようございます!
雑談しませんか?
0474隆則 ◆z4RRTmNBXAk. 2018/12/13(木) 08:33:00.68ID:???0
涼子さん、おはようございます。
お相手お願いします。
0481◆Oc4qPLSIZoGR 2018/12/13(木) 08:57:31.55ID:???0
おはようございます!
こちらショタキャラ(現代・ファンタジー)でお相手をして下さる方を募集します
シチュは無ければ流れで、ご希望ありましたらそれに沿って決めていきたいと思っています
0493沙雪 ◆12OSCJKoD9A7 2018/12/13(木) 09:26:55.97ID:???0
楽しく過ごせる話題の豊富な男性を募集してみます。
0496沙雪 ◆12OSCJKoD9A7 2018/12/13(木) 09:37:48.75ID:???0
 /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
 ヾ-"´         \::::::|
 /   _    _   ヾノ
/  /・::::ヽ   /・::::ヽ  ヽ
|  丶:::::ノ ▼ ヽ:::::ノ  |   
l   、、、 (_人_)  、、、  l   だれもいねえのかよ
丶     ヽノ     /
 丶、         /
0497名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/13(木) 09:41:42.41ID:???0
>>496
本性出たなwww
ガッツキの扉♂しかいねーの知ってんだろ
部屋移動したとたん、おまんこ濡れてますか?
パンツ脱いでますか? んなわけねーだろ!
お前が濡らすんだよボケ! ってやつな
0498絵里 ◆UiVUr9583rjO 2018/12/13(木) 10:00:06.95ID:???0
おはようございます
お話相手募集しますです
0500圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/13(木) 10:10:28.19ID:???0
>>496
まだ、一回もパンダを見た事がありませんのでお話したいです
それが熊なら、ごめんなさい。他のパンダちゃんを探します
0502圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/13(木) 10:19:21.48ID:???0
男湯の中の様子を伺うエロそうなパンダだと思ったんだけどな。
2度寝しよ。落ち
0503 ◆dKBA1q8ZIlU7 2018/12/13(木) 10:24:50.67ID:???0
おはようございます
雑談のお相手さまを募集します。
男女問いませんので、暇な方いましたらぜひ。
0506 ◆B0euP.1osg 2018/12/13(木) 11:08:09.58ID:???0
>>505
ゆっくりレスでもよかったら、移動してお話しますか?
0508 ◆B0euP.1osg 2018/12/13(木) 11:15:31.43ID:???0
>>507
ありがとうございます
移動します
0509沙雪 ◆12OSCJKoD9A7 2018/12/13(木) 11:15:36.69ID:???0
おとといこいや
                        _
                      ,ー´:::::`‐、
                _,..-ー‐ -、):::::::::::::::ヽ
           _,..-'' ´         `` ‐-、_ノ
    ,-''"´`‐、,-'"             /::::ヽ `‐、
   /::::::::::::/               /::::::::::::::\ \
   l:::::::/                l:::::(@)::::::ヽ  \
    >   _              ヽ:::::::::::::::::::::l   ヽ
    /  /::::::ヽ    _, -''  ̄ ̄ ⊃  \::::::::::::::ノ    ヽ
   /  /::::::::::::::::l   /_,..ヽl ' "´    二  ̄ ̄      l─
  l   l:::::::(@)::l ─           ─  ___   l:::::::
.  |   |::::::::::::::::::/ ─        _,..-ー''"´    /   /::::::
.  l   ヽ:::::::::::ノ   ─  _,..-ー|''"´    |   |/    /::::::::
  |     ̄    _,.-|"     |      |,.-'"    /:::::::::::
 /l      _,-''|   |     |  _,.-''"´    _,-'":::::::::::::::::
/::::::::ヽ     `` ''───ー--ー''"´     _, -''"::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::\                _,.-''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::` ‐ 、 . ______,..-ー''"´::::::::::::       :::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                :::::
0512 ◆dKBA1q8ZIlU7 2018/12/13(木) 11:50:04.07ID:???0
再度募集します。
男女問いませんので暇してる方いらっしゃいましたら、遊んでやってください。
0514 ◆p6B2Z.FJTvWV 2018/12/13(木) 12:07:49.95ID:???0
おーい!(耳元で大声w
0515 ◆p6B2Z.FJTvWV 2018/12/13(木) 12:11:36.73ID:???0
返事がない、ただのしかばねのようだ
0516 ◆dKBA1q8ZIlU7 2018/12/13(木) 12:11:56.80ID:???0
>>514
はっ!タモさん!はもう居ない。
テレビ見ながら転た寝しそうになっていました。

わーい!ありがとうございます。
私が先ほどいた場所でもいいですか?さがすのめんどくさくてw
0517◆DOeW.2KOfeJH 2018/12/13(木) 12:12:06.32ID:???0
楽しく雑談してくれる殿方を募集します
最初はリードしてもらいたいかなってわがまま聞いてくれる人いたらお願いします
0519 ◆p6B2Z.FJTvWV 2018/12/13(木) 12:13:21.96ID:???0
>>516
OK

二人仲良く肩を組んで移動します
05202018/12/13(木) 12:15:09.10ID:???0
エロちくび引っ張りながら卵を茹でてますが
お願いします
0521 ◆RD/m62JCBw 2018/12/13(木) 12:17:28.81ID:???0
>>517
ぜひともよろしくお願いします
0522◆DOeW.2KOfeJH 2018/12/13(木) 12:19:59.70ID:???0
>>521
お話しできるとこ探してくるね?
それまでに名無しさんに名前があるとうれしいな
0524◆RD/m62JCBw 2018/12/13(木) 12:22:07.78ID:???0
>>522
よろしくお願いしますね
待ってますよ
05252018/12/13(木) 12:22:14.73ID:???0
>>521

    ∩_∩   
  ⊂/ \ /▲⊃ 
  |  (゚)=(゚)■| 
  |    ▲■■| だっせえ
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 | 〃 ⊂(∞)⊃ ヾ|
 \__ ●__ノ 
           
0526◆RD/m62JCBw 2018/12/13(木) 12:23:14.63ID:???0
>>523
ありがとうございます
直ぐ行きます
移動
0529十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/13(木) 15:48:48.61ID:???0
こんにちは
二時間くらいいっしょに過ごしてくださる方を募集します
0530十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/13(木) 16:07:24.06ID:???0
もうちょっと短めでもいいですが
誰かいないかな
0532十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/13(木) 16:12:33.42ID:???0
>>531
お声かけありがとうございます
場所探してきたいと思いますが、どんな場所がよいですか?
0533壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/12/13(木) 16:13:41.50ID:???0
宜しくお願いします。
此方が部屋を見て来ようと思ってたけど。

十和さんにお任せします。
0535壮太 ◆h2gpp/amAk 2018/12/13(木) 16:18:01.87ID:???0
ありがとうございます。

直ぐに移動しますね。

暖かい格好して、移動落ちです。
0536武司 ◆hHdo14wL1c 2018/12/13(木) 19:47:28.40ID:???0
お互いにシチュエーションを決めてスレHしていただける女性を募集します。
出来れば、女性複数でしたいです。
0538莉穂 ◆zvcQWu/R/njr 2018/12/13(木) 19:54:21.88ID:???0
こんばんは。
今から眠るまでいっしょにいてくれる男の人いますか?
0540莉穂 ◆zvcQWu/R/njr 2018/12/13(木) 20:02:25.51ID:???0
>>539
上にいらっしゃる方ですよね。
複数とかシチュとか苦手なのでごめんなさい。
0547伸二  ◆YLl.8Z2YvE85 2018/12/13(木) 20:40:01.00ID:???0
莉穂さんがいらしゃらないようなので、落ちます。
0550しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/13(木) 20:49:38.86ID:???0
こんばんは。雑談(H雑含む)でフィーリングが合えば流れでシチュも。な内容で募集します。
0553智樹 ◆slNVSJE5rY 2018/12/13(木) 20:57:30.53ID:???0
>>550
しおりさん。
普通の雑は軽めにすっ飛ばして(話題の噛み合わせに時間が要る)。
ほぼ、えっち雑からになるかも・・.と思うんですが、御相手よろしいでしょうか。
0554しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/13(木) 20:59:55.28ID:???0
>>552
ごめんなさい。
>>548
を先に落ち宣言されてからの応募だったらお受けしたのですが。
今回はタイミングが合わなかったと言う事で別の方を待たせて下さい。
0555祐一 ◆85qvGhCCNc 2018/12/13(木) 21:02:59.54ID:???0
>>554
こんばんは
この前お会いしたしおりさんですか?
もし良ければお相手お願いします
0556武司 ◆hHdo14wL1c 2018/12/13(木) 21:03:23.52ID:???0
そうですか。分かりました。
落ちます。
0557しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/13(木) 21:03:29.38ID:???0
>>553
応募ありがとうございます。
エッチ雑からのスタートに智樹さんが見合うと思うお部屋選びのセンスを拝見させて頂けますか?
0560智樹 ◆slNVSJE5rY 2018/12/13(木) 21:05:36.67ID:???0
>>557
しおりさん。了解です。5分ほど時間を下さい。
0562しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/13(木) 21:08:36.34ID:???0
>>561
智樹さんにお部屋選びのお願いする前だったら。
って事です。アドバイスありがとうございます。
0563智樹 ◆slNVSJE5rY 2018/12/13(木) 21:14:24.83ID:???0
何はともあれ、こちらの部屋をご用意しました。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544225106/l50

しおりさん。軽く相性を試す雑談から行きましょう。
お互いのセンスが違うのなら、それはそれ、しおりさんは、
早急にこちらに戻って
他の方を募集するのが良いな、と僕も思います。
0565しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/13(木) 21:17:42.69ID:???0
>>563
移動落ちします。

祐にぃ
祐一 ◆mZm4g7rP2k
このトリップじゃ無いとイヤw

落ちます
0566◆yOLC2yIjWa9Q 2018/12/13(木) 21:22:00.51ID:???0
2〜3時間程度、眠気が来たらお互い寝落ちありで雑談+ごろ寝=ごろ寝雑のお相手募集します
0568◆yOLC2yIjWa9Q 2018/12/13(木) 21:25:18.89ID:???0
>>567
せっかくですがごめんなさい
募集を続けさせてもらえますか?
0570 ◆/xEJV0ENtk 2018/12/13(木) 21:26:56.65ID:???0
でたよ
妖怪傲慢ネカマ
0572涼平 ◆hGFZNa6Rqk 2018/12/13(木) 21:29:51.25ID:Icn2Y2Hp0
雑談のお相手をしてくださる女性の方を募集します
だいたい2時間くらい話せたら と思ってます
0576◆yOLC2yIjWa9Q 2018/12/13(木) 21:34:58.01ID:???0
これは募集文に書いたほうがいいのかわかりませんが…
声を掛けていただくのは本当にありがたいと思います
こちらはただ単にお断りしているわけではなく
お名前の隣のアルファベットで今日以前のお名前等がわかってしまうんですよね…

一応、募集文に追記しておきます
0577涼平 ◆hGFZNa6Rqk 2018/12/13(木) 21:42:39.82ID:Icn2Y2Hp0
埋まったので再掲です
雑談のお相手をしてくださる女性の方を募集します
だいたい2時間くらい話せたら と思ってます
0579◆yOLC2yIjWa9Q 2018/12/13(木) 21:56:22.00ID:???0
>>578
こんなヘンテコにありがとう正樹さん
少し待っててね
0583乃愛 ◆y7g7L20R7A 2018/12/13(木) 22:23:01.53ID:???0
短い時間ですがかる〜く雑談でもしませんか?
0584◆DMzTyHF5uc 2018/12/13(木) 22:29:43.51ID:XHOX3xth0
既婚♂ですが
雑からのお相手募集します。
時間的に雑だけになるかもしれませんが
それでも良いって人
0586晴人 ◆jbN85JR4tQ 2018/12/13(木) 22:52:33.52ID:???0
雑談しつつ、イチャイチャしたいです。
Hな女性だと嬉しいです。
募集中〜
0589梨杏 ◆nEl7EfoH06 2018/12/13(木) 23:24:21.56ID:???0
こんばんは
ペットみたいに可愛がってくれるひとを募集します
0595晴人 ◆jbN85JR4tQ 2018/12/13(木) 23:45:53.34ID:???0
雑談しつつ、イチャイチャしたいです。
Hな女性だと嬉しいです。
募集中〜
0596金蔵 ◆UdSTcYRwW6 2018/12/13(木) 23:52:14.08ID:???0
イチャイチャしつつ、雑談したいずら
HBな女性だと嬉しいずら
ぼしうちゅうずら〜
0600隆太 ◆ywK/cYxtrU 2018/12/14(金) 00:04:27.37ID:wkp/4C0T0
寝るまでの雑談のお相手をしてくれる女性な方を募集します
0601礼子 ◆lagbX/TNRU 2018/12/14(金) 00:04:52.74ID:???0
      /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|
        /              ヾノ
       ,,.r/    _ノ    ヽ_  ヽ
       ,'::;'|    ー=・     ー=・  |  
     l:::l l         ▼      l  ちまんねえからねる  
     |::ヽ` 、       (_人_)    /   
     }:::::::ヽ!`ー 、_          /   
     {:::::::::::::::::::::::::::.ー―――''"´
     '三三ミト、::::::::::::::i^i三三/
       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
           `ー-"
0602優美 ◆7dc6rjLZUg 2018/12/14(金) 00:15:55.83ID:???0
添い寝してくれる優しい人募集です。
0604名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/14(金) 00:18:39.03ID:Kd19pscc0
>>602
こんばんは。
添い寝、、だけですか、少しだけ変な気分になったらダメでしょうか?
0605優美 ◆7dc6rjLZUg 2018/12/14(金) 00:20:29.38ID:???0
     _      | :|
   /  )_ ノ⌒ヽ| :|
   ヽ ミ     ミノ | :|
  .:\  !  ・(..)・ !  | :| うっせえはげ
  \:..\ヽ  ‐  ノ  | :|
   \:( (   ヽ  | :|
     \ヽ_)    ヽ. | :|
      \:丶(⌒ヽ!ノ :|
        \:"ヽ つ/
         ヽ:::ノ :/
          ) ::/
         ノ :::|
0606優也 ◆bZrTnjI2Nn2Q 2018/12/14(金) 01:07:33.28ID:???0
こんな時間ですので眠れるくらいまで、
気楽に雑談なんかでもしてくれるお相手募集します。
0609梨々花 ◆Zizz0DJMVA 2018/12/14(金) 08:38:31.23ID:???0
朝からお暇な男性いたらH雑でもしませんか?
剛力彩芽さんにちょい似と言われてるM奴隷OLです♪
0611梨々花 ◆Zizz0DJMVA 2018/12/14(金) 08:45:20.17ID:???0
>>610
おはようございます
どこ行きますか?あとお名前も付けてくださいね♪
0614梨々花 ◆Zizz0DJMVA 2018/12/14(金) 09:09:44.60ID:???0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 もんくあんのかよ
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0616裕輔 ◆AAyjlv9iu6 2018/12/14(金) 12:43:08.94ID:VIx7NZbp0
こんな寒いお昼ですが
雑談のお相手をしてくれる方いらっしゃいませんか?
0617十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/14(金) 13:01:49.55ID:???0
こんにちは
お願いしてもいいですか?
0619十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/14(金) 13:07:31.94ID:???0
>>618
よかった
ありがとうございます
お待ちしています
0626真白 ◆/TyLoCHD6N2u 2018/12/14(金) 13:20:58.81ID:???0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 行かねーよww
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0631◆1dGtOh8k0k 2018/12/14(金) 17:05:24.17ID:???0
軽い雑談希望で募集させてください
優しい女性はいらっしゃいませんか?
0632◆1dGtOh8k0k 2018/12/14(金) 17:17:23.53ID:EwLr4Emr0
どなたかいらっしゃいませんか?
0637浩市 ◆RnA07lGpX6 2018/12/14(金) 17:57:14.48ID:???0
ではお相手お願いしても良いでしょうか?
0641浩市 ◆RnA07lGpX6 2018/12/14(金) 18:00:13.62ID:???0
分かりました、良いお相手が見つかりますように。
落ちます。
0647大地 ◆x4k2tJfgy2 2018/12/14(金) 18:26:47.54ID:???O
雑談かスレエチに付き合ってくれる女性募集します。
0649大地 ◆pD6BZg.55E 2018/12/14(金) 18:46:48.99ID:???O
下のカフェのスレへどうぞ因みに名前は何と読みますか?
0652大地2018/12/14(金) 18:52:33.68ID:???O
落ちます。
0653瀬里 ◆iFheQvYfvvOZ 2018/12/14(金) 19:06:05.26ID:???0
こんばんは
明るい感じの男性募集させて下さい
軽い感じの男性でも大歓迎ですw
0654瀬里 ◆iFheQvYfvvOZ 2018/12/14(金) 19:19:48.24ID:???0
こんな曖昧で判りにくい募集文じゃ避けられるかな
もう少しだけ待たせて下さい
0655◆tfsPTLmE0w 2018/12/14(金) 19:21:20.70ID:???0
瀬里さん、お話しませんか?
0656瀬里 ◆iFheQvYfvvOZ 2018/12/14(金) 19:23:29.67ID:???0
拓さんこんばんは
お話しましょうー
場所を探して来ますが、ご希望等はありますか?
0657◆tfsPTLmE0w 2018/12/14(金) 19:24:11.45ID:???0
瀬里さんのご希望に乗っからせてもらいます!
0659◆tfsPTLmE0w 2018/12/14(金) 19:29:58.66ID:???0
>>658
ありがとうございます。
移動落ちしますね。
0662乃愛 ◆y7g7L20R7A 2018/12/14(金) 21:16:05.76ID:???0
また遊びに来ました♪
会話からその他もありありで寒い夜をぬくぬくしませんか?
0664乃愛 ◆y7g7L20R7A 2018/12/14(金) 21:22:52.83ID:???0
>>663
こんばんは〜お願いします♪
翔太さんの好みの所へ行きたいです
0666乃愛 ◆y7g7L20R7A 2018/12/14(金) 21:25:15.80ID:???0
抹茶コーヒー飲みながら待ってますね(*^^)c□~
0670圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/14(金) 22:02:45.85ID:???0
>>669
こんばんは。久しぶり
食事休憩の1時間しかないけど、一緒に雑談しませんか?
0671圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/14(金) 22:16:37.43ID:???0
食べ終えちゃったのでちょっと横になって休みます。
またこの時間帯に見かけたら声かけます。
落ちます
0672恵介 ◆adGyIb9mrY 2018/12/14(金) 22:27:34.10ID:tgNawJwp0
H雑のお相手募集します。
寝るまでの間お付き合いしてくれる人いませんか
0673晋作 ◆DM8Pkkh1wQ 2018/12/14(金) 22:43:20.79ID:???0
ちょっぴりエッチなお話ししながら、添い寝してくれる女性いませんか?
よろしくお願いします
0678陸人 ◆8lU4/d/AnU 2018/12/15(土) 02:22:42.41ID:???0
忘年会から帰ってきたばかりで、変に目が冴えてしまっています。
一緒にいちゃいちゃ、エッチなこと出来る女性を募集します。
0681聡志 ◆cK9N1.2016 2018/12/15(土) 06:58:00.63ID:???0
おはようごさいます
寒い朝、布団の中から出られずもぞもぞ
どなたか一緒にぬくぬくしませんか
0682麗奈 ◆hlLJOlKgRc 2018/12/15(土) 07:11:54.03ID:???0
先ほどトイレで糞出しながらオナニーして逝きました
0687しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/15(土) 08:38:23.10ID:???0
>>686
いらっしゃらないようですので募集に切り替えます。
雑談でもシチュでもクリをイジイジして下さるならどなたでも。
よろしくお願いします。
0691隆史 ◆HsBHB94sVI 2018/12/15(土) 08:40:06.77ID:???0
すげー、名前被ったw

別人ですので落ちます。
0701浩介 ◆wvuO/Ctlu6 2018/12/15(土) 09:01:24.22ID:???0
じゃあ探してくるね。
ちょっと待ってて。
0704友梨 ◆WuuQLb.Tqk 2018/12/15(土) 09:09:47.27ID:???0
朝から軽くオナしちゃいました。
ムラムラしてる人いたらエッチ話などなどしませんか?
0706雅人 ◆UNwiyq17rs 2018/12/15(土) 09:12:30.05ID:???0
>>704
友梨さん、おはようございます。
お相手良いですか?
0707友梨 ◆WuuQLb.Tqk 2018/12/15(土) 09:13:18.53ID:???0
>>706
ムラムラ気分ですか?
どこかに連れてってください。
0710梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/12/15(土) 09:34:59.59ID:???0
>>671
お久しぶりですっ
圭一さんおげんきにしてますか?
あず寝ちゃってて気づかなくてごめんなさいっ
あんですこしまつね
0711ひろみ ◆jvrhVQQyqKL7 2018/12/15(土) 09:41:09.37ID:???0
誰かエロい人いる?
29歳人妻ですけどお話したいな
0712新市 ◆Xgd5d6V/8c 2018/12/15(土) 09:43:31.96ID:???0
>>711
ひろみさん、おはよう
そこそこエロいと思う40代ですけどお話しませんか?
0713ひろみ ◆jvrhVQQyqKL7 2018/12/15(土) 09:45:54.58ID:???0
>>712
そこそこエロの新市さんよろしくね

ところでどこ行きますか?
0714新市 ◆Xgd5d6V/8c 2018/12/15(土) 09:46:37.65ID:???0
見繕ってくるね、ちょっと待っててください
0717剛史 ◆NfzkNUIN1g 2018/12/15(土) 10:05:06.74ID:???0
昼食までの間、どなたか雑談しませんか?
0718礼子 ◆lagbX/TNRU 2018/12/15(土) 10:07:28.35ID:???0
ちょっとの時間ですが楽しくお喋りしたいな
0719麗奈 ◆hlLJOlKgRc 2018/12/15(土) 10:12:24.37ID:???0
アナルを虐めてほしいです…
もうくちゅくちゅなの…
0725絢香 ◆qpjpYBGbH2 2018/12/15(土) 12:22:30.00ID:???0
男性の臭いちんぽを舐めさせてください
0728絢香 ◆qpjpYBGbH2 2018/12/15(土) 12:35:30.61ID:???0
    ./\___/ヽ 
   / ⌒ |||| ⌒ \
  /  ( ○)三(○)  \ 臭いちんぽ男しかおらんだろが
  | 三 ⌒(__人__)⌒三 |   
  \     r┬-|     /
       `ー'´
0730帆香 ◆AMaCpZ7AdypQ 2018/12/15(土) 12:49:59.41ID:???0
お話相手してくださる男性お願いします
0731武史 ◆Vdw540nUKI 2018/12/15(土) 12:50:58.28ID:???0
エッチなお話からなりゆき次第…な感じのお相手を募集します
0732だいき2018/12/15(土) 12:52:30.62ID:???0
>>730
帆香さん、お相手お願いできませんか。
どんな話がいいでしょうか。
0737だいき2018/12/15(土) 13:10:16.75ID:???0
落ちます。
0739正樹 ◆EOeChb2lxLPU 2018/12/15(土) 13:25:00.52ID:YrpO6n0m0
雑談からお付き合いしてくれる女性のかたがいたらお願いします
気が合いそうならその先も
Mっぽい方だとうれしいですね
0740だいき2018/12/15(土) 13:28:45.84ID:???0
Hな話をのんびりしませんか!
女性の方を募集します。
0741雅恵 ◆8rU8f6A6as 2018/12/15(土) 13:28:57.87ID:???0
30歳人妻です
クリトリスは包皮切除手術を受けて常に剥き出しにしております
ショーツに擦れていつも勃起させて逝きそうになりながら歩いています

おまんこはパイパンでクリにはクリップを装着
アナルにはキラキラのダイヤ風プラグを常時挿入しています

こんな変態ですが性処理ペットにお使いくだされば喜んであそこを濡らしてお尻を振ります
0743雅恵 ◆8rU8f6A6as 2018/12/15(土) 13:38:01.28ID:???0
>>742
なんだよこいよオラ
     /- -\
    /(● ●)\
    | (_人_) |
    \ `⌒′ /
    /⌒    \
    ∩ /   ノ|
   ⊂ニ Y   「「「|⊃
  /ヽ三) _ノ ヽ_ノ
  /      |
 | ___   /\
  V   ヽ /  ヽ
  \   |<   |
   /  ノ  ̄/ ノ
  |  /   / /
  | /   (_二)
  ( |
   \_)
0745だいき2018/12/15(土) 13:48:15.96ID:???0
落ちまーーす。
0747武史 ◆Vdw540nUKI 2018/12/15(土) 14:08:27.08ID:???0
出戻りですが、もう一度エッチなお話からのお相手を募集します
0751十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/15(土) 14:55:58.56ID:???0
>>749
一旦落ちてまたいずれ募集しようかなって意味でした
そんなわけでもしかしたら短時間になるかもしれませんが、もう一度募集します
0752十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/15(土) 15:10:43.61ID:???0
タイミングむずかしい…
出直すです
0753十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/15(土) 19:37:08.44ID:???0
なんだか…どのタイミングにきても無駄な気がしますが
もう一度募集してみます
0757白愛 ◆/F7CWa9Sfs 2018/12/15(土) 21:27:11.93ID:???0
まったり雑談で募集します
H内容もOKですよ〜
0759十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/15(土) 21:49:24.78ID:???0
いないかな…
でもタイミングの問題かもと
恥ずかしいけど出戻って募集です
0761十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/15(土) 22:14:38.69ID:???0
しょ、しょしょ招待状?
なんだか盛り上がってるみたいなんですけど…お邪魔してもいいのかな

しばし考えながら、誰かいてもいいですよと呟いてあと5分ここで募集してます
0762十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/15(土) 22:16:35.14ID:???0
だめだ眠たい
募集取り下げ移動します
0771梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/12/16(日) 00:00:22.34ID:???0
>>769
よろしくお願いしますっ
移動先お願いしてもいいですか?
0776修一 ◆i6Hx30rMlH53 2018/12/16(日) 00:52:20.25ID:???0
眠れなくて暇してる女性いませんか?
少しエッチな気分だとなお嬉しいです。
しばらく待ってます。
0777ゆい ◆VAsId7P/Ho 2018/12/16(日) 01:08:52.61ID:???0
誰かいませんか?
寝る前の雑談ができると良いな
0782優也 ◆bZrTnjI2Nn2Q 2018/12/16(日) 01:42:19.02ID:???0
気楽にのんびり雑談なんかのお相手を募集します。
0783◆dQYLh7hloLmy 2018/12/16(日) 01:59:54.81ID:???0
こんばんは、夜中の2時
こちら眠気全くなし
助けてーw
まだ俺は寝ないぜって人、雑談しよう
0796博人 ◆.p/oNwDEGwDZ 2018/12/16(日) 02:31:31.51ID:???0
こんな遅い時間ですが、誰かと少しまったりとイチャイチャしたい気分、
こんなお相手してくれる女性の方を募集します。
0798◆yB4KJRv2ByBE 2018/12/16(日) 02:39:42.82ID:???0
>>797
どの賑やかしだか知らないけど彼女がいない名無しならお願いするよ
0805十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/16(日) 07:11:45.65ID:???0
>>804
わたし宛ですか?
だとしたら、わたしに名前がある時は、やっぱり名前のある人じゃないと、何がいいのか判断できないのでごめんなさい
0807十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/16(日) 07:13:11.04ID:???0
>>806
おはようございます泰彦さん
移動場所はどんな場所がいいですか?
0808 ◆uBIszatxqE 2018/12/16(日) 07:14:02.73ID:???0
残念…落ちます。
0809恭彦 ◆DMYRoJJ4Ag 2018/12/16(日) 07:14:16.72ID:???0
>>807
どんな場所でも構いませんし、なんなら適当に探して参りますよ
0810十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/16(日) 07:15:33.24ID:???0
>>808
せっかく見つけて声をかけてくださったなのにすみません
>>809
じゃあ、すみませんが甘えさせてください
0812十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/16(日) 07:19:21.44ID:???0
ありがとうございました
向かいます
0813乃愛 ◆y7g7L20R7A 2018/12/16(日) 08:53:09.45ID:???0
おはようございます(^'^)

えっち雑談しませんか?
27才OLですよん
0814芳一 ◆76xa1ZEqsk 2018/12/16(日) 08:58:01.59ID:???0
>>813
乃愛さん、おはようございます
よければお相手しましょうか?
29歳です
0815乃愛 ◆y7g7L20R7A 2018/12/16(日) 08:59:18.39ID:???0
>>814
芳一さんは耳なし芳一の人?w

はーい お願いします
0816芳一 ◆76xa1ZEqsk 2018/12/16(日) 09:01:16.43ID:???0
>>815
そういえばほういちともよめますねw
よしかずって言います、よろしくお願いしますね

お部屋お取りするので少々おまちをー
0817乃愛 ◆y7g7L20R7A 2018/12/16(日) 09:02:42.18ID:???0
ほういちさんのほうが面白いですよw
待ってますね
0822涼子 ◆ixKQKK9zQo 2018/12/16(日) 13:34:47.76ID:???0
 . (((((-┳-)))))
.      |
     彡⌒ ミ



    ( ´・ω・) こんにちは
    |   |
    U _ U
     〉 ) 〉)
    ━━━
0824剛史 ◆NfzkNUIN1g 2018/12/16(日) 13:45:47.45ID:???0
長文は苦手なので、中文ぐらいで雑談のお相手を募集します
0825るな ◆51xTyOQZOs 2018/12/16(日) 14:04:04.95ID:???0
お昼寝でまどろみつつ雑談できる方を募集します。
落ち着いたかんじの人だと嬉しいです。
0828 ◆q8i89/ewt6 2018/12/16(日) 14:08:06.59ID:???0
>>827
ありがとうございます
探してきます
0835真人 ◆H9tMtPWoOD5f 2018/12/16(日) 14:33:13.14ID:???0
>>833
ありがとうございます
行きたい所ありますか?場所探してきます。
0837 ◆z6q6j4eJfE 2018/12/16(日) 14:35:56.56ID:???0
>>836
んー、、判りました
ちょっと待ってて下さいね。
0840るな ◆51xTyOQZOs 2018/12/16(日) 14:43:00.52ID:???0
お昼寝でまどろみつつ雑談できる方を募集します。
落ち着いたかんじの人だと嬉しいです。
寝ちゃうまで、しばらく待ってみます。
0842しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/16(日) 16:21:19.86ID:???0
お昼寝から起きて布団の中でぬくぬくしています。雑談のお相手してくれる方いらっしゃいますか?
0844しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/16(日) 16:24:26.39ID:???0
>>843
隆史さんも今起きた?
いいよー。また下着選び一緒にする?(笑)
0846しおり ◆uxQ989ZQPI 2018/12/16(日) 16:30:13.32ID:???0
目が覚めて隣をみたらカレがいたような気分!
移動落ち
0847梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/12/16(日) 18:34:07.17ID:???0
ゆっくり仲良くなりたいなあっ
誰かいないかな
0850梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/12/16(日) 18:53:14.11ID:???0
>>849
こんばんはっ
お願いします
よければ移動先をお願いしてもいいですか?
0851真一 ◆g.gcl3zsDXor 2018/12/16(日) 18:55:14.22ID:???0
>>850
梓菜さん、ありがとうございます
はーい、場所探して来ます
ちょっと待っててね
0858宗一郎 ◆0aovYifUNk 2018/12/16(日) 20:48:44.68ID:???0
こんな寒い夜には添い寝して欲しい気分です
雑談(内容は問いません)しながら、一緒に心身共にお互いが暖かくなり、寝てくれる女性を募集します
よろしくお願いします
0859あん ◆51xTyOQZOs 2018/12/16(日) 20:59:28.36ID:???0
雑談のお相手して下さる方募集します。
ちょっと酔ってるので、どなたもいないようでしたらすぐ帰るかもです
0862慶司 ◆Ol8r2kFcVM 2018/12/16(日) 22:03:14.00ID:???0
こんばんは、エッチな雑談に付き合ってくれるM女性を募集します。
0864修一 ◆i6Hx30rMlH53 2018/12/16(日) 23:19:46.64ID:???0
まったり仲良くイチャイチャしてくれる女性いませんか?
気長に待ってます。
0865修一 ◆i6Hx30rMlH53 2018/12/16(日) 23:39:55.21ID:???0
うーん、人がいませんね…
エッチな気分の女性いると嬉しいです。
0868玉五郎 ◆JwruRc0W3oEJ 2018/12/17(月) 00:57:50.75ID:???0
玉子食べたら玉五郎!

こんばんは玉五郎です
眠る前に心がほんわか温まるエロ雑談など如何ですか?
石川秀美に似ている娘さんなら嬉しいなナンチャッテ!
0869りん ◆4XsGHJXOP2 2018/12/17(月) 00:59:25.39ID:rshcJnCb0
眠くなるまで
雑談からお願いします
紳士な方だと嬉しいです
0870玉五郎 ◆JwruRc0W3oEJ 2018/12/17(月) 01:06:10.89ID:???0
>>869
りんさん、如何ですか?
紳士の玉五郎です
略してシンタマと呼んでください
08712018/12/17(月) 01:08:09.84ID:Z6G5MrMZ0
>>869
こんばんは。雑談からで、もし気乗りすればエッチな事もありですか?
08722018/12/17(月) 01:08:30.21ID:Z6G5MrMZ0
>>869
こんばんは。雑談からで、もし気乗りすればエッチな事もありですか?
0875名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/17(月) 01:12:40.18ID:Z6G5MrMZ0
>>873
あ、ありがとうございます。
それでは取り敢えずドコか探してきますね。
08762018/12/17(月) 01:16:03.89ID:???0
りんさん、貼れなくて申し訳ないのですが、離れの和室という部屋を取りましたのでお待ちしおります。

落ちます。
08772018/12/17(月) 01:33:16.30ID:Z6G5MrMZ0
嫌われちゃったのかお会い出来ないままでした。。
振られた事で余計にムラムラしてきちゃいましたw
どなたかお付き合いくださいませんかー?
0882俊也 ◆/KQXggd6Ks 2018/12/17(月) 10:25:44.27ID:???0
夏目さん、おはようございます。
お相手お願いできますか?
0885俊也 ◆/KQXggd6Ks 2018/12/17(月) 10:29:15.61ID:???0
ありがとうございます。

では部屋を探して来ますね。
0887おじさん ◆B0euP.1osg 2018/12/17(月) 11:34:55.64ID:???0
昼食時間前ですが募集します
M寄りの女性と雑談〜責めを希望します
こちら40代のちょいS
08892018/12/17(月) 14:09:56.72ID:???0
美しい日本橋だお
0890孝典 ◆knxfMpwArk 2018/12/17(月) 14:40:47.84ID:???0
こんにちは。
ちょっとエッチな雑談から気が合えばその後もって感じでお相手下さる女性を募集します。
0891恭吾 ◆BAtms14RsU 2018/12/17(月) 15:41:21.56ID:???0
畏まらず普通に雑談しませんか?
0894十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/17(月) 16:52:33.14ID:???0
こんにちはからこんばんは
中途半端な時間に少し募集します
0896◆q6dBA7FtGc 2018/12/17(月) 17:17:29.39ID:???0
>>895
十和さん戻ってこないかな?
2時間ほどどうですか?
0897十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/17(月) 17:21:58.61ID:???0
十和さん、他の場所に入りかかっていたのを戻ってきましたw
19時くらいまででもよかったらお願いするです
0899十和 ◆O7wn/0JUgo 2018/12/17(月) 17:27:25.37ID:???0
あそこに行くにはもち時間が短いかなと
入店後には捕まえてもらえない場所ですw
ありがとうございます
向かいます
0905にゃん子 ◆I0yk/OLdyaUi 2018/12/17(月) 21:41:09.83ID:???0
にゃおん〜。
抱っこしてねんねしてくれるご主人さま募集してみます。
0906貴明 ◆di072dMvCE 2018/12/17(月) 21:42:54.14ID:???0
にゃん子ちゃんこっちおいで〜
一緒にネンネしよ
0910貴明 ◆di072dMvCE 2018/12/17(月) 21:45:35.67ID:???0
じゃあお部屋探して来るねー
チュールあげるから舐めながら良い子にしててね
0913笛太2018/12/17(月) 23:05:33.75ID:???0
こんばんぱ。
0時位迄H雑談に付き合ってくれる方
ぼしゅーします。
0914笛太2018/12/17(月) 23:19:19.69ID:???0
落ち
0915さゆ2018/12/17(月) 23:56:06.32ID:???0
誰かお話しませんか〜?
0918さゆ2018/12/17(月) 23:59:11.56ID:???0
>>916
とりあえず雑談で募集してます
0927玲愛 ◆MnIs15v6hk 2018/12/18(火) 09:49:51.41ID:???0
雑談で募集しちゃいます
よろしくね
0928玲愛 ◆MnIs15v6hk 2018/12/18(火) 09:54:09.90ID:???0
いなさそうだから取りやめて落ち
0929大地2018/12/18(火) 10:52:30.21ID:???0
少し会話できる女の子いるかな
昼までになるけど
0931大地2018/12/18(火) 11:01:57.54ID:???0
おばはんか
そりゃ手強いなw
0934大地2018/12/18(火) 11:26:25.12ID:???0
あと少しだけ募集して駄目なら落ちるわ
ありがとね
0936大地2018/12/18(火) 11:32:48.56ID:???0
熟女w
いや年齢にはこだわらんよ
いくつになっても俺ん中では女の子は女の子
0939大地2018/12/18(火) 11:36:59.76ID:???0
いやもう
人気0みたいだから去るわw
すまんね
0944圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/12/18(火) 11:53:51.29ID:???0
>>942
はっはっは。
こりゃ一本取られたな。
ここ最近で一番笑ったよ。
期待も出来て楽しかった。ありがとう。
飯食べてもうひと眠りしよう。

落ち
0947一郎2018/12/18(火) 14:36:09.62ID:???0
どなたかハメさせてくれる女性の方いませんでしょうか
0948一郎2018/12/18(火) 15:02:03.07ID:???0
落ちます
0949あん ◆TRndZ9lHEM 2018/12/18(火) 21:14:19.44ID:???0
穏やかな雰囲気で
のんびり雑談してくれる人がいたらお願いします
0952◆4lEqDSb9sE 2018/12/18(火) 21:29:08.84ID:???0
>>951
相手してもらえますか?
いいなら部屋見つけてきます
0956慶司 ◆Ol8r2kFcVM 2018/12/18(火) 21:46:45.62ID:???0
えっちな感じの雑談からお付き合い下さる女性を募集させてください
0958にゃん子 ◆I0yk/OLdyaUi 2018/12/18(火) 22:13:33.67ID:???0
にゃ〜う。
抱っこしてねんねしてくれるご主人様さがしてうろうろ。
0961あん ◆TRndZ9lHEM 2018/12/18(火) 22:46:54.27ID:???0
穏やかな雰囲気で
のんびり雑談してくれる人がいたらお願いします
0962和也2018/12/18(火) 22:49:03.96ID:???0
>>961
よかったら少し話してみる?
気に入らなかったら落ちてくれていい
0963あん ◆TRndZ9lHEM 2018/12/18(火) 22:49:47.84ID:???0
>>962
移動先探してくるので少々お待ちくださいねー
0965和也2018/12/18(火) 22:50:13.44ID:???0
>>963
ああ、すまないね
ありがとう
0968和也2018/12/18(火) 22:55:44.28ID:???0
>>967
今行くよ
ありがとう

移動落ち
0969梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/12/18(火) 23:01:11.26ID:???0
こんばんはっ
まったり雑談したいなあっ
0972梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/12/18(火) 23:06:37.35ID:???0
>>970
お願いしますっ
>>971
すみません、せっかく話しかけてくれたのに
また見かけたらお願いしますっ
0973◆Q.VoJEfkjA 2018/12/18(火) 23:08:12.26ID:???0
解りました
また今度ね

落ちます
0976◆N3gVt389NE 2018/12/18(火) 23:12:46.29ID:???0
寝るまでの間、H雑しませんか?
欲求不満な方、歓迎です(笑)
0978慶司 ◆Ol8r2kFcVM 2018/12/18(火) 23:28:13.19ID:???0
>>977
こんばんは、私でも差支えなければお願いします
0980秀一  ◆NKnJ1HYRh6 2018/12/18(火) 23:31:43.14ID:???0
Hな雑談からスレHしていただける女性を募集します。
出来る限り下品な女性を募集します。
0981秀一  ◆NKnJ1HYRh6 2018/12/18(火) 23:34:26.09ID:???0
Hな雑談からスレHしていただける女性を募集します。
出来る限り下品な女性を募集します。
0986梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/12/18(火) 23:52:25.31ID:???0
いないみたいなので
もう一回だけ

まったり雑談したいな
優しいおじさまいないかなあ
0992悠太 ◆4.KxX6FtKw 2018/12/19(水) 00:44:59.68ID:???0
遅い時間ですが、眠れない方いらっしゃいましたら、一緒に楽しい時間過ごしませんか。
Hな話もしたいです。
0993梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/12/19(水) 02:53:42.78ID:???0
なかなか眠れないよ
だれかとはなしたいなあっ
0995◆tbxcZ4oBJw 2018/12/19(水) 03:08:51.98ID:???0
まだ、おりますか。
梓菜さん、どんな話がしたいですか。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 10時間 52分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況