【催眠】操られてスレH【洗脳】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】5 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521468801/
前スレ終了後にお使いください。 あぁっ…すごいです…
(すぐに硬く大きく勃起したちんぽを見つめ、ごくりと唾を飲む)
(すでにショーツの中はぐっしょり濡れて)
こんなに大きいおちんぽで、初日から挿入まで研修していただけるなんて光栄ですっ
役員のみなさんをいっぱい喜ばせられる淫乱秘書になれるように頑張ります…!
(ブラウスを脱いでブラをたくし上げ、豊満な胸を露わにさせる)
(スカートを腰まで捲り上げるとストッキングとショーツを一緒に膝まで下ろし)
(ソファの端に手をつきお尻を高々と上げて、直斗さんの目の前に濡れたおまんこを突き出す)
そのぶっといおちんぽで、好きなだけおまんこ擦ってください… >>411
レスが遅くて申し訳ありません
了解しました
10時にアンシャンテ大丈夫です。待ってますね >>414
急に落ちることになってごめんなさい。
また後で会えるの楽しみにしてます。
ではここを閉めますね。
以下空き >>412
いませんね
お声かけありがとうございました、失礼しました
>>415
私も楽しみにしています
ではまた
今度こそ以下空き 生徒会長と不良教師、富豪令嬢と冴えない使用人、という感じの立ち位置で男性を募集しますね。 >>419 生徒会長と教師でやってみたいです。お願いできますか? >>419
生徒会長と不良教師ならいいよ。
自分が不良教師で、生徒会長が穂香ちゃん。
2人で残って作業していて、差入れの媚薬入り飲み物飲んで、たまらなくなってしちゃうのはどうかな? よろしくお願いします。
こちらは、人望実績ともに豊かだけど少々高慢なところがあります。
生活改善委員長も兼ねていて、規律違反などを探っては追い詰めるところがあります。
橋本先生は、なんらかの規律違反を穂香にとがめられ、逆恨みで催眠術を使ったところ、みごとに従順になったので、
幾度となく言うことを聞かせてきた、ということにしたいです。 >>421
申し訳ございません、今回は先着順ということで。 >>422 よろしくお願いします。
普段は責めたれたり見下されてる教師ですね。
場所は学校でいいですか?
すでに催眠状態に入ってるところからはじめるのがいいでしょうか。
>>誠さん。今回はすいません。 はい、そんな感じです。場所も学校で。
できれば、こちらが橋本先生を責めるシーンのあとに催眠術にかけてほしいです。 了解しました。
こちらが生徒会室に呼び出されて責められるところからにしますね。
責められる内容はお任せしていいですか?
また何をきっかけに催眠状態に入るかはこちらで考えていいですか?
こちらが部屋に入るところからの方がやりやすそうですが書き出しはどうしましょうか。 承知しました。それでは、橋本先生は生徒の親から金品を受け取って進学で有利になるよう便宜を図っている、
ということにしましょうか。
はい、催眠へのきっかけはお任せします。
そうですね、書き出しはお任せします。 会社の女上司に撮影内容は伝えずに、大事な先方様からの依頼とだけ伝えて(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします >>428
今じゃこっちも穂香さんを犯したくなるとわざとしっぽを見せて呼び出されることにしておきます。
書き出しお待ちください。 (おっ、そろそろ時間だな。行くとするか。)
(誰にもいわず職員室を出て生徒会室に向かっていく)
相変わらず気の強い子だなぁ。少ししっぽを見せたら案の定。
さーて今日はどうするか。
(ポケットの中には催眠に使う道具や大人のおもちゃを忍ばせてスケベに笑いながらノックをし)
コンコン、失礼するよ。
何か困ったことでもあるのか?
(にやけないよう顔を作ってしらばっくれて部屋に入る)
【どんなのが好きかわからなかったんで大人のおもちゃや準備しましたが希望に添って攻めますね】 なんということを・・・。
(内々に集めていた情報をまとめると、数学の橋本教師が不正を働いている旨が浮かび上がる。神聖な学び舎で
法律違反などあるはずがないと思いたいが、数々の証拠がそれを裏付けていて・・・)
・・・落ち着きなさい、穂香。まずは当事者から話を聞くことが大事よ・・・。
(そう言って深呼吸。そして、職員室にいた橋本教師に「放課後、生徒会役員室に来てもらいたい」旨を伝えた)
(それが、今朝のこと・・・)
(そして放課後、下校時間も近くなった頃、役員室のドアがノックされ・・・)
・・・どうぞ。
(その言葉を待っていたのかいないのか、遠慮なしに入ってくる中年男性に嫌悪感を覚えずにはいられず)
困ったこと? ええ、そうね、困ったと言えば困ったこと、ですね。特にあなたに。
(苛立つように椅子から立ち上がり、数枚の写真と書類を机の上に放り出す。そこには、生徒との密会や
現金の授受があったことを示すデータが記されていて・・・)
・・・懲戒免職になる前に、言い訳位は聞いてあげましょう・・・。
【ありがとうございます。オモチャの他に、痴態を撮影されたいですね】 ん?懲戒免職とはおだやかじゃないな。
どれどれ?
ああ、これは、これはだな、向こうから頼まれてつなぎを作ったときのやつだな。
穂香にはまだわからないだろうが大人の世界だからなにをするにもお金がかかるのはどうしょうもないことなんだ。
確かに不正と言われればそうだが…
ちょっと待って。頼まれた証拠があるかもしれない。
これじゃないか。あったはずなんだけどな
(ポケットの中をまさぐって催眠用ライトを穂香が広げた資料の上において)
(不規則に点滅して催眠に誘う光が否応なく穂香の視界に入るようにして)
(いろいろなポケットを探って時間稼ぎをりながら穂香の様子をうかがう)
【撮影もですね。楽しみです…】
【どんな容姿の生徒がやりやすいですか?生徒会長だから黒髪優等生タイプと想像はしてますが…】 【ごめんなさい、急用が・・・。すぐに出なければならなくなりました】
【応募しておいて本当に申し訳ありません。失礼します・・・】 わかりました。
またご縁があればよろしくお願いします。
落ちます。 占い師の館で占いをしつつ催眠状態に陥れて
「こうしないと不幸になる、運気が落ちる」とか言ってエッチな命令をしまくって
最終的には肉奴隷にしてしまうようなシチュで来てくれる女性客募集 学校一の優等生の頭に宿ったサキュパス…
脳内で囁くように操られるまま、学園のマドンナ・白鳥百合子を犯してみませんか?
こちらは二役します 女性のサキュバスの指示に従って女性を犯すわけですか?
詳しく訊きたいですが。 >>440
よろしくお願いします
シチュ、ご理解いただけましたか?
そちらのご要望などありましたらお聞かせ下さい >>439
まだいらしたらお相手お願いしたいです
こちらは、男子生徒、先生などどんな立場をご希望でしょう? >>443
催眠術のように指示に従わされ、言われるがままにしたいです >>445
では書き出しますので少々お待ちください (校内一の優等生・山城…ある日の放課後、頭の中で囁く声が…)
おい…山城…ふふふ…
驚くことはない、私はお前の心の声だ…
今日は、優秀なお前にご褒美をやろうと思ってな…
ほら、お前の好きな白鳥百合子…あの女が今、音楽教室に一人でピアノを弾いているぞ
行かなくて、いいのか?
フッフッ…いつも3階の窓からあの女を見ているのを知ってるぞ…
ほら、早く行け! 行くんだ! (半分夢の中にいるような気分で、自分の意思とは無関係にフラフラと音楽教室へ足が向く山城)
美しいピアノの音色…。白鳥さんがいるのか…? (近づくピアノのコンクールのため、一人練習に励む白鳥)
白鳥
ふ〜、今日はたくさん練習したから疲れちゃった…
でも音楽の先生が、自由にここを使っていいなんて本当に気が利くなぁ…
先生も、私がコンクールでいい成績取れるようにって言ってくれてるし…
(その時、ドアの向こうの人影に気づく)
誰? 誰かいるの? 先生? (白鳥と目が合い、)
あ…ごめんね、邪魔したかな?
白鳥さんピアノ上手なんだね。つい聴き入ってしまって。
(無性に胸の鼓動が速まるのを必死で抑えようとする山城) すいません、合わないようですのでこれで終わりにしましょう
勝手ですが失礼して先に落ちます 職場の女上司や、学級の委員長を催眠術で失禁させ、プライドを打ち砕いてから犯したいです。
催眠状態にして従順にさせるのでも、一度失禁させてから、脅して関係を迫るのでも大丈夫です。
お相手いただける方を待ってみます。 捕らえた女スパイを洗脳マシンに掛ける展開で募集します。
こちらを忠誠の対象として刷り込み、命令に従うことに性的な快楽と興奮を覚えるように精神を書き換えてみたいと思います。 社長令嬢と不良サラリーマン、生徒会長と冴えない用務員などの立場でお相手してくださる男性を募集します。 >>457
こんばんは。お相手お願いしていいでしょうか?
用務員でお願いしたいですね こんばんは。よろしくお願いします。
こちらは生徒会長でいいですか?
あと、体形などにご希望ありましたらどうぞ。 よろしくお願いします。
学校を舞台にエッチな催眠で好き勝手してみたいですね。
体型はできれば胸は大きい方が好みですね。
生徒会長を催眠術にかけて雌奴隷化させるのが希望でしょうか?
あるいは常識改変で普通に過ごさせてるフリをして卑猥な事をさせてたりとか 大きい方、ですね。
では、身長低めだけど胸だけはしっかり大きい感じでいきます。
では、こちらは富豪令嬢で親の力で生徒会長になってるので、一般生徒はもちろん教師も見下す感じでいきます。
なにかと酷使される用務員さんが仕返しの方法をさぐっていたら、偶然催眠術の方法を知って・・・という流れはいかがでしょうか? なるほど、いいですね。是非その流れでお願いします。
催眠術は学校全体にかける事ができて
生徒会長が裸で歩いていても誰もおかしいと思わないみたいな
犯されながら普通に授業を受けたり会長業務をしたりとかいうのをしてみたいですね ごめんなさい。催眠術は私個人にのみ効果がある方がいいです。
合わない雰囲気なので終わりますね。落ちます。 申し訳ないです。それではこちらもこれにて落ちます。 近所に住む、お気に入りのショタ男の子を催眠にかけてエッチな男の子に洗脳する
女性催眠術師を募集します。 つまり、近所に住む男の子を、自分が好きだと思い込ませ、性行為に持ち込む、という流れでいいですか? はい、その感じで考えていました。説明不足ですみません。 うん、私には無理難題な設定なので、全力で辞退します。 職場の女上司か学校の先輩女子生徒を募集します。
普段はキツく当たってくる相手を催眠術で言いなりにして調教する展開でやってみたいです。 >>469
まだいますか?
お相手お願いできればと思います。 すみません
ちょうど落ちようと思ってたところでした
機会が有れば、そのときはよろしくお願いします わかりました。返信ありがとうございます。
また機会あればお願いします。 少しだけ募集させてください。
催眠で下品な喘ぎや淫語で実況などしてみたいです。年齢等はご希望に合わせます。 >>476
ありがとうございます。よろしくお願いします!
容姿の好みとかは合わせます。 JKでもいい?
制服で催眠動画見せて変態コスプレに着替えるところからやってみたいな。
変態コスプレいってもいろいろあるけどどういうのが好きなのかなぁ。
指定するんじゃなくてはなちゃんにお任せした方がいい? わかりました。着替えるところからですね!大丈夫ですよ。
コスプレもお好みのに合わせられますが、個人的に好きなのはマイクロビキニみたいなメイド服とか好きです。
乳首とかクロッチのとこにスリットが入ってたり… スリットいいねぇ。
ちらっと見えるのが好きなんでいたずらするまではスリットが入ってるのわからないようなの想像しちゃおうかな。
こちらで指定してみるね。
まじめなお嬢さまが社会勉強でアルバイトしてるような設定でいい?
次から書き出ししてみようかな。 わかりました!これも社会勉強なんだって余計に思い込んで催眠が完璧にかかるみたいな感じにしてみますね。
書き出しありがとうございます。お待ちしてます。 書き出しやってみますね。少し待ってて。
コスプレ好みじゃなかったら修正しますからね。 制服の準備をするから一人で見ててね。
(面接で社会勉強のためにアルバイトをしたいと言ってたはなちゃん。)
(採用を決めると誰もいない店内で研修と称してまずは催眠ビデオを見せる。)
(しばらくたちはなちゃんの体が揺れ出すのを見計らって制服を持って戻る)
(めちゃくちゃかわいいな。手なずけたら制服のままサービスさせてもいいかもしれないな…)
はなちゃん、お待たせ。
学校帰りにこんなビデオ見たら眠くなっちゃうよね。
(目がとろんとして顔が少し赤くなってるのを見て)
ちょうどイベント中だから慣れないと着るのが難しい制服なんだ。
最初は手伝ってあげるね。
学校の制服脱いじゃおうか。
(催眠の利きを確認するために普段なら絶対いやがりそうなはなちゃんの制服を脱がしていく)
【遅くなりそうなので脱がすところまでしかかけませんでした…】 今日からアルバイトができるの楽しみ!社会に貢献する最初の一歩ね。
(面接が終わりウキウキとした気持ちのまま言われるがままにビデオを見始める)
あっ…ん…
(最初は接客の基本的だったビデオの内容がだんだんと催眠ビデオに変わり、体の奥が暑くなるようなムズムズする感覚を覚える)
てんちょうさん…制服…
(ぼーっとしたまま店長が制服を持ってくるのをみているだけで、その制服を見ても何も違和感を感じない)
(制服に手をかけられてもぼんやりと見ているだけだが脱がされる服が擦れるたびにハアハアと息が上がりだす)
制服…はじめてみる形です…どんな…服なんでしょう…
(じわじわと催眠に支配されてきた) たぶんはなちゃんなら似合うと思うんだ。
下着着てると逆に恥ずかしいから脱いじゃおうね。
(うつろな目で息が荒くなってるはなちゃんの下着を脱がすときれいな身体が丸見えになって)
えっと、まず大事なところを隠すからね。
(遊んでなさそうなあそこをじっくり観察しながら目立たないスリットが入った白いレース付きの黒いビキニの下を履かせ)
次は上だよ。
(同じデザインでやっぱりスリットが入ってるビキニの上を着せるが胸の膨らみは丸見えで)
足を上げて。ソックスもはいちゃおうね。あとグローブもだ。
(ニーハイソックスとグローブも身につけさせて)
(最後に胸の谷間だけが隠れ、スカートはスケスケのエプロンドレスを着せて)
これでおしまい!うん!かわいいよ。すごくかわいい。
こっちにおいで。
(かわいいというよりたまらなくエッチな服に着替えたはなちゃんとお店のソファーに一緒に座って)
お客さんとはね、こういう距離だからね。手はここに置いてお客さんの顔をじっと見るんだ。
(ソファーは狭くて密着して、はなちゃんの手を勃起したペニスが隠れてるズボンの上に置いてかわいい顔を間近でじーっと見つめる) はい…お洋服もパンツも脱ぎます…せっかくの制服だから…レースがひらひらでかわいいです
(言われるがままに脱ぎ、ビキニパンツを履き替える。スリットには気づかないまま)
ああ…てんちょうさん…どうしよう…ここがおっきくなってきちゃった…ひゃん!
(指差した先は着替えたビキニのスリットで、興奮で立ちはじめたぷっくりと丸見えの乳首。スリットが時々擦れてゾクゾクっとした快感が背中を駆け巡る)
かわいい制服です……これから社会に貢献できるお仕事がんばります。
こうやってお仕事するんですね…てんちょうさんのここ、あったかい…だんだん形が…
(手から伝わる初めて触るはっきりと勃起した形に戸惑いつつも催眠効果で興奮が増していく。もじもじと太ももをすり合わせはじめ、どうしたらいいかわからないが、大きくなる店長のものをはっきり形を確かめるように握る)
これっ、わかんないですけど店長さんのこれっ…にっ…ご奉仕したいっ… (はなちゃんの小さくて固い乳首が腕に押しつけられてすれるたびに顔に吐息がかかって)
(股間を触らせてる手は最初はおずおずと、だんだん大胆になり形を確かめはじめてきて)
(そろそろ奉仕するよういおうと思ったところ)
お、はなちゃん。すごいね。飲み込みが早いな。
お客さんのここに奉仕をするんだよ。
床に座ってちらちら顔を見ながら触ったりなめたりしてごらん?
先っぽを撫でて、ぺろぺろなめて。下から上に上から下に舌を動かして、玉を軽く握ったりして
なれてきたら口の中にほおばってみて
(エッチな服を着てるがいかにも経験がなさそうなはなちゃんに男への奉仕の仕方を仕込んで)
上手にするとおきゃくさんがご褒美くれるからね。
おねだりの練習もしてみようか。
なめながらご褒美くださいって言ってみてね。 はいっ…!ご奉仕します…これっ…!
(我慢できなかったのか、手がふるふると震えながらもチャックを下ろし取り出す)
あっ…ああっ…あのっ…これ…おとこのひとの…
(まだ羞恥が残っているのか名前をいうのはためらっているが強烈なオスの匂いにメス奴隷化の催眠がかかっているはなは勝てず、目を離すことができない。そしてそのまま舌を突き出して先をチロチロと舐め始める)
(一度舐め始めると止まらず、ぺちゃぺちゃと卑猥な音を立てながらキャンディのように舐めはじめる)
んっんぶっ…んううっ♪んぐぅ、んんうっ!!
(口に頬張るとだんだん卑猥な喘ぎ声も出始め喉の奥の方まで頭を前後させる)
(店長さんのここから出てくる味、苦いのに…もうっ…我慢できないのっ、ご奉仕なのに我慢できないのっ!)
(玉をコロコロともてあそんだり、軽く握ったり夢中で奉仕していると自分のお尻も勝手に揺れはじめる。) 【だんだん卑猥な言葉を使いながら実況するみたいな感じにしていきたいんですがいいでしょうか?】 なに?はなちゃん。もしかしてご褒美もらうよりご奉仕する方がすきなの?
(小さな口をいっぱいに開いて頭を前後に動かしたりうっとりした表情で握って舌でなめまわすのをこっそり撮影までしはじめて)
おとこのひとの、どんな味がする?おいしいの?
はなちゃんは今何をなめてるの?
言ってごらん。
(お尻まで揺らし始めたはなちゃんの胸を触ってかちかちになってる乳首をビキニのスリットと指で挟み)
【いいですねぇ。はなちゃんがリードしていく感じでもいいですよ。】 ご奉仕したいっ…でも、ごほうびもくだしゃい…
(口に含んでもごもごとしながらもおねだりをする)
あぶっ…んん…はなは今…おとこのひとの…ガチガチに大きくなった……おちんぽ…を舐めて…ます、おちんぽ、からぁえっちなにおいがしてぇ、はなの下の方からおつゆ、垂れてきてるんでしゅ、店長さん、ご奉仕してるのにお尻振っちゃうんです…!
(口から離して一度卑猥な言葉を言い始めると催眠が一気に浸透して自分が興奮していることまで説明しはじめる)
んぁあっ!そこぉ、おっぱいの固いところぉ、コリコリしたらぁ…もっとおしりふっちゃう、 はなちゃんのご奉仕でおちんぽぬるぬるになってるよ。
おっぱいの固いところってここ?
ほんとだ。触るたびにはなちゃんのおしりがくねくねうごいてる。
(かわいい顔からは想像できない卑猥な言葉をいいながらあえいでるはなちゃんをソファーに座らせて)
すごく上手だからご褒美あげるね。
どういうご褒美もらってるのかいうんだよ。
(フェラをしすぎてべとべとになってる口にまずキスをし)
次はここだ。
(スリットに挟まってる小さな乳首を舌で転がして)
これだけじゃ物足りないよね。
(足の間に顔をくっつけてスリットを舌先で開いてメスのにおいがしちゃってるはなちゃんのおまんこを音を立てて味見する) あひっ、ふぁいそこでしゅ、固いところ、乳首がぁ♪勃起しちゃってるんですぅ♪
発情してお尻振っちゃうんですぅ…!
乳首べろべろしてもらってます、ぁあ、ひゃう、ご褒美ぃ♪
(乳首を転がされるたびに喘ぎ声をあげながら実況をやめない)
んぶっ、んんぅ、あっ、あっ、そこはぁ、ご褒美、されたらぁ…!
(スリットがクロッチにも入っていることに今気づき、他人の舌が入ってくる初めての感覚に驚き、店長の顔に押しつけるように腰が浮いてしまう。)
あひっ、ひぁ、そこ、なに、ご褒美、すごくておかしくなる、おつゆ吸われてましゅ、ひぇ、ぁんんぅ…!!?いっぱいおつゆでちゃう、発情とまんない…!! はなちゃんは発情しちゃったんだ。
もっと発情していいんだからね。
(おまんこをなめてスケベ汁をすすったり舌先でクリトリスをなめたりすぼめて中に入れたりしてると)
(はなちゃんの腰は浮いて淫らな動きをしはじめて)
もっとご褒美あげるから自分で割れ目を開いてごらん。
何されてるかいうんだよ。
(スリットから出てきてる乳首をつまみながらはなちゃんにくぱぁさせて)
(淡いピンクの狭い穴の奥までじっくり観察しそこを舐めてさらに指まで挿入して) 発情してましゅ、発情中で店長さんに教えてもらってるのぉ…!
あひっ、ひぃん、そこはぁ、クリトリス…!大っきくしちゃったとこお、しこしこしたら、発情もっとしちゃう、交尾しちゃう、
(クリを舐められて快感が増してより卑猥な実況をはじめる)
開いちゃう、くぱって、はなの、おまんこ、開いちゃうよ、交尾のあな、てんちょうさんにぃ、ぺろぺろされてぇ!はひっ、ひぃ、はやくはやくぅ、
(腰をガタガタと揺らし始めスリットと一緒にくぱぁと広げる)
【リアでも興奮しちゃって返事遅くてすみません】 ほんとだ。クリトリス勃起してるよ。
穴の奥までぐちょぐちょだ。
はなちゃんのここ狭そうだけどこんなにぐちょぐちょなら交尾できるよ。
(切ない顔でくぱぁして腰を揺らしてるはなちゃんのおまんこに勃起ペニスを押しつけて滑らせて)
すごいやらしい。あっ、先っぽ入った。わかる?
狭いなぁ。入るかなぁ。
(腰をつかんでぐいっと押し込むと竿の半分くらいまでずぼっと入って)
うわっ!中すごくしまる!抜けなくなっちゃいそう!
よいしょ!
もう一回…、もう一回かな?
(少しずつ奥まで入れてはなちゃんのおまんこを慣らして)
今度こそ!
うわっ!入った。奥までずぼっと入ったよ。わかる?はなちゃん。
(ぬとぬとになった竿がはなちゃんの狭い割れ目に出入りして)
今何してるのかちゃんと言える?
(慣れてくると対面ではなちゃんをまたがらせる体位にして抱きしめたりキスしたりしながらセックスを楽しむ) 【俺も遅いですから…】
【この時間だと急に眠くなっちゃうかもしれないのでもったいないけど次で出しちゃいますね。】 あひっ、ひぃ交尾しちゃうっ、しちゃいますぅ…!!
(店長の大きく勃起したペニスが入り口に当てられると期待が大きくなり自らも擦り付ける)
あっ、あっさきっぽがぁ、…はいって、あっ、ああああ!!!
(挿入されぬるぬるになっていた中が締め付けながらも受け入れて)
んぐっ、ああっ、ひんっおちんぽ入っちゃった、入っちゃったよお、きちゃう、なかにきちゃう、
(腰をグラインドさせてじわじわと奥まで到達しようとするのを実感しながら初めての快感にとまどいながらも少しずつ快感を味わい)
ひゃ、ひゃ、なんかへんっ、きちゃう、きちゃうんです、えっちなおつゆとまんないのぉ、ずぼずぼされてとまんないのぉ!!! はなちゃんのおまんこぐちょぐちょなのにきゅって締まってるよ。
入ってるところからエッチな音してるの聞こえる?
(あえぎながらはなちゃんも腰を動かしてしまってて)
(ペニスが出入りするたびに蜜があふれて大人の女性でも出さないような卑猥な音まで立て始めて)
あぁっ、はなちゃん!そんなに腰動かして締め付けてきたら!
あっ、やばいもうだめ、で、でちゃうよ!
(乳首とクリトリスが勃起してるのがわかるほどはなちゃんに密着し汗だくになって腰を振ると)
んあっっっ!
(生のペニスで、はなちゃんの中に濃くて熱い精液をたっぷりと発射する) わかるっ、わかるのぉ、ぐちゃぐちゃ、グポグポって音がしてぇ、はなのおまんこにてんちょおさんのおちんぽがぁ…!
きもちいい、これ気持ちいいってことなのぉ、
(腰を動かしながらきゅうきゅうと中は締め付けて)
あひっ、ひぃっ、いっちゃうの、あああーーーっ!!!
(ガツガツと突かれ続けて痙攣を起こすように絶頂すると中がギュウッとしまり)
ああ、ああっひぃーー、ひぃ、きちゃってる、きちゃってるおちんぽからみるくきてる、
(ビュルビュルと中に出されてるのを感じながら)
はひっ、はひっ、これが交尾しちゃうってこと… はなちゃん、交尾気持ちよかった?
俺はすごく気持ちよかったよ。
ねぇ。バイト代いっぱいだすから店に出ないで店長専属にしてもいい?
(射精しても抜かないでソファーの上で女の顔になっちゃってるはなちゃんを抱きしめてなんどもなんどもキスをしてあげる)
【ここでしめにしていい?】 あーーー…はひ、わかりましたぁ……
(余韻に浸りながら、なにも考えられない頭で頷く)(これからもこの快感が続くと思うとトロトロのアヘ顔で笑っている)
【はい、大丈夫です。これで締めますね。ありがとうございました】 こちらこそありがとうございました。
かわいくて気持ちよすぎでした。
また会えればうれしいな!
以下空きです。 こちらは小さな本屋なりカフェなりを経営していて
店にきた女の子に催眠術をかけてチンポ大好きな淫乱に変えて犯すというシチュでお相手募集します。 >>506
よろしくお願いします。
お店は本屋でもカフェでも他の店でもいいですが希望はありますか? どちらでもよかったんですが、ではカフェでお願いします
ちなみには成年ですか?未成年がいいですか?
性格は地味な感じで考えてますが ではカフェに椎菜さんが入ってきたところからという感じですね
年齢は悩ましいですね。では女子高生ということでお願いできますか?
はい、地味目な性格ですね、了解です。
お店に入った時から既に催眠術にかけるBGMが流れていて
どんどん思考力が奪われ催眠状態になってなんでも言う事を聞いたり性格を変えられてしまうというので構わないでしょうか? わかりました、頑張ってみます!
では、書き出しは私からでもいいですか?入ってきたところ
からですよね では、そのような感じでお願いします。
それでは書き出しお願いしますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています