【催眠】操られてスレH【洗脳】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】5 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521468801/
前スレ終了後にお使いください。 書き出しお願いします
タイプ了解しました
スタイルはグラマーです。 わかりました。書き出ししてみます。
(転校してきた優等生を呼び出し落ち着くように飲み物を飲ませて)
前の学校では生徒会長をしていたんだってな。
君みたいな生徒が来てくれて先生もうれしいよ。
(清楚な雰囲気の顔と制服からのぞく白い首筋と脚、そして盛り上がったセーラー服の胸を見て)
(どう見ても処女にしか見えないよな…こんな子が本当に…)
(媚薬や大人のおもちゃも準備しているがまだ信じられなくて)
困ったことがあったら何でも先生に言うんだよ。いいね。
(藍子の隣に座って白くて細い指に自分の指を絡めて様子をうかがう) 催眠状態でいたずらされたり奉仕させられたりする地味なJKを募集します。
調教済み未調教どちらでもいいです。 再募集します。
こっちは教師とか部活のコーチをやろうと思ってます。 偶然見つけたメイドアルバイト募集に応募したという設定で募集します
ご主人様に「ご主人様の事が大好きになる」と「メイドならHなご奉仕も普通である」という催眠をかけられ、ご奉仕をするという設定を考えています
こちらは19歳処女でGカップです
羞恥系や強引なプレイが好みです
NGは大スカと過度に肉体に苦痛を与えるものです よかった
お願いしてもいいですか?
こちらについては、16歳で胸も小さめということでお願いしたいですけど 出来れば胸は巨乳ぐらいだと嬉しいのですが
無理でしょうか? 極端に大きいのは無理ですけど、できるだけご期待にはそいたいです
どの程度がお好みでしょうか? FとかG辺りでどうでしょうか?
NGと胸以外の容姿を教えてもらえますか?
既に催眠済みから始めたいと思います 身長167、上から90のFの66の93でもいいですか?
とある中東国からの貧乏留学生で黒髪に浅黒い肌。、勉学に支障がないことという条件でアルバイトが認められています。
そして、「勉強のための時間外での就業」という条件で採用されたけど、雇用主は最初から条件を破るつもりで
催眠をかけてきて、という感じで。
NGは、度を越えた暴力と汚辱、短文、()描写過少、擬音過多です。 >>193
おっと、日本人では無い設定ですか?
カタカナだけのような文はちょっと苦手なんですが大丈夫でしょうか?
フィンガースナップで催眠の入切等しても大丈夫ですか? ああ、その辺は「入国前にしっかりと日本語を勉強してるので大丈夫」的な感じで。
フィンガースナップっていうのが分かりませんが、催眠をオンオフされて隷属したり拒絶したりっていうのは
大丈夫ですよ。 それなら、大丈夫そうですね
フィンガースナップは分かりにくかったか?
指パッチンならわかるかな?
それでは軽く書き出しをしますね それなら分かります。
えっと、父親が日本人のハーフで、家庭では半分日本語だったので、日常生活には支障がないということで。
書き出しお願いします。 (新しいメイドが面接に来る日室内はゆったりとした音楽が流れているが実は催眠をかけるための特殊な音波が出されていて耐性の無いものが聞けば催眠に堕とされてしまう)
こんにちは、君が今日から働いてくれるエステルさんですか?
ハーフみたいですが、日本語は堪能なんですね
(指パッチンを鳴らすと催眠に堕とすと単語を復唱させる)
「ご主人様の事が大好き」「エッチなご奉仕は当たり前」続けて言ってごらん 申し訳ありませんが短文は苦手なんです。
退室しますね。 嫌われた末に無言落ち醜いwwwwwwwwwwwwwwww 催眠術で服従心を刷り込まれて、恋人や配偶者がいるのに身体を要求されても従ってしまう女を募集。
何の疑問も持たず盲目的に従ってしまうのか、理性や記憶が有りながら命令に逆らえずに操られるのかはご希望に合わせます。 ハゲデブ中年上司の此方に変態下品行為大好きな言いなり奴隷と洗脳催眠をかけられる部下の普段は生意気な口を叩く駄肉ムッチリOLを募集 ちょっと募集文借ります
変態で下品淫語沢山言わされたりするのが当たり前な常識改変されたり、絶対服従の牝奴隷扱いを全く抵抗なく受け入れてしまう様な催眠をされて専用肉オナホにされるマゾ牝は居ないかね? こちら新興宗教の教祖で、教団の不正を暴きに潜入した女記者を催眠術で操って言いなりの性奴隷に変える展開で募集します。 こんにちは、宜しくお願いするよ
そちらの正体は既に分かっていて、催眠術で直ぐに貶めて不正を暴きに来たなんて事を二度と出来ないくらいに性奴隷として飼ってやりたいね はい。
正体が知られていると、思わずに、他の信者さんたちと一緒に修行していて、
教祖様の部屋に呼び出されるところからで、いいでしょうか?
言動は、言いなりで、意識や心は、言いなりじゃないのが、嬉しいです。
2時に出かけるので、1時半くらいまでになります 私の部屋に呼び出して催眠に掛かりやすい様に甘い香を焚いた中で催眠状態に堕ちたのをいい事に変態下品な浅ましいポーズを撮影して逆らえない様にしたら
そのまま意識は嫌がってるのに身体は従順で性奴隷にして楽しみたい
時間も構わない、書き出しは部屋に入ってきた所からお願いできないかな?
容姿や格好だったりを描写に含んでくれると助かる スレンダーで、小柄、ポニーテールの髪
服装は、ピンクの下着、教団から支給された白装束。
しかし、白装束を改造して、胸に内ポケットをつけて、そこにマイクロカメラなどの備品を隠しています。
教祖の部屋に来るように言われ、喜んで向かいます。
《真面目に修行している振りをしたから、教祖に認められたんだわ。》
「教祖様、森田美香です。お呼びいただき、ありがとうございます」
教祖の部屋に入り、ドアを閉めて、深くお辞儀をします、
【《》は、心の声。「」は、口の声。】 ふむ、待っていたよ教徒の美香…
中に入る前に扉の鍵を閉めなさい、今から行う特別な儀式を他の教徒が知ってはまずいだろう?
(大きな豪華そうなソファに座りながら深くお辞儀をする偽りのジャーナリストの事は全て把握済み)
(その悪しき女教徒を語る者を二度とそんな道に落とさないと誓い、変態性奴隷のメスに貶める算段は既に始まっていて)
(部屋の四隅にはゆっくりとピンク色が薄っすらと見える催眠用の香が焚かれて甘い匂いが充満している)
まぁ、そこに座りなさい…
私の握っている手が見えるね?しっかりと凝視して指を一つづつ開いていくから…
全て指が開かれた時、美香の精神は私のものとなるが良いかね? 「はい、見えますわ、教祖様」
満面の笑みで、嬉しそうに、
「私の精神が教祖様のものになるなんて、光栄ですわ」
なぜか頭の中がふわふわしてきて、ぼおっっとしてきます。 宜しい、すっかりと私のものになったようだ…
と言うわけで此処からは美香が言いなり牝奴隷として私に飼われる準備作業としようか?
先ずはその胸元に入っている良くない物も含めて白装束を脱ぎなさい
(指を開ききった瞬間から催眠に堕ちたのは目元の蕩けた視線で分かりやすく)
(催眠に堕ちたら言葉も身体も支配して言いなりになるのは他の教徒で実証済み、そうと知ればすぐ様牝奴隷に落とす準備を始める)
その装束を脱いだら目の前のテーブルに立ちながら足を開いて腰も落としてがに股ポーズで一生教祖様の性奴隷としておちんぽご奉仕しますと言うんだ…
勿論お前のこの…悪巧みしていたカメラの前でな?
(脱いだ装束の中から小さなカメラを取り出し、その小ささに少し感心しつつも、テーブルに上がる美香を撮影し続ける) 《雌奴隷?ふざけないで》
「はい、わかりました、教祖様。お脱ぎいたしますわ」
ゆっくり白装束をぬいで、内ポケットの備品を教祖様の手に差しだします。
《なに言ってるの、私?》
下着姿で、テーブルの上に乗ります。
足を開き、腰をゆっくり落として、がに股になります。
《ちょっと、どうしちゃったの?》
笑顔で、
「一生教祖様のために、おちんぽ奴隷として、ご奉仕いたしますわ」
マイクロカメラで、撮影され、
《いやあ、写さないで》 卑しい顔から牝奴隷の浅ましい姿の隅々までしっかりと撮れたぞ?
勿論私の行ってもいない悪行を暴くだなんてさもしい理由で来たんだろうが…甘かったな
さて、それはさておき…一生私のおちんぽ奴隷として居るならば…お前の大好きで愛おしいおちんぽ様にも挨拶して愛でたいだろう?
その邪魔な下着も脱いで下品ながに股ポーズでのこのこ歩いて近付いてくると良い
(勿論マイクロカメラは向けたまま、更に命令する下品姿を曝け出す変態命令を行い)
(目の前まで来ると更に指示を与える)
よしよし、しっかりと言うことを聞ける牝奴隷になると私も嬉しい
尻を突き出してがに股のまま私のおちんぽ様を優しく取り出して口で愛でなさい
数日洗わずにお前に綺麗にさせようとしていたおちんぽ様を隅々まで綺麗にするんだ、良いな?
(マイクロカメラをの角度を変えて美香の顔がバッチリと映る角度に持ち直し)
(言葉もどんどんと卑猥さを増しながら命令を続ける) 《ひ、ひどい。不正暴いて、あなたを社会から抹殺してあげるから》
「はい、教祖様。私の大好きないとおしいおちんぽ様にご挨拶いたしますわ」
ブラとショーツをがに股のまま、脱ぎます。
がに股のまま、テーブルから降りて教祖様のズボンの前に行きます。
「はい、美香は、教祖様のりっぱな雌奴隷になれるよう、ガンバりますわ
美香のためにおちんぽ様を洗わずにおいていただいただなんて、光栄ですわ。」
がに股のまま、大きくお尻を後ろにつき出します。
ズボンのベルトを丁寧にゆるめ
ゆっくり股下まで、ズボンをおろします。
下着ごしにおちんぽ様を舌で、なめて、両手で、丁寧に下着を股下までおろします。
《く、くさい》
「まあ、大きくて、たくましいおちんぽ様ですわ。みか、これから、一生、ご奉仕させていただけるなんて、ステキ。
香りもうっとりしますわ」
両手で、うやうやしくおちんぽ様の根元をもち、舌を伸ばして、おちんぽ様の先端を嘗めます。 この後に牝奴隷の美香にたっぷりと快楽を与えてくれる大っきくてぶっとい私のおちんぽ様に敬意を表しながらカリ首も尿道も…ちん毛でたっぷりと覆われている金玉袋も口で奉仕するようにな?
それが出来たらおちんぽ様奉仕専用のおまんこ穴を差し出しておちんぽ奴隷のおまんこを自由にお使い下さいと捧げるんだ、分かっているな?
(ポニーテールの髪をかるく握りながらおちんぽを舐め始める顔をグッと此方に向ける様に引き上げながら言い)
(空いた手では美香のおっぱいに手を伸ばして乳首と乳輪を太い指で捏ね始める)
おちんぽ様におまんこ穴を捧げるポーズも後ろを向いての爪先立ち…牝奴隷も気に入ってるがに股でいっぱいにおまんこ穴を拡げておちんぽ様の自由にお使いくださいとお願いするんだぞ? 「はい、教祖様」
おちんぽ様の裏側も右側も左側も丁寧に汚れがなくなるまで、嘗めます。
お口を大きく開いて、喉奥まで、おちんぽ様をくわえこみます。でもおちんぽ様が大きすぎて、先端4分の1くらいしか、入らない。
口内で、舌を使って、おちんぽ様をすするように嘗めます。
玉袋を口内にくわえて、美味しそうに嘗めます。
チン毛様も、丁寧に嘗めます。
顔をあげられ、口からよだれをたらし、うっとりした顔で、微笑みます。
《くさいよ。ひどい。》
乳首と乳輪をいじられ、体をくねらせ、
お尻をふります
がに股のまま、教祖様に後ろを向けます。
爪先だちになり、
右手の中指と人差し指で、おまんこを大きく開いて
「美香のおまんこ穴、どうかおちんぽ様のご自由にお使いくださぃませ」
《いやあ、いやあ、助けて》 本当に嬉しそうな顔を向けて卑しいおちんぽ奴隷の才能を一気に開花させて私も嬉しいぞ?
お前の持ってきたカメラにおちんぽ様の素晴らしさ、どれだけ愛しいかを大きな声で、卑しい言葉でしっかりと私に見える様に言いなさい
(顔を上げさせるとすっかりと蕩けて口元からよだれもたらしている卑しい牝顔を晒す牝奴隷にカメラに向かって)
(言い逃れの出来ない程に牝顔でおちんぽ賞賛しまくる姿を見せる様に命令する)
よしよし、それじゃあ私の綺麗になったおちんぽ様…を恵んでやる前にこのカメラはおちんぽ奴隷の卑しい姿を一番近くで撮れる場所に固定しておいてやろう
(そう言いながら大きな腹を揺らしてつま先がに股ポーズでおちんぽ待ちしている美香の正面にカメラを固定し)
(おちんぽ汁とよだれがまざったすけべ汁を床に落としながら美香の背後に密着すると)
(おちんぽの先を美香の指でくぱぁと拡がっているおまんこに押し付けた瞬間に)
(一気に腰を大きくパンっ!と音がする位の勢いでおちんぽの先を子宮口近くまでねじ込む) 「はい。教祖様のおちんぽ様、大きくて、頼りがいがあって、毎日、なめさせていただきたいです。
おちんぽ様の香りも鼻にツーンとくるしょぱさがたまりませんわ。
美香、おちんぽ様に精一杯ご奉仕いたしますから、どうかおちんぽ様、美香のおまんこ穴を見捨てないでください。
お願い、おちんぽ様、美香のおまんこ穴、お見捨てにならないで。お願いいたします。」
「ありがとうございます、
どうか、美香のおまんこ穴におちんぽ様をお恵みくださいませ」
「まあ、ステキ。おまんこ、早く押し広げて、おちんぽ様」
「あぁ、あぁ、あん、いい、あん、いい、おちんぽ様、あぁぁ、ぁぁ、」 >>230
【返事を書きたい所だがそろそろ良い時間となったな、もし牝奴隷としてもっと相手できる今度してやれるけれどもどうかね?】
【教祖としても他のシチュでも構わんよ】 今日は、夜まで無理です。
明日は、未定ですが、夕方か夜かな?
3日(日)も、無理です。
教祖様のご予定は、いかがかしら? 此方も今日は無理だから明日の夜はどうだろうか?
21時位にアンシャンテで待ち合わせとかで、何かあった場合の伝言は大人の伝言板を利用できればと思う わかりました、
明日の21時、あんしゃんてで。
希望は、もう少しこのシチュを続けて、それから別のをです。 分かった、それじゃあ明日待っている
催眠シチュでも牝奴隷にするのは好きだから教団以外でも是非やってみたい
落ち
以下空き こちらが新興宗教の教主で、こちらの教団の不正を暴こうと潜入したジャーナリストだとかを催眠術で言いなりにさせるといった内容で募集します。
或いは普通に信者の女性に催眠術をかける展開も有りです。 >>237
失礼ですが胸は大きいのが好みです
大丈夫ですか? 変態ドスケベ中年でカルト教団に教祖である此方に教祖のおちんぽ様に奉仕する事が人生の最高の喜びと洗脳されてしまい
自ら教祖様の専属肉便器です!と申し出る女教団員を募集 >>241
こんばんは
催眠系は初めてですが、お相手させて頂いても宜しいでしょうか? >>242
はい、よろしくお願いします
NGはありますか? 宜しくお願いしますね。
NGは大スカ位ですかね…
其方は何かご希望ありますか? NGは大スカですね
こちらは大スカとグロになります
希望は体型等も述べて良いですか?
出来れば催眠は施し済みで進めたいかな
そちらの希望はありますか? 変態ドスケベ中年でカルト教団に教祖である此方に教祖のおちんぽ様に奉仕する事が人生の最高の喜びと洗脳されてしまい
自ら教祖様の専属肉便器です!と申し出る女教団員を募集 トリップが飛んでしまったけれども、>>30にて募集しよう 生徒会長と庶務とか女上司と部下という関係でお相手願える女性を募集します。
これから催眠術にかけるのもいいですが、出来れば既に何度も催眠術をかけて調教している設定でやってみたいと思っています。 はい、いいですよ。
何をお聞きになりたいんでしょうか? 生徒会長と庶務というのはこちらが生徒会長ということで良いんでしょうか?
あと、何度も催眠術にかけているというところをもう少し詳しく聞きたいのですが。 そうですね、そちらが生徒会長ということで考えています。
何度もというのは、既に何度も催眠術で言いなりにさせて調教を施しており、ちょっとした合図で催眠術下に落としたり特定のトリガーで過去の快感がリフレインするように暗示を仕込んでおいたりというようなプレイをしてみたいなぁと思っていました。 最近、彼氏が出来た妹に催眠アプリを使って彼氏から寝取る展開で募集age。 周囲には内緒にしてるけど、実は大企業の社長の一人娘。婿養子イコール大出世の道を狙い、沙苗に
催眠術をかけてデキ婚を目論んでいる、という設定で沙苗をもてあそんでくれる男性を募集しますね。 >>263
沙苗さんまだいますか?
拙い若手社員がとある催眠療法と偽り沙苗さんに接近するという感じでも大丈夫ですか? 戻ってきました。
若手さんでも、時間だけは有り余ってる窓際リストラ筆頭のおじさんでもいいです。
若手さんですと、こちらの方が年上の方がいいかな? すれ違いざまに催眠をかけられ、あなたに誘導されるままホテルの部屋まで来てしまいました
NGは血が出るような暴力やスカです よろしくお願いします
見た目や体型はどんな感じでしょうか?
アナルやスパンキング(平手打ち)などは大丈夫ですか? 大丈夫です
こちらは胸がDカップのお嬢様系JDで考えてました おっぱいは大きく出来ますか?
お嬢様系をスケベなプレイでたくさん犯しまくりタイです じゃパイズリ問題ないくらいの大きめってことでどうでしょう
プレイ内容も了解です
書き出しってお願いしてもいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています