【催眠】操られてスレH【洗脳】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】5 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521468801/
前スレ終了後にお使いください。 >>3
申し訳ない、爆乳は無理でも巨乳は有りでお願いしたかったな…
残念だけど今日は落ちます こちらが新興宗教の教主で、こちらの教団の不正を暴こうと潜入したジャーナリストだとかを催眠術で言いなりにさせるといった内容で募集します。
或いは普通に信者の女性に催眠術をかける展開も有りです。 道行く女性や店員さんなどに
こちらに都合のいい淫乱でエッチな性格・嗜好をダウンロードしてエッチな事をする
そんなシチュレーションでお相手してくれる女性を募集します こんな時間ですが、
催眠オナニーを試しているところに空き巣が潜入。催眠状態のまま手を出されてしまう女性を募集します。 催眠や洗脳で変態なことやセックスすることが日常のように刷り込まれた女の子募集 学校の保険医やってます。
女子生徒にストレス解消とか集中力アップのメンタルトレーニングと称して催眠術を掛けて言いなりにさせる展開で誰かお相手してくれる方を募集です。 よろしくお願いします。
こちらからは上記の通りなんですが、そちらから何か要望など有りますか? 性欲矯正媚薬入り珈琲を飲まされて、理性が崩壊して
変態雌M女に成り下がりたい女募集
肉便器として操られ、性の快楽に溺れてみたい方いませんか? 設定は以下を選択してください
1.詐欺相談事務所として、招かれた客に媚薬入り珈琲を飲まさせ発情させる
2.悪徳霊媒師として、守護霊を祈祷すると偽り身体に媚薬を塗り発情させ襲う
3.悪徳整体師として、整体マッサージと偽り身体に媚薬を塗り発情させ犯す
上記の中からお選び下さい こちらは学校の保険医やってます。
女子生徒にストレス解消とか集中力アップのメンタルトレーニングと称して催眠術を掛けて言いなりにさせる展開で、誰かお相手してくれる方を募集です。 新興宗教の教主に君臨しているこちらに身を捧げればすくわれるという感じで洗脳されて…という設定で女性を募集します 淫乱化催眠、常識改変洗脳などでお相手してくれる女の子募集
催眠洗脳後は基本的に言いなりで弄ばさせて貰います
爆乳ムチムチ体型のかたいませんか? 具体的にどのような指示を出す例を上げないと、女性は来ないと思われ 変態ドスケベ中年でカルト教団に教祖である此方に教祖のおちんぽ様に奉仕する事が人生の最高の喜びと洗脳されてしまい
自ら教祖様の専属肉便器です!と申し出る女教団員を募集 変態ドスケベ中年でカルト教団に教祖である此方に教祖のおちんぽ様に奉仕する事が人生の最高の喜びと洗脳されてしまい
自ら教祖様の専属肉便器です!と申し出る女教団員を募集 >>6を
お借りして、教祖様、いらっしゃいませんか? いいですか?
ジャーナリストさんには名前とトリップをつけてもらいたいのですが。 こんばんは。
怪しい教団本部に信者になって潜入して、
たくさんの女性が入信している秘密を探ります。
たくさんの女性は、誘拐され、教祖様の催眠術で、入信しています
こんな感じにしましょうか? ありがとうございます。こちらも酉つけました。
入信した女性信徒は教祖の洗脳によって性奴隷となり、暴力団や外国の人身売買組織に売り飛ばされ、
資金源になっている、という設定ではどうでしょうか?
それをみかさんが潜入取材しようとし、発覚して自身も洗脳される、と。
あと、みかさんの年齢とスタイルも教えてください。 27歳、髪は肩までのショートヘア、
スレンダー体型で、
教祖様は、男性。でも信者は、全員誘拐催眠術された女性ばかり。そして、教祖様がその女性に飽きると、海外に売られる。家族には、海外で修行してくるとの伝言だけを残して 承知しました。
でも、児童養護施設などと結託して身寄りのない女の子を洗脳し、売り飛ばすってのもいいですね。
こまかなところはみかんさんにお任せします。
状況も含めて、みかさんに書き出しお願いします。 教団本部の受付に、行きます。
受付は、催眠術で、教祖様の奴隷となった女性ばかりがいます。
そのうちの一人に
みか「こんにちは。こちらの教団に体験入信したいのですが」
入信したいと言ってくることなんて、初めてなので、受付の女性たちは、混乱します。
一人の受付女性が教祖様の部屋にいきます
受付女性A「教祖様、入信したいと女性一人きていますが、どうましょうか?」
受付女性Aは、教祖様に抱きついて、教祖様の唇を嘗めます。 【すまない、レスがあまりにも通常とかけ離れているので、萎えてしまった】
【みかさんには色々なスレを見て書き方や演技の技法を学ぶことをお勧めする】
【じゃ、そゆことで】 >>43
お相手お願いします。
催眠で身体は逆らえないが、頭の中では抵抗している感じが希望です。 NGや希望があれば教えて下さい。
こちらの希望は細身で小振りな胸が希望です。
NGは大スカです。
書き出しをお願いします。 NGは、切断系です。
爆乳好きじゃなくて、嬉しいです。
最近、急激に信者を増やしている教団の本部に行きます、
受付で。
「体験入信したいのですが、」と、伝えます (巷で色々と噂が立ち始め、一部のジャーナリスト達が内情を探りに来ている昨今)
(様々な手を使い内情が世間に伝わらない様にしていて)
(受付から入信希望の連絡をもらい)
(監視カメラで様子を伺い、立居振舞や雰囲気からジャーナリストの嘘と見抜き)
また、この手の者か。
丁度退屈していたところだ。
部屋まで案内する様に。
(信者の係員に指示を出す) 教祖様の指定した部屋に、受付女性に案内されて、向かいます。
部屋に入ると、お辞儀をして、
「失礼します」
部屋の椅子に座ります。 始めまして。私がこの教団の責任者です。
皆は教祖様なんて呼んでいますが、そんな大層な存在ではありません。
(一見人当たりの良い笑顔と穏やかな口調で)
入会希望との事ですね。
我々は信仰の自由を大切にしています。来る者を拒まず去る者を追わず。
入会も退会も何時でも自由に出来ます。
(女の前に座りじっと目を見つめ、部屋には時計の音なのか一定のリズム音がチッチッと鳴っていて)
(室温、お香と慣れないと眠気を催す工夫に富んでいる) 【《》心の声、「」口の声で、行きます】
《これが、教祖ね。優しそうだし、人当たり良さそうね。だから、みんな、騙されるのね》
「はい、入信して、私も優しい女性になりたいんです。友達が、〇教団なら、きっと願叶うって、教えてくれましたから」
規則正しい時計の音とリラックスしそうな香りに、気分が少し良くなるが、本人は、気づいていない。
《絶対、教祖の悪事を見つけて、ジャーナリストとして、私を有名にする餌になるのよ、教祖様はね》 そうですか。ご友人からそんな事を。
(ニコニコと笑顔を振り撒きつつ、身振り手振りは大げさに思える程で)
もちろん我々はまずご自身の心の平穏が大事だと教えています。
その為には日々の生活習慣であったり、周りの人への感謝であったり…
(眠気を誘う室温、リラックスさせる芳香、集中を切らす単調な音)
(在り来たりの話、穏やかな口調、目の前で緩やかに動かされる手)
(全てが催眠への誘いであり)
まずは気を楽にして、私の言葉に身を委ねて下さい。
貴女は全ての柵から解放されます。
もう二度と私の言葉に逆らえなくなります。 《うーん、さすがに教祖ね。なんか話聞いてるだけで、吸い込まれる
そういえば、私って、子供の時から、見えない柵、見えない檻の中にいたのね
気を楽にすれば、いいのね。
この教祖を利用して、有名になって、
教祖の不思議な力で、見えない檻から、解放されたら、一石二鳥ね。
うん、教祖の言葉に身を委ねよう》
「はい、なんかすごく気分いいです。教祖様。
身を、身を、委ねたら、いいのですね」 (返答の口調から催眠状態に落ちている事を確認して)
良い気分でしょう。今貴女は自由になり始めています。
仕事や仕事の人間関係、友人や恋人との関係。日々の生活。
それら全てから自由になって精神を開放するのです。
さぁ、その身を縛っている衣服を脱ぎ心だけではなく、身体も自由になりなさい。
(口調はゆっくり穏やかなままだが、囁く様に全裸になる様指示を出す) 「はい、解放されたいです。」
言われるまま、コートやジャケットを脱いでいきます。
スカートを脱いで、下着に近い姿になったころ、
《えっ、私、何してるの?》
でも、そのまま、ストッキングも脱ぎます
「み、見ないで、ください。私、どうしたのかしら?」
《勝手に手足が動くよ。どうして、》
ブラにも手をかけて、脱ぎます
「教祖様、み、み、見ないで、」
さらにショーツまで、手をつけて、脱ぎます
「いやー、いやー、いやー、助けて、教祖様、助けて」 (全裸になった女性を満足げに見つめながら)
大丈夫です。そんなに心配しないで下さい。
(ゆっくりと女性に近づき、ソファに座る様に誘導して)
今貴女は自由になる事への不安があるのです。
だから私に助けてと救いを求めた。
(そっと肩に手を置きすーと滑らせると乳輪をなぞる様に撫で回し)
貴女の全てを私に見せて下さい。
身体の隅々まで。
そう貴女の欲望が溜まっている女性器の割れ目も広げ、クリトリスを剥き出しにし膣口を広げなさい。
貴女の穢れが溜まっている肛門も広げ見せなさい。 《そうよ。私、解放されたいのよ。自由になりたいのよ。
教祖の悪事は、後回しにして、今は教祖様の不思議な力で、解放してもらおう。でも、恥ずかしい》
乳輪をなぞられただけで、気持ちよくなります。
「教祖様、少し恥ずかしいです」
言われるまま、右手で、女性器の割れ目を広げます。クリを吐き出しにして、
左手をお尻に回して、汚ない肛門を広げます。
「教祖様、これで、よろしいかしら?」
涙声で、顔を恥ずかしさで、赤らめて
《解放されたい。でも、教祖様に見られてる。見られてるよ。恥ずかしいよ》 出だしは良いです。
(手を鳴らし合図をするとぞろぞろと数人の全裸男達が部屋に入ってきて)
心配は無用だ。彼らも貴女と同じ信者達だ。
貴女が自由になる為の手助けをしてくれる所謂先輩達だ。
(男達は手にムービーカメラやデジカメを持っていて、マンコもアナルも広げた女性の恥ずかしい姿を撮影し始め)
(勃起したペニスからは我慢汁が垂れていてる)
貴女の解放された姿を沢山の人達に見て貰うんです。
そうする事で無駄な柵から解放され、心と心が繋がる世界へ行けます。
(剥き出しになったクリトリスを舌先で転がす様に舐め始める) たくさんの全裸男性たちが、入ってきて、
顔がひきつります。
「いやー、いやー、助けていやー、」
大声で、叫ぶけど、
両手は、女性器と肛門を広げたまま。
「出ていきなさい。見ないで、出ていきなさい。」
ムービーカメラで、撮影され
「いやー、だめ、取らないで、写さないで。
訴えるから、いやー、写さないで。」
クリをなめられ、
「あ、ああん」
小さくあえぎ声をあげます。 ほら、それですよ。
何を嫌がっているんですか?
何を見られるのが嫌なんですか?
その一つ一つが柵なんですよ。
(カメラを持っていない男達が左右の乳首に吸い付き、舌で舐め転がし唇で擦り扱き愛撫し始める)
クリトリス気持ち良いですか?
卑猥な声が出ていますよ。
(ゆっくりと左右にクリを舐めながら、アナルを指で撫で回す)
貴女は淫乱女ですから。沢山の男のチンポが欲しくて堪らない雌犬なんです。
マンコびしょ濡れにして、チンポをとっかえひっかえハメたい淫乱なんです。
願いがかなって嬉しいでしょう?
(更なる男が我慢汁だらけのペニスを女性の口に押し付ける) 乳首を二人の男性にすわれ、なめられ、
生まれて初めての快感に
たくさんの男性に見られ、性感体をたくさんの男性に愛撫され、
「ああん、恥ずかしいよ。ああん、、気持ちいい、ああん」
《私を子供の時から縛っていた檻って、檻って、
男性に見られたくない。愛撫されたくないって、思い込みの檻だったのかしら?
いや、違う、淫乱って、悪いこと。私、良い女よ。》
教祖にクリをなめられ、自身の左手で、開いた肛門に教祖様の指が差し込まれ
「あひぃ、あひぃ、ああん、汚ないよ、教祖様」
《頭、狂いそう。女は、淫乱が正しいの?そんなはずないわ。淫乱なんて、でも体が疼いてるよ。こんなの、初めて》
口元にペニスが来ると、大きく口を開いて、ペニスを口の中にくわえこみます。
《汚ないのに、ペニス嘗めたいわ》
大好きな飴をなめるようにペニスを舌で嘗めます。 何も言わないうちからチンポにしゃぶり付くとは、なかなかの淫乱ですね。
今、口の周りを涎だらけにして嬉しそうな顔してチンポしゃぶってる姿を撮影されてます。
貴女のフェラ顔をインターネットで世界中に拡散してあげますからね。
街中で貴女の顔を見た男性達はこの卑猥なフェラ顔を思い出してくれますよ。
(クリトリスを舐めながら、信者に用意させたローションを塗ったディルドをアナルに挿入し
ずぼずぼとアナルを犯し始める)
乳首が気持ち良いでしょう?
クリトリスも肛門も全部気持ちが良いでしょう?
こんな淫乱女は世の中にはいません。貴女だけが淫乱なんです。
チンポに付いた粕や我慢汁を舐めるのが好きな雌犬女。
自分でマンコ広げてクリトリス舐めて欲しがる淫乱女。
肛門を玩具で犯されてマンコ汁噴出させる変態女。
(アナルをディルドで犯すのを信者と交代すると、自分のペニスをだしてマンコに挿入する)
今日から1週間は不眠不休でセックスしてもらいますからね。
男性信者全員と交尾してもらいます。
(膣内の粘膜を味わう様にぐちゃぐちゃとペニスを出し入れする) 乳首を二人の男性にすわれ、なめられ、
生まれて初めての快感に
たくさんの男性に見られ、性感体をたくさんの男性に愛撫され、
《私を子供の時から縛っていた檻って、檻って、
男性に見られたくない。愛撫されたくないって、思い込みの檻だったのかしら?
いや、違う、淫乱って、悪いこと。私、良い女よ。》
教祖にクリをなめられ、自身の左手で、開いた肛門に教祖様の指が差し込まれ
《頭、狂いそう。女は、淫乱が正しいの?そんなはずないわ。淫乱なんて、でも体が疼いてるよ。こんなの、初めて》
口元にペニスが来ると、大きく口を開いて、ペニスを口の中にくわえこみます。
《汚ないのに、ペニス嘗めたいわ》
大好きな飴をなめるようにペニスを舌で嘗めます。 新しく書いたレスきえて、前のレスになってる
書き直します 気持ち良さそうにフェラをしながら、両手で女性器と肛門を広げたまま。
《気持ちいいよ。撮影してもらって、私、女優みたい》
インターネットの言葉に、反応して、
《えっ、インターネット、町中、それは困るよ。
私、ジャーナリストだから、いろんな人と会うのに。》
ディルドで肛門を出し入れされ、
「ああん、ああん、いい。
私だけ、淫乱なんだ。」
教祖様のペニスが出し入れされ、
腰をふりながら
「ああん、ああん、教祖様、いい人だったんだ。
私、教祖様の悪事を探しに、ああん、探しに、
入信しにきた悪いジャーナリストなの、
ああん、いい。」
「これから、一週間、毎日、解放してもらえるのね。
淫乱になっていいのね。ああん、嬉しい、ああん、教祖様、ありがとう」 自分の正体を正直に言えるとは素晴らしい。
(子宮を突き上げるかのように激しくペニスを挿入し、Gスポットの粘膜を擦り上げながら抜き)
貴女の名前を聞いていませんでしたが、もう関係ありません。
既に貴女は生まれ変わっているのですから。
これは祝福です。身体の奥深くで受け取りなさい。
(激しいピストンの後一番奥まで突き入れると射精し子宮一杯に精液を満たす)
今日から貴女の名前はオナホです。
(フェラをさせていた信者をどけると、マンコから抜いたばかりのマン汁だらけのペニスを女性の口に入れ)
オナホは男性信者の性処理幹部にします。全男性信者の性欲処理を24時間365日行う様に。
(髪の毛を掴み喉の奥を突破る様にして腰を振り口の中を犯す)
それとオナホは男性信者勧誘幹部も兼任しなさい。
童貞チンポ舐めしゃぶって勧誘しなさい。マンコも肛門もつかって勧誘しなさい。 「ああん、いい。教祖様、もっと、突いて、突いてください
ああん、ああん、」
「私、おなほ、素晴らしい名前、ありがとう、」
教祖様のペニスを喉奥につかれ、
《ああ、毎日、子宮を喜ばせて、もらえるのね。
嬉しい。
童貞ちんぼ、毎日くわえて、信者増やすのね。》
周りの男性信者たちのペニスを見回しながら このメスジャーナリストって中身中学生なんじゃね?
文章力が滅茶苦茶なうえ、語彙がかなり幼いよ
なんつーか覚えたてのエッチな言葉を使いたがってる雰囲気がある ふふふ、オナホは良い信者になれる。
(インターネット配信されたセックス動画の閲覧数がみるみる増えて)
(マンコ丸見えの無修正画像のダウンロード数も凄い数になり)
最後に一度だけ正気に戻してやろう。
ただし、私のチンポをみた瞬間にまた変態淫乱オナホに戻る催眠のは掛かったままだが。
私が手を叩くと正気に戻りなさい。
(女性の目の前で手をパンと叩き、正気に戻す)
(壁のスクリーンには今のセックス動画が上映され、女性の卑猥な喘ぎ声が部屋に流れていて)
「ああん、ああん、いい。 私だけ、淫乱なんだ。」
「ああん、ああん、教祖様、いい人だったんだ。 私、教祖様の悪事を探しに、ああん、探しに、入信しにきた悪いジャーナリストなの、
ああん、いい。」
「これから、一週間、毎日、解放してもらえるのね。淫乱になっていいのね。ああん、嬉しい、ああん、教祖様、ありがとう」
「ああん、いい。教祖様、もっと、突いて、突いてください ああん、ああん、」
「私、おなほ、素晴らしい名前、ありがとう、」
さて、正気に戻って、自分の痴態を見る気分は如何かな? 催眠術が解けて、
スクリーンを見て、
顔が青ざめて、
「きゃあ、なに、これ」
ジャーナリスト自身の痴態に肩を震わせ、
全裸のまま、スクリーンの前にいき、スクリーンを叩きます。
「なによ、これ、
消しなさい」
携帯を出そうとすると、バッグも下着もないことに気づきます。
あわてて、しゃがみこみ、両手で、体を隠そうとします。
「きゃあああ」 そろそろ、おちないといけなくなりました。
伝言は、大人の伝言板で、お願いいたします
長い時間ありがとうございました
トリつけて、
おちます (羞恥心から体を隠そうとする女性に男性信者がむらがり)
オナホ様、私を性欲から救ってください!
お願いですチンポから悪魔を吸い出して下さい!
オナホ様!オナホ様!
(女性の足を無理矢理開き信者がペニスを挿入して犯し始め)
オナホ様!私のチンポは呪いが掛かっています。
助けて下さい!
(体位を変え女性を上にさせると別の信者が真珠入りのぼこぼことした異形のペニスををアナルに挿入し
マンコとの2本刺しで犯し始め)
オナホ様!私の小水で喉を癒して差し上げます!
(喘ぐ口に長いペニスを突っ込み喉の奥で放尿を始める)
(正気に戻った女性が凌辱されている姿も撮影されネット配信され)
素晴らしいですよオナホ。
貴女の暮らす部屋を勧誘部屋としてホームページに載せて置きました。
仕事場も実家も全部載せてあります。
入会希望者が大勢来ると思うので頑張る様に。 こちらも落ちます。ありがとうございました。
以下使えます。 催眠調教シチュに興味のある女性を募集します。
詳しくは相談して決めたいですが、こちらの好みとしては友人や同僚として親しくしている相手に催眠術を掛けて恋人やご主人様であるという認識を刷り込む展開等をやってみたいと思っています。 よろしくお願いします。
こちらとしては>>75にあるような展開を考えていたのですが、そちらは何かご希望とかありますか? こちらが女性との事ですので・・・
椎名さんと私は会社の同僚で、こちらは特に親しいとは思っていませんが、椎名さんは私が心底愛してると思っています。
普段素っ気ない態度を取るのは、同僚たちに知られるのが恥ずかしいから、と。
そして私は、取引先の社長の息子さんと婚約。皆が祝福してくれる中、自分を裏切ったと逆恨みする椎名さんは
催眠術を覚え、私を心から恋人にしようと企み・・・
という設定はいかがでしょうか?
あと、お互いの年齢と、こちらのスタイルのご希望ありましたら・・・。 いいですね。
それでいきましょうか。
互いの年齢はこちらが28、そちらが25くらいでどうでしょう?
スタイルはスレンダーだけど胸はそこそこある感じだと嬉しいです。
催眠術は二人で深夜残業しているなかで、予め用意していた催眠動画を見せるという事いいですか? 年齢承知しました。あと名前つけました。
こちらは身長157、上から85のEの57の83、ではいかがでしょう?
服を着てるとそうでもないけど、脱いだらなかなか・・・って感じで。
えと、できれば、エッチの前に(一緒に)お風呂入りたいので、新年会を兼ねた社員旅行で、宴会で酔って一人きりになった
私に声をかけてきて・・・って展開では、ダメですか? 了解しました。
なら催眠術を掛ける手段も変えましょうか。
酔って気が緩んでいるところにつけこんで、ちょっとした余興を試してみないかと誘う感じで。 それでもいいですし、椎名さんが偶然手に入れた「女を好き勝手出来る催眠アプリ」を使ってもいいですよ。
書き出し、お願いしていいですか? (では、最初に考えていたのに近い形で催眠アプリを使うことにしますね)
(新年会を兼ねた社員旅行。
宴会も終わり皆は温泉に入るなり二次会に行くなりと別れて行動している。
そんななか、お酒に酔ったまま温泉に入りすっかりのぼせた真希絵に声をかける)
真希絵さん、ちょっといいかな?
確認してほしいものがあるんだ。
うちで扱ってる商品のPVなんだけど、急ぎの仕事だからさ。
(辺りに他の客がいないことを確認しつつスマホの画面を真希絵に見せる。
そこには幾何学模様が不規則に変化しつつ明滅する映像が映し出されており、何故か目が放せないまま段々と意識が空白になっていく) (順風満帆といっていい人生だと思う。小中高大学と、それなりのところをそれなりの成績で卒業し、まずまず
一流といっていい企業に就職、そして取引先の社長さんに見初められ、ご子息とのご縁をいただいて婚約。
このままいけば、少なくとも生活に苦労するようなことにはならないことが容易に想像できて・・・)
あ、うん、大丈夫・・・。ちょっと休んだから部屋に戻る・・・から・・・。
(新年会を兼ねた社員旅行。参加したのは50人ほど。豪華な夕食のあと、お酒を抜くのにお風呂を・・・と
思ったのが失敗・・・。逆に酔いが進行して、フラフラになってしまって、同僚を先に部屋に向かわせてから、
濡れ縁に腰かけて身体を覚ます・・・と)
ん・・・?
(と、声をかけられる・・・。そこにいるのは、同じ課の椎名さん。私より少し年上で、仕事も重複してないから、
あまり話すこともない。朝礼前やすれ違った時に挨拶する程度。それなのに、確認してほしいものがあるという・・・)
・・・そう・・・?
(ちょっと冷静になれば、あからさまに怪しいのだけど、酔いと温泉のダブルパンチで思考力が鈍っていて・・・)
(言われるままにスマホの画面をのぞき込むと、何かよく分からないものが映っていて・・・)
なに、これ・・・?
(でも、見てるとだんだんと眠くなってくるような・・・。気づいたら、何も考えられなくなっていて・・・) リアルのほうで呼び出しがあって出掛けなきゃならなくなりました
すみませんが落ちます
こちらから募集しておいて申し訳ありません あらあら、でも仕方ないですよね。
落ちます。
以下空室です。 新興宗教の教主に君臨しているこちらに身を捧げればすくわれるという感じで洗脳されて…という設定で女性を募集します 催眠調教シチュに興味のある女性を募集します。
詳しくは相談して決めたいですが、こちらの好みとしては友人や同僚として親しくしている相手に催眠術を掛けて恋人やご主人様であるという認識を刷り込む展開等をやってみたいと思っています。 新興宗教の教主に君臨しているこちらに身を捧げればすくわれるという感じで洗脳されて…という設定で女性を募集します こんばんは。
いろんなことに悩んで、新興宗教に浸透した女性って感じでいいですか?
157 45 32歳 >>93
45って何の数字でしょうか?
トリがあると嬉しいですね
ちなみに容姿はどんな感じですか? さちさん、先ほどの方が落ちた代わりと言ってはなんですが
よろしければお相手お願いしてもいいですか? よろしくお願いします。
さちさんがこちらの新興宗教に興味を持ってやってきた、という感じでいいでしょうか?
悩みの相談を受け付ける、という体裁で小さな個室に二人きりになって洗脳・催眠を行う、みたいなのを考えてますがどうでしょう そうですね。仕事でいろいろ悩んで相談に来たって感じですかね では、相談にきたというところから始めていいでしょうか? (相談にきて案内されたさちは小さな部屋に通される)
こんばんは。私がここの教祖…と、そんなに偉い訳でもないんですけどね
さ、そこに腰かけて下さい
(人がよさそうな笑みを浮かべながら椅子を勧める)
(狭い部屋には不思議な匂いが立ち込めており、これが実は催眠にかかりやすくする為の薬を含んだお香でもあった)
で、どのようなお悩みですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています