【催眠】操られてスレH【洗脳】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】5 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521468801/
前スレ終了後にお使いください。 沢山おまんこ汁が出て気持ちいいでしょう?
もっと深くかき回してあげますね
(更に指を奥底までねじ込み、処女膜の手前まで突っ込んでかき回し)
(愛液を垂れ流す様子がカメラに収められていく)
それにしても、処女ですか、そうですか
駄目ですよ、セックスする事は女性にとって必要な事です。
セックスした事ないとバレたら受験資格を失いますよ
(などと嘘をつきながら椎菜のおまんこから指を引き抜いていき)
しかし、処女を講師に捧げるならば内申書に大きなプラスになるんですよ、知ってましたか?
偶然にも私は講師資格を持っているのでよろしければ椎菜さんの処女をもらってあげてもいいですよ
(そう言いながら、資格の免許証のようなカードを見せて椎菜に嘘を信じ込ませていく) そうなんですか!?
じゃあ…クラスのみんなはもう…セックスを…?
(追い込みじきに入って、もうセックスで内申点をあげてる子がいてもおかしくない…)
(これは自分も遅れまいと、講師資格をもつ店員さんに…)
よろしくお願いしますっ…!
私の処女をもらってくださいっ!セックスお願いします! 分かりました、それでは椎菜さん、セックスを開始しますよ
壁に手をついてお尻をこちらに向けて下さい
(椎菜を立ちバックで犯す事にして、カメラを向けながら命令し)
きちんと記録して提出する必要があるのでしっかり撮影しますからね
では椎菜さん、自分でマンコを広げながらこう宣言してください
「熊谷椎菜の処女マンコを講師様のチンポで種付けセックス
これは必要な手順ですのでしっかり言ってくださいね
(そう言いながら椎菜のおまんこにチンポの先端を押し当てていき)
(カメラで結合部を撮影・ハメ撮りしながらチンポをゆっくりと押し込んで挿入を始める) はいっ!
(ぺたんと手を壁に突くと、肩幅以上に足を開き、ぐっと尻を突き出す)
(トロトロになったおまんこをむけながら…)
(片手の中指と人差し指で、おまんこを広げる)
熊谷椎菜の処女マンコをっ…!
講師様のちんぽで…種付けセックスっ!
(普段とてもじゃないけど口走らない下品な言葉をカメラに)
(記録されるように堂々と宣言する) はい、よろしい。それでは入れますね
(そう言いながら肉棒を椎菜のおまんこにゆっくりと押し込むようにねじ込んでいき)
(太いチンポがめりめりと肉穴をこじ開けながらどんどん入っていく)
貴方は処女ですが、処女でも十分おまんこを濡らしておけば痛くありませんし
初めてチンポを入れるのはとても気持ちのいい事ですよ
処女喪失おめでとうございます。
(催眠術によってその言葉が真実となり、椎菜は痛みも感じずただただ気持ちよさだけを感じ)
ほら、椎菜さん、セックスは気持ちいいですか?オチンチンは大好きですか?
今の気持ちを正直に答えてください
(パンパンパンッ!と激しく腰を叩きつけ、オマンコの奥底を突き上げながら)
(太い肉棒がごりごりと子宮口まで届いてそこを激しく叩いてぐちゃぐちゃにしていく)
(チンポが穴をかき回す様子をカメラでアップで撮影しつつ、椎菜の言葉もしっかりと撮っていく) んんっ…あぁんっ!♪
(穴を押し広げるように入ってきて…)
(ついに奥まで…)
ちんぽを入れることはぁっ…気持ちいいことっ…
ちんぽをぉ…っ♪…入れることは…気持ちいっ…♪
い…いいますっ!
セックス気持ちいいぃですぅ!ひとりでおまんこ弄ってたのがもったいないくらい…
ちんぽも最高っ…♪
内申点とか関係ありませんっ!
もうちんぽがなきゃ…イケる気がしませんっ! すっかりセックス大好きになってしまいましたね、椎菜さん
(満足そうにつぶやきながら更に激しく乱暴に腰を叩きつけ続け)
(パンパンパンッ!と大きな音を立ててピストンを繰り返す)
そんなにセックスが気に入ったならこれからも定期的に犯してあげますよ
これから毎日椎菜さんを呼び出すか、こちらから椎菜さんの家に行って
毎日セックスして椎菜さんのまんこに中出ししましょうか?
もし、毎日セックス指導して欲しければ、ブレザーもニットも脱いで全裸になって
おっぱいを揺らしながら「講師様の都合のいい肉便器にしてください」と宣言してください
(太いチンポがますます大きく太くなり、ごりごりと子宮口を突き上げ)
(今にも射精しそうなほど昂りながら椎菜に命令を下す) ど…どこだって構いませんっ♪
ちんぽで指導してくれるならぁ…んっ…家でも外でもっ!
(後ろからパンパンと音を立てて、中を突き続けられ…)
(汗だくになり…)
もちろんですっ…!
これで毎日セックスしてくれりゅならぁっ…
(上半身すべてを強引に脱ぎ去り、プルプルと滑稽に揺れるおっぱいが)
毎日セックスぅ…おねがいしまぁしゅ…♪
わたしを…講師様のぉ都合のいい肉便器にしてくださいぃ♪
内申点あげあげぇ〜…毎日気持ちいぃっ… ふふ、いい格好になりましたね。おっぱいもなかなか素晴らしいですよ
こんなにぷるぷる震えていやらしい
(後ろから激しくパンパンッ!と突きながらおっぱいを思い切り握りしめてこねまわし)
(揺れるおっぱいを手のひらで転がしながらその感触を楽しむ)
では、今日からあなたのオマンコは私専用の肉便器です。
これから毎日あなたの家に行って毎日犯してあげますからね
(そう言いながら椎菜の子宮にチンポを力いっぱい叩きつけて突き上げていき)
(子宮口をこじ開けながらビュルルルル!と思い切り精液を吹き出し)
(大量のザーメンによって椎菜の子宮を種付けして精液まみれにしていく)
そういえばご家族はどうなってますか?
お若いお母さんや姉妹がいるなら一緒肉便器にしてあげますよ
(椎菜の乳首をコリコリと押し潰しながら中出しを続けていき)
(これからの生活をどのようにするかを考え始める) ありがとうございますっ…!
毎日お便器がんばりま…あっ…うぅっ!
(熱い精液が奥の方まで…)
がんばしましゅ…
(こうして毎日指導いただける約束は取り付けて…)
妹がいるんですっ…
まだ中学1年ですけどっ…まだ処女のはずですし…
こんな指導なら、妹も予習感覚で…
【すみません、お昼買いにいくのでそろそろ終わる感じでいいですか
?】 はい、頑張って便器になってくださいね
私も出来る限りの事はしてあげますので
なるほど、妹さんですか、いいですね
ええ、もちろん妹さんも指導してあげましょう
(椎菜のおまんこからちんぽを引き抜いて、精液まみれのおまんこをカメラに撮り納めつつ)
(これから毎日椎菜を犯す事に決める)
それでは今日はここまでにしておきましょうか
(そう言ってこの日の指導はこれにて終了し、一旦椎菜は解放される)
(しかし、この日の晩からすぐに椎菜の家に訪れて、催眠術で家族全員を操りつつ)
(椎菜と妹の二人を姉妹丼にして処女を奪い、毎日のように犯し続けるのだった)
【分かりました、ではこちらはこれで終わりにしますね】
【お付き合いありがとうございました】 変態キモヲタの僕にお手軽スマホ催眠アプリで変態雌豚奴隷に催眠調教されちゃうドスケベな雌豚ちゃんはいないかなぁ? 新興宗教団体の教祖に催眠術を掛けられて言いなりになるジャーナリストの女性を募集します。
不信な噂の真相を探ろうと身元を隠して潜入取材していたけれど、既に見抜かれており催眠術の餌食になる……といった展開を考えています。 同じ部活の女子部員を募集します。
最近手に入れた催眠アプリを使って記憶の改変や暗示の刷り込みなどをやってみたいと思います。 痴漢された相手を捕まえて駅員さんへ引き渡そうとしていると、催眠術をかけられてトイレに連れ込まれてしまい…みたいな流れでお相手してくれる人いませんか?
まさか本当に催眠術がかかると思ってなくて少し戸惑いつつも、捕まりかけた恨みを晴らすために身分証持たせてぶっかけて写真撮ったり、ハメ撮りして最後は無責任に中出ししてヤリ捨てられたいです
こちらはJKかOLで、真面目で正義感が強くちょっと気の強そうな感じです >>541
ではOLでしてみます
こちらのNGは描写なし、スカグロ、リア実況です
そちらのNGと見た目や年齢等の設定あれば教えてください >>540
お相手お願いしたいな
委員長タイプのJKに、普段は隠していたエッチな面を全開にさせてみたいです >>542 はい、NGについて了解しました。わたしのNGは極端な巨乳ですね。
あとはリアの体形に沿って設定お願いします。
リア実況NGは理解しました。
こちらは175-75kgのサラリーマンですが欲求不満で電車内にいます。 >>544
ありがとうございます
胸はリア体型に沿うとDカップ、ガリガリとまではいかないけど少し細身です
電車内で痴漢されたところから書きだしてみますね >>545
はい、ありがとうございます。(細身でDカップとは理想的です。素敵ですね)
書き出しよよろしくお願いします。 (通勤中の満員電車、周りに押されて仕方なく…とは思えぬ動きをしている手がさっき駅を出た時からずっとお尻を撫で回していて)
ちょっと、やめてください!
さっきの駅から痴漢してますよね?一緒に来て貰えますか?
(やがて次の駅で電車が止まりドアが開いた瞬間、お尻を触っていた手を掴むと流れ出ていく人と共に電車を降りて)
ここじゃあれなんで…駅員さんとそれから警察の方とお話しましょうか?
(確信はしているとはいえ確証がなく、一応相手の事を気遣ってか駅員がいる方へスタスタと歩きながら周りには気づかれないようにそう伝える) ちょ、ちょっと待ってください。(肩を軽くつかんで振り返らせてから)。
あなたに痴漢したというのは私のこの指ですか?
(目の前の指を府少しづつ細かに振り始める)
あなたはまず気分が落ち着く。騒ぎたくなくなる。そして私についていきたくなる。
さあ、こちらへ行きたくなる。(何回も唱えて催眠状態にする) その程度の描写だとやりにくいですし、先ほどから所々書き方に違和感を覚えてしまって集中できません
申し訳ありませんが落ちさせてもらいます 学校の先生に催眠術かけられてレイプされちゃうシチュでお相手募集です。
私は黒髪ロングで大人しく胸は普通くらい、クラスはあまり目立たないけど大人びた雰囲気のJKです。痛いのや汚いのはNGでお願いします。 >>552
こんばんは。
そちらの年齢や見た目は設定ありますか? 年齢は30歳でメガネをかけた理系で良いですか?
希望があれば合わせます ありがとうございます。
もしよろしければ、ちょっとオタクっぽい先生で実はもう何人か同じ手口でレイプしていて、その子たちの記憶は催眠で消してる感じでお願いしたいです。
書きだしはこちらでいいですか? わかりました、そんな感じでいきますね
書き出しよろしくお願いします (放課後帰ろうとしていたところを呼び止められ、二人きりで話があるから教室に残るように言われて)
あの…先生?
もうみんないなくなりましたけど…話って何でしょうか?
(呼び止めたくせに他の生徒が居なくなった後もこちらに背を向けたまま黙っている先生に近づいて声をかける)
(制服はセーラーで考えてましたが、シャツの方が良ければお好みに合わせます) 占い師の館で占いをしつつ催眠状態に陥れて
「こうしないと不幸になる、運気が落ちる」とか言ってエッチな命令をしまくって
最終的には肉奴隷にしてしまうようなシチュで来てくれる女性客募集 あの・・・ 最近彼氏と別れてしまって・・・
いい出会いあるか、見てもらえませんか? いらっしゃいませ、ではこちらにどうぞ
(水晶玉を置いた丸いテーブルと2つの椅子がある部屋に招き入れて)
(それぞれの椅子に占い師と羽留が座るようにする)
では占いますね。この水晶玉をじっと見て下さい
(水晶玉には見たものを催眠状態に陥れる特殊な明滅を繰り返す催眠マシンがしかけられ)
(羽留を催眠状態に陥れていく)
ふむ…羽留さん、でしたね?貴方の今の運気はかなり悪いです。彼氏と別れたのもそのせいでしょう
運気を回復させるには、貴女のおっぱいを見せながら胸のサイズを自己申告する事が必要です。
(催眠術にかけながら羽留に卑猥な命令を下してみる) (水晶玉を見ていると何も考えられなくなって)
はい、わたしのおっぱいは 80のCカップです。
バストが小さいから彼にきらわれたのかなぁ
(操られるようにブラウスのボタンを外し、ブラを上に上げて小さな白い胸ともっと小さいピンクの乳首を見せる)
これでいいですか? 80のCカップですか。それほど小さい訳でもないと思いますが…
ふむ、おっぱいを曝け出した事で運気が回復しはじめてますね。ですが、まだまだ微量です。
更に運気を回復させる為にはカメラで撮影しながらおっぱいをマッサージしないといけませんね。
それでは、失礼しておっぱいをマッサージしますよ
(ビデオカメラを回しながら羽留のおっぱいをぎゅっと鷲掴みにして)
(カメラの前でいやらしくぐにぐにとこね回し、小さな乳首もつまんでコリコリと押し潰して刺激する) あっ いやぁ おっぱい変な感じになっちゃう
(身体がびくんと振るえ)
乳首だめぇ 身体の奥が熱くなるぅ
(腰をもじもじさせながら)
恥ずかしいけど、もっと気持ちよくして・・・・ おっぱいが気持ちいいですか?運気が高まってる証拠ですね。
では、次に行きましょう。
(羽留の後ろに回り込み、おっぱいを揉みながら羽留をカメラの前に立たせる)
次は下も全部脱いでカメラに向かっておまんこを拡げて下さい
更に運気を上げる呪文として「羽留のおまんこは占い師様専用肉便器です」と唱えて下さいね
(おっぱいを更に強くこね回し、押し潰しながらおっぱいの柔らかさを楽しんでいく) (夢を見ているように下着を脱ぐと足を広げ、両手でびらびらを開いて奥まで見せ付ける)
これでいいですか?
羽留のおまんこは占い師様専用肉便器です
ああっ おっぱい気持ちい・・・・ (カメラが羽留のスケベマンコを奥まで映し出し撮影していく)
気持ちいいですか?どんどん運気が回復してますよ
おまんこの奥まで曝け出す事でマンコの中の悪い気を放出して善い運気を入れるのです。
では羽留さん、そのおまんこに運気注入棒を挿入しますね
(羽留のおまんこにバックからチンポを押し当てていき、肉穴を拡げて先端を押し込んでいく)
運気を回復したければ今日あなたのおまんこは私専用の肉便器になる必要があります、いいですね?
(そう囁きかけながらバックの体勢で羽留のおまんこを突き上げ、一気に根元までちんぽをねじ込んでいく) はあん・・・ いやあ・・ 入ってくる 熱くて大きいの・・・
まだ奥は濡れてないのに 無理やり・・・
入口裂けちゃう、大きいのだめぇ・・・ これも運気を上げる為です、我慢ですよ
(羽留のおっぱいを揉みながら背後からパンパンパンッ!と腰を叩きつけてマンコを突き上げ)
(カメラの前で乱暴に犯しながら羽留のおまんこにチンポの形を教え込んでいく)
そろそろ少しずつオマンコが馴染んできた頃合いでしょう?
こうやって私が犯せば犯すほど貴女の運気は上がっているんですよ
(そう言いながらがつん、と子宮口を突き上げておまんこを犯し尽くす) おっぱい跡が付いちゃう・・・ 乳首気持ちいいの・・・
(突かれるたびに気持ちよくなり愛液が滴って)
奥 奥がいいの おちんちん奥に当たってる・・・
もっと 激しく来て・・・ もっともっと激しく犯して欲しいのですか?
運気とか関係なくセックス狂いになってしまったみたいですね
(じゅぼじゅぼと愛液塗れのオマンコを穿り犯していき)
(おっぱいを抓んでコリコリとこね回しながら奥深くをチンポで突き上げる)
さあ、貴女のおまんこにたっぷり中出ししてあげますからね
奥の奥までしっかりと種付けしますよ
(オマンコの奥の奥までチンポを叩きつけ、ガツガツと子宮口を刺激し)
(そして、ビュルルルルルル!と勢いよくザーメンを吐き出して羽留のまんこを精液便所にしてしまう) いいの 激しく犯して おちんぽ気持ちいいのっ・・・
いく いっちゃう
ああ いやあ 中に 中に熱いの出てるの だめえ
赤ちゃんできちゃうっ 子宮開いちゃってるの・・・
行きながら 妊娠しちゃうぅ・・・ 子宮口まで開いて精液を飲み干すなんて大した淫乱ですね
(どぴゅどぴゅと羽留の子宮にザーメンを中出しして孕ませて犯し)
(羽留のおまんこは完全に占い師のチンポの形に変えられてしまう)
では、最後に占い結果を教えましょう。
羽留さん、貴方は私の肉奴隷となって一生精液便所となるべきと出ました。
毎日私のちんぽを突っ込まれないと運気が下がって死んでしまいます。
よろしいですね?
(カメラの前で羽留の体を揺らすほど激しく犯しまくって便所になるよう命じる) (おしっこを漏らしていってしまいます)
はい 分かりました
羽留は占い師の肉奴隷になえいます
専用肉便器です
もっともっと犯してください・・・・ おやおや、お漏らしですか。おしっこするところもカメラで撮影しませんとね
(一通りバックから犯し終わると一旦ちんぽを引き抜く)
では、専用肉便器で奴隷になった羽留に服は不要ですね、全部脱がしますよ
(カメラの前で羽留の服を脱がして全裸にし、おっぱいもおまんこも隠させないで撮影させる)
いくらでも犯してあげますよ、次は前から犯しましょうか
(羽留を仰向けに床に押し倒すと、足を拡げさせてオマンコにチンポを挿入する)
(太いチンポが一気に羽留のおまんこの一番奥に届き、ガツガツと叩きながら突き上げていく) ああ・・・ いいのっ おちんぽいいのっ
もっと奥まできてぇ 奥まで突いて・・・
(足で占い師の腰を挟んで締め付けます)
もっと もっと来て クリも触って・・・ はしたない女ですね、フラれたのはこのせいじゃないですか?
クリトリスを触って欲しいとねだるとはとんだ淫乱ですね
(そう言いながらクリトリスを抓み上げ、コリコリと根元から扱くように刺激し)
(じゅぼじゅぼとチンポをおまんこの奥めがけて何度も何度も叩きつけるように犯していく)
クリトリスを抓まれながら奥までチンポで犯してもらえるのは気持ちいいでしょう?
肉便器奴隷としてこの館で一生買い続けて種付けし続けてあげますよ
(パンパンパンッ!と激しく腰を打ち付けて羽留のおまんこの奥底を何度も何度も貫いていく) だめえ 馬鹿になるう だめになっちゃう
おまんこ おまんこ気持ちいいの・・・・
占い師さんのちんぽ気持ちいの 奴隷になるぅ なるからぁ
行かせてください・・・・ 馬鹿になってしまいなさい、チンポ奴隷は馬鹿でいいんです
おっぱいもおまんこも全部私のものですからね
では、たっぷり中出ししてあげますので、イってしまいなさい
(カメラでハメ撮りしながら子宮口をがつんっ、と力いっぱい突き上げ)
(そのままどぷっどぷっどぷっ!と思い切りザーメンを吐き出して羽留のまんこの中を白濁液で一杯にしていき)
(射精の最中も腰を動かし続けガツガツと子宮を突き上げたっぷりと孕ませて種付けしていく) あんあん また出てる いっぱい出されちゃってる・・・・
おまんこ精子でいっぱい・・・
妊娠しちゃう・・・ (たっぷりと中出し種付けした後、ゆっくりとチンポを引き抜く)
さて、それじゃあこれぐらいにしておきましょうか
(チンポを抜いた後、羽留のおまんこをカメラで撮影し)
(中出し種付け便器マンコのアップをしっかりと記録に残していく)
今日からここが羽留の家ですからね、前の家には帰れませんよ
これから毎日よろしくお願いしますよ
【そろそろ終わりにしていいでしょうか?】 わかりました よろしくお願いします・・・
【ありがとうございました 落ちますね】 【お疲れ様、おやすみなさいませ】
【それでは以下空室です】 職場の上司とか学校の先輩とか、目上の女性を催眠術で操る展開で募集します。 まだいらっしゃいますか
斬新なシチュなので、少し興味あります >>591
>>588とは違うけど、同じ設定でお相手してもらえる? お願いします!
設定はおまかせしますので色々教えてください よろしくね。
設定はこちらは男子高校生、ほのかさんは女教師とかでどう?
成績の悪いこちらに対して強く当たられることが多くて、その仕返しとして
催眠術をかけて弄ぼうと企んでという感じで
そちらのNGとかも教えて欲しいです NGはアナルや汚い系のプレイです
わかりました、気の強い女教師がんばりますね
かき出しをお願いしてもいいですか? 了解。次から書き出すね
こちらのNGはスカグロ描写無しです。
良かったら、ほのか先生の容姿とか体型とかを教えてもらっていい? 年齢は29、髪型はセミロングの黒で、身長162cm、細め、胸はDカップ
服装は白のシャツと紺のスカート
中の下着は今夜デートの為に買った黒レースのセクシー目なものです
こんな私でいいですか? 【ありがとう。書き出しますね】
(授業も終わった放課後、正晴にとって苦手な科目の数学。最近のテストでも結果が悪く
先のこともあるため、学年主任から放課後の正晴への補習を依頼されていて)
(ふとしたことから催眠効果を持つという薬を手に入れていた正晴。気の強いほのか先生に
強く当たられることが多く。イライラした気持ちとともに、性欲の旺盛な年ごろで女教師の
身体に魅力を感じていて)
先生、よろしく。数学難しくてね・・・
(補習の教室へと現れたほのかに対して、とりあえずの礼をして。勉強量は足りてないと思われる
成績に対しては反省の色は全く見えてなくて)
【こちらへの希望があったら教えてください】 あのねぇ、君ずいぶん余裕ある感じだけど
今度の期末テストちゃんとしなかったら本当ヤバいんだからね?
先生も自分のクラスから留年生出したくないんだから!
(あっけらかんとした正晴にイラ立ちを覚えて、教卓をバンと叩きながら叱りつけて)
そもそも勉強しようという態度に見えないんだけど・・・?
ネクタイぐらいちゃんと締めなさい、だらしない格好しないの!
(正晴の机から少し離れた正面の椅子に座り、テキストをめくる)
【書き出しありがとうございます】 (ガミガミと言われるほのかに対して、少しバツの悪い顔をし、テキストをめくるついでに
机の中から小瓶を出して蓋のコルクを取り外し)
まあまあ、先生。そんなにイライラしないで
そうだ。頭がリラックスできる香水もらったし、置いとかせてもらうね
(軽くノートで仰いで風を送って中の薬品の気体をほのか先生の方へと送り込み。
これから大切な用事でもあるのだろうか、早く終わらせたいという雰囲気の
教師に薬が効き始めるようにゆっくりとテキストを読んで)
・・・ねえ先生、少し暑くない?上着脱いだらどう? イライラさせてるのは君のほうでしょ!
もっと自分の脳みそに危機感持ちなさいよ!
(何をのんきに香水なんて・・・と思うと余計にイライラしてきて)
(この後の彼氏とのデートのウキウキ感もあり・・・はやく済ませて学校を出たい気持ちが高まる)
ほら、ダラダラ読まない
そこちゃんと授業で理解してたの?
えっ?!余計なお世話!いいからじゃあそのページの演習問題2つ、やりなさい!
(変な香水の香りが漂ってきて、不思議と頭がぼぅっとしてくるが)
(暑さのせいではないことは確かなのに、正晴に言われるととたんに暑くなってきて) 【ごめんなさい。家族が起きてきてしまいました】
【始めたばかりですいませんがこれで失礼します】 教師の言いなりになってる名門校のまじめなお嬢様を募集します。 >>604の隆介さんへ
お相手お願いしてもいいですか?
恵那は165cm 上から85(E)-58-88 腰辺りまで伸ばした黒髪ストレート。 >>605 そんな雰囲気の女の子を想像してました。ぴったりです。
要望がなければ恵那さんに奉仕してもらってから先生が攻めようかと思ってます。
恥ずかしいポーズを撮影したりもしてみたいです。
制服を着ているところからでいいですか?他の服装がよければ教えてください。 催眠でいいなりになってるという意味で募集してました。 もう何度か奉仕させられてる感じですかね?
制服はセーラー服でいいのかな?
催眠中は意識はあって嫌なのに身体が勝手に動いて奉仕しちゃう感じですかね。 処女が痛がる描写が少し苦手なので何度か奉仕したりいかされたりしてるけど素の恵那さんは覚えてない設定でいいでしょうか。
制服はセーラー服でかまいません。
もしよければ書き出してみますね。 催眠中の記憶は無しですね。分かりました。
書き出しお願いします。 夏休みのしおりの説明はこれでおしまいだ。
うちの生徒に限ってそんなことはないと思いたいが事件や事故に巻き込まれることもあるからうかれないで過ごすんだぞ。
(適当な理由をつけてクラス委員のまじめな恵那を準備室に呼び出して本来の目的に取りかかる)
お、そうだ、これをみてくれないか。ほかのクラスの生徒が学校に持ち込んだおもちゃなんだが…
この点滅するところをじーっとみてみなさい。
(いつものように器具を使って恵那を催眠状態に持ち込む)
【改めましてよろしくお願いします】 お疲れさまです。先生も心配性ですね、うちのクラスに限って言えば違反する生徒いないと思いますけどね。
)そう言いながらしおりの束を持って準備室についていく)
なんですか…これ? 何かチカチカ光ってて何に使うものなんですか?
(光の点滅を見つめていると段々とボーっとしてきて意識が曖昧になってるのくる) このおもちゃ、とんでもない代物なんだよ。
普段は絶対しないようなことをしてしまうらしいんだ。
たとえば、恵那。自分がこんなことをするなんて想像もできないだろう?
(手慣れた感じで恵那の小さな手を自分のズボンの上にあてがって)
手が勝手に動いて男のペニスを握ってしまうんだよ。
(恵那の手から自分の手を離してセーラー服を着た恵那の肩を抱いて)
それだけじゃないぞ。ジッパーを下ろしてパンツの上から形を確かめてしまうんだ。
(まだ恵那には本格的な愛撫はしてないがセーラー服の上から脇腹を触ったりスカートの上から太ももを触ったりもし始める) 【光を見つめていると意識はあるのに身体の自由がきかなくなって】
先生のまだ…大きくなってないの…恵那が大きくしてあげますね…
(先生の手に導かれズボンの上からおちんぽを握らされる、嫌なのに離したいのに意識とは裏腹に愛しげにズボンの上からかたちを確かめるように扱き始める)
先生…ダメっ…恵那…が…はぁはぁ…気持ちよくなる前に…
(逃げたいのに身体はそれを求めてしまって先生に身体を弄られると息が上がってきて…)
うふっ…大きくなってきた…
(ジッパーを下げパンツの上から頬ずりしてみせる)
【嫌っ…何…身体が…勝手に…】 うちの生徒がこんなことするなんて恵那も信じられないだろう?
そう、頬ずりして息を吹きかけて先生が興奮すればするほど恵那も興奮してうれしくなるんだ。
パンツの上から舐めてそれでも足りなくてパンツの中から出して直接舐めたりしてしまうんだよ。
恵那が自分でそんなことするなんて信じられないよね。
(何度か同じように舐めさせてそのたびに上達してるフェラを楽しみに待ちながら)
(片手で恵那の体を胸と股間を避けて触り続けながら)
(片手では淫靡な表情で男の股間に顔をうずめてる恵那の顔を撮影し始めてる) 【何で…逆らえないの…先生の言葉に…嫌よ…こんなの…】
クラス委員の恵那がこんなことしてるって誰もしらないの…先生の匂い…すごいの…先生も…興奮してるの?
(舌を伸ばしパンツの上からピチャピチャと音たてなからおちんぽを舐める恵那、その表情は嫌がることもなく自ら求めていて)
先生…恵那上手になったでしょ…ビクビクしてる…気持ちよくなって…くださいね…ぢゅるっ…ちゅぷっ…じゅぶっじゅぶっ…
(パンツの中からおちんぽを引き出すと亀頭にちゅってキスして付け根から舐め上げ口に含み音をたててフェラしちゃうの)
先生…また撮ってるの?…他の人に見せたらダメなんだからね…
(カメラ目線で美味しそうにおちんぽしゃぶっちゃうの)
【こんなの気持ち悪い…嫌…私…何言ってるの…】 くっ、上手なんてもんじゃないよ。
(パンツの上からにおいを嗅ぎながら舌を伸ばしてペニスを舐めあげる恵那は普段とは全然違う女の顔で)
(荒い息使いがねっとりまとわりつくとパンツの中から勃起ペニスが引っ張り出されて)
(唇と舌で亀頭も竿もテカテカ光るほどなめあげられて)
当たり前だよ。恵那が本当はこういうことが大好きな女の子だってことは二人だけの秘密だよ。
(カメラを見ながらおいしそうにフェラをする恵那を撮影しながら)
(片手はやっと乳房を触り始めるがまだ乳首には触れることがなく恵那の体を温めていく)
こんなに上手にされたらお返しもがんばらないといけないね。
お行儀悪いけど机の上に座ってごらん。
(ズボンから勃起ペニスが出ている状態で立ち上がって恵那を机に座らせる) 【こんなこと…したことないのに…何で…】
おちんぽ…ガチガチですね…
(唾液でベトベトなおちんぽを激しく責め立てて)
二人だけの秘密…ふふっ…恵那は…先生だけのものです…
(胸を愛撫されるとビクビクと身体が震える)
もういいんですか?…お口に出しても…よかったのに…全部飲んで…あげるのに…
(先生に言われた通りに机に座る恵那)
【こんなの…嫌ぁ…止めたいのに…なんで…できないの…】 今日はずっと元気なまま恵那のことも気持ちよくしてあげるからね。
後で飲ませてあげるからさ。
お行儀悪いかっこうしてるからもっとお行儀悪くなっちゃおう。
脚を広げて、恵那も先生に舐めてほしいところあるんだろう?
上にも下にも。
自分の指で舐めてほしいところを触りなさい。
(口の中で射精をしなくて不満げな顔がまたかわいくて)
(脚を広げて下着に隠れた胸と秘部を自分でいじらせる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています