【催眠】操られてスレH【洗脳】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】5 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521468801/
前スレ終了後にお使いください。 催眠や洗脳で変態なことやセックスすることが日常のように刷り込まれた女の子募集 こちらJC〜JKくらいの年齢で、
巨乳爆乳NGでもよければお願いしてみたいです。 >>3
申し訳ない、爆乳は無理でも巨乳は有りでお願いしたかったな…
残念だけど今日は落ちます こちらが新興宗教の教主で、こちらの教団の不正を暴こうと潜入したジャーナリストだとかを催眠術で言いなりにさせるといった内容で募集します。
或いは普通に信者の女性に催眠術をかける展開も有りです。 道行く女性や店員さんなどに
こちらに都合のいい淫乱でエッチな性格・嗜好をダウンロードしてエッチな事をする
そんなシチュレーションでお相手してくれる女性を募集します こんな時間ですが、
催眠オナニーを試しているところに空き巣が潜入。催眠状態のまま手を出されてしまう女性を募集します。 催眠や洗脳で変態なことやセックスすることが日常のように刷り込まれた女の子募集 学校の保険医やってます。
女子生徒にストレス解消とか集中力アップのメンタルトレーニングと称して催眠術を掛けて言いなりにさせる展開で誰かお相手してくれる方を募集です。 よろしくお願いします。
こちらからは上記の通りなんですが、そちらから何か要望など有りますか? 性欲矯正媚薬入り珈琲を飲まされて、理性が崩壊して
変態雌M女に成り下がりたい女募集
肉便器として操られ、性の快楽に溺れてみたい方いませんか? 設定は以下を選択してください
1.詐欺相談事務所として、招かれた客に媚薬入り珈琲を飲まさせ発情させる
2.悪徳霊媒師として、守護霊を祈祷すると偽り身体に媚薬を塗り発情させ襲う
3.悪徳整体師として、整体マッサージと偽り身体に媚薬を塗り発情させ犯す
上記の中からお選び下さい こちらは学校の保険医やってます。
女子生徒にストレス解消とか集中力アップのメンタルトレーニングと称して催眠術を掛けて言いなりにさせる展開で、誰かお相手してくれる方を募集です。 新興宗教の教主に君臨しているこちらに身を捧げればすくわれるという感じで洗脳されて…という設定で女性を募集します 淫乱化催眠、常識改変洗脳などでお相手してくれる女の子募集
催眠洗脳後は基本的に言いなりで弄ばさせて貰います
爆乳ムチムチ体型のかたいませんか? 具体的にどのような指示を出す例を上げないと、女性は来ないと思われ 変態ドスケベ中年でカルト教団に教祖である此方に教祖のおちんぽ様に奉仕する事が人生の最高の喜びと洗脳されてしまい
自ら教祖様の専属肉便器です!と申し出る女教団員を募集 変態ドスケベ中年でカルト教団に教祖である此方に教祖のおちんぽ様に奉仕する事が人生の最高の喜びと洗脳されてしまい
自ら教祖様の専属肉便器です!と申し出る女教団員を募集 >>6を
お借りして、教祖様、いらっしゃいませんか? いいですか?
ジャーナリストさんには名前とトリップをつけてもらいたいのですが。 こんばんは。
怪しい教団本部に信者になって潜入して、
たくさんの女性が入信している秘密を探ります。
たくさんの女性は、誘拐され、教祖様の催眠術で、入信しています
こんな感じにしましょうか? ありがとうございます。こちらも酉つけました。
入信した女性信徒は教祖の洗脳によって性奴隷となり、暴力団や外国の人身売買組織に売り飛ばされ、
資金源になっている、という設定ではどうでしょうか?
それをみかさんが潜入取材しようとし、発覚して自身も洗脳される、と。
あと、みかさんの年齢とスタイルも教えてください。 27歳、髪は肩までのショートヘア、
スレンダー体型で、
教祖様は、男性。でも信者は、全員誘拐催眠術された女性ばかり。そして、教祖様がその女性に飽きると、海外に売られる。家族には、海外で修行してくるとの伝言だけを残して 承知しました。
でも、児童養護施設などと結託して身寄りのない女の子を洗脳し、売り飛ばすってのもいいですね。
こまかなところはみかんさんにお任せします。
状況も含めて、みかさんに書き出しお願いします。 教団本部の受付に、行きます。
受付は、催眠術で、教祖様の奴隷となった女性ばかりがいます。
そのうちの一人に
みか「こんにちは。こちらの教団に体験入信したいのですが」
入信したいと言ってくることなんて、初めてなので、受付の女性たちは、混乱します。
一人の受付女性が教祖様の部屋にいきます
受付女性A「教祖様、入信したいと女性一人きていますが、どうましょうか?」
受付女性Aは、教祖様に抱きついて、教祖様の唇を嘗めます。 【すまない、レスがあまりにも通常とかけ離れているので、萎えてしまった】
【みかさんには色々なスレを見て書き方や演技の技法を学ぶことをお勧めする】
【じゃ、そゆことで】 >>43
お相手お願いします。
催眠で身体は逆らえないが、頭の中では抵抗している感じが希望です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています