【質問攻め】女が性を語るスレ221【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ220【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533398094/ >>631
相手は彼氏?旦那さん?セフレ?
どんなはめられ方したんですか? ダンナとは別居中です。
セフレと言えばセフレ、付き合ってるかも分からないです。 >>635
分からない関係でも良いのですか?
相性はどうなんですか? そこはどっちでもいいです、たぶんセフレです
相性はいいです >>637
旦那さんとのセックスより感じるんですか?
奈緒さんは潮吹きします? ダンナと最後にしたのはいつか覚えてなーい
前に吹いたことはあるかな >>639
今はセフレが満たしてくれるんですか?
今日はいやらしい気分なんですか? モヤモヤって?もっと具体的に聞いていい?
居なくなったらどうしますか? いなくなったら探すかなぁ
もう男はいっかなぁと思ったけど、やっぱしムリなみたい
えっちな気分なんだけど、玩ばれたいのか攻めたいのか、乱暴にされたいのかイチャつきたいのか
モヤモヤしてる セックス出来る男が欲しいんですか?
奈緒さんはM?
とにかくいやらしい事したいんですか? うん、久しぶりにしたら気持ちくてチンチンなしじゃもう……
基本Mですね、エロいこと大好き 久しぶりのおちんちんに乱れてしまったんですか?
ねちっこいセックス好きそうですが、ちがいましたか?ちんちん挿れるまえにぐちゃぐちゃに舐められたくないですか? そういうのいいですねぇ
中々、時間かけてはできないですけど
月1はそうしたいな 時間かけてやりたいの?
奈緒さんはクリトリスをちんちんで擦られた事ありますか? 今みたいにモヤモヤしてるときは自分の弄ったりしますか?
音を立てて舐めてもらうの想像してとか オナはだいたい毎日くらいかな
子ども寝てからね
そだね、その後ガンガン突かれたり想像して 奈緒さんは毎日オナニーしてるんですか?
変態さんなんですね?
身体が激しく揺れる程突かれたらどうなりますか? 変態でもなんでもいいけどね
突かれてもあんま揺れるとこないけどなー
叫んで喚いてイキまくり 変態って言われた事ないですか?
バックで突かれて身体が揺れる様なセックスの事です。
喘ぎ声でかいの?なんて声出すんですか? あるよ、淫乱、ドスケベもある
喘ぎの中身なんか覚えてないな、あーっ、わーっ、ダメとかそんなじゃない そう言われてもまんこ濡らして興奮する?
まわされて色んなちんちん突っ込んでもらっても喜ぶんじゃないですか? 言われすぎはイヤだけど、ポイントで言われるんならね
回されはねぇ、乱で1回だけあるけど疲れたなぁ
の割によくなかった しつこいと冷めますよね。
あったんですね、すみません。
今、ナンパとかされたらその日にやりたくなりますかね? 94 名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72 ID:???0
かなさん、おやすみなさい。
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。
当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、 では、名無しにして。
ついでに先程の方の質問からいってみましょう。 えっち好きで、オナニーは週6くらい
だんなとはずっとレスで別居中
こんな感じでしょうか 人妻さんでしたか。
何十代かとバストサイズをお願いします。
スレHとかはされますか? 30代の真ん中です。
ちょっと見え張ってCです
スレではしません オナニー好きなんですね。
今はパートナーはいますか?
特定のパートナーがいてもオナニーは別ですか?
どんなものをおかずにするのでしょう? 不倫中でして…別ですね
オナニーしてからHもするし、11の時からしてるので
やめられません
妄想ですね 妄想はどのようなものを?
実体験とかもありますか? 直近のえっちとか、イキまくったのとか
妄想というか思いだしですね オカズにできるほど普段から気持ちのいいHをされているんですね。
イキまくったHはどのようなものでした? ありがとうございました。
私も落ちます。
以下、空室です。 質問というか、訊問していただける方を募集します
よろしくお願いいたします この人、数年前からいるシチュ設定を語りたがる人だから… >>685
いずれにせよあんたじゃスレ違いになるから落ちなって すみません、途中で送信してしまいました
まず何歳代で独身か既婚か教えてくれますか? これまでの経験人数は何人ですか?
現在の性生活を簡単に教えてください 経験人数は4人です。普段は週末ごとに旦那とえっちしてますー 結婚後に他の男性と関係を持った事は?
平日にオナニーしますか? 付き合ってるときに他の人としたことはありますけど、結婚してからはないです。
平日は3回くらいオナニーします。 この板はいつ頃から来ていて、どう参加していますか?
平日のオナニー方法とオカズを教えてください 20歳ごろからきてて、時々こうやってお話ししたり実況したりしてます。
ほぼ手でクリオナ、時々ローター、まれにディルドを使います。オカズは成人漫画か海外の投稿動画です。 今まで質問されたり実況していて思い出深い物事はありますか?
旦那さんはこの板の事はご存知ですか?
使用する成人漫画の作者や動画のジャンルを教えてください 3回連続で同じ人とお話しすることになったことがあってびっくりしました。話してる途中に気づきました。
旦那も5ちゃんは見てるので知ってるかもしれないですけど、わからないです。
動画のジャンルはオナニー、野外露出、性感マッサージ、夫婦やカップルのセックスが多いです。
作者はあまりチェックしてないのでそれほど覚えてないんですが、思い出せる人を書いてみますね。
月野定規、かにゃぴぃ、師走の翁、chin、由家、ディビ、氏家もく、しなちく、USA、ねむ、実験四郎、クジラックス、右脳、、、、 野外露出や性感マッサージは実際に経験がありますか?
エロ漫画は特にジャンル決めずに色々と〜ですか?
名前の挙がった作者さんのものがエロく感じて気持ち良くオナれたんですか? はい、あります。
エロ漫画は気分でいろいろですね。作者さんにも特にこだわりがないのですが、
絵が好みの人は名前も覚えやすいです。 野外露出や性感マッサージをした際の事を教えてください
エロ漫画で見た変態的な事を試したくなった事はありますか? 露出は高校生の頃から好きで、今でも人がいないタイミングで脱いだりおしっこしたりしてます。
性感マッサージは老舗の有名なお店があって、2年に1回くらいいってます。
エロ漫画を真似したくなったことはないです。終わったら賢者モードになっちゃうからかもしれないですね。 これまでの露出した場所、状況を教えてください
露出は旦那さんとしましたか?それとも指示スレなどでですか?
幼女やリョナ物もオカズに出来ているのは願望ありですか? 公園、駐車場、家やマンションの裏、図書館、デパート、書店、海、山、ベランダなどです。人に見つからなさそうならいつでもできます。
露出は旦那や、過去に付き合った人ともしましたが、ほとんどは1人でしてます。
願望ではなく、傍観者として興奮している感じです。 露出してその場でオナニーなどはしますか?
露出してみたい場所はどこですか?
露出物のエロ漫画は興奮しますか? 露出してオナニーします。山の上など見晴らしのいいところでしてみたいですね。
露出ものも興奮します。 青姦や、撮影してもらったり自撮りした事はありますか?
あなたの考える最高の露出シチュエーションを教えてください あります。青姦とハメ撮りは今まで付き合った人全員としてますし自分でも撮ります。
青くて大きな湖をぐるっと囲む崖の上で全裸でオナニー&えっち、ですね。 露出に目覚めたきっかけは?
ハメ撮りや自撮りを見返してオナニーしたりはしないんですか?
服の下に落書きや緊縛、ローターつけて外出したり、オムツして放尿などはしないんですか?
壮大な景色と崖の上を選んだって事は開放感が欲しいんですか? 5歳くらいから人前で脱ぐのが好きでした。きっかけは特にないです。
撮ってる時は興奮するんですけど、それで終わりという感じで保存はしてありますが見返しはしません。
落書き、緊縛、ローター、オムツしたことあります。
開放感大好きですね。 人前で脱いで怒られませんでしたか?
落書き、緊縛、ローター、オムツなどした時はそれぞれどうでしたか?
また他にも変わった露出ありますか? 幼稚園まではこらーって言われるくらいでした。小学生になってからは家で数人だけで遊んでる時とか、
怒られないように脱いでました。
落書き→鏡の前で書いて写真を撮ってる時が興奮しました。
緊縛→動くと縄がキツくなるので興奮しました。
ローター→そんなに感じませんでした。ちょっと邪魔でした。
オムツ→興奮というか、ほっこりしました。
秋頃にマンションのベランダで全裸になり、毛布を敷いて寝っ転がってくつろいだりオナニーしたりたのが
楽しかったです。 変わった露出というと、学校や病院の人がいないところでオナニーしたことのほうが合ってるかもしれませんね 今は裸族ではないんですか?
どんな落書きをしましたか?
マンションの屋上で露出は出来ないんですか? 今は寒いので着てます。
○○くん専用まんこ♡とか、おまんこマーク、精子マーク、生オナホ、中出し大好きとかですね。
マンションの屋上は監視カメラがあるのでしません。 ○○くんは旦那さん?ちゃんと専用まんこになりましたか?
今リアで弱みを握ったりして、露出させたらどこまでしてどこまで見せてくれますか? あっ!そういえばなりました笑
露出を強制されてまで守りたい秘密などはないのですが、撮影NGはお願いしたいですね。それ以外はまあまあやると思います。 専用まんこになった誓いは守れそうですか?
旦那さんに言えないエロい秘密や露出している事は内緒ではないんですか?
放尿は良くしているようですが、浣腸はNGではないんですか? 多分守れないですね。
1人で露出してるのは内緒です。昔ハプバーに行ったりSMしていたりしたのも内緒ですね。
浣腸は大丈夫です。便を食べるのと触るのは無理です。 守れない理由は?
ハプバーやSM経験を旦那さんに黙っている理由は?
排泄管理は興味ないですか? 性感マッサージにまたいきたいからです。
旦那は性癖はまあまあ普通なのでひかれそうだからです。
興味ないこともないですが、感染を起こしそうなことが苦手なので、あまりやりたくはないですね。 性感マッサージでどんな事して貰いたいんですか?
旦那さんは専用まんこって書くのが精一杯で、性感マッサージしてくれないの? 性感マッサージは、私が行っているところは全身オイルorパウダーマッサージと指圧、愛撫・挿入です。
本格的なマッサージを家でやるのは準備や片付けが面倒ですし、私は旦那に一方的に奉仕させることに興奮しないので、
やはりプロに任せたい分野です。 専用まんこになったのに挿入許しちゃう事に罪悪感はないんですか?
普段の露出オナや、エロ漫画でのクリオナでは満足しきれないんですか? ないですね。専用とか言うと興奮はしますけど、特に大切なこととは思ってないです。
セックス、オナニー、露出、マッサージ、どれも別ジャンルとして楽しんでます。 性感マッサージに行く事は旦那さんには秘密ですよね?
寝取られ趣味がないのなら、大切じゃないって知ったら悲しまれませんか?
別ジャンルにはこの板に来る事も含まれますか? 秘密です。
悲しませるかもしれないので言ってません。
この板ではあまり興奮していないので含まれません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています