【催眠】操られてスレH【洗脳】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/11/23(金) 22:33:47.22ID:???0
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです

(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨

前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】5 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521468801/

前スレ終了後にお使いください。
0952義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 19:09:55.30ID:???0
淳子さん
まだお相手お願いできますか?
0953淳子2019/11/14(木) 19:10:45.15ID:???0
こんばんは
0954淳子2019/11/14(木) 19:12:08.38ID:???0
言いなりになるのは、手足だけで、いいですか?
0955義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 19:13:48.59ID:???0
淳子さん、大丈夫です

関係は学校の先生と、生徒の淳子さんで大丈夫ですか?
0956淳子2019/11/14(木) 19:15:02.87ID:???0
はい。先生で

お互いの年齢は、どうしますか?
0957義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 19:17:03.55ID:???0
自分は30歳位で、
淳子さんはどうしますか?
0959淳子2019/11/14(木) 19:19:19.53ID:???0
性知識の少ない小学6年とか中学1年とかは?

もっと上がいいですか?
0960淳子2019/11/14(木) 19:20:07.16ID:???0
>>958
次スレありがとうございます。
0961義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 19:22:37.08ID:???0
では中学一年生でお願いします
(ドキドキしてきました笑)

書き出しはどうしましょう
お願いしても大丈夫ですか?
0962淳子2019/11/14(木) 19:31:17.02ID:???0
中学生なので、セーラー服です。
下着は、もちろん白


手足は、義人の頭の中で、思った通り動きます。
何も頭の中で、思わなかった時は、淳子の意思で動きます。


書き出しは、学校内なら、催眠術なくても、いきますので、先生からがいいです。
屋上でも教官室でも。最終的から学校外は、無理です。
催眠術を一度かけたあとなら、学校外でも、先生の自宅でも。

催眠術かけるところから、お願いしたいです。
0963義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 19:33:27.94ID:???0
【書き出しの件了解です。では、よろしくお願いします】
0964淳子2019/11/14(木) 19:34:40.64ID:???0
>>963
【こちらこそ、よろしくお願いいたします】
0965義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 19:44:29.02ID:???0
(先週一週間、風邪をひいて学校を休んでいた淳子は1人で居残り授業を受けている)

淳子、そろそろ終わる?
遅くなっちゃったね
みんな帰って誰もいなくなっちゃったよ

(実はわざと誰もいなくなるまで居残り授業を長引かせていた)

そうだ、これ、先週の放課後にみんなが見てた動画なんだけど
見てみる?面白いよ

(動画は催眠術に関する内容、この動画を見ながら淳子に催眠術をかけるつもりである)
0966淳子2019/11/14(木) 19:48:01.51ID:???0
はい、私のために、授業していただき、ありがとうございます
(椅子からたちあがり、深々とお辞儀します。)

動画ですか?ありがとうございます。
ぜひ、見せてください
0967義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 19:54:12.27ID:???0
(淳子と向かい合って座りタブレットで動画を見せる)

これね、見てるだけでスタイルが良くなるんだって
クラスの女の子達が大騒ぎしてたんだ

(動画でゆっくりと催眠をかけるような動きをしている
自分も動画に合わせて呪文を唱え始める
淳子は心なしか目がトロンとしてきたようだ…)
0968淳子2019/11/14(木) 19:58:20.29ID:???0
スタイルよくなるの?
すごーい

(見ていると、なぜかだんだん眠くなり、)

【口と頭と心は、洗脳されません。でも手足や体や視線は、洗脳されます】
0969義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 20:02:05.00ID:???0
ほら、どう?
手とか足とか…身体が少し熱くなってこない?

(淳子の耳元で囁くように呪文を唱える
さて、試してみるか、まずは右手を上げてみて…)

あれ?
淳子、どうした?腕なんかあげて(笑)
0970淳子2019/11/14(木) 20:07:06.86ID:???0
(手足が暑くなってきて)

義人先生、私、暑いの?まだ、風邪治ってなかったのかしら?

(椅子に座って、タブロイドの動画をみながら
突然、右手をまっすぐ上にあげます)

えっ、ど、どうして、
か、か、かってに、右手、いやあ、おかしいよ

(頭が混乱して、うろたえます)
0971淳子2019/11/14(木) 20:09:10.71ID:???0
【タブレットでした】
0972義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 20:16:29.66ID:???0
ん?淳子、自分で腕上げてるのに何言ってるんだ?

(よし…催眠かかってるな…一応他も確認しとくか、腕は降ろして
そうだ…パンツだけ脱ぐってのもいいな…
よし…立ちあがってパンツを脱ぐと…)
0973淳子2019/11/14(木) 20:22:20.37ID:???0
(ようやく右手をおろすことができ、ほっとして、ため息をつきます)

先生、私、おかしいみたい。

(突然、椅子からたちあがり、また、うろたえます)
いやあ、か、かえります。かってに、体、動くの?

(スカートの中に両手をいれて、白いパンツをおろし始めます)
う、うそ、
だれか、とめて、
助けて

(片足づつあげて、パンツを脱ぎます)
いやあ、いやあ、助けて

(パンツは、右手にもったまま)
0974義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 20:27:43.17ID:???0
淳子…どうした!
な、何やってるんだ?

(ふふ…我ながら完璧だな…
よし、淳子…俺に近付いてこい…それからその白いパンツを…俺の股間にグリグリ押し付けろ…)

お、おい、淳子
どうした?何近付いてきてるんだ?

(ほら、早くパンツを押し付けて…それから次は…ズボンのチャックを降ろしなさい)
0975淳子2019/11/14(木) 20:32:44.48ID:???0
いやあ、わからないの、いやあ、おかしいよ

(義人先生に近づき、先生の股間にパンツをこすりつけます。淳子は、泣きべそ顔になり)
いやあ、先生、離れて、離れて

(右手でパンツを先生の股間におしつけながら、左手で先生のズボンのチャックをおろします)
先生、チャック、チャック、戻して
先生、セクハラよ。
0976淳子2019/11/14(木) 20:34:27.55ID:???0
【あと少ししたら、1時間くらい中断して、いいですか?】
0977義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 20:39:37.78ID:???0
せ、セクハラ?
淳子、お前が勝手にこんなことしてるんだぞ?
馬鹿を言うのも休み休みにしないか!

(そうだ動画…この光景を動画で撮っておけば、今後も…俺って天才だな(笑)
よし、一旦俺から離れろ)
(淳子は俺から離れる)

淳子、どうしたんだ?
変な事言われたら困るから動画に撮っておくから
俺が誘った訳じゃないって証拠にしないと

(よし、動画準備もOK、続きを始めるか…
俺に近付きながらセーラー服を脱いでもらおうかな…
身体をクネクネさせながら脱いでね…)
0978義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 20:41:30.17ID:???0
【大丈夫じゃないけど、我慢します!淳子さんが上手く操られてくれるのでドキドキしながら待ってます!】
0979淳子 ◆FYcQ7qCwjT8p 2019/11/14(木) 20:45:28.21ID:???0
私、おかしいの。
かってに、かってに、手がパンツ、パンツ脱がせたの
だれか、助けて

(先生から離れます)

えっ、動画、だめ、だめよ。動画なんて、だめよ。


(腰を体をくねらせながら、スカーフとセーラー服の上着を脱ぎ初めます)
きゃあ、み、見ないで、だめ、見ないで
0980淳子 ◆FYcQ7qCwjT8p 2019/11/14(木) 20:47:04.52ID:???0
【21時半ころにアンシャンテで。少し遅れるかも】

おちます。
0981義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 20:48:53.71ID:???0
【ではその時間にアンシャンテで、遅れても大丈夫だからね】

おちます
0982義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 21:39:30.46ID:???0
【お帰りなさい】

あ、淳子君っ!
変な事を口走りながら何をしているんだあ!
駄目じゃないかあ!

(俺って演技下手だな(笑)
そのまま…裸でこっちにおいで…
そう…俺の前に来たら、ズボンとパンツを脱がせてくれ
俺のパンツ…シミできてるかも(笑))

やめないかあ!
淳子君〜!

(パンツを脱がされるとギンギンになったおちんぽがブルンっと淳子の前に飛び出す
目線は…もちろんおちんぽを見てくださいよ、淳子君(笑))
0983淳子2019/11/14(木) 21:39:37.13ID:???0
使います
0984義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 21:41:54.08ID:???0
使います
【マナー失礼しました m(__)m】
0985淳子 ◆FYcQ7qCwjT8p 2019/11/14(木) 21:50:56.35ID:???0
ち、ち、ちがうの
今日、今日、おかしいの

(裸の命令に、スカート、シャツ、シューズ、ソックスを脱ぎます)
いやあ、助けて、いやあ、
とめて、だれか、私を、私をとめて
(ブラだけになります)

とまって、私の手
(淳子の両手は、最後のブラをぬがします)
み、見ないで、先生見ないで。
撮影、とめて、
お願い、見ないで

(義人先生に再び近づき、ズボンを脱がせます)
先生、先生、離れて、
私の手、淳子の手、おかしいの
淳子の手から逃げて

(目を閉じようとするが、閉じれない)
きゃあ、、いやあ、
0986義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 21:55:38.08ID:???0
カメラに映ってるのにこんなこと!
やめないかぁ!淳子君〜!

(バッチリ映ってますよ、淳子君の痴態が…
そう、こうやって…中学生にこんな事をさせて…先生冥利につきますね(笑)
あ、ギンギンおちんぽの先っぽからオツユが滲んできちゃったか
さて、次は淳子にシコシコして貰っちゃおうか
こんなに勃起したおちんぽ握るの初めてだろうな
よし、淳子の手がおちんぽを握ってシコシコとシゴき始める、と)

あ、淳子君!
僕のおちんぽを、おちんぽを握ってこんなことするなんてえ〜

(根元を強く握ってくれ、そして上下に動かすんだ!)
0987淳子 ◆FYcQ7qCwjT8p 2019/11/14(木) 22:00:01.55ID:???0
(両手で、義人先生のおちんちんを握ります)
いやあ、いやあ、先生!離れて
いやあ、いやあ、

(握力を強くして、上下に何度も擦ります )
いやあ、おしっこ、出てるよ。先生のおしっこ、淳子の手についてる

(ザーメンを知らなくて、おしっこだと思っている)
0988義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 22:04:00.79ID:???0
俺は離れたいのに淳子君が近付いてくるんじゃないか!
は、離れたまえ!!

(完璧完璧(笑)
淳子はまだザーメン知らないのか…
それなら…舌は操れるかな?
試してみるか…
淳子は舌でおちんぽの先っぽをレロレロする…と)

あぁ!そんなところを舐めるなんて!
駄目じゃないか!
おちんぽなんて舐めちゃ駄目だよお!

(流石にテクニックは無いけど…
ヤバい…この柔らかな舌触りはマジヤバい…
手もこのまま止めるなよ…と)
0989淳子 ◆FYcQ7qCwjT8p 2019/11/14(木) 22:09:41.78ID:???0
(離れる義人先生を追いかけるように近づきます)

先生、逃げて、
先生、淳子から逃げて

【口は言葉だけで、舌は言いなりです】

(おちんちんの先端をなめ初めます)

(意味がわからなくて、なきじゃくりながらも、舌はレロレロします。両手は、思い出したように、おちんちんの根元をごしごし)
0990義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 22:16:51.80ID:???0
(うぅ…女子中学生の舌って本当に気持ちいい…
い、一旦ストップしないと、ま、マズいな
よ、よし…今度は俺がお返ししてあげないと…)
(じゃぁ、淳子は机の上にM字開脚の体勢で座る…と
それから…指でクパァ〜っとピンクのおまんこを広げて見せてくる…と)

な、な、な、何をしているんだ!
そんな、く、クパァ〜だなんて!
誰に教わったんだ?!

(では…お返しさせていただきますか(笑)
俺が顔を近付けると、淳子は俺の頭を掴んでおまんこに押し付ける…と)
(顔を淳子に近付ける)

やめろお!淳子君!
んぐうっ…んな…んぐぐうぅぅっ…
(おおぉぉ〜女子中学生のおまんこが…
ん〜いい匂いだ…レロレロレロレロ…
お、お、美味しい〜)
0991淳子 ◆FYcQ7qCwjT8p 2019/11/14(木) 22:22:47.68ID:???0
(ようやく先生から離れます。
机に全裸で座ります)
ど、どうして?

(M字開脚になり、左手の指で、おまんこを広げ)
いやあ、だめよ、私
いやあ、助けて、助けて

(右手で先生の後頭部を抑え、淳子のおまんこに先生の顔をおしつけ)
ひゃあ、ひゃあ、やめて、先生!やめて、
離れて、いやあ、助けて、離れて
0992義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 22:30:54.41ID:???0
(ん〜女子中学生のおまんこおいひぃ〜(笑)
次は…エッチな言葉も言わせてみたいな…
『先生おまんこもっと舐めて』と言ってみろ…!それ!どうした!)

(残念ながら淳子の頭は洗脳できていないのでその言葉は言わない)

(言葉は無理か…畜生…畜生ぉ
お!…良いこと閃いた!(笑))

わ、わかったぞ!淳子君!
今淳子君は風邪の後遺症で、頭で考えてることと反対の行動をしてしまっているんだ!
つまり、大きな声で今されてることを言えば身体は反対の行動をするから止められるって事だよ!

(俺、天才〜(笑)
これで身体も言葉も思い通りだな)

ほら、「先生、淳子のおまんこをもっとベロベロして〜!」って
大きな声で!早く言うんだあ!
0993淳子 ◆FYcQ7qCwjT8p 2019/11/14(木) 22:39:43.36ID:???0
そ、そうなんですか?
は、はい。
(左手の指でおまんこを広げ、右手で先生の後頭部を強く淳子のおまんこにおしつけ)
先生、淳子のおまんこをもっとベロベロしてぇ
淳子のおまんこを指で開いてるよ
淳子、裸で机に座ってるよ
(今の状態を必死に叫びます。でも、そのままで。
なんとかしないと、思い、
先生に言われた言葉だけを繰り返します。大声で)

先生、淳子のおまんこをもっとベロベロしてぇ
先生、淳子のおまんこをもっとベロベロしてぇ
先生、淳子のおまんこをもっとベロベロしてぇ
先生、淳子のおまんこをもっとベロベロしてぇ
先生、淳子のおまんこをもっとベロベロしてぇ
0994義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 22:49:36.47ID:???0
(一旦解けたフリをして淳子のおまんこから顔を離す)

ぷはぁっ…
淳子君、助かったよ!!
やっぱり先生の推理は正しかったんだ!
淳子君の考えてることと逆の行動をする病気なんだよ!

(女子中学生がこんなこと口走りながらクンニされてるんだからな…動画に撮って大・正・解(笑)
じゃ、今度はおっぱいでも吸わせてもらいますかね
その間は指でオナニーでもさせとくか(笑)
片手でクパァ〜の、反対の手の指でクリトリスをクリクリする…と)

うわわ!淳子君!
おっぱいに顔が自然に吸い寄せられるう!
淳子君、何を想像してるんだ君はあ?!

(小振りだけど張りのあるおっぱいも堪能させていただきますか…チュパチュパチュパチュパ…)

やめさせてくれえ!!
0995淳子 ◆FYcQ7qCwjT8p 2019/11/14(木) 22:57:44.95ID:???0
逆の行動だなんて、いやあ、

(また、左手の指でおまんこを広げます。
右手は、クリを擦り、生まれて初めてのオナニーをします。)
な、なに、
いやあ、やめて、私。
やめて、私

(おっぱいを先生の口元に近づけます)
いやあ、先生、逃げて、
いやあ、助けて、逃げて
(おっぱいを嘗められ)
いやあ、やめて、やめて、いやあ、
0996義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 23:00:54.60ID:???0
俺を逃がしてくれ!
淳子君が言えば止まるんだよ!
ほら、さっきみたいに
「おまんこイジるの大好き!」
「おっぱい吸ってもらうの大好き!」って言って止めさせるんだあ!!

(マズい…俺が言葉で興奮してしまってる…
おちんぽの先っぽもヌルンヌルンだ)
0997淳子 ◆FYcQ7qCwjT8p 2019/11/14(木) 23:04:21.11ID:???0
(初めてのオナニーに、腰を卑猥に机から浮かせてくねらせます。)

そ、そんなの、い、言えないわ
やめて、助けて
0998義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 23:10:53.92ID:???0
言わないと止まらないよ!
こんなことしちゃ駄目だ!
だから早く!早く言うんだ!

(クパァ〜ってしてるところも濡れてるじゃないか…
これ本当に中学生の身体なのか…)

早く言うんだ!淳子君!
離れないと!!
0999淳子 ◆FYcQ7qCwjT8p 2019/11/14(木) 23:15:17.81ID:???0
(なきじゃくりながら、)
お、お、おまんこをい、いじる、の、大好き
おっぱい、す、吸ってもらうの、大好き
おまんこをい、い、いじるの、大好き
おっぱい、す、す、て、大好き
おまんこを、いじるの、大好き
おっぱい、吸ってもらうの、大好き
おまんこを、いじるの、大好き
おっぱい、吸ってもらうの、大好き
おまんこを、いじるの、大好き
おっぱい。吸ってもらうの、大好き
1000義人 ◆AXS9VRCTCU 2019/11/14(木) 23:15:41.09ID:???0
はぁ、はぁ、はぁ
た、助かったよ!

(淳子の奴…腰まで浮かせて…
俺も我慢の限界…そろそろおちんぽを淳子のおまんこに挿入させてもらおうか…
ついでに挿入するところをアップで撮って…)

駄目だ!やっぱりこんなの動画に撮ってちゃ!

(とかなんとか言ってタブレットを手に取る)
(ではいよいよ…
淳子が俺のおちんぽを握っておまんこに擦り付ける…と
そのまま腰を動かしてズブズブと根元まで入れる…と
もちろん淳子の目は俺の目を見ながら…と)

な、な、何をしてるんだ!
淳子君〜!!!うおおぉぉ〜っ!!

(タブレットに挿入する瞬間をドアップで撮影する
ピンク色の綺麗な割れ目にどす黒い肉棒がめり込みながら飲み込まれていく…)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 356日 0時間 41分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況