【催眠】操られてスレH【洗脳】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】5 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521468801/
前スレ終了後にお使いください。 普通は、教師だけど、それじゃあ、つまらないので、
ストーカーとかチンピラとか、こちらより5歳くらい年上がいいなあ >>821 お願いします。ストーカーも魅力的だけどどうやって催眠かけるか思いつかないです。
催眠にかけるところからがよかったら化粧品とか身につけるもののセールスマンがいいな。 冴えない中間管理職のあなたが、逆玉の輿を狙って社長令嬢の私に催眠をかけて恋人と思わせ、デキ婚を
企む、という設定で男性を募集しますね。 >>829 お相手お願いします。感じさせてから生ハメしたいな。 ありがとうございます。
すでに何度も催眠&種付けされていて、催眠状態の時は相応に感じちゃうって設定がいいです。
こちらの体形等にご希望ありますか? 了解です。
黒髪清楚なお嬢様がいいですね。胸は服の上からでも男をそそるくらいで。
できれば服を着たままから始めてそのままやったり脱がせたりしたいです。
書き出しはお願いした方がいいですか? 承知しました。
それでは、大学卒業してすぐ父の会社に入社したので22歳、身長161で上から93のGの61の87、ではいかがでしょう?
社内なので制服を着てるということで。
分かりました。では、こちらが書き出しということで。
少々お待ちください。 奈々さんも社員なんですね。
こちらは奈々さんの上司という設定ですか?
書き出しありがとうございます。楽しみに待ってます。 係長、コピー用紙購入の見積もりできました。チェックお願いします。
(言いながら、目の前の男性に数枚の紙を差し出して・・・)
(曾祖父の代からお金持ち、というのは、決して幸福とは限らない。結局一粒種となってしまった私は「叔父が
次の社長となり私の結婚相手を要職につける」というレールを敷かれてしまってる。私自身、色々なことを学んでから
服飾関係の仕事につきたかったけど、父と祖父の手が回されて、全ての入社試験で不採用にされて、この会社にいる・・・)
(それでも、いつかは退職して望みの仕事につくためにも、働くということになれるために不満を口にしないよう
心がけていて・・・)
【こんな感じでいいですか? あらためてよろしくです】 ありがとう。少し慣れて来たようだね。
ん?これだけ発注するってことは在庫がかなり減ってるのか。おかしいなぁ。
ちょっと一緒に来てくれないか?
(適当な理由をつけて奈々とともに会社の倉庫に入っていくと)
確かに減ってるな。なんか最近おかしいんだよな。
おや、なんだこれは?
君、これなんだかわかる?
(準備してた催眠効果のある模様が書いてある紙をいつものように奈々に見せて)
(今日はどうやって抱くかを想像しながら体と顔を見つめて)
奈々ごめんな。最近忙しくて。寂しかっただろう?
(催眠にかかると恋人のように肩をそっと抱いて耳元でささやく)
【こちらはこんな感じでいいですか?】 【ごめんなさい。イメージと違うので・・・】
【落ちますね】 お相手願える女性を募集ageです。
催眠アプリを使って感度を強制的に引き上げたり、意識を残したままこちらの言うことに逆らえなくする展開で進めてみたいと思っています。 上がってなかったので、再度書き込み。
お相手願える女性を募集ageです。
催眠アプリを使って感度を強制的に引き上げたり、意識を残したままこちらの言うことに逆らえなくする展開で進めてみたいと思っています。 こちら、女ジャーナリスト。
そちらの組織や団体の悪事を暴こうと潜入した。
催眠術にかけられ、頭や口や心は、操られないが、
手足は、操られてしまう。
そんなシチュで、お相手募集します。 酉で、いいでしょ
IDは、上がってしまう。
まだ、募集中です >>844
そういうオマエがID出してないんだけどw
あ、俺はわざわざID出さないよw ID出さなければ他のスレでsage荒らしをした後でも堂々と募集できるからね
あなたが清廉潔白であることを証明してくれないと応じられないね 荒れてきたので。おちます。
荒れるのは、台風だけにしてほしいですね。 >>755さんの設定を借りさせてください。
キモいおじさんの言いなりになる清楚なJKを募集します。
制服を着たまま奉仕をさせてからねっとり攻めたいです。 もちろん!
こっちは教師設定だと無理がないかなと思いますけど知らないおじさんの方がいいですか?
大スカや暴力プレイは苦手です。
結愛さんのスタイル、髪型とか着てみたい制服なんかあったら教えてくださいね。 18才、黒髪で清楚だけど胸は大きめです
セーラー服か、スク水、ブルマなどがいいです
近所の挨拶程度のおじさんの家に引きずり込まれて…でいいですか? スク水で出歩いてる子はいないから最初はセーラー服で展開次第で着替えさせたりしようかな。
催眠アロマでいいなりにするところから書き出ししてみますね。
少し待っててください。 (家の玄関から外の様子をうかがってると結愛が歩いてきて)
よし、今日は誰もいないな。
(結愛が軽く会釈して通り過ぎると口をふさいで襲いかかって)
もうおじさんがまんできないんだよ。結愛ちゃん。
(家の中に引きずり込むと)
おじさんといいことしようよ、ねぇ、いいよね。
(催眠効果があるアロマを思いっきり吸い込ませる) 占いの館にやってきた若い女性に催眠術をかけつつ
「こうしないと運が悪くなる」「運気を上げるおまじない」と言ってエロい事をさせて
最終的には「占い師様の肉便器になる事があなたの幸せです」と刷り込んでしまう流れで
占いの館に来てくれる女性を募集 >>860
おはようございます。お客様ですね?
ではこちらにお入りください
まずはお名前を聞いてよろしいでしょうか?
(客を部屋に通す)
(部屋の中はやや広くて薄暗くなっており)
(隠しカメラなどで撮影しつつ、催眠効果のあるアロマを焚いたり催眠BGMを流している)
では、どのようなお悩みがあるかお話しいただけますか? はい
この部屋ですね
恋愛運を見てもらいたいのです
最近、彼氏の態度が冷たいので不安なんです
名前はフミカです
年は21です フミカさんですね、よろしくおねがいします
恋愛運で、彼氏の事でお悩みということですね
では占ってみましょう
(テーブルに見たこともないようなカードを並べてタロットっぽい事をやりつつ)
確かにフミカさんの恋愛運は落ち込んでいますね
今すぐ対処しないと二度と回復しないくらい深刻です。
恋愛運を回復する為にはおっぱいを揉むのが効果的です
フミカさん、おっぱいを差し出してください
(催眠BGMとアロマにより、占い師の事は本当だとフミカには思わされ、抵抗する気すらなくさせてしまう) えー、オッパイを…
そんな恥ずかしい事は…
それに、アロマの香りが…酔ってしまいそう
(躊躇うフミカ。でも手は胸のボタンまで延びている)
やっぱり恥ずかしいです
でも変な気分に… いえいえ、恥ずかしい事なんかありませんよ
占いの為に裸になるのはごく普通の事です
(催眠の暗示で恥ずかしいという羞恥心を奪い取っていく)
では、続きは私がやりますね
(そう言って手を伸ばしてフミカの胸のボタンを外していき)
(服も下着も脱がしておっぱいを露出させていく)
これをこうしてマッサージすると恋愛運が上昇するのです
(そう言っておっぱいを鷲掴みにして、ぐにぐにとこね回し丁寧に愛撫していく) そんな事言われても
アー
(無抵抗に衣服を脱がされていく。そして自分の乳首が硬く勃起していることに気付く。)
ダメ…恥ずかしいです
アー触らないで
いやぁ触らないで
変な気分になってしまいます おや、既に乳首が硬くなってますね
(そう言ってフミカの乳首を抓んでコリコリと押し潰して刺激していく)
恋愛運を上げたくないんですか?
彼氏との仲をどうにかしたいと思わないんですか?
おや、この服の色がよくありませんね、これは彼氏と別れてしまう色だ
早く脱がないと彼氏とは完全に別れるしかなくなりますよ
(フミカのおっぱいを揉みながら、フミカ自身に服を脱がせるように促す) (オッパイを揉まれて感じている。身体をモジモジと動かし手は占い師様に形だけの抵抗をしてる。)
上げたい…あっあっ
アーやめて
お願いいたします
別れたく無いんです
あっあっ
えっ服が悪いんですね
脱ぎます
(服を脱ぎ下着一枚になる)
これで良いですか?
別れたく無いんです
(下着の中は既に濡れて満開) ふむ、かなり運気が回復してきましたよ
ですがまだ不十分ですね
カメラの前でがに股になって濡れた下着を見せつけてください
そして、下着をずらして濡れたマンコも見せて下さい
(そう言ってカメラを設置してフミカのおっぱいも股間も撮影し始める)
おっぱいは私が揉み続けてあげますからね
ほら、別れたくないんでしょう?
早くしないと手遅れになりますよ
(フミカの背後に回り込むと後ろからおっぱいを掴み上げ)
(ぐにぐにと乱暴にこね回しながらカメラに撮影させていく) えっやだぁ
こんな恥ずかしい姿を写真に…
でも…別れないですむなら…
(言われた通りに撮影をされる。彼氏に毛を剃られたパイパンマンコも出してしまう)
あっあっあっ
オッパイやめて
感じすぎて
あっあっあっあっ
オッパイ感じる
下も熱い ではそろそろ最後の仕上げですね
フミカさん、運気を呼び込む呪文を唱えながら
おまんこに祝福を受ける事で彼氏さんと分かれずに済みますよ
(そう言いながら硬く勃起したちんぽを立ちバックの体勢でフミカの濡れたパイパンマンコに押し当てる)
では運気を呼び込む呪文を教えますよ
「フミカのスケベマンコにオチンポください」です
これを何度も心を込めて唱えて下さい、いいですね?
(そして有無を言わさずチンポがフミカのまんこをこじ開けていき)
(カメラに撮影されながら立ちバックで犯し始めていく) (パイパンマンコに押し付けられた事に気付く。しかし、もう抵抗する気はない)
わかりました
呪文を唱えます
フミカのすけべマンコにオチンポください
フミカのすけべマンコにオチンポください
アー早く…
(おマンコに挿入。身体を捩らせ快感に身を任せる)
アー気持ちいい
気持ちいいよー
もっともっともっと
お願い
早く逝かせて (カメラの前で激しく腰を叩きつけていき)
(パンパンパンッ!と音を立ててマンコを抉っていく)
気持ちいいですか?それはよかった
では次の呪文です
「彼氏と別れて占い師様のペットになります」
と唱えて下さい
(じゅぼじゅぼじゅぼとオマンコを泡立てるようにかき回し)
(乳首も抓んで根元からコリコリと押し潰して刺激していきながら)
さて、では祝福の白い聖液を膣内に出してあげましょう
これで運気はこれまで以上になるはずです
(そして子宮にチンポの先端を押し付けながら射精が始まり)
(びゅるるるる!どぷっどぷっどぷっ!と白濁液をたっぷりとフミカのマンコの中に種付け中出ししていく) >>873
お疲れ様、おやすみなさいませ
ではこちらもこれにて落ちますね 変態ドスケベ中年でカルト教団に教祖である此方に教祖のおちんぽ様に奉仕する事が人生の最高の喜びと洗脳されてしまい
自ら教祖様の専属肉便器です!と申し出る女教団員を募集 こちらは新興宗教団体の教祖をやりたいとおもいます
隔絶された空間で間違ったことを洗脳されても間違っているとは気づかず教祖の言いなりになる敬虔な教徒を募集します 催眠をかけられた13歳で募集します
乱暴にオナホとして扱ってくれる方を募集してみます
細かい男性側の設定はお任せします お相手お願いできるかな?
洗脳催眠をかけて従順になってる設定がいいな すいません、少し離脱してました…
まだいらっしゃったらお願いします… よろしくね
他に希望やNGなことあるかな?
Hカップぐらいの巨乳中学生を性欲処理道具みたいに使って全身精液で汚したいな 設定了解です、NGは特にありません
良ければ書き出しお願いします ありがとう、書き出してみるね
(クラスで憧れだった女の子に催眠術をかけ、毎日性欲のはけ口として使っていた)
(すっかり従順になり、ちんぽ大好きな淫乱な女の子になってしまっている)
今日もなつちゃんの体使わせてもらうからね
もちろんいいよね?
(誰も使っていない学校の資料室で、催眠状態のなつと向かい合っている) 雄一様、今日もこんな所に呼び出してどうするんですか?(上目遣いでわざとらしく確認する)
んっ、今日も私の体で性欲処理してくださるんですね!
もちろんです、喉奥まで受け入れられるお口、おちんぽを根本まで包み込めるおっぱいつい先日まで処女だったキツキツおまんこどれでもお使いください!(人懐っこい笑顔を見せながら近づく) そうだよ、なつちゃんのエッチな体ベトベトに汚してあげるからね
じゃあそのいやらしいおっぱいで僕のちんぽ挟んでよ
(ズボンを脱いで、勃起状態のちんぽをなつに見せる)
ちんぽ全部包み込んで、ご主人様の僕にご奉仕するんだ
なつちゃんは僕に奉仕するために生まれてきたんだからね いっぱい汚して気持ちよくなってくださいっ
はい!今まで邪魔でしかなかったこの胸も、こうしてご主人さまのおちんぽを包み込むための物だと思うと嬉しいです…
こう…ですか?んしょ…よいしょ……
えへへっ、私のおっぱいの中におちんぽ隠れちゃいましたね
ふわふわおっぱいに包まれて気持ち良さそうです…
(ゆっくりとおっぱいを両手で持ち上下に動かし始める) (目を輝かせながら嬉しそうな顔をするなつを見て興奮して)
(なつのHカップの胸に包み込まれていく)
ああっ…気持ちいいよなつちゃん
僕専用のオナホおっぱい、柔らかいよ
前まで僕のことクラスの最底辺ってバカにしてたのに
その男にご奉仕してる気分はどう?
(なつの返答が分かっていながら意地悪な質問をする)
【優しい言葉とかは無い方がいいかな?】 雄一様っ、雄一様っ…!(胸を動かすスピードを速める)
えっあのっ、昔は…本当にごめんなさい、こんな素晴らしいおちんぽ様に歯向かうなんて自分でもよく分かりません…
オナホの分際でバカにしていたことは謝りますから…どうか、許してください……(一瞬で怯えた顔になり、涙が目に溜まる)
【どちらでも構いませんよ】 (パイズリの速度が上がって、快感が増してくる)
どうしようかなあ…昔は散々なつちゃんに馬鹿にされたしなあ…
(涙目のなつを見下ろしながら)
じゃあおちんぽミルク恵んで下さいっておねだりしてよ
はしたない牛みたいな爆乳にミルクぶっかけてくださいって
そしたら許してあげるよ
【甘めの雰囲気でしてみたいな】
【何度もパイズリで射精しておっぱいプレイを楽しみたいよ】 変態ドスケベ中年でカルト教団に教祖である此方に教祖のおちんぽ様に奉仕する事が人生の最高の喜びと洗脳されてしまい
自ら教祖様の専属肉便器です!と申し出る女教団員を募集 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい ルールルルルル、ルールルルルル
(北の国から19 洗脳) >>906
センスねえなあ
つまらないってよく言われるだろ >>905
ウッス!
五郎と同じクラスの堅物で、
融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長の山田賢太郎と言います!
よろしくッス!
催眠アプリとかで下品で変態なお下劣肉便男にしてもらえるッスか?
ちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかさせてもらいたいッス!
お願いするッス!! >>909
反応ありがとう、ぜひお願いするよ
良ければトリップ付けてもらって希望とか容姿とか教えてもらえたら嬉しいな >>911
トリップつけてみました。合ってますかね?
容姿は少しきつめの印象のあるロングヘアが似合う眼鏡の生徒会長とかどうでしょう?
堅物であまり性的なことに詳しくないタイプで…
詳しくないけど常識改変されてどんどんエッチな台詞を言ったり大胆になっていく…みたいな展開をしてみたいです。
あとはそちらのご希望に合わせます。 >>912
トリップありがとう、大丈夫だよ
容姿もありがとう、可能ならば巨乳に巨尻で知識が無いにも関わらず男の目を引く卑猥な身体をしていると嬉しいな
募集に書いてあるけれどかなり下品で変態度合いの強い言葉や格好をさせてしまって
それが当たり前、常識で変態過ぎたり下品過ぎる行為が正しいと洗脳催眠で染め上げたい
NGとかはあるだろうか? >>913
大丈夫です。胸やお尻の大きさはお好みに合わせます。
下品な格好や台詞を言わされるのは問題ないです。洗脳されてそれが仕事、と思い込まされたりしてみたいです。
NGは大スカとグロです。よろしくお願いします。 >>914
それならおっぱいはGカップ程度で尻肉もむっちりしてるパイパンおまんこの生徒会長でお願いするよ
電車の中で一緒になった時に洗脳アプリでラブホに連れて行って好き放題変態洗脳する…なんて感じでどうかな?
下校時は変態お下劣肉便所のはながご主人様のおちんぽ奴隷になるのは当たり前
変態下品な行為を見せつけるのがしたくて頭の中が変態まみれだって大きなおっぱいを見せながら言うとか良いね
時間も時間だから洗脳アプリで洗脳させて電車を降りた直後辺りからでどうかな? >>915
わかりました!設定は大丈夫ですよ。
書き出しもその辺りからで大丈夫です。
お願いできますか? >>918
ありがとう、それじゃあ簡単に書き出すよ
レスは遅めな方だからそこら辺は許してくれると嬉しいな
最初だからはなの詳細も一部確定の様に書いてしまうかもしれないけれど
譲れない部分は訂正するから遠慮なく教えてほしい
暫し待っててくれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。