【催眠】操られてスレH【洗脳】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】5 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521468801/
前スレ終了後にお使いください。 最近、彼氏が出来た妹に催眠アプリを使って彼氏から寝取る展開で募集age。 周囲には内緒にしてるけど、実は大企業の社長の一人娘。婿養子イコール大出世の道を狙い、沙苗に
催眠術をかけてデキ婚を目論んでいる、という設定で沙苗をもてあそんでくれる男性を募集しますね。 >>263
沙苗さんまだいますか?
拙い若手社員がとある催眠療法と偽り沙苗さんに接近するという感じでも大丈夫ですか? 戻ってきました。
若手さんでも、時間だけは有り余ってる窓際リストラ筆頭のおじさんでもいいです。
若手さんですと、こちらの方が年上の方がいいかな? すれ違いざまに催眠をかけられ、あなたに誘導されるままホテルの部屋まで来てしまいました
NGは血が出るような暴力やスカです よろしくお願いします
見た目や体型はどんな感じでしょうか?
アナルやスパンキング(平手打ち)などは大丈夫ですか? 大丈夫です
こちらは胸がDカップのお嬢様系JDで考えてました おっぱいは大きく出来ますか?
お嬢様系をスケベなプレイでたくさん犯しまくりタイです じゃパイズリ問題ないくらいの大きめってことでどうでしょう
プレイ内容も了解です
書き出しってお願いしてもいいですか? (気に入った女とすれ違い様に催眠術をかけてホテルまでついて来させる)
(室内に入るなりより強力な洗脳催眠を施していく)
目の前にいるのは大好きなご主人様で、今からすべてを捧げてご奉仕する完全な肉便器奴隷にあなたはなります
さぁ、目を開けて (ニットワンピースに黒タイツ、栗色の髪は内側に巻いている)
(ポーッと催眠にかかったままホテルの部屋まで連れてこられ)
(男の声とともに目を開ける)
(誰…?この人、知らない…)
はい、私は…大好きなご主人様にすべてを捧げてご奉仕する肉便器奴隷です
(なに?!なんで!?そんなこと言いたくないのにっ…!)
(意識とは裏腹に、ご主人様と呼んだ男の前にひざまづく) よし、なかなか催眠術の効き目がいいみたいだな
それじゃあ、早速肉便器奴隷の初仕事を与えてやる
ご主人様と並ぶくらい大好きな物だぞ
(膝まづいている千冬の目の前にボロンと露にした極太チンポを取り出し見せつける)
たっぷり、キスをして舐めまわして気持ちよくしろ はい、ご主人様のためにご奉仕できるの嬉しいです
(極太チンポをうっとり見つめて)
はぁ…ご主人様のオチンポとっても素敵ですぅ…
肉便器奴隷の千冬のご奉仕でたっぷり気持ちよくしてさしあげますね
(やだ…!変態じゃないこんなの…!犯罪でしょ…!
嫌っ嫌ぁ、なんでそんなこと言うの私…)
ちゅっ…んちゅっ、ちゅぱ…ちゅ、ちゅ…
(たっぷり唾液まみれのキスをして、唇でねっとり咥えてしゃぶり始める)
んふぅ、ちゅ、ぺろ、ぺろ…くちゅ ほう、見た目に反して中々チンポの扱いが上手じゃないか
若いから技術が心配だったが、それなりに楽しめそうだ
(チンポはキスをされ生暖かい口内に触れムクムクと起き上がり初見よりも倍以上に太さも長さめ増して見るからに硬くなっている)
そういえば、肉便器奴隷が服なんて着てるのは違和感があるな
ワンピース脱いで貰おうか
タイツと下着はそのままで良いぞ んんっ…ちゅ、ご主人様への愛あればこそですもの
愛情たっぷりにご奉仕させていただきます…ん、じゅる、じゅぅうっ…こんなに大きくなられて
タイツはこのままで、いいのですか?かしこまりました
(ニットワンピースとインナーを脱ぎ、下着とタイツだけの姿になる。
蝶がレース柄にあしらわれた薄紫色のブラショーツ) おほっ、なかなかそそる姿だよ
やっぱり素っ裸よりは装飾みたいに着てた方が興奮するんだよね
(チンポは完全に勃起していてガチガチに雄の臭いを放っており千冬の頭を掴んで喉奥まで突っ込むと口内に雄の風味が充満する)
(そのまま腰を振り強制イマラチオで喉奥を犯していく)
ちょうど、こういう肉便器が欲しかったんだよね
言いなりでご主人様とチンポが大好きな変態肉便器ちゃんがね
(頭を完全に固定して一心不乱にイマラチオすると口内を満たす量のザーメンを流し込んでいく) ご主人様に興奮していただけるなんて…
肉便器奴隷として光栄です
んん、ングッ、んふうううっ、、
(嫌ぁ、嫌、ひどい、ひどすぎるよ…逃げて、逃げたいのに…身体が動かないなんて…動かないどころじゃない、こんなことしたくないのにぃっ…!)
ご主人様の命令は何でもいたしますぅ…
だって千冬はご主人様もオチンポ様も大好きな忠実変態肉便器奴隷ですから
いっぱいザーメン出してくださいませっ…♪
(びゅるるるっ!!と濃厚ザーメンを喉奥に発射され)
んぐっ…♪ンクッ、ンクッ…ゴク、ゴクッ
(お尻を振りながらうっとりした表情でザーメンを飲み干していく)
(嘘…嘘よ…気持ち悪い、こんなの…) (ザーメンを出し終わると口内からチンポを引き抜くとチンポは太さも硬さも失われておらず依然として猛々しく反り返っている)
これで、口マンコにご主人様のチンポとザーメンの味をしっかり覚えたな
(額を勃起チンポでビタンビタンと叩いて硬さを知らしめ先にベッドの方に寝転がる)
ほら、千冬おいで
ベッドで下の穴使ってあげるから
(手招きして勃起チンポに跨がらせると下着タイツ越しにズリズリと擦り付ける) 人妻である女教師が気に入った教頭が自分のモノにしたくて
催眠をかけ教え子とエッチするように仕向け。
その行為を記録した画像を見せつけて更なる催眠で下品になった
女教師を寝取ってしまいたいです。 教頭先生、お願いしてよろしいでしょうか?
アラサーの人妻教師です。
恥ずかしい映像を見せ付けられ、催眠で下品な女にされて教頭先生の手込めにされたいです。 玲子先生、よろしく。
教え子とエッチするところから始めたいですか?
それとも恥ずかしい画像を見せられて教頭に催眠をかけられるところから? ありがとうございます。
辱しめられるのや言いなりになって下品な事をさせられるのが興奮するので、
教頭先生に画像を見せられて催眠を掛けられるところからお願い致します。 わかりました。進路指導室に呼び出して催眠をかけます。
してみたい下品行為、NGがあったら教えてください。
確認した後、始めます。 NGは暴力や食糞くらいですね。スパンキングや飲尿放尿は問題ありません。
アヘ顔や淫語で懇願、露出、エロ下着を着せられたりガニ股腰振り、イキながらお漏らし等は大好きです。
敏感で潮吹きしやすい豊満な体を虐めてください。
よろしくお願いします。 (クラブ活動も終わったある日の夕方。進路指導室に玲子先生を呼び出した教頭)
待ってたよ、玲子先生。玲子先生は勤勉で信頼していたんだがね。
(玲子先生に視線を送りつつ、もっともらしいことを言いながら)
なんだね。これは。
(手にしたスマートフォンに映る画像は玲子先生と教え子の性行為が映し出され)
(最もそれは教え子、玲子先生双方に催眠をかけた結果なのだが)
どうしてくれるかね。学校の信用にも関わるよ、玲子先生。 書き出しありがとうございます、続けます。
失礼します、教頭先生、お呼びでしょうか?
(尊敬できる上司である教頭先生に呼び出された玲子。畏まった様子で指導室に入る)
え…?
(見せられた画面の身に覚えの無い自分と教え子の恥ずかしい写真に困惑する)
な、なんですかこれ?私、○○君とこんな事していません!本当に知らないんです…
(涙目になり訴えるが、身に覚えの無い自分の痴態に何故か体が熱くなってしまう) 書き出しありがとうございます、続けます。
失礼します、教頭先生、お呼びでしょうか?
(尊敬できる上司である教頭先生に呼び出された玲子。畏まった様子で指導室に入る)
え…?
(見せられた画面の身に覚えの無い自分と教え子の恥ずかしい写真に困惑する)
な、なんですかこれ?私、○○君とこんな事していません!本当に知らないんです…
(涙目になり訴えるが、身に覚えの無い自分の痴態に何故か体が熱くなってしまう) 本当にしていないかね?よく見て。これが玲子先生と○○君以外考えられないんだが。
(玲子先生がまじまじとスマートフォンを見るタイミングで催眠導入画像を映し)
さあ玲子君。これから教頭の言いなりだ。私が手を叩いた瞬間、
君は旦那にも言ったことのない恥ずかしい淫語で私を誘惑するんだ。自ら服を脱ぎ、放尿するのが今の君の使命だ。
パチン!
(と手を叩く) そんなぁ…知りません、本当に知りません。誰かの悪戯か合成です…
(尊敬する教頭先生に信じてもらえず泣き出してしまうが、体の火照りと下半身の疼きが止められない。
しかし、写真の男女はどう見ても逞しいバレー部のエースの教え子と彼に跨がり喘いでいる自分。)
先生、どうしたら信じて………!
(教頭先生の手を叩いた合図で、急に蕩けた表情になり服を脱ぎ出す玲子)
(息を荒くしながらブラウス、スカート、ストッキング、下着…と次々に脱いでいく)
(大きな胸やコリコリに勃起した乳首、重量感のあるお尻、濃い目の陰毛が露になり、乳首を摘まんで見せ付ける)
玲子は、夫がいるにも関わらず教え子の若いおチンポを淫乱まんこでチュパチュパ吸って腰を振りまくった変態教師です…
(ガニ股になり陰毛を手で掻き分け、小指の先ほどある大きなクリトリスと熟れたビラビラを見せ付け)
ですから、尊敬する教頭先生のエロエロ調教でおまんこの奥から躾直して頂かなければいけません…
(恥部を全て見せ付けながら、大きなクリトリスを弄り、舌を出して涎を垂らしながら腰をカクカク振って放尿する) やっと認めたか、この淫乱教師!そんな淫乱教師は教頭直々に調教してやろう。
(淫語を放つ玲子先生が放尿したのに気づき)
うわ、くっせい!いつ放尿していいと言った!お仕置きするからケツつきだせ!
(突き出されたお尻を叩き)
そんなに放尿が好きなのか?進路指導室がこれ以上臭くなっても困る。俺の顔に放尿してみろよ。
俺がここに寝転ぶから放尿しながらちんぽ舐めろ!もちろんやらしい言葉囁きながら名。 ありがとうございます、玲子は教頭先生のご要望があれば、いつでもどこでも全裸になってハメハメ致しますぅ…
(完全に催眠状態になり、濡れて糸を引くアソコをパクパクさせながら口上を述べる)
あぁん、申し訳ございません…
(催眠前に教頭先生に命令された事も忘れているため、従順にお尻を突き出す)
痛いっ…お仕置きありがとうございますぅ…
(お尻を叩かれ腰をクネクネさせて喜んでしまうほど催眠が効いている様子)
放尿好きです…○○君の時も立ちバックでイキながら放尿しました…
あぁ…教頭先生のおチンポ頂きます…んむっ…おいしいですぅ…
(ひょっとこ顔になりながらジュポジュポと音を立てて奉仕をし、教頭先生の顔に跨がる)
変態教師性奴隷の玲子は教頭先生の太いおチンポ様をしゃぶりながらデカクリオナニーしておしっこします、ご覧ください…!
(人差し指と薬指でヌメヌメのワレメを広げ、中指を高速で動かして擦りながら先生の顔に放尿する) 催眠状態と言えど、この学校でも1,2を争う真面目教師と思っていた玲子先生がこんなに淫乱だったとはな…
放尿好きの変態にしゃぶられて気持ち良いぞ。あぁ…
(玲子先生の放尿を顔に浴び)お前は今日から俺のものだ…
(すみません。落ちなければならなくなりました。ありがとうございました。) アッアッ…おしっこかお潮かもう分かりません…止まらないのぉ〜!
(催眠とは言え、真面目で抑圧されていたためか玲子の豹変ぶりは目覚ましく、引くほどの別人になってまった)
ありがとうございます、これからずっと、教頭先生にお仕え致します…
(恍惚状態で放尿しながら忠誠を誓う玲子)
【かしこまりました、区切りよく〆てくださりありがとうございます。】
落ちます。 アッアッ…おしっこかお潮かもう分かりません…止まらないのぉ〜!
(催眠とは言え、真面目で抑圧されていたためか玲子の豹変ぶりは目覚ましく、引くほどの別人になってまった)
ありがとうございます、これからずっと、教頭先生にお仕え致します…
(恍惚状態で放尿しながら忠誠を誓う玲子)
【かしこまりました、区切りよく〆てくださりありがとうございます。】
落ちます。 気の強い女性を催眠術でいいように嬲りたいです
通常は意識だけは自由にさせて体は支配する
時々意識も支配して卑猥な事を言わせるとか
詳しくは相談しながら決めたいです
こんなシチュでお相手募集します 彼氏の目の前でレイプされた過去がある女です
催眠療法でその時の体験を聞き出しつつ同じことをする
心理カウンセラーの先生は居られませんか? >>308 お相手お願いします。弥生さんはおいくつくらいでどんな女性ですか? >>309
よろしくお願いします
28歳でOLをしています
髪は黒のストレートで、スリムですが一応Dカップあります >>310 承知しました。
催眠にかかるところからがご希望でしょうか。
それとも催眠には入っていて弥生さんがレイプされたことを告白するあたりからにしますか? 療法を受けるところからお願いしたいのですが構いませんか? わかりました。
性犯罪被害者のカウンセリングということで気に入った女性が来ると犯してしまうようなカウンセラーでいいでしょうか。
書き出しはどうしますか?こちらからでもいいですよ。 (ではこちらから簡単に書き出します)
先生、今日は宜しくお願いします
昔の体験がトラウマになってしまい、
新しい彼氏が出来たんですが、どうしても体を許すことが出来なくって…
先生、私の力になって下さい! (初めて相談に来た弥生。)
(細身の体と大きめの胸、きれいな顔立ちですぐに気に入ってしまい)
よく勇気を出して相談してくれましたね。
私には守秘義務がありますからご家族や彼氏はもちろん、警察にも情報を漏らしたりすることはありません。
リラックスしてお話をしてくださいね。
(部屋にはアロマの香りとゆったりした音楽が流れ)
(カウンセラーは白衣を着て実直そうに装ってる)
では、こちらのペンライトを両目でじーっと見つめてください。
動かしますので顔は動かさないで目を離さないようにして…
(ペンライトを弥生に見せて近づけると寄目になり横に動かすと目だけが動いて)
体の力が抜けてきます。だらーんと…
(こわばってた表情が緩んでくる) (先生に言われた通りベッドに横になり体の力を抜きます)
(先生の声がはっきりと…それがだんだんと遠くの方から聞こえてくるような…)
(微かに聞こえる先生の指示通りに、頭の中は忌まわしいあの時にさかのぼっていきます)
あっ…いやっ…
達也…助けて…
(額に汗をかき、頭を激しく振り始めます) (すんなり催眠状態に入ると弥生は自分から過去の経験を語り始めて)
(汗ばんだ顔で横になって頭を振る姿は弥生が犯されてる様子を想像させてくれて)
達也さんというのはどなたですか?
「助けて」ということは昔の彼氏さんでしょうか。
達也さん以外の男がそのときにいたんですね。
いったい何をされたんですか?
(催眠を深くするためにアロマの蒸気を弥生の顔に当たるようにセットし) あっ…ああっ…
彼氏と…彼氏と公園の駐車場の車の中で話してたんです…まだ離れるのが惜しくって…
そしたら…
(顔をこわばらせながら…)
突然ドアが開き、引きずり出されたんです…外に…
彼氏も引きずり出されてました…
何が起こったかわからないまま周りを見ると、人相のよくない人たちが数人…
彼氏に近寄ろうとしたんですが、男の一人が彼氏にナイフを突き立てて…
私は別の誰かに地面に倒され、何人かに腕を押さえつけられました…
そしたら一人が私に馬乗りになって来て…
それから…ああっ…まさか…いやっ! それはひどい…
男が馬乗りになったということは仰向けで地面に倒されたんですね。
服を着たままですよね。
達也さんは殺されそうな状況ですし…
男に押さえつけられてそれからいったいなにを…
つらいでしょうが話していただけますか?
そのとき達也さんがどういう状況だったのかも併せて…
(まじめな表情は崩してないが心の中では弥生が輪姦されているのをもう想像してしまって)
男はこんな感じで迫ってきたんですね。
(細身の体にまたがるがまだ体には触れないで表情を見ている) (先生が跨ると、あの時の記憶が鮮明に蘇ってきます)
男が…男が私の服を引裂いたんです…
ブラウスの胸元を左右に思い切り…
男はニヤニヤしながら、今度はブラを…うう…どうしてあんな事に…
私の胸が露わになりました…知らない男の目の前で…
まだ達也しかみせたことなかったのに…
達也の悲鳴にも似た「やめろっ!」って言う声が聞こえました
でも男は汚い手で私の…私の胸を…
いやっ! 痛いっ! 止めて! 触らないで! 達也さんは殺されそうなのに声を上げてくれたんですね。
弥生さんは両腕を男に捕まれてたんですよね。
失礼します。
(弥生の両腕にロープを絡めてベッドに縛って)
そしてブラウスをびりっと。
こんな感じで…
(さすがにボタンを飛ばすことはないがそういう手つきをしてからボタンをはずし胸元を開いて)
ブラジャーはどういう風にされたんですか?
達也さんにしか見せてなかった胸を見られてしまったんですね。
男の汚い手で、それも痛かったということはやはり乱暴に…
(まだブラジャーが被さってるスリムな体の割に大きな胸をじーっと見つめ) ブラは簡単にずり上げられ、男は力いっぱい鷲掴みに…
指が…後で知ったんですが、指が食い込んで痣にあってました…そのぐらい強く…
それから男は汚い涎を垂らしながら吸い付いてきたんです
また痛いぐらいに吸われました…
そしたら男が言ったんです…ううっ…
「おい、乳首立ってきたぞ! この女、感じてんじゃね?」って…
決してそんなことありません! 感じてなんか…
でも周りの男達はみんな笑ってました…
ううっ…どうして…どうして私がこんな目に… 痛かったでしょう…
こんな感じですね。
(ブラジャーをずりあげるとあまり遊んでなさそうなきれいな乳首がみえて)
ひどい男だ。女性の体は大切に扱わないといけないです。
それをこんな風にわしづかみだなんて。
(力は弱めだが弥生の胸をもみ始めて)
そんな状況なら感じるわけないですよね。
よだれを垂らした知らない男に乳首を舐められてもいやなだけですよね。
いきなりこうですもんね。
(自分も胸に吸い付いて舌先で乳首を転がして)
達也さんはそのときどうしてましたか? すいません、もっと続きがしたいのですが用事が出来ました
残念ですが失礼させてもらいます
本当にすいません わかりました。
弥生さんのレスがうまくて犯されてるの想像して勃起してます…
ありがとうございました。
落ちます。 希望は催眠後は従順で普段は絶対着ないような恥ずかしいメイド服でご奉仕させたいです
前の募集者と一緒ですか? 希望了解です、前の方とは別人です
他に無ければ書き出しお願いしてもいいですか? >>328
すいません、あとこちらからの質問ですが
NGと希望ありますか?
容姿や体型なんかもあると助かります すいません、書き忘れていましたね
17歳Eカップでどうでしょうか?
NGは大スカ、アナルです 胸はもう少しボリュームがあると嬉しいな
NG了解です は〜〜〜〜〜
俺ネカマなんだけどさぁ、最近募集の8割にお前が来てマジで不愉快なんだわ
性奴隷市場の美咲 ◆WV2biwZ5BI も俺だし、この
スレの183も俺な
そんでこのスレの185もお前だろ?
お前の文ではマジでシコれねえんだよ
そんなに巨乳求めるならママのおっぱいでも吸ってろやw あら、そうだったんだ
ごめんなさい、次からは声かけないように名前にネカマってつけてよ
それなら絶対声かけないから
落ちます >>322
この続きからお願いできる方、居られますか?
もしくは最初からでも構いません お願いしますね
前回の後日談で連絡を取り合い調教〜な流れでも
前回の直近の続き〜でも構いませんが
実咲さんのご希望のシチュや衣装などありますか? ここ「催眠・洗脳」スレだから、そういう方がいいんでしょうね…当然ですが…
どちらもちょっとそのままでは違うような…すみません…私もちょっと考えます… >>343
あまり縛られなくてもいいと思いますよ
普通に呼び出して〜って流れで書き出してみましょうか?
ご希望があれば遠慮なく言って下さいね でも、スレ違いになっちゃうのは申し訳ないです…
例えばなんですが、この間の痴漢を撮影したので脅されて、3日間お風呂もおトイレも禁じられた実咲が呼び出され、媚薬を使われて堕とされる…みたいなのはできますか? >>345
はい、大丈夫ですよ
書き出してみますね ちゃんと来てくれてたんだね、もう逃げられないよ
(部屋に入り二人きりになると後ろから抱すくめて)
言い付け…守って来てくれたんだ?
(うなじから耳裏を舐め上げて鼻を擦り寄せ匂いを嗅ぐ)
辛かったでしょ?早く解放されたい
(顎に手を添えて上げ、上から覆いかぶさる様に唇を奪い甘い響きを立てる)
緊張してる?
【事前にお茶をし、その中に媚薬を仕込んでいた、のと、この後イマラチオを強要されて
精液を飲まされ催淫効果が表れるのとどちらがお好みですか?】 >>347
ご要望がはっきりしている方がこちらも書き出しやすいので助かりますよ うう…もう許して…
(痴漢された動画をネタに脅される)
(痴漢された日から風呂もトイレも、着替えも禁じられている)
(それは、実咲の身体を這い回った手の感触、舐められた時の唾液、ぶっかけられた精液を洗い流させないためである)
もうこういうの…嫌です…許してください…
【精液を飲まされて…の方でお願いいたします。恥ずかしいことをたくさんさせてください】 >>351
そんなに硬くならないでいいよ、
(唇を開き舌を吸いだしまったり絡めさせながら、
腕を回して胸を執拗に弄る)
(部屋のモニターに先日の映像を流し見せつけながら)
こんな表所しながら責められてたんだよ、あんなに濡らして
くちゅくちゅやらしい音を立てて、恥ずかしい声も漏れてるね
(強引に唇を奪いながら屈ませつつ、男は脱ぎ始めて)
声以外にもお漏らししちゃったね
(耳元で囁き耳朶をしゃぶり、耳孔に舌を伸ばして掻き回す)
今度はお兄さんの…気持ち良くしてくれるよね?
(指を二本口に差し込み舐めさせると、半勃起したモノを口元へ)
子の体勢だと正面が舌に当たって気持ちいいよ その映像は…もう見たくないです…
(自分が多くの痴漢に陵辱される映像を見せつけられ、恥ずかしさと恐怖で全身を真っ赤に染めてしまう)
うう…はいい…
(男に命じられて体育着を脱いで渡す。痴漢をされた日以降も、学校や部活を休むことを認められなかった。そのため、体育着は強く実咲の汗の匂いがする)
あああ…
(体育着の匂いを嗅がれながら、男の足元に正座して、陰茎を口で慰めていく) こんないい表情、見ておかないと損だよ
(恥じらいながら快楽に戸惑い、溺れまいとする声が聞こえる)
実咲ちゃんのいい声…また今夜も聞きたいな
あぁ、どんどん感触と反りが硬く強くなってきただろう
(緩やかに腰を落とし舌の平に擦り付け、時に内頬を突く)
もう少し奥まで咥えられそうかい?
そうそう、根元まで…んぅはぅ、
(次第に容赦なく喉奥まで差し込み)
いい唾液が出てきた、その調子だぞ
あぁ〜、実咲ちゃんの匂いすげぇ臭いよ
堪らないな
(興奮し怒張したモノが口内から喉奥まで犯していく)
【競泳水着の実咲さんを責めてるって設定でもいいですか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています