【催眠】操られてスレH【洗脳】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】5 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521468801/
前スレ終了後にお使いください。 >>351
そんなに硬くならないでいいよ、
(唇を開き舌を吸いだしまったり絡めさせながら、
腕を回して胸を執拗に弄る)
(部屋のモニターに先日の映像を流し見せつけながら)
こんな表所しながら責められてたんだよ、あんなに濡らして
くちゅくちゅやらしい音を立てて、恥ずかしい声も漏れてるね
(強引に唇を奪いながら屈ませつつ、男は脱ぎ始めて)
声以外にもお漏らししちゃったね
(耳元で囁き耳朶をしゃぶり、耳孔に舌を伸ばして掻き回す)
今度はお兄さんの…気持ち良くしてくれるよね?
(指を二本口に差し込み舐めさせると、半勃起したモノを口元へ)
子の体勢だと正面が舌に当たって気持ちいいよ その映像は…もう見たくないです…
(自分が多くの痴漢に陵辱される映像を見せつけられ、恥ずかしさと恐怖で全身を真っ赤に染めてしまう)
うう…はいい…
(男に命じられて体育着を脱いで渡す。痴漢をされた日以降も、学校や部活を休むことを認められなかった。そのため、体育着は強く実咲の汗の匂いがする)
あああ…
(体育着の匂いを嗅がれながら、男の足元に正座して、陰茎を口で慰めていく) こんないい表情、見ておかないと損だよ
(恥じらいながら快楽に戸惑い、溺れまいとする声が聞こえる)
実咲ちゃんのいい声…また今夜も聞きたいな
あぁ、どんどん感触と反りが硬く強くなってきただろう
(緩やかに腰を落とし舌の平に擦り付け、時に内頬を突く)
もう少し奥まで咥えられそうかい?
そうそう、根元まで…んぅはぅ、
(次第に容赦なく喉奥まで差し込み)
いい唾液が出てきた、その調子だぞ
あぁ〜、実咲ちゃんの匂いすげぇ臭いよ
堪らないな
(興奮し怒張したモノが口内から喉奥まで犯していく)
【競泳水着の実咲さんを責めてるって設定でもいいですか?】 あうう…
(喉奥まで抉られるように陰茎で犯されると、飲まされていた媚薬の効果が徐々に現れ始める)
はうう…そんな…
(男から投げつけられたのは、小学校低学年が着るようなサイズのスクール水着)
見ないで…着ますから…
(男の前で着替えを許されなかった体育着や下着を脱ぎ、ぽっこりした白い下腹部を晒しながら、必死にその小さな水着に身体を押し込んでいく) >>357
良く似合ってるよ
(緩やかな二つの丘に濡れた陰茎を押し付け)
さあ、もう一度
(いきり起ったもので口を塞ぎ頭を抑え込みながらグイグイ腰を寄せて)
苦しいかい、これもっといい場所に欲しくなってるかな
(答えを遮る様にイマラチオをし続けて)
美味しいかい、もうすぐ…だよ はぁ、はぁ、ぁあ
(蒸れた体操着の匂いが部屋に漂う) んぐ…んん…
(小さなスクール水着は、実咲の身体に食い込み、胸は潰され、ぽっこりお腹はその形がわかるほど、お尻はほとんどはみ出してしまっている)
(室内に漂う自らの汗と垢の匂いに、羞恥心を煽られ、耳の先まで真っ赤になってしまう) このまま…ぅく、はぅ でる
(喉奥まで押し込み、達し勢いよく注ぎ込むと
口から鼻から、精液が溢れ出る)
ほら、しっかり吸い出して
(舌が精液を充分に絡み拭い吸い出されるとようやく開放し)
飲んでいいよ
(鼻から溢れる液を吸い出すと濃厚に舌を絡めて二人で味わい合う)
どうだい?身体が疼き始めたかな
(下腹部を撫でながら)
こっちをすっきりさせるか、先に下の口をスッキリさせるか
(アナル周りとクロッチ部分に切れ込みを入れて晒し)
胸は少し大きくなったかな?
(乳房に爪を立ててなぞり、乳輪から乳首を掻く) んぷ…んんん…
(喉の奥にねっとりとした精液を大量に出され、飲み込まされる)
はあ…はあ…ああああ…
(精液に反応するように媚薬が効果を表し出す。乳首は水着の上からもわかるほど勃起し、股間もしっとりと濡れ始めてしまう)
なんで…嫌なのに…どうして…
(自分の身体の反応が理解できず、慄いてしまう実咲) 実咲ちゃんも硬くなってるね
(乳首にも切り込み割いて晒し、乳首を緩めのクリップで挟む)
もっと欲しくなってきただろう
お尻を突き出して自分のおまんこ開いてごらん
くちゅって音がしちゃったな、やらしく蠢いて
何が欲しいのか言ってごらん
(クリトリスを撫で転がしながら、アナル周りを舐め突く) ごめんなさい…今夜どきどきしすぎちゃって…どこかで指示しれもらえませんか? ごめんなさい…今夜どきどきしすぎちゃって…どこかで指示しれもらえませんか? >>363
ここで指示に移行しても構わないんじゃないかな
今の恰好は?レスしながら弄って感じてくれてたのかな? 実咲さん、落ちゃったかな?
よかったらまた伝言して下さいね
遅くまでお相手ありがとうございました
こちらも落ちます
以下、空いてます 言いなりの専用肉便器に洗脳、催眠を掛けられる生意気な会社の女部下か態度が大きい女上司を募集
身体つきは元から卑猥で巨乳巨尻でお願いしたい。 催眠アプリで牝奴隷にされてしまう女を募集
巨乳で尻も大きな牝の体型で大丈夫な相手だと嬉しい 普段は、こちらがヒエラルキー上位で遼さんを虐げてますが、アプリで上下関係が逆転するって展開でもいいですか? >>371
返事遅くなって申し訳ない
それでも大丈夫、いつもはこちらが下なのを逆転する形でも良ければ 流石に遅かったみたいだ……申し訳ない
声かけありがとう
落ち 大っ嫌いな男に催眠術をかけられ
心は嫌がっているのに身体は言うことを聞かされるみたいなシチュで相手してもらえませんか さくらさん、よろしくです
年齢や職業はどの辺りが良いですか?
人妻、OL、学生…その他でも
こちらは小太りな中年男を想定してます 19なら学生さんかな?
大学かバイト先とかどうでしょう?
大学なら、うだつの上がらない助教授
バイト先なら、役に立たない中年バイトとか
こちらはどちらでも構いません 高校生ですか
分かりました
じゃ、こちらは嫌われている体育教師でどうでしょう 高校生はだめですか、用務員の汚らしいおじさんがいいです 高校生で構いませんよ
じゃ、用務員の高山
作業着を着た汚らしい中年男
じゃ、書き出します
少しお待ちください 放課後
日直のさくらが教室で片づけをしている最中だった
教室のドアがガラッと開いて高山が入ってくる
小太りで汚らしい中年男は、若くて美しいさくらの全身を舐めるようにジロジロ見ながら近づいてくる
「おや 今日は日直ですか 大変ですねぇ へへヘ・・・」
ニヤニヤとどことなくいやらしく笑いながらさくらに話しかける
実はさくらが今日日直だと下調べをしていてチャンスを伺っていた 「へへっ 頑張ってるお嬢さんにおまじないっと」
さくらの近くまで来て、さくらの目の前で指パッチンをする
さくらは雷に打たれたような衝撃を受けた
一瞬気を失ったようにも思えたが、ハッと我に返るさくら
特に何か異常があったわけではないように思えたが・・・
「せっかくの機会なんだ ゆっくりお話ししようじゃないか」
ニヤニヤ笑いながらさくらの隣の机の椅子に座る
「さぁ」
そう促すと、さくらの意志に反して体は素直に従い、
高山と向かい合うように座席に座ってしまう
【合わなかったかな ごめんね 落ちます】 春から秘書課に配属される新入女子社員を研修と称して呼び出し、
催眠をかけて性奴隷淫乱秘書研修をしてくれる上司や社長を募集します
催眠で言いなりになってエロいことで喜んだり、媚薬で乱れて淫語を言ったりしたいです >>387
中年太りの変態社長の専用にしてしまう為に催眠で好き放題してしまうなんてどうだろうか? >>388
お願いします
希望などありますか?
こちらに催眠がかかったところからと考えていましたので、
早速書き出していただけるとスムーズと思いますが、お願いして良いですか? >>389
書き出しは構わないがせめて容姿や性格、年齢程度は聞かせてもらえないかね?
好みとしては合っていると思う……卑猥な事や下品な淫語だったり格好やポーズもさせたい。
催眠に既にかかって社長のわしとマンツーマンで研修を始める所からなんていかがかな? 失礼しました
大人しそうな可愛らしい顔立ちだが、体はむっちりGカップ
大学新卒の22歳、リクルートスーツです
シチュ了解です、ありがとうございます
こちらからも失礼ですが、以前にあなたとしたことあるような気がします
こちらの希望は、本番の最後までしたいです、途中で落ちられるのは嫌いです
それから次に会う約束はしません
それでもできますか? 色々とありがとう、しかし本番の最後までするという約束が出来るかと言われてしまうとわしの筆の遅さではきっと満足出来んだろう。
わしは失礼するが、再募集するのであれば最後まで出来る相手としっかり明記すると良いと思うなぁ。
良い相手に恵まれる様、祈っておるよ
落ち あなたの場合は筆の遅さの問題ではないんですよ…残念です
>>387で再募集します >>394
直斗さん、ありがとうございます
こちらこそよろしくお願いします
希望などありますか?
上の方には書き出しお願いしてましたが、こちらからでもかまいません 30中盤くらいの上司役でやりたいです。
媚薬入りのお茶を飲ませ、催眠暗示にかけて従順な性奴隷にして
躊躇なくおちんぽ咥えて股を開く秘書に仕立てあげたいなって思ってます。
書き出しは、してもらえたら嬉しいです。 了解です
書き出してみます、お待ちください
他に思いついたことなどあったらその都度教えてくださいね よろしくお願いします。
わかりました、やりたいことできたらお伝えしていきます。
もしかしたら描写に書いていっちゃうかも。 秘書課の研修は私ひとりなのかぁ。緊張するけどしっかりやらなきゃ!
研修なのに応接室でお茶まで出してもらえるなんて、さすが秘書課は丁寧なんだなぁ
(応接室のソファに座り、媚薬入りとは知らずお茶を飲んで指導者を待つ)
はぁ…ぅん…なんだか体が熱くて頭がぼーっとする…
(媚薬が効きはじめ、感度の良くなった体をもじもじさせる) >>398
【それでOKですよー合わせていきますね】 ご苦労様。それでは今日の研修を始めます。
これが資料です。
(秘書課マニュアルと書かれた冊子、中には秘書の心得とか書いてあるが
フェラチオ、セックスなど役員やお客様の喜ばせ方として写真付きで卑猥な内容がたくさん描かれてある)
今日はこの口でのご奉仕と、役員を喜ばせるセックスのテクニックを研修します。
(隣に座ると指先を注目させて、指を動かし目で追わせて、じっくり暗示がかかるように催眠していく) レス遅くてすみません。
色々考えてたら悩んでしまって。
次から少しでも早く書けるように頑張ります。 よろしくお願いします
(資料を受け取り、冊子のページをめくる)
な、なんですか、これは!内容が間違っているのでは…!?
(卑猥な内容に顔を真っ赤にし、視線をあげて直斗さんを見る)
(そのまま指先に視線を誘導されると、次第に催眠にかかっていってしまう…)
(媚薬でぼうっとした頭に催眠はいとも簡単で、目をとろんとさせて)
え、えっと…?あれ?なんでしたっけ…は、はい、
ご奉仕とセックスのテクニックの研修ですね…セックス大好きです…頑張ります… フェラチオとセックスのスキルがなければ秘書課で生き残ることはできませんからね
新人だからといって甘えは許されませんよ、日々練習してスキルアップしてくださいね
(咲良の前でズボンをおろしてダランとしたおちんぽを顔の前で出して)
まずはフェラチオです、したことはありますね?
ねっとりソフトに舐めたり、バキュームで吸引したり
そうですね、目安は1分以内に勃たせるようにしてください。
では実習です、時間を測りますね。 >>404
お気遣いありがとうございます。
安心しました。 はい、フェラも大好きです…
早く上手にできるように、これからは毎日おちんぽ舐めて練習させていただきますっ…
それでは失礼いたします…
(躊躇なく直斗さんの足元にしゃがみ込み口を開ける)
(上目遣いで直斗さんの顔をうかがいながら亀頭にしゃぶりつく)
んん…ん…じゅっ…じゅぼ…
(舌を這わせてねっとり根元まで咥え、口をすぼめて音を立てて口内に出し入れする)
はぁ…はぁ…おいひいれふ…!
(火照る体を持て余し、自らジャケットを脱いでブラウスのボタンを上から三つほど外す)
(腰に腕をまわして体を密着させ、口内で膨らむちんぽの感触を感じながら激しく頭を振る) なかなかセンスがいいですね、
「美味しい」「おっきい」はどんなおちんぽにも必ず言うこと、わかりますね?
服を自分から脱ぐのも良いですね、キチンと下着と谷間を見せて上目遣いで
「あなたの好きなようにしてください」って懇願するように見るんです、そぉ…です
(合格ラインの1分でおちんぽは勃起して)
あとは、お相手が射精しそうになってきたら
必ず口の中に出させるようにしてくださいね
お相手の衣服を汚すなどは絶対にしてはいけません。
自分の唾液も付けず、射精も溢さず飲み込めて一人前です。
イキそうです、お口に出しますよ…飲み方を試させてもらいますね。 ありがとうございまふ…!
(センスがいいと褒められて喜び、とろんとした顔で微笑んで)
(言われたとおりにさらにボタンを外して紫色のブラとその間の谷間を見せ、
ちんぽに頬ずりしながら直斗さんを見上げる)
はい、わかりましたっ
このおっきいおちんぽで、好きなだけ口まんこ犯してザーメン注いでくださいっ…
(そう卑猥な言葉を口にすると、待ってましたとばかりにさらに激しくちんぽを咥える)
んんっんんー…!
(ぽってりした唇をぴったりちんぽに付けて、一滴もこぼすまいと口をすぼめてザーメンを飲み込む)
じゅっじゅるっ…じゅじゅじゅ…んちゅ…
(バキュームフェラで精液を吸い出すと、口を開けて直斗さんに見せる)
濃厚ザーメン、全部飲めましたぁ… ふふ、全部飲めました報告は研修だけにしてくださいね。
役員やお客様は1回出したら当然次を期待されますからね。
そうです、次はセックスです。
萎えてしまったらパイズリやフェラ、手コキで勃たせてあげて
絶倫な方には間髪入れずに、跨って挿入してください。
自分は簡単に萎える方ではないので、すぐにセックス研修に行きますよ。
服は全部脱がずにショーツを脱いで股を広げるか、お尻を突き出して誘ってください。
咲良さんの誘い方を試させてもらいますよ
(出した後でもビンビンに直立したおちんぽをその気にさせるように、お客様を誘うやり方を見せるように言う) すみません、ちょっと呼び出されちゃいましたので落ちさせてください。
もしよかったら夜にまた会えないですか?
10時くらいにアンシャンテとかで待ち合わせしたいです。 あぁっ…すごいです…
(すぐに硬く大きく勃起したちんぽを見つめ、ごくりと唾を飲む)
(すでにショーツの中はぐっしょり濡れて)
こんなに大きいおちんぽで、初日から挿入まで研修していただけるなんて光栄ですっ
役員のみなさんをいっぱい喜ばせられる淫乱秘書になれるように頑張ります…!
(ブラウスを脱いでブラをたくし上げ、豊満な胸を露わにさせる)
(スカートを腰まで捲り上げるとストッキングとショーツを一緒に膝まで下ろし)
(ソファの端に手をつきお尻を高々と上げて、直斗さんの目の前に濡れたおまんこを突き出す)
そのぶっといおちんぽで、好きなだけおまんこ擦ってください… >>411
レスが遅くて申し訳ありません
了解しました
10時にアンシャンテ大丈夫です。待ってますね >>414
急に落ちることになってごめんなさい。
また後で会えるの楽しみにしてます。
ではここを閉めますね。
以下空き >>412
いませんね
お声かけありがとうございました、失礼しました
>>415
私も楽しみにしています
ではまた
今度こそ以下空き 生徒会長と不良教師、富豪令嬢と冴えない使用人、という感じの立ち位置で男性を募集しますね。 >>419 生徒会長と教師でやってみたいです。お願いできますか? >>419
生徒会長と不良教師ならいいよ。
自分が不良教師で、生徒会長が穂香ちゃん。
2人で残って作業していて、差入れの媚薬入り飲み物飲んで、たまらなくなってしちゃうのはどうかな? よろしくお願いします。
こちらは、人望実績ともに豊かだけど少々高慢なところがあります。
生活改善委員長も兼ねていて、規律違反などを探っては追い詰めるところがあります。
橋本先生は、なんらかの規律違反を穂香にとがめられ、逆恨みで催眠術を使ったところ、みごとに従順になったので、
幾度となく言うことを聞かせてきた、ということにしたいです。 >>421
申し訳ございません、今回は先着順ということで。 >>422 よろしくお願いします。
普段は責めたれたり見下されてる教師ですね。
場所は学校でいいですか?
すでに催眠状態に入ってるところからはじめるのがいいでしょうか。
>>誠さん。今回はすいません。 はい、そんな感じです。場所も学校で。
できれば、こちらが橋本先生を責めるシーンのあとに催眠術にかけてほしいです。 了解しました。
こちらが生徒会室に呼び出されて責められるところからにしますね。
責められる内容はお任せしていいですか?
また何をきっかけに催眠状態に入るかはこちらで考えていいですか?
こちらが部屋に入るところからの方がやりやすそうですが書き出しはどうしましょうか。 承知しました。それでは、橋本先生は生徒の親から金品を受け取って進学で有利になるよう便宜を図っている、
ということにしましょうか。
はい、催眠へのきっかけはお任せします。
そうですね、書き出しはお任せします。 会社の女上司に撮影内容は伝えずに、大事な先方様からの依頼とだけ伝えて(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします >>428
今じゃこっちも穂香さんを犯したくなるとわざとしっぽを見せて呼び出されることにしておきます。
書き出しお待ちください。 (おっ、そろそろ時間だな。行くとするか。)
(誰にもいわず職員室を出て生徒会室に向かっていく)
相変わらず気の強い子だなぁ。少ししっぽを見せたら案の定。
さーて今日はどうするか。
(ポケットの中には催眠に使う道具や大人のおもちゃを忍ばせてスケベに笑いながらノックをし)
コンコン、失礼するよ。
何か困ったことでもあるのか?
(にやけないよう顔を作ってしらばっくれて部屋に入る)
【どんなのが好きかわからなかったんで大人のおもちゃや準備しましたが希望に添って攻めますね】 なんということを・・・。
(内々に集めていた情報をまとめると、数学の橋本教師が不正を働いている旨が浮かび上がる。神聖な学び舎で
法律違反などあるはずがないと思いたいが、数々の証拠がそれを裏付けていて・・・)
・・・落ち着きなさい、穂香。まずは当事者から話を聞くことが大事よ・・・。
(そう言って深呼吸。そして、職員室にいた橋本教師に「放課後、生徒会役員室に来てもらいたい」旨を伝えた)
(それが、今朝のこと・・・)
(そして放課後、下校時間も近くなった頃、役員室のドアがノックされ・・・)
・・・どうぞ。
(その言葉を待っていたのかいないのか、遠慮なしに入ってくる中年男性に嫌悪感を覚えずにはいられず)
困ったこと? ええ、そうね、困ったと言えば困ったこと、ですね。特にあなたに。
(苛立つように椅子から立ち上がり、数枚の写真と書類を机の上に放り出す。そこには、生徒との密会や
現金の授受があったことを示すデータが記されていて・・・)
・・・懲戒免職になる前に、言い訳位は聞いてあげましょう・・・。
【ありがとうございます。オモチャの他に、痴態を撮影されたいですね】 ん?懲戒免職とはおだやかじゃないな。
どれどれ?
ああ、これは、これはだな、向こうから頼まれてつなぎを作ったときのやつだな。
穂香にはまだわからないだろうが大人の世界だからなにをするにもお金がかかるのはどうしょうもないことなんだ。
確かに不正と言われればそうだが…
ちょっと待って。頼まれた証拠があるかもしれない。
これじゃないか。あったはずなんだけどな
(ポケットの中をまさぐって催眠用ライトを穂香が広げた資料の上において)
(不規則に点滅して催眠に誘う光が否応なく穂香の視界に入るようにして)
(いろいろなポケットを探って時間稼ぎをりながら穂香の様子をうかがう)
【撮影もですね。楽しみです…】
【どんな容姿の生徒がやりやすいですか?生徒会長だから黒髪優等生タイプと想像はしてますが…】 【ごめんなさい、急用が・・・。すぐに出なければならなくなりました】
【応募しておいて本当に申し訳ありません。失礼します・・・】 わかりました。
またご縁があればよろしくお願いします。
落ちます。 占い師の館で占いをしつつ催眠状態に陥れて
「こうしないと不幸になる、運気が落ちる」とか言ってエッチな命令をしまくって
最終的には肉奴隷にしてしまうようなシチュで来てくれる女性客募集 学校一の優等生の頭に宿ったサキュパス…
脳内で囁くように操られるまま、学園のマドンナ・白鳥百合子を犯してみませんか?
こちらは二役します 女性のサキュバスの指示に従って女性を犯すわけですか?
詳しく訊きたいですが。 >>440
よろしくお願いします
シチュ、ご理解いただけましたか?
そちらのご要望などありましたらお聞かせ下さい >>439
まだいらしたらお相手お願いしたいです
こちらは、男子生徒、先生などどんな立場をご希望でしょう? >>443
催眠術のように指示に従わされ、言われるがままにしたいです >>445
では書き出しますので少々お待ちください (校内一の優等生・山城…ある日の放課後、頭の中で囁く声が…)
おい…山城…ふふふ…
驚くことはない、私はお前の心の声だ…
今日は、優秀なお前にご褒美をやろうと思ってな…
ほら、お前の好きな白鳥百合子…あの女が今、音楽教室に一人でピアノを弾いているぞ
行かなくて、いいのか?
フッフッ…いつも3階の窓からあの女を見ているのを知ってるぞ…
ほら、早く行け! 行くんだ! (半分夢の中にいるような気分で、自分の意思とは無関係にフラフラと音楽教室へ足が向く山城)
美しいピアノの音色…。白鳥さんがいるのか…? (近づくピアノのコンクールのため、一人練習に励む白鳥)
白鳥
ふ〜、今日はたくさん練習したから疲れちゃった…
でも音楽の先生が、自由にここを使っていいなんて本当に気が利くなぁ…
先生も、私がコンクールでいい成績取れるようにって言ってくれてるし…
(その時、ドアの向こうの人影に気づく)
誰? 誰かいるの? 先生? (白鳥と目が合い、)
あ…ごめんね、邪魔したかな?
白鳥さんピアノ上手なんだね。つい聴き入ってしまって。
(無性に胸の鼓動が速まるのを必死で抑えようとする山城) すいません、合わないようですのでこれで終わりにしましょう
勝手ですが失礼して先に落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています