【催眠】操られてスレH【洗脳】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】5 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521468801/
前スレ終了後にお使いください。 >>135
デブ中年の変態ドスケベ店長でもいいかな? >>136
こんばんは。
よろしくお願いします。
NGは大スカとグロですが大丈夫ですか? >>137
先に136さんがいらっしゃったので今回はご遠慮します。すみません。 >>138
NGは同じだから大丈夫だよ
下品な淫語大好きで変態コスプレも大好きだから好みなコスプレとか下品な淫語もやり過ぎかな?って感じでも受け入れれると思うから遠慮しないでほしいな
書き出しは動画を見たところから位でいいのかな?
ここからが良いなんてあったら要望に合わせたいから言って欲しいよ ありがとうございます。
書き出しは動画見終わって催眠でぼーっとしてるくらいからだとありがたいです。
ドスケベコスの制服に着替えてから調教してほしいです。
最初から下品な言葉を言わせてほしいです。
よろしくお願いします。 良いね、出来れば始める前にトリップを付けてもらう事は出来るかな?
付けてもらったのを確認したらこちらから書き出して、ぼーっとしてるはなにドスケベコスを手渡して目の前で生着替え
接客の仕方と称して下品なおちんぽおねだりもおまんこおねだりも教え込んで下品淫語しか出ないくらいの変態M牝奴隷に躾けて専用奴隷にしたい トリップつけたことないのでわかんないんですが、これで大丈夫ですか?
よろしくお願いします。 大丈夫、キチンと付いてるよ
それじゃあ書き出すから少し待ってて欲しい (タブレットではなに見せる紹介動画……とは名ばかりの催眠動画、効果は実証済みで観せてから数分が経った)
はい、それじゃあそろそろ大丈夫かな?
ウチのお店の制服も見た通りでおっぱいもおまんこも見せてノーパンノーブラは規則だからしっかりと頼むよ?
この制服に今ここで着替えて、新人接客バイトは店長へのおちんぽご奉仕マニュアルに従って牝奴隷になってもらうからそのつもりでね
(そう言いながら手渡したのは動画よりも更に卑猥化されているエロコスで)
(新人おちんぽ中毒のおまんこエロ奴隷はな♡と書かれている首輪と小さな木製プレートが紐で吊られている奴隷用エロコス)
(口調は如何にも当たり前と言わんばかりで客ではなく店長相手のおちんぽ奉仕と言ってしまう) ……ッア、はい…店長…
今日からよろしくお願いします…
(催眠直後でふわふわした頭の中で店長の言葉が普通のことのように聞こえており、手渡された制服という名のドスケベコスを見つめる)
新人…の私は…店長のおちんぽ奉仕で牝奴隷にしてもらって…一人前のおちんぽ奉仕バイトになれるようがんばり…ますっ…
(おちんぽ…おちんぽ…、と頭の中は早速エロいことばかりに)
(店長の言葉に興奮したのか、頬は上気し視線はドスケベコスから店長の股間へ)
(制服に着替えるため今まで着ていたワンピースをおもむろに脱ぎ始め、全裸になる) (着替え始めて全裸になるとそこでストップと声を掛けて止まらせると、カメラを片手に立ち上がる)
あぁ、ちょっと待って
牝奴隷プレートに付ける店長専用おまんこハメ穴おっぴろげガニ股ポーズ写真を撮るから
そこで中腰ガニ股、指でおまんこを拡げて
今日から店長の専属おちんぽご奉仕牝奴隷となっておちんぽ様に絶対服従しますと言いながらポーズを取りなさい
(カメラ片手に立ち上がると、言いながらズボンとブリーフを脱ぎ下ろして既に勃起しかかってるおちんぽを見せて興奮材料に)
(下品なポーズと言葉も当たり前に、店長の専属牝奴隷になる変態で下品な言葉をさも当たり前に連ねて命令する)
おまんこおっぴろげポーズ撮影が終わったら、もう一つの牝奴隷おちんぽおしゃぶり下品顔写真を撮影するから
おまんこおっぴろげポーズが終わったらそのコスに着替えて私のおちんぽに跪くんだ
(びくっびくっと脈打つ中年でか勃起おちんぽを見せながらどんどんと変態命令を続けていく) ぁ…ぁ…はぁい…きょぉから、店長の専属おちんぽご奉仕牝奴隷になって…おちんぽさまに絶対服従します…♪
あ…ああ…おちんぽさま…♪
(腰を落としてガニ股になり、左手でおまんこを広げ、右手はピースをする)
(自分が変態ポーズを取っていることすら興奮材料なのか、パシャりとカメラのシャッター音と同時に体の奥からニチャリ、とスケベ汁が溢れだし、はなの腰を疼かせる)
おようふく着替えますね…ぁあ…こんな…ドスケベなお洋服着せてもらえるなんてぇ…
(メイド服風のビキニのような制服。胸は乳首の部分に切れ込みがあり、乳首が勃起すると乳首の根元が擦れるようになっている。
下半身はフリルのついたマイクロビキニで、一番大事なところは紐しか通っておらずはなのおまんこを刺激する。
ガーター付きのニーソックスも制服のひとつ)
おちんぽさま、びくびくしてます、これではなを牝奴隷にしてくださるなんて…♪
(下からちんぽを見上げるように屈む) 事前にサイズを聞いておいて良かった、首から下げるその牝奴隷プレートもそのおっぱい奉仕に使う大きなおっぱいも非常に好みで好感が持てるよ
(絶対服従宣言の所もカメラのビデオカメラモードでしっかりと音声も撮れて今後のことについてもバッチリと対処しながら)
(エロコスに着替える所も別のアングルのカメラでしっかりと隠し撮りしつつ、自分の性癖を全て突っ込んだそのエロコスの出来に満足していると)
(早速おちんぽに跪いて、上目遣いのままおちんぽを見るはなを見下ろす)
はなを早く指導してやりたいとビクつくおちんぽにしっかりと感謝の気持ちを込めて……
先ずは鼻の下を思い切り伸ばしながらの口先を伸ばすひょっとこバキュームフェラ顔を撮影するぞ
おしゃぶりする前におちんぽ様の臭いを鼻の下を伸ばしながら嗅いで、おちんぽ様の臭くて良い臭いがどれだけ好きかを始めてだろうから好きに言っていい
私にしっかりとおちんぽ様を敬う姿を見せたらがっつく様に思いっきりおちんぽ様をひょっとこ下品顔でのフェラ顔撮影を開始する
はなの好きに始めて構わんぞ?
(かがんでおちんぽに跪くんだはなの切れ目の付いた乳首部分を伸ばした手の指で円を描く様に刺激しながらおちんぽおしゃぶりを指示)
(トロトロ溢れるおちんぽ汁を息が掛かるくらいの距離で臭いを嗅がせてその感想を言うようにと変態命令も合わせて行う) はぁ、はぁ♪
(動画や写真を撮られていることにすら興奮を覚えるように催眠されており、カメラ目線でドスケベ顔を晒す)
ぁ…ああ…これ…これにご奉仕して…変態顔を晒しちゃう私…
くん…くん…
(目の前でどんどん大きくなるチンポに鼻を近づけ、思いっきり臭いを嗅ぎ、恍惚とした表情になり)
おちんぽ様のにおい…くさくていっぱいみるくの詰まってる臭いがします…
おちんぽ汁も私の鼻にツーンとしてぇ…くさくて…私、もう…!
(ガチガチの勃起したチンポに鼻を伸ばしたあと喉奥まで一気に貪りつく。そのまま口をすぼめてひょっとこ顔になり頭を前後させ始める)
(じゅぽじゅぽと音がするように激しく吸い付く)
(胸もいじられて快感を感じているのか、乳首がぷっくりとたち始め、ビキニの切れ目から顔を出し始める)
(私今バキュームフェラしてる…!下品顔晒しておちんぽ吸ってる…!変態になってる、おちんぽ、おちんぽ…!嬉しい♪変態になりたかった♪)
(おちんぽのことと変態になってる自分のことしか考えられない。夢中になって吸い付き、カリや亀頭も刺激する) よく分かったな、はなを牝奴隷にすると話しが来た時から指導に支障がない様に1週間もオナ禁してちん毛をたっぷり蓄えたおちんぽミルク製造でかぼってり金玉に溜め込んでるからな?
今日は全部出し切るまでは躾は終わらないからそのつもりでいなさい……一度落ち着いたらそうだな……もっと朝までできる場所まで移動するのも良いかもしれんな
(命令した事には言葉通りでもう絶対服従をしたはなは微塵も疑問に持たずに行う行動に興奮を隠さず)
(おちんぽ臭に鼻の下を伸ばしただらし無い下品牝奴隷顔で嗅ぎまくるはなのがっつきひょっとこフェラについ乳首を弄る指を離して頭を抑えるも)
(文字通りのがっつきひょっとこバキュームフェラの気持ち良さを受けながら切れ目からゆっくり出てくる乳首に視線を向ける)
良いぞ……その調子だが……一旦止まるんだ、撮影をせんといかんからな?
はながいっちばん下品なおちんぽ様へのご奉仕ひょっとこバキューム顔をしながらカメラを見て……それで良いのか?
興奮させてくる良い顔だ、撮るぞ?
(はなが無意識に激しく頭を振りながらおちんぽひょっとこバキュームおしゃぶりに夢中になるのを頭をガシッと押さえ込んで犬への待て状態へ)
(名目上としても、今後へのおしゃぶりフェラしてた証拠を残す為に……はな自身が思う変態顔の一枚を撮るために顔を見せるんだと言うと)
(もじゃもじゃと生えたちん毛ではなの顔が若干隠れながらも一枚写真を撮影する) んふっ…んーっ♪んーっ♪
(褒められたことでますます機嫌が良くなったのか、吸い付きをさらに強くし、臭いと味にますます興奮しながら頭を前後させる)
(その間にも興奮で乳首は膨れ、ガニ股に開いた足の真ん中からはダラダラと汁が溢れ出している)
んっ…んん…
(待てと言われて一旦ストップさせるものの、眉は下がり欲しそうな顔で店長を見上げる)
(その顔はひょっとこ顔で興奮を隠しきれないマゾ牝そのものの顔をしている)
上手に撮れました…かぁ…?一番変態のかお…はやく…おちんぽみるくほしい…
(シャッター音のあと、くわえながら聞く。手はフニフニと袋を触り、早く出してくれと言わんばかりに揉みしだく) しっかりと撮影出来たぞ……きちんという事の聞けた専属牝奴隷のはなにはちゃんとご褒美をやらないといかんな……
聞くまでもない位だが……はなの初めての奉仕の一発目の1番濃厚で濃い1週間分の溜め込んだネバネバでドロドロのおちんぽミルク……飲ませてやる
(奉仕させては焦らして、更には撮影も終えて段々と欲求不満になってくるのも良い傾向と見え)
(催眠下とはいえ、自ら欲しがって来る様子を見ると完全に堕ちてるのにこれからする行為も疑問視はしないと見ると初めてご褒美という言葉を口にする)
さっきみたいな思いっきり吸い上げて頰もヘコませる下品すぎるおしゃぶりひょっとこバキュームで濃厚なおちんぽミルク……
揉んで握ってるそこから迫り上がるはなのお腹にどっぷどっぷと飲ませてやるからな?
(もう既に我慢の限界に近いのはおちんぽの先から絶えずに溢れるおちんぽ汁で丸わかりになりながら)
(早く欲しい早く欲しいとせがむはなにもう出るからさっき以上に、激しく下品な音を響かせてしゃぶれと命令すると)
(焦らした分のご褒美をもう一つと、頭を両手で掴むとひょっとこバキュームフェラの前のガチイラマをする様に)
(腰を思いっきり突き上げては引いてを何度か行い、はなのくちまんこを思いっきり突き上げると同時にはなにおちんぽを吸われ)
(頰がごぷっと膨らむくらいの大量濃縮濃厚白濁したおちんぽミルクをはなの口内に吐き出す)
【少しゆっくりすぎる進行ですまないなはな、これから下品ポーズでハメたりもしたいとは思うけども】
【日を跨ぐ時間でまだ時間は大丈夫だろうか?】 ん、ふふっふ♪ん、んグゥ、ふっ、ふっ
(ご褒美という単語に反応し、嬉しそうにまたバキュームを再開する)
(揉みしだいた袋がググっと迫り上がるのを感じ、はやくはやくとばかりに激しめに揉みしだき)
じゅぶっ、じゅっぶ、ングっ…!
(おちんぽみるく♪おちんぽみるく♪くさくて濃いのほしいのっ♪はやくっはやくっ♪)
ンンンーーーーッ!!んぅ、んぐっ、んぶっ
(喉の奥に勢いよく射精され、それでも離さないとばかりに抱きつくようにして体を固定する。全部のみほそうとするが口からいくらか吐き出されてしまう。顔にもザーメンが飛んでいる。)
あふっ…ふぁ…おちんぽみるく…
(顔についたザーメンを舌で舐めとり、恍惚とした表情をしているが自分自身は欲求不満とばかりに紐しか通っていないパンツの割れ目部分を抱きついたまま足先に擦り付け始める)
(おまんこしたい、おまんこ、おまんこさせて…)
【時間は2時くらいまでなら大丈夫です。】
【下品ポーズ楽しみです。私も興奮しちゃってゆっくりですみません。】 【はなはまだ大丈夫だったか……下品ポーズでハメてやりたい気持ちはあったんだが急に眠気がこみ上げてきて結構瞼が重い感じなんだ】
【寝落ちして待ち惚けによりは今日はキリのいい此処で寝たいんだが……はながもし可能であれば続きを明日……もう今日だけども会えたい出来ないか?】
【もっとたくさん下品行為しまくって楽しみたいんだが……はなが駄目なら仕方ない】 【明日はちょっと難しそうです…】
【寝落ちになっちゃうとお互いに残念ですので今回はここまでですかね?】 【もう少し頑張れると思ったんだがすまないな……はなのレスが好みだから明日以降でも俺は構わないんだが……】
【それでもダメなら潔くこのまま寝るよ】 【すみません、明日以降は忙しくなりそうなので今回はこれで。】
【とても興奮しました。ありがとうございました。】 【そうか、残念だけども仕方ない】
【俺こそ相手ありがとう、おやすみはな】
落ち
以下空き 無意識下に暗示を刷り込まれて、訳のわからないまま言いなりにさせられてしまう女性を募集します
二人の関係などは相談して決められればと思っています 変態で下品淫語沢山言わされたりするのが当たり前な常識改変されたり、絶対服従の牝奴隷扱いを全く抵抗なく受け入れてしまう様な催眠をされて専用肉オナホにされるマゾ牝は居ないかね? 女生徒会長にこちらの命令には逆らえないという暗示を刷り込んでおいて、羞恥心を煽りながらじっくりと調教してみたいんですが、誰かお相手願えませんか? もう少し詳しい話を聞いてもいいでしょうか?
高橋さんは教師役ですか?
それとも生徒会の役員とか? こんばんは。
こちらは教師でも生徒でも大丈夫です。
好みで言えば後輩の生徒会役員ですね。
こちらのことを信頼し目をかけてくれていた、という設定だと嬉しいです。 媚薬漬けにされた状態で調教され、どんな恥ずかしい命令にも従うようになった生徒会長に、指導してください‥ >>170 お相手お願いします。こっちは先生ですか? 先生でお願いします
こちらの調教は先生がしてくれた事でも、他の人によるものでも構いません では他の人に調教済みでそのとき何をされたのか言わせながらやってみていいですか?
藍子さんは制服を着た状態からですか?他の衣装でもいいですができれば着衣から始めたいです。
こちらは若い方がいいでしょうか。中年教師の方がやりやすいです。 わかりました、ではセーラー服でお願いします
転校前の高校で先生に毎日調教され、身体のどこでも感じるようになってます
新しい高校でもその事を知られ、先生に呼び出されたという事で…
年齢も大丈夫です ありがとうございます。
生徒会長なので黒髪の優等生タイプを想像してますがいいですか?
スタイルは藍子さんがやりやすいのでいいですよ。
書き出しはどうしましょうか。 書き出しお願いします
タイプ了解しました
スタイルはグラマーです。 わかりました。書き出ししてみます。
(転校してきた優等生を呼び出し落ち着くように飲み物を飲ませて)
前の学校では生徒会長をしていたんだってな。
君みたいな生徒が来てくれて先生もうれしいよ。
(清楚な雰囲気の顔と制服からのぞく白い首筋と脚、そして盛り上がったセーラー服の胸を見て)
(どう見ても処女にしか見えないよな…こんな子が本当に…)
(媚薬や大人のおもちゃも準備しているがまだ信じられなくて)
困ったことがあったら何でも先生に言うんだよ。いいね。
(藍子の隣に座って白くて細い指に自分の指を絡めて様子をうかがう) 催眠状態でいたずらされたり奉仕させられたりする地味なJKを募集します。
調教済み未調教どちらでもいいです。 再募集します。
こっちは教師とか部活のコーチをやろうと思ってます。 偶然見つけたメイドアルバイト募集に応募したという設定で募集します
ご主人様に「ご主人様の事が大好きになる」と「メイドならHなご奉仕も普通である」という催眠をかけられ、ご奉仕をするという設定を考えています
こちらは19歳処女でGカップです
羞恥系や強引なプレイが好みです
NGは大スカと過度に肉体に苦痛を与えるものです よかった
お願いしてもいいですか?
こちらについては、16歳で胸も小さめということでお願いしたいですけど 出来れば胸は巨乳ぐらいだと嬉しいのですが
無理でしょうか? 極端に大きいのは無理ですけど、できるだけご期待にはそいたいです
どの程度がお好みでしょうか? FとかG辺りでどうでしょうか?
NGと胸以外の容姿を教えてもらえますか?
既に催眠済みから始めたいと思います 身長167、上から90のFの66の93でもいいですか?
とある中東国からの貧乏留学生で黒髪に浅黒い肌。、勉学に支障がないことという条件でアルバイトが認められています。
そして、「勉強のための時間外での就業」という条件で採用されたけど、雇用主は最初から条件を破るつもりで
催眠をかけてきて、という感じで。
NGは、度を越えた暴力と汚辱、短文、()描写過少、擬音過多です。 >>193
おっと、日本人では無い設定ですか?
カタカナだけのような文はちょっと苦手なんですが大丈夫でしょうか?
フィンガースナップで催眠の入切等しても大丈夫ですか? ああ、その辺は「入国前にしっかりと日本語を勉強してるので大丈夫」的な感じで。
フィンガースナップっていうのが分かりませんが、催眠をオンオフされて隷属したり拒絶したりっていうのは
大丈夫ですよ。 それなら、大丈夫そうですね
フィンガースナップは分かりにくかったか?
指パッチンならわかるかな?
それでは軽く書き出しをしますね それなら分かります。
えっと、父親が日本人のハーフで、家庭では半分日本語だったので、日常生活には支障がないということで。
書き出しお願いします。 (新しいメイドが面接に来る日室内はゆったりとした音楽が流れているが実は催眠をかけるための特殊な音波が出されていて耐性の無いものが聞けば催眠に堕とされてしまう)
こんにちは、君が今日から働いてくれるエステルさんですか?
ハーフみたいですが、日本語は堪能なんですね
(指パッチンを鳴らすと催眠に堕とすと単語を復唱させる)
「ご主人様の事が大好き」「エッチなご奉仕は当たり前」続けて言ってごらん 申し訳ありませんが短文は苦手なんです。
退室しますね。 嫌われた末に無言落ち醜いwwwwwwwwwwwwwwww 催眠術で服従心を刷り込まれて、恋人や配偶者がいるのに身体を要求されても従ってしまう女を募集。
何の疑問も持たず盲目的に従ってしまうのか、理性や記憶が有りながら命令に逆らえずに操られるのかはご希望に合わせます。 ハゲデブ中年上司の此方に変態下品行為大好きな言いなり奴隷と洗脳催眠をかけられる部下の普段は生意気な口を叩く駄肉ムッチリOLを募集 ちょっと募集文借ります
変態で下品淫語沢山言わされたりするのが当たり前な常識改変されたり、絶対服従の牝奴隷扱いを全く抵抗なく受け入れてしまう様な催眠をされて専用肉オナホにされるマゾ牝は居ないかね? こちら新興宗教の教祖で、教団の不正を暴きに潜入した女記者を催眠術で操って言いなりの性奴隷に変える展開で募集します。 こんにちは、宜しくお願いするよ
そちらの正体は既に分かっていて、催眠術で直ぐに貶めて不正を暴きに来たなんて事を二度と出来ないくらいに性奴隷として飼ってやりたいね はい。
正体が知られていると、思わずに、他の信者さんたちと一緒に修行していて、
教祖様の部屋に呼び出されるところからで、いいでしょうか?
言動は、言いなりで、意識や心は、言いなりじゃないのが、嬉しいです。
2時に出かけるので、1時半くらいまでになります 私の部屋に呼び出して催眠に掛かりやすい様に甘い香を焚いた中で催眠状態に堕ちたのをいい事に変態下品な浅ましいポーズを撮影して逆らえない様にしたら
そのまま意識は嫌がってるのに身体は従順で性奴隷にして楽しみたい
時間も構わない、書き出しは部屋に入ってきた所からお願いできないかな?
容姿や格好だったりを描写に含んでくれると助かる スレンダーで、小柄、ポニーテールの髪
服装は、ピンクの下着、教団から支給された白装束。
しかし、白装束を改造して、胸に内ポケットをつけて、そこにマイクロカメラなどの備品を隠しています。
教祖の部屋に来るように言われ、喜んで向かいます。
《真面目に修行している振りをしたから、教祖に認められたんだわ。》
「教祖様、森田美香です。お呼びいただき、ありがとうございます」
教祖の部屋に入り、ドアを閉めて、深くお辞儀をします、
【《》は、心の声。「」は、口の声。】 ふむ、待っていたよ教徒の美香…
中に入る前に扉の鍵を閉めなさい、今から行う特別な儀式を他の教徒が知ってはまずいだろう?
(大きな豪華そうなソファに座りながら深くお辞儀をする偽りのジャーナリストの事は全て把握済み)
(その悪しき女教徒を語る者を二度とそんな道に落とさないと誓い、変態性奴隷のメスに貶める算段は既に始まっていて)
(部屋の四隅にはゆっくりとピンク色が薄っすらと見える催眠用の香が焚かれて甘い匂いが充満している)
まぁ、そこに座りなさい…
私の握っている手が見えるね?しっかりと凝視して指を一つづつ開いていくから…
全て指が開かれた時、美香の精神は私のものとなるが良いかね? 「はい、見えますわ、教祖様」
満面の笑みで、嬉しそうに、
「私の精神が教祖様のものになるなんて、光栄ですわ」
なぜか頭の中がふわふわしてきて、ぼおっっとしてきます。 宜しい、すっかりと私のものになったようだ…
と言うわけで此処からは美香が言いなり牝奴隷として私に飼われる準備作業としようか?
先ずはその胸元に入っている良くない物も含めて白装束を脱ぎなさい
(指を開ききった瞬間から催眠に堕ちたのは目元の蕩けた視線で分かりやすく)
(催眠に堕ちたら言葉も身体も支配して言いなりになるのは他の教徒で実証済み、そうと知ればすぐ様牝奴隷に落とす準備を始める)
その装束を脱いだら目の前のテーブルに立ちながら足を開いて腰も落としてがに股ポーズで一生教祖様の性奴隷としておちんぽご奉仕しますと言うんだ…
勿論お前のこの…悪巧みしていたカメラの前でな?
(脱いだ装束の中から小さなカメラを取り出し、その小ささに少し感心しつつも、テーブルに上がる美香を撮影し続ける) 《雌奴隷?ふざけないで》
「はい、わかりました、教祖様。お脱ぎいたしますわ」
ゆっくり白装束をぬいで、内ポケットの備品を教祖様の手に差しだします。
《なに言ってるの、私?》
下着姿で、テーブルの上に乗ります。
足を開き、腰をゆっくり落として、がに股になります。
《ちょっと、どうしちゃったの?》
笑顔で、
「一生教祖様のために、おちんぽ奴隷として、ご奉仕いたしますわ」
マイクロカメラで、撮影され、
《いやあ、写さないで》 卑しい顔から牝奴隷の浅ましい姿の隅々までしっかりと撮れたぞ?
勿論私の行ってもいない悪行を暴くだなんてさもしい理由で来たんだろうが…甘かったな
さて、それはさておき…一生私のおちんぽ奴隷として居るならば…お前の大好きで愛おしいおちんぽ様にも挨拶して愛でたいだろう?
その邪魔な下着も脱いで下品ながに股ポーズでのこのこ歩いて近付いてくると良い
(勿論マイクロカメラは向けたまま、更に命令する下品姿を曝け出す変態命令を行い)
(目の前まで来ると更に指示を与える)
よしよし、しっかりと言うことを聞ける牝奴隷になると私も嬉しい
尻を突き出してがに股のまま私のおちんぽ様を優しく取り出して口で愛でなさい
数日洗わずにお前に綺麗にさせようとしていたおちんぽ様を隅々まで綺麗にするんだ、良いな?
(マイクロカメラをの角度を変えて美香の顔がバッチリと映る角度に持ち直し)
(言葉もどんどんと卑猥さを増しながら命令を続ける) 《ひ、ひどい。不正暴いて、あなたを社会から抹殺してあげるから》
「はい、教祖様。私の大好きないとおしいおちんぽ様にご挨拶いたしますわ」
ブラとショーツをがに股のまま、脱ぎます。
がに股のまま、テーブルから降りて教祖様のズボンの前に行きます。
「はい、美香は、教祖様のりっぱな雌奴隷になれるよう、ガンバりますわ
美香のためにおちんぽ様を洗わずにおいていただいただなんて、光栄ですわ。」
がに股のまま、大きくお尻を後ろにつき出します。
ズボンのベルトを丁寧にゆるめ
ゆっくり股下まで、ズボンをおろします。
下着ごしにおちんぽ様を舌で、なめて、両手で、丁寧に下着を股下までおろします。
《く、くさい》
「まあ、大きくて、たくましいおちんぽ様ですわ。みか、これから、一生、ご奉仕させていただけるなんて、ステキ。
香りもうっとりしますわ」
両手で、うやうやしくおちんぽ様の根元をもち、舌を伸ばして、おちんぽ様の先端を嘗めます。 この後に牝奴隷の美香にたっぷりと快楽を与えてくれる大っきくてぶっとい私のおちんぽ様に敬意を表しながらカリ首も尿道も…ちん毛でたっぷりと覆われている金玉袋も口で奉仕するようにな?
それが出来たらおちんぽ様奉仕専用のおまんこ穴を差し出しておちんぽ奴隷のおまんこを自由にお使い下さいと捧げるんだ、分かっているな?
(ポニーテールの髪をかるく握りながらおちんぽを舐め始める顔をグッと此方に向ける様に引き上げながら言い)
(空いた手では美香のおっぱいに手を伸ばして乳首と乳輪を太い指で捏ね始める)
おちんぽ様におまんこ穴を捧げるポーズも後ろを向いての爪先立ち…牝奴隷も気に入ってるがに股でいっぱいにおまんこ穴を拡げておちんぽ様の自由にお使いくださいとお願いするんだぞ? 「はい、教祖様」
おちんぽ様の裏側も右側も左側も丁寧に汚れがなくなるまで、嘗めます。
お口を大きく開いて、喉奥まで、おちんぽ様をくわえこみます。でもおちんぽ様が大きすぎて、先端4分の1くらいしか、入らない。
口内で、舌を使って、おちんぽ様をすするように嘗めます。
玉袋を口内にくわえて、美味しそうに嘗めます。
チン毛様も、丁寧に嘗めます。
顔をあげられ、口からよだれをたらし、うっとりした顔で、微笑みます。
《くさいよ。ひどい。》
乳首と乳輪をいじられ、体をくねらせ、
お尻をふります
がに股のまま、教祖様に後ろを向けます。
爪先だちになり、
右手の中指と人差し指で、おまんこを大きく開いて
「美香のおまんこ穴、どうかおちんぽ様のご自由にお使いくださぃませ」
《いやあ、いやあ、助けて》 本当に嬉しそうな顔を向けて卑しいおちんぽ奴隷の才能を一気に開花させて私も嬉しいぞ?
お前の持ってきたカメラにおちんぽ様の素晴らしさ、どれだけ愛しいかを大きな声で、卑しい言葉でしっかりと私に見える様に言いなさい
(顔を上げさせるとすっかりと蕩けて口元からよだれもたらしている卑しい牝顔を晒す牝奴隷にカメラに向かって)
(言い逃れの出来ない程に牝顔でおちんぽ賞賛しまくる姿を見せる様に命令する)
よしよし、それじゃあ私の綺麗になったおちんぽ様…を恵んでやる前にこのカメラはおちんぽ奴隷の卑しい姿を一番近くで撮れる場所に固定しておいてやろう
(そう言いながら大きな腹を揺らしてつま先がに股ポーズでおちんぽ待ちしている美香の正面にカメラを固定し)
(おちんぽ汁とよだれがまざったすけべ汁を床に落としながら美香の背後に密着すると)
(おちんぽの先を美香の指でくぱぁと拡がっているおまんこに押し付けた瞬間に)
(一気に腰を大きくパンっ!と音がする位の勢いでおちんぽの先を子宮口近くまでねじ込む) 「はい。教祖様のおちんぽ様、大きくて、頼りがいがあって、毎日、なめさせていただきたいです。
おちんぽ様の香りも鼻にツーンとくるしょぱさがたまりませんわ。
美香、おちんぽ様に精一杯ご奉仕いたしますから、どうかおちんぽ様、美香のおまんこ穴を見捨てないでください。
お願い、おちんぽ様、美香のおまんこ穴、お見捨てにならないで。お願いいたします。」
「ありがとうございます、
どうか、美香のおまんこ穴におちんぽ様をお恵みくださいませ」
「まあ、ステキ。おまんこ、早く押し広げて、おちんぽ様」
「あぁ、あぁ、あん、いい、あん、いい、おちんぽ様、あぁぁ、ぁぁ、」 >>230
【返事を書きたい所だがそろそろ良い時間となったな、もし牝奴隷としてもっと相手できる今度してやれるけれどもどうかね?】
【教祖としても他のシチュでも構わんよ】 今日は、夜まで無理です。
明日は、未定ですが、夕方か夜かな?
3日(日)も、無理です。
教祖様のご予定は、いかがかしら? 此方も今日は無理だから明日の夜はどうだろうか?
21時位にアンシャンテで待ち合わせとかで、何かあった場合の伝言は大人の伝言板を利用できればと思う わかりました、
明日の21時、あんしゃんてで。
希望は、もう少しこのシチュを続けて、それから別のをです。 分かった、それじゃあ明日待っている
催眠シチュでも牝奴隷にするのは好きだから教団以外でも是非やってみたい
落ち
以下空き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています